Olgushka
Aug 20 2010, 11:44
доброго дня. сегодня отправила посылку в 14 кг. , мука, рис, макароны, рыбный паштет, мясн. консервы, колбаса, конфеты, зуб. паста, мыло, носочки, спортивный костюмчик, две красивые сумочки и всяческие разности.
сообщите как прийдет.
ТатьянаЛ
Aug 20 2010, 11:51
Лена, добрый день. Пришлите адрес, по которому можно посылку передать.
Елена Saf
Aug 24 2010, 11:42
Цитата(Olgushka @ Aug 20 2010, 12:44)

доброго дня. сегодня отправила посылку в 14 кг. , мука, рис, макароны, рыбный паштет, мясн. консервы, колбаса, конфеты, зуб. паста, мыло, носочки, спортивный костюмчик, две красивые сумочки и всяческие разности.
сообщите как прийдет.
Как много всего! Ольга, спасибо Вам большое!
Обязательно сообщу, с Еленой постоянно на связи.
Елена Saf
Aug 24 2010, 11:43
Цитата(ТатьянаЛ @ Aug 20 2010, 12:51)

Лена, добрый день. Пришлите адрес, по которому можно посылку передать.
Татьяна, спасибо за желание помочь!

Пишу адрес в личку.
Катя)))
Aug 24 2010, 20:21
Моя посылка еще не пришла?
Елена Saf
Aug 25 2010, 11:17
Цитата(Катя))) @ Aug 24 2010, 21:21)

Моя посылка еще не пришла?
Катюша, пропустили мой пост №48 от 10 августа (см. выше), я писала, что Ваша посылочка получена.

Еще раз огромное спасибо!
Здравствуйте. Очень хотелось бы помочь чем можем этой семье и передать некоторые вещи и обувь для мальчиков. Подскажите, пожалуйста, как это возможно сделать.
Елена Saf
Aug 27 2010, 12:32
Цитата(Акса @ Aug 25 2010, 19:57)

Здравствуйте. Очень хотелось бы помочь чем можем этой семье и передать некоторые вещи и обувь для мальчиков. Подскажите, пожалуйста, как это возможно сделать.
Спасибо за желание помочь! Пишу в личку.
Елена Saf
Aug 27 2010, 13:06
Дети очень выросли за лето!
Корректирую их размеры:
Ольга 15 лет, рост 180, размеры: одежда 42-44, обувь 41
Толя 13 лет, рост 165, размеры: одежда 40-42, обувь 39-40
Катя 12 лет, рост 155, размеры: одежда 38-40, обувь 37-38
Ваня 9 лет, рост 140, размеры: одежда 36, обувь 36-37
Арсений 6 лет, рост 120, размеры: одежда 30, обувь 32-33
Никита 5 года, рост 110, размеры: одежда 28, обувь 30-31
Данила 2 года, рост 100, размеры: одежда 25-26, обувь 26
kudesnica
Aug 27 2010, 21:01
Цитата(Елена Saf @ Aug 27 2010, 14:06)

Дети очень выросли за лето!
Корректирую их размеры:
Ольга 15 лет, рост 180, размеры: одежда 42-44, обувь 41
Толя 13 лет, рост 165, размеры: одежда 40-42, обувь 39-40
Катя 12 лет, рост 155, размеры: одежда 38-40, обувь 37-38
Ваня 9 лет, рост 140, размеры: одежда 36, обувь 36-37
Арсений 6 лет, рост 120, размеры: одежда 30, обувь 32-33
Никита 5 года, рост 110, размеры: одежда 28, обувь 30-31
Данила 2 года, рост 100, размеры: одежда 25-26, обувь 26
Елена, а что нужно? может конкретно что-то?
Елена Saf
Aug 30 2010, 10:07
Цитата(kudesnica @ Aug 27 2010, 22:01)

Елена, а что нужно? может конкретно что-то?
Всегда есть необходимость в нижнем белье -трусиках, маечках, футболочках, носочках...Особенно для мальчишек, на них всё горит...
Да и домашние тапочки нужны...
Вчера говорила с Еленой по телефону. В основном, к школе готовы. Завтра возвращаются из лагеря Оля, Катюша, Арсений и будет понятно, нужно ли им что из одежды...Когда уезжали в лагерь, школьная форма была им как раз...надеюсь, что за 3 прошедшие недели ситуация сильно не изменится...
Елена Saf
Aug 30 2010, 10:10
Цитата(Olgushka @ Aug 20 2010, 12:44)

сообщите как прийдет.
Оля, пришла Ваша посылка! Огромнейшее спасибо за такое большое количество продуктов и разных нужностей!
Елена Вас очень благодарит!!!
Olgushka
Sep 3 2010, 17:42
Цитата(Елена Saf @ Aug 30 2010, 08:10)

Оля, пришла Ваша посылка! Огромнейшее спасибо за такое большое количество продуктов и разных нужностей!
Елена Вас очень благодарит!!!

рада помочь
Скиньте адрес на serenian@mail.ru
Елена Saf
Sep 13 2010, 10:01
Цитата(soma @ Sep 11 2010, 00:00)

Скиньте адрес на serenian@mail.ru
Написала, спасибо!
Olgushka
Sep 16 2010, 11:06
Елена. доброго дня.
сегодня отправила еще одну посылочку - масло, зуб. паста, мыло, крупа, сладости для деток, паштет, колбаска, шоколад, детские завтраки. посылка тяжелая 10 кг. Прошу отследите ее получение. спасибо
Елена Saf
Sep 16 2010, 17:13
Цитата(Olgushka @ Sep 16 2010, 12:06)

Елена. доброго дня.
сегодня отправила еще одну посылочку - масло, зуб. паста, мыло, крупа, сладости для деток, паштет, колбаска, шоколад, детские завтраки. посылка тяжелая 10 кг. Прошу отследите ее получение. спасибо

Оля, это Вам большое спасибо!
Сегодня созвонюсь с Еленой... сразу Вам напишу, как посылочка дойдет!
Елена Saf
Sep 16 2010, 17:31
Сегодня по 1 каналу, в передаче "Контрольная закупка" показывали небольшой сюжет о семье Елены, который был снят в конце июля (я писала в своём посте №35, см. выше).
Сюжет получился замечательный!

Показали всю их большую семью!
Елена с такой гордостью рассказывала о своих детях, называла себя самой счастливой женщиной! Она так гордится ими!
Я смотрела и умилялась...
От лица канала и "Контрольной закупки" детишкам подарили соковыжималку. Теперь соки выжимают практически каждый день - морковный и яблочный. Подарок отличный!
Цитата(Елена Saf @ Sep 16 2010, 18:31)

Сегодня по 1 каналу, в передаче "Контрольная закупка" показывали небольшой сюжет о семье Елены, который был снят в конце июля (я писала в своём посте №35, см. выше).
Сюжет получился замечательный!

Показали всю их большую семью!
Елена с такой гордостью рассказывала о своих детях, называла себя самой счастливой женщиной! Она так гордится ими!
Я смотрела и умилялась...
От лица канала и "Контрольной закупки" детишкам подарили соковыжималку. Теперь соки выжимают практически каждый день - морковный и яблочный. Подарок отличный!

Так это про нее? Такой хороший рассказ о героически стойкой женщине!
Елена Saf
Sep 17 2010, 14:16
Цитата(Taika @ Sep 16 2010, 20:43)

Так это про нее? Такой хороший рассказ о героически стойкой женщине!
Да, это про них... Наша Машуня (Pressa) обещала раздобыть диск с сюжетом.
Было бы замечательно, если бы люди, помогающие этой семье, воочию увидели кому они помогают...
ТатьянаЛ
Sep 23 2010, 13:52
Цитата(Елена Saf @ Sep 17 2010, 15:16)

Да, это про них... Наша Машуня (Pressa) обещала раздобыть диск с сюжетом.
Было бы замечательно, если бы люди, помогающие этой семье, воочию увидели кому они помогают...

Лена, уточните пожалуйста, с чем мне полезно будет отправить посылку в ближайшие дни ?
Анастасия Платонова
Sep 23 2010, 19:02
Сегодня отправила посылку с одеждой и обувью, сообщите пожалуйста, когда она дойдет.
Елена Saf
Sep 24 2010, 11:08
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 23 2010, 20:02)

Сегодня отправила посылку с одеждой и обувью, сообщите пожалуйста, когда она дойдет.
Настя, спасибо большое! Обязательно сообщу о получении посылки!
Елена Saf
Sep 24 2010, 11:11
Цитата(ТатьянаЛ @ Sep 23 2010, 14:52)

Лена, уточните пожалуйста, с чем мне полезно будет отправить посылку в ближайшие дни ?
Татьяна, в самом первом посте (сообщении) этой темы перечислены нужды семьи. В посте № 59 - поправки по размерам одежды и обуви....Поэтому смотрите сами, чем сможете помочь...Они всему будут рады.
Спасибо за желание помочь, адрес семьи отправила Вам в личку!
Елена Saf
Sep 24 2010, 11:31
Цитата(Olgushka @ Sep 16 2010, 12:06)

Елена. доброго дня.

Оля, посылку получили! Большое спасибо!
К сожалению, в дороге испортилась колбаса. Елена расстроилась, что вы "напрасно" на неё потратили деньги... Всё остальное дошло в целости и сохранности!
Олечка, Елена просила передать Вам огромнейшее спасибо!
nataly_leneva
Sep 24 2010, 15:28
Елена, здравствуйте!
Каждые выходные езжу мимо Орехово-Зуево на дачу.
Если надо будет что-то отвозить, пишите или звоните.
С уважением,
Ленёва Наталья
8(926)539-81-18
nikitason
Sep 24 2010, 20:50
Елена, у меня есть абсолютно новые спортивные туфли 40 размер на мальчика. Еще есть кое какая одежда. Наталья пишет что может отвезти, чтобы посылку не отправлять. Через вас передавать или лично можно скоординироваться?
Елена Saf
Sep 27 2010, 09:57
Цитата(nataly_leneva @ Sep 24 2010, 16:28)

Елена, здравствуйте!
Каждые выходные езжу мимо Орехово-Зуево на дачу.
Если надо будет что-то отвозить, пишите или звоните.
С уважением,
Ленёва Наталья
8(926)539-81-18
Наташа, спасибо! Взяла Вас на "заметочку", буду обращаться!
Елена Saf
Sep 27 2010, 10:12
Цитата(nikitason @ Sep 24 2010, 21:50)

Елена, у меня есть абсолютно новые спортивные туфли 40 размер на мальчика. Еще есть кое какая одежда. Наталья пишет что может отвезти, чтобы посылку не отправлять. Через вас передавать или лично можно скоординироваться?
Конечно, можно на прямую. Может ещё кто надумает передать посылочку...Спасибо!
nataly_leneva
Sep 27 2010, 18:34
Всем здравствуйте!
В эту субботу собираюсь в Орехово-Зуево.
Могу захватить посылки для передачи.
В среду и четверг готова встретиться в метро в любое время.
С уважением,
Ленёва Наталья
ТатьянаЛ
Sep 27 2010, 23:58
Цитата(nataly_leneva @ Sep 27 2010, 19:34)

Всем здравствуйте!
С уважением,
Ленёва Наталья
Наталья, постараюсь успеть подготовить. Напишите ваш контактный телефон. Спасибо

)
nataly_leneva
Sep 28 2010, 07:28
Цитата(ТатьянаЛ @ Sep 28 2010, 00:58)

Наталья, постараюсь успеть подготовить. Напишите ваш контактный телефон. Спасибо

)
Наталья
8(926)539-81-18 c 9-00 до 23-00
Елена Saf
Sep 28 2010, 12:23
Цитата(nataly_leneva @ Sep 27 2010, 19:34)

Всем здравствуйте!
С уважением,
Ленёва Наталья
Наташа, отправила Вам в личку все контакты Елены. Спасибо!!!
Olgushka
Sep 29 2010, 11:32
Цитата(Елена Saf @ Sep 24 2010, 08:31)

Оля, посылку получили! Большое спасибо!
К сожалению, в дороге испортилась колбаса. Елена расстроилась, что вы "напрасно" на неё потратили деньги... Всё остальное дошло в целости и сохранности!
Олечка, Елена просила передать Вам огромнейшее спасибо!

ух жаль конечно, хотелось их побалывать.

в следующий раз подберу более практичные продукты к пересылке.
Ольга З.
Oct 1 2010, 11:31
Лена, добрый день!
Вчера отправила посылочку: одежда, носочки, трусики, книжки, раскраски, сладенькое.
Елена Saf
Oct 1 2010, 16:32
Цитата(Ольга З. @ Oct 1 2010, 12:31)

Лена, добрый день!
Вчера отправила посылочку: одежда, носочки, трусики, книжки, раскраски, сладенькое.
Оля, спасибо большое!!! Сообщу о получении!
nataly_leneva
Oct 4 2010, 14:47
В субботу были у Елены. Потрясающий оптимизм.
Передали вещи, игрушки и продуктов немного.
Возник вопрос - почему многодетная семья до сих пор живет в таких жутких условиях. Елена не жалуется, они все вместе делают потихоньку ремонт. Но им даже мебель некуда переставить (хотя мебель это громко сказано - только кровати), чтобы пол перекрыть.
Она говорит, что им вроде обещают через три года. Вроде?
Может как-то всем вместе подумать, как можно воздействовать на местную администрацию, чтобы им предоставили нормальную квартиру.
Наталья
Елена Saf
Oct 5 2010, 16:19
Цитата(nataly_leneva @ Oct 4 2010, 15:47)

В субботу были у Елены. Потрясающий оптимизм.
Передали вещи, игрушки и продуктов немного.
Возник вопрос - почему многодетная семья до сих пор живет в таких жутких условиях. Елена не жалуется, они все вместе делают потихоньку ремонт. Но им даже мебель некуда переставить (хотя мебель это громко сказано - только кровати), чтобы пол перекрыть.
Она говорит, что им вроде обещают через три года. Вроде?
Может как-то всем вместе подумать, как можно воздействовать на местную администрацию, чтобы им предоставили нормальную квартиру.
Наталья
Наталья, спасибо за собранную и доставленную посылку!
Спасибо за Ваше неравнодушие! К сожалению, обещанная помощь в получении квартиры от депутата Госдумы (см. выше - мой пост № 22, мартовская поездка) по- видимому, опять оказалась...лишь обещанием...
Действительно, нужно искать какие-то "рычаги" воздействия на местную администрацию... Честно говоря, у Елены уже возникают такие мысли, как написать письмо Президенту или привлечь ТВ к решению своей проблемы...
Посторонним людям очень трудно понять, как можно жить в таких условиях, ведь даже находиться более 2-х часов в их маленькой комнатёнке уже тяжело: теснота, сесть и встать негде...постоянный шум...гвалт...Даже у меня, когда я бываю у них в гостях, часика через 1,5-2 начинает голова идти кругом и хочется на воздух...А они, ведь так живут...изо дня... в день...
Цитата(Елена Saf @ Oct 5 2010, 17:19)

Действительно, нужно искать какие-то "рычаги" воздействия на местную администрацию... Честно говоря, у Елены уже возникают такие мысли, как написать письмо Президенту или привлечь ТВ к решению своей проблемы...
Лена, странно, что до сих пор никто не озаботился написать письмо президенту... Надо каждый день писать по десять писем !!! " Кричать и топать ногами" !!! Мама же не для себя будет просить, а за права детей своих бороться !! А юристы форума вполне могут оказать всевозможную поддержку.
nataly_leneva
Oct 5 2010, 22:21
В эти выходные не смогу, а в следующие опять обязательно заеду к Елене (если кто что захочет передать, смогу отвезти).
Вообщем буду выяснять у Елены всю подноготную вопроса. Уже не могу это оставить.
Из собственного опыта знаю, что наша бюрократическая система требует пройти определенные этапы в решении жилищного вопроса. Даже если обращаться с письмом к президенту, необходимо будет представить увесистую папочку обращений Елены или нашего Фонда, которые остались без ответа. ТВ тоже надо будет ссылаться на неоспоримые доказательства бездушия чиновников. А то они запросто могут оправдаться - "да мы с удовольствием, но к нам же никто не обращался".
Поэтому наша задача объединить усилия и пройти все эти бюрократические ступени очень быстро.
Тем более, что до выборов осталось немного и надо успеть все сделать в это отрезок предвыборного пиара.
Наталья
Цитата(nataly_leneva @ Oct 5 2010, 23:21)

В эти выходные не смогу, а в следующие опять обязательно заеду к Елене (если кто что захочет передать, смогу отвезти).
Вообщем буду выяснять у Елены всю подноготную вопроса. Уже не могу это оставить.
Из собственного опыта знаю, что наша бюрократическая система требует пройти определенные этапы в решении жилищного вопроса. Даже если обращаться с письмом к президенту, необходимо будет представить увесистую папочку обращений Елены или нашего Фонда, которые остались без ответа. ТВ тоже надо будет ссылаться на неоспоримые доказательства бездушия чиновников. А то они запросто могут оправдаться - "да мы с удовольствием, но к нам же никто не обращался".
Поэтому наша задача объединить усилия и пройти все эти бюрократические ступени очень быстро.
Тем более, что до выборов осталось немного и надо успеть все сделать в это отрезок предвыборного пиара.
Наталья
Спасибо Вам,Наталья!
Написала Вам ЛС.
Елена Saf
Oct 6 2010, 10:55
Цитата(TALA @ Oct 5 2010, 18:34)

Лена, странно, что до сих пор никто не озаботился написать письмо президенту... Надо каждый день писать по десять писем !!! " Кричать и топать ногами" !!! Мама же не для себя будет просить, а за права детей своих бороться !! А юристы форума вполне могут оказать всевозможную поддержку.
Да, было бы замечательно, если бы подключились наши юристы, помогли оформить документы!
SvetikA
Oct 6 2010, 10:59

а в следующие опять обязательно заеду к Елене (если кто что захочет передать, смогу отвезти).
написала в личку
Елена Saf
Oct 6 2010, 11:45

Наталья
Наталья, спасибо за такой отклик! Было бы замечательно, если бы Вы подключились!
Попробует помочь и ТатьянаЛ с форума, подключив свою родственницу. Отправила ей все имеющиеся у меня документы, запрошенную информацию...
Елена Saf
Oct 6 2010, 11:49
Цитата(Анастасия Платонова @ Sep 23 2010, 20:02)

Настя, посылочку получили! СПАСИБО!
Цитата(Ольга З. @ Oct 1 2010, 12:31)

Лена, добрый день!
Оля, и Ваша тоже пришла! Реактивная посылка, быстро дошла! СПАСИБО!
ДЕВУШКИ, ОТ ЕЛЕНЫ и детишек - СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
Елена Saf
Oct 6 2010, 11:56
На прошлой неделе очень серьезно болел самый младшенький - Данилка (боли в животе, высокая температура), лежал в больнице. Сейчас дома, но ходят в больницу на процедуры...Окончательного диагноза так и не поставили, хотя обследовали полностью...сейчас боли прошли, температура спала... Но плохо стал кушать, с удовольствием кушает только фруктовые пюрешки. Если кто будет собирать посылку - положите, пожалуйста, пюрешек для Данилки.
babuska
Oct 6 2010, 15:43
Цитата(Елена Saf @ Oct 6 2010, 12:56)

На прошлой неделе очень серьезно болел самый младшенький - Данилка (боли в животе, высокая температура), лежал в больнице. Сейчас дома, но ходят в больницу на процедуры...Окончательного диагноза так и не поставили, хотя обследовали полностью...сейчас боли прошли, температура спала... Но плохо стал кушать, с удовольствием кушает только фруктовые пюрешки. Если кто будет собирать посылку - положите, пожалуйста, пюрешек для Данилки.
Рентген желудка не делали ? Может, проглотил что по недосмотру? С маленькими это случатся.
Добрый день!
Хотелось бы помочь семье Елены.Подскажите пожалуйста,щас все же наступает холодное время.Может что то нужно конкретное теплое из одежды ?И хватает ли детям канцтоваров для школы и для дома?
Цитата
Здравствуйте Наталья.У меня есть небольшая посылочка для Елены.Через вас можно будет передать?
nataly_leneva
Oct 7 2010, 09:32
Цитата(Soul09 @ Oct 7 2010, 09:10)

Здравствуйте Наталья.У меня есть небольшая посылочка для Елены.Через вас можно будет передать?
Добрый день!
Конечно, с удовольствием отвезу и передам.
Если удобно, на следующей неделе в метро где-нибудь в центре, в любое время. Можно с утра, можно вечером.
Наталья
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.