Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Родители ищут детей!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
totoha
Цитата(elske2004 @ Jul 20 2010, 02:00) *
http://www.usynovite.ru/files/photos/1y/1y5cd.jpg
http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=66&f=2
Надо ехать ,НЕ ЗВОНИТЬ !
С направлением прямиком в опеку города ,где находиться ребёнок.Они всегда запугивают диагнозами ,чтобы не усыновляли...Горько ,но это так.
И ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЗАВ.МЕД.ОСМОТР. У многих потенц.родителей диагнозы ослабевают в невероятном порядке.
Многим ДР не выгодно просто отдать в семью. Понимаете ?!
И разговаривать надо всегда лицо в лицо !
Этот ребёнок не имеет серьёзных заболеваний (инф. от врача ,кот.общалась лично с ребёнком).
ЕХАТЬ и биться за ребёнка .
Только так!
За любого ребёнка !
И не верить тому ,что говорят в ДР или ДД

Извините, но немного непонятно - почему Вы пишите о ребенке, которого три дня назад хотели усыновить сама (сам)?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry192234
Есть легкое ощущение непоследовательности.
Заранее прошу прощения у модераторов, если текст недостаточно корректен для данной темы.
SM+
Здравствуйте!
Мы живем в Москве. Очень хотим удочерить девочку до 6-7 месяцев.
Поездили по опекам города, деток очень мало. в Пресненском районе вообще сказали, что перед нами 197 человек на очереди(((( Видимо в Москве очень трудно найти ребеночка( Это конечно просто замечательно, что всё больше и больше деток находят своих родителей! Но мы уже в отчаянии(((
Может подскажите, куда еще можно обратиться? Может быть есть сведения об отказничках в других городах или в Подмосковье?
Документы у нас все готовы, копии полного комплекта документов тоже. Готовы ехать в любое время
Заранее спасибо за помощь!
Busiko
Уважаемые волонтеры!

Мы - очередные москвичи - ищем на усыновление разнополых двойняшек до 1 года. rolleyes.gif

Пожалуйста, подскажите, не встречались ли такие детишки Вам в Ваших поездках. Будем рады любой информации.

Заранее спасибо!
kiriya
Спасибо всем, девчонки, кто откликался!!!!
ТТТ, вроде нашлась наша малышка, правда под опеку, но через три месяца, если все будет хорошо, должна получить статус на усыновление!
УРА!!!!!
kolibri
Цитата(kiriya @ Jul 23 2010, 02:04) *
Спасибо всем, девчонки, кто откликался!!!!
ТТТ, вроде нашлась наша малышка, правда под опеку, но через три месяца, если все будет хорошо, должна получить статус на усыновление!
УРА!!!!!

Надежда, поздравляю smile.gif! Удачи, сил и терпения smile.gif!
elske2004
Цитата(totoha @ Jul 20 2010, 08:55) *
Извините, но немного непонятно - почему Вы пишите о ребенке, которого три дня назад хотели усыновить сама (сам)?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry192234
Есть легкое ощущение непоследовательности.
Заранее прошу прощения у модераторов, если текст недостаточно корректен для данной темы.

Я знаю ,что это выглядит немного странно ....но в моей ситуации к сожалению усыновление становиться невозможным .
2 главные причины ,которые не позволяют (согласно закону)этого сделать.Мне никак не удаётся уговорить мужа и живу я не в России .От безвыходности люди делают странные вещи .Я очень хочу ,чтобы у этого ребёнка была мама.....Хоть как-то помочь.Извините ,я действительно не желаю ничего дурного.
lekat
Тоже хотела поделиться своей радостью - мы нашли свое счастье и уже месяц как сынулька дома)))) Счастье просто беспредельное)))))
Веселая Ольга
Цитата(SM+ @ Jul 20 2010, 15:27) *
Может быть есть сведения об отказничках в других городах или в Подмосковье?
Документы у нас все готовы, копии полного комплекта документов тоже. Готовы ехать в любое время
Заранее спасибо за помощь!

Из отчета о поездке в Тверь
ГКБ №6 г. Тверь, детское отделение, 22 июля
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry193069
На момент приезда была одна девочка, 1,5 мес, на которую уже пришло направление в дом ребенка.
Марина П.
Цитата(Busiko @ Jul 23 2010, 00:33) *
Уважаемые волонтеры!

Мы - очередные москвичи - ищем на усыновление разнополых двойняшек до 1 года. rolleyes.gif

Пожалуйста, подскажите, не встречались ли такие детишки Вам в Ваших поездках. Будем рады любой информации.

Заранее спасибо!

А вот тут 2 чудесные сестры:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=13594&hl=
yanka-ya-ya
Это самая светлая радость!!!!!!Поздравляем!!!!!
Yuriy
У нас суд 30-го июля!! Судья говорит, а вы готовы, если будет положительное решение, забрать ребенка в пятницу? .... Блин, еще спрашивает, готовы ли мы, после всех этих бюрократических проволочек!!!
Судья потребовала разрешения моих родителей на усыновление, квартира в общей долевой собственности, интересно, а если люди имитируют и скрывают даже от собственных родителей? Судья вызвала на заседание биородителей, при чем заставила нас самих отправлять им телеграммы-повестки, в тексте телеграмм указаны наша фамилия (по иску таких-то), вот вам и тайна усыновления!! sad.gif За телеграммы из Москвы в Москву мы заплатили 480 рублей, не хило, правда?
В опеке нам сказали приготовить речь на суде, в которой изложить мотивы почему мы хотим усыновить ребенка вообще и эту девочку в частности и обосновать. У кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь, как грамотно составить речь.
talvi
Цитата(Yuriy @ Jul 27 2010, 11:35) *
У нас суд 30-го июля!! Судья говорит, а вы готовы, если будет положительное решение, забрать ребенка в пятницу? .... Блин, еще спрашивает, готовы ли мы, после всех этих бюрократических проволочек!!!
Судья потребовала разрешения моих родителей на усыновление, квартира в общей долевой собственности, интересно, а если люди имитируют и скрывают даже от собственных родителей? Судья вызвала на заседание биородителей, при чем заставила нас самих отправлять им телеграммы-повестки, в тексте телеграмм указаны наша фамилия (по иску таких-то), вот вам и тайна усыновления!! sad.gif За телеграммы из Москвы в Москву мы заплатили 480 рублей, не хило, правда?
В опеке нам сказали приготовить речь на суде, в которой изложить мотивы почему мы хотим усыновить ребенка вообще и эту девочку в частности и обосновать. У кого есть опыт, пожалуйста, поделитесь, как грамотно составить речь.

Расскажу вам про суд.

Есть правила, которые стоит соблюдать: когда будете обращаться к конкретному человеку, говорите "Ваша честь", когда обращаетесь в целом к суду - "Уважаемый суд". Обязательно вставайте. Эти так называемые мелочи создадут ваш положительный образ.
Вы конечно же писали заявление в суд, а в нем точно должны были написать обоснование, почему берете ребенка (или же нет? wink.gif). На суде говорите то же самое: "такое-то время посещаем ребенка в ДР, установили контакт, хорошие отношения. Бывает, что на слушание приглашаются представители ДР. На них можно ссылаться, они ж вас должны уже за это время узнать и запомнить smile.gif Кстати, в заялении писали об изменении фамилии? Не напишите, судья сам этого делать не будет!

Самое главное на суде: когда суд произносит решение, проверять прямо по заявлению (по своей копии), правильно ли все внесли. Очень-очень внимательно слушать! Если услышите, что что-то не то - дата рождения, фамилия, отчество (бывает такое, еще как! smile.gif), сразу обратитесь к судье (через Ваша честь, вставание), ну, как речь закончит, перебивать не стоит smile.gif и сообщите об ошибке, чтобы сразу внесли изменения. Иначе потом бегать придется...
Как заключение будет на руках, СРАЗУ же сделайте несколько заверенных копий - 3 штуки, а лучше 5 smile.gif
Если судья откровенно косячит, идите к Председателю суда с жалобой.
На суде имеют право быть: вы, супруг и адвокат.

Кажется, все smile.gif
Yuriy
Цитата(talvi @ Jul 28 2010, 16:07) *
Кажется, все smile.gif

Спасибо, Наташа! smile.gif
Dangelika
Здравствуйте!
Хотим удочерить девочку 0-2 лет без тяжелых проблем со здоровьем. Своих 2 детей. Документы почти оформлены (осталось проити пару врачей и в опеку за заключением). Вижу, что Вы помогаете усыновителям в поиске деток.
Куз
Посмотрите на нашу Фариду (7 мес) - девочка совершенно здорова, или вот Оленька из Бурятии - она пережила серьезную психологическую травму, но практически здорова.
Masha Pressa

Вот тема Фариды http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14063
Тема Оли из Бурятии
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13773

Этих девочек нет на Территории без сирот.
Dangelika
Цитата(Masha Pressa @ Jul 29 2010, 15:42) *
Вот тема Фариды http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=14063
Тема Оли из Бурятии
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13773

Этих девочек нет на Территории без сирот.

Нехорошо это говорить, но поскольку нам жить с этим ребенком, сказать надо: девочки, о которых Вы говорите - с восточной внешностью. Мне бы хотелось чтобы ребеночек был европейской внешности.
Tata-76
Цитата(Dangelika @ Jul 29 2010, 12:51) *
Здравствуйте!
Хотим удочерить девочку 0-2 лет без тяжелых проблем со здоровьем. Своих 2 детей. Документы почти оформлены (осталось проити пару врачей и в опеку за заключением). Вижу, что Вы помогаете усыновителям в поиске деток.

попробуйте тут посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2974801
Sheba
Цитата(Dangelika @ Jul 29 2010, 12:51) *
Здравствуйте!

Здравствуйте!
Основная политика волонтёров в данном случае - мы не ищем детей для родителей. Мы ищем семью для ребёнка. К счастью, здоровых славянских детей без диагнозов совершенно замечательно забирают в семьи и без помощи волонтёров, поэтому такие дети попадают в наше поле зрения нечасто.
Что касается здоровья - абсолютно здоровых детей в системе практически нет. Но не стОит доверять опеке, которая сразу озвучивает Вам какие-то диагнозы. Нужно дойти до ребёнка, посмотреть СВОИМИ глазами на его состояние и в случае сомнений провести независимое обследование.
Сообщение Ваше про девочку из Калуги скрыла, чтобы не вводить других родителей в заблуждение. Оба диагноза имеют такое огромное количество возможных прогнозов - от глубокой инвалидности до полноценной жизни без ограничений, что решать вопрос принятии ребёнка в семью только на основании неуточнённых диагнозов, озвученных, к тому же не доктором, а сотрудником опеки по телефону - несколько неверно.

Вы готовы взять девочку без серьёзных диагнозов около годика, био которой имеет диагноз "УО лёгкой степени" и стоит на учёте в ПНД?
Или ищете ребёнка также без алкогольного/наркотического синдромов и хорошей генетической предрасположенностью?
Наверное, так как у вас усыновление, Вы будете рассматривать детей только с полным статусом?
Напишите, пожалуйста, подробнее. Тогда всем будет понятнее, кого ищем :-)))
Sheba
Цитата(Куз @ Jul 29 2010, 14:34) *
Посмотрите на нашу Фариду (7 мес) - девочка совершенно здорова, или вот Оленька из Бурятии - она пережила серьезную психологическую травму, но практически здорова.

Фариду пока не отдают в семью.
Dangelika
У нас дружная семья со средним достатком. Мы крепко стоим на ногах и чувствуем в себе силы воспитать еще одного ребенка. Посоветовались друг с другом и с детьми и решили взять девочку (у нас два мальчика) из дома ребенка.    Я понимаю, что найти здорового ребенка в детском доме почти нереально. Но и брать сложнобольного или с плохой наследственностью не готова.    
Sheba
А что для Вас "плохая наследственность"?
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы. Так я смогу более точно сказать, сможем ли мы Вам помочь или нет.
И хотя бы примерный перечень диагнозов, к которым Вы и Ваша семья не готовы.
Правильная и чёткая формулировка требований - половина успеха в поиске :-))
Dangelika
Вы правы, надо точно сформулировать чего мы хотим. Итак, основной мотивацией при принятии решения об усыновлении у нас было следующее: мы способны воспитать ребенка, дать ему возможность жить полноценной жизнью, возможность выбора, создания собственной полноценной семьи и т.д. Но при этом мы должны сделать все, чтобы не пострадали наши кровные дети, чтобы не превратить нашу жизнь в бесконечную борьбу за существование, полную боли и проблем. Это очень важно. Поскольку этот ребенок станет частью нашей семьи, частью меня, я ни при каких обстоятельствах не смогу отдать его обратно. Поэтому должна заранее оценить возможные последствия этого шага. Следовательно, на Ваш вопрос отвечаю так: ребенок должен быть здоров настолько, насколько это возможно в детском доме. Родители его не должны бить наркоманами, алкоголиками, психами и ВИЧ-инфицированными.Что касается перечня диагнозов, я не врач, скажу так: отставание в развитии, которое можно исправить вниманием, заботой, любовью, домашними занятиями - допустимо. Проблемы со здоровьем, которые присущи обычным детям и лечатся без особого труда - тоже.
Sheba
Те требования, которые Вы описали, вполне укладываются в мечту всех усыновителей: "Славянский ребёнок, без проблем со здоровьем, от профессора и балерины (без других родственников), погибших в автокатастрофе."
К сожалению, такого ребёнка Вы не найдёте. Как правило, у приличных родителей всегда есть родственники, которые просто не отдадут ребёнка в систему, а будут сами воспитывать в семье после трагедии.
Давайте рассудим логически: нормальные родители отказываются от своих детей?
Ответ очевиден.
Соответственно, на здоровую наследственность в случае с приёмным ребёнком рассчитывать приходится крайне редко.
Молодая студенточка из глубинки, залетевшая по глупости и оставившая ребёнка там, где училась - ситуация крайне редкая.
При этом, как правило, ребёнок такой по документам будет из неполной семьи (только мать) и Вы никогда не узнаете, что было с отцом и не страдал ли он психическими заболеваниями.
Соответственно, подкидыши тоже отпадают.
Здоровые детки часто рождаются у приезжих неславян (это связано с религией и менталитетом), но неславянин Вам не нужен...
Совершенно не понимаю, чем Вас не устраивают ВИЧ-инфицированные родители. Какая разница, какая инфекция была у родителей, в случае, если она не передалась ребёнку?

И как могут пострадать собственные дети, если приёмная дочка будет от биомамы-наркоманки, к примеру?

Ведь может случиться так, что Вы найдёте здоровую девочку с прекрасной наследственностью, но она в силу характера не сможет вписаться в семью, и адаптация Вас и остальных членов семьи превратит жизнь в ад... И Вы будете тихо ненавидеть этого белокурого здорового ангела просто за что, что она появилась в Вашей семье.

Появление ребёнка в семье - всегда риск. И с приёмным и с кровным. Гарантийных талонов к детям не прилагается. И как оно повернётся в будущем - никто и никогда не знает.

Любой ребёнок имеет право на семью, и совершенно не его вина, что вот так вот не повезло ему с родителями. Исходя из озвученной Вами мотивации, Вы берёте ребёнка не для себя, а именно для ребёнка. Но в таком случае было бы логично принять ребёнка со всеми проблемами, которые у него есть, чтобы это была действительно помощь. Ведь у многих детей крайне невеликие шансы попасть в семью, и их будущее весьма безрадостно в такой ситуации.

Если честно - такого ребёнка, которого Вы описываете, я в системе не встречала ни разу. Возможно, у Вас получится найти - но это будет чудо, ИМХО.

Собственно, очень прошу не воспринимать моё сообщение, как претензии к Вам. Скорее, это повод обдумать несколько глубже свои требования к будущему ребёнку и посмотреть на ситуацию без розовых очков, а трезво оценив риски и возможности.
Примкнувшая
Извиняюсь за демагогию, но если Вы возьмете СОВЕРШЕННО здорового ребенка,который заболеет через несколько лет и заболеет серьезно,что тогда вы будете делать???
Я знаю конкретный пример, когда у сказочного мальчика славянской внешности и абсолютно здорового через пару лет началась болезнь Пертеса , в результате которой на сегодняшний день он стал инвалидом.Приемные родители его не бросили и делают всё возможное для его спасения. И масса таких примеров:когда берут здорового,а потом появляются серьезные заболевания. Усыновление-это лотерея( простите за цинизм) .
Подумайте миллион раз и рассмотрите все варианты, потому что читая Ваши требования к ребенку и мотивацию , я понимаю,что Вы не готовы к такому серьезному шагу как принятие ребенка в семью. ИМХО
Klukva Severnai
Полностью согласна с Леной-Шебой wink.gif Абсолютно здорового ребенка с хорошей наследственностью от хороших родителей в детских домах не бывает. Бывают исключения, но это 1 случай на 100 тысяч например. У нас есть дети от здоровых родителей, не алкоголиков/наркоманов, не отягощенных психическими заболеваниями, с высшим образованием и со всеми теми критериями, которыми хотят будущие родители, но!, единственное, почему от таких детей отказываются собственные билогические родители и их не забирают приемные родители, потому что это дети-инвалиды, например, дети со спинно-мозговыми грыжами или челюстно-лицевыми проблемами. У нас есть случай. когда пара взяла ребенка со спинно-мозговой грыжей +недержание + гидрцефалия и все остальное...., с перспективами передвижения в ортезах часа два в день и ярлыком "инвалид". В итоге за 4 месяца в семье ребенок ходит, бегает, плавает, про ортезы/коляску вообще забыли, недержание как диагноз сняли, и вообще выяснилось, что ребенок и не инвалид smile.gif Все это произошло потому что семья очень много времени, денег, сил не только своих, но и родственников вкладывает в ребенка. Каждый день массаж, физиопроцедуры, лечение, и самое главнае безусловная любовь родителей и принятие ребенка со всеми его диагнозами. В итоге 4 месяца в семье, а большей части диагнозов уже нет!
Конечно не каждая семья сможет взять ребенка-инвалида в силу материальных затруднений или отсутствия должного медицинского ухода в городе, где живут. И каждая семья должна рассчитывать свои силы.
Не отказывайтесь от ребенка, если он придется Вам по душе, если он рожден например от мамы с ВИЧ или мамы с другой историей. Когда Вы берете направление на ребенка у Вас есть право провести независмую медицинскую экспертизу, которая лучше покажет, какие из диагнозов есть у ребенка, а каких нет.
У нас семья взяля девочку с гепатитом С и с офтальмологией. Все кто видел ее - сразу хотели брать на нее направление, но как слышали гепатит С - отказывались. А семья не побоялась. И взяла smile.gif Ведь гепатит С тоже разный и по разному протекает. С гепатитом С вообще можно прожить 100 лет, создать семью, родить здоровых детей. И быть счастливым!
Так что удачи Вам в поисках. По поводу требований - подумайте.
Dangelika
Спасибо всем за высказанное мнение. По поводу ВИЧ-инфицированных родителей, наверное я погорячилась. Согласна. Об остальном стоит подумать.
Куз
Вы только, ради Бога, на нас не обижайтесь. Я прекрасно Вас понимаю, когда человек только начинает (даже если думает, что уже не начинает cool.gif ) о таких серьезных вещах задумываться, он идет самым прямым путем. И это правильно. Но на пути встречаются препятствия, и мы Вам честно о них рассказываем.
По большом счету получается, что выбор (ну кроме чудесных случайностей) между здоровым ребенком неславянской внешности (хотя кому какое дело до внешности, тем более что у нас у половины страны разрез глаз не славянский совсем tongue.gif ), ребенком здоровым с "нехорошей" родословной, но внешностью славянской и ребенком с прекрасными данными (нормальные родители, просто не повезло), но уже с серьезными проблемами со здоровьем.
И самое главное - всем им ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ РОДИТЕЛИ. Выбор за Вами.
И еще важная вещь - Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку, как минимум, психологическую rolleyes.gif
Zetta
И я присоединюсь. Моя подруга взяла двух детей, оба ребёнка от родителей алкоголиков и наркоманов, с диагнозами от которых волосы вставали дыбом. Сейчас старший уже ходит в школу, он отличник, занимается плаваньем, младшей 3 года, вместо УО, в свои три она читает и считает. От всех жутких диагнозов осталось плоскостопие! И это не шутка. Когда слышите все эти диагнозы, пугающие мед.термины и прогнозы, отключитесь от них хотя бы на время, обязательно посмотрите на детку в живую, и включите своё сердце, оно не даст вам ошибиться, подскажет самое правильное решение. А потом, вспомните всё, что говорили вам врачи, найдите хорошую клинику и сделайте независимое обследование. В 80% случаев из десятка диагнозов останется 3-4. И прогнозы по развитию ребёнка будут реальными, а не надуманными, потому что даваться они будут с учётом вашей любви, заботы и тепла, которые, порой, оказываются сильнее лекарств.
Dangelika
Спасибо большое! Вы очень хорошо понимаете, что творится у меня в душе. Я рада, что есть люди, которые могут понять и поддержать.
yuriy1
Цитата(Yuriy @ Jul 27 2010, 11:35) *
У нас суд 30-го июля!!

Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, smile.gif пришлось зарегистрироваться снова.
В общем МЫ НАКОНЕЦ ДОМА!!!!!!!!!!! smile.gif)))
Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше!
Masha Pressa
Цитата(yuriy1 @ Jul 31 2010, 11:13) *
Всем привет! Не смог зайти на форум под своим именем, такого пользователя не существует, smile.gif пришлось зарегистрироваться снова.
Суд прошел без эксцессов, все разрешилось довольно быстро и банально! Спасибо всем кто помогал!! У нас появилась доченька, а у вас на одного отказничка стало меньше!

Главное, что у нас стало больше на одного семейного smile.gif Очень рада за вас smile.gif Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания вашей увеличившейся семье smile.gif smile.gif smile.gif
talvi

Спасибо, что сообщили о таком радостном событии! Крепких вам нервов и успешной адаптации! smile.gif
сахалинка
Здравствуйте!!!! К сожалению сбор документов у нас затянулся, и Тимура из Люберец судя по всему уже забрали mellow.gif Подскажите пожалуйста, есть ли у кого сведения об этих детках: № 1t7ko
Московская область, Лев Х.; № f6xj, Смоленская область, Злата К.

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...amp;f=2&p=8

Может я неправильно вставила данные, простите. Спасибо!!!!!!
kolibri

Юрий, искренне поздравляю! Всей вашей семье - любви, терпения, сил, счастья, удачи!!!
Lapa
Мы уже полтора месяца дома (Игорь В.г.Видное). Потихоньку собираем документы на усыновление. Огромное спасибо Елене (Sheba) за терпение!
Куз
Очень, очень рада за всех новых родителей rolleyes.gif Теперь будем ждать фотографий чад, особенно интересно развитие во времени - до, сразу после и дальше. Уже вывешивали такие фотки - очень убедительно доказывает, что детям место в семье, а не в учреждении.
lorica
Здравствуйте! Я вчера увидела этого чудного малыша из Железногорска и сегодня утром позвонила туда в опеку. Дело в том что мы с мужем имитируем беременность и сроки у нас уже подходят. Документы все на руках! А мылышей нет. Так вот в этой опеке меня послали в региональный банк данных в котором данных на этого малыша естественно нет и быть не может!!!! Я опять перезвонила, но меня уже отправили гораздо дальше, аргументируя, что сначала они должны предложить всем своим жителям, Курска, Железногорска. А потом через два месяца уже через банк данных, если никто не возмет и не будет очереди дело дойдет до меня! На мой вопрос есть ли у них уже кандидаты и если да то сколько, выписано ли направление, ничего внятного я не услышала. А специалист просто бросила трубку. С равнодушием в некоторых опеках я уже столкнулась, а вот с таким - впервые. Может быть Вы или кто-то из ваших знакомых сможет помочь нам с мужем в поисках малыша!!!! Я понимаю, может мы слишком много хотим, новорожденную девочку или мальчика, светленькую, славянской внешности и максимально здоровую. По Московским опекам мы развезли заявления и встали на очередь. МО область - частично(не везде нам рады). Поиски знакомых в РД и Больницах все безрезультатно, одни обещания!Готовы выехать за нашей малышкой куда угодно! Какой-то замкнутый круг!!! Нервы,если честно, здают. Но, как ни банально, а надежда умирает последней! Жду любую информацию!
Димина жена
Всем здравствуйте! Мы тоже ищем малыша или малышку.У нас деревня,имитируем.Новорожденную. Думаем и о национальных, т.к. у меня бабушка узбечка,а дед чистокровный башкир.По здоровью допускаем и вичконтактного малыша.С серьезными заболеваниями-не потянем финансово. Конечно хочется идеала, но понимаем что сами не идеальны)Просто хочется найти своего ребенка.Своего не столько по внешности,а по ощущениям.Документы почти готовы. Находятся на подписание у опеки.В принципе можем приехать в любую область на расстоянии 1000 км от Екатеринбурга.
Заранее спасибо)
Yuriy
Отредактировано. Фотки удалил. smile.gif
Alena Fee
Цитата(Yuriy @ Aug 5 2010, 15:29) *
А такая она на самом деле!

Чудо rolleyes.gif прям слезы наворачиваются rolleyes.gif счастья Вам!
Куз
Какое чудо! Вот уж действительно одним счастливым человеком стало больше rolleyes.gif Радости Вам, терпения и сил, девочка замечательная!
kolibri
Какая красавица (ТТТ)! Как хорошо, что теперь она не одна!
Yuriy
Цитата(Димина жена @ Aug 5 2010, 10:45) *
Новорожденную. Думаем и о национальных

Национальных много, видел своими глазами. И большинство АБСОЛЮТНО здоровы! smile.gif Удачи Вам найти свою деточку!
Yuriy
Цитата(lorica @ Aug 4 2010, 20:41) *
А мылышей нет.

Звонить в опеки бесполезно!! Только личная явка и подача заявления официально (через канцелярию или по почте с описью вложения и уведомлением)! Не смотрите на ужасные фотки в банке данных и не особо пугайтесь "страшных" blink.gif диагнозов. Малышей много, поверьте! Написал в личку.
Димина жена
Цитата(Yuriy @ Aug 5 2010, 15:58) *
Национальных много, видел своими глазами. И большинство АБСОЛЮТНО здоровы! smile.gif Удачи Вам найти свою деточку!

)) Спасибо))
totoha
Цитата(Alena Fee @ Aug 5 2010, 15:42) *
Чудо :rolleyes: прям слезы наворачиваются :rolleyes: счастья Вам!

+100
irsen
Цитата(Alena Fee @ Aug 5 2010, 15:42) *
Чудо rolleyes.gif прям слезы наворачиваются rolleyes.gif счастья Вам!

Юрий,спасибо вам!!! Слезы просто ручьем!
счастья вам и вашей доченьке!
Спасибо!!!
Примкнувшая
Повезло и родителям и малышке!!Поздравляю! Счастья,здоровья,любви!
Yuriy
Спасибо всем за теплые слова и поздравления! smile.gif Громадное человеческое спасибо вам, дорогие волонтеры, вы очень помогли нам приблизить этот счастливый день и низкий вам поклон за то, что вы делаете для несчастных больных деток!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.