Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Елена Saf
Цитата(Soul09 @ Oct 6 2010, 16:59) *
Добрый день!
Хотелось бы помочь семье Елены.Подскажите пожалуйста,щас все же наступает холодное время.Может что то нужно конкретное теплое из одежды ?И хватает ли детям канцтоваров для школы и для дома?

Здравствуйте! Одежду для детей периодически отвожу, но думаю, лишней не будет...особенно теплые непромокающие штанишки для мальчишек...Канцтовары для них приготовила, осталось только отвезти. Спасибо за желание помочь!
Soul09
Цитата
Добрый день!
Конечно, с удовольствием отвезу и передам.
Если удобно, на следующей неделе в метро где-нибудь в центре, в любое время. Можно с утра, можно вечером.

Наталья
Спасибо большое Наталья.Я Вам тогда на следующей неделе позвоню.
Soul09
Цитата
Здравствуйте! Одежду для детей периодически отвожу, но думаю, лишней не будет...особенно теплые непромокающие штанишки для мальчишек...Канцтовары для них приготовила, осталось только отвезти. Спасибо за желание помочь!
Спасибо Елена за информацию
Елена Saf
Пришла посылка от Наташи Н.! Наташа, продублирую ещё тебе на почту (знаю, что не часто заходишь на сайт)
Спасибо большое!!! smile.gif
Елена Saf
Вчера общались с Еленой по телефону. С одеждой дела обстоят - более-менее...Зимняя одежда (куртки) есть у всех детей, кроме Кати. Хорошо бы ей куртку или п/пальто-пуховичок. Она очень худенькая - тростинка...

Плохо обстоит дело с зимней обувью. То, что покупалось в прошлом году - износилось и передать от старших младшим нечего...Поэтому обувка нужна всем. Мальчишкам Елена обычно покупает ботиночки высокие с липучками, говорит они практичнее, чем с молниями...

Да, и ещё добавлю по канцтоварам, отложила для них всего разного, но нет красок (акварели).

Размеры одежды и обуви детей - см. выше (сообщение № 59)
irsen
Цитата(Елена Saf @ Oct 8 2010, 18:35) *
Вчера общались с Еленой по телефону. С одеждой дела обстоят - более-менее...Зимняя одежда (куртки) есть у всех детей, кроме Кати. Хорошо бы ей куртку или п/пальто-пуховичок. Она очень худенькая - тростинка...

Плохо обстоит дело с зимней обувью. То, что покупалось в прошлом году - износилось и передать от старших младшим нечего...Поэтому обувка нужна всем. Мальчишкам Елена обычно покупает ботиночки высокие с липучками, говорит они практичнее, чем с молниями...

Да, и ещё добавлю по канцтоварам, отложила для них всего разного, но нет красок (акварели).

Размеры одежды и обуви детей - см. выше (сообщение № 59)

Никита 5 года, рост 110, размеры: одежда 28, обувь 30-31

Лена,у меня есть сапожки демисезонные новые 31 размера.
Акварель тоже есть пара штук.
tusya
Лена, добрый день!
Сегодня отправила посылку, в ней вещи для мальчиков, канцтовары (альбомы, карандаши, фломастеры, краски и книжка-раскраска), а также сладости для детей. Напиши, пожалуйста, когда посылка дойдет.
Елена Saf
Цитата(irsen @ Oct 8 2010, 19:14) *
Никита 5 года, рост 110, размеры: одежда 28, обувь 30-31

Лена,у меня есть сапожки демисезонные новые 31 размера.
Акварель тоже есть пара штук.

Ириш, оставь для нас, пожалуйста, мы заберем. Спасибо! smile.gif
Елена Saf
Цитата(tusya @ Oct 9 2010, 21:43) *
Лена, добрый день!
Сегодня отправила посылку, в ней вещи для мальчиков, канцтовары (альбомы, карандаши, фломастеры, краски и книжка-раскраска), а также сладости для детей. Напиши, пожалуйста, когда посылка дойдет.

Наташа, спасибо большое! Обязательно сообщу! smile.gif
Soul09
Цитата
Добрый день!
Конечно, с удовольствием отвезу и передам.
Если удобно, на следующей неделе в метро где-нибудь в центре, в любое время. Можно с утра, можно вечером.

Наталья
Наталья,Добрый день.
Можно ли завтра вам передать посылочку у м.Савеловская,скорее всего после обеда?Просто завтра муж будет в Москве у этого метро и я через него смогла бы Вам передать посылочку.
Елена Saf
Цитата(Soul09 @ Oct 12 2010, 14:29) *
Наталья,Добрый день.
Можно ли завтра вам передать посылочку у м.Савеловская,скорее всего после обеда?Просто завтра муж будет в Москве у этого метро и я через него смогла бы Вам передать посылочку.

Здравствуйте! Наверное, надёжнее будет позвонить Наталье и договориться. Наташа оставляла в этой теме свой телефон для связи: 8(926)539-81-18 c 9-00 до 23-00

Спасибо за помощь!
Soul09
Цитата
Здравствуйте! Наверное, надёжнее будет позвонить Наталье и договориться. Наташа оставляла в этой теме свой телефон для связи: 8(926)539-81-18 c 9-00 до 23-00

Спасибо за помощь!
Спасибо огромное.Я наверное просмотрела ее телефон
nataly_leneva
Всем здравствуйте!
В эти выходные собираюсь заехать к Елене в гости. Если кто что хочет передать, готова встретиться, забрать и отвезти.
Заодно наконец выясню все по квартирному вопросу (я не забыла rolleyes.gif ).

Наталья
Елена Saf
Цитата(nataly_leneva @ Oct 12 2010, 20:48) *
Всем здравствуйте!
В эти выходные собираюсь заехать к Елене в гости. Если кто что хочет передать, готова встретиться, забрать и отвезти.
Заодно наконец выясню все по квартирному вопросу (я не забыла rolleyes.gif ).

Наталья

Наташа, у Елены сломался телефонный аппарат, поэтому по домашнему пока не дозвониться (хотя до выходных может у неё и получится купить новый телефон). Но Елена просила передать, что они дома и ждут Вас. На всякий случай пишу Вам в личку номер мобильного (в основном, этот телефон находится у старшей дочери Ольги). Спасибо!
TALA
[quote name='Елена Saf' date='Oct 13 2010, 18:18' post='201856']
Наташа, у Елены сломался телефонный аппарат, поэтому по домашнему пока не дозвониться (хотя до выходных может у неё и получится купить новый телефон). [quote]

Лена, зачем покупать? У меня с детскими вещами попал и телефонный аппарат... Кто бы забрал
Елена Saf
Не писала...но теперь когда всё позади и нервное напряжение спало, пишу... Позавчера сделали срочную операцию Арсению. В школе, во время мальчишеской драки получил удар по голове, ничего не сказал... Но во время визита в парикмахерскую, Арсюша не давал дотронуться до этого места... Посмотрели, увидели припухлость... Как говорит Елена, было очень похоже на воспаление лимфоузла (как раз за ухом), думала простыл...Поехали к врачу...обследовали, а там внутренняя гематома с большим количеством гноя...срочно на операционный стол. Сейчас всё нормализовалось, колют антибиотики. Елена сама покупает эти уколы, так как ей предложили выбор: или колоть бесплатно пенициллином 21 день, или другим антибиотиком (за свой счет) 10 дней. Елена выбрала второе: не хочет мучить сына, он всё очень болезненно переносит, и уколы, и перевязки...Так что все имеющиеся деньги пошли на лечение и операцию (за неё тоже пришлось платить, так как Лена решила не рисковать и операцию делали в хорошей клинике города).

Нужна поддержка продуктами, и хорошо бы хоть немного помочь материально.
babuska
Телефонные аппараты в Бутово, я думаю, еще есть нормальные, берите! Правда, они не радио, а обычные кнопочные. Проследите, чтобы со шнуром был (если нет шнура - его легко купить, он совсем немного стоит).

nataly_leneva
Ужас! Посмотрю, что при таких операциях рекомендуется из питания. Привезем Арсюше.
Как всегда, готова встретиться, если кто еще что захочет передать.
С TALA созвонюсь сегодня. Балашиха это совсем рядом со мной.

Наталья
Елена Saf
Цитата(tusya @ Oct 9 2010, 21:43) *
Лена, добрый день!

Наталья, звонила Елена - пришла Ваша посылка! Наташа, большое Вам спасибо!!! smile.gif
Люка
Отправила сегодня небольшую посылочку с мясными,рыбными консервами,паштетам,моющими средствами,супами и теплыми сапожками 27 размера.Посылочку собрали девочки с Родим.ру(паровозик ЮЗАО).
Не было возможности к сожалению раньше этим заняться((.
Soul09
Я тоже собрала посылочку для Елены и детишек,передала через Наталью.Отдельное спасибо Наталье за помощь в доставке.Ольга
Елена Saf
Цитата(Люка @ Oct 15 2010, 13:47) *
Отправила сегодня небольшую посылочку с мясными,рыбными консервами,паштетам,моющими средствами,супами и теплыми сапожками 27 размера.Посылочку собрали девочки с Родим.ру(паровозик ЮЗАО).

Люба, большое спасибо Вам и девочкам "Родим.ру"! Обязательно сообщу о получении посылки. smile.gif
nataly_leneva
Всем здравствуйте!
Сегодня были у Елены. Передала все посылки. Елена была очень растрогана.
Спасибо Ольге (с такой любовью собрана посылка) и ее мужу. Спасибо Светлане за теплые вещи.
Все передали.
По квартирному вопросу надо осмыслить информацию. Тогда все напишу и свяжусь с юристами.

Наталья
TALA
Цитата(nataly_leneva @ Oct 17 2010, 18:03) *
Все передали.

Наталья

А телефон ?
nataly_leneva
Телефон нет sad.gif Накануне замоталась, так и не позвонила TALA, чтобы встретиться.

Да. А у Анатолия сегодня день рождения!!! Теперь ему 14 лет.
У Арсения все в порядке, пока надо еще на перевязки походить, но он очень активный и его ничего не беспокоит.

И еще, не знаю как это правильно выразить.
Елена героический человек и никогда не жалуется. Но всем надо, чтобы было кому рассказать о своих проблемах, а тебя бы выслушали, пожалели или наоборот, поддержали, сказали какая ты молодец. А может просто поболтать о детях, о жизни.
Вообщем сегодня было видно, что Елене тяжело. И что квартирный вопрос, который мы с ней разбирали, для нее очень болезненный.

Наталья
Елена Saf
Цитата(nataly_leneva @ Oct 17 2010, 18:03) *
Сегодня были у Елены. Передала все посылки. Елена была очень растрогана.
Спасибо Ольге (с такой любовью собрана посылка) и ее мужу. Спасибо Светлане за теплые вещи.

Наталья

Девочки, Елена всех Вас очень и очень благодарит! А новые сапожки "выгуляли" в первый же день! Спасибо!!! smile.gif

Цитата(nataly_leneva @ Oct 17 2010, 21:10) *
И еще, не знаю как это правильно выразить.
Елена героический человек и никогда не жалуется. Но всем надо, чтобы было кому рассказать о своих проблемах, а тебя бы выслушали, пожалели или наоборот, поддержали, сказали какая ты молодец. А может просто поболтать о детях, о жизни.
Вообщем сегодня было видно, что Елене тяжело. И что квартирный вопрос, который мы с ней разбирали, для нее очень болезненный.

Наталья

Наташа, Вам спасибо огромнейшее! Они Вас так ждали в субботу...переживали, что Вас нет...может чем обидели...А в воскресенье Елена отзвонилась радостная, что приезжали...smile.gif ещё раз просила Всех поблагодарить за внимание и участие к их семье. smile.gif

Наташа очень верно подметила, что очень важно просто выслушать человека, пожалеть, поддержать...Если раньше созванивались с Еленой раз в неделю, то теперь разговариваем через день, а то и каждый день...Иногда Елена просто звонит, рассказывает как день прошел, чем они занимались...чувствуется, что ей это нужно - выговорится...Но не жалуется никогда! Наоборот всё хорошо, а если сегодня не очень хорошо, значит завтра всё будет хорошо...

Цитата(nataly_leneva @ Oct 17 2010, 21:10) *
Да. А у Анатолия сегодня день рождения!!! Теперь ему 14 лет.

В следующие выходные планирую у них побывать. Хотелось бы поздравить Толю с днем рождения! smile.gif
Знаю, что он увлекается футболом...
У самого маленького, Данилки, в этом меясяце тоже день рождения (30 октября). Исполняется 3 годика. smile.gif

Может быть кто-нибудь захочет передать для мальчишек подарки, порадовать их?
SvetikA
Цитата(Елена Saf @ Oct 8 2010, 18:35) *
Зимняя одежда (куртки) есть у всех детей, кроме Кати. Хорошо бы ей куртку или п/пальто-пуховичок. Она очень худенькая - тростинка...

Курточку тепленькую передала в посылке с Натальей в воскресенье.Если подошла Кате,то очень здОрово smile.gif

Наталье-ОГРОМНОЕ СПАСИБо за доставку smile.gif
Елена Saf
Цитата(SvetikA @ Oct 18 2010, 12:38) *
Курточку тепленькую передала в посылке с Натальей в воскресенье.Если подошла Кате,то очень здОрово smile.gif

Наталье-ОГРОМНОЕ СПАСИБо за доставку smile.gif

Света, спасибо! smile.gif
Soul09
Цитата
Может быть кто-нибудь захочет передать для мальчишек подарки, порадовать их?
Я бы хотела передать подарки мальчикам.Постараюсь успеть до выходных приобрести.Елена правильно ли я понимаю вы собираетесь к Елене в эти выходные?
Soul09
А Толе может купить мячик футбольный или может настольный футбол?Кто то будет еще покупать?Просто чтобы мне не повториться с подарком.
Елена Saf
Цитата(Soul09 @ Oct 19 2010, 13:10) *
Я бы хотела передать подарки мальчикам.Постараюсь успеть до выходных приобрести.Елена правильно ли я понимаю вы собираетесь к Елене в эти выходные?

Оля, спасибо! Если муж поедет в эти выходные в Орехово-Зуево, то поеду с ним, чтобы навестить Елену. Собраны для них средства гигиены (шампунь, мыло, зубная паста), для ребят канцтовары и есть кое-что из одежды к школе, надо бы отвезти. Да и именинников хотелось бы поздравить...
Цитата(Soul09 @ Oct 19 2010, 13:13) *
А Толе может купить мячик футбольный или может настольный футбол?Кто то будет еще покупать?Просто чтобы мне не повториться с подарком.

По подаркам никто не откликнулся, только Вы, Оль. Поэтому смотрите, подарки на Ваше усмотрение. smile.gif
nataly_leneva
Елена,
в эту пятницу буду отвозить психолога в Орехово-Зуево на семинар.
Планировала заскочить к Елене.
Если у Вас вдруг планы поменяются, имейте в виду.

30 октября суббота - предлагаю устроить малышу настоящий праздник - с гостями, с задуванием свечек на торте, торжественным вручением подарков и т.д. и т.п. rolleyes.gif

Наталья
TALA
Цитата(nataly_leneva @ Oct 19 2010, 13:30) *
30 октября суббота - предлагаю устроить малышу настоящий праздник - с гостями, с задуванием свечек на торте, торжественным вручением подарков и т.д. и т.п. rolleyes.gif

Наталья

может возьмете у меня баночку варенья к столу... ну и телефон
Елена Saf
Цитата(nataly_leneva @ Oct 19 2010, 13:30) *
Елена,
в эту пятницу буду отвозить психолога в Орехово-Зуево на семинар.
Планировала заскочить к Елене.
Если у Вас вдруг планы поменяются, имейте в виду.

Наталья

Наташа, буду иметь в виду. 30 октября, у меня, к сожалению, не получится заехать к Елене, поэтому и хочу вырваться в эту субботу.
Елена Saf
Цитата(TALA @ Oct 19 2010, 13:47) *
может возьмете у меня баночку варенья к столу... ну и телефон

smile.gif smile.gif smile.gif
Soul09
Цитата
Я с удовольствием с вами съезжу.Муж сможет отвезти.Может нужна мужская помощь Елене.Если планы не изменяться с удовольствием присоединюсь.Можно еще шариков купить.Порадовать малыша.В общем меня имейте в виду,поближе к 30му напишу точно.
Soul09
Цитата
По подаркам никто не откликнулся, только Вы, Оль. Поэтому смотрите, подарки на Ваше усмотрение.
Хорошо Елена.Я присмотрю что то интересное smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Soul09 @ Oct 19 2010, 16:45) *
Я с удовольствием с вами съезжу.Муж сможет отвезти.Может нужна мужская помощь Елене.Если планы не изменяться с удовольствием присоединюсь.Можно еще шариков купить.Порадовать малыша.В общем меня имейте в виду,поближе к 30му напишу точно.

Отлично! Если есть фотоаппарат, захватите, пожалуйста (а то свой никак не могу обновить unsure.gif ).
Мужская помощь хорошо. Надо у Елены заранее спросить, чем помочь.
Только надо понимать, когда вся семья в сборе - там развернуться абсолютно негде. Если что-то делать, то лучше на другое время договариваться.

А 30-го будем делать ПРАЗДНИК!

Наталья
Елена Saf
Цитата(Люка @ Oct 15 2010, 13:47) *

Люба, пришла Ваша посылка с обувкой, продуктами, бытовой химией! smile.gif
От Елены - Большое спасибо Вам и всем девочкам с "родим.ру"! Спасибо за денежку 500 руб! smile.gif
Елена Saf
Цитата(nataly_leneva @ Oct 19 2010, 21:49) *
Отлично! Если есть фотоаппарат, захватите, пожалуйста (а то свой никак не могу обновить unsure.gif ).
Мужская помощь хорошо. Надо у Елены заранее спросить, чем помочь.
Только надо понимать, когда вся семья в сборе - там развернуться абсолютно негде. Если что-то делать, то лучше на другое время договариваться.

А 30-го будем делать ПРАЗДНИК!

Наталья

Девочки! Молодцы! smile.gif
Только 30.10 постарайтесь приехать до 14.00! Елене выделили 2 путевки для детей в Кабардинку - лагерь + обучение по школьной программе - на 3 недели. Поедут Анатолий и Катя. Отъезд из Орехово в Москву (на ж/д вокзал) на автобусе в 16.00, Елена сопровождает детей. Поэтому, если решитесь ехать 30-го, прикиньте сами по времени. ПРАЗДНИК отменять не надо, они Вас будут ждать!

Оля, если Вы купите подарки ребятам, и тем более сами едите, то тогда сами 30-го и вручите их! smile.gif
tusya

Лена, к 30 октября думаю, что успею заказать Толе футбольную форму, могу сделать заказ печати его фамилии на спине - как у настоящих футболистов rolleyes.gif
Мальчишки, особенно увлекающиеся футболом, от такой "фишки" обычно в восторге.
Делаю?
У Толи одинаковая с мамой фамилия?
Да, Лена, какой у него размер и рост?
Елена Saf
Цитата(tusya @ Oct 21 2010, 11:52) *
Лена, к 30 октября думаю, что успею заказать Толе футбольную форму, могу сделать заказ печати его фамилии на спине - как у настоящих футболистов rolleyes.gif
Мальчишки, особенно увлекающиеся футболом, от такой "фишки" обычно в восторге.
Делаю?
У Толи одинаковая с мамой фамилия?
Да, Лена, какой у него размер и рост?

Наташ, спасибо! Фамилия та же.
Пишу его данные:
Толя 14 лет, рост 165, размеры: одежда 40-42, обувь 39-40
Вот фото, на 2-й фотке правда плохо видно (в бело-сером свитере):
1. Толик в декабре прошлого года: http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/759/766.html
2. Здесь в марте этого года: http://foto.mail.ru/mail/ev_safonova/1228/1233.html

Но Лена говорила, что Толик поправился. Наверное, лучше побольше заказать - на 44 размер.
tusya
Лена, заказала форму размер 44-46 (надеюсь, будет не слишком велика, просто это самый маленький размер во взрослой линейке, а детская заканчивается ростом 160) с фамилией Толи. Как только будет у меня - отпишусь или позвоню. Надеюсь, что к 30 октября успеют доставить.
Елена Saf
Цитата(tusya @ Oct 22 2010, 14:25) *
Лена, заказала форму размер 44-46 (надеюсь, будет не слишком велика, просто это самый маленький размер во взрослой линейке, а детская заканчивается ростом 160) с фамилией Толи. Как только будет у меня - отпишусь или позвоню. Надеюсь, что к 30 октября успеют доставить.

Наташ, спасибо большое! Как будет готова, надо будет созвониться и передать форму Наталье (nataly_leneva), которая собирается к ним в гости 30.10. Наташа оставляла в этой теме свой телефон для связи: 8(926)539-81-18 c 9-00 до 23-00

nataly_leneva
Добрый вечер!
Надеялись сегодня заехать к Елене, но ничего не получилось sad.gif Пока завезли психолога на семинар, который оказался в 16-30, потом заехали в Покровскую больницу к детям, уже было девять вечера.
Елена, извинитесь за нас перед Леной, что так получилось.
А 30-го мы приедем прям с утра.

Наталья
Soul09
Добрый вечер всем!
Наталья,скажите пожалуйста во сколько мы примерно собираемся 30 ехать на праздник?Я так понимаю что нам надо до двух поздравить.И еще кто нибудь поедет с нами?
nataly_leneva
Цитата(Soul09 @ Oct 23 2010, 21:40) *
Добрый вечер всем!
Наталья,скажите пожалуйста во сколько мы примерно собираемся 30 ехать на праздник?Я так понимаю что нам надо до двух поздравить.И еще кто нибудь поедет с нами?

Ольга, добрый вечер!
Надо из Москвы выезжать не позже 8 утра, иначе в Балашихе застрянем в пробке.
Я извиняюсь, но придется ехать на 2-х машинах, т.к. мы после Лены поедем еще в Покров и дальше.
Напомните, пожалуйста, с какой стороны Вы едете, чтобы договориться, где пересечемся.

Удачи,
Наталья
второй телефон 8(916)334-54-52
nataly_leneva
Цитата(Samoshki @ Oct 23 2010, 23:12) *
Здравствуйте!
мы бы хотели передать посылочку небольшую для семьи - продукты, бытовую химию, сладости. и еще у меня есть балоневое пальто красного цвета. в отличном состоянии. оно как раз на осень. сейчас в самый раз. р-р где-то 40-42, но надо мерить. еще есть курточка черная, тоже на такую погоду или когда чуть теплее. может подойдет для Кати на весну
Если поездка 30-го состоится, то мы готовы подъехать и передать посылку. сами поехать, к сожалению не сможем((

Здравствуйте!
Можем встретиться во вторник вечером где удобно. Я заберу посылку.

Наталья
8(916)334-54-52
Soul09
Цитата
Ольга, добрый вечер!
Надо из Москвы выезжать не позже 8 утра, иначе в Балашихе застрянем в пробке.
Я извиняюсь, но придется ехать на 2-х машинах, т.к. мы после Лены поедем еще в Покров и дальше.
Напомните, пожалуйста, с какой стороны Вы едете, чтобы договориться, где пересечемся.

Удачи,
Наталья
второй телефон 8(916)334-54-52

Наталья пришлите мне пожалуйста в личку адрес Елены.Я предлагаю выехать с утра и встретиться у дома Елены.Мы едем из Пушкино,московской области.
tusya
Ура!!! Привезли футбольную форму для Толи. По-моему, получилось замечательно: футбольная форма российской сборной (может, играют они и не очень, но ради патриотизма... biggrin.gif ) с фамилией Толи на спине и номером 9. Почему номер 9 - не знаю, думаю, что это, вобщем-то, все равно. Созвонилась с Натальей, в ближайшее время передам ей. Думаю, что это будет хороший подарок для мальчика, увлекающегося футболом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.