И снова УРА! мы говорим Марине П., которая научила меня вставлять фото в текст на форуме. И можно наконец обойтись без ссылок
Хочу сказать всем нашим помощникам огромадное СПАСИБО за помощь этой семье, которая оказалась сейчас в еще более трудном положении.
Но Лена не сдается. Юристы нашего Фонда составили для нее исковое заявление и она будет добиваться восстановления на работе. А пока она разместила объявления в двух изданиях города, что может оказывать услуги по оформлению документов на приватизацию (она же заканчивала курсы), надеемся, что дело пойдет.
Оля пытается совмещать учебу и работу в Москве по выходным.
Толик - это отдельная тема про подростковый возраст
Катя - настоящая мамина помощница по развлечению и выгуливанию малышни. В эти выходные застала картину, как Катя всем давала задания решать примеры по математике и ставила им оценки. Девочке прямая дорога в пединститут.
Ване с понедельника начали колоть курс его лекарств, надеемся, что будет поспокойнее, а то последнее время был очень уж перевозбужден.
Арсений привыкает к школе и очень был доволен познавательными книжками, переданными ему Ириной babuska.
Никита - самый непослушный в мире ребенок, но когда он начинает строить глазки со своими огромными ресницами, готова ему простить все
Данила продолжает ходить в сад и на занятия с логопедом. успехи пока не очень, в сентябре он прям по приезду мне выдавал новые слова, а сейчас опять акает. Мы с Катей у него проходим под одним именем Тата и иногда путаемся, к кому он обращается, потому что дальше имени дела не идет
В эту пятницу у семьи культурная программа - соцзащита города выделила билеты в театр им.Образцова. И еще записались на спектакли от нашего Фонда на 30 октября и 6 ноября.
Обновляю список нужд для семьи:
макаронные изделия любые
мука пшеничная и блинная
крупы любые
сахарный песок (очень быстро расходуется)
чай в пакетиках
масло растительное и сливочное
консервы любые (рыбные, паштеты и т.п., кроме тушонки, Лена ее закупила ящик)
сгущенное молоко
томатная паста
сухие специи (укроп, петрушка, хмели-сунели и т.п.)
сухофрукты, кисели
печенье, сухари, сушки, пастила, зефир, мармелад
очень-очень прошу никаких конфет и шоколада, буду выкладывать из пакетов
из хозяйственных нужд остается:
стиральный порошок и туалетная бумага (обычная, ту что по 4-6 рулонов не надо, улетает в момент)
прокладки
Теперь из большого:
Данила остался у нас один без куртки - рост 116.
И окончательно сломался утюг, Толик его уже неоднократно чинил, но теперь уже все. Утюг нужен обязательно с функцией отпаривания, а то на такую команду обычным будешь гладить весь день

.
Спасибо-спасибо всем-всем, кто помогает семье. И снова надеемся на вашу помощь
Еду на этой неделе, и на следующей.
Но можно отправлять посылки - адрес скину в личку
Наталья