Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 10:23)

всем здравствуйте!
я хочу поделиться своей радостью. В пятницу подписала согласие на малыша, ему всего 1 месяц и 12 дней.
Теперь сижу, переживаю, а вдруг пока готовятся все документы для суда (а это мед.обследование для ребенка), био-мамаша одумается и заберет моего мальчика. Поэтому настраиваю себя, что чтобы не случилось-все к лучшему. Поэтому даже имя боюсь давать маленькому. Так и зову "маленький" и "зайка". В голову всякие мысли лезут, что вдруг не получится, вдруг не отдадут. И тут же я посмотрела все сайты с колясками и пеленальными столиками. Вот такая я ненормальная. Но все говорят, что все будет хорошо.
А по поводу того, что в органах опеки работают плохие люди-я не согласна. У нас в Питере все хорошие, а ездила в Лен.область, так вообще была поражена. Все внимательные, в доме ребенка детки ухоженные. За маленьким моим следят так, что, наверное, я так не смогу. Куча процедур, врачи подробно все объясняют, не пугают страшными болезнями, а просто говорят чем может грозить тот или иной диагноз. А я купила в подарок соску, так мне сказали, что чуть позже ее прокипятят и дадут моему зайке.
И по поводу имитации. Я не собираюсь скрывать тайну усыновления, у меня все знают и поддерживают меня. Если честно, то я вообще не понимаю как возможно скрыть, потому что в моем случае, например, мне сразу сказали, что при самом оптимальном раскладе, ребеночка мне отдадут не раньше конца марта. Из области в Питер на мед.заключение деток возят 2 раза в месяц и не больше трех малышей, т. к. на каждого ребенка нужен сопровождающий. Моего поставили в очередь на начало февраля. Поэтому в семье зайка окажется уже в четырехмесячном возрасте. И как это можно его будет выдать за новорожденного?
и все равно я счастлива, но мне страшно, а вдруг не отдадут малыша? У меня мама даже смотреть не пошла маленького, боится сглазить, ждет когда отдадут.
Вот я и рассказала вам, пойду дальше переживать. Завтра на работу, там я точно отвлекусь от плохих мыслей.
Всем удачи, Оля.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
СЧАСТЬЯ ВАМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, И ВСЕ БУДЕТ ОК,СКОРО БУДЕТЕ КАТАТЬ СВОЮ КАЛЯСОЧКУ