Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Марина П.
Цитата(nataly_leneva @ Aug 30 2012, 10:44) *
С началом школьного сезона Арсению и Никите очень нужны спортивные костюмы (брюки и куртка).
Рост 130 и 116.
А Ване кроссовки на осень - р.39.
Надеемся на Вашу помощь
Наталья

Спорт костюмы вот такого типа http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/de...limp-39-kd.html или такого http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovar...ey/1917/195479/
а кроссовки лучше с маркировкой 40 раз, типа таких http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_obuv/1901/203567/
nataly_leneva
В субботу состоялась поездка в семью.

Были переданы:
- школьный костюм и рубашки, джинсы на позднюю осень на первоклассника Никиту, развивающие книжки для Данилы - от Юли из Новокосино
- часть продуктов, переданных мне Мариной
- вещи для мамы Лены, моющие средства, витамины для Данилки и пользующиеся любовь во всех наших семьях макароны tongue.gif - от Ирины babuska
- часть круп, детские часы - от Евгении
- кассеты с фильмами - от Эдуарда
- игрушки от Марии Dorriss

Мама Лена передает огромное спасибо и желает здоровья всем-всем, кто помогает ее семье smile.gif

Наталья
nataly_leneva
С планшетом вопрос решился.

Остались спортивные костюмы и кроссовки Ване - обещано

Наталья
babuska
Цитата(nataly_leneva @ Sep 10 2012, 09:50) *
... пользующиеся любовь во всех наших семьях макароны tongue.gif - от Ирины babuska ...

Кажется, меня уже как оптового покупателя в супермаркете расценивают! tongue.gif Пусть кушают на здоровье! smile.gif
nataly_leneva
Сейчас семья очень нуждается в:

сахарном песке - для последних заготовок на зиму
стиральном порошке - из-за изменившейся погоды он вновь перешел в актуальные нужды

Будем очень благодарны за помощь!

Наталья

babuska
Наташ, сахара 3-4 кило будет (немного, конечно), но я ещё еды чуть-чуть прикупила (курятины и масла для ОЗ); а насчёт бакалеи решите там с Леной (Ava), кому что нужнее. В субботу мою лепту перебросим, Ольга взялась.
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Sep 26 2012, 15:06) *
Наташ, сахара 3-4 кило будет (немного, конечно), но я ещё еды чуть-чуть прикупила (курятины и масла для ОЗ); а насчёт бакалеи решите там с Леной (Ava), кому что нужнее. В субботу мою лепту перебросим, Ольга взялась.

Ирина, спасибо огромное!
Вы, как всегда все вовремя собрали rolleyes.gif

Наталья
nataly_leneva
Просим помочь в приобретении набора инструментов для Толика, который с этого года поступил учиться в колледж на автомеханика.
И начал подрабатывать в автосервисе.

Вот такого плана http://www.avto-master.ru/goods/nabor_inst...yvan_m-072c.htm

Можно подешевле, но состав аналогичный.
Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif .

Наталья
TatyankaWeb
Цитата(nataly_leneva @ Oct 4 2012, 21:18) *
Просим помочь в приобретении набора инструментов для Толика, который с этого года поступил учиться в колледж на автомеханика.
И начал подрабатывать в автосервисе.

Вот такого плана http://www.avto-master.ru/goods/nabor_inst...yvan_m-072c.htm

Можно подешевле, но состав аналогичный.
Заранее благодарны всем откликнувшимся smile.gif .

Наталья

Наталья, ссыла обрезалась - скопируйте еще раз, какой именно набор?

Update: нашла ссылку: http://www.avto-master.ru/goods/nabor_inst...yvan_m-072c.htm

Наталья, вы знаете семью и Толика куда лучше меня - выберите, пожалуйста, окончательный вариант инструментов (а то я в их качестве вообще не разбираюсь), а я куплю и во вторник или среду занесу в офис отказников на Белорусской))
TatyankaWeb
А что еще нужно семье в данный момент?
nataly_leneva
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 5 2012, 22:31) *
А что еще нужно семье в данный момент?

Спасибо за Вашу отзывчивость smile.gif
Это как раз то, что нужно.
Когда будете оставлять в офисе, напишите на пакете - для Натальи Ленёвой.

Сегодня везу в семью собранную посылку (большу-у-ю), на этот месяц все необходимые нужды семьи закрыты.

Наталья
TatyankaWeb
Цитата(nataly_leneva @ Oct 6 2012, 06:43) *
Спасибо за Вашу отзывчивость smile.gif
Это как раз то, что нужно.
Когда будете оставлять в офисе, напишите на пакете - для Натальи Ленёвой.

Сегодня везу в семью собранную посылку (большу-у-ю), на этот месяц все необходимые нужды семьи закрыты.

Наталья

Велкам)) Пакет передам Софье лично в руки))
nataly_leneva
Что-то давно я не вывешивала подробного фото отчета rolleyes.gif

Вот так мы уже все выросли, слева-направо: Арсений, Данька и Никита

все в спортивных костюмах, переданных lavruwa

А здесь: Данька, Ваня, Арсений и Катя - с лекарствами от спонсора

Большое спасибо БФ "Катрен" за столь своевременную помощь с лекарствами, а также Елене Меламед за содействие

Еще раз огромная благодарность Ирине, Марине Глушковой, Ирине babuska и Евгении за переданные продукты, крупы, стиральный порошок и чистящие средства

в субботу все доставили в семью и теперь до конца месяца самые необходимые нужды семьи закрыты

А здесь Данька демонстирует мне свои успехи tongue.gif К сожалению, заговорить у нас пока не получается, зато мы уже пишем в 4 года!!! Не рисует буквы, а действительно пишет те слова, которые ему произносишь по слогам

Мама Лена передает низкий поклон и сердечную благодарность всем-всем, кто помогает ее детям tongue.gif Благодаря ВАШЕЙ помощи она спокойна за настоящее и теперь строит планы на будущее не только своих детей, но свое собственное - мама Лена поступила в институт на заочное отделение wink.gif

И в заключение:
это художества Никиты

А это художества Даньки

Наталья
TatyankaWeb
Наборчик инструментов только что привезли) Ураsmile.gif)
nataly_leneva
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 9 2012, 10:14) *
Наборчик инструментов только что привезли) Ураsmile.gif)

Татьяна, спасибо Вам огромное!!! tongue.gif Набор инструментов Марина мне сегодня передала.
В следующую поездку будем радовать Толика wink.gif

Наталья
TatyankaWeb
Пожалуйстаsmile.gif) Приятно быть полезной) Я передала еще тысячу рублей для этой семьи, на часть из них купите детишкам конфет каких-нибудь вкусных?)))
nataly_leneva
Цитата(TatyankaWeb @ Oct 11 2012, 00:48) *
Пожалуйстаsmile.gif) Приятно быть полезной) Я передала еще тысячу рублей для этой семьи, на часть из них купите детишкам конфет каких-нибудь вкусных?)))

Ох, только не конфет - у них у всех проблемы с зубами, у младшего Даньки сейчас 2 операции сделали, молочные зубы настолько сгнили, что боятся за десну sad.gif
Куплю им лучше фруктов - в том числе их любимое киви rolleyes.gif

Наталья
babuska
Или мяса, пару кил говядины - наверняка едят нечасто, гораздо полезнее, чем конфеты ИМХО.
TatyankaWeb
Цитата(nataly_leneva @ Oct 11 2012, 07:49) *
Ох, только не конфет - у них у всех проблемы с зубами, у младшего Даньки сейчас 2 операции сделали, молочные зубы настолько сгнили, что боятся за десну sad.gif
Куплю им лучше фруктов - в том числе их любимое киви rolleyes.gif

Наталья

Ой, раз так, конечно лучше фрукты... ))
nataly_leneva
Прошу у всех прощения за долгое молчание rolleyes.gif

Татьяна, еще раз спасибо за переданные инструменты. Увы, подростки не дают себя фотографировать, а надо бы: Толик уселся с подаренным набором в угол и долго перебирал каждую детальку Потом к нему подтянулись младшие и он их не шуганул, а стал объяснять для чего что предназначено. Видно, ему доставляло удовольствие еще и еще раз повторять все это вслух, а младшие слушали затаив дыхание (это редкий случай когда старший брат снизошел до них)

Мама Лена же не могла нарадоваться чайному сервизу, жостовскому подносу, постельному белью и многим разным приятным мелочам от Ирины Summer. Особенно неотразимо она смотрелась на фоне большо-о-го подноса

Мама Лена передает всем-всем сердечное спасибо за постоянную помощь ее семье.

В понедельник они с Данькой приезжали а Москву на консультацию по проблемам с задержкой речи. Наконец был поставлен диагноз - моторная алалия. И хотя нам сказали, что при постоянных занятиях все исправляется через 1,5 года, для Лены это было тяжелое "открытие". К тому же в Орехово-Зуево нет специалистов, которые могли бы заниматься с ребенком.

Поэтому просим помочь найти, (может кто знает):
1. либо курсы для мам, где Лена сможет обучиться необходимой методике и сама заниматься с Данькой
2. либо профессионального логопеда, который специализируется именно на моторной алалии.

Лена готова приезжать в Москву 2 раза в неделю.

Наталья

Диана
Наталья, свяжитесь с Асей Васильевой (Stasya). Может, она знает контакты специалистов.
eskimo
Цитата(nataly_leneva @ Nov 1 2012, 19:50) *

Татьяна, еще раз спасибо за переданные инструменты. Увы, подростки не дают себя фотографировать, а надо бы: Толик уселся с подаренным набором в угол и долго перебирал каждую детальку Потом к нему подтянулись младшие и он их не шуганул, а стал объяснять для чего что предназначено. Видно, ему доставляло удовольствие еще и еще раз повторять все это вслух, а младшие слушали затаив дыхание (это редкий случай когда старший брат снизошел до них)

Мама Лена же не могла нарадоваться чайному сервизу, жостовскому подносу, постельному белью и многим разным приятным мелочам от Ирины Summer. Особенно неотразимо она смотрелась на фоне большо-о-го подноса

Мама Лена передает всем-всем сердечное спасибо за постоянную помощь ее семье.

В понедельник они с Данькой приезжали а Москву на консультацию по проблемам с задержкой речи. Наконец был поставлен диагноз - моторная алалия. И хотя нам сказали, что при постоянных занятиях все исправляется через 1,5 года, для Лены это было тяжелое "открытие". К тому же в Орехово-Зуево нет специалистов, которые могли бы заниматься с ребенком.

Поэтому просим помочь найти, (может кто знает):
1. либо курсы для мам, где Лена сможет обучиться необходимой методике и сама заниматься с Данькой
2. либо профессионального логопеда, который специализируется именно на моторной алалии.

Лена готова приезжать в Москву 2 раза в неделю.

Наталья
Наташа, вот ссылка http://www.detki-psy.ru/contactus.htm на Научно - исследовательский Центр детской нейропсихологии. Там высококлассные специалисты. Специализируются на всякого рода отставаниях...Попробуйте с ними связаться..
TatyankaWeb
Цитата(nataly_leneva @ Nov 1 2012, 19:50) *

Наталья

Как приятно, когда подарки с пользой) Даже двойной)))))))))))
nataly_leneva
Диана, Юля - спасибо!
Буду узнавать.

Наталья
yano4ka
Добрый день! Чем в данный момент можно помочь семье? Нужна ли одежда?
nataly_leneva
Цитата(yano4ka @ Nov 11 2012, 20:09) *
Добрый день! Чем в данный момент можно помочь семье? Нужна ли одежда?

Спасибо за предложение помощи!
По одежде все нужды семьи закрыты. Если есть возможность, то можете отправить продуктовую посылку. Если готовы, напишите мне в личку - пришлю адрес семьи.

Наталья
nataly_leneva
В выходные состоялась очередная поездка в семью.
Лена передала сердечное спасибо Ульяне за бо-ольшую продуктовую посылку tongue.gif
Для Даньки были привезены различные пособия по развитию речи.

Мама Лена сейчас ходит на предзачетные лекции в институт и поэтому немного заторможенная wink.gif
К тому же так получилось, что приехали мы с нашим психологом только в 10 часов вечера. Однако все имеющееся в наличии семейство несказанно обрадовалось сначала нашему уже нежданному появлению, потом большому количеству сумок. Пока мы с Леной устраивались на кухне, младший состав провел инспекцию сумок - выудил оттуда йогурты и сырки - и начали убеждать нас, что они все ужасно-ужасно проголодались wink.gif

Арсений с Данькой

Ваня

это Данька - на страже того, что еще не успели расхватать

После обсуждения всех дел и забот не только с мамой, но и с каждым дитём, половина первого ночи нам наконец удалось распрощаться.

Напоследок мне еще раз напомнили, что очень ждут поездку в Москву на новогоднее представление.

Будем благодарны за помощь семье продуктами. Вы можете отправить посылку или заказать через Утконос на мой адрес, а я отвезу в семью (все подробности в личке)

Наталья
puma
ДД. Наталья, пришлите мне адрес в личку, отправлю посылку. Я теперь за городом живу, мне проще посылкой отметиться. Содержимое и дату потом напишу. спасибо
nataly_leneva
Цитата(puma @ Nov 28 2012, 08:53) *
ДД. Наталья, пришлите мне адрес в личку, отправлю посылку. Я теперь за городом живу, мне проще посылкой отметиться. Содержимое и дату потом напишу. спасибо

Спасибо огромное!!! Адрес написала.

Наталья
puma
сегодня в посылке ушло:
сахар
сгущенка
томат паста
кукуруза
тушенка
мука для оладьев
смесь блинная
гречка
чай
печенье юбилейное
манка
пироженки аленка
ручки 3 цвета
перчатки
лосинки теплые
футболки-майки
Сладкие подарки к Новому Году уже не влезли, отправлю позже, потом отпишусь. Сколько по опыту идут посылки до них? спасибо.
nataly_leneva
Цитата(puma @ Nov 29 2012, 12:21) *
сегодня в посылке ушло:
сахар
сгущенка
томат паста
кукуруза
тушенка
мука для оладьев
смесь блинная
гречка
чай
печенье юбилейное
манка
пироженки аленка
ручки 3 цвета
перчатки
лосинки теплые
футболки-майки
Сладкие подарки к Новому Году уже не влезли, отправлю позже, потом отпишусь. Сколько по опыту идут посылки до них? спасибо.

Марина, спасибо большое!
Как получат, напишу. Посылки обычно идут около недели. Но к Новому году, думаю, этот срок увеличится.

Наталья
nataly_leneva
Цитата(nataly_leneva @ Nov 30 2012, 09:07) *
Марина, спасибо большое!
Как получат, напишу. Посылки обычно идут около недели. Но к Новому году, думаю, этот срок увеличится.

Наталья

Марина, сегодня позвонила Лена - Ваша посылка дошла (наконец-то rolleyes.gif ).
Передает Вам огромное спасибо!!!!

Наталья
nataly_leneva
Для занятий физкультурой очень нужны лыжи Никите. Рост 122, размер ботинок 32-33 (это уже с учетом носка). Можно б/у, но обязательно с ботинками.

Он молчал как партизан, пока маме не позвонила учительница и не "обрадовала", что они уже неделю занимаются на лыжах. Дали отсрочку на неделю, чтобы приобрести

Наталья

nataly_leneva
Глубоко уважаемые наши помощники и те, кто только собирается встать на этот путь smile.gif

Мы начинаем готовиться к празднованию Нового года.
Будем всем очень благодарны за помощь в сборе продуктовой посылки для семьи к праздничному столу
.

Вот примерный список продуктов:
- курица - 1 шт.
- шпроты, лосось
- селедка типа исландка в вакуумной упаковке
- маслины или оливки
- зеленый горошек, фасоль, кукуруза
- консервированные салаты типа лечо, балканского и т.п.
- шампиньоны консервированные
- крабовые палочки или крабовое мясо
- соки
- огурцы/помидоры консервированные
- сыр, колбаса
- яйца - 10 штук
- майонез - 750 г
- венские коржи для торта
- сливочное масло - 500 г
- сгущенка
- кокосовая стружка для посыпки
- сухофрукты (курага, изюм, чернослив)
- мандарины, яблоки
- детское шампанское
Вы можете заказать на Ваш выбор продукты через Утконос на мой адрес (сообщу в личку).

Поездка в семью с собранными подарками планируется на 26 декабря.

Заранее благодарим всех откликнувшихся.

Наталья
NataShu
Наталья, когда лучше заказать? Ближе к 26-му? И скиньте, пжлст, ваш адрес, на который надо заказать.
Спасибо!
nataly_leneva
Цитата(NataShu @ Dec 13 2012, 14:48) *
Наталья, когда лучше заказать? Ближе к 26-му? И скиньте, пжлст, ваш адрес, на который надо заказать.
Спасибо!

Большое спасибо!!!! smile.gif Адрес кинула в личку.

Наталья
nataly_leneva
Для занятий физкультурой очень нужны лыжи Никите. Рост 122, размер ботинок 32-33 (это уже с учетом носка). Можно б/у, но обязательно с ботинками.

Помогите, кто может.. Кто может, помогите... rolleyes.gif

Наталья
puma
сегодня отправила еще посылку:
новогодние подарки сладкие
шоколад
печенье-баранки
чай зеленый
молочко кедровых орехов
мука блинная и для оладьев
сахар
лосось
шпроты

в прошлый раз не рассчитала и получилось больше 10кг. только потом подумала,как мамочка будет это тащить с почты, я то на машине. в этот раз исправилась, меньше вес. отослала подарки,что не вошли тогда+добавила.
Наталья, пришлите мне в личку еще парочку адресов. буду отсылать и отписываться в темах. я за городом, для меня это хороший выход. да и на почте деревенской меня уже любят, я им буду делать оборот по посылкам. оказывается местные мало отсылают.правда это и не удивительно, большинство живет таких же москвичей,как я, но люди все оформляют в городе. только местный сбербанк пользуется спросом у всех.
спасибо
nataly_leneva
Цитата(puma @ Dec 19 2012, 14:48) *
сегодня отправила еще посылку:
новогодние подарки сладкие
шоколад
печенье-баранки
чай зеленый
молочко кедровых орехов
мука блинная и для оладьев
сахар
лосось
шпроты

в прошлый раз не рассчитала и получилось больше 10кг. только потом подумала,как мамочка будет это тащить с почты, я то на машине. в этот раз исправилась, меньше вес. отослала подарки,что не вошли тогда+добавила.
Наталья, пришлите мне в личку еще парочку адресов. буду отсылать и отписываться в темах. я за городом, для меня это хороший выход. да и на почте деревенской меня уже любят, я им буду делать оборот по посылкам. оказывается местные мало отсылают.правда это и не удивительно, большинство живет таких же москвичей,как я, но люди все оформляют в городе. только местный сбербанк пользуется спросом у всех.
спасибо

Марина,
спасибо Вам огромное tongue.gif
Адреса отправила в личку с указанием ссылок на темы семей.
Про почту - да уж, даже в Москве почты стали закрывать из-за малого оборота отправлений. Пусть хоть на этой почте работникам повезет tongue.gif

Наталья
TatyankaWeb
Девушки, а семье не нужен компьютерный стол или несколько? http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21559

Там в файле предпоследний - он не офисный, а домашний. Есть две штуки. Или другие оставшиеся?
nataly_leneva
Цитата(TatyankaWeb @ Dec 21 2012, 18:07) *
Девушки, а семье не нужен компьютерный стол или несколько? http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21559

Там в файле предпоследний - он не офисный, а домашний. Есть две штуки. Или другие оставшиеся?

Татьяна, спасибо большое за предложение.
Но моим семьям некуда ставить мебель, они очень тесно живут все sad.gif

Наталья
Kuca31
Здравствуйте сегодня смогла отправить посылку вес около 7кг
горошек в банке-2
кукуруза в банке-2
шпроты-2
манго в сиропе-1
кусочки ананасы в сиропе-1
печенье обычное(5500гр)-1
сок 1.5литра-1
сгущенка-1
варенная сгущенка-1
торт-1
чай(по 25пак) -2
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Jan 10 2013, 15:41) *
Здравствуйте сегодня смогла отправить посылку вес около 7кг
горошек в банке-2
кукуруза в банке-2
шпроты-2
манго в сиропе-1
кусочки ананасы в сиропе-1
печенье обычное(5500гр)-1
сок 1.5литра-1
сгущенка-1
варенная сгущенка-1
торт-1
чай(по 25пак) -2

Люба, спасибо большое. Как семья получит посылку, отпишусь.

Наталья
nataly_leneva
28 декабря состоялась наша поездка в семью с новогодними подарками и продуктами tongue.gif

Вот небольшой фотоотчет:

это Ваня - сбыча мечт состоялась tongue.gif наконец-то он получил гантели, о которых давно мечтал. Спасибо Елене Mine Dreams

Данила - по совету психолога продолжаем "внедрять" ролевые игры

Арсений - с врученным подарком и уже с собранным smile.gif

Никита с подарком и с новыми лыжами, за которые отдельная благодарность Анне1703 tongue.gif

Катя, как всегда, фотографироваться категорически отказалась. Но была очень довольна подарками и мальчишки получили по рукам, чтобы не лазили в ее пакет.

Огромное спасибо всем, кто помог нам собраться в эту поездку:
Наталье NataShu, Веронике Виноградовой, Евгении sev - за продукты
нашим складам в Бутово и на Дмитровском шоссе - за игрушки, книжки и канц.товары
Марии Dorriss - за постоянную помощь
Ирине24 - за подарок для Кати
Ульяне - за комплект постельного белья
нашим волонтерам организующим и участвующим в акциях по сбору помощь
Ирине Irsen - за постоянную помощь

Наталья
nataly_leneva
Планомерно переходим к следующему отчету:

Благодаря Марии Dorriss в новогодние каникулы семья посетила Цирк на проспекте Вернадского.

редкий момент - Катю удалось уговорить сфотографироваться smile.gif

остальная часть компании ушла за подарками

Наталья
nataly_leneva
Люба, вчера звонила мама Лена - Ваша посылка получена tongue.gif
Передавала Вам огромное спасибо и пожелания здоровья.

Наталья
nataly_leneva
14 февраля состоялась поездка в семью.
Здесь это двойной праздник - не только День влюбленных, но и День рождения Арсения smile.gif

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565030/
А 2 февраля был день рождения у Вани. Поэтому двоим именникам были вручены подарки и торт.

Потом старшие убежали на каток. А младшие остались - очень мы любим фотографироваться rolleyes.gif
Вот тут с привезенным квасом от благотворителей

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565029/

А тут с подарочными картами от Детского мира

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565031/
(кстати, мама Лена мне уже сообщила, что на эти карты Арсению и Никите куплены новые куртки - парадные, для гимназии)

Еще мама Лена просила меня повесить здесь вот эти фотографии - это своеобразные слова благодарности от нее -
ведь благодаря помощи всех ВАС ее дети вот такие:
это Никита в гимназии

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565033/

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565032/
а это Данька в детском саду

http://fotki.yandex.ru/users/nata-freeline/view/565034/

Огромное спасибо:
Марине Глушковой - за продукты для семьи
Ирине babuska - за ее популярные и любимые в семьях макароны и другие нужности
Евгении из Щелково - за комплекты постельного белья, которые очень порадовали маму Лену.

Наталья

DINA
Добрый день,через утконос можно семье заказать продукты?или только по почте?
babuska
Наташ, Вы сама - мини-фонд! Как Вам это удаётся - вопрос ... biggrin.gif
nataly_leneva
Цитата(DINA @ Feb 24 2013, 15:19) *
Добрый день,через утконос можно семье заказать продукты?или только по почте?

Ответила в личку.
Спасибо за отклик.

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.