Екатерина, здравствуйте! Звонила Елена - от Вас пришли 5 посылок! Как же много Вы всего отправили!
На этой неделе трое детей уезжают в лагерь... поедут с Вашими сладостями, Лене уже не придется покупать им гостинцы в дорогу и с собой...
Да и в семье теперь - хороший продуктовый запас. Спасибо!
Елена настолько Вам благодарна, что решила сама написать Вам письмо со словами благодарности!
Расспрашивала меня о Вас, кто Вы, сколько лет, есть ли дети...
К сожалению, кроме того, что вы ХОРОШИЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ничего не могла о Вас рассказать...
Забегая вперед скажу, что к вечеру письмо было написано, конверт куплен и завтра его Вам отправят. Очень надеюсь, что Вы его получите, если обратный адрес указан верно (ул. Хабаровская...)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от ЕЛЕНЫ!
И ещё раз, передаю её слова благодарности для всех-всех людей, кто им помогал и помогает! Во время каждого телефонного звонка, 20 раз всем спасибо скажет и здоровья пожелает!
Наташа (nataly_leneva) (а её Лена уже просто считает родным человеком
) правильно написала, что благодаря всем Вам, Елена и дети оптимистичны и жизнерадостны!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

На этой неделе трое детей уезжают в лагерь... поедут с Вашими сладостями, Лене уже не придется покупать им гостинцы в дорогу и с собой...

Елена настолько Вам благодарна, что решила сама написать Вам письмо со словами благодарности!

Расспрашивала меня о Вас, кто Вы, сколько лет, есть ли дети...

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от ЕЛЕНЫ!
И ещё раз, передаю её слова благодарности для всех-всех людей, кто им помогал и помогает! Во время каждого телефонного звонка, 20 раз всем спасибо скажет и здоровья пожелает!

Наташа (nataly_leneva) (а её Лена уже просто считает родным человеком

Здравствуйте,
Мне 40 лет, у меня трое детей - 2 девочки и мальчик. Дочкам 8 лет и 2 годика, а сынишке 6 лет.
Я очень рада, что хоть чуть-чуть помогла Лене. Ею восхищаюсь и преклоняюсь - я с тремя еле управляюсь, а у нее семеро!!!! Есть с кого брать пример!
Как же не помочь такому человеку!
Обратный адрес, конечно же, верный.