Amazonian
Feb 16 2009, 17:08
Здравствуйте всем1
Мы ищем малыша до года, желательно полугодовалого. Живем в Москве, но расстояние для нас не помеха в плане съездить - посмотреть, с опекой поговорить. Пол ребенка для нас значения не имеет так как планируем в будущем двух малышей. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите! Ребенка будем усыновлять.
Заранее всем спасибо!
surcina
Feb 24 2009, 12:18
Помогите , пожалуйста ! Ищем малыша любого пола , до 6 месяцев. В Москве и в радиусе 600 км в любом направлении.
Galina-omsk
Mar 6 2009, 19:11
Мы ищем девочку не старше 6 лет. Может есть у кого какие рекомендации? Москва, Подмосковье и все что в расстоянии до 500 км...
посмотрите темку про Надюшу
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry114500, там есть еще девочка Лера,может получится?
divonne
Mar 11 2009, 09:34
ищу доченьку до трех лет,со статусом.
Добрый день всем! Мы с мужем хотим взять в приемную семью мальчика 3-5 лет. Желательно из Московской обл. Так как сами проживаем в Люберцах. Документы все готовы. Очень понравился мальчик из Федеральной базы данных Московской обл. Данила Ч. № 296 ru. 2005г.р. Может кто-то о нем знает, хотя бы в каком районе он находиться? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнится.
Модератор:Немного поправлю: номер в ФБД - 296ry
Ссылка на фото в ФБД.
Также посмотрите на наших мальчиков
ЗДЕСЬ Если кто-то заинтересует - пишите в личку.
ищу новорожденную девочку 2009 г.р. для удочерения(у нас иммитация).Мы живем в Москве, приедем в ближайшие области.
Amazonian
Mar 12 2009, 08:09
Спасибо всем огромное кто откликнулся!!! Мы нашли свою малышечку и теперь ждем когда же она окажется дома.
Модератор:Поздравляем от всей души!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!
Зонтик
Mar 12 2009, 17:32
Здравствуйте! Хотелось узнать про девочку Ангелину из г. Лобня.Может кто знает её поближе?
Модератор: Ответила в личку.
kapylova
Mar 13 2009, 20:08
Цитата(marinaaaaa @ 11.11.2008, 15:04)

Марина, напишите на adopt@otkazniki.ru
я тут новенькая! прошу помощи я хочу усыновить мальчика 1,6-2 года из больницы! можете помочь с поиском- документы готовы!
marista
Mar 14 2009, 13:49
Добрый день! Мы из Подмосковья, ищем девочку,славянку (можно двойняшек) 2007-2008г.р. Спасибо.
Мы нашли нашу дочку, 3х-месячную малышку из Подмосковья. У неё есть проблемки по здоровью, но мы с этим справимся. Быстро взяли пока под опеку, чтоб хорошим врачам показать. Так что всем большое спасибо!
scorpi
Mar 18 2009, 11:54
Ищем девочку до 2х месяцев,у нас имитация. Желательно из Саратова. (но также из Пензы, Самары, Ульяновска...)
Цитата(Kiska @ 11.3.2009, 7:31)

Добрый день всем! Мы с мужем хотим взять в приемную семью мальчика 3-5 лет. Желательно из Московской обл. Так как сами проживаем в Люберцах. Документы все готовы. Очень понравился мальчик из Федеральной базы данных Московской обл. Данила Ч. № 296 ru. 2005г.р. Может кто-то о нем знает, хотя бы в каком районе он находиться? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнится.
Модератор:Немного поправлю: номер в ФБД - 296ry
Ссылка на фото в ФБД.
Также посмотрите на наших мальчиков
ЗДЕСЬ Если кто-то заинтересует - пишите в личку.
Спасибо, что откликнулись. Сегодня узнала, что Данилку усыновляют. Но в Лобне есть Максим 2 лет. Может знаете о нем что-нибудь?
Модератор: Ответила в личку.
Помогите найти девочку до1года.Документы готовы.Мы из Подмосковье, готовы поехать за малышкой только не очень далеко. Например в Иркутск нет такой возможности.
natali74
Mar 28 2009, 23:56
Здравствуйте. Ищем мальчика от 1 года до 3-х лет, в радиусе 600 км от Москвы. Будем благодарны за любую информацию. Написала Марине, ответа не получила хотела узнать про Максимку из Лобни.
1134728@mail.ru
Модератор: По Максимке ответила на мыло
Натальюшка
Mar 29 2009, 00:06
Ищу доченьку, малышку от шести месяцев до двух лет. Обошла все близлежайшие опеки - деток нет или с очень тяжелой патологией. Смотрела ФБ, понравилась девочка из Иванова. Готова выехать. Огромная просьба к волонтерам, у кого есть иформация об ивановских малышках, поделитесь. Хочется выехать в Иваново хоть с каким-нибудь представлением. Буду рада любой информации о детках из Москвы, Подмосковья или прилегающих к Подмосковью областей.
Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 3 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем. Смотрим по сайтам, звоним и каждый раз убеждаемся, что данные либо устарели, либо у детей большие проблемы со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию.
Здраствуйте. Понравились детки Ангелина и Максимка из Лобни и Сережа 2002 года из Люберец.Можно в личку какую-нибудь информацию.Спасибо.
Марина (Гелиевна)
Apr 2 2009, 01:25
Цитата
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Обязательно сами почитайте о медицине, берите направление на тех детей, что есть, проводите независимую медэкспертизу грамотными врачами. У многих детей стоит контакт по гепатиту С. Если не можете сами разобраться в этом вопросе, возьмите копию анализов ребенка и проконсультируйтесь с независимым врачом.
К сожалению, во многих учреждениях врачи заинтересованы в отказах россиян и просто врут о здоровье ребенка.
http://faqconf.narod.ru/med.html
Валерий
Apr 2 2009, 09:41
Цитата(Марина (Гелиевна) @ 2.4.2009, 2:25)

Обязательно сами почитайте о медицине, берите направление на тех детей, что есть, проводите независимую медэкспертизу грамотными врачами. У многих детей стоит контакт по гепатиту С. Если не можете сами разобраться в этом вопросе, возьмите копию анализов ребенка и проконсультируйтесь с независимым врачом.
К сожалению, во многих учреждениях врачи заинтересованы в отказах россиян и просто врут о здоровье ребенка.
http://faqconf.narod.ru/med.htmlБыл случай, когда на вокзале нашли малыша, завели в комнату милиции, и мент с толстой тёткой грубым голосом задали простейший вопрос. А малыш описался от страха. Ему написали первичный диагноз - дебил!!! Потом никто не разбирался. А подумать о том, что дебил не мог выжить один в большом городе до них не дошло.
НЕ ВЕРЬТЕ БУМАЖКАМ. И всяким чиновникам, они заинтересованы в увеличении количества своих подопечных. Это их власть и деньги.
_Haдeждa_
Apr 7 2009, 15:02
Помогите, пожалуйста, найти дочку до 2-х лет со статусом.
Лучше всего Москва, можно область.
Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.
Цитата(_Haдeждa_ @ 7.4.2009, 16:02)

Помогите, пожалуйста, найти дочку до 2-х лет со статусом.
Лучше всего Москва, можно область.
Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.
http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Надежд@
Apr 8 2009, 14:35
Помогите найти новорожденного малыша, хотелось бы девочку от 0 до 2 месяцев, со статусом на усыновление, здоровую. Москва и ближайшие области.
Цитата(Надежд@ @ 8.4.2009, 15:35)

Помогите найти новорожденного малыша, хотелось бы девочку от 0 до 2 месяцев, со статусом на усыновление, здоровую. Москва и ближайшие области.
Здравствуйте! Здоровая отказная девочка до двух месяцев со статусом - это практически из области фантастики. На таких детей, как правило, стоит очередь из усыновителей, и часто сведения о таких детях не доходят даже до регионального оператора. Найти такого ребёнка - сказочное везение. От себя посоветовала бы не быть столь категоричными - сменить жёсткое требование "здоровая" на более реальное "без тяжёлых патологий". Скажу честно - наша команда занимается преимущественно детьми, у которых судьба сложилась не слишком безоблачно. Потому что здоровых красивых принцесс с удовольствием заберут и без нашей помощи.
Не поняла из Вашего сообщения - возможно, Вы готовы взять в семью национального ребёнка?
Марина (Гелиевна)
Apr 9 2009, 06:50
Цитата(Надежд@ @ 8.4.2009, 22:35)

Попробуйте обзвонить эти опеки, встать там на учет:
http://file.opekainfo.ru/index.php?act=view&id=11И почитайте про здоровье детей:
http://faqconf.narod.ru/med.htmlИмитирующие обычно ищут от 0 до 3х месяцев.
Здравствуйте, тоже ищу малыша 0-3 месяца (имитация). Можно любого пола.. нам пол неважен.
Здоровье - без тяжелых патологий, главное чтобы было компенсируемое.
на яро-национального не готовы..
вдруг Вам встретится наш сын (или дочка. даже не мечтаю

) пожалуйста напишите liramain@mail.ru
Регион: Москва. Ехать готова по МО + в область в радиусе примерно 300км
спасибо
natalka_kr
Apr 11 2009, 12:17
Здрваствуйте,мы ищем дочку или сыночка от 2 до 5 лет,без тяжелых паталогий.Мы в Москве но готовы ехоть на растояние в радиусе 500км от Москвы. e-mail natalka_kr@mail.ru Будем благодарны за любую информацыю.
Модератор: Ответила в личку
Веселая Ольга
Apr 13 2009, 10:03
Цитата(natalka_kr @ 11.4.2009, 13:17)

Здрваствуйте,мы ищем дочку или сыночка от 2 до 5 лет,без тяжелых паталогий.Мы в Москве но готовы ехоть на растояние в радиусе 500км от Москвы. e-mail natalka_kr@mail.ru Будем благодарны за любую информацыю.
Про здоровье скажут Вам в опеке. А так посмотрите на сайте
http://opekaweb.ru/. там слева можно выбрать желаемый диапазон возраста и посмотреть фото детишек из Московской области. Есть по многим детишкам и видео съемки.
Посмотрите на Максима из Лобни
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=314Или Алину 4 года
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=332
Milaya
Apr 13 2009, 10:51
Цитата(natalka_kr @ 11.4.2009, 13:17)

Артурчик (2.10) здоровенький

Он в Раменском сейчас.
http://electrostal.opekaweb.ru/children.ph...view&id=304
prostomamaMarina
Apr 21 2009, 12:27
Здравствуйте! На днях получаем заключение на усыновление. Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов. Если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация о детях, буду очень признательна. Спасибо.
kapylova
Apr 22 2009, 22:05
Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов.
Здраствуйте! Пообщайтесь с Люблинской опекой. В ДР №20 есть не двоиня, но брат и сестра. у всех отстование в развитии, но о них отзываются с душой! Мальчик Серёжа ооочень ласковый и привязчивый, а сестра старше! Просто мне врачь в ДР нравится- одыкватный и все объяснит по диагнозам. В кузьминской ДР№3 есть мальчик Витя 7 мес.-врачь всех родителей пугает и отговаривает, а ребенок их любимчик, ухоженный,здоровый и красивый!(видела, нянчила) В этом ДР есть детки хорошие! Вообще везде говорят "детей нет", но на самом деле они есть- просто надо в опеки ездить! ЕЩЕ сть дети в Очаково-медведково ДР№21 или 22.
Мой совет Все диагнозы у детишек записывайте, а дома про них почитаете, тк все преподносят так что волосы дыбом, а дома прочитаешь и хочется в РОГ дать
Я когда своего малыша нашла- столько наговорили, а второй месяц езжу к малышу и думаю где они это все увидели! Как только привык комне всему научился и ооооказывается разговаривать умеет. Все болячки уходят, когда приласкаешь, когда почувствует себя в безопасности!
Выбирайте сердцем
ваши малыши ждут вас, а диагнозы (В ОПЕКЕ ДИАГНОЗ ЕСТЬ, А В ДР ДИАГНОЗ СНЯЛИ И ЗАБЫЛИ ОПЕКЕ СКАЗАТЬ
) вот так... Мы с этим столкнулись....Многие диагнозы ставят для перестраховки, а потом снимаются или могут забыть снять.
УДАЧИ
prostomamaMarina
Apr 29 2009, 00:15
Цитата(kapylova @ 22.4.2009, 23:05)

Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов.
Здраствуйте! Пообщайтесь с Люблинской опекой. В ДР №20 есть не двоиня, но брат и сестра. у всех отстование в развитии, но о них отзываются с душой! Мальчик Серёжа ооочень ласковый и привязчивый, а сестра старше! Просто мне врачь в ДР нравится- одыкватный и все объяснит по диагнозам. В кузьминской ДР№3 есть мальчик Витя 7 мес.-врачь всех родителей пугает и отговаривает, а ребенок их любимчик, ухоженный,здоровый и красивый!(видела, нянчила) В этом ДР есть детки хорошие! Вообще везде говорят "детей нет", но на самом деле они есть- просто надо в опеки ездить! ЕЩЕ сть дети в Очаково-медведково ДР№21 или 22.
Мой совет Все диагнозы у детишек записывайте, а дома про них почитаете, тк все преподносят так что волосы дыбом, а дома прочитаешь и хочется в РОГ дать
Я когда своего малыша нашла- столько наговорили, а второй месяц езжу к малышу и думаю где они это все увидели! Как только привык комне всему научился и ооооказывается разговаривать умеет. Все болячки уходят, когда приласкаешь, когда почувствует себя в безопасности!
Выбирайте сердцем
ваши малыши ждут вас, а диагнозы (В ОПЕКЕ ДИАГНОЗ ЕСТЬ, А В ДР ДИАГНОЗ СНЯЛИ И ЗАБЫЛИ ОПЕКЕ СКАЗАТЬ
) вот так... Мы с этим столкнулись....Многие диагнозы ставят для перестраховки, а потом снимаются или могут забыть снять.
УДАЧИ
Спасибо за советы и добрые слова. Вот только сегодня получили заключение, приступаем к активным поискам))). И Вам всего хорошего с Вашим малышом.
Здравствуйте, очень прошу подскажите, что мне делать! Собираем документы для получения заключения, хотим с мужем взять девочку до года. Очень понравилась девочка на "усыновите ру", анкета № 18 bhs, Настенька из Нижегородской области. По указанному телефону никакой информации не дают, сказали приезжайте с документами. Если есть информация о девочке, напишите мне, пожалуйста. Можно ли сделать так, чтобы малышку не отдали, пока мы оформляем документы, может можно узнать, где она находиться, какая опека ею занимается. Мы из Москвы, но готовы к ней ездить, пока оформляются документы. Заранее спасибо!
Марина777
Apr 29 2009, 00:29
Цитата(Алика @ 29.4.2009, 1:19)

Здравствуйте, очень прошу подскажите, что мне делать! Собираем документы для получения заключения, хотим с мужем взять девочку до года. Очень понравилась девочка на "усыновите ру", анкета № 18 bhs, Настенька из Нижегородской области. По указанному телефону никакой информации не дают, сказали приезжайте с документами. Если есть информация о девочке, напишите мне, пожалуйста. Можно ли сделать так, чтобы малышку не отдали, пока мы оформляем документы, может можно узнать, где она находиться, какая опека ею занимается. Мы из Москвы, но готовы к ней ездить, пока оформляются документы. Заранее спасибо!
Здравствуйте. А Вам без документов никто информацию и не даст, да и с документами по телефону откровенничать особо не будут. Ждать пока вы оформите док-ты тоже никто не будет. Если придёт потенциальный усыновитель или опекун с док-ами, то ребёнка отдадут ему. Так что, собирайте документы. Удачи Вам.
Цитата(Марина777 @ 29.4.2009, 1:29)

Здравствуйте. А Вам без документов никто информацию и не даст, да и с документами по телефону откровенничать особо не будут. Ждать пока вы оформите док-ты тоже никто не будет. Если придёт потенциальный усыновитель или опекун с док-ами, то ребёнка отдадут ему. Так что, собирайте документы. Удачи Вам.
Спасибо, Вам. Надеюсь, что успеем ее забрать.
Здравствуйте,
мы получили на этой неделе направление. Оказалось, что в очередь на прием на Шабловку - полтора месяца. Очень расстроились. Мы ищем малыша, желательно до года, или девочку, или мальчика. С удовольствием усыновим и двоих сразу - или двойняшек, или просто братьев/сестер, например, одного совсем маленького, а другого - лет 2-3х. Живем в Москве, но готовы поехать в другие области, посмотреть деток. Очень будет благодарны любой помощи, подсказке ..
Морозко
May 9 2009, 20:31
Здравствуйте, у нас имитация, ищем мальчика от 0 до 3 мес, славянск.внешности без тяжелых патологий. Буду рада любой помощи в поиске!

НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MILENA-LEONOVA
May 26 2009, 11:48
Здравствуйте, девочки! Выручайте! Ищем девоньку от 0 до 3 месяцев, славяночку, здоровье не пугает, готовы на все, что можно лечить. У нас имитация для окружающих, близкие знают об удочерении, поэтому готовы взять малышку без статуса, но с возможностью потом самостоятельно (или с помощью опеки) решить проблему с удочерением, поскольку конечная цель (и главная) - удочерение! Будем рады любой помощи в поиске малютки! )))
Готовы искать в Москве, МО, и ближайших областях)
marihka
May 26 2009, 12:10
Добрый день !!
Хотим удочерить девочку 0-3м,через месяц будут готовы документы.
девочки подскажите где и кто как ищет своего ребенка!!!????
Очень буду рада ответу т.к. незнаю с чего начинать,в нашей опеке сказали деток нет!!!!
Примкнувшая
May 27 2009, 12:47
Цитата(marihka @ 26.5.2009, 13:10)

Добрый день !!
Хотим удочерить девочку 0-3м,через месяц будут готовы документы.
девочки подскажите где и кто как ищет своего ребенка!!!????
Очень буду рада ответу т.к. незнаю с чего начинать,в нашей опеке сказали деток нет!!!!
Посмотрите как найти ребенка на сайте
http://opekaweb.ru/page.php?id=210
LenaCh
May 28 2009, 22:17
Ищу девочку до 3х лет в СПб и Воронежской обл со статусом под опеку, без патологий. Документы все на руках.
twiggy
May 29 2009, 11:39
Здравствуйте! Обязательно девочку? посмотрте в темке Оленинская больница , там одномесячный мальчик, а вдруг?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry128504Цитата(Примкнувшая @ 27.5.2009, 13:47)

Посмотрите как найти ребенка на сайте
http://opekaweb.ru/page.php?id=210
Девочки волонтеры помогите - ищем,где (в каком ДР и к какой опеке относятся) вот эти детки:
№ 6s1m
Москва
Софья И.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Март 2008
http://www.usynovite.ru/files/photos/6s/6s1m.jpg№ 6s1n
Москва
Юлия М.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Май 2008
http://www.usynovite.ru/files/photos/6s/6s1n.jpg№ sdiv
Москва
Эрнис Э.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Июль 2007
http://www.usynovite.ru/files/photos/sd/sdiv.jpg№ 3ywp
Москва
Рустам А.
Братьев и сестер нет
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Ноябрь 2007
http://www.usynovite.ru/files/photos/3y/3ywp.jpgЗаписаны на прием к специалисту по БД на Шаболовку,но ждать еще три недели не хочется очень. Пожалуйста,если Вы распологаете какой-нибудь информацией о детках - напишите мне.
Клевитова Марина
May 29 2009, 15:29
Здесь на сайте очень моло работают в ДР Москвы, т.к. снабжение по сравнению с Тверской или Смоленской областью намного лучше, шансов, что Вам ответят, очень малы. И достоверность информации про здоровье и родственников мала.
Наша дружная семья, Мама, Папа и лапочка дочка, хочет усыновить мальчика от годика до трех. без тяжелых патологий . Желательно европейца. Заключение на руках. Готовы выезжать за пределы г. Москвы до 300 км.
ищем дочку в Москве от 0 до года. буду признательна за любую инфу.
здравствуйте! ищем дочку до года! мы из другого региона! ищем в москве так складываются обстоятельства. кто может помогите. знаю что такие крошки могут находится в больницах подскажите куда обращатся? будем признательны за любую инфу
Цитата(ищунья @ 4.6.2009, 23:49)

здравствуйте! ищем дочку до года! мы из другого региона! ищем в москве так складываются обстоятельства. кто может помогите. знаю что такие крошки могут находится в больницах подскажите куда обращатся? будем признательны за любую инфу
МО не устроит совсем? есть в ДР в Малаховке, Люберецкий спецДР
Цитата(анютик @ 2.6.2009, 21:16)

Наша дружная семья, Мама, Папа и лапочка дочка, хочет усыновить мальчика от годика до трех. без тяжелых патологий . Желательно европейца. Заключение на руках. Готовы выезжать за пределы г. Москвы до 300 км.
Люберецкий ДР. сайт есть в разделе пиара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.