Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Алина город Владимир
Цитата(tulsa @ Mar 11 2014, 07:21) *
Вы в курсе, что цвет волос у детей очень сильно меняется аж до 5-ти лет, бывает, что и позже? У грудничка это вообще невозможно предсказать, от черного до белого. И национальность может быть неизвестна.

Я в курсе и тем ни менее, если Вы обладаете информацией, по больницам, в какой находятся груднички.. подскажите, я немедленно туда поеду.
liliana2013
Цитата(мамаКатя77 @ Mar 4 2014, 17:22) *
написала вам в личку))

Здравствуйте! Где Вы нашли девочку? Я тоже ищу девочку от 3-6 лет.
Ольга25
Олечка 3 годика http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19180
Куз
Цитата(Алина город Владимир @ Mar 11 2014, 10:05) *
Я в курсе и тем ни менее, если Вы обладаете информацией, по больницам, в какой находятся груднички.. подскажите, я немедленно туда поеду.

Всегда в силе совет: читайте на нашем форуме отчеты о поездках в больницы. Обычно координаторы после поездки обязательно пишут, сколько детей находилось в отделении, и особенно выделяют, если только что привезли отказничка. За последние пару месяцев я раза три видела в отчетах такие сообщения, хотя ребенка не ищу. Если нашли такой отчет, связывайтесь с координатором или напрямую с больницей, контакты найти не трудно.
Алина город Владимир
Цитата(Куз @ Mar 12 2014, 22:27) *
Всегда в силе совет: читайте на нашем форуме отчеты о поездках в больницы. Обычно координаторы после поездки обязательно пишут, сколько детей находилось в отделении, и особенно выделяют, если только что привезли отказничка. За последние пару месяцев я раза три видела в отчетах такие сообщения, хотя ребенка не ищу. Если нашли такой отчет, связывайтесь с координатором или напрямую с больницей, контакты найти не трудно.

Спасибо! Вы одна мне ответили! НО МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ, У НАШЕГО СЫНОЧКА С МУЖЕМ БУДЕТ ВСЕ!
LudmilaAnna
Цитата(SZvezda @ Mar 3 2014, 22:26) *
Мы, наконец, нашли девочку. Просто замечательныи ребенок, к тому- же оди в один Мальвина. Мы очень рады. Кто ищет девочек, есть две девочки, красотки и умницы 2010 и 2009 год, сама видела. У них есть братик 2013, но он не растет с ними, его по моему уже оформляют. На сколько поняла без особых диагнозов. 3 марта суд ,получают статус на усыновление. Кому интересно пишите.

Добрый день! Поздравляю вас с дочкой, а дочурку с замечательной семьей!!!
Smama
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти ребенка от 2 до 5 лет. Ищем мальчика, славянской внешности, без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Москвы, готовы выехать в любой регион.

Klukva Severnai
Цитата(Smama @ Mar 18 2014, 17:12) *
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти ребенка от 2 до 5 лет. Ищем мальчика, славянской внешности, без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Москвы, готовы выехать в любой регион.

Есть Сережа с челюстно-лицевой проблемой, которая исправляется. Это тяжелый диагноз?
Куз
Цитата(Алина город Владимир @ Mar 12 2014, 23:18) *
МЫ СЕГОДНЯ СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ, У НАШЕГО СЫНОЧКА С МУЖЕМ БУДЕТ ВСЕ!

От всей души поздравляю Вас! Счастья и здоровья Вашей семье и малышу, легкой адаптации!
Надежда2606
Здравствуйте! Помогите найти нашего малыша в Краснодарском крае. Пол значения не имеет, желательно от 0 до 2 мес. на очереди стоим уже 7 мес. Главное здоровенького
Джаз
Здравствуйте
smile.gif

Цитата(SZvezda @ Feb 4 2014, 11:37) *
Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! Это правда? У кого есть информация по деткам, регионы!!!!!
В Москве несколько домов ребенка закрыли. Я, конечно, очень рада, что детки в семьях. Но, наверняка, где-то ждет нас именно наша девочка.

Hellmax
Может кто-то что-то знает о Полине Я. 11 лет, блондинка, раньше была в опеке Сокольников, сейчас, говорят , в подмосковье. Ее отобрали у приемной семьи и передалаи в Сокольники, а потом... не известно куда.. Нашла ее фото и рассказ о ней на стенде в Школе приемных родителей на Короленко. Контактые лица: Опека Сокольников, которая мне и скащала, что девочка в Подмосковье.. Есть ее фото, но не могу ее сюда выложить... Понимаю, что сложно, но имя не самое распостраненное да и фамилия на Я. ... тоже.....Большое спасибо если сможете помочь ее найти, запала в душу...Если что, пришите в личку Hell-max@yandex.ru
kamilla
Цитата(Hellmax @ Mar 20 2014, 22:40) *
Может кто-то что-то знает о Полине Я. 11 лет, блондинка, раньше была в опеке Сокольников, сейчас, говорят , в подмосковье. Ее отобрали у приемной семьи и передалаи в Сокольники, а потом... не известно куда.. Нашла ее фото и рассказ о ней на стенде в Школе приемных родителей на Короленко. Контактые лица: Опека Сокольников, которая мне и скащала, что девочка в Подмосковье.. Есть ее фото, но не могу ее сюда выложить... Понимаю, что сложно, но имя не самое распостраненное да и фамилия на Я. ... тоже.....Большое спасибо если сможете помочь ее найти, запала в душу...Если что, пришите в личку Hell-max@yandex.ru

Может, эти девчушки?
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-10vy3

http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1by5m
billow
Цитата(kamilla @ Mar 20 2014, 23:38) *

Это она.
billow
отсюда
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=1...mp;postcount=52
Цитата(Бирута;110526170)

Полину брали из Рузы, может она вернулась туда ?

Lubawwwa
Здравствуйте! Заключение получено, ищем девочку от 1 до 4 лет, предпочтительна неславянская внешность, без сложных заболеваний. Сами из Московской области, ищем по области, Москве, ближним областям.
Klukva Severnai
Цитата(Lubawwwa @ Mar 23 2014, 23:47) *
Здравствуйте! Заключение получено, ищем девочку от 1 до 4 лет, предпочтительна неславянская внешность, без сложных заболеваний. Сами из Московской области, ищем по области, Москве, ближним областям.

Именно не славянская внешность?

Есть Снежана - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523
Lubawwwa
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 24 2014, 08:27) *
Именно не славянская внешность?

Есть Снежана - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523

Пока ищем не славянскую внешность. А подскажите, пожалуйста, у Снежаны есть братья-сестры? Или вся та информация, которая в теме про нее, неверная?
Ольга25
Братьев-сестер нет.
Klukva Severnai
Цитата(Lubawwwa @ Mar 24 2014, 12:07) *
Пока ищем не славянскую внешность. А подскажите, пожалуйста, у Снежаны есть братья-сестры? Или вся та информация, которая в теме про нее, неверная?

Вся информация, которую писала "странная тетя" на Семье.ру и др. ресурсах - абсолютно неверная! Возможно это было написано для того, чтобы "придержать ребенка для себя и отпугнуть др. кандидатов"!

Девочка хорошая, статус полный, родных нет. Ну правда у нее внешность славянская rolleyes.gif
Klukva Severnai
Цитата(Lubawwwa @ Mar 24 2014, 12:07) *

Есть хорошая девочка маленькая с нюансом по ортопедии. Не славянская внешность. Сложно для Вас?
Lubawwwa
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 24 2014, 13:56) *
Есть хорошая девочка маленькая с нюансом по ортопедии. Не славянская внешность. Сложно для Вас?

Спасибо вам большое за отклики! А есть эта девочка в базе, или на форуме?
Нам сегодня из регионального банка предложили девочку маленькую, взяли направление, в среду поедем смотреть.
Klukva Severnai
Цитата(Lubawwwa @ Mar 24 2014, 17:26) *
Спасибо вам большое за отклики! А есть эта девочка в базе, или на форуме?
Нам сегодня из регионального банка предложили девочку маленькую, взяли направление, в среду поедем смотреть.

Тогда ждем от Вас ответа.
Lubawwwa
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 24 2014, 20:37) *
Тогда ждем от Вас ответа.

Посмотрели вчера девочку, очень сильная у нее невралгия. Пока ничего непонятно, что и как дальше, только 2 месяца крохе.
С ортопедией тоже пока не потянем, первый ребеночек, хочется чуть поздоровее.
Наталья Остапенко
Цитата(Lubawwwa @ Mar 27 2014, 10:18) *
Посмотрели вчера девочку, очень сильная у нее невралгия. Пока ничего непонятно, что и как дальше, только 2 месяца крохе.
С ортопедией тоже пока не потянем, первый ребеночек, хочется чуть поздоровее.

Посмотрите, такая хорошенькая и здоровье ок!
Алтынай К., 2011 г.р. (Нижний Тагил, Свердловская обл.)
Кареглазая, общительная девочка, осталась без попечения родителей в связи с тем, что мать уклоняется от воспитания и содержания ребенка, отца юридически нет. Алтынай имеет старшего брата и трех сестер, с которыми совместно не проживала и не воспитывалась. Психо-эмоциональное и физическое развитие девочки соответствует возрасту. Возможная форма устройства – приемная семья, опека.

ссылка http://www.usynovite.ru/child/?id=d15qg-1xwa6

вот тут про нее тоже есть http://www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php

если родители уклоняются от воспитания и содержания более 6 месяцев - ребенка можно усыновить/удочерить..
Наталья Остапенко
Цитата(york_vz @ Feb 4 2014, 20:21) *
мне надо фото видеть.Я из Кемерово уже кого то смотрела.

Есть замечательный Левушка!
Левушке уже 4 года, или можно сказать еще 4 года. Но он очень умный и самостоятельный малыш. Он умеет сам одеваться, убирать посуду и если заметит мусор, тоже уберет.
Левушка настоящий помощник! Он хорошо говорит и все понимает. Малыш очень ласковый и добрый.Левушка почти полностью здоров. Есть небольшой нюанс.
Если вы не боитесь плюсика, это будет идеальный сын для вас, он ждет любящуюу маму

ссылка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...598&page=60

там есть видио...
Lubawwwa
Цитата(Наталья Остапенко @ Mar 27 2014, 15:19) *
Посмотрите, такая хорошенькая и здоровье ок!
Алтынай К., 2011 г.р. (Нижний Тагил, Свердловская обл.)
Кареглазая, общительная девочка, осталась без попечения родителей в связи с тем, что мать уклоняется от воспитания и содержания ребенка, отца юридически нет. Алтынай имеет старшего брата и трех сестер, с которыми совместно не проживала и не воспитывалась. Психо-эмоциональное и физическое развитие девочки соответствует возрасту. Возможная форма устройства – приемная семья, опека.

ссылка http://www.usynovite.ru/child/?id=d15qg-1xwa6

вот тут про нее тоже есть http://www.ntagil.org/sozpolitika/podari_semyu.php

если родители уклоняются от воспитания и содержания более 6 месяцев - ребенка можно усыновить/удочерить..

Спасибо! Девочка чудо, очень хорошенькая! Я тоже обращала внимание в базе на нее. И что же они так далеко все?(
Наталья Остапенко
Lubawwwa, а вот Алла из Тулы, октябрь 2012, братьев/сестер нет, опека, усыновление...

http://www.usynovite.ru/child/?id=dp1ej-11evu

а вот Надежда кукла из Ленинградской обл., август 2012, братьев/сестер нет, усыновление

http://www.usynovite.ru/child/?id=a9fge-165k7
Lubawwwa
Цитата(Наталья Остапенко @ Mar 28 2014, 19:17) *
Lubawwwa, а вот Алла из Тулы, октябрь 2012, братьев/сестер нет, опека, усыновление...

а вот Надежда кукла из Ленинградской обл., август 2012, братьев/сестер нет, усыновление

Девочки, спасибо всем большое! Мы в Тулу собираемся поехать, встать там на учет, нам знакомые очень хвалили сотрудников ее.
У нас пока все притормаживается sad.gif Муж сломал руку, за руль сесть не может, а без него я никуда (в связи с некоторыми особенностями здоровья сама ездить не могу). Поэтому ждем, когда снимут гипс... уговариваю себя не смотреть анкеты, чтобы сердце не разрывалось.
Bird Elena
Цитата(Smama @ Mar 18 2014, 17:12) *
Здравствуйте.

Посмотрите видеопаспорт по Владимирской области, Тимур Кизяков сейчас снимает у нас. Чудесные мальчишки есть!
Девочки, еще мы были на прошлой неделе в Покрове Владимирской области, директор очень ратует за мальчишек, есть чудные пацаны от 6-ти лет.
lukona
Дорогие волонтеры, скажите, кто-нибудь обладает информацией по этому мальчику:
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-270yl
Отзовитесь, я свяжу вас с семьей, которая им интересуется..
gordiewsckih.elena
http://www.usynovite.ru/photos/cw/cwy18-vmaj.
Уважаемые волонтёры, может кто-нибудь знает про этих девочек. Очень прошу откликнуться.
gordiewsckih.elena
http://www.usynovite.ru/photos/cw/cwy18-vmaj.jpg
Извините, смазала ссылку. Детки из Смоленской области.
akoroleva
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы семья из Подмосковья, ищем малыша для усыновления любого пола от 0,6 до 1,5 лет, славянской внешности. Есть возможность выехать в районы до 300 км от Москвы. Документы все "свежие", на руках. Если Вы обладаете какой - либо информацией, пожалуйста, поделитесь, помогите.
Julia (Юлия)
Добрый вечер. Подскажите как найти ребенка на усыновление (удочерение)? Документы готовы. Состоим на очереди в органах опеки по месту жительства, но никакого содействия. Звонила в региональные банки данных Новосибирской, Курганской, Тюменской, Кемеровской, Омской области, везде отвечают одно и тоже - девочек до 2-3 лет нет. Очень хотим, чтобы в нашей семье появилась дочка (а у моих сыновей сестренка)!!!
elena123
Цитата(Julia (Юлия) @ Apr 18 2014, 17:04) *
Добрый вечер. Подскажите как найти ребенка на усыновление (удочерение)? Документы готовы. Состоим на очереди в органах опеки по месту жительства, но никакого содействия. Звонила в региональные банки данных Новосибирской, Курганской, Тюменской, Кемеровской, Омской области, везде отвечают одно и тоже - девочек до 2-3 лет нет. Очень хотим, чтобы в нашей семье появилась дочка (а у моих сыновей сестренка)!!!

Вы, поди, спрашиваете идельно здоровых с прекрасной репутацией? Деток много, но здоровых действительно нет. Очень часто диагнозы оказываются не страшными, а то и вообще "приписанными". Берите направление, знакомьтесь, делайте мед. обледование. У моей Анюты в карте было столько диагнозов, что если бы я сначала увидела карту, а не Аню, я бы в жизни на нее на посмотрела. В результате по факту - 1 группа здоровья, даже соплей за год можно сказать не было ни разу, и четыре класса за год)
Klukva Severnai
Цитата(elena123 @ Apr 18 2014, 18:22) *
Вы, поди, спрашиваете идельно здоровых с прекрасной репутацией? Деток много, но здоровых действительно нет. Очень часто диагнозы оказываются не страшными, а то и вообще "приписанными". Берите направление, знакомьтесь, делайте мед. обледование. У моей Анюты в карте было столько диагнозов, что если бы я сначала увидела карту, а не Аню, я бы в жизни на нее на посмотрела. В результате по факту - 1 группа здоровья, даже соплей за год можно сказать не было ни разу, и четыре класса за год)

Лена, ну им бесполезно что-то писать laugh.gif laugh.gif laugh.gif Они, "приемные родители", как ты верно заметила, ищут "абсолютно здоровых детей" и даже не готовы сделать независимое мед. обследование и посмотреть детей в Москве или МО и не видят этих детей, хотя они есть, потому что не хотят их видеть! При этом сами, как правило!!!, не обладают такими признаками, по которым они ищут детей, как например, идеальное здоровье, высокий IQ...

Про тех, кто имитирует, вообще молчу...

Nia
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 18 2014, 19:16) *
Лена, ну им бесполезно что-то писать laugh.gif laugh.gif laugh.gif Они, "приемные родители", как ты верно заметила, ищут "абсолютно здоровых детей" и даже не готовы сделать независимое мед. обследование и посмотреть детей в Москве или МО и не видят этих детей, хотя они есть, потому что не хотят их видеть! При этом сами, как правило!!!, не обладают такими признаками, по которым они ищут детей, как например, идеальное здоровье, высокий IQ...

Ага smile.gif я тоже раза три в этой же теме писала и про "практически здоровых" и про диагнозы у Регоператора в базе...Последний раз на стр. 72 это было....Реально не читают smile.gif

Извините, если что никого обидеть не хотела wink.gif
tulsa
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 18 2014, 09:16) *

Меня еще сильно удивляет давно, что искать идеально здоровых детей приходят на этот сайт. Народ вообще в курсе, какая тут специфика?

Сильная "невралгия" простихоспидя...
Накипелоsmile.gif))

Klukva Severnai
Цитата(tulsa @ Apr 18 2014, 20:51) *
Меня еще сильно удивляет давно, что искать идеально здоровых детей приходят на этот сайт. Народ вообще в курсе, какая тут специфика?

Сильная "невралгия" простихоспидя...
Накипелоsmile.gif))

laugh.gif нет, они не в курсе, им лишь бы везде написать и возмущаться, что "нет славянских здоровых детей" tongue.gif
Оля 228
Цитата(Наталья Остапенко @ Mar 28 2014, 19:17) *

Здравствуйте! Подскажите, а где можно побольше узнать о девочке Надежде, где посмотреть о ней, по ссылки информации не много.((
Julia(Юлия)
Вы все такие "душевные" люди, а главное сразу столько помощи!
Хочу уточнить для тех у кого "накипело" и остальных:
Взять направление и посмотреть ребенка в Москве и области для человека проживающего в ХМАО - очень сложно (далековато это); на счет совершенно здоровеньких - единственный вопрос который я задавала операторы регионального банка данных - это ребенок женского пола до 3 лет, никаких требований по здоровью не предъявляла, ответ один - детей на усыновление нет! Ну а ребенка с ВИЧ и гепатитом С усыновить, очень ответственно.
Прежде чем высказывать оскорбительное мнение о человеке, узнайте побольше о его проблемах, и не было бы проблемы, никогда бы не обратилась!
Очень возмущает данное отношение!
На счет диагнозов - для вашего спокойствия поясню, я сама врач педиатр (детский эндокринолог) с достаточным стажем работы и о поставленных диагнозах и независимых обследованиях мне не надо рассказывать, работаю в детском стационаре более 10 лет.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог, внес конкретные предложения!!!
Думаю понятно, что это уже ирония - "тоже НАКИПЕЛО".
Можете не отвечать, здесь точно помощи больше не ищу!
Lara77
Цитата(Julia (Юлия) @ Apr 18 2014, 17:04) *

Цитата(Julia(Юлия) @ Apr 25 2014, 11:40) *
Вы все такие "душевные" люди, а главное сразу столько помощи!
Хочу уточнить для тех у кого "накипело" и остальных:
Взять направление и посмотреть ребенка в Москве и области для человека проживающего в ХМАО - очень сложно (далековато это); на счет совершенно здоровеньких - единственный вопрос который я задавала операторы регионального банка данных - это ребенок женского пола до 3 лет, никаких требований по здоровью не предъявляла, ответ один - детей на усыновление нет! Ну а ребенка с ВИЧ и гепатитом С усыновить, очень ответственно.
Прежде чем высказывать оскорбительное мнение о человеке, узнайте побольше о его проблемах, и не было бы проблемы, никогда бы не обратилась!
На счет диагнозов - для вашего спокойствия поясню, я сама врач педиатр (детский эндокринолог) с достаточным стажем работы и о поставленных диагнозах и независимых обследованиях мне не надо рассказывать, работаю в детском стационаре более 10 лет.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог, внес конкретные предложения!!!
Думаю понятно, что это уже ирония - "тоже НАКИПЕЛО".
Можете не отвечать, здесь точно помощи больше не ищу!

Юля, в этой теме много практических советов, как искать ребенка и можно найти полезную информацию, но здесь никто не занимается поиском семей для здоровых и красивых маленьких детей с полным статусом, их и так разбирают быстро. При этом, как правило, никто здесь негативно не комментирует просьбы посоветовать здорового маленького ребенка и т.д. по списку, а если знают о таком, то всегда посоветуют. И только одна фраза вызывает такие бурные отклики, которые вы получили - "детей нет". Я открываю ФБД ставлю регионы, про которые вы написали, выбираю возраст 1-2 года, полный статус и получаю несколько страниц девочек "которых нет". На любую из них вы можете получить направление, но видимо они по какой-то причине, которую вы не озвучили, вам не подходят. На этом форуме помогают детям, которым трудно найти семью, но судя по вашей фразе наших детей для вас не существует.
Klukva Severnai

Юля, а что Вам помешало обратить внимание на Снежану - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523 и Аллу - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25261 и Еву - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20121? С Вашим опытом работы врачом! диагнозы девочек нисколько не испугали бы Вас. Информация вся есть и о ребенке, и о характере, и том, у кого и где брать направление и даже о здоровье немного раскрыты нюансы!
ВИЧ и гепатита С у детей нет.

И где Вы увидели оскорбления?
Klukva Severnai

Усыновите.ру: девочка с полным статусом: http://www.usynovite.ru - Виктория О.
Виктория О. № e7ase-kk2b Ханты-Мансийский автономный округ Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в мае 2013 Глаза голубые Волосы светлые Характер спокойная, общительная, хорошо кушает и спит.

Чем Вика не понравилась или не подошла? Уж и не знаю, какое слово написать, чтобы "не оскорбить"...
Klukva Severnai

Усыновите.ру: Дарья К. № e7ase-r89f Ханты-Мансийский автономный округ Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека Девочка родилась в ноябре 2013 Глаза серые Волосы русые Характер хороший сон и аппетит, реагирует на звуки.

Полный статус, маленький возраст, ехать в Москву не надо...
elena123
Уважаемые родители. Есть здоровая, красивая, светловолосая голубоглазая девочка с полным статусом и жильем в подмосковье, 13 лет. За справками ко мне. Срочно нужна семья.
XoStfina
Цитата(marinaaaaa @ Feb 18 2014, 23:07) *
Вдруг вот этот человек вам понравится...
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1q64m
Про всякие особенности жизни есть кому рассказать, есть оочень хорошие врачи, которые будут поддерживать вас и его, есть наша программа Близкие люди, благодаря которой будут средства на этих ооочень хороших врачей )))

Напишите, пожалуйста, мне об этом мальчике. Я кандидат в усыновители. Ищу детей от 1 до 10 лет в Москве.
Личное сообщение вам не отправляется- у вас полный ящик.
motia
Смотрите какая малявочка http://deti-zhdut.com/wp1nw
Кто хочет маленького мальчика? Там и девочка совсем малюсенькая есть http://deti-zhdut.com/tuvb5
Людмила Сунгатова
Ищем дочку и сестренку для своих сынуль 2,5г и 13лет . Девочку в возрасте с 2 до 6 лет без патологий. Документы собраны в своем районе встали на очередь. Никого найти не можем. Сами из Казани. Желательно из близлежащих регионов. Если у кого есть какая информация буду очень благодарна. эл.почта. sluda276@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.