Цитата(Ляля5 @ Aug 26 2011, 21:34)

Ну вещи у нас не плохие,все из торговых центров,неужели куртки или еще какие вещи не нужны,я ведь не собираю вещи 20ти летней давности,мы тоже молодые студентки...есть вещи которые 1 раз одевались,для нуждающейся семьи это не так уж и плохо,сумки или что то для учебы,неужели не нужна помощ,если 7 детей,или только новые вещи нужны?мне кажется это глупым,а насчет косметики то конечно попробую....я думаю у нас тут много желающих помочь будет
Ляля, я постараюсь пояснить ситуацию. Просто вещи собираются под каждого человека. Естественно, если они действительно нужны. Поэтому команда и пишет список того, что нужно. Было бы нечестно с нашей стороны по отношению к жертвователям принимать все, что предлагают, заранее зная, что среди подопечных необходимости в той или иной вещи нет. Ведь вы предлагаете вещи для того, чтобы они принесли кому-то пользу и с нашей стороны правильнее честно объяснить ситауцию.
А еще если говорить конкретно об этой семье, там 8 человек живут, насколько я знаю, в крохотной однушке. Поэтому вещи в семье могут быть только самые актуальные, лишнего они себе по площади позволить не могут

Очень многое из того, что необходимо для учебы, закрывают наши благотворительные акции. И во многие семьи уже ушли посылки с канцеляркой. Канцтовары всегда нужны в учреждения, через диспетчерскую службу или склад их можно передать, и посылки уедут в детские дома или приюты.
Правило, о котором говорит Юля, введено потому, что у нас нет помещения и других ресурсов для сортировки и хранения вещей впрок. Нет места на складах для этого. И функцию распределительного центра мы не можем нести - нет помещения, волонтеров.
Юля права, ваши вещи могут пригодиться в учреждениях, для этого необходимо написать в Диспетческую службу. Диспетчерская служба предложит ваши вещи координаторам учреждение и если они будут востребованы, вам обязательно позвонят. Если возможно, сделайте, пожалуйста, фотографии того, что вы хотели бы отдать. Контакты ДС Юля написала.
Спасибо за желание помочь!