Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
cat-@
Добрый вечер! Мы ищем девочку от 0 до полутора лет , документы все на руках от 27.01.2012года. Если сможете чем помочь, будем очень благодарны.
svetcher
Цитата(cat-@ @ Mar 29 2012, 18:24) *
Добрый вечер! Мы ищем девочку от 0 до полутора лет , документы все на руках от 27.01.2012года. Если сможете чем помочь, будем очень благодарны.

Это Дашенька 1 год и 2 месяца из Свердловской области:

Красавица! У Даши полный статус.
Вот контакты опеки: http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555
Это страничка Дашеньки: http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...ew&id=5434#
Ольга25

Вот смотрите сколько девочек http://opekaweb.ru/children.php?from_searc...amp;x=3&y=4
Сандринка
Девочки - волонтеры, объясните мне пожалуйста ситуацию, никак не могу понять.
В Федеральной базе данных появляются две девочки 2012 года рождения, обе подходят нам для усыновления, одна в Рязани, вторая в Костроме. Я сразу звоню рег.операторам и получаю ответ, что девочки в процессе оформления в семью и та, и другая. Зачем в таком случае, если они в процессе оформления, их фото выносят в базу данных?
una
уд
Nia
Цитата(Сандринка @ Apr 1 2012, 16:09) *
Девочки - волонтеры, объясните мне пожалуйста ситуацию, никак не могу понять.
В Федеральной базе данных появляются две девочки 2012 года рождения, обе подходят нам для усыновления, одна в Рязани, вторая в Костроме. Я сразу звоню рег.операторам и получаю ответ, что девочки в процессе оформления в семью и та, и другая. Зачем в таком случае, если они в процессе оформления, их фото выносят в базу данных?

Размещение детей в Базе довольно сильно ,бывает,запаздывает.Отсюда нестыковки.Мой приемный сын появился в базе через месяц или два уже после того как был дома wink.gif После моего письма фото быстро убрали и извинились.
Natalys77
Добрый вечер всем!!! Вижу, что много желающих найти свою доченьку до года, да еще и здоровенькую. Я обращаюсь к вам, волонтеры, с той же проблемой. В поисках почти полгода, документы готовы были еще в ноябре 2011 года. Помогите!!! Действительно, звонишь в банк данных, а тебе отвечают, что ребенок уже готовится к усыновлению или столько диагнозов перечислят. Желательно в Свердловской области. Буду признательна!
Сандринка
Какая девочка хорошенькая, была бы помладше, эх...имитация у нас...
marinaaaaa
Цитата(Natalys77 @ Apr 1 2012, 20:59) *
Желательно в Свердловской области. Буду признательна!

ohmy.gif ohmy.gif
Вы действительно не можете найти ребенка в Свердловской области????????
Вы к РО на прием ходили?
У вас в области детей - тьма! Я другого такого региона не знаю.
И поверьте, детей до года МНОГО, очень много!

Мне кажется, разумнее было бы не звонить и спрашивать про конкретного ребенка, а записаться на прием к РО, приехать и, уж верьте, вам будет из кого выбрать. Повторюсь - детей много.

Если вы живете непосредственно в Свердловской области, то можно сразу по опекам звонить/ездить.
Лично меня поразили, в хорошем смысле, дети в Нижнем Тагиле. Просто замечательные детки. И дом ребенка понравился... И опека, как мне показалось, очень приятная в общении...

Больше активности wink.gif
И удачи!
Natalys77
Вы к РО на прием ходили?

Марина, спасибо за пожелания!!! К РО записались на 15 мая, вот ждем. А так трудно сейчас найти девочку до годика без серьёзных диагнозов.
demoka
Посмотрите, у меня в пиаре вот такая кнопочка очаровательная есть. 4 мес. Дашутка

Дарья К.
Дата рождения: декабрь, 2011г.

Очаровательная кнопочка =) Еще малютка, но уже кокетка. Дашутка очень ждет своих маму и папу.
Возможные формы устройства: усыновление, опека (попечительство) приемная семья
Фотографии Дашутки Вы можете посмотреть по ссылке:
http://smolensk.opekaweb.ru/children.php?o...iew&id=5465
Jamkiss77

http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5404

http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5411

Посмотрите, прелестные девчушки.
Solnce
Ищем ребеночка до 0-1,5 месяцев, имитация. славянской внешности 1,2 группы здоровья, Москва или МО, Помогите, начинаю паниковать))))
Ирина Р
А можно поподробнее про Катюшу? Ищу дочку до года, кареглазку.
una
уд
Sheba
Цитата(Solnce @ Apr 3 2012, 18:27) *
Ищем ребеночка до 0-1,5 месяцев, имитация. славянской внешности 1,2 группы здоровья, Москва или МО, Помогите, начинаю паниковать))))

Слишком узкие рамки, ИМХО. Так можно ооочень долго искать.
Solnce
Цитата(Sheba @ Apr 3 2012, 20:28) *
Слишком узкие рамки, ИМХО. Так можно ооочень долго искать.

а как их можно расширить? у нас имитация. ездили по областям соседним с Московской и ничего.
marinaaaaa
Цитата(Solnce @ Apr 3 2012, 22:43) *
а как их можно расширить? у нас имитация. ездили по областям соседним с Московской и ничего.

Я думаю, Лена не географию имела в виду wink.gif
Я вот честно скажу: из 4,5 тысяч детей на опекевеб я видела только 2 детей (!) с группой здоровья 1. И при этом сотни счастливых родителей и детей,у которых в домах ребенка стояла и 3, и 4 группа. даже 5 группа - не приговор, поверьте. Надо смотреть на ребенка, а не на его анкету...
Сандринка
У нас то же имитация, на группу здоровья не смотрим, но найти то же не можем. Везде один ответ, детей нет.
Кукушка
Цитата(Сандринка @ Apr 4 2012, 02:48) *
У нас то же имитация, на группу здоровья не смотрим, но найти то же не можем. Везде один ответ, детей нет.

Нам тоже так говорили в декабре, я вообще не понимаю, откуда они тогда берутся в ДР, если их новорожденных нигде нет...Я, правда, не имитировала, и рамки возраста были пошире, но здоровых все равно не было, даже относительно. Нам сказали в одной опеке, что могут помочь с двойней, а вот одного ребенка без серьезных патологий не найдут. Мы ухватились за эту возможность, сейчас опекаем двоих пацаняток, взяли почти 5,5 мес. им было, 2-я группа, родились недоношенными и 4 балла были. В ДР забрали худеньких не держащих головки апатичных заморенков. Потом выправились, резко поправились и прибавили в росте, так же резко пошел прогресс в эмоциональном развитии, хотя список страшилок в медзаключении и истории развития не для слабонервных был. Надеюсь, скоро будет суд, и мы станем родителями. Есть ещё мечта, может, скоро с ней сюда приду: девчонку бы нам с мужем ещё, или двух опять, тоже кареглазок хотим, так как мальчишки белокурые, в мужа, ))а мне ничего не досталось smile.gif. Я вот не пойму, почему малышика декабрьского не взял никто пока, который тут на форуме представлен. Если бы не мечта о девочке, я бы, наверно, не удержалась....
Наташа Грачева
Девочки, а кто-нибудь знает что-то об этой красоте из Твери
http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=3566
Почему она еще не дома?
Сандринка
Цитата(Кукушка @ Apr 4 2012, 15:51) *
Нам тоже так говорили в декабре, я вообще не понимаю, откуда они тогда берутся в ДР, если их новорожденных нигде нет...Я, правда, не имитировала, и рамки возраста были пошире, но здоровых все равно не было, даже относительно. Нам сказали в одной опеке, что могут помочь с двойней, а вот одного ребенка без серьезных патологий не найдут. Мы ухватились за эту возможность, сейчас опекаем двоих пацаняток, взяли почти 5,5 мес. им было, 2-я группа, родились недоношенными и 4 балла были. В ДР забрали худеньких не держащих головки апатичных заморенков. Потом выправились, резко поправились и прибавили в росте, так же резко пошел прогресс в эмоциональном развитии, хотя список страшилок в медзаключении и истории развития не для слабонервных был. Надеюсь, скоро будет суд, и мы станем родителями. Есть ещё мечта, может, скоро с ней сюда приду: девчонку бы нам с мужем ещё, или двух опять, тоже кареглазок хотим, так как мальчишки белокурые, в мужа, ))а мне ничего не досталось smile.gif. Я вот не пойму, почему малышика декабрьского не взял никто пока, который тут на форуме представлен. Если бы не мечта о девочке, я бы, наверно, не удержалась....

Так и не предлагают ведь никого посмотреть. Может с мальчиками полегче, но мы ищем именно девочку, так как сыновья у нас своерожденные. Дочу хочу.
Кукушка
Цитата(Сандринка @ Apr 4 2012, 23:01) *
Так и не предлагают ведь никого посмотреть. Может с мальчиками полегче, но мы ищем именно девочку, так как сыновья у нас своерожденные. Дочу хочу.

Да,однозначно,мне в брянской опеке так и сказали:девочек нет,а мальчика можем попробовать найти.И везде так:в Новосибирской,Тульской и прочих областях.
iatatka
Цитата(marinaaaaa @ Apr 3 2012, 22:08) *
Я думаю, Лена не географию имела в виду wink.gif
Я вот честно скажу: из 4,5 тысяч детей на опекевеб я видела только 2 детей (!) с группой здоровья 1. И при этом сотни счастливых родителей и детей,у которых в домах ребенка стояла и 3, и 4 группа. даже 5 группа - не приговор, поверьте. Надо смотреть на ребенка, а не на его анкету...

Марина ,здравствуйте. Меня заинтересовала девочка . Зовут Люда 7 лет. из г.Рузы. Похоже статус не полный. Может можно что то поподробней. документы собираем. заранее спасибо. Татьяна
marinaaaaa
Цитата(iatatka @ Apr 5 2012, 11:14) *
Марина ,здравствуйте. Меня заинтересовала девочка . Зовут Люда 7 лет. из г.Рузы. Похоже статус не полный. Может можно что то поподробней. документы собираем. заранее спасибо. Татьяна

Позвоните мне. Телефон в подписи.
Кукушка
Цитата(Сандринка @ Apr 4 2012, 23:01) *

Да,однозначно,мне в брянской опеке так и сказали:девочек нет,а мальчика можем попробовать найти.И везде так:в Новосибирской,Тульской и прочих областях.
Сандринка
Девочки, помогите разобраться.
Есть ребенок, есть отказ матери на ребенка, опека отказывает , говорят что ребенок не подлежит усыновлению, как такое может быть?
Sheba
Цитата(Сандринка @ Apr 6 2012, 09:51) *
Есть ребенок, есть отказ матери на ребенка, опека отказывает , говорят что ребенок не подлежит усыновлению, как такое может быть?

Такое может быть, если у ребёнка юридически есть отец.
Nia
Цитата(Сандринка @ Apr 6 2012, 09:51) *

У ребенка могут быть другие родственники,кроме матери(бабушки, папа, старшие совершеннолетние сестры-братья). Которые собираются взять его под опеку или навещают в ДР и не дают согласие на усыновление.
angellll
Подскажите, пожалуйста.
Ищем девочку от 6 месяцев до года, без серьезных проблем со здоровьем, славянскую. Сами из Оренбурга, готовы ехать в другие регионы. Предпочтетельнее Свердловский, Челябинский, Башкирия.
Если есть волонтеры из этих городов, областей, помогите пожалуйста найти нашу доченьку.
Еще некоторые особенности - ищем девочку с большими карими глазами.
Заключение есть, но пока что только на опеку, как привезем ребенка будем усыновлять на месте. К сожалению это позиция нашей опеки.
Ольга25
Не знаю, что со здоровьем, но такая прелесть!!!
Василина Б., 1 год 2 мес.
УРА!!! В СЕМЬЕ!!!
Helen2011
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,мы нашли девочку в базе еще в декабре,когда позвонила,сказали-мать восстанавливается! прошло больше 4 месяцев-фотка "висит" и мало того появилась новая фотография. Позвонила ещё раз- "мать восстанавливается!" опять услышала в ответ! Фотография до сих пор "висит". мы влюбились в эту девчушку,хоть умом и понимаю.... Имеет смысл съездить в опеку и разузнать подробнее? Спасибо за ответ!
angellll
Подскажите, пожалуйста. Здесь есть волонтеры из Челябинской области?
юляша к.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ищем девочку, до года, заключение на руках, начинается паника, помогите прожалуйста!!!
Ольга25
Ульяна Г., 7 мес.

Страничка Ули http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5174
Контакты опеки
Отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городскому округу Лобня.

Наш адрес: Московская область, г.Лобня, ул.Ленина, д.4, ком.6.
Прием населения ведется в понедельник и четверг с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00).

Телефон: 8(495) 579-04-51
una
http://ruza.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5698

Новенькая девочка Наденька, 6 мес.
Alen.ka
Екатерина Г., День рождения: январь 2011
Катюша в семье
Варюха
Елена К., 10 месяцев (День рождения – июнь 2011 г.)

Страничка Леночки: http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4945
Возможные формы устройства: опека (попечительство), приемная семья.

Адрес Комитета по делам семьи, охране материнства и детства, демографии администрации Брянской области:
241000 г. Брянск, пр. Ленина, д. 33, каб. 101
Тел.: 8 (4832) 744-048
Часы приема: вторник, среда, четверг 8.30 - 13.00 и 14.00 - 17.30
(прием для кандидатов в замещающие родители предпочтителен по предварительной записи)
Svetata
Цитата(una @ Apr 11 2012, 12:30) *
http://ruza.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5698

Новенькая девочка Наденька, 6 мес.

Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, кто знает - что с этой девочкой?
zolotnikova
Девочки, милые низкий вам поклон! Огромное вам спасибо! С вашей помощью я нашла свою девочку.17мая суд на удочерение! Вы помогаете нам становится счастливыми! Огромная благодарность вам!
Marina81
На днях по нашему местному телевидению показывали сюжет про этого мальчика http://vidnoe.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=734. Такие сюжеты снимают о детях, потенциальных для усыновления и без серьезных проблем со здоровьем.
Будущие родители приглядитесь к мальчугану!
motia
Цитата(Alen.ka @ Apr 11 2012, 21:37) *
Екатерина Г., День рождения: январь 2011

Возможные формы устройства :
Опека (попечительство), Приемная семья
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4491

Региональный оператор:
Министерство соц. защиты населения Свердловской области
Адрес: 620144, Свердловская область, город Екатеринбург, ул. Большакова, 105
Т.: (8-343) 257-36-71
Специалисты: ведущий специалист - Адамская Ольга Викторовна.
ведущий специалист - Быстрова Елена Николаевна.
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/page.php?id=555

Катя пропала из базы biggrin.gif
D@N@
Помогите найти кареглазую темненькую малышку.Имитация, подходит срок. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
lika70
УРРРРРАААА!!!Я нашла моего сыночка в 24 ДР г. Москвы!!! и с декабря месяца теперь мы дома!!! biggrin.gif
kolibri
Цитата(lika70 @ May 6 2012, 14:30) *
УРРРРРАААА!!!Я нашла моего сыночка в 24 ДР г. Москвы!!! и с декабря месяца теперь мы дома!!! biggrin.gif

Очень рада smile.gif! Поздравляю!!!!
лья
Цитата(Amazonian @ Feb 16 2009, 17:08) *
Здравствуйте всем1
Мы ищем малыша до года, желательно полугодовалого. Живем в Москве, но расстояние для нас не помеха в плане съездить - посмотреть, с опекой поговорить. Пол ребенка для нас значения не имеет так как планируем в будущем двух малышей. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите! Ребенка будем усыновлять.

Заранее всем спасибо!

здравствуйте!
помогите найти ребенка. мальчика или девочку славянской внешности от 0 до 3 мес.без больших проблем со здоровьем. у нас уже готовы документы на усыновление. желательно москва, подмосковье. пожалуйста!пишите!
smile.gif тел 89262381935
RoseV
Можно ли перевести ребенка Ли Б. в Москве, которые пройдут области, таким образом она может быть принята более легким? Для международного усыновления?

doktir
А вы не пробовали обратится в детский дом?
GreenHope
Ну и я присоединюсь, пожалуй...

Ищу девочку, возраст 0-4 года, в идеале 1,5-3 года. Территориально - Москва и 500 км вокруг. Внешность - без ярко выраженных национальных особенностей. Здоровье - без тяжелых паталогий типа синдром Дауна, глухоты, тяжелых форм ДЦП и пр. Астмы, сахарные диабеты, псориазы-экземы и прочие "легкие" заболевания готова рассматривать.
Предпочтительно усыновление, в крайних случаях готова обсуждать опеку. Если буду уверена, что это - моя дочь, то горы сверну.

Полный пакет документов на руках.
Если есть информация, то, пожалуйста, дайте знать!
marinaaaaa
Цитата(GreenHope @ May 21 2012, 21:43) *
Ищу девочку, возраст 0-4 года, в идеале 1,5-3 года. Территориально - Москва и 500 км вокруг.

НАСТЯ!!!!
http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5816

У нее характер.... Нормальный, в принципе, характер )))))) Просто не нужно от нее ждать, что она в первого же раза кинется на руки, назовет "мамой" и с рук не слезет... Очень осторожна она с незнакомыми людьми. А кандидатов это, к сожалению, отпугивает. Почему-то все хотят , чтобы ребенок в первой же встречи на руки пошел.....

А вот моя любовь - ЛОЛИТА!!!
http://lipetsk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=5810
Это полная противоположность Насте - она на руки залезет, вся по вам "ползать" начнет, обниматься, целоваться, играть... Всех кукол покажет... Ни за что вас от себя не отпустит!
Чуть старше вашего "идеального" возраста, но выглядит она как 2,5-летний ребенок, не страше. Задержка вполне обычная для ДР, как мне кажется...

И вообще , в Липецке на удивление замечательный регоператор wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.