Полная версия этой страницы:
Родители ищут детей!
lorica
Aug 10 2010, 15:28
Здравствуйте! Помогите найти ребеночка! Новорожденную девочку! Мы с мужем оба светлые, имитируем (срок - сентябрь). Док-ты все на руках! Живем в Москве, но готовы выехать. Помогите нам найти друг друга!
Цитата(Куз @ Aug 4 2010, 14:38)

Очень, очень рада за всех новых родителей

Теперь будем ждать фотографий чад, особенно интересно развитие во времени - до, сразу после и дальше. Уже вывешивали такие фотки - очень убедительно доказывает, что детям место в семье, а не в учреждении.
ДО

через две недели

через месяц

через два месяца
Masha Pressa
Aug 21 2010, 19:14
Цитата(Lapa @ Aug 21 2010, 20:01)

ДО ...
Как здорово

Здоровья и удачи всей вашей семье и малышу
Как здорово! Счастья Вам и Вашей семье
ожидание
Aug 24 2010, 00:34
помогите найти новорожденного мальчика!!!!!!!! У нас имитация, сроки уже несколько поджимают, нам нужен мальчик от 0 до 2 месяцев не старше, сами уроженцы Кавказа, есть в роду и русские (моя мама), так что ищем в том числе и национального ребенка, ну, конечно, не с узеньким разрезом глаз, а то совсем не поверят, что наш

Прошу, может кто видел, сами из Москвы, но готовы выезжать в ближайшие области. Обзвонили почти все опеки, говорят детей нет, но откуда то они появляются после 3-5 месяцев в федеральной базе. Майских, апрельских и т.д. детей огромное количество, где то они бывают до этого периода, так и наш, наверное, где-то нас ждет. Прошу, волонтеры и все кто может помочь, отзовитесь!!!!!!!
Tigrrra
Aug 24 2010, 02:09
Цитата(ожидание @ Aug 24 2010, 01:34)

помогите найти новорожденного мальчика!!!!!!!! У нас имитация, сроки уже несколько поджимают, нам нужен мальчик от 0 до 2 месяцев не старше, сами уроженцы Кавказа, есть в роду и русские (моя мама), так что ищем в том числе и национального ребенка, ну, конечно, не с узеньким разрезом глаз, а то совсем не поверят, что наш

Прошу, может кто видел, сами из Москвы, но готовы выезжать в ближайшие области. Обзвонили почти все опеки, говорят детей нет, но откуда то они появляются после 3-5 месяцев в федеральной базе. Майских, апрельских и т.д. детей огромное количество, где то они бывают до этого периода, так и наш, наверное, где-то нас ждет. Прошу, волонтеры и все кто может помочь, отзовитесь!!!!!!!
Документы у вас готовы? Позвоните мне, есть такой мальчик , вдруг это ваш?
Валерий
Aug 24 2010, 07:05
Цитата(ожидание @ Aug 24 2010, 01:34)

Ещё можно обратиться к волонтёрам из Ставрополя. У них очень много подходящих Вам отказников. Туда приезжают рожать девочки (других слов нет) из республик Северного Кавказа, чтоб сразу вернуться назад. Дети абсолютно здоровы. Отчёты волонтёров где-то мелькали, на сайте надо поискать.
P.S. Берите сразу двух, чтоб ещё раз не обманывать родных.
kiriya
Aug 26 2010, 02:43
Девочки, которые в начале лета помогали нам искать дочку - спасибо всем большое!!!
Сегодня наше счастье приехало домой!
Документы по медицине готовились на неё почти два месяца - сезон отпусков,что поделать - по-этому молча держала кулачки!
Теперь, когда перепрыгнули - кричу "Гоп!" !!!!
УРААА!!!!!!!
Добрый вечер. Если возможно не могли бы помочь с инфрмацией о:
№ 61iv
Нижегородская область
Николай Ф.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Июнь 2007
Глаза: серый
Волосы: светло-русые
Характер: настроение неустойчивое, общительный, коммуникабельный
Цитата(5zzz5 @ Aug 26 2010, 19:22)

Добрый вечер. Если возможно не могли бы помочь с инфрмацией о:
№ 61iv
Нижегородская область
Николай Ф.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Июнь 2007
Волосы: светло-русые
Характер: настроение неустойчивое, общительный, коммуникабельный
Нижегородские волонтеры общаются здесь
http://deti.nnov.ru/, но в дома ребенка редко волонтеров пускают.
Metatron
Aug 27 2010, 14:02
День добрый! Очень нужна информация о
№ 1solv (ФБД)
Московская область
Маргарита К.
Есть братья или сестры
опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Март 2005
Волосы: русые
Характер: общительный
Luchik
Aug 27 2010, 22:09
Здравствуйте!
Можно ли что-то узнать про данного ребенка
http://www.usynovite.ru/files/photos/1a/1arvc.jpgХотя бы в каком районе подмосковья находится, к какой опеке относится, получить небольшую доступную информацию?
Анкета в ФБД № 1arvc
Московская область
Полина П.
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Март 2009
В анкете указано, что есть братья или сестры.
Это автоматически означает, что ребенка нельзя усыновить/взять под опеку одного? Или возможно?
Спасибо.
Если у Вас есть готовые документы, то Вы и сами без проблем можете узнать всю подробную информацию о ребёнке.
В анкете указываются все сиблинги, в том числе те, что живут с родителями и переданы в другие семьи на воспитание. Так что совершенно необязательно совместное устройство с братьями-сёстрами. Шеба.
Luchik
Aug 27 2010, 22:51
У интересующейся семьи (я им помогаю, т.к. у них нет интернета) документы сданы в опеку - нареканий нет, скоро будет готово заключение. Они нескольких деток для себя отметили, но эта девочка их заинтересовала первой. На сайте опекивеб её нет, чуть большей информации о ней нет, ну а им, естественно, не терпится узнать хотя бы что-нибудь.
Поэтому и задали вопрос.
Спасибо в любом случае.
Возможно, кто-то из волонтёров узнает девочку. Я не видела, но нас тут много!! Может быть, кто-то узнает своего подопечного!! Удачи Вам и будущим родителям! Шеба.
Metatron
Aug 29 2010, 10:11
А вы помогаете только тем у кого есть ПС? Остальные - побоку?
Цитата(Metatron @ Aug 29 2010, 11:11)

А вы помогаете только тем у кого есть ПС? Остальные - побоку?
Уточните, кому адресован вопрос и какое отношение к этому имеет ПС?
marinaaaaa
Aug 29 2010, 12:49
Цитата(Sheba @ Aug 29 2010, 13:46)

Уточните, кому адресован вопрос и какое отношение к этому имеет ПС?
Может, это связано с тем, что никто не откликнулся на предыдущее сообщение пользователя?
Цитата(marinaaaaa @ Aug 29 2010, 13:49)

Может, это связано с тем, что никто не откликнулся на предыдущее сообщение пользователя?

Так про ПС ни там, ни там не написано вроде :-))
Если кто-то знает ребёнка - то ответит обязательно. К сожалению, волонтёры не вездесущи, и мы можем лишь разъяснить вопрос наличия сиблингов в ФБД.
Metatron
Aug 30 2010, 08:37
Именно как правильно заметила marinaaaaa, посты других людей были как-то прокомментированы, мой же просто пропустили, как бы не заметили. Вот я и уточнил.
Цитата(Metatron @ Aug 30 2010, 09:37)

Именно как правильно заметила marinaaaaa, посты других людей были как-то прокомментированы, мой же просто пропустили, как бы не заметили. Вот я и уточнил.
К сожалению, лично у меня нет никакой информации об указанном Вами ребёнке, и, собственно, ответ следующему участнику форума был также адресован и Вам в той части, что с готовыми документами информацию о ребёнке можно получить и самим. Думаю, было бы неверно, если бы в теме отмечались все, у кого _нет_ информации о ребёнке. Нас очень много, многие волонтёры заходят в раздел раз в неделю, поэтому я не стала торопиться с ответом, возможно, кто-то Вам напишет.
В теме Лучика был вопрос по сиблингам, поэтому я ответила на него сразу - этот вопрос не касался конкретного ребёнка, про которого у нас также нет официальной информации.
Dangelika
Aug 30 2010, 21:55
Здравствуйте всем! Несколько последних недель активно искали малышку (от года до 2). Нашли несколько девчушек, но для того, чтобы посмотреть их не хватало заключения. Пока наша опека готовила долгожданный документ, девочек забрали в семьи (вернее у всех подписано согласие). Так что могу всем, кто ищет детей до окончательного оформления заключения, посоветовать не очень усердствовать
Все возможные сайты смотрим ежедневно. В банки данных записались, но там очередь. Если у кого-то появится информация о девочке 1-2 лет относительно здоровой (имеет излечимые диагнозы, не требующие операций), поделитесь пожалуйста!
Есть прекрасная девочка без проблем по здоровью. К сожалению, задержалась в учреждении, так как её биомать стоит на учёте в ПНД и признана недееспособной. У девочки полный статус. Развивается прекрасно - любимица всего персонала, весёлая и активная девочка. Если Вас не пугает данная ситуация - пишите, расскажу подробнее.
Также посмотрите обновление на тверской страничке Опекивеб. Там появились прекрасные девчушки. Если будут вопросы - пишите на почту sheba@tm-net.ru Шеба.
kiss1981
Sep 3 2010, 19:28
Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям
1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х
2. Девочку до года
У обоих семей все документы готовы.
Будем очень благодарны.
Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба.
В данное время собираю документы на удочерение (усыновление)Хотелось бы побольше узнать о следующих детках, если можно?
http://lobnya.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=2299http://orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children....iew&id=2272Пишите мне на почту sheba@tm-net.ru Шеба.
menyailova
Sep 9 2010, 12:21
Добрый день, всем, мы здесь новички. Нам нужна помощь, чтобы найти ребеночка.Документы у нас уже готовы, мало того уже медсправка подходит к концу(до 10 октября). Сдали документы в органы опеки Люберецкой, но они все говорят , что детей нет.Мы ищем мальчика или девочку до 6 месяцев, желательно новорожденного, ну мах до 1 года. Можно информацию скинуть мне на почту Menyailova@mail.ru. Спасибо за ранее.
А Вы только в одной опеке встали в очередь и все?
Вот тут посмотрите, сколько деток
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50
kiss1981
Sep 10 2010, 21:23
Цитата(kiss1981 @ Sep 3 2010, 20:28)

Помогите пожалуйсто найти 2-х детишек доим замечательным семьям
1. Мальчик или девочка от 1 года до 2-х
2. Девочку до года
У обоих семей все документы готовы.
Будем очень благодарны.
Напишите подробнее, какие требования к деткам: готовы ли на излечимые диагнозы, на национального ребёнка; наличие статуса?; готовы ли взять детей с отягощённой наследственностью по УО? Шеба.
Требования что бы детки были славянской внешности, наличие статуса, состояние здоровья - хочется здоровеньих малышей, даже если будет не большая задержка изличимая тоже согласны. Я понимаю требования царские(((( но очень прошу помочь.
light55
Sep 12 2010, 17:36
Добрый вечер, всем! Я здесь новичок. Нам с мужем нужна Ваша помощь! Помогите найти ребеночка. Документы у нас все собраны и сданы в органы опеки г. Калуги, но нам говорят, что детей нет и наша очередь еще не подошла. Мы ищем мальчика, новорожденного, или до 6 мес. По возможности без патологий в плане здоровья. Информацию можно скинуть мне на почту, light55@yandex.ru.Спасибо всем заранее.
Всем доброе утро!
Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь?
Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь!
Татьяна17
Sep 13 2010, 19:10
Цитата(Donna @ Sep 13 2010, 09:38)

Всем доброе утро!
Хотим удочерить девочку от года до трех. Были в банках данных, говоря, что это самый востребованый возраст и пол. Неужели не осталось детей, которым нужна семья? Такое впечатление, что более-менее здоровеньких детишек нам просто не показывают. Можут здесь мне смогут помочь?
Ищем девочку без патологий, до 3 группы здоровья. Очень надеюсь на Вашу помощь!
У нас та же история. Были в банке данных Москвы, Московской области.У всех 5 группа здоровья.
Сегодня встали на учет в одном из органов опеки Москвы.Говорят найти девочек очень сложно.
Татьяна17
Sep 13 2010, 19:11
Цитата(Сырок @ Sep 9 2010, 16:00)

А Вы только в одной опеке встали в очередь и все?
Вот тут посмотрите, сколько деток
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...]=77&r[]=50Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья.
Цитата(Татьяна17 @ Sep 13 2010, 20:11)

Деток много , только все девочки 3,4,5 лет имеют 5 группу здоровья.
А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена!
Tigrrra
Sep 14 2010, 12:03
Цитата(Donna @ Sep 14 2010, 12:51)

А еще я за время поисков заметила, что как только появляется более-менее здоровый ребеночек в базах данных - мгновенно звоню, а его либо уже смотрят, либо усыновляют. Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь. Как-то люди узнают о новых детках. Короче, иду вслепую методом проб и ошибок. Набью шишек, но в итоге обязательно найду свою доченьку. Я почему-то в этом уверена!
Наверное, вам еще ответят более "профессионально" девочки из команды Семейного устройства, но алгортим такой, что нужно опеки целенаправленно объезжать, не звонить, а именно лично приезжать, и везде вставать на очередь, разговаривать, лично участвовать, чтобы вас видели, знали, что вы есть и вы в поиске.

Видимо существует какой-то иной алгоритм поиска детей, раз передо мной все время захлопывается дверь.
Мы свою доченьку нашли, не поверите, на усыновите.ру

в федеральной базе, группа здоровья 2. За всю процедуру усыновления никому ни копейки не заплатили, кроме помощи в больнице, и никаких связей не было, какой алгоритм Вы имеете в виду? Детишек много, сам видел, может просто пересмотреть требования?
Подтверждаю, что особых алгоритмов нет - я свою Маняшу увидела на opekaweb.ru, 2 группа здоровья. Уже потом выяснились всякие дополнительные детали
Klukva Severnai
Sep 14 2010, 22:35

Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди

Поясню, что имею ввиду. В Тверской, Смоленской области и других областях есть много прекрасных детей. За ними никто не едет. Знаете почему? Ответ "Далеко от Москвы". Далеко???? 1.5 часа или 3 часа езды на машине - далеко??? За здоровым ребенком, которого все так отчаянно ищут в Москве и за которым не согласны ехать дальше чем за полчаса езды от Москвы. Это говорит о чем? О лени прежде всего родителей и о том, что они не готовы стараться, чтобы найти своего единственного.
Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине!
yanka-ya-ya
Sep 15 2010, 07:08
Полностью с Вами согласна.Бывает и так.Я за сыном в Иркутск летала,но не мой сынуля оказался(фотографии обманчивы),а жалость в этом деле плохой советчик.А мой ждал нас в Москве.Совсем рядом

Но,наверное,если бы я не летала на Байкал,может и не встретили бы нашего Шоколадного Зайку. Вот такая длинная дорога у нас получилась

)) ГЛАВНОЕ не отчаивайтесь! Двигайтесь ! Ваш малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО Вас дождётся! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ещё раз САЙТУ и ВОЛОНТЁРАМ!!!!! Низкий поклон!!!! Светлана .
Я как раз из той категории, что поеду хоть на край света. В Красноярске находила уже 2 девочек, но их уже удочеряют. Просто видимо пока не настало мое время. Ничего, сил у меня достаточно. Обязательно найду! Спасибо всем за поддержку и советы!
lorica
Sep 16 2010, 21:24
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 14 2010, 23:35)

Хочется отметить следующее. Вообще родители, ищущие детей - странные люди

Поясню, что имею ввиду. В Тверской, Смоленской области и других областях есть много прекрасных детей. За ними никто не едет. Знаете почему? Ответ "Далеко от Москвы". Далеко???? 1.5 часа или 3 часа езды на машине - далеко??? За здоровым ребенком, которого все так отчаянно ищут в Москве и за которым не согласны ехать дальше чем за полчаса езды от Москвы. Это говорит о чем? О лени прежде всего родителей и о том, что они не готовы стараться, чтобы найти своего единственного.
Ни в коем случае не имею в виду Вас, просто так, накопилось от общения с потенциальными родителями, что меня очень возмущает. Я когда курировала ребенка и хотела его взять (забрали раньше, чем я успела собрать документы, прекрасная семья, с которой я общаюсь до сих пор), не ленилась через месяц ездить к ней на поезде ночь туда и ночь обратно. Также семья, которая ее взяла, не поленилась!!! поехать несколько раз в этот далекий город, который находится в 5 часах езды на машине!
Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света!
Klukva Severnai
Sep 17 2010, 06:54
Цитата(lorica @ Sep 16 2010, 22:24)

Не могу с вами согласиться! Я ищу новорожденного малыша уже почти 6 месяцев. Встала на очередь во всех опеках Москвы и МО. Просила о помощи на всех Форумах. Никому до нас нет дела. Информацию приходится просто выгрызать! У нас была имитация, но уже даже и не знаю! А знакомые взяли по блату сразу же! Вывод, если хочешь здорового, новорожденного, славянской внешности - заводи знакомства в РОддоме, это даже в опеках советуют. А за малышом я бы поехала хоть на край света!
Я в своем ообщении написала про Смоленскую, Тверскую область!!! А Вы опять пишите про Москву и Подмосковье!!! Впрочем, это не важно. Желаю Вам найти Вашего малыша, который Вам понравится и будет Счастьем Вашей семьи

.
Цитата(lorica @ Sep 16 2010, 22:24)

А знакомые взяли по блату сразу же!
А мы нашли сразу же без блата и знакомств в ближайшем подмосковье, из Федерального БД, девочку, двухмесячную, славянской внешности, с небольшими проблемами по здоровью!
Здоровье понятие относительное, сейчас абсолютно здоровый малыш, но никто не даст гарантию каким он будет через 5 лет. Хороший пример в одном подмосковном городе, неопытная массажистка сделала абсолютно здорового ребенка инвалидом, повредила позвоночник. Новорожденных, абсолютно здоровых, без "наследственности", голубоглазых блондинок, со статусом усыновление очень и очень мало

, просто измените список требований и ищите СВОЕГО ребенка! Удачи.
light55
Sep 17 2010, 16:44
Мы нашли своего сынулю.
yanka-ya-ya
Sep 17 2010, 17:08
Поздравляем от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вашей семье и здоровья малышастику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
light55
Sep 18 2010, 17:38
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Masha Pressa
Sep 18 2010, 18:17
Цитата(light55 @ Sep 17 2010, 17:44)

Мы нашли своего сынулю.

Отличные новости

Удачи и любви
Евгения Г.
Sep 19 2010, 13:44
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь тех, у кого уже есть статус на усыновление. Помогите пожалуйста! Напишите мне в личку и я объясню, в чем дело. Спасибо.
Евгения Г.
Sep 20 2010, 13:35
Помогите найти мальчика! Я очень хочу ему помочь, пока мы находимся в стадии оформления документов. Из-за сложности с пропиской это займет еще минимум полгода, а так хочется помочь малышу сейчас. У него редкая генетическая болезнь кожи.
Ссылка на сайт:
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...mp;y=2010&r[]=50&a[]=1&f=2&p=2
АНТОН А. №26qae Московская обл.
Спасибо.
Цитата(Евгения Г. @ Sep 20 2010, 14:35)

Помогите найти мальчика! Я очень хочу ему помочь, пока мы находимся в стадии оформления документов. Из-за сложности с пропиской это займет еще минимум полгода, а так хочется помочь малышу сейчас. У него редкая генетическая болезнь кожи.
Ссылка на сайт:
Спасибо.
Напишите в личку координатору команды Дети в беде Зареме (ник Klukva Severnai) и сообщите все, что Вы знаете о ребенке и его диагнозах. По крайней мере, Зарема и команда смогут что-то подсказать.
Klukva Severnai
Sep 20 2010, 23:06
Цитата(Евгения Г. @ Sep 20 2010, 14:35)

Ссылка на сайт:
Спасибо.
Антон - этот -
http://www.usynovite.ru/files/photos/26/26qae.jpgЧто с ним???? В каком ДР он находится и что за болезнь? Как ожоги...
Кто-нибудь может позвонить в банк данных по Подмосковью и узнать по нему информацию?
Klukva Severnai
Sep 21 2010, 15:18
Кто-нибудь может выяснить к какому ДР или какой опеке относится ребенок?
Натали7772
Sep 21 2010, 22:53
Здравствуйте!!!! Уже прошло полгода как у меня появился сыночек(искала девочку

) Хочу выразить благодарность Марине(Marinaaaaaaa) Если Вы помните,то тот мальчик с обалденными глазами из Красноармейска теперь мой сын!!! Желаю всем кто ищет-найти!!! И я уверена,что так оно и будет!!! Попозже выложу фото!
marinaaaaa
Sep 22 2010, 01:02
Цитата(Натали7772 @ Sep 21 2010, 23:53)

Здравствуйте!!!! Уже прошло полгода как у меня появился сыночек(искала девочку

) Хочу выразить благодарность Марине(Marinaaaaaaa) Если Вы помните,то тот мальчик с обалденными глазами из Красноармейска теперь мой сын!!! Желаю всем кто ищет-найти!!! И я уверена,что так оно и будет!!! Попозже выложу фото!

Как же можно забыть такого голубоглазого блондина!
Обязательно пришлите фотографии! А наш куратор Красноармейска будет просто счастлива ))))) Она так за него переживала

Спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.