Елена Saf
May 12 2011, 15:30
Цитата(katya1503 @ May 12 2011, 15:57)

Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась посылка для девочек. Вещи, кроме плаща, не новые, но все в очень хорошем состоянии, все постирано и без дефектов. Размеры от 42-го до 48-го. Летние брюки, 3 свитера, 4 джемпера, 1 спорт.кофта, 7 пар джинсов, 2 джинсовые юбки, 1 шерстяная юбка и 2 блузки. 2 осенние куртки, 1 плащ и 1 зимняя куртка. Надеюсь, что все подойдет и понравится.
А также 8 пачек какао "Золотой Ярлык".

Екатерина, спасибо!

Обязательно отпишемся при получении!
Марина П.
May 12 2011, 16:14
Спасибо Алене (ЛаДушка) за шортики и топики для девчонок! Все очень симпатичное!
Все собранное у меня сегодня героически вывезла Наталья с мужем Владимиром и в выходные все будет передано в семью! Просто Новый Год по второму разу в семье наступит! Столько обновок! И всем сразу
nataly_leneva
May 13 2011, 09:02
Вчера уже поздно вечером забрали велосипед для Данилки. Большое спасибо Марине (м.Академическая)
Придется брать с собой фотоаппарат, чтобы после таких сборов предоставить фотоотчет о реакции принимающей стороны
Всем удачи,
Наталья
nataly_leneva
May 16 2011, 10:41
Всем добрый день!
В субботу привезли Лене все собранное. Всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Для Марины П. - на кухне сразу повесили новые занавески

и у Лены нашлись для них брошки-бабочки. Теперь на кухне сказочно по-летнему.
За постельное белье отдельное СПАСИБО, т.к. очень и очень кстати.
Для Марины (м.Академическая) - велосипед по размеру подошел сразу троим: младшему Данилке великоват (но в воскресенье он на нем уже рулил), Никите в самый раз (но этот непоседа долго не может усидеть на одном месте, поэтому покатается туда-сюда и бежит дальше), для Арсения нужно чуть приподнять сиденье и руль (но он и так катается).
Чуть позже выложу фотосессию.
Для Юли (eskimo) - огромнейшеее спасибо за помощь в покупке дивана. Благодаря этой помощи Лена с Толей сегодня утром поехали забирать диван. И теперь спальное место переедет с пола на диван. Остался только шкаф для вещей, но Лена сказала, что осилит его, т.к. дети на все лето обуты и одеты.
К сожалению, не знаю всех поименно, кто передавал вещи и обувь, поэтому передаю от Лены спасибо за все переданное оптом и за каждую вещь отдельно.
Лена сказала, что из вещей и обуви пока ничего не надо и теперь можно только к началу учебного года.
Данилка уже четко говорит "мама", "да" и произносит сочетания гласных. УРА!
Удачи,
Наталья
eskimo
May 17 2011, 10:04
Наташа, на сколько я понимаю, осталась потребность в продовольственной помощи этой семье? Напишите, как регулярно и что нужно высылать?
nataly_leneva
May 17 2011, 11:55
Цитата(eskimo @ May 17 2011, 11:04)

Наташа, на сколько я понимаю, осталась потребность в продовольственной помощи этой семье? Напишите, как регулярно и что нужно высылать?
Сейчас систематизирую, что у нас есть в наличии после отправленных посылок.
Еще в городе 1 раз в месяц помогает Николай с тяжелыми продуктами - картошка, крупы.
Я с Леной поговорю и все напишу.
Удачи,
Наталья
Soul09
May 17 2011, 12:14
Всем добрый день!
Прошу извинить меня за столь долгое отсутствие.Была сессия,а потом к сожалению оч долго болели всей семьей,и самое плохое сыночек болел а так как он маленький и лекарств нельзя,то все это затянулось.
Каждый раз старалась заглянуть сюда чтобы узнать как дела у Елены.
Наталья,огромная просьбы вы как поговорите с Еленой,напишите что им сейчас необходимо.Я на этой неделе приобрету.И подскажите пожалуйста когда вы собираетесь к Елене.
Насчет платья,у меня есть платье с моего выпускного,правда оно голубое.Идет карсетом как бы,а юбочка пышноватая слегка.У меня самой рост 180 и ношу 46.Если нужно фото вышлю.
Soul09
May 17 2011, 12:14
Всем добрый день!
Прошу извинить меня за столь долгое отсутствие.Была сессия,а потом к сожалению оч долго болели всей семьей,и самое плохое сыночек болел а так как он маленький и лекарств нельзя,то все это затянулось.
Наталья,огромная просьбы вы как поговорите с Еленой,напишите что им сейчас необходимо.Я на этой неделе приобрету.И подскажите пожалуйста когда вы собираетесь к Елене.
Насчет платья,у меня есть платье с моего выпускного,правда оно голубое.Идет карсетом как бы,а юбочка пышноватая слегка.У меня самой рост 180 и ношу 46.Если нужно фото вышлю.
nataly_leneva
May 17 2011, 12:58
Цитата(Soul09 @ May 17 2011, 13:14)

Всем добрый день!
Оля, я так рада, что Вы опять на форуме.

Лена про Вас с мужем спрашивала, просила передать привет. Сегодня вечером ее порадую

Платье нужно. Будем мерить все, что передадут. Надеемся, что обязательно подберем Оле платье и она будет самая красивая на выпускном
nataly_leneva
May 17 2011, 13:08
Дорогие помощницы и помощники. Вашими усилиями семья обеспечена на лето одеждой и обувью
Следующая поездка будет 28 мая. Если кто хочет что-то передать, готова встретиться или подъехать, куда надо.
Звоните или пишите в личку.
Удачи,
Наталья
8(926)539-81-18
Soul09
May 17 2011, 13:36
Цитата(nataly_leneva @ May 17 2011, 14:08)

Дорогие помощницы и помощники. Вашими усилиями семья обеспечена на лето одеждой и обувью
Постоянные нужды семьи:
Продукты
1) консервы мясные и рыбные
2) крупы (овес/геркулес, манка, рис бел. круглый, пшено, гречка)
3) макаронные изделия
4) масло растительное
5) сахар сладости для детей (мармелад, пастила, зефир, конфеты)
4) томатная паста
5) мука
6) чай (если кто может, еще детский травяной чай для младшего Данилки)
Хоз. товары
1) стиральный порошок (автомат)
2) моющее средство для посуды
3) чистящие средства (порошки)
Средства личной гигиены
1) шампунь
2) мыло
Следующая поездка будет 28 мая. Если кто хочет что-то передать, готова встретиться или подъехать, куда надо.
Удачи,
Наталья
8(926)539-81-18
Наталья,спасибо Вам за список.Сегодня еду в магазин,постараюсь приобрести все необходимое,чай для Данилки тоже посмотрю.Платье Вам могу передать.Сегодня после поездки в магазин отпишусь и договоримся о встрече.Спасибо Вам огромное.
Soul09
May 17 2011, 20:46
Добрый вечер!
Сегодня побывала в магазине,приобрела для Елены и детишек продуктов,хоз.товаров,товары личной гигиены.Так же купила для Данилки чай детский травяной.Надо только уточнить у Елены подойдет ли он.
Наталья подскажите когда Вам удобнее встретиться?
nataly_leneva
May 17 2011, 21:12
Цитата(Soul09 @ May 17 2011, 21:46)

Добрый вечер!
Сегодня побывала в магазине,приобрела для Елены и детишек продуктов,хоз.товаров,товары личной гигиены.Так же купила для Данилки чай детский травяной.Надо только уточнить у Елены подойдет ли он.
Наталья подскажите когда Вам удобнее встретиться?
Оля, большущее спасибо

написала в личку
Наталья
Елена Saf
May 18 2011, 12:04
Цитата(katya1503 @ May 12 2011, 15:57)

Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась посылка для девочек. Вещи, кроме плаща, не новые, но все в очень хорошем состоянии, все постирано и без дефектов. Размеры от 42-го до 48-го. Летние брюки, 3 свитера, 4 джемпера, 1 спорт.кофта, 7 пар джинсов, 2 джинсовые юбки, 1 шерстяная юбка и 2 блузки. 2 осенние куртки, 1 плащ и 1 зимняя куртка. Надеюсь, что все подойдет и понравится.
А также 8 пачек какао "Золотой Ярлык".
Катя, пришли 2 Ваши посылочки с вещами. Лена просила Вас поблагодарить от всей души!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ!
Елена Saf
May 18 2011, 13:15
Цитата(nataly_leneva @ May 17 2011, 14:08)

.
.
.
Удачи,
Наталья
8(926)539-81-18
Спасибо Наталье за поездку и такой хороший отчет!
Елена звонила после Наташиного приезда и была такая счастливая, веселая и довольная! Одели и обули ребятишек полностью! Даже для Лены были куплены обновочки - халатик, кофточки, белье.
Спасибо, Марине П., Наталье (Nata Sviblovo) - за содействие в покупке новой одежды-обуви, Ирине (babushka), мамочкам с Родим.ру - Паровозик ЮЗАО и Любе (Люка)!
Огромнейшее всем спасибо!!
И ещё новости:13 мая Правительство Московской области, от лица Б. Громова поздравляло многодетных матерей Московской области с Днем семьи. Показ спектакля (кстати, очень психологически сложного, неоптимистичного, который многие "мамочки" абсолютно не поняли... могли бы показать что-нибудь более жизнерадостное и веселое...), поздравление и награждение ценными подарками (нашей Лене подарили
чайный сервиз) происходило в Московском драматическом театре им. М. Н. Ермоловой. Лене даже удалось после торжественных мероприятий подойти и обратиться к одному из присутствующих чиновников с просьбой рассмотреть её "квартирный вопрос". Записали координаты, обещали подключиться и помочь... после окончания празднования "Дня семьи"... Но верится с трудом... Столько уже было разных обещаний...
nataly_leneva
May 19 2011, 19:28
Постоянные нужды семьи:
Продукты
3) макаронные изделия
4) масло растительное
4) томатная паста
5) мука
6) чай (если кто может, еще детский травяной чай для младшего Данилки)
Хоз. товары
1) стиральный порошок (автомат)
2) моющее средство для посуды
3) чистящие средства (порошки)
Средства личной гигиены
1) шампунь
2) мыло
Удачи,
Наталья
8(926)539-81-18
eskimo
May 19 2011, 23:07
Огромное СПАСИБО Ирине (babuska) за помощь семье в приобретении шкафа для вещей.
babuska
May 20 2011, 23:13
Не за что, пусть шкафчик будет поскорее. Передала в пятницу Наташе Ленёвой (спасибо ей большое, что смогла заехать и увезти кошёлки прямо от меня) немного продуктов и моющих, а также 2 новых пледика флисовых - пригодятся на новый диван.
nataly_leneva
May 21 2011, 18:04
Большое спасибо Ирине babuska за постоянную помощь семье - всегда нужные и полезные вещи и продукты
Большое спасибо Ирине Iriska I, которая сегодня передала для Лены: 2 пары джинс (на Никиту), трусики и маечки (младшим), 3 машинки, набор для детского творчества (должен получиться такой красивый кораблик!), тетрадки для чистописания, зубную щетку с фигуркй Бэтмана (боюсь, как бы не подрались, кому достанется - такая красота), гречку, кукурузную крупу, какао, немного косметики по уходу за собой для мамы Лены
и САМОЕ ГЛАВНОЕ для Оли - платье для выпускного вечера (очень надеюсь, что подойдет - такое оно красивое

)
Большое спасибо Насте (сестре Юли eskimo), которая также передала Оле 2 очень красивых платья.
Оле предстоит трудный выбор
Всем удачи,
Наталья
babuska
May 21 2011, 19:34
Щёток детских подбросим при случае обязательно, на всех должно хватить. Выбирать из трёх платьев - это весело! Гораздо лучше, чем ломать голову, в чём пойти на бал. Кстати, с давних пор в школах мода: на вручение аттестатов надевать одно платье, а на бал - другое. Так что пригодятся все наряды!
nataly_leneva
May 23 2011, 07:29
Нужды семьи:
Продукты
3) макаронные изделия
4) масло растительное
4) томатная паста
5) мука
Напоминаю, что поездка в семью состоится 28 мая
Поэтому, если кто хочет что-то передать семье, готова встретиться на этой неделе
Наталья
SvetikA
May 23 2011, 10:18
Наталья, у меня есть небольшой пакетик с вещами для девчонок Елены.
Вечером в личку напишу что там есть.
nataly_leneva
May 23 2011, 12:20
Цитата(SvetikA @ May 23 2011, 11:18)

Наталья, у меня есть небольшой пакетик с вещами для девчонок Елены.
Вечером в личку напишу что там есть.
Спасибо.
babuska
May 23 2011, 13:42
Наташа, есть 2 дет. зубных щётки, весёленькие, яркие, разных цветов, но без игрушек на ручке. Не исключено, что подкуплю ещё чего-то из еды, сладкого немного, крупы, макарон. Есть бутылка 750 мл моющего для сантехники. Через пару дней дам знать.
Кстати, товарищи, очень осторожно и внимательно выбирайте мясные консервы: в недорогих большей частью или целиком - одна соя, шкурки, жир, непонятный сироп, и почти нет или, скорее всего, вообще нет никакого мяса! Помните, что мякоть мяса стоит порядка 300 р. за кило, и (с учётом стоимости фасовки и упаковки) в банке за 50 р. мяса в принципе быть не может.
nataly_leneva
May 23 2011, 14:05
Цитата(babuska @ May 23 2011, 14:42)

Наташа, есть 2 дет. зубных щётки, весёленькие, яркие, разных цветов, но без игрушек на ручке. Не исключено, что подкуплю ещё чего-то из еды, сладкого немного, крупы, макарон. Есть бутылка 750 мл моющего для сантехники. Через пару дней дам знать.
Кстати, товарищи, очень осторожно и внимательно выбирайте мясные консервы: в недорогих большей частью или целиком - одна соя, шкурки, жир, непонятный сироп, и почти нет или, скорее всего, вообще нет никакого мяса! Помните, что мякоть мяса стоит порядка 300 р. за кило, и (с учётом стоимости фасовки и упаковки) в банке за 50 р. мяса в принципе быть не может.
Цитата(nataly_leneva @ May 23 2011, 08:29)

Нужды семьи:
Продукты
3) макаронные изделия
4) масло растительное
4) томатная паста
5) мука
Напоминаю, что поездка в семью состоится 28 мая
Поэтому, если кто хочет что-то передать семье, готова встретиться на этой неделе
Наталья
Наталья, добрый день, у меня есть пакет с перечнем вещей указанных ниже, который я с удовольствием Вам передам

:
1. зуб.паста колгейт - 4 шт
2. зуб.щетки - 4 шт. по одной и набор из 3-х щеток.
3. шампунь - 4 шт.
4. средство для мытья посуды - 2 шт.
5. чистящее средство (порошок) - 2 шт.
6. средство для мытья унитаза - 2 шт.
Говорят, что вы обитаете в Перово, в какое время суток в среду 25.05 к Вам можно подъехать

?
nataly_leneva
May 23 2011, 16:28
Цитата(Baura @ May 23 2011, 16:04)

Наталья, добрый день, у меня есть пакет с перечнем вещей указанных ниже, который я с удовольствием Вам передам

:
1. зуб.паста колгейт - 4 шт
2. зуб.щетки - 4 шт. по одной и набор из 3-х щеток.
3. шампунь - 4 шт.
4. средство для мытья посуды - 2 шт.
5. чистящее средство (порошок) - 2 шт.
6. средство для мытья унитаза - 2 шт.
Говорят, что вы обитаете в Перово, в какое время суток в среду 25.05 к Вам можно подъехать

?
Анна, добрый день!
в среду я целый день дома. в личку написала адрес. СПАСИБО
Наталья
Кузина-белошвейка
May 23 2011, 17:37
Цитата(babuska @ May 23 2011, 14:42)

Вставлю свои 5 копеек:
Покупайте белорусские конервы, в этом государстве очень высокие стандарты на производство продуктов питания, и что характерно

- они их соблюдают.
Анастасия Платонова
May 23 2011, 19:50
Есть одежда для мальчика 5-7 лет (футболочки, шортики, свитера, куртки, шапочки). Все б/у, но чистенькое и в хорошем состоянии. Если это актуально, скиньте пожалуйста адрес семьи.
nataly_leneva
May 23 2011, 22:02
Цитата(Анастасия Платонова @ May 23 2011, 20:50)

Есть одежда для мальчика 5-7 лет (футболочки, шортики, свитера, куртки, шапочки). Все б/у, но чистенькое и в хорошем состоянии. Если это актуально, скиньте пожалуйста адрес семьи.
Анастасия, большое спасибо!
написала в личку
Наталья
nataly_leneva
May 24 2011, 17:01
Дорогие помощники и помощницы!
Убедительная просьба, если вы готовите посылку для семьи Лены, сделайте акцент на продукты
Сегодня разговаривала с Леной. У Оли (старшей девочки) начались экзамены в школе, а это - сами понимаете - повлекло дополнительные расходы.
Поэтому в семье сейчас очень трудно именно с продуктами.
У меня к 28-му собралось кое-что благодаря Ирине babuska и Ирине Iriska I (за что им огромадное спасибо).
Но если у кого-то еще появится желание помочь семье продуктами, будем очень и очень признательны

Наталья
katya1503
May 24 2011, 19:18
Здравствуйте, сегодня в семью отправилась посылка - там макароны, лапша, рис, геркулес, вафли, шампуни, мыло, зубн. паста, какао, блинчики дрожжевые - смесь, чай липтон. Все в нескольких экземплярах.
С Уважением
Екатерина
nataly_leneva
May 24 2011, 23:43
Цитата(katya1503 @ May 24 2011, 20:18)

Здравствуйте, сегодня в семью отправилась посылка - там макароны, лапша, рис, геркулес, вафли, шампуни, мыло, зубн. паста, какао, блинчики дрожжевые - смесь, чай липтон. Все в нескольких экземплярах.
С Уважением
Екатерина
Екатерина, большое-пребольшое спасибо!!! 
Как посылка дойдет, я напишу.
Наталья
nataly_leneva
May 25 2011, 15:25
Большущее спасибо Анне baura за передачу для семьи Лены целого пакета разнообразных моющих средств, шампуней, зубных паст и зубных щеток
и
отдельное спасибо ее мужу Игорю за доставку всего этого прям к подъезду моего дома
Наталья
nataly_leneva
May 25 2011, 18:01
И
большущее спасибо Оле Soul09 за сумку с продуктами и моющими средствами и еще ... обещанным платьем для выпускного вечера.
а также
большое спасибо ее мужу Александру за доставку всего этого опять же прям к подъезду моего дома

(у меня сегодня счастливый день...).
Честное слово, я бы на месте старшей Лениной дочки растерялась - вот висят у меня все эти четыре платья - одно краше другого, даже не знаю...
С меня фотосессия
nataly_leneva
May 26 2011, 16:41
Лена, спасибо за моральную поддержку
nataly_leneva
May 26 2011, 16:51
Большое спасибо Анастасии Платоновой за большой пакет вещей для детей Лены
Итак, все переданное на этой неделе уложено в машину (акромя продуктов) и в эту субботу отправится к Лене.
Еще раз ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо. Теперь по хоз.нуждам семья Лены обеспечена на весь месяц.
Теперь нужны только продукты - 7 детей, из которых 5 мальчишек очень трудно прокормить одной маме.
Здравствуйте!
Могу отдать одежду 44 размера и обувь 38 го размера неношенную. Напишите мне как лучше передать.
Елена Saf
May 27 2011, 11:41
Цитата(Golda @ May 27 2011, 09:49)

Здравствуйте!
Могу отдать одежду 44 размера и обувь 38 го размера неношенную. Напишите мне как лучше передать.
Написала Вам в личку адрес семьи. Спасибо большое!
Спасибо Елена! В воскресенье обязательно отправлю посылку!
katya1503
May 27 2011, 14:59
Здравствуйте, сегодня в семью отправилась несколькими коробками продуктовая посылка - печенье овсяное, вермишель, макароны, какао, печенье юбилейное, вафли, карамель, ириски, рис, горох, мука, манка, геркулес, гречка.
С Уважением
Екатерина
nataly_leneva
May 27 2011, 19:23
Цитата(katya1503 @ May 27 2011, 15:59)

Здравствуйте, сегодня в семью отправилась несколькими коробками продуктовая посылка - печенье овсяное, вермишель, макароны, какао, печенье юбилейное, вафли, карамель, ириски, рис, горох, мука, манка, геркулес, гречка.
С Уважением
Екатерина
Екатерина, спасибо за Вашу отзывчивость. По первой посылке пока информации нет. сегодня разговаривала с Леной по телефону, она сказала, что скорей всего придет в понедельник.

Я сразу напишу в теме.
Наталья
здравствуйте! отправила сегодня посылку. два костюмчика на девочку, духи, крема и два браслета. Всё что хотела отправить - не отправила за раз. на почте нет коробок для пересылки. нашлась одна небольшая, поэтому ещё потом пошлю посылку.
вообще, честно говоря, у нас почта работает ужасно. и очередь по три часа, и отправляют не всё, придираются постоянно. в общем, работать не хотят. поэтогму если когда то будет возможность передать лично в Москве кому-то, то лучше в Москву поеду
nataly_leneva
May 30 2011, 07:51
Цитата(Golda @ May 28 2011, 19:16)

здравствуйте! отправила сегодня посылку. два костюмчика на девочку, духи, крема и два браслета. Всё что хотела отправить - не отправила за раз. на почте нет коробок для пересылки. нашлась одна небольшая, поэтому ещё потом пошлю посылку.
вообще, честно говоря, у нас почта работает ужасно. и очередь по три часа, и отправляют не всё, придираются постоянно. в общем, работать не хотят. поэтогму если когда то будет возможность передать лично в Москве кому-то, то лучше в Москву поеду
Большое спасибо за мужество, проявленное при отправлении посылки

Я навещаю Лену практически каждые выходные, поэтому договоримся и встретимся на неделе
Извините, наверное я под впечатлением написала так будто подвиг совершила. Просто я на почту не хожу и была удивлена "сервисом". Ничего страшного, я завтра другой семье пойду слать посылку. Только учту теперь ошибки и заранее о коробке позабочусь, чтобы вместилось всё. И этой семье я тоже посылкой вышлю, что в прошлый раз не поместилось.
nataly_leneva
May 30 2011, 09:22
Цитата(Golda @ May 30 2011, 09:06)

Извините, наверное я под впечатлением написала так будто подвиг совершила. Просто я на почту не хожу и была удивлена "сервисом". Ничего страшного, я завтра другой семье пойду слать посылку. Только учту теперь ошибки и заранее о коробке позабочусь, чтобы вместилось всё. И этой семье я тоже посылкой вышлю, что в прошлый раз не поместилось.
СПАСИБО. Как посылка придет, я напишу в теме.
Masha Pressa
May 30 2011, 09:32
Цитата(Golda @ May 30 2011, 09:06)

Мы вас прекрасно поняли

Почта полна загадок
nataly_leneva
May 30 2011, 09:52
В субботу все собранное отвезли Лене. В этот раз она даже запретила ребятам копаться в сумках и сказала, что все это привезли ей
Лена очень признательно всем, кто передал различные моющие средства, т.к. у нее пока все мысли заняты экзаменами Оли и хоть об этом не придется заботиться.
Очень кстати пришлись зубные щетки, пасты и мыло - неожиданно выделили путевки в лагерь и 2 июня Толик, Ваня и Катя едут отдыхать в Анапу.
Ну и понятно, что в лагерь ребята поедут с новыми вещами, собранными Мариной П. и всеми нашими помощницами(за что им отдельное спасибо от Лены).
Хотя Арсений отказался ехать в лагерь, это не помешало ему отправиться гулять во двор в новых джинсах, переданных Ириной Iriska I (за что ей еще раз большое спасибо)
Когда всех наконец-то отправили гулять, Оля померила все платья, но к сожалению подошло ей только платье от Ирины Iriska I, не только подошло, но и очень понравилось. Правда, фотографироваться в платье Оля застеснялась
Пока мы обсуждали платья, Данилка втихаря прошелся по сумкам и сразу обнаружил
пакет с конфетами от Оли Soul09. (нюх сластены его не подвел)
Лена просила передать слова благодарности и признательности вам всем
за всю помощь, особенно за продукты, с которыми сейчас в семье тяжело А вот обещанные фото, правда, девочки и Толик фотографироваться отказались.Никита нашел в машине бутылку с квасом и никак не мог с ней расстаться.
Извините, загрузить не получилось, поэтому даю ссылку
http://foto.mail.ru/mail/nleneva/3/ Отдельное спасибо Ирине babuska и Оле Soul09 за помощь в приобретении шкафа для вещей. Из-за экзаменов его доставку отложили, но он уже дожидается на складе

Лена даже расписала мне, что где будет стоять, когда доставят шкаф.
Самое главное - благодаря вашей помощи дети жизнерадостны, а у Лены глаза светятся и она полна энергией.
Елена Saf
May 30 2011, 22:50
Цитата(katya1503 @ May 27 2011, 15:59)

С Уважением
Екатерина
Екатерина, здравствуйте! Звонила Елена - от Вас пришли 5 посылок! Как же много Вы всего отправили!
На этой неделе трое детей уезжают в лагерь... поедут с Вашими сладостями, Лене уже не придется покупать им гостинцы в дорогу и с собой...

Да и в семье теперь - хороший продуктовый запас. Спасибо!
Елена настолько Вам благодарна, что решила сама написать Вам письмо со словами благодарности!

Расспрашивала меня о Вас, кто Вы, сколько лет, есть ли дети...

К сожалению, кроме того, что вы ХОРОШИЙ и ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ничего не могла о Вас рассказать...

Забегая вперед скажу, что к вечеру письмо было написано, конверт куплен и завтра его Вам отправят. Очень надеюсь, что Вы его получите, если обратный адрес указан верно (ул. Хабаровская...)
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ и НИЗКИЙ ПОКЛОН от ЕЛЕНЫ!И ещё раз, передаю её слова благодарности для всех-всех людей, кто им помогал и помогает! Во время каждого телефонного звонка, 20 раз всем спасибо скажет и здоровья пожелает!
Наташа (nataly_leneva) (а её Лена уже просто считает родным человеком

) правильно написала, что благодаря всем Вам, Елена и дети оптимистичны и жизнерадостны!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.