Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Amazonian
Здравствуйте всем1
Мы ищем малыша до года, желательно полугодовалого. Живем в Москве, но расстояние для нас не помеха в плане съездить - посмотреть, с опекой поговорить. Пол ребенка для нас значения не имеет так как планируем в будущем двух малышей. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите! Ребенка будем усыновлять.

Заранее всем спасибо!
surcina
Помогите , пожалуйста ! Ищем малыша любого пола , до 6 месяцев. В Москве и в радиусе 600 км в любом направлении.
Galina-omsk
Мы ищем девочку не старше 6 лет. Может есть у кого какие рекомендации? Москва, Подмосковье и все что в расстоянии до 500 км...
twiggy
посмотрите темку про Надюшу http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry114500
, там есть еще девочка Лера,может получится?
divonne
ищу доченьку до трех лет,со статусом.
Kiska
Добрый день всем! Мы с мужем хотим взять в приемную семью мальчика 3-5 лет. Желательно из Московской обл. Так как сами проживаем в Люберцах. Документы все готовы. Очень понравился мальчик из Федеральной базы данных Московской обл. Данила Ч. № 296 ru. 2005г.р. Может кто-то о нем знает, хотя бы в каком районе он находиться? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнится.

Модератор:
Немного поправлю: номер в ФБД - 296ry
Ссылка на фото в ФБД.

Также посмотрите на наших мальчиков ЗДЕСЬ Если кто-то заинтересует - пишите в личку.
Лиза
ищу новорожденную девочку 2009 г.р. для удочерения(у нас иммитация).Мы живем в Москве, приедем в ближайшие области.
Amazonian
Спасибо всем огромное кто откликнулся!!! Мы нашли свою малышечку и теперь ждем когда же она окажется дома.

Модератор:Поздравляем от всей души!! Счастья и здоровья Вашей семье!!!
Зонтик
Здравствуйте! Хотелось узнать про девочку Ангелину из г. Лобня.Может кто знает её поближе?

Модератор: Ответила в личку.
kapylova
Цитата(marinaaaaa @ 11.11.2008, 15:04) *
Марина, напишите на adopt@otkazniki.ru

я тут новенькая! прошу помощи я хочу усыновить мальчика 1,6-2 года из больницы! можете помочь с поиском- документы готовы!
marista
Добрый день! Мы из Подмосковья, ищем девочку,славянку (можно двойняшек) 2007-2008г.р. Спасибо.
Мы нашли нашу дочку, 3х-месячную малышку из Подмосковья. У неё есть проблемки по здоровью, но мы с этим справимся. Быстро взяли пока под опеку, чтоб хорошим врачам показать. Так что всем большое спасибо!
scorpi
Ищем девочку до 2х месяцев,у нас имитация. Желательно из Саратова. (но также из Пензы, Самары, Ульяновска...)
Kiska
Цитата(Kiska @ 11.3.2009, 7:31) *
Добрый день всем! Мы с мужем хотим взять в приемную семью мальчика 3-5 лет. Желательно из Московской обл. Так как сами проживаем в Люберцах. Документы все готовы. Очень понравился мальчик из Федеральной базы данных Московской обл. Данила Ч. № 296 ru. 2005г.р. Может кто-то о нем знает, хотя бы в каком районе он находиться? Буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнится.

Модератор:
Немного поправлю: номер в ФБД - 296ry
Ссылка на фото в ФБД.

Также посмотрите на наших мальчиков ЗДЕСЬ Если кто-то заинтересует - пишите в личку.

Спасибо, что откликнулись. Сегодня узнала, что Данилку усыновляют. Но в Лобне есть Максим 2 лет. Может знаете о нем что-нибудь?

Модератор: Ответила в личку.
tktyf
Помогите найти девочку до1года.Документы готовы.Мы из Подмосковье, готовы поехать за малышкой только не очень далеко. Например в Иркутск нет такой возможности.
natali74
Здравствуйте. Ищем мальчика от 1 года до 3-х лет, в радиусе 600 км от Москвы. Будем благодарны за любую информацию. Написала Марине, ответа не получила хотела узнать про Максимку из Лобни.

1134728@mail.ru

Модератор: По Максимке ответила на мыло
Натальюшка
Ищу доченьку, малышку от шести месяцев до двух лет. Обошла все близлежайшие опеки - деток нет или с очень тяжелой патологией. Смотрела ФБ, понравилась девочка из Иванова. Готова выехать. Огромная просьба к волонтерам, у кого есть иформация об ивановских малышках, поделитесь. Хочется выехать в Иваново хоть с каким-нибудь представлением. Буду рада любой информации о детках из Москвы, Подмосковья или прилегающих к Подмосковью областей.
Ovris
Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 3 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем. Смотрим по сайтам, звоним и каждый раз убеждаемся, что данные либо устарели, либо у детей большие проблемы со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию.
Гайка
Здраствуйте. Понравились детки Ангелина и Максимка из Лобни и Сережа 2002 года из Люберец.Можно в личку какую-нибудь информацию.Спасибо.
Марина (Гелиевна)
Цитата
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.

Обязательно сами почитайте о медицине, берите направление на тех детей, что есть, проводите независимую медэкспертизу грамотными врачами. У многих детей стоит контакт по гепатиту С. Если не можете сами разобраться в этом вопросе, возьмите копию анализов ребенка и проконсультируйтесь с независимым врачом.
К сожалению, во многих учреждениях врачи заинтересованы в отказах россиян и просто врут о здоровье ребенка.
http://faqconf.narod.ru/med.html
Валерий
Цитата(Марина (Гелиевна) @ 2.4.2009, 2:25) *
Обязательно сами почитайте о медицине, берите направление на тех детей, что есть, проводите независимую медэкспертизу грамотными врачами. У многих детей стоит контакт по гепатиту С. Если не можете сами разобраться в этом вопросе, возьмите копию анализов ребенка и проконсультируйтесь с независимым врачом.
К сожалению, во многих учреждениях врачи заинтересованы в отказах россиян и просто врут о здоровье ребенка.
http://faqconf.narod.ru/med.html

Был случай, когда на вокзале нашли малыша, завели в комнату милиции, и мент с толстой тёткой грубым голосом задали простейший вопрос. А малыш описался от страха. Ему написали первичный диагноз - дебил!!! Потом никто не разбирался. А подумать о том, что дебил не мог выжить один в большом городе до них не дошло.
НЕ ВЕРЬТЕ БУМАЖКАМ. И всяким чиновникам, они заинтересованы в увеличении количества своих подопечных. Это их власть и деньги.
_Haдeждa_
Помогите, пожалуйста, найти дочку до 2-х лет со статусом.
Лучше всего Москва, можно область.
Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.
ИринАГ
Цитата(_Haдeждa_ @ 7.4.2009, 16:02) *
Помогите, пожалуйста, найти дочку до 2-х лет со статусом.
Лучше всего Москва, можно область.
Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Надежд@
Помогите найти новорожденного малыша, хотелось бы девочку от 0 до 2 месяцев, со статусом на усыновление, здоровую. Москва и ближайшие области.
Sheba
Цитата(Надежд@ @ 8.4.2009, 15:35) *
Помогите найти новорожденного малыша, хотелось бы девочку от 0 до 2 месяцев, со статусом на усыновление, здоровую. Москва и ближайшие области.

Здравствуйте! Здоровая отказная девочка до двух месяцев со статусом - это практически из области фантастики. На таких детей, как правило, стоит очередь из усыновителей, и часто сведения о таких детях не доходят даже до регионального оператора. Найти такого ребёнка - сказочное везение. От себя посоветовала бы не быть столь категоричными - сменить жёсткое требование "здоровая" на более реальное "без тяжёлых патологий". Скажу честно - наша команда занимается преимущественно детьми, у которых судьба сложилась не слишком безоблачно. Потому что здоровых красивых принцесс с удовольствием заберут и без нашей помощи.
Не поняла из Вашего сообщения - возможно, Вы готовы взять в семью национального ребёнка?
Марина (Гелиевна)
Цитата(Надежд@ @ 8.4.2009, 22:35) *

Попробуйте обзвонить эти опеки, встать там на учет: http://file.opekainfo.ru/index.php?act=view&id=11
И почитайте про здоровье детей: http://faqconf.narod.ru/med.html
Имитирующие обычно ищут от 0 до 3х месяцев.
lira
Здравствуйте, тоже ищу малыша 0-3 месяца (имитация). Можно любого пола.. нам пол неважен.
Здоровье - без тяжелых патологий, главное чтобы было компенсируемое.
на яро-национального не готовы..
вдруг Вам встретится наш сын (или дочка. даже не мечтаю smile.gif ) пожалуйста напишите liramain@mail.ru
Регион: Москва. Ехать готова по МО + в область в радиусе примерно 300км
спасибо
natalka_kr
Здрваствуйте,мы ищем дочку или сыночка от 2 до 5 лет,без тяжелых паталогий.Мы в Москве но готовы ехоть на растояние в радиусе 500км от Москвы. e-mail natalka_kr@mail.ru Будем благодарны за любую информацыю.

Модератор: Ответила в личку
Веселая Ольга
Цитата(natalka_kr @ 11.4.2009, 13:17) *
Здрваствуйте,мы ищем дочку или сыночка от 2 до 5 лет,без тяжелых паталогий.Мы в Москве но готовы ехоть на растояние в радиусе 500км от Москвы. e-mail natalka_kr@mail.ru Будем благодарны за любую информацыю.

Про здоровье скажут Вам в опеке. А так посмотрите на сайте http://opekaweb.ru/. там слева можно выбрать желаемый диапазон возраста и посмотреть фото детишек из Московской области. Есть по многим детишкам и видео съемки.
Посмотрите на Максима из Лобни http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=314
Или Алину 4 года
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=332
Milaya
Цитата(natalka_kr @ 11.4.2009, 13:17) *

Артурчик (2.10) здоровенький wink.gif Он в Раменском сейчас.
http://electrostal.opekaweb.ru/children.ph...view&id=304
prostomamaMarina
Здравствуйте! На днях получаем заключение на усыновление. Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов. Если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация о детях, буду очень признательна. Спасибо.
kapylova
Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов.

Здраствуйте! Пообщайтесь с Люблинской опекой. В ДР №20 есть не двоиня, но брат и сестра. у всех отстование в развитии, но о них отзываются с душой! Мальчик Серёжа ооочень ласковый и привязчивый, а сестра старше! Просто мне врачь в ДР нравится- одыкватный и все объяснит по диагнозам. В кузьминской ДР№3 есть мальчик Витя 7 мес.-врачь всех родителей пугает и отговаривает, а ребенок их любимчик, ухоженный,здоровый и красивый!(видела, нянчила) В этом ДР есть детки хорошие! Вообще везде говорят "детей нет", но на самом деле они есть- просто надо в опеки ездить! ЕЩЕ сть дети в Очаково-медведково ДР№21 или 22.

Мой совет Все диагнозы у детишек записывайте, а дома про них почитаете, тк все преподносят так что волосы дыбом, а дома прочитаешь и хочется в РОГ дать mad.gif Я когда своего малыша нашла- столько наговорили, а второй месяц езжу к малышу и думаю где они это все увидели! Как только привык комне всему научился и ооооказывается разговаривать умеет. Все болячки уходят, когда приласкаешь, когда почувствует себя в безопасности!
Выбирайте сердцем wink.gif ваши малыши ждут вас, а диагнозы (В ОПЕКЕ ДИАГНОЗ ЕСТЬ, А В ДР ДИАГНОЗ СНЯЛИ И ЗАБЫЛИ ОПЕКЕ СКАЗАТЬ ohmy.gif ohmy.gif ) вот так... Мы с этим столкнулись....Многие диагнозы ставят для перестраховки, а потом снимаются или могут забыть снять.
УДАЧИ rolleyes.gif
prostomamaMarina
Цитата(kapylova @ 22.4.2009, 23:05) *
Хотим усыновить 1-2 детюш от 0 до 3 лет, в идеале мальчика и девочку двойняшек, но это не важно-главное, чтобы без неизлечимых диагнозов.

Здраствуйте! Пообщайтесь с Люблинской опекой. В ДР №20 есть не двоиня, но брат и сестра. у всех отстование в развитии, но о них отзываются с душой! Мальчик Серёжа ооочень ласковый и привязчивый, а сестра старше! Просто мне врачь в ДР нравится- одыкватный и все объяснит по диагнозам. В кузьминской ДР№3 есть мальчик Витя 7 мес.-врачь всех родителей пугает и отговаривает, а ребенок их любимчик, ухоженный,здоровый и красивый!(видела, нянчила) В этом ДР есть детки хорошие! Вообще везде говорят "детей нет", но на самом деле они есть- просто надо в опеки ездить! ЕЩЕ сть дети в Очаково-медведково ДР№21 или 22.

Мой совет Все диагнозы у детишек записывайте, а дома про них почитаете, тк все преподносят так что волосы дыбом, а дома прочитаешь и хочется в РОГ дать mad.gif Я когда своего малыша нашла- столько наговорили, а второй месяц езжу к малышу и думаю где они это все увидели! Как только привык комне всему научился и ооооказывается разговаривать умеет. Все болячки уходят, когда приласкаешь, когда почувствует себя в безопасности!
Выбирайте сердцем wink.gif ваши малыши ждут вас, а диагнозы (В ОПЕКЕ ДИАГНОЗ ЕСТЬ, А В ДР ДИАГНОЗ СНЯЛИ И ЗАБЫЛИ ОПЕКЕ СКАЗАТЬ ohmy.gif ohmy.gif ) вот так... Мы с этим столкнулись....Многие диагнозы ставят для перестраховки, а потом снимаются или могут забыть снять.
УДАЧИ rolleyes.gif

Спасибо за советы и добрые слова. Вот только сегодня получили заключение, приступаем к активным поискам))). И Вам всего хорошего с Вашим малышом.
Алика
Здравствуйте, очень прошу подскажите, что мне делать! Собираем документы для получения заключения, хотим с мужем взять девочку до года. Очень понравилась девочка на "усыновите ру", анкета № 18 bhs, Настенька из Нижегородской области. По указанному телефону никакой информации не дают, сказали приезжайте с документами. Если есть информация о девочке, напишите мне, пожалуйста. Можно ли сделать так, чтобы малышку не отдали, пока мы оформляем документы, может можно узнать, где она находиться, какая опека ею занимается. Мы из Москвы, но готовы к ней ездить, пока оформляются документы. Заранее спасибо!
Марина777
Цитата(Алика @ 29.4.2009, 1:19) *
Здравствуйте, очень прошу подскажите, что мне делать! Собираем документы для получения заключения, хотим с мужем взять девочку до года. Очень понравилась девочка на "усыновите ру", анкета № 18 bhs, Настенька из Нижегородской области. По указанному телефону никакой информации не дают, сказали приезжайте с документами. Если есть информация о девочке, напишите мне, пожалуйста. Можно ли сделать так, чтобы малышку не отдали, пока мы оформляем документы, может можно узнать, где она находиться, какая опека ею занимается. Мы из Москвы, но готовы к ней ездить, пока оформляются документы. Заранее спасибо!

Здравствуйте. А Вам без документов никто информацию и не даст, да и с документами по телефону откровенничать особо не будут. Ждать пока вы оформите док-ты тоже никто не будет. Если придёт потенциальный усыновитель или опекун с док-ами, то ребёнка отдадут ему. Так что, собирайте документы. Удачи Вам.
Алика
Цитата(Марина777 @ 29.4.2009, 1:29) *
Здравствуйте. А Вам без документов никто информацию и не даст, да и с документами по телефону откровенничать особо не будут. Ждать пока вы оформите док-ты тоже никто не будет. Если придёт потенциальный усыновитель или опекун с док-ами, то ребёнка отдадут ему. Так что, собирайте документы. Удачи Вам.

Спасибо, Вам. Надеюсь, что успеем ее забрать.
Astra
Здравствуйте,
мы получили на этой неделе направление. Оказалось, что в очередь на прием на Шабловку - полтора месяца. Очень расстроились. Мы ищем малыша, желательно до года, или девочку, или мальчика. С удовольствием усыновим и двоих сразу - или двойняшек, или просто братьев/сестер, например, одного совсем маленького, а другого - лет 2-3х. Живем в Москве, но готовы поехать в другие области, посмотреть деток. Очень будет благодарны любой помощи, подсказке ..
Морозко
Здравствуйте, у нас имитация, ищем мальчика от 0 до 3 мес, славянск.внешности без тяжелых патологий. Буду рада любой помощи в поиске! smile.gif
НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MILENA-LEONOVA
Здравствуйте, девочки! Выручайте! Ищем девоньку от 0 до 3 месяцев, славяночку, здоровье не пугает, готовы на все, что можно лечить. У нас имитация для окружающих, близкие знают об удочерении, поэтому готовы взять малышку без статуса, но с возможностью потом самостоятельно (или с помощью опеки) решить проблему с удочерением, поскольку конечная цель (и главная) - удочерение! Будем рады любой помощи в поиске малютки! )))

Готовы искать в Москве, МО, и ближайших областях)
marihka
Добрый день !!
Хотим удочерить девочку 0-3м,через месяц будут готовы документы.
девочки подскажите где и кто как ищет своего ребенка!!!????
Очень буду рада ответу т.к. незнаю с чего начинать,в нашей опеке сказали деток нет!!!!
Примкнувшая
Цитата(marihka @ 26.5.2009, 13:10) *
Добрый день !!
Хотим удочерить девочку 0-3м,через месяц будут готовы документы.
девочки подскажите где и кто как ищет своего ребенка!!!????
Очень буду рада ответу т.к. незнаю с чего начинать,в нашей опеке сказали деток нет!!!!

Посмотрите как найти ребенка на сайте http://opekaweb.ru/page.php?id=210
LenaCh
Ищу девочку до 3х лет в СПб и Воронежской обл со статусом под опеку, без патологий. Документы все на руках.
twiggy
Здравствуйте! Обязательно девочку? посмотрте в темке Оленинская больница , там одномесячный мальчик, а вдруг?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry128504

Цитата(Примкнувшая @ 27.5.2009, 13:47) *
Посмотрите как найти ребенка на сайте http://opekaweb.ru/page.php?id=210
Nia
Девочки волонтеры помогите - ищем,где (в каком ДР и к какой опеке относятся) вот эти детки:

№ 6s1m
Москва
Софья И.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Март 2008
http://www.usynovite.ru/files/photos/6s/6s1m.jpg

№ 6s1n
Москва
Юлия М.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Май 2008
http://www.usynovite.ru/files/photos/6s/6s1n.jpg

№ sdiv
Москва
Эрнис Э.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья. Дата рождения: Июль 2007
http://www.usynovite.ru/files/photos/sd/sdiv.jpg

№ 3ywp
Москва
Рустам А.
Братьев и сестер нет
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Ноябрь 2007
http://www.usynovite.ru/files/photos/3y/3ywp.jpg

Записаны на прием к специалисту по БД на Шаболовку,но ждать еще три недели не хочется очень. Пожалуйста,если Вы распологаете какой-нибудь информацией о детках - напишите мне.
Клевитова Марина
Здесь на сайте очень моло работают в ДР Москвы, т.к. снабжение по сравнению с Тверской или Смоленской областью намного лучше, шансов, что Вам ответят, очень малы. И достоверность информации про здоровье и родственников мала.
анютик
Наша дружная семья, Мама, Папа и лапочка дочка, хочет усыновить мальчика от годика до трех. без тяжелых патологий . Желательно европейца. Заключение на руках. Готовы выезжать за пределы г. Москвы до 300 км.
ищунья
ищем дочку в Москве от 0 до года. буду признательна за любую инфу. tongue.gif tongue.gif
ищунья
здравствуйте! ищем дочку до года! мы из другого региона! ищем в москве так складываются обстоятельства. кто может помогите. знаю что такие крошки могут находится в больницах подскажите куда обращатся? будем признательны за любую инфу
ИринАГ
Цитата(ищунья @ 4.6.2009, 23:49) *
здравствуйте! ищем дочку до года! мы из другого региона! ищем в москве так складываются обстоятельства. кто может помогите. знаю что такие крошки могут находится в больницах подскажите куда обращатся? будем признательны за любую инфу

МО не устроит совсем? есть в ДР в Малаховке, Люберецкий спецДР
ИринАГ
Цитата(анютик @ 2.6.2009, 21:16) *
Наша дружная семья, Мама, Папа и лапочка дочка, хочет усыновить мальчика от годика до трех. без тяжелых патологий . Желательно европейца. Заключение на руках. Готовы выезжать за пределы г. Москвы до 300 км.

Люберецкий ДР. сайт есть в разделе пиара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.