yulia-m
Dec 1 2011, 09:54
Добрый день всем!!! Живем в Новосибирске, ищем девочку до 9 месяцев, документы будут готовы через неделю. На сайте территория без сирот понравилась девочка Лидия, апрель 2011
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4422
Может кто-нибудь знает про нее, расскажите пожалуйста.
Tata-76
Dec 1 2011, 10:00
Цитата(sonia @ Nov 24 2011, 18:26)

Подскажите пожалуйста ссылки на волонтеров Свердловской области.
Какого рода волонтеры Вас интересуют?
есть такой вот ресурс
http://www.u-mama.ru/forum/ На форуме Усыновление можете поискать тех, кто занимается этим вопросом, на форуме Нужна помощь детям волонтеры которые помогают детским учреждениям и семьям нуждающимся
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=27есть еще форумы на
http://www.eka-mama.ru/forum/part29есть благотворительные фонды
Цитата(Tata-76 @ Dec 1 2011, 11:00)

Какого рода волонтеры Вас интересуют?
есть такой вот ресурс
http://www.u-mama.ru/forum/ На форуме Усыновление можете поискать тех, кто занимается этим вопросом, на форуме Нужна помощь детям волонтеры которые помогают детским учреждениям и семьям нуждающимся
http://www.u-mama.ru/forum/list.php?id=27есть еще форумы на
http://www.eka-mama.ru/forum/part29есть благотворительные фонды
Спасибо! Я хочу взять детку из Екатеринбурга и для этого искала волонтеров
Margarita
Dec 1 2011, 12:12
Цитата(sonia @ Dec 1 2011, 10:42)

На сайте 7я.ру очень активно пиарятся дети из Свердловской области. Зайдите сюда
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=AdoptПоищите там темы, созданные 28 ноября. Удачи Вам!
Tata-76
Dec 1 2011, 13:24
Цитата(sonia @ Dec 1 2011, 11:42)

Ну тогда точно на ю-маме найдете кого нужно. :-) Создайте темку и задайте все свои вопросы, если не хотите поискать в предыдущих темках. Вам и про РО ответят и про опеки думаю местные усыновители знают подробнее. помогут найти где остановиться.
А вы уже за конкретным ребенком едете? или еще в поиске?
Мне понравилась конкретная девочка
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4395Просто ребенка я бы искала поближе к Москве
29 ноября мы встали на учёт в опеке г. Орехово-Зуево. Там есть новорождённые малыши. Нам предлагали, но у нас имитация. По срокам ещё рано.
Здравствуйте! Я одинокая будущая мать.Помогите, пожалуйста, найти дочку до 1,5 лет,славянской национальности, со статусом.Документы готовы.Лучше всего Москва, можно область. Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.
marinaaaaa
Dec 4 2011, 00:39
Цитата(1970 @ Dec 3 2011, 21:17)

. Посоветуйте, пожалуйста, в какие опеки лучше обратиться.
По Москве не подскажу (ну, кроме универсального совета звонить в Пресненскую опеку).
По Московской области нужно обзванивать в первую очередь те опеки, на территории которых есть дома ребенка. А это:
Мытищинский район
г. Лобня
Ленинский район
Подольский район
Коломенский район
Раменский район
Люберецкий район
г.Орехово-Зуево
г. Фрязино.
Всего 9 районов.
Контакты опек -
здесь Удачи!
Цитата(marinaaaaa @ Dec 4 2011, 01:39)

По Москве не подскажу (ну, кроме универсального совета звонить в Пресненскую опеку).
По Московской области нужно обзванивать в первую очередь те опеки, на территории которых есть дома ребенка. А это:
Мытищинский район
г. Лобня
Ленинский район
Подольский район
Коломенский район
Раменский район
Люберецкий район
г.Орехово-Зуево
г. Фрязино.
Всего 9 районов.
Контакты опек -
здесь Удачи!
Спасибо Вам огромное! Извините,а можно Вам позвонить будет,проконсультироваться??
marinaaaaa
Dec 4 2011, 12:44
Цитата(1970 @ Dec 4 2011, 12:11)

Спасибо Вам огромное! Извините,а можно Вам позвонить будет,проконсультироваться??
Конечно. Если не дозвонитесь - пишите смс, я потом перезвоню.
Цитата(marinaaaaa @ Dec 4 2011, 13:44)

Конечно. Если не дозвонитесь - пишите смс, я потом перезвоню.
спасибо..Я обязательно дозвонюсь..
всем здравствуйте!
у меня уже собраны все документы, жду заключения органа опеки (просили в понедельник позвонить). Но вопрос не в этом. Правда ли, что в федеральной базе данных находятся не все анкеты деток, которые в настоящее время могут быть усыновлены? И когда я получу заключение органа опеки, мне надо дальше иди на Антоненко (я живу в Санкт-Петербурге) или самостоятельно обзванивать дома ребенка? Как-то я растерялась.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
marinaaaaa
Dec 4 2011, 13:52
Цитата(Glasha @ Dec 4 2011, 13:45)

всем здравствуйте!
у меня уже собраны все документы, жду заключения органа опеки (просили в понедельник позвонить). Но вопрос не в этом. Правда ли, что в федеральной базе данных находятся не все анкеты деток, которые в настоящее время могут быть усыновлены? И когда я получу заключение органа опеки, мне надо дальше иди на Антоненко (я живу в Санкт-Петербурге) или самостоятельно обзванивать дома ребенка? Как-то я растерялась.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Дома ребенка обзванивать не нужно. Учреждения, в которых живут дети, не занимаются семейным устройством этих детей. Устройством занимаются органы опеки и попечительства и региональные операторы ГБД.
Подробнее читайте
здесь.Все контакты (опек и регоператоров) ищите
здесь. А еще у вас в регионе есть прекрасные сайты о детях, которым нужна семья:
http://sirota-lo.ru/ http://spbdety.ru/ Удачи!
EvgeniyaS
Dec 22 2011, 19:14
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, советом. Ситуация такова... Мы с мужем живём в Москве. У нас неплохие жилищные условия. Нам около 25 лет. У нас есть сын, 9 месяцев. Через 4 месяца ждём ещё одного ребёнка. И тут, случайно, мы наткнулись на вот этого мальчугана
http://sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php...iew&id=4433. И загорелись. Особенно муж. Мы хотели взять ребёночка, но чуть позже, когда свои подрастут. Года через 2-3... Плюс этот красавец из Екатеринбурга, а мы из Москвы. Очень много вопросов. Разрешат ли органы опеки такое усыновление? Приехать я туда точно не смогу, только муж. У мужа официальная з/п маленькая. Дадут ли нам разрешение в связи с этим? Документов у нас ещё нет. Мы планировали всё это позже делать. Наши родители не ждут от нас такого "кульбита". Мы хотели их немного подготовить к этому...Как быть с ними? Так же на мои плечи ляжет забота о ТРЁХ маленьких детях. Я одна. Бабушки-дедушки это не наш вариант. Но и самый главный вопрос... Понравимся ли мы, наш дом Шахлиёру...? Будет ли ему хорошо с нами? Мы не богатые люди, но и не бедные. Есть хорошее образование. Перспективы интересной, денежной работы через пару лет. Жилищные условия - сейчас двухкомнатная квартира, после нового года (надеемся) будет трёхкомнатная. Зарплата мужа позволит нам не голодать и одеваться, а после и я работать буду. Словом, будем стараться. Но всё же боюсь, что и как будет. Очень боюсь каким-либо образом повредить ребёночку или не оправдать "высокое доверие". Поймите, для меня это серьёзный шаг. Прошу, ответьте те, кто усыновлял деток, особенно из других городов. Сколько времени уходит на это? Успеем ли мы с документами, а вдруг заберут? Словом, вопросов много. Напишите, пожалуйста. Можно в "личку" или на форуме. Извините, если не в тему. Спасибо.
P.S. Если кто-то может что-нибудь рассказать о мальчике, не конф. информацию, просто что-нибудь (характер, привычки), будем рады. Телефоны опеки у меня есть, но если кто-то знает конкретного специалиста, который с ним работает напишите контакты, пожалуйста.
***МИРА***
Jan 5 2012, 12:44
Помогите пожалуйста!!!!! Документы у нас готовы, (у нас имитация), ищем ребеночка до 2 месяцев, новорожденного. Неважно кто, мальчик или девочка. Сами мы проживаем в Башкирии , но уже готовы ехать за малышом хоть куда(в пределах разумного конечно). У нас говорят, что деток нет, щас усыновляют те кто встал на учет в январе, феврале 2011 года! Обзванила Челябинскую область, Ульяновскую, Свердловскую говорят что та же ситуация и у них!!! Что делать???? Помогите чем можите!!!!!
funt_izyma
Jan 5 2012, 21:48
Цитата(***МИРА*** @ Jan 5 2012, 13:44)

Помогите пожалуйста!!!!! Документы у нас готовы, (у нас имитация), ищем ребеночка до 2 месяцев, новорожденного. Неважно кто, мальчик или девочка. Сами мы проживаем в Башкирии , но уже готовы ехать за малышом хоть куда(в пределах разумного конечно). У нас говорят, что деток нет, щас усыновляют те кто встал на учет в январе, феврале 2011 года! Обзванила Челябинскую область, Ульяновскую, Свердловскую говорят что та же ситуация и у них!!! Что делать???? Помогите чем можите!!!!!
на этой неделе пиарили ноябрьского малыша из Калининграда -
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928475И еще тут, чуть ниже, тема была про декабрьского ребеночка - может, еще никто не успел на него запасть??
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18970
Цитата(***МИРА*** @ Jan 5 2012, 13:44)

Я бы Вам посоветовала, вот честно, от души - не заниматься "имитацией", а подобрать конкретного ребёнка которого Вы хотите. Зайдите на сайт "Опека-веб" это проект нашего фонда, там удобные фильтры, подберёте себе малыша. А вот "имитация" - это как ни крути - враньё. При таком серьёзном деле, как усыновление ребёнка, ложь - плохой союзник.
***МИРА***
Jan 7 2012, 11:23
Цитата(Anna @ Jan 6 2012, 19:30)

Я бы Вам посоветовала, вот честно, от души - не заниматься "имитацией", а подобрать конкретного ребёнка которого Вы хотите. Зайдите на сайт "Опека-веб" это проект нашего фонда, там удобные фильтры, подберёте себе малыша. А вот "имитация" - это как ни крути - враньё. При таком серьёзном деле, как усыновление ребёнка, ложь - плохой союзник.
Но не зря ведь всю эту процедуру назвали ТАЙНОЙ УСЫНОВЛЕНИЯ. Я, зная как много сейчас жестоких людей, не хочу чтоб про моего малыша в детском саду или в школе называли приёмышом или еще что то в этом роде( просто у моей подруги сын учится в первом классе, и в начале года когда я ходила забирать его из школы, подруга просила когда сама не могла, и видела как дети обращались с одним мальчиком и какими словами его называли, позже я узнала что этот ребенок усыновленый) Вот так! Это каждый решает для себя, сохранять тайну или нет! Тем более нас многие родственники просто не поймут! Они считают, что мы сами можем родить! А за совет спасибо большое))))))
Цитата(***МИРА*** @ Jan 7 2012, 11:23)

Но не зря ведь всю эту процедуру назвали ТАЙНОЙ УСЫНОВЛЕНИЯ. Я, зная как много сейчас жестоких людей, не хочу чтоб про моего малыша в детском саду или в школе называли приёмышом или еще что то в этом роде( просто у моей подруги сын учится в первом классе, и в начале года когда я ходила забирать его из школы, подруга просила когда сама не могла, и видела как дети обращались с одним мальчиком и какими словами его называли, позже я узнала что этот ребенок усыновленый) Вот так!
И в Европе, и в США давно отменили тайну усыновления. Надеюсь, и нам скоро удастся добиться отмены этого. Ребенок - не вещь и не животное, он имеет право знать правду о себе и биологических родителях (родственниках). А про жестких людей - на то мы все и существуем, чтобы защищать своих детей, чтобы дети (которые копируют поведение взрослых, кстати) относились друг к другу по-человечески.
И потом, что Вы будете делать, если уже через пару лет или через пять тайну усыновления отменят и придется все ребенку рассказать?
babuska
Jan 7 2012, 23:48
+++
И что почувствует подросший ребёнок, если (когда) узнает, что ему всю его жизнь врали самые близкие люди, которых он воспринимает как родных? Так и психика может сдвинуться.
Ну что вы на человека накинулись? Люди взрослые, свой выбор сделали - просили помощи в поиске малыша. Желаю поскорее его найти! "Родить" можно и раньше, нормальные роды могут быть с 38 по 42 неделю, почти месяц разброс! можно временно переехать к родным или знакомым и вернуться с малышкой ,соседи и не узнают дату родов.
elena123
Jan 10 2012, 01:27
Попробуйте в Видновскую опеку позвонить. У нас подряд было несколько отказов на хороших деток. Может еще не успели всех устроить.
По поводу тайны усыновления вставлю и свои пять копеек. У меня знакомые усыновили 6-и месячную, секрета не делали. Ну и не так, что бы ходили, всем рассказывали, но и спросят - не скрывали. Поговорили, люди, поговорили. Так вот через 3 года забыли все. Даже в поликлинике. Даже в детском саду воспитатель полтора года даже не догадывался ни о чем, пока специально не сказали (был один вопрос, который надо было решить).
Так что страхи, как мне кажется, сильно преувеличены.
Да и еще. Давайте рассмотрим два варианта.
Первый. Ребенок не знает, что он усыновлен. Но рано или поздно нашелся добрый человек, вынес тайну в массы. А ребенок уже школьник. Все кинулись обсуждать, у всех шок. Кто-то из добрых детей сказал об этом ребенку, да еще грубо, посмеялся. Уф. Не хотела бы я быть на месте ребенка.
Вариант второй. Ребенок знает, что он приемный с самого рождения. Где-то я прочитала один совет, как сказать, что ребенок приемный.
-Мама, откуда дети берутся?
-Аист приносит. Представляешь, тебя аист по ошибке принес к другим родителям. А я тебя искала, ждала. Хорошо, что те, чужие родители, внимательно посмотрели на тебя, и поняли, что ты не их ребенок. И отнесли тебя в специальный детский домик. Там то я тебя и нашла. Вот сколько у нас с папой радости было!
И вот этот ребенок тоже школьник. Вспомнит ли кто-то"новость", начнет обсуждать, если ей уже 10 лет? Кому интересно сплетничать, пересказывать по секрету друг ее другу? И даже если в соре кто-то скажет вашему ребенку "а ты усыновленный", ваш ребенок совсем иначе отреагирует. Ведь для него это не тайна!
ЮлёККК
Jan 10 2012, 12:34
Мне одна с отказники звонила такая"умная" Говорит Это ужас ужасный что вы имитируете и давай мне нотации читать. Я считаю каждый решает для себя как ему поступать в этой ситуации. У всех свои причины делать именно так. А какие-то .... должны молчать в тряпочку. Поймите у нас это не там за бугром. У нас менталитет другой. И пока у нас в России народ будет относиться к приёмным детям с опаской и отвращением. МЫ будем скрывать усыновление. Вы не думайте, что вы своими словами нам глаза откроете или на путь истиный поставите. Самидолжны понимать (или никогда не поймёте) не от радости мы скрываем и пошли на этот шаг. Я ходила в шпр. Там настоящие психологи не позволяли себе таких слов. А просто говорили. Мы даём информацию, а вы её распоряжаетесь. Тут нет правильно или не правильно. Тут просто выбор и жизнь.
elena123
Jan 10 2012, 13:17
ЮлеККК, я с вами полностью согласна — это ваш выбор и ваша жизнь. Я не знаю, кто вам звонил, и действительно ли это с "отказников", но тут давить ни кто не имеет право на вас. Решайте, как считаете правильно и нужно. Это, конечно, только ваша жизнь и ваша семья.
А наши советы, это, конечно только советы. Мы не психологи, мы основываемся не на книжках, а на собственной жизни. У многих тут есть приемные дети, у многих - даже не один. Так что уж не обижайтесь на нас, и не думайте, что мы такие вот сердобольные фря, которые, не зная жизни, пытаются чему-то кого-то учить.
ЮлёККК
Jan 10 2012, 14:29
Спасибо за поддержку. В таком ключе и информация по другому воспринимается. Я сама не в восторге от имитации. Но у нас некоторые родственники против усыновления. А я не хочу негатива по жизни. У меня есть примеры благополучной имитации. Я настроена на лучшее. А там может в кругу семьи и расскажем ребёнку правду( а может и нет)
АЛЕНКА 1985
Jan 11 2012, 15:56
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ), Я ОБЗВОНИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ОРГАНЫ ОПЕКИ, МЫ ИЩЕМ ЛЯЛЬКУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ОТ 0 МЕС. ДО 6 МЕС.,МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА НАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,КТО СЕРДЦУ ПРИГЛЯНЕТСЯ,И В КАЖДОМ ГОРОДЕ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОТКАЗ,В БАНКЕ ДЕТЕЙ СИРОТ,ЕСЛИ КТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,Я ЗВОНЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ВСЕГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ, НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК, ВЕДЬ ЕСТЬ Я УВЕРЕННА, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ОРГАНАМ ОПЕКИ

,МОЖЕТ Я И НЕПРАВА,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, Я БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ НАМ ХОТЬ ЧЕМТО ПОМОГУТ,ПОДСКАЖУТ. СПАСИБО
kamilla
Jan 11 2012, 16:38
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 11 2012, 15:56)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ), Я ОБЗВОНИЛА ПОЧТИ ВСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛ. ОРГАНЫ ОПЕКИ, МЫ ИЩЕМ ЛЯЛЬКУ СОВСЕМ МАЛЕНЬКУЮ ОТ 0 МЕС. ДО 6 МЕС.,МАЛЬЧИК,ДЕВОЧКА НАМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,КТО СЕРДЦУ ПРИГЛЯНЕТСЯ,И В КАЖДОМ ГОРОДЕ МЫ СЛЫШИМ ТОЛЬКО ОТКАЗ,В БАНКЕ ДЕТЕЙ СИРОТ,ЕСЛИ КТО ПОЯВЛЯЕТСЯ,Я ЗВОНЮ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И ВСЕГДА ГОВОРЯТ,ЧТО ЕГО УЖЕ НЕТ, НЕУЖЕЛИ У НАС НЕТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК, ВЕДЬ ЕСТЬ Я УВЕРЕННА, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НУЖНО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ ОРГАНАМ ОПЕКИ

,МОЖЕТ Я И НЕПРАВА,НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, Я БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,ЕСЛИ НАМ ХОТЬ ЧЕМТО ПОМОГУТ,ПОДСКАЖУТ. СПАСИБО
Я не могу детально описать, как это было, но кратко было так: моя подруга позвонила по поводу приглянувшейся 5-тимесячной девочки в ДР, ей сказали, что она "свободна", когда подруга пришла в опеку, говорят:"нет, на нее выдано направление". Подруга не лыком шита и говорит, что, мол, в ДР сказали обратное! И что не уйдет, пока направление не надут! Пришла, не позвонила, понимаете... Девочке уже два года! Такая прелесть растет!!! Успехов! И понапористее
АЛЕНКА 1985
Jan 11 2012, 16:49
Цитата(kamilla @ Jan 11 2012, 16:38)

Я не могу детально описать, как это было, но кратко было так: моя подруга позвонила по поводу приглянувшейся 5-тимесячной девочки в ДР, ей сказали, что она "свободна", когда подруга пришла в опеку, говорят:"нет, на нее выдано направление". Подруга не лыком шита и говорит, что, мол, в ДР сказали обратное! И что не уйдет, пока направление не надут! Пришла, не позвонила, понимаете... Девочке уже два года! Такая прелесть растет!!! Успехов! И понапористее

СПАСИБО!!!! Я УЖ ТАК ДУМАЮ,ЧТО НАМ ПРИЙДЕТСЯ ТАК ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТО ТЕБЕ НИКТО НЕПОМОЖЕТ,ТОЛЬКО ТЫ САМА,МЫ ЗАВТРА С МУЖЕМ ЕДЕМ В КОЛОМНУ,ХОТИМ СТАТЬ ТАМ НА ОЧЕРЕДЬ,НАМ ПОДСКАЗАЛИ,ЧТО И ДЕТКИ ЕСТЬ У НИХ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО НАМ НЕОТКАЖУТ,И ЕЩЁ У НАС НАДЕЖДА ЕСТЬ НА ОРЕХОВО-ЗУЕВО,И ТУДА МЫ ТОЖЕ ЗАВТРА ПОЕДЕМ
marinaaaaa
Jan 11 2012, 21:46
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 11 2012, 15:56)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЙЛУСТА, У НАС ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА РУКАХ (ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТОЖЕ)
Алена, это не Вы ли мне звонили?
Кажется, вы...
Позвоните еще раз Ларисе, телефон я вам давала. У них 8 января мальчик родился. И еще две девочки в больнице, но они "не славянской" внешности, кажется, цыганочки....
Удачи!
П.С. И ВЫКЛЮЧИТЕ CAPSLOCK !!! ))))
Yulianna
Jan 11 2012, 22:17
Цитата(ЮлёККК @ Jan 10 2012, 15:29)

Спасибо за поддержку. В таком ключе и информация по другому воспринимается. Я сама не в восторге от имитации. Но у нас некоторые родственники против усыновления. А я не хочу негатива по жизни. У меня есть примеры благополучной имитации. Я настроена на лучшее. А там может в кругу семьи и расскажем ребёнку правду( а может и нет)
Я с вами полностью согласна! Мы с мужем в таком же положении, имитация,потому что родственники действительно,не понимают нас. Конечно это очень тяжело- врать,но,как говорится,ложь во спасение. Благо что наши родственники находятся далеко,общаемся в основном по интернету,но тем не менее...Просто не надо "нападать" некоторым "умникам", таким как мы и так тяжело приходится,ведь это очень серьёзный шаг,усыновлять малыша. меня многи отговаривают,говорят риск огромный брать совсем маленького,мало ли какие болячки потом вылезти могут. Но я всё-таки настроена на лучшее,в конце концов болячки разные бывают и в разном возрасте могут проявляться. И потом...если мне Бог не дал пока возможность родить самой и с первых дней появления малыша на свет ощутить эти эмоции на себе,то пусть хоть так почувствовать себя мамой новорожденного,с первых дней жизни малыша наблюдать за тем как он растёт и развивается...Так что не надо умных слов,а просто пожелайте удачи будущим усыновителям! ( это я обращаюсь к тем кто любит учить жизни...)
Yulianna
Jan 11 2012, 22:28
Цитата(marinaaaaa @ Jan 11 2012, 22:46)

Кажется, вы...
Позвоните еще раз Ларисе, телефон я вам давала. У них 8 января мальчик родился. И еще две девочки в больнице, но они "не славянской" внешности, кажется, цыганочки....
Удачи!
Добрый вечер,Марина! Скажите,пожалуйста, а у кого это "у них" 8 января мальчик родился? и ещё девочки? Мы тоже ищем маленького. Были до Нового года в пресненской опеке,встали на учёт,но нас "обрадовали",сказали,что они в январе закрываются. Я уже хотела по РД ходить сама спрашивать,но меня знакомая одговорила,говорит,это бесполезная трата времени. А в Коломну звонила,там сказали,что направление к ним только через Москву плдучать надо. Получается замкнутый круг. Что делать? Я в отчаянии. Документы все на руках,но время идёи и никаких результатов.Подскажите,как правильно поступить. Я ваш телефон записала,можно позвонить вам как-нибудь? Юлия.
marinaaaaa
Jan 12 2012, 07:01
Как остро встала тема тайны...
Боюсь, я отношусь именно к классу "фря, которым надо молчать в тряпочку", по мнению некоторых дам.
Но совсем уж промолчать не сумею.
Дабы не засорять тему (она ведь про поиск детей, а не про тайну усыновления

) , открыла отдельную тему. Прошу всех со своим мнением туда.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19042&hl=Yulianna, звоните, конечно. Если не дозвонитесь, кидайте смс.
ЮлёККК
Jan 12 2012, 13:45
как я хочу найти ребёночка. но иногда кажется, что это невозможно.
Примкнувшая
Jan 12 2012, 15:26
Цитата(ЮлёККК @ Jan 12 2012, 13:45)

как я хочу найти ребёночка. но иногда кажется, что это невозможно.
А этот не подходит?:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18970&hl=
ЮлёККК
Jan 12 2012, 15:35
Хотелось бы девочку. Время есть, будем ждать искать. Этот малыш просто чудо. Он всё ещё не нашёл родителей?
А вы не подскажите. Мне звонили с опеки из Подольска. Там девочка ВИЧ контактна. Через сколько по времени, можно сказать, что она не больна?
marinaaaaa
Jan 12 2012, 15:40
Цитата(ЮлёККК @ Jan 12 2012, 15:35)

А вы не подскажите. Мне звонили с опеки из Подольска. Там девочка ВИЧ контактна. Через сколько по времени, можно сказать, что она не больна?
В возрасте 4 месяцев ребенку можно сделать анализ ПЦР Если он отрицательный, то с вероятностью 99% можно сказать, что ВИЧ-инфекции у ребенка нет. Но до 1,5 лет у ребенка все равно будут оставаться антитела. Это нормально. Главное, чтобы ПЦР был отрицательным.
Подробнее почитайте по ссылкам:
http://opekaweb.ru/page.php?id=321http://opekaweb.ru/page.php?id=322
ЮлёККК
Jan 12 2012, 15:58
а девочке 1 месяц. Рисковать не хотелось бы.
АЛЕНКА 1985
Jan 12 2012, 18:26
Цитата(marinaaaaa @ Jan 11 2012, 21:46)

Кажется, вы...
Удачи!
Вечер добрый! да это я вам звонила, спасибо огромное что дали Ларисы номер она мне подсказала куда звонить и кому,я пыталась дозвонится по номеру органов опеки который она мне дала,но не дозвонилась, может я номер неправильно записала,или ещё что...,но ответа небыло,а Ларисе ещё раз звонить не стала НЕУДОБНО стало.
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.
Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 23:49)

Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.
Запишитесь на прием к региональному оператору государственной базы данных по г.Москве:
Управление семейных форм воспитания детей
Телефон: (495) 958-18-72
Сайт :http://www.dsmp.mos.ru/child/documents/
Если присмотрели кого то в ФБД из Москвы -они примут Вас без очереди в ближайший приемный день.Если нет никого на примете нужно будет подождать какое то время до назначенного дня( не знаю как сейчас,два с половиной года назад у меня это был месяц).У них есть сведения о всех детях по Москве и они дают направление непосредственно в ДР.
Как сейчас,опять же,не знаю возможно что то поменялось - какое то время назад это выглядело так- В одной большой комнате-приемной лежат папочки с номерами ДР и с фото и личными делами деток в них-очень удобно.Если не легла ни к кому душа,ходить туда можно бесчисленное количество раз(пока Ваши документы действительны конечно).
Yulianna
Jan 12 2012, 23:36
Цитата(marinaaaaa @ Jan 12 2012, 08:01)

Боюсь, я отношусь именно к классу "фря, которым надо молчать в тряпочку", по мнению некоторых дам.
Но совсем уж промолчать не сумею.
Дабы не засорять тему (она ведь про поиск детей, а не про тайну усыновления

) , открыла отдельную тему. Прошу всех со своим мнением туда.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=19042&hl=Yulianna, звоните, конечно. Если не дозвонитесь, кидайте смс.
Спасибо большое,Марина! Обязательно позвоню!!!))))
elena123
Jan 13 2012, 00:18
Цитата(marinaaaaa @ Jan 12 2012, 08:01)

Ненене, молчать не надо. Смысл моей пространной речи сводился как раз наоборот, к тому, что люди, которые тут "тусуются" исключительно мудры не понаслышке и не по книжкам, а по собственному опыту. А решать, прислушиваться или нет все равно родителям. И под фрями я имела ввиду, соответственно, совсем не вас, а тех, кто советует, не опираясь на опыт. А это уж точно не вы, Марина. С точностью до наоборот - не вы. Ваши советы - всегда бесценны, и вы - первая, кого бы я прислушалась сама и советовала бы другим))
marinaaaaa
Jan 13 2012, 04:18
Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 22:49)

Если готовы поехать в Тверь, то поезжайте )
Детей в Тверской области много, регоператор хороший, очередей сейчас нет. Позвоните сегодня - на следующей неделе вас обязательно примут!
Контакты - здесь
http://tver.opekaweb.ru/page.php?id=382
Yulianna
Jan 13 2012, 14:37
А как дела обстоят в Люберцах? Кто-нибудь знает?
Ирина Р
Jan 13 2012, 19:38
Мамочки, вчера привезли в дом ребёнка г. Калуга симпатичного 2х месячного малыша, видела лично, бегите
Yulianna
Jan 13 2012, 20:44
Цитата(Примкнувшая @ Jan 12 2012, 16:26)

Скажите,пожалуйста, что с этим малышом? Если ещё никто не усыновил,то дайте,пожалуйста, его точные координаты. Мы с мужем хотим поехать посмотреть. Мы в него просто влюбились!!!
Примкнувшая
Jan 13 2012, 22:32
Цитата(Yulianna @ Jan 13 2012, 20:44)

Скажите,пожалуйста, что с этим малышом? Если ещё никто не усыновил,то дайте,пожалуйста, его точные координаты. Мы с мужем хотим поехать посмотреть. Мы в него просто влюбились!!!
Позвоните Марине,там в теме про малыша есть её телефон в подписи.
Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 23:49)

Очень красивый малыш!
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4949
Цитата(Yulianna @ Jan 13 2012, 21:44)

marina.otkazniki@gmail.com
8916 702 7201
(ее контакты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.