Цитата(ancheus0502 @ Feb 26 2011, 18:35)

получены документы на опеку,через полгода(так сложились обстоятельства)оформим усыновление.ищем девочку 1-2хлет славянской внешности,без серьезных патологий.помогите,пожалуйста!
Посмотрите Танечку (в фед. базе № 1o9zu, ноябрь 2008, иркутская обл.)
Я забрала сына из того же заведения, где была Танюшка. Было это 4 месяца назад, до сих пор упрашиваю мужа забрать и ее, но жилплощадь у нас маловата, потому он против пока расширения не предвидится. А Танюшка-то растет, ей бы к маме-папе. Так уж она нас очаровала за неделю знакомства. В федеральной базе написано: замкнутая, но это не правда. Она очень хочет общаться, глядя на нее так и представлялась мамина помощница и папина баловница. Когда мы впервые пришли туда, она вначале понаблюдала за нами со стороны, пока нас облепили другие детишки, потом стала приносить и показывать нам разные игрушки, так обычно поступают домашние дети моих знакомых, когда приходит в гости незнакомый. Ну а уж когда поиграешь с ней, то лучше хохотушку и баловницу не найти

. Сама кушает ложкой, пьет из чашки, ходит на горшок. Кушает с большим аппетитом, даже когда другие хныкали, что дали еду горячую, Танюшка тихонечко дула на ложку и кушала, пока никто не отнял. И еще она сама себе поет перед сном песенки, сидит малышка на кровати и негромко напевает какую-то приятную мелодию. Один раз ее укусил мальчик, сильно укусил, она заревела, я ее пожалела, обняла, а она реветь перестала, посмотрела в глаза и долго разглядывала, как будто старалась запомнить. Так же она смотрела на меня в последний вечер. Я обычно была у них только днем, а тут мне оформили документы и разрешили забрать сыночка вечером. Потому я вечером с детишками играла, Танюшка то играется - смеется, то вдруг подойдет и смотрит в глаза - такое ощущение было, что не только я знала, что завтра она проснется, а я уже не приду. Теперь вот душа не на месте, как она там. И на фотке в ФБ она такая грустная, я ее такой и не видела. Здоровая и веселая девчонка, только далеко находится. Здесь бы ее давно забрали, а лететь через полстраны мало кто решается.
Мы вначале полагали искать в центральной части россии, точнее в соседних с Москвой областях. Но за месяц я сделала два раза запросы на нескольких детей, оба раза не успевала, так в центре часто забирают. И получается, что быстрее и результативнее один раз слетать даже если через всю нашу страну, чем объездить центр россии.
А там такая девчушка! Не пугайтесь, что Иркутская область, это недалеко