Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
enovikovae
http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238
Посмотрите...
enovikovae
Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 23:49) *
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.

http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238
АЛЕНКА 1985
Цитата(Nia @ Jan 12 2012, 23:23) *
Запишитесь на прием к региональному оператору государственной базы данных по г.Москве:
Управление семейных форм воспитания детей
Телефон: (495) 958-18-72
Сайт :http://www.dsmp.mos.ru/child/documents/
Если присмотрели кого то в ФБД из Москвы -они примут Вас без очереди в ближайший приемный день.Если нет никого на примете нужно будет подождать какое то время до назначенного дня( не знаю как сейчас,два с половиной года назад у меня это был месяц).У них есть сведения о всех детях по Москве и они дают направление непосредственно в ДР.
Как сейчас,опять же,не знаю возможно что то поменялось - какое то время назад это выглядело так- В одной большой комнате-приемной лежат папочки с номерами ДР и с фото и личными делами деток в них-очень удобно.Если не легла ни к кому душа,ходить туда можно бесчисленное количество раз(пока Ваши документы действительны конечно).

Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ...
АЛЕНКА 1985
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 14 2012, 10:36) *
Добрый день, я вот ,что хотела спросить я непонимаю этот ФБД, я всегда слежу за обновлением этого банка, как только его обновляют и нам кто-то понравился мы сразу звоним,и всегда слышим ,что этого ребенка нет уже в списках,зачем они тогда дают данные о нем,и как так может быть ,что только сегодня подали данные и уже нет, и вот так уже два месяца,у них про кого только не спроси, нету нету нету, нам очень нравится там девочка,мы бы прям сегодня её забрали,но я два раза им звонила о ней спрашивала,а они говорят что её нет,ЗАЧЕ ТОГДА ЕЁ ФОТО ДВА МЕСЯЦА ТАМ ВИСИТ,раз её нет! зачем издеваться над людьми, я ведь надеюсь звоню, иверю ,что вот оно моё,а они ...

Девочки забыла сказать, в городе Коломна есть девочка родилась 14 ноябра,мы поехали хотели посмотреть, но испугались диагноза,у нее мама стоит на учете у псих., училась в спец школе,это её второй ребенок и второй отказной , девочка очень хорошенькая,но муж был против,если кому интерестно напишите,у меня есть её диагоз, там в органах опеки такая мигера работает, я удивляюсь что таких людей берут на такую работу.
СветаСвета
"e name='АЛЕНКА 1985' date='Jan 14 2012, 10:49' post='271827']
Девочки забыла сказать, в городе Коломна есть девочка родилась 14 ноябра,мы поехали хотели посмотреть, но испугались диагноза,у нее мама стоит на учете у псих., училась в спец школе,это её второй ребенок и второй отказной , девочка очень хорошенькая,но муж был против,если кому интерестно напишите,у меня есть её диагоз, там в органах опеки такая мигера работает, я удивляюсь что таких людей берут на такую работу.
[/quote]
"Мне интересно про нее и про двух девочек цыганочек Я кандидат в усыновители Напишите пож всю информацию в личку
Nia
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 14 2012, 11:36) *

Звонить не имеет смысла,к регоператорам по Москве или МО лучше приезжать в приемный день.Это надежнее,потому что в тех папочках,о которых я писала выше те дети,которые точно еще есть, а вот в базе их еще может и не быть wink.gif .
ФБД работает не всегда оперативно,мне говорили что сейчас ситуация изменилась, а пару лет назад задержки с размещением детей в базе и их из нее убиранием были довольно большие.
Для примера- мой приемный ребенок ПОЯВИЛСЯ в ФБД спустя МЕСЯЦ,как я уже забрала его домой mad.gif
Я написала или позвонила(счас не помню) и его конечно на следующий день убрали,но осадочек был неприятный.
ЮлёККК
Девочки, слышала про рождённую девочку в Долгопрудном. Кто что знает про неё? Сказали, что мать хочет от неё отказаться?
Yulianna
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 14 2012, 11:36) *

Алёнка,я полностью с вами согласна. Я вообще поражаюсь как в таких заведениях работают такие чёрствые люди!? Я тоже им звонила на днях,хотела на приём записаться,на что мне сказали,что московская область (мы из Воскресенска) только по записи, а ближайшая очередь в марте!!!! И ещё добавили,чтобы мы особо не надеялись,у них маленьких детей тут же разбирают. Я просто в шоке от такого равнодушия!!! Что значит в марте? Можно подумать мос обл находится в Африке или в москвичи прям стоят у их дверей штабелями!!!!! Мне кажется ни в одной стране такого беспридела нет!
АЛЕНКА 1985
Цитата(Yulianna @ Jan 14 2012, 22:03) *
Алёнка,я полностью с вами согласна. Я вообще поражаюсь как в таких заведениях работают такие чёрствые люди!? Я тоже им звонила на днях,хотела на приём записаться,на что мне сказали,что московская область (мы из Воскресенска) только по записи, а ближайшая очередь в марте!!!! И ещё добавили,чтобы мы особо не надеялись,у них маленьких детей тут же разбирают. Я просто в шоке от такого равнодушия!!! Что значит в марте? Можно подумать мос обл находится в Африке или в москвичи прям стоят у их дверей штабелями!!!!! Мне кажется ни в одной стране такого беспридела нет!

Мы звонили в ФБД, в декабре нас записали на 24 января,и тоже самое сказали,чтоб сильно не надеялись,я так думаю,что у них на первом месте Москвичи,а там кто останется ,то Московской области,так обидно,что мы решаемся на такой шаг,берем чужого ребенка,никакого уважения и понимания у них нет,у меня в городе наш работник органов опеки,мне сказала,что в банке вы никого не найдете,а как искать и где искать,что делать,ведь очереди огромные в каждом городе,а по головам же непойдешь,они ведь тоже люди,и так же ждут соего ребеночка.
АЛЕНКА 1985
Цитата(Nia @ Jan 14 2012, 20:18) *
Звонить не имеет смысла,к регоператорам по Москве или МО лучше приезжать в приемный день.Это надежнее,потому что в тех папочках,о которых я писала выше те дети,которые точно еще есть, а вот в базе их еще может и не быть wink.gif .
ФБД работает не всегда оперативно,мне говорили что сейчас ситуация изменилась, а пару лет назад задержки с размещением детей в базе и их из нее убиранием были довольно большие.
Для примера- мой приемный ребенок ПОЯВИЛСЯ в ФБД спустя МЕСЯЦ,как я уже забрала его домой mad.gif
Я написала или позвонила(счас не помню) и его конечно на следующий день убрали,но осадочек был неприятный.

Ну это вообще беспредел, зачем тогда они вообще этих деток фото выставляют,если там половину нет,я слышала,что если в ФБД на сайте понравится ктото,то можно без очереди ехать и смотреть,но там таких нет,наверное просто фото выставляют,чтоб,хоть кто-то был
Glasha

всем здравствуйте!

я хочу поделиться своей радостью. В пятницу подписала согласие на малыша, ему всего 1 месяц и 12 дней.
Теперь сижу, переживаю, а вдруг пока готовятся все документы для суда (а это мед.обследование для ребенка), био-мамаша одумается и заберет моего мальчика. Поэтому настраиваю себя, что чтобы не случилось-все к лучшему. Поэтому даже имя боюсь давать маленькому. Так и зову "маленький" и "зайка". В голову всякие мысли лезут, что вдруг не получится, вдруг не отдадут. И тут же я посмотрела все сайты с колясками и пеленальными столиками. Вот такая я ненормальная. Но все говорят, что все будет хорошо.

А по поводу того, что в органах опеки работают плохие люди-я не согласна. У нас в Питере все хорошие, а ездила в Лен.область, так вообще была поражена. Все внимательные, в доме ребенка детки ухоженные. За маленьким моим следят так, что, наверное, я так не смогу. Куча процедур, врачи подробно все объясняют, не пугают страшными болезнями, а просто говорят чем может грозить тот или иной диагноз. А я купила в подарок соску, так мне сказали, что чуть позже ее прокипятят и дадут моему зайке.

И по поводу имитации. Я не собираюсь скрывать тайну усыновления, у меня все знают и поддерживают меня. Если честно, то я вообще не понимаю как возможно скрыть, потому что в моем случае, например, мне сразу сказали, что при самом оптимальном раскладе, ребеночка мне отдадут не раньше конца марта. Из области в Питер на мед.заключение деток возят 2 раза в месяц и не больше трех малышей, т. к. на каждого ребенка нужен сопровождающий. Моего поставили в очередь на начало февраля. Поэтому в семье зайка окажется уже в четырехмесячном возрасте. И как это можно его будет выдать за новорожденного?

и все равно я счастлива, но мне страшно, а вдруг не отдадут малыша? У меня мама даже смотреть не пошла маленького, боится сглазить, ждет когда отдадут.

Вот я и рассказала вам, пойду дальше переживать. Завтра на работу, там я точно отвлекусь от плохих мыслей.

Всем удачи, Оля.
АЛЕНКА 1985
Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 10:23) *
всем здравствуйте!

я хочу поделиться своей радостью. В пятницу подписала согласие на малыша, ему всего 1 месяц и 12 дней.
Теперь сижу, переживаю, а вдруг пока готовятся все документы для суда (а это мед.обследование для ребенка), био-мамаша одумается и заберет моего мальчика. Поэтому настраиваю себя, что чтобы не случилось-все к лучшему. Поэтому даже имя боюсь давать маленькому. Так и зову "маленький" и "зайка". В голову всякие мысли лезут, что вдруг не получится, вдруг не отдадут. И тут же я посмотрела все сайты с колясками и пеленальными столиками. Вот такая я ненормальная. Но все говорят, что все будет хорошо.

А по поводу того, что в органах опеки работают плохие люди-я не согласна. У нас в Питере все хорошие, а ездила в Лен.область, так вообще была поражена. Все внимательные, в доме ребенка детки ухоженные. За маленьким моим следят так, что, наверное, я так не смогу. Куча процедур, врачи подробно все объясняют, не пугают страшными болезнями, а просто говорят чем может грозить тот или иной диагноз. А я купила в подарок соску, так мне сказали, что чуть позже ее прокипятят и дадут моему зайке.

И по поводу имитации. Я не собираюсь скрывать тайну усыновления, у меня все знают и поддерживают меня. Если честно, то я вообще не понимаю как возможно скрыть, потому что в моем случае, например, мне сразу сказали, что при самом оптимальном раскладе, ребеночка мне отдадут не раньше конца марта. Из области в Питер на мед.заключение деток возят 2 раза в месяц и не больше трех малышей, т. к. на каждого ребенка нужен сопровождающий. Моего поставили в очередь на начало февраля. Поэтому в семье зайка окажется уже в четырехмесячном возрасте. И как это можно его будет выдать за новорожденного?

и все равно я счастлива, но мне страшно, а вдруг не отдадут малыша? У меня мама даже смотреть не пошла маленького, боится сглазить, ждет когда отдадут.

Вот я и рассказала вам, пойду дальше переживать. Завтра на работу, там я точно отвлекусь от плохих мыслей.

Всем удачи, Оля.

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

СЧАСТЬЯ ВАМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, И ВСЕ БУДЕТ ОК,СКОРО БУДЕТЕ КАТАТЬ СВОЮ КАЛЯСОЧКУ biggrin.gif
Glasha
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 15 2012, 11:30) *
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...

СЧАСТЬЯ ВАМ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ, И ВСЕ БУДЕТ ОК,СКОРО БУДЕТЕ КАТАТЬ СВОЮ КАЛЯСОЧКУ biggrin.gif

ну теперь я расплакалась
Masha Pressa
Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 10:23) *

Оля, у вас очень правильный настрой. Все должно быть хорошо. Удачи вам!!!
Примкнувшая

Только не понятно,зачем держать малыша в доме ребенка еще три месяца???Ольга вполне может написать отказ от медицинского обследования и забрать его домой,но если уж так оно необходимо,то на своей машине с сопровождающим отвезти ребенка на мед.осмотр.Каждый день,прожитый мальчиком ,в сиротском учреждении,травма для него,зачем малышу мучиться.
Sheba
Цитата(Примкнувшая @ Jan 15 2012, 12:49) *
Только не понятно,зачем держать малыша в доме ребенка еще три месяца???Ольга вполне может написать отказ от медицинского обследования и забрать его домой,но если уж так оно необходимо,то на своей машине с сопровождающим отвезти ребенка на мед.осмотр.Каждый день,прожитый мальчиком ,в сиротском учреждении,травма для него,зачем малышу мучиться.

При усыновлении медобследование обязательно. Другое дело, что усыновитель может самостоятельно подать документы в суд, и по закону на весь процесс полагается не более двух месяцев. Суд сам вышлет повестку в опеку, и им просто ничего не останется, кроме как сделать медицину побыстрее :-))
Yulianna
Цитата(Glasha @ Jan 15 2012, 11:23) *
всем здравствуйте!

Всем удачи, Оля.

Олечка! Я так рада за вас! Поскорей и нам испытать это счастье. А то что вы говорите про органы опеки,что у вас они все внимательные и вежливые,то это потому что в Питере люди совсем другие. Я часто бываю в Питере,там люди совсем другие,добрые,отзывчивые, в Москве же чёрствые и грубые. А по поводу страхов не бойтесь,всё у вас будет хорошо,малыш скоро будет у вас дома. Удачи вам!!!
senira
Цитата(Yulianna @ Jan 15 2012, 22:35) *
в Питере люди совсем другие. Я часто бываю в Питере,там люди совсем другие,добрые,отзывчивые, в Москве же чёрствые и грубые.

Очень некорректно.
Ирина. Москва.
Tanyushonok
Здравствуйте! Прочитала на сайте про шефство, подумала, что могла бы "взять" нескольких детей, но, к сожалению, ссылка на семинары (обязательные для прохождения) не работает, тут тоже ничего по этой теме найти не могу... Подскажите, плиз, что нужно предпринять, куда заходить-звонить-писать? Где можно выбрать детей для шефства?
elena123
Цитата(Tanyushonok @ Jan 16 2012, 04:51) *
Здравствуйте! Прочитала на сайте про шефство, подумала, что могла бы "взять" нескольких детей, но, к сожалению, ссылка на семинары (обязательные для прохождения) не работает, тут тоже ничего по этой теме найти не могу... Подскажите, плиз, что нужно предпринять, куда заходить-звонить-писать? Где можно выбрать детей для шефства?

Вам нужно обратиться в опеку своего района. Там вам подскажут, какие документы надо собрать, где находится ближайшая школа приемных родителей. После того, как все документы будут собраны, вы сможете приступить к поиску детей. Вам будут предложены детки, которые закреплены за данной опекой. У случае, если вам ни кто не приглянется, вы можете искать самостоятельно по другим опекам, на сайте opecaweb.ru или через форум на нашем сайте.
asun
Будущие мамочки и папочки, а присмотритесь ка к этому малышику.

Так случилась, что мы - члены команды по профилактике социального сиротства - познакомились с этим малышом еще до помещения его в ДР, и теперь очень переживаем за его судьбу, держим кулачки, чтобы он поскорее попал в семью. За подробностями - в ЛС.

http://www.usynovite.ru/child/?id=1mjdt

Ринат К.
№ 1mjdt

Московская область

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья
Мальчик родился в августе 2011
Yulianna
Цитата(СветаСвета @ Jan 14 2012, 20:24) *
"e name='АЛЕНКА 1985' date='Jan 14 2012, 10:49' post='271827']

"Мне интересно про нее и про двух девочек цыганочек Я кандидат в усыновители Напишите пож всю информацию в личку

Я сегодня была в Коломне, мне тоже про эту девочку сказали, она сейчас в доме малютки, я видела её фото,очень смешная,глазки как пуговки...Договорилась с работниками органов,в четверг поедем посмотрим ребёнка. Я почитала и про мать,действительно,есть некоторые моменты,хотя мне не сказали,что она находится на учёте в психушке,просто сказали,что училась в спецшколе и скорей всего их неблагополучной семьи...Но я всё-таки настроена на позитив,если девочка нам приглянётся,то мы скорей всего её возьмём,иуж непротив. Так что пожелайте нам удачи!
Yulianna
Цитата(Yulianna @ Jan 16 2012, 19:25) *
Я сегодня была в Коломне, мне тоже про эту девочку сказали, она сейчас в доме малютки, я видела её фото,очень смешная,глазки как пуговки...Договорилась с работниками органов,в четверг поедем посмотрим ребёнка. Я почитала и про мать,действительно,есть некоторые моменты,хотя мне не сказали,что она находится на учёте в психушке,просто сказали,что училась в спецшколе и скорей всего их неблагополучной семьи...Но я всё-таки настроена на позитив,если девочка нам приглянётся,то мы скорей всего её возьмём,иуж непротив. Так что пожелайте нам удачи!

Да,ещё хочу добавить,что работники в коломенской опеке мне понравились, очень хорошо поговорили,всё мне рассказали, очень добрые и отзывчивые люди. Мне сразу спокойно стало после разговора с ними.
Sheba
В Москве ждёт родителей Вовка

Ссылка на ФБД
Мальчик без серьёзных проблем со здоровьем, от молодой мамы.
Serebro
Добрый вечер!
Ищу девочку от 0 до 4 месяцев, М и МО, без серьёзных проблем со здоровьем, конечно хочется славянской внешности, но можно посмотреть и национальных (тёмненьких, но с круглыми глазками)
Была сегодня на Шаболовке, и в Пресненской и Замоскворецкой опеки - итог, никого у них нет(((((
Как-то всё грустно((((
Sheba
Цитата(Serebro @ Jan 16 2012, 20:51) *
Добрый вечер!
Ищу девочку от 0 до 4 месяцев, М и МО, без серьёзных проблем со здоровьем, конечно хочется славянской внешности, но можно посмотреть и национальных (тёмненьких, но с круглыми глазками)
Была сегодня на Шаболовке, и в Пресненской и Замоскворецкой опеки - итог, никого у них нет(((((
Как-то всё грустно((((

Позвоните в опеку Вешняки 8-499-786-30-50, там на прошлой неделе была девочка 4 мес, Галина. Она от национальной мамы, пусть это не пугает - девочка светло-русая, вполне себе славянской внешности.
Волонтёров и отказников (и меня в частности) не выдавайте. Скажите, что знакомые были на приёме, смотрели анкеты и Вам рассказали.
Если пригласят посмотреть анкеты - позвоните мне перед поездкой.
АЛЕНКА 1985
Цитата(Yulianna @ Jan 16 2012, 18:27) *
Да,ещё хочу добавить,что работники в коломенской опеке мне понравились, очень хорошо поговорили,всё мне рассказали, очень добрые и отзывчивые люди. Мне сразу спокойно стало после разговора с ними.

Вечер добрый я очень рада,что вам Оленька понравилась,мне тоже очень понравилась она,но муж был против,(((, а нам вот женщина с орган опеки непонравилась,злая,и она совсем незнает своих деток которые у нее есть,как они выглядят и чем болеют,я у неё спросила можно вашим врачам доверять о поставленном диагнозе, она сказала,что их незнает, и отвела глаза,я нехочу обидеть этого человека,но я поделилась своим мнением.

Удачных Вам смотрин ))))))))))
Yulianna78
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 16 2012, 21:56) *
Вечер добрый я очень рада,что вам Оленька понравилась,мне тоже очень понравилась она,но муж был против,(((, а нам вот женщина с орган опеки непонравилась,злая,и она совсем незнает своих деток которые у нее есть,как они выглядят и чем болеют,я у неё спросила можно вашим врачам доверять о поставленном диагнозе, она сказала,что их незнает, и отвела глаза,я нехочу обидеть этого человека,но я поделилась своим мнением.

Удачных Вам смотрин ))))))))))

Спасибо вам большое за пожелание! Мы с мужем сегодня уже были на смотринах Оленьки. Ребёнок просто чудо! Не знаю, может я тороплю события,но я как-то сразу к ней прониклась. Захотелось сразу домой забрать,но увы...Мы подписали согласие на посещение ребёнка, если всё будет нормально, то в течение месяца должен состояться суд и тогда можно будет забрать ребёнка. Но у меня есть два вопроса. Девочки,если кто-то знает о диагнозе олигафрения, насколько это серрьёзно? У мамы девочки такой диагноз. Муж из-за этого засомневался. Может ли это как-то отразиться на ребёнке? Потому что насколько я знаю это заболевание генетическое. И второй вопрос,где и как можно провести независимую экспертизу?...Но я просто влюбилась в этого ребёнка. очень хочу забрать. Дай Бог чтоб наши страхи не имели под собой почвы!!!
enovikovae
Цитата(Dik @ Jan 12 2012, 23:49) *
Здравствуйте всем! Мы семья из Москвы ищем себе ребеночка от новорожденного до 3-х лет, который уверены станет самым важным для нас человеком в жизни. Женаты более 10 лет, своих детей нет. Хотелось бы найти малыша славянской внешности, пол не имеет значения, без серьезных патологий. Документы все готовы. Объездили много опек. Почти никого там нам не предложили. Может мы не с того начали? Очень надеемся на Вашу помощь! Будем благодарны любому совету - куда обращаться, где еще регистрироваться... Готовы оформить усыновление или опекунство.

Страничка ребенка http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238
ЮлёККК
всем привет. Нам дали направление на девочку Аллу. Родилась 01,12,2011г. п. Лотошино. Но нет медецины. Может кто знает о ней что-нибудь. Заранее спасибо. Едем в понедельник.
Yulianna78
Цитата(ЮлёККК @ Jan 20 2012, 16:41) *
всем привет. Нам дали направление на девочку Аллу. Родилась 01,12,2011г. п. Лотошино. Но нет медецины. Может кто знает о ней что-нибудь. Заранее спасибо. Едем в понедельник.

Удачи вам!!!
Валенсия
Добрый вечер!

Собираю документы на опеку или усыновление. Увидела в БД Кристину А. 4,5 мес. из Орехово-Зуево и на следующий день пошла в опеку. Очень хочу помочь этой малышке. Понимаю, что этому ребенку нужно намного больше внимания и заботы, чем здоровому. Но очень надеюсь, что все в наших руках. Согласно информации на сайте у Кристины появилась семья, а потом как-то ситуация стала не совсем понятной - ПОЧЕМУ-ТО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, ДА ЕЩЕ И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УСЛУГАМ НЯНЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Помогите прояснить ситуацию. Могу все расходы по лечению данной девочки взять на себя: услуги няни, лекарства, логопед и т.п.

Очень прошу ОБ информации.

Осознаю состояние здоровья девочки (точных диагнозов не знаю, только по переписке на форуме приблизительно догадываюсь), но верю что ей можно помочь и дать возможность жить и развиваться на равне со всеми.
Куз
Цитата(Валенсия @ Jan 21 2012, 21:09) *
Добрый вечер!

Собираю документы на опеку или усыновление. Увидела в БД Кристину А. 4,5 мес. из Орехово-Зуево и на следующий день пошла в опеку. Очень хочу помочь этой малышке. Понимаю, что этому ребенку нужно намного больше внимания и заботы, чем здоровому. Но очень надеюсь, что все в наших руках. Согласно информации на сайте у Кристины появилась семья, а потом как-то ситуация стала не совсем понятной - ПОЧЕМУ-ТО ТРЕБУЕТСЯ НЯНЯ ДЛЯ ДЕВОЧКИ, ДА ЕЩЕ И ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО УСЛУГАМ НЯНЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ. Помогите прояснить ситуацию. Могу все расходы по лечению данной девочки взять на себя: услуги няни, лекарства, логопед и т.п.

Очень прошу ОБ информации.

Осознаю состояние здоровья девочки (точных диагнозов не знаю, только по переписке на форуме приблизительно догадываюсь), но верю что ей можно помочь и дать возможность жить и развиваться на равне со всеми.

Если Вы видели Кристину на нашем форуме в проекте Дети в беде, свяжитесь с координатором команды Заремой, ник на форуме - Klukva Severnai, в ее подписи есть телефон и адрес эл почты. Она обязательно ответит на Ваши вопросы.
Клевитова Марина
Нашу зайку (второй класс) вернули из под опеки обратно в приют, по причинам от девочки не зависящим, посмотрите, чудо как хороша! А еще умница, и нет проблем ни со здоровьем, ни с характером.

Лена, Марина, если нельзя здесь это писать, то удалите плиз..
Валенсия
Пыталась выяснить информацию у Заремы, но как то не совсем у меня получилось получить ясный ответ на все мои вопросы. Мне ответили, что Кристину приемные родители навещают каждый день, но финансово обеспечивать расходы на лечение не могут. Полгода лечения не маленький срок и соответственно не маленькие затраты (притом девочка очень активная судя по видео н сайте и такая 100 % должна пойти нужно только приложить усилия и максимально улучшить условия послеоперационного периода).

Поэтому, еще раз прошу Вас помочь через свои источники. Не могу объяснить почему мне так запала в душу Кристина. Каждый день смотрю на ее фото и не могу рассматривать другие кандидатуры.

Пожалуйста, помогите.
Куз
Цитата(Валенсия @ Jan 21 2012, 22:13) *
Пыталась выяснить информацию у Заремы, но как то не совсем у меня получилось получить ясный ответ на все мои вопросы. Мне ответили, что Кристину приемные родители навещают каждый день, но финансово обеспечивать расходы на лечение не могут. Полгода лечения не маленький срок и соответственно не маленькие затраты (притом девочка очень активная судя по видео н сайте и такая 100 % должна пойти нужно только приложить усилия и максимально улучшить условия послеоперационного периода).

Поэтому, еще раз прошу Вас помочь через свои источники. Не могу объяснить почему мне так запала в душу Кристина. Каждый день смотрю на ее фото и не могу рассматривать другие кандидатуры.

Пожалуйста, помогите.

Тогда попробуйте списаться с Леной (Sheba) или Мариной (Марина-а-а), они Вам подскажут, есть ли у Вас шансы стать мамой для Кристины. Кто-то из них (скорее всего Лена) должен быть в курсе ситуации с Кристиной.
Валенсия
Благодарю
Наталья Романова
Дорогие усыновители, посмотрите сколько замечательных малышей из Калуги ждут маму и папу
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?fro...mp;x=19&y=5
АЛЕНКА 1985
Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста мы завтра едем ФБД, можно надеяться нам на что-то, или там только остались детки,от которых уже все отказались, мне сказали ,что на них надежды нет!
Подскажите кто ездил, и кто там нашёл ляльку, спасибо.
Sheba
mad.gif mad.gif mad.gif
marinaaaaa
Цитата(Sheba @ Jan 23 2012, 18:28) *
mad.gif mad.gif mad.gif

+1
ЮлёККК
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 23 2012, 16:28) *
Добрый вечер!
Подскажите пожайлуста мы завтра едем ФБД, можно надеяться нам на что-то, или там только остались детки,от которых уже все отказались, мне сказали ,что на них надежды нет!
Подскажите кто ездил, и кто там нашёл ляльку, спасибо.

Привет. Мы ездили в ФБД есть детки. Мы взяли направление на оду девочку. Уже ездили смотрели. Такая сладенькая, хорошенькая девочка. Конечно есть один диагноз. Затемнение на снимке головного мозга. Но ещё идёт обследование, склоняются к гематоме. При точном диагнозе будет ясно. Но думаю всё будет хорошо. Я её держала на руках, она улыбается, гулит, прелесть. Ей 1мес и 23 дня.
Ирина Р
Подскажите пожалуйста в ФБД есть тёмненькие девочки славянской внешности до года? Заранее спасибо за ответ. У меня через две недели будет заключение. Наверно бегу вперед паровоза...
Yulianna78
Цитата(ЮлёККК @ Jan 24 2012, 01:36) *
Привет. Мы ездили в ФБД есть детки. Мы взяли направление на оду девочку. Уже ездили смотрели. Такая сладенькая, хорошенькая девочка. Конечно есть один диагноз. Затемнение на снимке головного мозга. Но ещё идёт обследование, склоняются к гематоме. При точном диагнозе будет ясно. Но думаю всё будет хорошо. Я её держала на руках, она улыбается, гулит, прелесть. Ей 1мес и 23 дня.

Привет. Я очень за вас рада! Мы сегодня ездили с мужем к нашей Оленьке в Коломну.уже второе посещение.Я её сегодня покормила,она уже мне улыбается(или это мне кажется))))). Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь возможность забрать ребёнка домой до суда. Нам сказали в доме малютки,что заявление в суд подаётся не раньше чем через 7-8 посещений. Но я так хочу её домой забрать! сегодня когда уезжали домой сердце кровью обливалось,не хочу её там оставлять. Хотя врачи всем там очень хорошие и персонал мне очень нравится.все очень внимательные. заранее спасибо.
А вам,Юлёк, желаю успехов и дай бог чтоб всё было хорошо!
АЛЕНКА 1985
Цитата(Ирина Р @ Jan 24 2012, 17:25) *
Подскажите пожалуйста в ФБД есть тёмненькие девочки славянской внешности до года? Заранее спасибо за ответ. У меня через две недели будет заключение. Наверно бегу вперед паровоза...

Мы сегодня там были, детки есть,но очень много больных ( 4,5 группа),может ещё появятся за две недели.
А мы никого там себе ненашли,очень обидно (((((
АЛЕНКА 1985
Цитата(Yulianna78 @ Jan 24 2012, 20:13) *
Привет. Я очень за вас рада! Мы сегодня ездили с мужем к нашей Оленьке в Коломну.уже второе посещение.Я её сегодня покормила,она уже мне улыбается(или это мне кажется))))). Девочки, подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь возможность забрать ребёнка домой до суда. Нам сказали в доме малютки,что заявление в суд подаётся не раньше чем через 7-8 посещений. Но я так хочу её домой забрать! сегодня когда уезжали домой сердце кровью обливалось,не хочу её там оставлять. Хотя врачи всем там очень хорошие и персонал мне очень нравится.все очень внимательные. заранее спасибо.
А вам,Юлёк, желаю успехов и дай бог чтоб всё было хорошо!

Я слышала,что можно под опеку до суда взять, вам лучше с органами оп. поговорить,они вам скажут как лучше.
Yulianna78
Цитата(АЛЕНКА 1985 @ Jan 24 2012, 21:24) *
Я слышала,что можно под опеку до суда взять, вам лучше с органами оп. поговорить,они вам скажут как лучше.

Спасибо за совет! Я поговорю с нашим куратором.
Елена-ко
[quote name='Клевитова Марина' date='Jan 21 2012, 22:05' post='273009']
Нашу зайку (второй класс) вернули из под опеки обратно в приют, по причинам от девочки не зависящим, посмотрите, чудо как хороша! А еще умница, и нет проблем ни со здоровьем, ни с характером.

Клевитова Марина, скиньте мне на эл. почту свой адрес электронки-надо задать несколько интересующих вопросов.(как в личку с этого форума писать не знаю) Девонька очень понравилась!
Моя почта: lena-ko74@yandex.ru
Клевитова Марина
Девочки, оказывается у зайки есть родная сестра, которая учится в шестом классе, очень заботливая и добрая девочка. Но в семью их надо устраивать только вместе. Девочки очеь остро пережили трагическую гибель мамы, и разлучать их не будут. Сейчас документы на них в опеке г. Кашин.

BelES
Смотрите какая очаровательная лапушка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry274029 !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.