Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ЕкатеринаШ
Здравствуйте! Я здесь новенькая, поэтому, заранее прошу извинить, если не туда с вопросом.. Очень интересует девочка - http://changeonelife.ru/videopassports/liz...t/#.UuIx1BDHnIU
Перерыла буквально весь интернет, чтобы найти как можно больше информации о ней. Понятно даже неопытному человеку, что у нее проблемы со здоровьем, задержка в развитии.. Но! Всё равно, хотелось бы узнать о ней побольше! Если у кого есть какая информация, сообщите, пожалуйста! Очень жду! Заранее, большое спасибо!
Alena Patapava
Цитата(Alena Patapava @ Dec 19 2013, 00:36) *
Естественно, сами не сидим сложа руки, и нашли вот этих крох, правда в Ростове, путь конечно не близкий, но и не пугает.
http://rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=9883
http://rostov.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=9884

Или вот Виктория http://changeonelife.ru/videopassports/vik...a/#.UrIJ0CfGBH0

А в Серафиме души не чаю, только статус опека огорчает сильно, статус поменялся на усыновление!!!!
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-29u3s

Детки которые уже в семье:
Серафима М. Февраль 2013 Московская область
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-29u3s

Александр Г. июль 2013 Московская область
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1ptih

Анастасия Г. Мордовия Республика апрель 2012
http://www.usynovite.ru/child/?id=8467p-ajr8

Ирина Г. май 2013 Тверская область
http://www.usynovite.ru/child/?id=coims-18fqe

Анна С. Рязанская область октябрь 2013
http://www.usynovite.ru/child/?id=c92ew-106mp

Ольга Р. Рязанская область сентябрь 2013
http://www.usynovite.ru/child/?id=c92ew-ylqp

Дмитрий Ф. Московская область сентябрь 2013г.
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1dvoq

Мария А. Московская область октябрь 2013
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1e8bu

Сергей В. Московская область октябрь 2013
http://www.usynovite.ru/child/?id=ceond-1oxwq

Хотела уточнить у знающих форумчан, как такое может быть, есть статус на усыновление у ребенка, но его навещают бабушки, дяди и тети, региональный оператор сказала, что без их согласия усыновить нельзя??? Не понимаю, кто сталкивался с таким вот случаем поделитесь пожалуйста.

Про Ростовскую область, он-лайн консультирует специалист Луиза Николаевна:
http://161.ru/consult/usinovlenie/
bishka
Цитата(юлия про @ Dec 3 2013, 16:10) *
Ищем малышку до полутора лет для удочерения, без серьезных проблем со здоровьем, местонахождение не важно, готовы лететь хоть куда за счастьем))) может кто подскажет девчушку на примете? спасибо)) rolleyes.gif

Здравствуйте!Если вы не нашли малышку.Позвоните мне по телефону 89036965717.Марина
Alena Patapava
Цитата(ЕкатеринаШ @ Jan 24 2014, 13:33) *
Очень интересует девочка - http://changeonelife.ru/videopassports/liz...t/#.UuIx1BDHnIU
Если у кого есть какая информация, сообщите, пожалуйста! Очень жду! Заранее, большое спасибо!

Ответила вам в личные сообщения.
XoStfina
Здравствуйте!
Мы с мужем проходим ШПР, документы будут готовы скорее всего в апреле.
Женаты 10 лет, у нас 2 кровных девочки 10-ти и 2-х лет. Об усыновлении думали давно и наконец-то решились. Хотели взять ребенка младшего школьника, потому что у таких детей все-таки меньше шансов найти семью...Но сейчас, при прохождении ШПР осознали, что наиболее приемлемый для нас возраст 1-4 года. Мы будем усыновлять. Опека нам не подходит, потому что в ближайшем будущем у мужа планируется длительная командировка за границу.
Остановились на возрасте 1-4 года, девочка. Хотим найти малышку с проблемами по здоровью, возможно с инвалидностью, но не тяжелой.
Регион: Москва и МО.
Буду признательна, если кто-то расскажет о конкретном ребенке.
Спасибо!
Валенсия
Цитата(XoStfina @ Jan 31 2014, 01:24) *
Здравствуйте!
Мы с мужем проходим ШПР, документы будут готовы скорее всего в апреле.
Женаты 10 лет, у нас 2 кровных девочки 10-ти и 2-х лет. Об усыновлении думали давно и наконец-то решились. Хотели взять ребенка младшего школьника, потому что у таких детей все-таки меньше шансов найти семью...Но сейчас, при прохождении ШПР осознали, что наиболее приемлемый для нас возраст 1-4 года. Мы будем усыновлять. Опека нам не подходит, потому что в ближайшем будущем у мужа планируется длительная командировка за границу.
Остановились на возрасте 1-4 года, девочка. Хотим найти малышку с проблемами по здоровью, возможно с инвалидностью, но не тяжелой.
Регион: Москва и МО.
Буду признательна, если кто-то расскажет о конкретном ребенке.
Спасибо!

Красавица ждет семью http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=24523
maemka
Здравствуйте.
мы тоже ищем принцессу 0-2 без серьезной поталогии. Живем в Москве. Готовы поехать в ближайшие регионы.
SZvezda
Здравствуйте, ищем девочку от 0 до 5 лет. Национальность значения не имеет. Документы на руках.
york_vz
есть заключение,готовы на мальчика от 3 до 5 лет с диагнозом,который нам под силу,к ВИЧ. Синдром Дауна решили брать третьим ребенком.Сейчас ищем второго. Первый парень оказался здоров как слон,хотя изначально брали,как плюсика.
maemka
Девочки, позвоните в опеку Аэропорт там были детишки.
Klukva Severnai
Цитата(york_vz @ Feb 1 2014, 13:43) *
есть заключение,готовы на мальчика от 3 до 5 лет с диагнозом,который нам под силу,к ВИЧ. Синдром Дауна решили брать третьим ребенком.Сейчас ищем второго. Первый парень оказался здоров как слон,хотя изначально брали,как плюсика.

Есть замечательный мальчик с ВИЧ в Кемеровской обл. Поедете? ДР ждет семью!
SZvezda
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 2 2014, 11:31) *

Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! Это правда? У кого есть информация по деткам, регионы!!!!!
В Москве несколько домов ребенка закрыли. Я, конечно, очень рада, что детки в семьях. Но, наверняка, где-то ждет нас именно наша девочка.
york_vz
мне надо фото видеть.Я из Кемерово уже кого то смотрела.
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 2 2014, 12:31) *

maemka
Соседка ищет девочку до года!!!
Без существенных отклонений, славянской внешности!!!
Если у кого есть такие девчушки напишите, пжл!!!
Алина город Владимир
Цитата(bishka @ Jan 27 2014, 12:04) *
Здравствуйте!Если вы не нашли малышку.Позвоните мне по телефону 89036965717.Марина

Мы с мужем ищем ребеночка ,пол не имеет значения , ( т 0 до 1 мес),документы все готовы, заключение получено, мы из г Владимир, помогите ,если есть информация хоть какая нибудь.
Алина город Владимир
Цитата(Алина город Владимир @ Feb 11 2014, 01:16) *
Мы с мужем ищем ребеночка ,пол не имеет значения , ( т 0 до 1 мес),документы все готовы, заключение получено, мы из г Владимир, помогите ,если есть информация хоть какая нибудь.

У нас (имитация) беременности, срок родов февраль, март, начало апреля 2014 г, помогите пожалуйста найти. Можем выехать во Владимирскую область.
iatatka
Цитата(SZvezda @ Feb 4 2014, 11:37) *
Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! Это правда? У кого есть информация по деткам, регионы!!!!!
В Москве несколько домов ребенка закрыли. Я, конечно, очень рада, что детки в семьях. Но, наверняка, где-то ждет нас именно наша девочка.

Я написала вам в личку .
maemka
Девочки, у меня соседка уже отчаивается в поисках, куда только не звонила и по Москве и в области, и даже в Сибирь (Иркутск). Везде говорят детей нет.
Может, кто-что слышал нужен ребенок до года, славянской внешности, без особых патологий?!
А. Светлана
Не могу удержаться, хотя об этом в данной теме писали многие! Напишу еще и я!
Что означают фразы: "Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! ", "... куда только не звонила и по Москве и в области, и даже в Сибирь (Иркутск). Везде говорят детей нет.", "Без серьезных потологий" и подобные?
Есть ФБД и Опека Веб - анкет множество, возраста и регионы разные. Есть Литлван, на нашем форуме раздел "Дети ищут родителей" и множество других подобных форумов и сайтов, посвященных устройству детей в семьи. На этих сайтах, помимо стандартных характеристик (цвет глаз, волос и тд.), размещены хорошие фотографии, описание характера и другая информация (в рамках закона, разумеется) о детишках. Читайте, знакомьтесь, берите направление на конкретного ребенка у рег. оператора и выезжайте на место. И не нужно звонить ни в какие опеки!
Как понимать "Без серьезных потологий?". Об этом прекрасно написала Nia на странице 72 данной темы (сообщение № 1408). У меня, например, ребенок со слуховыми проблемами и я не считаю это серьезной потологией. Да и нет абсолютно здровых ни детей, ни взрослых! Достаточно самому хорошенько обследоваться!
Незачем отчаиваться. Схема проста: мониторите интернет - выписываете данные анкеты ФБД - едете к РО ( с данными на конкретного ребенка без записи) - берете направление - едете на место для знакомства. Всё.

P.S. Модератор может удалить мое сообщение, если посчитает его некорректным.
SZvezda
[quote name='А. Светлана' date='Feb 14 2014, 10:47' post='374568']
Что означают фразы: "Обзвонила кучу опек в Москве и да же в регионе. Нет девочек от 0 до 5!!!! ", "... куда только не звонила и по Москве и в области, и даже в Сибирь (Иркутск). Везде говорят детей нет.", "Без серьезных потологий" и подобные?
Есть ФБД и Опека Веб - анкет множество, возраста и регионы разные. Есть Литлван, на нашем форуме раздел "Дети ищут родителей" и множество других подобных форумов и сайтов, посвященных устройству детей в семьи. На этих сайтах, помимо стандартных характеристик (цвет глаз, волос и тд.), размещены хорошие фотографии, описание характера и другая информация (в рамках закона, разумеется) о детишках. Читайте, знакомьтесь, берите направление на конкретного ребенка у рег. оператора и выезжайте на место. И не нужно звонить ни в какие опеки!
Как понимать "Без серьезных потологий?". Об этом прекрасно написала Nia на странице 72 данной темы (сообщение № 1408). У меня, например, ребенок со слуховыми проблемами и я не считаю это серьезной потологией. Да и нет абсолютно здровых ни детей, ни взрослых! Достаточно самому хорошенько обследоваться!
Незачем отчаиваться. Схема проста: мониторите интернет - выписываете данные анкеты ФБД - едете к РО ( с данными на конкретного ребенка без записи) - берете направление - едете на место для знакомства. Всё.

Уважаемая, Светлана, спасибо, что вы не безразличны к судьбе детей. У меня то же у приемной дочечки 100% не слышит ухо и глазки видят нормально только в особенных очках и я это то же не считаю проблемой. Вы просто не полностью прочитали все мои коментарии. А я писала, что только ВИЧ+ и ДЦП мы не потянем. У нас еще 4 детей. А то что девочек до 5 лет, так это правда. Я обзвонила мнооооого РО и у меня куча знакомых в род домах и опеках и ДД по России. Даже в мин. здаве одного из городов и везде один ответ: Будешь 40-ая по счету на очереди. Если хочешь жди. Есть детки старше 7 лет, но это не про нас. У меня младшей 6 лет. Лучше будет если ребенок будет младше, так детям легче воспринимать сложности адаптации. Это мы с вами взрослые, а детям сложнее объяснить некоторые вещи. Еще есть прекрасные детки с сестрами и братишками, но нам 2-их не дадут или без статуса. Это то же не про меня, говорят, что очень маленький процент био-родителей восстанавливается в правах и забирают ребенка, типо 1% из 100%, так вот моя подруга попала в этот процент, причем у нее еще 9 приемных. Так что не судите строго. А ребятенка мы нашли, благодаря человеку с форума, кстати, практически здорового, но очень из далека. Так что удачи вам.
swetlana15
Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 5 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Московской области и готовы выехать до 1500 км в любую сторону.
enovikovae
Цитата(swetlana15 @ Feb 14 2014, 18:10) *
Добрый день.
Помогите найти ребенка от 1 до 5 лет. Ищем мальчика или девочку, но желательно без серьезных проблем со здоровьем.
Понимаем, что с идеальным здоровьем детей нет в принципе, но хотелось бы усыновить ребенка без тяжелых патологий.
Будем благодарны за любую информацию. Мы из Московской области и готовы выехать до 1500 км в любую сторону.

Страничка Вовы http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4238
york_vz
Цитата(А. Светлана @ Feb 14 2014, 10:47) *

согласна на 200 процентов. Как будто игрушку выбирают. Я в поиске ребенка:и в Иркутске дети есть,и в области,и в регионах.Просто я как раз ищу с патологией. И деток ТААК много и с с патологиями и без ,что не знаешь кому лучше помочь.
Klukva Severnai
Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 20:29) *
согласна на 200 процентов. Как будто игрушку выбирают. Я в поиске ребенка:и в Иркутске дети есть,и в области,и в регионах.Просто я как раз ищу с патологией. И деток ТААК много и с с патологиями и без ,что не знаешь кому лучше помочь.

Снежану возьмите или Сережу! И ехать далеко не надо!
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 18 2014, 21:46) *
Снежану возьмите или Сережу! И ехать далеко не надо!

Или Сашу, или Вадима (2008 г.р.) rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 19:29) *

Вдруг вот этот человек вам понравится...
http://www.usynovite.ru/child/?id=czr77-1q64m
Про всякие особенности жизни есть кому рассказать, есть оочень хорошие врачи, которые будут поддерживать вас и его, есть наша программа Близкие люди, благодаря которой будут средства на этих ооочень хороших врачей )))
SZvezda
Цитата(york_vz @ Feb 18 2014, 19:29) *

Друзья дорогие, это я написала эти слова. Не хочу оправдываться, но и промолчать не могу. Да, да и еще раз да. Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. И туда звонила. Если вы про игрушку, так - не по адресу. У нас уже есть 4 детей и усыновление то же не первое. Последняя девочка 100% не слышит одним ушком и видит исключительно в ХОРОШИХ очках. Да и на гепатит С мы внимание не особо обращали. Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. Причем, ничего против этого не имею. НО,,,,,, Сейчас взять такого ребеночка не можем, потому, что ДЦП не потянем просто потому, что у нас есть еще другие дети в таком возрасте, что много внимания требуют, а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+
А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.
И еще, если вы такие осведомленные по деткам, которые ждут родителей. Скажите, пожалуйста, где они конкретно, в каком ДД, потому, как РО иногда умышленно, а иногда по незнанию реальной информацией не делятся.
Говорю вам, как человек с опытом, да и друзья наши то же дочку ищут, ноги стерли. Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.
А что конкретно нас, то девочку мы нашли, хоть она два дня пути от нас, к стати, благодаря реально сопереживающим участникам этого форума.
Низкий им поклон. На следующей неделе уже встретимся с ребятенком. Удачи всем.
Lara77
Цитата(SZvezda @ Feb 20 2014, 17:53) *
... Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. ....Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. ... А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.

Вы абсолютно не корректно сформулировали свой запрос, поэтому и получили возмущенные комментарии... Я, честно говоря, тоже порывалась вам написать...

И еще, если вы такие осведомленные по деткам, которые ждут родителей. Скажите, пожалуйста, где они конкретно, в каком ДД, потому, как РО иногда умышленно, а иногда по незнанию реальной информацией не делятся.

РО всегда знает, где находится ребенок, но вряд ли по телефону это сообщит. А волонтеры не имеют права эту информацию кому-бы то ни было разглашать.

Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.

И вам того же...
Куз
А что конкретно нас, то девочку мы нашли, хоть она два дня пути от нас, к стати, благодаря реально сопереживающим участникам этого форума.

Удачи Вам, и если Вы берете ребенка, который так или иначе "проходил" через наш Фонд или форум, напишите, как все прошло и кого взяли. И может быть, Ваши впечатления об учреждении, откуда взяли малышку.
И еще раз удачи Вам и легкого пути, будем держать за Вас кулачки rolleyes.gif
SZvezda
Цитата(Куз @ Feb 20 2014, 21:08) *
Удачи Вам, и если Вы берете ребенка, который так или иначе "проходил" через наш Фонд или форум, напишите, как все прошло и кого взяли. И может быть, Ваши впечатления об учреждении, откуда взяли малышку.
И еще раз удачи Вам и легкого пути, будем держать за Вас кулачки rolleyes.gif

Спасибо за добрые слова.
Juliett
Ищу девочку от 0 до 2 лет, славянскую, с не очень страшными излечимыми диагнозами. Готова ездить до 500 км от Москвы. Но в принципе, ради кого то могу и дальше полететь. Помогите преданному волонтеру фонда)
Валенсия
Ищем старшую сестричку в возрасте 7-9 лет. Территориально Центральный округ.
tulsa
Цитата(SZvezda @ Feb 20 2014, 08:53) *
А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ ... а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+

Это вроде уже отменили.
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Feb 24 2014, 15:42) *
Ищем старшую сестричку в возрасте 7-9 лет. Территориально Центральный округ.

Валентина, ну вот от Вас не ожидала такого!!! Прям даже не знаю, что и написать в ответ! Ведь прекрасно же знаете, как мы к ВАМ относимся! Надо нас спросить, что, где, кто и как cool.gif
Klukva Severnai
Друзья дорогие, это я написала эти слова. Не хочу оправдываться, но и промолчать не могу. Да, да и еще раз да. Девочек до 7 лет под усыновление нет даже в Иркутске. И туда звонила. Если вы про игрушку, так - не по адресу. У нас уже есть 4 детей и усыновление то же не первое. Последняя девочка 100% не слышит одним ушком и видит исключительно в ХОРОШИХ очках. Да и на гепатит С мы внимание не особо обращали. Ну это так для особо Кричащих на форуме. А если по существу, то есть детки с ВИЧ+ и ДЦП. Причем, ничего против этого не имею. НО,,,,,, Сейчас взять такого ребеночка не можем, потому, что ДЦП не потянем просто потому, что у нас есть еще другие дети в таком возрасте, что много внимания требуют, а с ВИЧ+ то же не можем взять так как больше не усыновить, не под опеку еще одно дитя вам никто не даст, если в семье есть хоть кто-то с ВИЧ+
А еще в ДД много и ооооочень много деток с братьями и с сестрами или без статуса. Их не разъединяют.
Говорю вам, как человек с опытом, да и друзья наши то же дочку ищут, ноги стерли. Так, что не судите строго других, если о них ничего не знаете и тратьте лучше энергию на воспитание детей.

Родители, которые пишут в этой теме так Капризны, что им даже писать не хочется про хороших детей, уж лучше подсказать др. приемным родителям...
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 25 2014, 21:04) *
Валентина, ну вот от Вас не ожидала такого!!! Прям даже не знаю, что и написать в ответ! Ведь прекрасно же знаете, как мы к ВАМ относимся! Надо нас спросить, что, где, кто и как cool.gif

Спрашивала, смотрите сообщения.
Куз
Цитата(swetlana15 @ Feb 14 2014, 18:10) *
Добрый день.

Посмотрите темы с отчетами о поездках в больницы, вот одна из актуальных, там как раз рассказывается о детях, на которых только начинают оформлять документы. Может быть, это как раз Ваш вариант
вот ссылка
york_vz
мне кажется,больше страха
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 25 2014, 22:05) *
Родители, которые пишут в этой теме так Капризны, что им даже писать не хочется про хороших детей, уж лучше подсказать др. приемным родителям...

SZvezda
Цитата(york_vz @ Feb 26 2014, 12:01) *
мне кажется,больше страха

Мы, наконец, нашли девочку. Просто замечательныи ребенок, к тому- же оди в один Мальвина. Мы очень рады. Кто ищет девочек, есть две девочки, красотки и умницы 2010 и 2009 год, сама видела. У них есть братик 2013, но он не растет с ними, его по моему уже оформляют. На сколько поняла без особых диагнозов. 3 марта суд ,получают статус на усыновление. Кому интересно пишите.
ОАМ
Подскажите, ищем девочку от 0 до 4 месяцев, без сильных патологий, может есть информация? Звонить по опекам уже отчаялась
SZvezda
Цитата(ОАМ @ Mar 4 2014, 10:04) *
Подскажите, ищем девочку от 0 до 4 месяцев, без сильных патологий, может есть информация? Звонить по опекам уже отчаялась

На девочек в возрасте 0т 0 до 9 лет очереди настоящие. Я уже писала здесь, что детки есть, но у них есть братья и сестры. Нашим друзьям знакомые дали информацию о ребенке, которого нигде в базе не было. Да и мы сеичас оформляем ребенка 4 лет из города(1,5 суток пути), где вобще нет базы, а если что-то , где-то и есть, то 100-летнеи давности. И мы согласились на ребенка с диагнозом.
Не сдаваитесь, ищите или расширьте диапозон возраста.
мамаКатя77
Цитата(SZvezda @ Mar 3 2014, 22:26) *
Мы, наконец, нашли девочку. Просто замечательныи ребенок, к тому- же оди в один Мальвина. Мы очень рады. Кто ищет девочек, есть две девочки, красотки и умницы 2010 и 2009 год, сама видела. У них есть братик 2013, но он не растет с ними, его по моему уже оформляют. На сколько поняла без особых диагнозов. 3 марта суд ,получают статус на усыновление. Кому интересно пишите.

написала вам в личку))
york_vz
пропустила Ваше сообщение.
а где смотреть?
Цитата(Куз @ Feb 18 2014, 22:37) *
Или Сашу, или Вадима (2008 г.р.) rolleyes.gif

Куз
Цитата(SZvezda @ Mar 4 2014, 12:47) *
На девочек в возрасте 0т 0 до 9 лет очереди настоящие. Я уже писала здесь, что детки есть, но у них есть братья и сестры. Нашим друзьям знакомые дали информацию о ребенке, которого нигде в базе не было. Да и мы сеичас оформляем ребенка 4 лет из города(1,5 суток пути), где вобще нет базы, а если что-то , где-то и есть, то 100-летнеи давности. И мы согласились на ребенка с диагнозом.
Не сдаваитесь, ищите или расширьте диапозон возраста.

Напишите, пожалуйста, в каком регионе дети не попадают в ФБД. Это нарушение закона, и как можно скорее это нужно исправить.
Куз
Цитата(york_vz @ Mar 6 2014, 12:16) *
пропустила Ваше сообщение.
а где смотреть?

Вадим вот в разделе Дети в беде
а ссылку на Сашу смотрите в сообщении Заремы. Это тот, который "крылья ангела".
Вадим - очень хороший мальчик, мы за него очень болеем, особенно Юльсен и я rolleyes.gif
Olga1985
Ищем своего малыша. Возраст от 0 до 6 месяцев. Национального (татарчонка, восточного). Без серьезных патологий. Решение на руках, готовы вылететь в любую минуту.
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Mar 6 2014, 12:51) *
Вадим вот в разделе Дети в беде
а ссылку на Сашу смотрите в сообщении Заремы. Это тот, который "крылья ангела".
Вадим - очень хороший мальчик, мы за него очень болеем, особенно Юльсен и я rolleyes.gif

Сашу - "крылья ангела" пока не надо предлагать, есть причина...
SZvezda
Кто ищет девочек? Есть прекрасные сестренки со статусом. Кто заинтересовался напишите мне. http://www.usynovite.ru/child/?id=bpeg1-4xic
http://www.usynovite.ru/child/?id=bpeg1-53tw
Алина город Владимир
Ищем своего малыша -мальчика, для усыновления, грудного возраста, славянской внешности, желательно светловолосого,документы все готовы, без особых проблем со здоровьем( извините ради бога, просто не готовы). Любой информации будем рады. Имитация до середины апреля 2014 года. Заранее благодарны. г.Владимир, Владимирская область
tulsa
Цитата(Алина город Владимир @ Mar 10 2014, 14:26) *
Ищем своего малыша -мальчика, для усыновления, грудного возраста, славянской внешности, желательно светловолосого,документы все готовы, без особых проблем со здоровьем( извините ради бога, просто не готовы). Любой информации будем рады. Имитация до середины апреля 2014 года. Заранее благодарны. г.Владимир, Владимирская область

Вы в курсе, что цвет волос у детей очень сильно меняется аж до 5-ти лет, бывает, что и позже? У грудничка это вообще невозможно предсказать, от черного до белого. И национальность может быть неизвестна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.