Здравствуйте,нас заинтересовала девочка Эльза из Щелково 7 лет,хотелось бы побольше узнать о ребенке,совершенно нет информации
Ищем малышку девочку желательно в возрасте от 7-8 месяцев до 1года, славянской внешности, без тяжелых патологий.Документы на руках и время идет!Если есть информация,подскажите,пожалуйста.Спасибо!
Lizaveta
May 4 2010, 16:47
Добрый день.
А что-нибудь можно узнать о двух братиках Андрее и Эдике?
http://shcholkovo.opekaweb.ru/children.php...iew&id=1752 Почему нет формы "усыновление"? Что вообще там случилось? У мальчишек такие хорошие "домашние" лица...
Уговорила мужа пойти собирать док-ты на опеку, но хотелось бы пока суть да дело узнать про ребят поподробнее.
Данира, можно в личку написать как и где нашли малыша? Какого возраста? Ищем малыша от 0-3 месяцев мальчика славянской внешности....
Цитата(motia @ May 6 2010, 18:25)

А к какой опеке относится этот малыш?
Здравствуйте! Ищем малыша до 3 месяцев, не важно мальчик или девочка, славянской внешности, заключение будет готово на след недели, желательно Москва и область, будем очень благодарны за помощь в поиске =)
Цитата(Puzjka @ May 6 2010, 22:56)

Здравствуйте! Ищем малыша до 3 месяцев, не важно мальчик или девочка, славянской внешности, заключение будет готово на след недели, желательно Москва и область, будем очень благодарны за помощь в поиске =)
Посмотрите Калужскую ветку форума, там у кого-то из девушек в подписи написано про здоровых малюток в больнице, один, кажется, 3-х месячный. Калуга не так уж далеко от Москвы...
Цитата(prosto @ May 6 2010, 20:27)

А к какой опеке относится этот малыш?
Это Москва
Цитата(Куз @ May 6 2010, 23:15)

Посмотрите Калужскую ветку форума, там у кого-то из девушек в подписи написано про здоровых малюток в больнице, один, кажется, 3-х месячный. Калуга не так уж далеко от Москвы...
В Калугу ехать готовы, написала той девушке, пока что в ответ тишина, спасибо за помощь )) продолжаем искать =))
Здравствуйте! Ищем малыша до 3 месяцев, не важно мальчик или девочка, славянской внешности, все документы на руках, желательно Москва и область, будем очень благодарны за помощь в поиске =)
Лили10
May 12 2010, 18:41
Всем Здравствуйте!
Даже не знаю как начать...
Собираюсь взять ребеночка..
Мне на одном сайте очень понравилась одна девочка, она находится в доме ребенка г.Рязани. Но мне очень хочется узнать побольше об этом ребенке. У меня не получается собрать быстро документы, просто целая эпопея, меняю фамилию (это мин. 2 мес.вместе с паспортом и всеми документами), а сегодня выяснилось что в одном из свидетельств ошибку допустили в актовой записи и это теперь займет еще около 1 мес. и только после всего этого я смогу только начать собирать документы

Может кто нибудь живет в Рязани, или есть какая нибудь информация, очень прошу кто нибудь откликнитесь, очень хочется о ней узнать... (можно писать в личку) О ней знаю имя и номер анкете в базе.
Rina32
May 19 2010, 10:34
Прошу помощи,сегодня получаем документы, ищем ребёнка любого пола до 3-х лет,без серьёзных проблем со здоровьем.Мы находимся в
Подмосковье,можем выехать в соседние области.Спасибо.
Tata-76
May 19 2010, 11:09
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=159Может быть кто-нибудь еще найдет свое Счастье тут? :-)
ну и конечно
http://opekaweb.ru/ :-)
Здраствуйте. Мы проживаем в Калифорнии. Нашиму сынуле будет два года в августе и моей падчерице 16 лет. Мы надеемся усы/удочерит' пару деток без тяжелых паталогий.
Желателно от одного года до 6 лет. Если кто может помоч с международним усыноwлением заранее благадарни
Здравствуйте! В России семейным устройством могут заниматься только официальные органы - регоператоры, органы опеки и попечительства, министерство образования. К сожалению, у нас нет возможности оказывать содействие иностранным усыновителям, так как есть особенности в процедуре и передаче информации. Вы можете посмотреть фотографии детей на сайте "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) и дальше общаться только с уполномоченными представителями министерства образования. Модератор Sheba.
урсула
May 20 2010, 10:10
Помогите пожалуйста!Ищу девочку от трех месяцев до года,без серьезных проблем со здоровьем,славянской внешности.Документы на руках.Готовы ехать в соседние регионы с Москвой.
kto poslal mne lichnoe soobshenie, pereshlite pogalusta, vmesto togo chtoby otvetit ya ego udalila

/
Tata-76
May 20 2010, 17:22
Цитата(OlyaS @ May 20 2010, 17:42)

kto poslal mne lichnoe soobshenie, pereshlite pogalusta, vmesto togo chtoby otvetit ya ego udalila

/
это я посылала.
Только у меня оно тоже не сохранилось :-(... а оно было огроменное :-(... мне его сейчас не воссоздать, я уже убегаю :-(
напишите мне в личку. я завтра отвечу обязательно
извините, что сейчас не смогу
Tata-76
May 20 2010, 17:25
Цитата(OlyaS @ May 20 2010, 08:35)

Здраствуйте. Мы проживаем в Калифорнии. Нашиму сынуле будет два года в августе и моей падчерице 16 лет. Мы надеемся усы/удочерит' пару деток без тяжелых паталогий.
Желателно от одного года до 6 лет. Если кто может помоч с международним усыноwлением заранее благадарни
Здравствуйте! В России семейным устройством могут заниматься только официальные органы - регоператоры, органы опеки и попечительства, министерство образования. К сожалению, у нас нет возможности оказывать содействие иностранным усыновителям, так как есть особенности в процедуре и передаче информации. Вы можете посмотреть фотографии детей на сайте "Территория без сирот" (www.opekaweb.ru) и дальше общаться только с уполномоченными представителями министерства образования. Модератор Sheba.
Я бы добавила все-таки, что Территория без сирот не охватывает всех регионов страны. И официальная Федеральная база детей-сирот находится н сайте
http://www.usynovite.ru/. Там же находится информация законодательня по Междуародного усыновления. :-)
Здравствуйте все
я ищу девочку желательно от года до 3 лет, славянской внешности,желательно с решаемыми проблемами здоровья. все документы на руках, желательно Москва и область, буду очень благодарна за помощь в поиске.Живу в Москве. Если известно о каких-нибудь детках пожалуйста напишите!
[quote name='Sheba' date='Mar 4 2010, 20:18' post='173279']
Приветствую всех будущих родителей!
Добрый день!
Мне уже больше года не дает покоя услышанная в Роддоме №7 (на Коломенском) фраза : "Девочку примите - ГЕПАТИТ С отказ матери". Я родила 17 февраля 2009года сына, и пока отходила после операции (кесарево), моталась по коридору где и услышала как медсестра куда-то звонила. Девочка скорее всего родилась в р-не 17.02.09. )Сразу я почему-то не спросила, а теперь мучаюсь, что надо было хоть узнать куда ее перевели, ведь ребенку наверняка нужно лечение. Может Вы мне сможете помочь? Я пробовала через Роддом, но пока безрезультатно.
Информация о детях-сиротах относится к разряду конфиденциальных. Судьбу ребёнка можно как-то отследить по ФБД, но для этого нужно знать хотя бы имя, кроме месяца и года рождения. Февральских девочек там на данный момент четверо. Также, новорождённым детям не ставится диагноз "Гепатит С" - ставится перинатальный контакт по гепС, а это две разные вещи, ребёнок мог получить материнские антитела, на основании которых ставится этот контакт, но быть здоровым. Возможно, ребёнок нашёл новую семью - тогда разыскивать его бесполезно. Шеба.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то мы собрали документы и получили Заключение. Живем в маленьком подмосковном городке, ищем девочку слав. вн., от 0 до 2-х лет, в идеале 0 - 3 месяца, в нашей опеке таких детей нет, нам дали направление в региональный банк данных, сегодня целый день звонил, никто не отвечает

Подскажите, как найти ребенка, куда обращаться?
Цитата(Yuriy @ May 27 2010, 00:14)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Наконец-то мы собрали документы и получили Заключение. Живем в маленьком подмосковном городке, ищем девочку слав. вн., от 0 до 2-х лет, в идеале 0 - 3 месяца, в нашей опеке таких детей нет, нам дали направление в региональный банк данных, сегодня целый день звонил, никто не отвечает

Подскажите, как найти ребенка, куда обращаться?
Эффективнее всего приехать лично, а не звонить.
Посмотрите сайт opekaweb.ru Там очень много девочек нужного вам возраста.
Цитата(talvi @ May 27 2010, 01:03)

Эффективнее всего приехать лично, а не звонить.
Посмотрите сайт opekaweb.ru Там очень много девочек нужного вам возраста.
Наталья, спасибо, что ответили. Мы сегодня встали на учет в регБД Мос обл. Как нам сказали, мы можем смотреть детей только из Московской области, даже из Москвы не можем, не говоря уже о других областях и регионах. Я вообще уже ничего не понимаю. Значит нам нужно встать на учет в Московский регБД, потом еще в несколько?? При этом нужно являться лично вдвоем, когда же работать и что говорить на работе, как отпрашиваться, ведь мы скрываем. Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране все делается для человека и во имя человека...
marinaaaaa
May 27 2010, 23:03
Цитата(Yuriy @ May 27 2010, 23:38)

При этом нужно являться лично вдвоем, когда же работать и что говорить на работе, как отпрашиваться, ведь мы скрываем
Простите, но я не поняла: выше Вы писали о том, что ищете ребенка от 0 до 2 ЛЕТ. И при этом вы скрываете? Как же можно скрыть появление в семье 2-летнего приемного ребенка?
Если Вы хотите ознакомиться с анкетами детей сразу из нескольких регионов, то Вы можете записаться на прием не к регоператору, а к федеральному. У них - база детей из всех регионов РФ. Правда, анкеты детей к ним поступают не быстро, поэтому найти 2-месячного ребенка у ФБД проблематично, но детей до 2 лет много.
Кроме того, регоператор Москвы находится в 3станциях метро от регоператора Мособласти. Доехать - не так уж и сложно

Контакты ФБД:
г.Москва,ул. Тверская,11, телефоны: 8(495)629-41-44, 8(495)629-60-30, 8(495)629-08-84, 8(495)629-04-28, факс: 8(495)629-90-97, 8(495)629-35-03.
Удачи!
Цитата(marinaaaaa @ May 28 2010, 00:03)

Простите, но я не поняла: выше Вы писали о том, что ищете ребенка от 0 до 2 ЛЕТ. И при этом вы скрываете? Как же можно скрыть появление в семье 2-летнего приемного ребенка?
Ну да, скрываем, надеемся найти малышку до 3 месяцев, но нам сказали, что это нереально, поэтому увеличили возраст... Спасибо за контакты.
Товарищи, можно глупый вопрос, пожалуйста не кидайтесь тапкаме, мы ваще в этих вопросах ничего не знаем... у нас есть
заключение, можем ли мы ездить по домам малютки, роддомам, детским домам и узнавать о наличии нужного нам ребенка или для этого нам обязательно нужно иметь
направление от регБД?? Я так понимаю, что в Московком регионе шансы найти девочку до 3-х мес со статусом усыновление практически равны 0, что делать?
Конечно нужно направление. А так... в ДР пускают токи спонсоров или волонтеров))). А малышку можно ведь взять в опеку с последующим усыновлением. Так больше шансов найти малыша.
Цитата(Hanna @ May 28 2010, 09:56)

Конечно нужно направление. А так... в ДР пускают токи спонсоров или волонтеров))). А малышку можно ведь взять в опеку с последующим усыновлением. Так больше шансов найти малыша.

То есть нужно переоформлять все документы теперь, чтобы предлагали сведения о детях со статусом опека?
boni2424
May 28 2010, 18:08
Добрый день! у нас иметация.............срок на исходе, ездили по домам малютки, по роддомам пока результата нет. Обращаемся за помощью. Ищем малыша (девочку или мальчика) можно сразу двух от 0 до 2х месяцев. документы на усыновление есть.Пожалуйста помогите!!!!
По поводу имитации и поисков ребёнка я уже писала ранее
здесь, почитайте.
marinaaaaa
May 28 2010, 18:19
Цитата(Yuriy @ May 28 2010, 09:51)

Товарищи, можно глупый вопрос, пожалуйста не кидайтесь тапкаме, мы ваще в этих вопросах ничего не знаем... у нас есть
заключение, можем ли мы ездить по домам малютки, роддомам, детским домам и узнавать о наличии нужного нам ребенка или для этого нам обязательно нужно иметь
направление от регБД?? Я так понимаю, что в Московком регионе шансы найти девочку до 3-х мес со статусом усыновление практически равны 0, что делать?

Юрий,
может быть Вам есть смысл позвонить на горячую линию? Сможете сразу обсудить все волнующие вас вопросы. А то на выяснение ответов на форуме у вас уйдет неделя

Телефон 8-800-700-88-05.
По учреждениям ездить смысла нет.
Если Вы ищете ребенка до 3месяцев (в идеале), то есть смысл искать его не у рег.операторов, а по опекам.
В Москве всегда много детей в Филатовской больнице. Это опека Краснопресненского района.
В Мос.области лучше искать по тем районам, где есть дома ребенка - Лобня, Орехово-Зуево, Мытищи, Люберцы, Раменское, Фрязино, Коломна, Видное, Подольск. Всего 9 опек. Не так уж и много

Удачи!
Цитата(marinaaaaa @ May 28 2010, 19:19)

Юрий,
.....................
Удачи!
Марина, огромное спасибо, Ваша информация, как говорится, исчерпывающая!

)))) Вы не поверите, но на этом сайте я узнал больше, чем во всех инстанциях, где мы были.

))
Пользуясь случаем, хочу сказать всем волонтерам, девчонки, вы молодцы! Хорошее это дело, нужное. Целую вас всех!!
Gluhovaolesya
Jun 1 2010, 11:42
Здравствуйте!Мы отдали документы на усыновление, нас должны поставить на очередь...как это трудно, тянут-тянут...
Мы ищем мальчика от 1года до 3х лет,славянской внешности.
Веселая Ольга
Jun 1 2010, 11:58
Цитата(Gluhovaolesya @ Jun 1 2010, 12:42)

Здравствуйте!Мы отдали документы на усыновление, нас должны поставить на очередь...как это трудно, тянут-тянут...
Мы ищем мальчика от 1года до 3х лет,славянской внешности.
По ссылке - все мальчики от года до двух с нашего сайта.
http://www.opekaweb.ru/children.php?from_s...amp;x=2&y=5Посмотрите, может кто-то приглянется?
Очень много симпатичных мальчиков со славянской внешностью.
Вот посмотрите Ванюша 1,6 - очень славянский. Правда, только опека, надо узнавать. Ивантеевка.
http://ivanteevka.opekaweb.ru/children.php...iew&id=1838А вот Николая из Калуги 1 год можно усыновлять:
http://kaluga.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=1904Очень симпатичный.
Добрый день всем.Смотрю информацию по детям на всех известных мне форумах и сайтах. Столкнулась с проблемой,что при звонках в опеку,чтобы получить более конкретную информацию по детям,в том числе и тем,о которых говорится на нашем форуме, ответ один :"ребенок болен и ни вам ни кому-то другому не подойдет и вообще у нас очередь".Получается замкнутый круг.Дети есть,но как к ним пробиться?
То, что ребенок болен- совсем не значит, что он " ни вам, ни кому другому не подойдет" - я лично знаю женщину, которая забрала из детдома слепую парализованную девочку и с большой нежностью и заботой к ней относится, очень любит. Границы возможного у всех разные, что для опеки - ужас-ужас, для кого-то может оказаться не страшнее, чем насморк. К тому же, опека может быть просто не в курсе последних изменений в здоровье ребенка. Так что, в каждом случае - все по-разному, и лучше получать направление и узнавать у главврача ДР или больницы. А про очередь - известная страшилка, по закому никакой очереди на детей бвть не может, подъезжайте в приемные дни с документами и в письменном виде подавайте им запрос с указанием имени и возраста ребенка, не имеют права не принять., лучше через канцелярию подавать.
Олисенок
Jun 1 2010, 16:49
Как узнать в каком ДД находится эта девочка?
№ tfgb
Москва
Анастасия К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Декабрь 1999
Глаза: серый
Волосы: светло-русые
Характер: общительная, любопытная, хитрая
С готовым заключением получить направление у регоператора на знакомство с ребёнком. Модератор.
Олисенок
Jun 1 2010, 17:46
Цитата(Олисенок @ Jun 1 2010, 17:49)

Как узнать в каком ДД находится эта девочка?
№ tfgb
Москва
Анастасия К.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья
Дата рождения: Декабрь 1999
Глаза: серый
Волосы: светло-русые
Характер: общительная, любопытная, хитрая
С готовым заключением получить направление у регоператора на знакомство с ребёнком. Модератор.
Спасибо! Узнать можно ли на Настеньку оформить патронат выходного дня, тоже у регоператора узнавать? (извините за глупые вопросы) Просто стали документы оформлять , чтобы взять одну девочку, а она уже ходит в семью. Надо было сразу в ДД позвонить выяснить, а я только сегодня сообразила. Растроились ужасно. Хотим про Нястюшу сразу узнать, чтоб опять также не получилось
Нашли девочку 2.5 месяца в региональном БД, взяли направление, про здоровье ничего - оператор говорит пообщаетесь с врачом, она недоношена, скажите чем это грозит в будущем????
Я знаю, щас полетят тапки, мы очень волнуемся, что спрашивать врача, на что обратить внимание, статьи в инете читали, пишут, что недоношенный ребенок одна сплошная патология, + отдаленные проблемы.
Цитата(Yuriy @ Jun 3 2010, 20:23)

Нашли девочку 2.5 месяца в региональном БД, взяли направление, про здоровье ничего - оператор говорит пообщаетесь с врачом, она недоношена, скажите чем это грозит в будущем????
Я знаю, щас полетят тапки, мы очень волнуемся, что спрашивать врача, на что обратить внимание, статьи в инете читали, пишут, что недоношенный ребенок одна сплошная патология, + отдаленные проблемы.
Очень многое зависит от того, насколько недоношен ребенок и что еще есть в анамнезе (состояние матери и т.д.)
И еще важно - чем младше ребенок, тем легче исправить патологию. Более того, почти про всех маленьких детей, и родительских, и брошенных, медики любят говорить всякие страшилки и писать километры диагнозов. Узнайте про скриннинг (его делают при рождении), результаты через месяц, это на редкие наследственные болезни, и про состояние органов зрения и слуха. Но еще раз повторяю, сейчас при современном состоянии медицины, очень многое можно вылечить, причем быстро. Если будут вопросы, можете обратиться к девушкам из команды Дети в беде, или просто почитать темы этого раздела.
Когда познакомитесь с девочкой и посмотрите карту и диагнозы - можете мне позвонить, я подскажу, на что обратить внимание, а чего не стоит пугаться.
Удачи!
Цитата(Куз @ Jun 3 2010, 21:16)

чем младше ребенок, тем легче исправить патологию.
Вот поэтому и хотим совсем крошку! Спасибо за ответ, Наташа!
Цитата(Sheba @ Jun 3 2010, 21:20)

можете мне позвонить
Спасибо, Лена!
Не волнуйтесь, Yuriy, все будет хорошо!!! И удачи Вам!!!
Цитата(Hanna @ Jun 3 2010, 22:00)

Не волнуйтесь, Yuriy, все будет хорошо!!! И удачи Вам!!!

Надеемся на лучшее, ждем-не дождемся уже нашу деточку.

Спасибо, Hanna!
Валерий
Jun 3 2010, 22:49
Цитата(Yuriy @ Jun 3 2010, 20:23)

Заранее пугаться не стоит. Я знаю лично случай, девочку кормили из пипетки как котёнка. К 15-ти годам уже была пышкой. После свадьбы похудела и резко похорошела, сейчас имеет двоих здоровых взрослых детей. Так, что отдалённые проблемы могут и не случиться.
А некоторые проблемы со здоровьем есть и у родных детей, как говорят учёные, абсолютно здоровых -нет, и не было. Можете спросить у своих близких друзей. Когда в семье рядом растут родные и приёмные дети, не зацикливаешься на болячках, просто у каждого свои.
Счастья Вам.
Цитата(Валерий @ Jun 3 2010, 23:49)

А некоторые проблемы со здоровьем есть и у родных детей ...
Да я знаю, у знакомого сын, ровесник моего - 17 лет, родился недоношенным, по-моему месяца 3 его жена провела с сыном в больнице, а сейчас здоровенький такой, розовощекий парень!

Просто всегда хочу забежать вперед и подстраховаццо!
Спасибо, Валерий!
Валерий
Jun 4 2010, 09:58
Если позволяют жилищные условия, лучше брать двух, однополых с разницей в год. Вещи будут передаваться от одного другому, в садих, школу и секции водить, что одного, что двух. Готовить тоже. Не будет расти эгоистом. Как проходить волокиту с документами уже знаете.
Цитата(Валерий @ Jun 4 2010, 10:58)

лучше брать двух, однополых с разницей в год.
С удовольствием бы... просто не потянем материально!
Swetlana
Jun 8 2010, 17:39
Здравствуйте всем!
Я ищу девочку 5-7 лет , Москва, Московская область, оформляю опеку, заключение будет в понедельник.
Если известно о каких-нибудь малышках пожалуйста напишите!
К сожалению смогу взять без тяжелых патологий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.