Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
katya1503
Цитата(Елена Saf @ May 30 2011, 23:50) *
Екатерина, здравствуйте! Звонила Елена - от Вас пришли 5 посылок! Как же много Вы всего отправили! smile.gif

На этой неделе трое детей уезжают в лагерь... поедут с Вашими сладостями, Лене уже не придется покупать им гостинцы в дорогу и с собой... wub.gif Да и в семье теперь - хороший продуктовый запас. Спасибо!
Елена настолько Вам благодарна, что решила сама написать Вам письмо со словами благодарности! smile.gif
Расспрашивала меня о Вас, кто Вы, сколько лет, есть ли дети... rolleyes.gif К сожалению, кроме того, что вы ХОРОШИЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ничего не могла о Вас рассказать... wub.gif Забегая вперед скажу, что к вечеру письмо было написано, конверт куплен и завтра его Вам отправят. Очень надеюсь, что Вы его получите, если обратный адрес указан верно (ул. Хабаровская...)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от ЕЛЕНЫ!

И ещё раз, передаю её слова благодарности для всех-всех людей, кто им помогал и помогает! Во время каждого телефонного звонка, 20 раз всем спасибо скажет и здоровья пожелает! smile.gif
Наташа (nataly_leneva) (а её Лена уже просто считает родным человеком rolleyes.gif) правильно написала, что благодаря всем Вам, Елена и дети оптимистичны и жизнерадостны! smile.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Здравствуйте,
Мне 40 лет, у меня трое детей - 2 девочки и мальчик. Дочкам 8 лет и 2 годика, а сынишке 6 лет.
Я очень рада, что хоть чуть-чуть помогла Лене. Ею восхищаюсь и преклоняюсь - я с тремя еле управляюсь, а у нее семеро!!!! Есть с кого брать пример!
Как же не помочь такому человеку!
Обратный адрес, конечно же, верный.
nataly_leneva
Сегодня Лены получила посылку из Америки. Получился банный комплект для каждого члена семьи.
Лене очень понравились полотенца. Она благодарна за то, что из такого далека люди помогают ее семье rolleyes.gif
eskimo
Цитата(nataly_leneva @ May 31 2011, 20:49) *
Сегодня Лены получила посылку из Америки. Получился банный комплект для каждого члена семьи.
Лене очень понравились полотенца. Она благодарна за то, что из такого далека люди помогают ее семье rolleyes.gif

Да, огромное спасибо за это Наталье Зиминой, нашей помощнице и благотворителю из Америки!!!
nataly_leneva
Нужды семьи

1. макароны (очень любимы всеми, но быстро заканчиваются, т.к. сразу уходит по 2 пачки)
2. кисели сухие
3. сухофрукты на компот
4. чай (тоже очень быстро заканчивается, желательно в пакетиках)
5. рыбные консервы
6. мука (можно блинная, можно пшеничная)
7. масло подсолнечное

Неожиданно оказалось, что к лету у Вани нет шорт. Все переданное на лето подошло младшим. Сейчас Лена ему купила в лагерь 1 шорты. Но если у кого-то есть возможность помочь с летними шортами - размер 40, рост 140. Будем очень благодарны. Ведь впереди еще 2 месяца лета

Лена еще раз очень-очень благодарила всех, кто передал ей продукты, это просто неоценимая помощь

В следующий раз поеду 11 июня.

Из последних новостей: 2 июня Толик, Ваня и Катя уезжают в лагерь в Анапу на 21 день. Путевки выделили очень неожиданно, поэтому Лена разрывается между Олиными экзаменами и сборами троицы старших в лагерь.
babuska
Наташа, я макарон накуплю, тут у меня близко есть большие пакеты по 2 кило (могу 2-3 пакета таких приволочь постепенно).
Понятно, что у Лены должно быть семь пар рук и столько же ног, чтобы успеть для всех детей всё сделать. Всё же хочу сказать: чай в пакетиках - продукт удобный, но ... это, вобщем-то, не совсем чай, большей частью, даже дорогой. В эти пакетики суют обычно отходы от чаеразвески, пыль, крошку и лом чайного листа (это так официально называются сорта в чайной промышленности) - то есть попросту некондицию. Лучше рассыпной покупать, пусть и недорогой, и завести заварочник побольше. ИМХО.
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Jun 1 2011, 13:56) *
Наташа, я макарон накуплю, тут у меня близко есть большие пакеты по 2 кило (могу 2-3 пакета таких приволочь постепенно).
Понятно, что у Лены должно быть семь пар рук и столько же ног, чтобы успеть для всех детей всё сделать. Всё же хочу сказать: чай в пакетиках - продукт удобный, но ... это, вобщем-то, не совсем чай, большей частью, даже дорогой. В эти пакетики суют обычно отходы от чаеразвески, пыль, крошку и лом чайного листа (это так официально называются сорта в чайной промышленности) - то есть попросут некондицию. Лучше рассыпной покупать, пусть и недорогой, и завести заварочник побольше. ИМХО.

Про чай я согласна. Для детей пакетик чая в чашке это как игра, они пока не разбираются что вредно, что полезно. С заварным чайником на самом деле проще - готовая заварка уже стоит, просто до этого у Лены руки не доходят. Я поговорю с ней, если дело в чайнике, то у нее в августе день рождения, можно будет сделать подарок tongue.gif
За макароны огромное спасибо. Созвонимся на следующей неделе - подъедем заберем.

Еще раз спасибо.
Наталья
Елена Saf
Цитата(Golda @ May 28 2011, 19:16) *
здравствуйте! отправила сегодня посылку. два костюмчика на девочку, духи, крема и два браслета. Всё что хотела отправить - не отправила за раз. на почте нет коробок для пересылки. нашлась одна небольшая, поэтому ещё потом пошлю посылку.
вообще, честно говоря, у нас почта работает ужасно. и очередь по три часа, и отправляют не всё, придираются постоянно. в общем, работать не хотят. поэтогму если когда то будет возможность передать лично в Москве кому-то, то лучше в Москву поеду

Златослава, получена и Ваша посылочка! smile.gif Спасибо Вам большое! smile.gif
Golda
Я очень рада, не ожидала, что так быстро. Как я писала, всё не уместилось и коробки не хватило. Так что подсобрала для этой же семьи ещё посылку с полотенцами, которые вроде нужны и чаем. Когда отправлю отпишусь.
Марина П.
Цитата(nataly_leneva @ Jun 1 2011, 08:08) *
Неожиданно оказалось, что к лету у Вани нет шорт. Все переданное на лето подошло младшим. Сейчас Лена ему купила в лагерь 1 шорты. Но если у кого-то есть возможность помочь с летними шортами - размер 40, рост 140. Будем очень благодарны. Ведь впереди еще 2 месяца лета

Купила Ване к-т шорты+футболка на рост 140 и еще отдельно шорты. Сегодня передам Наталье.
babuska
3 х 2 кг макарон (рожки), итого 6 кг, в наличии. Пара больших пачек сл. масла прилагается. Сумочка для бала тоже ждёт (новенькая, сливочного цвета, нейтрального фасона, размерами как клатч - надеюсь, по цвету подойдёт). Наташа, как сможете, сигнализируйте.
Еды подкуплю ещё (курятины, скорее всего).
nataly_leneva
2 июня, ночью помогала Лене провожать Толика, Катю и Ваню в лагерь. На Казанском вокзале собралось 2 тыс. детей из малообеспеченных и многодетных семей, которых соц.службы обеспечили путевками в Анапу. blink.gif
Ваня ехал первый раз так далеко от дома!

Лена просила еще раз передать свою благодарность всем-всем, кто передал ей детские летние вещи и продукты, и зубные пасты с зубными щетками smile.gif Ведь благодаря вам всем в этом году дети были "укомплектованы" для поездки в лагерь полностью biggrin.gif Еще раз всем-всем большое-большое спасибо!!!

И отдельно спасибо Марине П., которая передала мне в день отъезда шорты и летний комплект для Вани. Шорты были тут же изъяты из пакета, внимательно осмотрены, приложены к себе и одобрены rolleyes.gif

И еще передаю большое спасибо (но честно говоря, даже слов не могу подобрать) лично от себя Екатерине, не только за посылки с продуктами, но и за помощь семье Лены в приобретении встроенных шкафов.
Благодаря всем помощникам, такие долгожданные шкафы наконец-то доставят в эту пятницу! Т.к. они изготовлялись специально под Ленину комнату (увы, совсем-совсем маленькую), собирать их будут прям на месте.

Наталья
nataly_leneva
Спасибо Светлане и ее мужу за пакет с вещами для девочек, который они привезли мне вчера вечером.

У нас есть новость - Лене в соц.защите обещали оплатить еще на 2 ребят отдых в Анапе и дорогу. Но она так переживает за Ваню, что решилась ехать с ребятами (Арсений и Никита) сама. Комнату нашли в 10 минутах езды от лагеря, где отдыхают старшие biggrin.gif 13 июня провожаю на поезд. А возвращаются они 25 июня на том же самом поезде, на котором поедут дети из лагеря, можно сказать в соседнем вагоне cool.gif
Дома остается Оля с Данилкой (Оля после экзаменов решила отдохнуть дома, а Данилка пока плохо переносит любые поездки, пусть подрастет).

Если на этой неделе кто-нибудь захочет передать посылку для семьи, могу встретиться и забрать.
Поеду в пятницу.

Наталья

babuska
Супер! Новость отличная! Наташа, в четверг бы хорошо передать. Если Данилка ест всякое детское из баночек, я могу купить что-нибудь, чтобы Оле легче было с ним управляться.
Rango
Цитата(nataly_leneva @ May 31 2011, 12:49) *

С посылкой мне помогли девочки из русской школы... Спасибо им! Кстати полотенца можно стирать с хлоркой - цвет не линяет...
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Jun 7 2011, 11:35) *
Супер! Новость отличная! Наташа, в четверг бы хорошо передать. Если Данилка ест всякое детское из баночек, я могу купить что-нибудь, чтобы Оле легче было с ним управляться.

Написала в личку smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Natasha Zimina @ Jun 7 2011, 17:32) *
С посылкой мне помогли девочки из русской школы... Спасибо им! Кстати полотенца можно стирать с хлоркой - цвет не линяет...

Наташа, написала Вам в личку благодарность от Лены.
nataly_leneva
Цитата(Natasha Zimina @ Jun 7 2011, 17:32) *

Наташа, передайте от всей семьи Лены огромное спасибо девочкам из русской школы
SvetikA
Цитата(nataly_leneva @ Jun 7 2011, 11:22) *
Дома остается Оля с Данилкой (Оля после экзаменов решила отдохнуть дома, а Данилка пока плохо переносит любые поездки, пусть подрастет).

Может,как-нибудь помочь понянчиться с Данилкой надо?
nataly_leneva
Цитата(SvetikA @ Jun 8 2011, 13:53) *
Может,как-нибудь помочь понянчиться с Данилкой надо?

Не волнуйтесь, Оля прекрасно справляется smile.gif К тому же экзамены уже закончатся.
Она с Катей мамины помощницы. Оля помогает по дому и присматривает за Данилкой, а Катя прекрасно управляется на прогулках с Ваней, Арсением и Никитой. rolleyes.gif
, т.к. из-за тесноты дети много времени проводят на улице. что называется "нет худа без добра" - зато на свежем воздухе unsure.gif

Наталья
nataly_leneva
Сегодня встречались с Екатериной smile.gif Она передала семье Елены столько разных вкусностей, что хватит не только в дорогу нашим путешественникам, но и можно быть спокойным за Олю и Данилку - едой они обеспечены. rolleyes.gif Катя спасибо Вам огромное от Лены

И сегодня же забрала посылку от Ирины babuska - ну, тут как я всегда пишу - всегда все нужное и с заботой о здоровье детей - словом настоящая бабушка smile.gif Ирина, спасибо Вам большое за заботу

Завтра все переданное (включая вещи от Светланы) отправиться к Лене.

Спасибо и удачи всем,
Наталья
babuska
Сумочка-то подошла?
nataly_leneva
Вчера половина двенадцатого ночи провожала Лену с Арсением и Никитой на поезд.
Т.к. они будут кормиться сами многое из привезенного последний раз было взято с собой (включая большой пакет макарон smile.gif )

Пока добирались до Москвы в пробках Лена пребывала в приятном возбуждении, а потом вдруг начала вспоминать как трудно они жили, пока им не начал помогать наш Фонд (Лена сидела в Данилой в декрете и денег практически не было. Ольга не могла зимой в школу ходить, потому что сапог не было). И как ей приходилось со всякими комиссиями за детей бороться. И все это они переживали одни. А теперь вот у них сколько людей, которые им помогают. И дети ждут посылок не из-за вкусностей, а потому что считают всех уже близкими своей семье и знают по именам. И еще дети стали чувствовать себя уверенными. И теперь вот, она даже может себе позволить с детьми съездить на 10 дней на море. И соц.защита стала к ее семье теперь по-другому относится, тоже помогают (это все слова Лены)
Поэтому она просила еще раз поблагодарить всех-всех-всех, кто помогает ей и ее детям

После возвращения Лену ждут сразу 2 важных дела: Кате и Ване необходимо продлевать инвалидность. А так как в правилах снова внесли изменения, она очень переживает, дадут ли?

Ольга сдала все экзамены и теперь отдыхает перед 10 классом. Долго обсуждалась тема куда она пойдет после 11-го и решили все-таки попробовать в институт (раньше был колледж). Так что с осени, скорей всего, будут еще подготовительные курсы.

Ну, вот пока все новости.

даю ссылку на последние фото http://foto.mail.ru/mail/nleneva/13/

Наталья

BelES
Наташа, добрый день!
у меня есть несколько красивых летних вещей женских (х/б пиджачок, пара кофточек).
какого у нас размера Лена?
и на девочек новые лосины (размеры уточню, мне их отложили, но я пока не видела, заберу в эти выходные).
возьмете? к приезду порадуем наших подопечных обновками rolleyes.gif
nataly_leneva
Цитата(BelES @ Jun 14 2011, 12:06) *
Наташа, добрый день!
у меня есть несколько красивых летних вещей женских (х/б пиджачок, пара кофточек).
какого у нас размера Лена?
и на девочек новые лосины (размеры уточню, мне их отложили, но я пока не видела, заберу в эти выходные).
возьмете? к приезду порадуем наших подопечных обновками rolleyes.gif

Катерина, спасибо большое. Если можно, встретимся на следующей неделе.
Лена у нас женщина крупная - рост 176, размеры: одежда 60-62, обувь 41.

Удачи,
Наталья
BelES
Цитата(nataly_leneva @ Jun 14 2011, 17:02) *
Катерина, спасибо большое. Если можно, встретимся на следующей неделе.
Лена у нас женщина крупная - рост 176, размеры: одежда 60-62, обувь 41.

Удачи,
Наталья

ой тогда у меня вещи скорее старшей девочки могут подойти smile.gif (там р-р от 42 до 46 приблизительно))
на след. неделе договоримся о встрече, вы посмотрите и "на глазок" определите подойдут ли вещи кому-нибудь rolleyes.gif
мой телефон 8 903 566 62 96
nataly_leneva
Цитата(BelES @ Jun 14 2011, 17:07) *
ой тогда у меня вещи скорее старшей девочки могут подойти smile.gif (там р-р от 42 до 46 приблизительно))
на след. неделе договоримся о встрече, вы посмотрите и "на глазок" определите подойдут ли вещи кому-нибудь rolleyes.gif
мой телефон 8 903 566 62 96

ОК. Спасибо smile.gif
nataly_leneva
Дорогие помощники и помощницы!
Наши подопечные вернулись с моря cool.gif

К сожалению, соц.службы оплачивают на ребенка путевку только 1 раз в год, так что июль и август все дети будут дома blink.gif
Поэтому сейчас самые необходимые нужды семьи - это продукты rolleyes.gif

Макароны (самое любимое блюдо, поэтому быстро заканчивается rolleyes.gif)
Крупы (любые, кроме манки)
Мука пшеничная и блинная
Масло подсолнечное и сливочное
Сахарный песок
Консервы любые
Томатная паста

ну и еще что сами захотите от души tongue.gif

Из хозяйственных нужд - только стиральный порошок.

Поеду в гости 2 июля. Могу встретиться на этой неделе в любой день (желательно рано утром и поздно вечером).
Будем благодарны за любую помощь smile.gif

Наталья

P.S. в следующий раз будут фотографии
BelES
Наталья, я Вам уже писала, у меня есть несколько хороших вещей на девочек!
и новые лосины.
я в сокольниках!
с удовольствием все отдам cool.gif !
nataly_leneva
Цитата(BelES @ Jun 28 2011, 11:45) *
Наталья, я Вам уже писала, у меня есть несколько хороших вещей на девочек!
и новые лосины.
я в сокольниках!
с удовольствием все отдам cool.gif !

Я помню rolleyes.gif
Напишите в личку, в четверг - в какое время удобно встретиться.

Наталья
Rango
Ne kidaite tapkami, navernyaka glupaya ideya: a chto esli skinutsya i snyat' im dom ( dachu) na leto, na mesyats hotya-bi ? dva mesyatsa torchat' v Moskve...
Rango
Цитата(Natasha Zimina @ Jun 28 2011, 07:57) *
Ne kidaite tapkami, navernyaka glupaya ideya: a chto esli skinutsya i snyat' im dom ( dachu) na leto, na mesyats hotya-bi ? dva mesyatsa torchat' v Moskve...

cool.gif smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Natasha Zimina @ Jun 28 2011, 15:57) *

Наташа, спасибо большое за идею. Но они живут в Орехово-Зуево - это Московская область, город зеленый, каждый день ходят на речку и озеро рядом.
Но есть и обратная сторона медали - нагулявшись и накупавшись за весь день у ребятни открывается просто зверский аппетит rolleyes.gif

А так сама голову ломаю, куда бы детей еще пристроить на лето. Если у кого еще какие идеи появятся - срочно делитесь smile.gif

Наталья
babuska
Цитата(nataly_leneva @ Jun 28 2011, 11:19) *
Поеду в гости 2 июля. Могу встретиться на этой неделе в любой день (желательно рано утром и поздно вечером).

Наталья

Наташ, к концу нед. как-нить мимо проедьте, плиз.
Rango
Цитата(nataly_leneva @ Jun 28 2011, 09:10) *
Наташа, спасибо большое за идею. Но они живут в Орехово-Зуево - это Московская область, город зеленый, каждый день ходят на речку и озеро рядом.
Но есть и обратная сторона медали - нагулявшись и накупавшись за весь день у ребятни открывается просто зверский аппетит rolleyes.gif

А так сама голову ломаю, куда бы детей еще пристроить на лето. Если у кого еще какие идеи появятся - срочно делитесь smile.gif

Наталья

Oi , da - konechno Orehovo - Zuevo... Ya imela vvidu v "gorode".... ne v "Moskve"... Prinoshu izvineniya ot moskvichki , khe-khe rolleyes.gif
Nu togda konechno , esli tam i rechka i ozero...
Soul09
Цитата(nataly_leneva @ Jun 28 2011, 11:19) *
Дорогие помощники и помощницы!
Наши подопечные вернулись с моря cool.gif

К сожалению, соц.службы оплачивают на ребенка путевку только 1 раз в год, так что июль и август все дети будут дома blink.gif
Поэтому сейчас самые необходимые нужды семьи - это продукты rolleyes.gif

Макароны (самое любимое блюдо, поэтому быстро заканчивается rolleyes.gif)
Крупы (любые, кроме манки)
Мука пшеничная и блинная
Масло подсолнечное и сливочное
Сахарный песок
Консервы любые
Томатная паста

ну и еще что сами захотите от души tongue.gif

Из хозяйственных нужд - только стиральный порошок.

Наталья

Оч жаль что так быстро время пролетело.Но хоть так отдохнули.Еще б конечно на море.
Наталья подскажите пожалуйста а рано утром это примерно во сколько?И если я не успею ко 2му,потом Вы когда поедите?
Soul09
Цитата(nataly_leneva @ Jun 28 2011, 17:10) *

Наталья

У меня к сожалению нет идей которые на все лето.Хотела предложить:можно всем вместе выехать куда тов парк красивый где есть аттракционы,мы погуляем детишки покатаются.Или можно всем вместе вылезти в зоопарк. И в любые другие места.Что скажите? smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Soul09 @ Jun 28 2011, 22:43) *
Оч жаль что так быстро время пролетело.Но хоть так отдохнули.Еще б конечно на море.
Наталья подскажите пожалуйста а рано утром это примерно во сколько?И если я не успею ко 2му,потом Вы когда поедите?

Написала в личку.

Наталья
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Jun 28 2011, 19:09) *
Наташ, к концу нед. как-нить мимо проедьте, плиз.

Написала в личку

Наталья
nataly_leneva
Вчера встречались с Катей BeIES - большое спасибо за вещи для девочек, в выходные будем примерять smile.gif

Наталья
nataly_leneva
Еще раз огромнейшее спасибо Екатерине katya150371, которая передала мне сегодня много-много-много пакетов с долгохранящимися продуктами rolleyes.gif

Наталья
babuska
Спасибо Наташе, которая вчера героически пробралась ко мне по пробкам, чтобы забрать передачу (немного еды в основном и малышовые витамины для Данилки).

Счастливо доехать до Орехово!
nataly_leneva
Сегодня отвезла в Орехово-Зуево полную машину с вашими посылками.
Лена просила передать всем-всем огромное спасибо за вашу помощь. Сказала, что каждый день благодарит Бога за вас всех.

Все пакеты заняли полкомнаты tongue.gif
Заявление Никиты после того как объяснила ему, как собираются такие посылки - "ого сколько насобирали нам тети".

Ирина - макароны в больших пакетах пошли на ура. Лена сказала, что все ели их с большим удовольствием. Иногда просто со сливочным маслом (также переданным Вами) smile.gif Данилка очень впечатлился лопаткой и даже заснул с ней. И за витамины огромное спасибо.

Катерина katya 1503 - отдельное спасибо за необъятную продуктовую посылку. Лена сказала, что теперь до следующей зарплаты доживет со спокойной душой, у нее теперь основное - это чтобы в холодильнике всегда были продукты, наголодались достаточно.

Марина - как я уже писала, переданные для Лены вещи подошли, словно шили специально для нее на заказ smile.gif

К сожалению, остальные вещи, переданные для детей, померить не удалось, т.к. большая часть компании гуляла на речке - пришли только в 9 вечера, когда я уже собиралась домой. Ну за неделю потихоньку все пакеты разберут, а я потом напишу. rolleyes.gif

У Данилки в этот раз было любвеобильное настроение - постоянно посылал мне воздушные поцелуи. И очень порадовал своими достижениями в разговорной речи - уже четко произносит: мама, я, папа, Тятя (это Катя), Тата (это про меня). И даже составил целое предложение - мама, я, Тата - а-а-а (копает лопаткой и показывает на балкон) - в смысле мы втроем пойдем на улицу копать. smile.gif

С Никитой поиграли в устную математику - очень понравилось складывать единицы, десятки, сотни (1+1, 10+10, 100+100 и т.д.). Пришел в восторг от своих знаний и все время требовал загадать ему еще. Придется подарить ему доску, чтобы еще и учился записывать все это. В школу ему только через год, как раз подготовится tongue.gif А Никита-то у нас левша.

По Кате подали документы на продление инвалидности - к 20 числам июля должен быть ответ.
И в эти же числа надо уже будет подавать документы по Вани на продление инвалидности ему.

Ну вот пока все новости.

Наталья
babuska
Макарон запасла ещё - имейте в виду.

Обещали дать большое количество кубиков ЛЕГО (два короба) - будут играть, как полагаете?
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Jul 5 2011, 01:59) *
Макарон запасла ещё - имейте в виду.

Обещали дать большое количество кубиков ЛЕГО (два короба) - будут играть, как полагаете?

Да, спасибо большое. Они очень любят всякие конструкторы и то что надо собирать rolleyes.gif
nataly_leneva
Прошу у всех прощения за временное молчание. Усиленно пробиваем с Леной в администрации Орехово-Зуево бесплатное выделение ей земельного участка как многодетной семье - согласно недавно принятого Закона. blink.gif
К сожалению, создалось впечатление, что чиновники получают свою зарплату за то, чтобы ставить любые преграды. Уж если ты у них что-нибудь выбьешь полагающееся тебе по закону - на следующее чтоб сил уже не хватило. wink.gif

Будут новости сразу напишу.

Наталья

nataly_leneva
вот здесь фотографии с отдыха в Анапе http://foto.mail.ru/mail/nleneva/21/?page=1
nataly_leneva
а здесь наша прогулка по Москве в прошедшее воскресенье http://foto.mail.ru/mail/nleneva/51/
Марина П.
Отличные фотографии! Как хорошо, что ребятам удалось побывать на море! Впечатлений теперь на целый год smile.gif
И спасибо огромное всем, кто помог нам ребят одеть-обуть на лето, кто помог с продуктами! smile.gif
Без вашей помощи поездка на море не состоялась бы.
Soul09
Цитата(nataly_leneva @ Jul 12 2011, 01:37) *
Прошу у всех прощения за временное молчание. Усиленно пробиваем с Леной в администрации Орехово-Зуево бесплатное выделение ей земельного участка как многодетной семье - согласно недавно принятого Закона. blink.gif
К сожалению, создалось впечатление, что чиновники получают свою зарплату за то, чтобы ставить любые преграды. Уж если ты у них что-нибудь выбьешь полагающееся тебе по закону - на следующее чтоб сил уже не хватило. wink.gif

Будут новости сразу напишу.

Наталья

Добрый вечер!
Наталья Вы молодец.Удачи Вам с Еленой в этом нелегком деле.
Soul09
Очень хорошие фотографии smile.gif Рада видеть Елену и детишек улыбающимися и счастливыми.Они молодцы что в такой не простой ситуации не теряют наджеду,держаться и не унывают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.