Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
babuska
Наташ, зачем Вам орден - соглашайтесь на медаль (Героя волонтёрского труда)!!! biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif

Даня - хороший красивый большой мальчик - должен заговорить! Копит там в себе что-то - потом не остановишь.

А Лена в жизни гораздо приятнее, чем на фото, очень, очень милая (только немного усталая). Я очень рада, что познакомилась с ней воочию. Эх, если б знать, что им не на электричке ехать - я бы ещё кой-чего притащила. smile.gif
kamilla
Слава Богу, что МРТ показало хороший результат!
Наталья, Вы герой- путешественник! smile.gif
nataly_leneva
Очень нужны лыжи для Вани - можно б/у

Рост 160, размер ноги 38.

Врач рекомендовал, а он услышал и "загорелся". Просит на день рождения (2 февраля) только лыжи.
Может у кого-то лежат пылятся?

Заранее спасибо.

Наталья
babuska
Цитата(nataly_leneva @ Jan 31 2012, 18:04) *
Очень нужны лыжи для Вани - можно б/у

Инфа к размышлению: в Декатлоне сейчас распродажа подобных товаров.
Diana_00
Как дела у семьи?
nataly_leneva
Цитата(Diana_00 @ Feb 13 2012, 16:28) *
Как дела у семьи?

Спасибо smile.gif

Пока в обычном порядке.
В пятницу ездила в гости - отвозила все собранное и переданное за время с последней поездки.
2 февраля у Вани был день рождения - поздравляла его с тортом, а сегодня день рождения у Арсения.
Они все рождались группами по месяцам tongue.gif - очень удобно.

В этом месяце опять надо приехать с Катей в Москву для осмотра в НИИ глазных болезней.

Для Данилки в городе нашли специалиста по развитию речи, правда, сказали, что дорого берет.
Лена пока с ним не общалась.
А вот Данька очень хочет общаться - и по телефону со мной всегда "разговаривает" и когда приезжаю, "рассказывает" мне о своих делах. Медленно, но верно мы двигаемся к нашей цели - уверена, придет время и он нас всех уболтает.

Никита в этот приезд опять порадовал меня нарисованной открыткой с признанием в любви biggrin.gif

Как всегда все проводят свободное время на катке - даже мороз их не пугает.

Выяснила, что в Орехово-Зуево тоже есть магазин доставки Утконос.
Что значительно упрощает помощь семье продуктами и необходимыми хозяйственными принадлежностями.

Из самых необходимых и постоянных нужд семьи - стиральный порошок автомат и сахарный песок

Наталья

nataly_leneva
Дорогие наши помощники!!!

В семью очень нужна пароварка. rolleyes.gif
У старшей Ольги нашли язву, а теперь еще Толика положили в больницу с обострением панкреатита (он подрабатывал на ремонте квартиры и на фоне отравления краской вылез панкреатит).
Лене приходится им готовить по специальной диете, а это занимает много времени.
Может у кого-то лежит в шкафу невостребованная пароварка, которая Лену очень и очень бы выручила.

Наталья
babuska
Цитата(nataly_leneva @ Feb 25 2012, 11:53) *
Дорогие наши помощники!!!

В семью очень нужна пароварка. rolleyes.gif
У старшей Ольги нашли язву, а теперь еще Толика положили в больницу с обострением панкреатита (он подрабатывал на ремонте квартиры и на фоне отравления краской вылез панкреатит).
Лене приходится им готовить по специальной диете, а это занимает много времени.
Может у кого-то лежит в шкафу невостребованная пароварка, которая Лену очень и очень бы выручила.

Наталья

Мож, какие лекарства нужны?
nataly_leneva
Цитата(babuska @ Feb 25 2012, 21:36) *
Мож, какие лекарства нужны?

Ирина, спасибо. Для Оли лекарства все необходимые Лена купила. Толик сейчас пока в больнице лежит unsure.gif

Наталья
nataly_leneva
Большое спасибо Евгении за так оперативно предложенную и переданную мне пароварку для семьи tongue.gif

И Анне из Новогиреево за всегда необходимый сахарный песок, вещи и косметику к 8 марта smile.gif smile.gif

Наталья
mosanja
Наташа, напишите мне пожалуйста адрес семьи в личку. Может посылочку отправлю или в утконосе чего закажу. И наверно № тел чтобы сообщить курьеру при доставке, а то вдруг дома не будет никого. Или такого не бывает?
nataly_leneva
Цитата(mosanja @ Mar 5 2012, 13:52) *
Наташа, напишите мне пожалуйста адрес семьи в личку. Может посылочку отправлю или в утконосе чего закажу. И наверно № тел чтобы сообщить курьеру при доставке, а то вдруг дома не будет никого. Или такого не бывает?

Ответила в личку

Наталья
nataly_leneva
Большое спасибо

Ирине babuska за собранные для семьи продукты, куртки для мальчишек и другие нужности tongue.gif

Катерине BelES, ее мужу, а еще знакомому Константину за такую организованную цепочку по передаче этих собранных вещей ко мне домой smile.gif

Наталья
nataly_leneva
В это воскресенье была целевая поездка - у моего любимца Никиты был день рождения tongue.gif
Хотя все семейство во главе с мамой Леной болеет, испортить настроение ребенку я не смогла.
В этот раз торт я не делала, а привезла целую кастрюлю фруктового салата - витамины для болящих tongue.gif
Фотографировала мало, т.к. Лена очень плохо себя чувствовала, за неделю 2 раза вызывала скорую - сначала себе, а потом Даньке - из-за высокой температуры.
Тихо посидели все перед телевизором, обсуждали планы на лето. Арсений с Никитой поделили мои колени, Данька пригрелся под боком между мной и Леной, с другой стороны у меня сидела Катя. И Толик тоже задержался в нашей компании и отказался гулять с друзьями.

Лена очень обрадовалась пароварке и поделилась со мной, что она будет готовить.

Под черной маской Никита.

А под красной маской Данька

В середине Арсений (у него 14 февраля был день рождения и я подарила ему набор для пирата, он даже собрался в костюме идти гулять rolleyes.gif )
nataly_leneva
Очень нужны резиновые сапоги утепленные (внутри такой войлочный носок), а верх болоневый.

вот что-то подобное http://www.lamoda.ru/shoes/rezinoviesapogi...#&limit=120 (можно, конечно, и поскромнее в плане расцветки, главное - функциональностьtongue.gif )

Дети постоянно проводят свободное время на улице, а сейчас все начнет таять и кожаная обувь будем промокать.
Размеры:
на девочку - р.38
на мальчиков - р.39, 34-35, 33-34, 31-32.

Последние новости по семье не очень хорошие - дети болеют все, а главное - сама мама Лена уже 2 неделю очень тяжелоsad.gif

Наталья
nataly_leneva
С Утконосом в Орехово-Зуево ситуация прояснилась - оказывается они там работают только в летний сезон rolleyes.gif

Наталья
Марина П.
Цитата(nataly_leneva @ Mar 24 2012, 09:32) *
Очень нужны резиновые сапоги утепленные (внутри такой войлочный носок), а верх болоневый.
Дети постоянно проводят свободное время на улице, а сейчас все начнет таять и кожаная обувь будем промокать.
Размеры:
на девочку - р.38
на мальчиков - р.39, 34-35, 33-34, 31-32.

Если кто-то мимо Ашана будет проезжать, там точно есть такие сапожки и недорого)
nataly_leneva
Через выходные собираюсь в семью Лены.
Были бы очень благодарны, если кто сможет к поездке передать резиновые сапоги unsure.gif

Наталья
Марика
Наташ, в понедельник постараюсь купить хоть 2 пары сапожек, наверное для маленьких. Отпишусь-отзвонюсь )
nataly_leneva
Цитата(Марика @ Mar 29 2012, 19:58) *
Наташ, в понедельник постараюсь купить хоть 2 пары сапожек, наверное для маленьких. Отпишусь-отзвонюсь )

Спасибо огромное. Будем ждать smile.gif

Наталья
Люка
Вчера отправила посылку:сапожки 38 размера и еще немного всяких нужностей.Посылку собрали мамочки с Родим.ру.
nataly_leneva
Цитата(Люка @ Mar 30 2012, 12:31) *
Вчера отправила посылку:сапожки 38 размера и еще немного всяких нужностей.Посылку собрали мамочки с Родим.ру.

Люба, спасибо большое.
Я Лену предупредила.

Наталья
nataly_leneva
Дорогие наши помощники!

В следующие выходные собираюсь посетить наших подопечных tongue.gif
Из нужд семьи пока только продукты:
- чай
- сахарный песок
- консервы любые (мясные, рыбные, овощные)
- крупы,
- мука блинная и пшеничная,
- макаронные изделия
- из сладкого (сушки, сухари, печенье, зефир, пастила)

Можно заказать через Утконос на мой адрес (напишу в личку желающим)

По резиновым сапогам (обязательно внутри теплый носок, который можно вытащить)
Размеры:
на девочку - р.38 (отправлено посылкой)
- р.39, 34-35 - обещано
- 33-34, 31-32 - обещано

Спасибо огромное всем, кто помогает этой семье.

Наталья
Марина П.
Цитата(nataly_leneva @ Apr 1 2012, 11:59) *
По резиновым сапогам (обязательно внутри теплый носок, который можно вытащить)
Размеры:
- р.39, 34-35 - обещано

Сапоги р.39 и р.35 на мал. куплены.
Большое спасибо Ирине К. за помощь в покупке! smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Люка @ Mar 30 2012, 11:31) *

Люба!
Посылка пришла. Катя в восторге! smile.gif Пока сапоги только у нее tongue.gif
Мама Лена передает огромное спасибо Вам и девочкам с Родим.ру

Наталья
nataly_leneva
[quote name='mosanja' date='Mar 5 2012, 13:52' post='279651']

Анна, спасибо огромное tongue.gif
Утконос сегодня всё доставил blink.gif

Наталья
nataly_leneva
Цитата(Марика @ Mar 29 2012, 18:58) *

Маша, спасибо большое за сапоги tongue.gif

Ну теперь все обуты rolleyes.gif А то у них в городе море разливанное

Наталья
nataly_leneva
unsure.gif В семью очень нужны ящики для хранения игрушек blink.gif
Варианты http://www.utkonos.ru/cat/1578/

Либо 3-4 ящика, чтобы их можно было поставить друг на друга (р. 40х40 см)
Либо 2 ящика поболее, чтобы можно было засунуть под двухярусную кровать.

Наталья
nataly_leneva
Вчера мама Лена с Арсением и Никитой приезжали в Москву, чтобы посетить прощальный матч футболиста Вадима Евсеева.
Вообще-то билеты брались для Анатолия, но он участвовал в городских гонках на скутерах и не успевал. Поэтому счастье привалило младшим.

Вот наш маленький фотоотчет

Мы пришли пораньше и удостоились получения фотографии с автографом лично от международного арбитра Роберто Роззети. А мы с мамой Леной получили от него рукопожатие.
В красно-белых кепках наши мальчишки.

В перерыве матча на поле выступал балет Тодес.

Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность посетить это мероприятие. Наши подопечные остались довольны очень-очень.

Наталья

babuska
Пакет порошка 2 с чем-то кило ждёт вывоза в числе прочего.
nataly_leneva
Цитата(babuska @ May 29 2012, 14:13) *
Пакет порошка 2 с чем-то кило ждёт вывоза в числе прочего.

Ирина, спасибо огромное! Вы наша палочка выручалочка smile.gif

Наталья
nataly_leneva
ОЧЕНЬ И СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПУТЕВКИ ДЛЯ ТОЛИКА - 14.000 рублей.
Смена начинается 21 июня.

Сегодня нас "обрадовали", что нам не выделили обещанное бесплатное место.
Лагерь типа скаутского, специально подбирался с программой для сложного подросткового возраста. Именно сейчас Толику очень нужно пройти этот курс занятий.
Честно скажу - не готова сообщить Толику, что он никуда не едет. Поэтому очень надеемся на Вашу помощь.

Оплатить можно частями, кто сколько может wub.gif - оплата на р/счет, реквизиты сообщу в личку.

Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся unsure.gif

Наталья
puma
Добрый день. Мне,пожалуйста реквизиты, переведу 5000 руб. или могу передать кому-нибудь налом. я в Беляево. спасибо
nataly_leneva
Огромное-преогромное спасибо Марине puma и Юле eskimo за приобретение путевки в лагерь для Толика.

Ура-ура! Он все-таки едет в лагерь tongue.gif

Выезд в лагерь перенесли на 20 июня.

Наталья
nataly_leneva
Сегодня утром проводили Толика в лагерь. Поехал очень довольный. Правда, фотографироваться отказался наотрез. Но ничего, там в лагере их будут фотографировать, увидим.

Мама Лена передает огромную благодарность всем тем, без кого эта поездка не состоялась бы cool.gif
А еще большое спасибо за продуктовую помощь и одежду на лето. Она, когда просит передавать слова благодарности, всегда плакать начинает - от переизбытка чуйств rolleyes.gif

Это Арсений с Данькой.

Никита провел 2 дня у меня на даче.

В Орехово-Зуево открылся на летний сезон Утконос, теперь можно заказывать продуктовые посылки. Адрес сообщу в личку.
Убедительная просьба - у кого остался адрес Лены с прошлых посылок, если Вы собираетесь заказать что-нибудь сейчас, пожалуйста, обязательно предварительно свяжитесь со мной,
чтобы уточнить нужды семьи на день заказа.

Наталья
alex_v
Хочу отправить посылку, что нужно и какой адрес. Спасибо
alex_v
Хочу отправить посылку, что нужно и какой адрес. А Можно в Утконосе заказать?
nataly_leneva
Цитата(alex_v @ Jun 26 2012, 15:23) *
Хочу отправить посылку, что нужно и какой адрес. А Можно в Утконосе заказать?

Ответила в личку

Наталья
mtagashova
Наташа, доброй ночи! Какие нужды у семьи на данный момент? Возможно уже в школу что-нибудь собирать пора?
Марина П.
Цитата(mtagashova @ Jul 30 2012, 23:13) *
Наташа, доброй ночи! Какие нужды у семьи на данный момент? Возможно уже в школу что-нибудь собирать пора?

Наталья приболела..Отвечу пока за нее)
Cемья уехала на море. Канцтовары мы им соберем на акциях. Нужды по одежде-обуви будут через 2 недели.
Diana_00
Известны ли уже что требуется семье?

babuska
Ждём известий!
nataly_leneva
В воскресенье состоялась поездка в семью. Отвезли канцтовары к школе, собранные на акции в Щелково.

Семья недавно вернулась с отдыха. Поэтому пока мама Лена еще не вошла в свою обычную жизнь tongue.gif Занимается самым необходимым - сборами в школу.
И еще надо на этой неделе пройти мед.комиссии по инвалидности с Катей и Даней.
Так что с нуждами будет определять через 2 недели, когда спадет школьный ажиотаж rolleyes.gif

Никита идет в этом году в 1 класс. Удалось сфотографировать только его одного, все остальные гуляли - все-таки последние дни каникул.

Наталья
nataly_leneva
С началом школьного сезона Арсению и Никите очень нужны спортивные костюмы (брюки и куртка).
Рост 130 и 116.

А Ване кроссовки на осень - р.39.

Надеемся на Вашу помощь

Наталья

nataly_leneva
Сегодня позвонила мама Лена - очень расстроенная после родительского собрания в школе.
У Никиты с 1 класса информатика и у всех детей в классе должен быть индивидуальный планшет blink.gif

Подозреваю, что информатику ввели, чтобы не отставать от "политики партии и правительства", а денег на закупку компьютеров у школы нет, вот и выезжают как всегда на родителях dry.gif
Но Лена находится в шоковом состоянии - денег на планшет семье взять негде.

Может быть кто-то готов подарить б/у в рабочем состоянии? или помочь в приобретении нового? unsure.gif
Планшет необходимо "добыть" в течение сентября sad.gif
Как всегда надеемся на помощь неравнодушных людей.

Наталья
babuska
Хорошо ещё, что их не учат водить автомобиль и не требуют, чтобы у каждого был свой Лексус ...
Kuca31
Скажите пожалуйста именно спортивный костюм нужен? у меня есть спортивные трикотажные штаны на рост 134-140
babuska
Задала вопрос о законности требования покупки планшетника в онлайновой юрконсультации. Интересно - что ответят. Мне кажется, это просто незаконно. А если несколько детей учатся, каждому надо покупать? В этой школе что, дети миллионеров учатся?
А если (гипотетически) купить - и дорогую вещь сломают или украдут, кто отвечать будет?
nataly_leneva
Мы можем рассуждать сколько угодно, но выбора нет - если хочешь, чтобы твой ребенок учился в хорошей школе и получил хорошее образование unsure.gif

Наталья
nataly_leneva
Цитата(Kuca31 @ Aug 30 2012, 21:09) *
Скажите пожалуйста именно спортивный костюм нужен? у меня есть спортивные трикотажные штаны на рост 134-140

Да, нужны спортивные костюмы. Они занимаются физкультурой на улице.

Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.