Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Sheba
Цитата(Glasha @ Sep 12 2011, 20:58) *
спасибо большое за ответ!
у меня еще вопросы, про мед.заключение. Посещать специалистов необходимо только в гос.поликлинике? И могут ли они отказаться расписываться в справке? И нельзя ли пройти специалистов платно в мед.центре? И если да, то не посоветуете ли вы такое мед.учереждение в С-Пб?
с уважением, Ольга

Медицинское учреждение обязательно должно иметь государственную аккредитацию. Но по факту это не столь принципиально, так как пять из восьми врачей - это диспансеры, и всё равно их заменить ничем нельзя. А остальных докторов - невропатолог, инфекционист, терапевт - вполне можно пройти в районной поликлинике.
Glasha
Цитата(Sheba @ Sep 12 2011, 21:03) *
Медицинское учреждение обязательно должно иметь государственную аккредитацию. Но по факту это не столь принципиально, так как пять из восьми врачей - это диспансеры, и всё равно их заменить ничем нельзя. А остальных докторов - невропатолог, инфекционист, терапевт - вполне можно пройти в районной поликлинике.

спасибо.
Glasha
Цитата(1sveta79 @ Sep 11 2011, 23:37) *
Я недавно (буквально 2 мес назад) закончила шпр, они мне сразу же, после первого посещения уже выдали справку о посещении smile.gif

спасибо
una
Здравствуйте, готовы документы на усыновление, ищу девочку от года до двух лет со статусом в Москве, МО и ближайших регионах.
Наталья Романова
Цитата(una @ Sep 14 2011, 16:46) *
Здравствуйте, готовы документы на усыновление, ищу девочку от года до двух лет со статусом в Москве, МО и ближайших регионах.

Посмотрите Калужских деток, у нас много девочек до 2х лет http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?x=2...Rows=0&pg=0 на сайте не все дети дома ребенка
una
Очень Анечка нравится, но к диагнозу не готова ((
marinaaaaa
Цитата(una @ Sep 15 2011, 11:30) *

А Светочка? smile.gif Очень мне нравится эта красотуля)))) http://mordoviya.opekaweb.ru/children.php?...iew&id=3701
una
Понравилась Ирочка из Лобни выдано направление уже, две девочки из Тулы, на одну направление, а у второй 7-8 отказов (( по состоянию здоровья ((
1sveta79
Цитата(marinaaaaa @ Sep 15 2011, 12:24) *
А Светочка? smile.gif Очень мне нравится эта красотуля)))) http://mordoviya.opekaweb.ru/children.php?...iew&id=3701

А Светланка просто красотулька!!!!:-)
Наталья Романова
Цитата(una @ Sep 15 2011, 11:30) *

Анечка чудесный ребенок! Не видела, чтобы она капризничала, только смотрит грустными глазами и ждет, когда на нее обратят внимание и как она улыбается, когда с ней разговариваешь или играешь...
Может быть независимое обследование как-то изменит диагноз... вдруг он не подтвердится..? бывают же такие случаи
una
Звонила в опеку, когда еще не было документов, много мне не сказали, надо узнать когда последний раз делали анализы?? Диагноз, конечно, иногда снимают.
1sveta79
Цитата(una @ Sep 16 2011, 10:56) *
Звонила в опеку, когда еще не было документов, много мне не сказали, надо узнать когда последний раз делали анализы?? Диагноз, конечно, иногда снимают.

Вряд ли Вам будут говорить о "последних" анализах! mellow.gif Не бойтесь ничего заранее, езжайте и делайте ребенку анализ (во мнОгих случаях ) диагноз не подтверждается! wink.gif Проверено на личном опыте!
una
Охохонюшки (( Диагноз подтвержден 100%
1sveta79
Цитата(una @ Sep 16 2011, 12:40) *
Охохонюшки (( Диагноз подтвержден 100%

Вы сами проводили анализы или это в ДР сообщили?
una
В опеку звонила
Sheba
У Анечки диагноз уже подтверждён, это правда.
Lala
Цитата(una @ Sep 14 2011, 16:46) *

http://www.usynovite.ru/child/?id=3f8n Посмотрите вот эту красотку!
una
Красотка rolleyes.gif
Lala
Цитата(una @ Sep 16 2011, 14:44) *
Красотка rolleyes.gif

Заберите ее. Ей там очень плохо. По диагнозам вроде ничего серьезного
лена11
помогите наити дочку- 5-6 месяцев. желательно в удмуртской республике.
una
Цитата(Lala @ Sep 16 2011, 19:15) *
По диагнозам вроде ничего серьезного

Странно, мне минут пять перечисляли диагнозы ((
К одному не готова ((

За эти дни я позвонила во многие опеки, везде очереди на девочек (( причем предпочтение отдается родителям из своего региона.
Поеду к оператору по МО, может там моя smile.gif
natka-27
Здравствуйте!!! Мы уже с января кандидаты в усыновление. И все это время ищем девочку от 0 до 6, ну максимум до года. За это время нам не предложили органы опеки ни одну. Может есть у кого-нибудь информация.Хотелось бы прямо из роддома или из больницы, пока еще не передали в детский дом. Вобщем, буду очень благодарна и посмотрю любую информацию. Очень жду!!!
Sheba
Цитата(natka-27 @ Sep 18 2011, 17:43) *
Здравствуйте!!! Мы уже с января кандидаты в усыновление. И все это время ищем девочку от 0 до 6, ну максимум до года. За это время нам не предложили органы опеки ни одну. Может есть у кого-нибудь информация.Хотелось бы прямо из роддома или из больницы, пока еще не передали в детский дом. Вобщем, буду очень благодарна и посмотрю любую информацию. Очень жду!!!

Посмотрите на Алию. Хорошая девочка без серьёзных проблем со здоровьем, 3 группа. Направление брать у РО МО.
Ссылка на анкету в ФБД
Lala
Цитата(una @ Sep 17 2011, 22:15) *
Странно, мне минут пять перечисляли диагнозы ((
К одному не готова ((

За эти дни я позвонила во многие опеки, везде очереди на девочек (( причем предпочтение отдается родителям из своего региона.
Поеду к оператору по МО, может там моя smile.gif

К какому? Контакт по гепатиту?
1sveta79
Цитата(Lala @ Sep 18 2011, 22:03) *
К какому? Контакт по гепатиту?

Так если дело в контакте, надо поехать да и сдать ПЦР! А какая же она лапочка smile.gif
marinaaaaa
Цитата(natka-27 @ Sep 18 2011, 17:43) *

Алия - просто чудо, а не ребенок!!!

Если готовы поехать подальше от Москвы, то посмотрите на детей из Свердловской области. Там оооогромное количество детей! В разы больше, чем на нашем сайте. Но все же на некоторых посмотрите. Самая первая - Анечка - просто идеальная малышка smile.gif
См.ссылку.
natka-27
Спасибо! Посмотрела. Видимо,детки повторяются на сайтах...
una
Очередь то какая к РО МО ohmy.gif Записали на 6 октября ohmy.gif
Sheba
Цитата(una @ Sep 19 2011, 12:21) *

За направлением на конкретного ребёнка можно приходить без очереди, в любой рабочий день. Очереди у Регоператоров бывают только на подбор ребёнка - это когда с Вами будет сидеть специалист и показывать много-много анкет.
1sveta79
:-(
Lala
Цитата(una @ Sep 19 2011, 12:21) *

Меня месяц назад в Москве на 10 октября записали за счет того, что кто-то вычеркнулся. А так на ноябрь запись была! И откуда с такими очерядями столько сирот в Росиии? Понять не могу
marinaaaaa
Цитата(Lala @ Sep 19 2011, 22:39) *
Меня месяц назад в Москве на 10 октября записали за счет того, что кто-то вычеркнулся. А так на ноябрь запись была! И откуда с такими очерядями столько сирот в Росиии? Понять не могу

Москва - не Россия wink.gif
1sveta79
Посмотрите на такого ангелочка http://www.usynovite.ru/child/?id=1p0nu. А глазки какие большие и печальные:-(
Mutlu
Цитата(1sveta79 @ Sep 20 2011, 06:36) *
Посмотрите на такого ангелочка http://www.usynovite.ru/child/?id=1p0nu. А глазки какие большие и печальные:-(

какое чудо правда!!!
una
Цитата(Mutlu @ Sep 20 2011, 10:06) *
какое чудо правда!!!

Забрали уже rolleyes.gif Очень хорошенькая.
таташа
мы с мужем наконец получили на руки все документы. теперь надо искать ребенка и у меня ступор..не понимаю как действовать.
записались на шабаловку на четверг...
а куда еще надо съездить?
нужно ли записываться или можно так приехать?

ищем мальчика от 6 месяцев до полутора лет.

подскажите пожалуйста как быть7
una
Цитата(таташа @ Sep 20 2011, 13:02) *

На м. Полянку РО МО, надо записаться сначало.

Я сама не знаю что дальше делать huh.gif Очередь на девочек в Калуге, Брянске, Туле и т.д... на пару лет вперед huh.gif Без записи и совсем ни кого не предложат huh.gif
1sveta79
Цитата(una @ Sep 20 2011, 12:31) *
Забрали уже rolleyes.gif Очень хорошенькая.

Да, сама сегодня звонила в опеку и мне сказали, что уже подписано согласие:-)! Пусть все у нее будет замечательно!
Lala
Цитата(таташа @ Sep 20 2011, 13:02) *
мы с мужем наконец получили на руки все документы. теперь надо искать ребенка и у меня ступор..не понимаю как действовать.
записались на шабаловку на четверг...

ищем мальчика от 6 месяцев до полутора лет.

подскажите пожалуйста как быть7

http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460474
http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1460468
таташа
Цитата(Lala @ Sep 20 2011, 14:01) *

Лада, они же в Украине, а это другое государство.

я, к сожалению в Москве.
Lala
Цитата(таташа @ Sep 20 2011, 21:28) *
Лада, они же в Украине, а это другое государство.

я, к сожалению в Москве.

http://www.babyblog.ru/community/post/adoption/1554513
1sveta79
Цитата(Lala @ Sep 22 2011, 13:09) *

Какой классный малышок!:-) Папа, мама найдитесь!!!
таташа
в 7 доме ребенка в москве, есть очень милая девочка Вика с неподтвержденным вич. около полугода.

а еще в опеке в зюзино в больнице на их территории есть новорожденная здоровая девочка.
una
Цитата(таташа @ Sep 22 2011, 18:55) *
в 7 доме ребенка в москве, есть очень милая девочка Вика с неподтвержденным вич. около полугода.

А где можно почитать посмотреть про Вику, на сайте ДР 7 не нашла.
1sveta79
Цитата(una @ Sep 23 2011, 10:38) *
А где можно почитать посмотреть про Вику, на сайте ДР 7 не нашла.

Если не ошибаюсь видела на бебиблоге немного информации о ДР7. Сходите туда!
una
Цитата(1sveta79 @ Sep 23 2011, 12:28) *
Если не ошибаюсь видела на бебиблоге немного информации о ДР7. Сходите туда!

Сам сайт я знаю, но девочку Вику там не нашла.
1sveta79
Цитата(una @ Sep 23 2011, 12:43) *
Сам сайт я знаю, но девочку Вику там не нашла.

Там на главной страницы темы про поиск деток, у модератора есть комментарии, нажимаете на комментарии и выдается ссылка на огромный список учреждений, среди них есть 7
Nia
В поисках своей детки надо быть по настойчивее wink.gif Не ждать,что вам кто то что то предложит.Понравилась детка в базе или кто то ссылку прислал- вперед,причем звонить бесполезно,надо ехать к РО и получать направление. В свое время я ходила к РО по Москве как на работу- детей много, в том числе и девочек.А уж про МО я вообще не говорю- выбор большой ( сама занимаюсь пиаром калужских малышей,знаю так сказать из первых рук). Причем меня то в свое время интересовали национальные малыши, так вот мне все время пытались выписать направление на "славянскую" малышку smile.gif Контакт по Вич или Гепатиту вещь довольно абстрактная- выйдут антитела материнские и все,забудете про контакт.В 80 случаях это не ребенок болен,это именно материнские антитела wink.gif И надо понимать, что балерины и не целованные студентки редко отказываются от детей wink.gif То есть у детей отказных в любом случае будут те или иные проблемы - но в любящих руках мамы сходящие на нет очень быстро smile.gif
IrinaS
Здравствуйте, а кто может рассказать про эту девочку? Наташа, Люберецы.
Кто-нибудь с ней виделся?
Такая хорошенькая, а еще не в семье, там со здоровьем совсем плохо?

Наташа, Люберцы
Родилась в сентябре 2009 г.

http://lubertsy.opekainfo.ru/natasha1.php
una
Цитата(IrinaS @ Sep 25 2011, 03:23) *
Здравствуйте, а кто может рассказать про эту девочку? Наташа, Люберецы.
Кто-нибудь с ней виделся?
Такая хорошенькая, а еще не в семье, там со здоровьем совсем плохо?

Наташа, Люберцы
Родилась в сентябре 2009 г.

http://lubertsy.opekainfo.ru/natasha1.php

Мне тоже она понравилась, но ее посещает мама, скорей всего заберет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.