nataly_leneva
Dec 3 2010, 00:31
Люди! Очень прошу, если будете передавать подарки с нами, напоминаю, что мы собираемся ехать с поздравлениями 18 декабря.
Давайте за неделю списываться и созваниваться, чтобы мы успели со всеми встретиться и забрать все подарки. И еще напоминаю про открытки

пишите пожелания - мы их будем зачитывать на месте.
Наталья
Елена Saf
Dec 3 2010, 13:01
Цитата(nataly_leneva @ Dec 3 2010, 00:31)

Люди! Очень прошу, если будете передавать подарки с нами, напоминаю, что мы собираемся ехать с поздравлениями 18 декабря.
Давайте за неделю списываться и созваниваться, чтобы мы успели со всеми встретиться и забрать все подарки. И еще напоминаю про открытки

пишите пожелания - мы их будем зачитывать на месте.
Наталья
Наташа, а Вы к какому часу планируете к Елене? Я 18-го тоже буду в Орехово-Зуево в приюте, поздравляем детишек с НГ. Может позже присоединилась бы и к Вам.
nataly_leneva
Dec 3 2010, 14:52
Цитата(Елена Saf @ Dec 3 2010, 13:01)

Наташа, а Вы к какому часу планируете к Елене? Я 18-го тоже буду в Орехово-Зуево в приюте, поздравляем детишек с НГ. Может позже присоединилась бы и к Вам.
Обычно часам к 11 утра приезжаем. Но можем поменять - сначала в Покров заедем, а потом к Лене.
Тогда получиться где-то в районе 15 часов.
Наталья
Irishulka03
Dec 3 2010, 15:50
Цитата(nataly_leneva @ Dec 3 2010, 00:25)

Про Покровскую больницу я в личку напишу. А Лениным детишкам было бы хорошо Деда Мороза со Снегурочкой. Вот для малышей сюрприз будет!
Много народа не получится - места там совсем-совсем мало.
Когда мы вдвоем приезжаем, уже передвигаться по квартире проблемно.
Наталья
Отлично ))) тогды мы едем с вами )))
Про Покровскую больницу не написали (((
Alenka_K
Dec 3 2010, 18:46
Здравствуйте. Я здесь первый раз. Прочитав тему и форум хочу сказать вы все большие молодцы! Очень хочу тоже помочь Елене. Хотелось бы принять участие в покупке подарков для детей на Новый год. Из перечисленного наврятли, что то. А вот сладости, открытки возможно какие-то другие подарки. С кем можно связаться по этому поводу?
Irishulka03
Dec 3 2010, 19:37
Я правильно понимаю, что мы едем 18 декабря?
nataly_leneva
Dec 3 2010, 21:03
Цитата(Irishulka03 @ Dec 3 2010, 19:37)

Я правильно понимаю, что мы едем 18 декабря?
Да-да, правильно - 18-го. В личку написала
Наталья
Alenka_K
Dec 3 2010, 21:08
Ответьте мне пожалуйста, очень хочу детям подарки передать.
nataly_leneva
Dec 3 2010, 21:10
Цитата(Alenka_K @ Dec 3 2010, 18:46)

Здравствуйте. Я здесь первый раз. Прочитав тему и форум хочу сказать вы все большие молодцы! Очень хочу тоже помочь Елене. Хотелось бы принять участие в покупке подарков для детей на Новый год. Из перечисленного наврятли, что то. А вот сладости, открытки возможно какие-то другие подарки. С кем можно связаться по этому поводу?

Подарки принимаются любые, ведь все от души. Если хотите посоветоваться, свяжитесь с Elena Saf
Передать можно со мной, решим как пересечься.
Пишите в личку или звоните 8-926-539-81-18
Наталья
Alenka_K
Dec 3 2010, 22:04
Спасибо Наталья, что откликнулись!
Добрый день Всем!
Хотела сказать что подарок-косметику собрала,осталось открыточку доделать.Одна к сожалению у меня вышла заминка,не получается купить бусики для Оли.извините что так вышло,просто щас нет времени выйти в магазин,сынуля не спит днями и ночами.Поэтому успела только косметику заказать.
nataly_leneva
Dec 5 2010, 22:42
Цитата(Soul09 @ Dec 5 2010, 15:38)

Добрый день Всем!
Хотела сказать что подарок-косметику собрала,осталось открыточку доделать.Одна к сожалению у меня вышла заминка,не получается купить бусики для Оли.извините что так вышло,просто щас нет времени выйти в магазин,сынуля не спит днями и ночами.Поэтому успела только косметику заказать.
Оля, Вы и так молодец!
Мне Лена вчера звонила, интересовалась как у Вас дела и передавала привет.
Наталья
Цитата
Оля, Вы и так молодец!
Мне Лена вчера звонила, интересовалась как у Вас дела и передавала привет.
Наталья
Спасибо Вам огромное и Елене тоже.Передавайте ей огромный привет от меня)Оч приятно мне ее внимание и забота)
Alenka_K
Dec 7 2010, 16:38
Собрала подарок для Катюши. Карандаши, разукрашки и тигренка. Еще удалось подобрать для нее зимние сапожки. Купили с мужем вчера на всех деток дедов морозов и киндеры
nataly_leneva
Dec 7 2010, 16:55
Ура!
Мешок Деда Мороза начинает наполняться.
Завтра забираю первую партию подарков.
Наталья
nataly_leneva
Dec 8 2010, 21:32
Сегодня встретилась с Ольгой и забрала первый подарок (правильнее сказать большой пакет с подарками на всех).
Созвонились с Ириной (babuska) - договорились встретиться на следующей неделе.
Ну и с Олей (Soul09) мы на связи, также на следующей неделе заберу подарки.
Еще сегодня звонили со склада на Партизанской по списку подарков - коньков, конечно нет.
С Ириной (Irishulka03) обсудили присутствие Деда Мороза, Снегурочки и фотографа (будут фотки!)
Сама пока купила только шоколадных дедов морозов и бусы Оле. Озабочена поиском подарка для Никиты - задача оказалась непростая.
Наталья
babuska
Dec 9 2010, 06:13
Фонарик в подарок Данилке есть (надеюсь, ему понравится - мой внук-трехлетка очень хочет такой, купила сразу два!), упаковку куриных грудей свеженьких охлаждённых положила в морозилку; завтра ещё возьму, а то на такую толпу кило - только понюхать

.
Набрала пакет всякой бытовой мелочи (это не новогодние подарки, а просто - пригодится): пара шампунек "Без слёз" для малышни, красивые мочалки для девиц, новогодние блестяшки, мыла детского, моющих - того и сего понемногу. Планирую подушечки для завтрака купить, пары упаковок хотя бы на разочек всем попробовать должно хватить.
Так что пакет окажется не такой лёгкий, я думаю.
Alenka_K
Dec 9 2010, 10:11
Купила по упаковке зефира и пастилы, еще разных мармеладных конфет. Очень хочу купить мандарины, подскажите нет ли у детишек аллергии. Хочу еще купить растишку для самых маленьких и чудо-творожки для ребятни постарше. Подскажите у Оли уши проколаты? Чем интересуется Никита? Может я с подарком что-то придумаю

Наталья свой телефон пишу вам в личку.
babuska
Dec 9 2010, 11:30
Перешла на "Здрайверы" (покупаю внуку), т.к. в этой марке не напихано разных желирующих химикатов, смол и прочей посторонней фигни. Немного дороже, чем "Растишка", но без примесей. Только оно долго не хранится, надо покупать ближе к употреблению.
У мармелада надо читать пристально этикетки (покупала в больницу детворе - почитала, а раньше самой в голову не приходило, мармелад и мармелад ...): там бывает ТАКОГО намешано, что яблоками и не пахнет! Вроде марка "Ударница" наиболее приличная.
Мандарины - единственные изо всех цитрусов, которые считаются неаллергичными, по опыту так и есть. Хотя, смотря скока съесть.
Елена Saf
Dec 9 2010, 19:05
nataly_leneva
Dec 9 2010, 23:21
Елена,
большое спасибо за ссылки. Особенно понравился последний костюм мушкетера (правда размер маловат).
Буду искать до последнего.
Мой сын тоже бредил рыцарями и приходилось каждый новый год шить на вырост кольчугу и делать шлемы и мечи. Но это было 10 лет назад. Надеюсь, что в наше время можно найти готовый костюм.
Поэтому постараюсь все-таки воплотить мечту Никиты.
Если не получиться, тогда уж возьмем что-то другое.
Наталья
Alenka_K
Dec 10 2010, 10:45
Цитата(babuska @ Dec 9 2010, 11:30)

Перешла на "Здрайверы" (покупаю внуку), т.к. в этой марке не напихано разных желирующих химикатов, смол и прочей посторонней фигни. Немного дороже, чем "Растишка", но без примесей. Только оно долго не хранится, надо покупать ближе к употреблению.
У мармелада надо читать пристально этикетки (покупала в больницу детворе - почитала, а раньше самой в голову не приходило, мармелад и мармелад ...): там бывает ТАКОГО намешано, что яблоками и не пахнет! Вроде марка "Ударница" наиболее приличная.
Мандарины - единственные изо всех цитрусов, которые считаются неаллергичными, по опыту так и есть. Хотя, смотря скока съесть.
Можно в принципе и "Здрайверы", правда мои крестники "Растишку" обожают. Посмотрим... А срок годности конечно, посмотрю самые свеженькие

Спасибо за советы!
Елена Saf
Dec 10 2010, 11:23
Цитата(nataly_leneva @ Dec 9 2010, 23:21)

Елена,
большое спасибо за ссылки. Особенно понравился последний костюм мушкетера (правда размер маловат).
Буду искать до последнего.
Мой сын тоже бредил рыцарями и приходилось каждый новый год шить на вырост кольчугу и делать шлемы и мечи. Но это было 10 лет назад. Надеюсь, что в наше время можно найти готовый костюм.
Поэтому постараюсь все-таки воплотить мечту Никиты.
Если не получиться, тогда уж возьмем что-то другое.
Наталья
Наташа, понравившийся костюм мушкетера есть и большего размера - р. 30:
http://my-shop.ru/shop/toys/635934.htmlЭто на всякий случай...
Или придется по отдельности все вещички набирать. На каком-то из сайтов видела отдельно - кольчугу (но очень и очень простенькую), меч...
Если встретится костюм рыцаря - свистну...
babuska
Dec 10 2010, 11:27
В большинство дешёвых массовых продуктов питания и напитков добавляют усилители вкуса, и потребители, в том числе дети, "подсаживаются" на них. Им хочется есть и пить ещё и ещё, не потому, что эти продукты полезные, хорошие или реально вкусные, а из-за чудес химии ... Результат нам известен.
Елена Saf
Dec 10 2010, 15:31
УРА-УРА-УРА!!!
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Юридической компании - "САЛАНС" за подарки нашим детям!
Это не просто замечательные, неравнодушные люди, это самые настоящие волшебники!
Толе - бутсы!
Кате - коньки!
Ване - коньки!
Арсению - ледянка "смешарики"!
Данилке - конструктор!
Получается, что все наши дети с подарками!!!
Dec 10 2010, 23:51
Лена будет Добрая Фея, Наталья - Снегурочка, А Дедов Морозов может быть и несколько!
Я тоже думала про конструктор для Данилки, но успела купить только хорошенький фонарик.
Ну, тогда рисовальное что-нибудь, это всем пригодится.
nataly_leneva
Dec 10 2010, 23:54
Вот и отлично. Тогда мы с утра поедем в Покровскую больницу, а потом у квартиры Лены объединимся.
Наталья
Alenka_K
Dec 11 2010, 10:56
Сколько радости будет у детишек!
Елена Saf
Dec 11 2010, 20:17
Вчера звонила Елене, говорю: "Готовься, мамочка, 18 декабря в твою маленькую квартирку ожидается нашествие Дедов Морозов, Снегурочек и просто, праздно настроенных личностей.

Она хохочет... говорит, что действительно начинает готовиться, нас ведь всех накормить надо и чаем напоить!

Конечно, так много гостей у них никогда не было!
Ириш, а с образом Доброй Феи, ты ошиблась... Я в этом году на поздравлениях детей - Кикиморой болотной собираюсь выступать...
nataly_leneva
Dec 11 2010, 21:45
Всем добрый вечер!
Сегодня были в гостях у Елены.
Ждет нас 18-го. Видно, что у нее появилось предпраздничное возбуждение - она даже помолодела.
Начала строить планы, где поставить большой стол

Предупредила, что они начали учить стихи для нас.
С удовольствием рассмотрели новые приобретения - холодильник, плиту и микроволновку (это Лена по акции Эльдорадо купила - меняют старую технику на новую). Толя старается к 18-му доделать ремонт.
Пили чай и разговаривали в комнате - в этот раз у "молодежи" было больше места для постоянного присутствия рядом с нами, все расселись как птенцы - Арсений на диване, Никита у меня на коленях, Данилка нависал над нами со второго яруса кровати. Даже Оля составила нам компанию.
Дуся контролировала нас с пола.
Как всегда посидели очень душевно. Лена передавала всем-всем привет и что ждет нас 18-го.
Наталья
P.S. Лена, в старших отрядах в пионерлагере за роль Бабы Яги я получила первый приз - может нам объединиться
babuska
Dec 11 2010, 23:34
Цитата(Елена Saf @ Dec 11 2010, 20:17)

Вчера звонила Елене, говорю: "Готовься, мамочка, 18 декабря в твою маленькую квартирку ожидается нашествие Дедов Морозов, Снегурочек и просто, праздно настроенных личностей.

Она хохочет... говорит, что действительно начинает готовиться, нас ведь всех накормить надо и чаем напоить!

Конечно, так много гостей у них никогда не было!
Ириш, а с образом Доброй Феи, ты ошиблась... Я в этом году на поздравлениях детей - Кикиморой болотной собираюсь выступать...

Во всех ты, душенька, нарядах хороша!!!

Согласится ли Миша? Тогда ему Водяным придётся быть?
yulia 1990
Dec 12 2010, 13:29
Здравствуйте, у меня есть вещи для мальчика 3-х лет, там теплая куртка, штаны теплые, толстовки, колготы теплые! с кем можно встретиться передать? или на склад отвезти?
возможно еще знакомые передадут вещи другим детишкам
babuska
Dec 12 2010, 18:02
Лена, может, для Данилки вещи нужны?
Alenka_K
Dec 12 2010, 18:58
Собрала семь новогодних конфетных подарков для ребятишек. На коробочках нарисованы зайчики. Конфеты подбирала сама, старалась в основном мармеладные, но шоколадные тоже затисались

Надеюсь ребятишкам понравится
Елена Saf
Dec 13 2010, 10:52
Цитата(yulia 1990 @ Dec 12 2010, 13:29)

Здравствуйте, у меня есть вещи для мальчика 3-х лет, там теплая куртка, штаны теплые, толстовки, колготы теплые! с кем можно встретиться передать? или на склад отвезти?
возможно еще знакомые передадут вещи другим детишкам

Юлия, я Вам написала в личку. Спасибо!
Елена Saf
Dec 13 2010, 10:54
Цитата(Alenka_K @ Dec 12 2010, 18:58)

Собрала семь новогодних конфетных подарков для ребятишек. На коробочках нарисованы зайчики. Конфеты подбирала сама, старалась в основном мармеладные, но шоколадные тоже затисались

Подарки сладкие для ребят есть! Но Ваши тоже лишними не будут! Спасибо!
Елена Saf
Dec 13 2010, 11:02
Цитата(nataly_leneva @ Dec 11 2010, 21:45)

Всем добрый вечер!
Сегодня были в гостях у Елены.
.
.
.
.
Как всегда посидели очень душевно. Лена передавала всем-всем привет и что ждет нас 18-го.
Наталья
P.S. Лена, в старших отрядах в пионерлагере за роль Бабы Яги я получила первый приз - может нам объединиться

Наташа, спасибо Вам большое за всё!
Хочу Вас попросить забрать подарки для ребят (бутсы, коньки, ледянка, конструктор), так как в эти выходные не получилось их мне передать (все машины были забиты другими подарками). Забрать нужно в центре, м. Новокузнецкая, отель Балчуг в течение рабочего дня. Если сможете, я Вам скину контакты человека.
nataly_leneva
Dec 13 2010, 11:23
Цитата(Alenka_K @ Dec 12 2010, 18:58)

Понравится-понравится. Они все сладкоежки.
Наталья
nataly_leneva
Dec 13 2010, 11:25
Цитата(Елена Saf @ Dec 13 2010, 11:02)

Наташа, спасибо Вам большое за всё!
Хочу Вас попросить забрать подарки для ребят (бутсы, коньки, ледянка, конструктор), так как в эти выходные не получилось их мне передать (все машины были забиты другими подарками). Забрать нужно в центре, м. Новокузнецкая, отель Балчуг в течение рабочего дня. Если сможете, я Вам скину контакты человека.
Лена,
конечно заберу. в среду, нормально будет?
Наталья
Julie K.
Dec 13 2010, 11:56
Цитата(nataly_leneva @ Dec 13 2010, 11:25)

Лена,
конечно заберу. в среду, нормально будет?
Наталья
Лена, ничего, что я 'вторглась' в ваш разговор?
Забрать нужно у меня по адресу ул. Балчуг дом 7 (это бизнес-центр Балчуг Плаза, на углу Садовнической наб. и улицы Балчуг). В среду просто отлично, только желательно после 2 часов. Сможете? Мой тел. 7902300. Звоните и договоримся. Спасибо! Юля
Елена Saf
Dec 13 2010, 15:04
Цитата(Julie K. @ Dec 13 2010, 11:56)

Забрать нужно у меня по адресу ул. Балчуг дом 7 (это бизнес-центр Балчуг Плаза, на углу Садовнической наб. и улицы Балчуг). В среду просто отлично, только желательно после 2 часов. Сможете? Мой тел. 7902300. Звоните и договоримся. Спасибо! Юля
Юля, наоборот, хорошо, что вы сами откликнулись. Если Наталья согласится, то может и тот "потерявшийся" мешок с хоз. средствами возьмет, а мы у неё заберем и забросим в приют 18 или 25 декабря. Спасибо!
nataly_leneva
Dec 13 2010, 18:57
Цитата(Julie K. @ Dec 13 2010, 11:56)

Договорились. В среду точно заберу, давайте на 15-00. Буду подъезжать позвоню.
Наталья
nataly_leneva
Dec 13 2010, 19:00
Обращаюсь ко всем желающим передать подарки.
Давайте со среды начинать встречаться
Наталья
nataly_leneva
Dec 16 2010, 11:30
Всем добрый день!
Вчера забрали подарки от компании САЛАНС (и мешок с хоз.принадлежностями тоже).
Олин (Soul09) муж довез до меня подарки от них.
И еще обо всем договорились со Снегурочкой.
Сегодня еще 2 встречи.
В пятницу оглашу весь список собранного.
Удачи всем,
Наталья
Soul09
Dec 16 2010, 22:24
Цитата
Всем добрый день!
Вчера забрали подарки от компании САЛАНС (и мешок с хоз.принадлежностями тоже).
Олин (Soul09) муж довез до меня подарки от них.
И еще обо всем договорились со Снегурочкой.
Сегодня еще 2 встречи.
В пятницу оглашу весь список собранного.
Удачи всем, wink.gif
Наталья
Добрый вечер!
Спасибо Наталья Вам огромное за то что забрали подарочки наши.Надеюсь Елене и детишкам они будут по душе
nataly_leneva
Dec 16 2010, 22:49
Подарков собралось немеренно. Еще чуть-чуть и надо брать прицеп к машине.
Завтра должны привезти еще.
Наталья
babuska
Dec 17 2010, 00:27
Много - не мало!

Надо же порадовать семейство - а иначе не стоило и затеваться. Хорошо, что машина повезёт, главное - чтобы всё поместилось.
Наталья, я забыла впопыхах важную мелочь. Если сможете - к фонарику батарейки купите, плиз - 2 шт. LR6(АА), а то радость будет неполной
nataly_leneva
Dec 17 2010, 10:11
Цитата(babuska @ Dec 17 2010, 00:27)

Много - не мало!

Надо же порадовать семейство - а иначе не стоило и затеваться. Хорошо, что машина повезёт, главное - чтобы всё поместилось.
Наталья, я забыла впопыхах важную мелочь. Если сможете - к фонарику батарейки купите, плиз - 2 шт. LR6(АА), а то радость будет неполной

Это точно. Батарейки обязательно куплю.
Irishulka03
Dec 17 2010, 17:52
Передала Снегурочке:
2 подарка сладких - для Покрова (Заяц-степашка с мешочком, в котором конфеты)
7 подарков сладких (домики), 7 киндеров, печенье - для семьи
Хорошей Вам поездки и легкой дороги )))
Юлияяя
Dec 17 2010, 18:39
Цитата(Елена Saf @ Dec 13 2010, 15:04)

Юля, наоборот, хорошо, что вы сами откликнулись. Если Наталья согласится, то может и тот "потерявшийся" мешок с хоз. средствами возьмет, а мы у неё заберем и забросим в приют 18 или 25 декабря. Спасибо!
Елена,
доб, рый вечер!
у меня есть коляска, нагреватель, стерелизатор и еще много всего я хочу отдать их может быть в кризисный центр, где вещи понадбяться нескольким мамам, или может девочке из детского дома вещи все фирменные бу может пару месяцев, подумайте куда можно пристроить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.