Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многодетная МАМА – одна растит 7 детей, г. Орехово - Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Елена Saf
Цитата(Люка @ Mar 4 2011, 15:12) *
Посылку с подарками собрала(с помощью мамочек с Родим.ру ЮЗАо) и сегодня отправила.
Там Никите большая книга про мифических существ и машина гоночная Лего,Оле и Кате по кофточке,парфюмчику,заколочки,книга Кате и сапожки Оле.Ну и конечно конфетки.
Надеюсь все подойдет.

Посылку получили! И Елена опять растрогалась и расплакалась!
Девочки, милые, спасибо огромное за все подарки, так волшебно упакованные! smile.gif Всё понравилось и подошло!
Спасибо за теплые, добрые слова! smile.gif
Это не первая Ваша посылка. Лена уже всех узнает и считает своими добрыми друзьями... smile.gif
Елена Saf
В прошедшие праздничные дни к Елене приезжали новые друзья: Юлия с мужем! smile.gif
Просто прочитали о них на сайте и захотели лично приехать, познакомиться, помочь! Привезли ребятам игрушки, и разные вкусности! Уезжая, сказали, что это не последняя встреча... smile.gif
ЮЛИЯ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
nataly_leneva
Всем здравствуйте!
В субботу как всегда были у Лены (правда, в этот раз совсем недолго). Но ведь надо было поздравить красавца Никиту с днем рожденья.
Привезли подарок и дежурный торт. С Леной опять очень душевно пообщались. Вручила ей и девочкам небольшие презенты с прошедшим 8 марта.
В этот раз привезла им в гости нового члена нашей семьи - щенка. Понятно, что все были счастливы. Даже не пришлось следить, чтобы младшие его не затискали - Оля и Арсений строго следили за всеми.
Никита очень хотел, чтобы мы все сели пить чай с тортом, но дела не позволили. Надо было бежать.
Надеюсь, что в следующие выходные уже привезут ламинат. А так как муж обещал его поставить, у нас будет достаточно времени поболтать. rolleyes.gif

Наталья
Alenka_K
Всем здраствуйте! Извеняюсь за долгое отсутствие, уезжали с мужем из страны на 2 месяца. У вас очень много новостей smile.gif Очень рада, что у Елены и детишек все хорошо. Наталья или Елена, подскажите подошли ли те сапожки Кате, что я передавала перед Новым годом по размеру. А то хотела передать летние ботиночки Кате и не знаю на какой размер ориентироваться. И nataly_leneva подскажите когда вы снова поедете к Елене, я бы хотела что-то передать ребятишкам smile.gif
nataly_leneva
Цитата(Alenka_K @ Mar 25 2011, 13:33) *
Всем здраствуйте! Извеняюсь за долгое отсутствие, уезжали с мужем из страны на 2 месяца. У вас очень много новостей smile.gif Очень рада, что у Елены и детишек все хорошо. Наталья или Елена, подскажите подошли ли те сапожки Кате, что я передавала перед Новым годом по размеру. А то хотела передать летние ботиночки Кате и не знаю на какой размер ориентироваться. И nataly_leneva подскажите когда вы снова поедете к Елене, я бы хотела что-то передать ребятишкам smile.gif

Алена, приятно услышаться.
Собираемся в эту субботу (надо ламинат настилить). Но я сейчас болею, надеюсь к выходным выздороветь. Про сапоги точно не знаю, но Лена ничего не говорила, что не подошли.

Удачи,
Наталья
Елена Saf
Цитата(nataly_leneva @ Mar 29 2011, 15:31) *
Алена, приятно услышаться.
Собираемся в эту субботу (надо ламинат настилить). Но я сейчас болею, надеюсь к выходным выздороветь. Про сапоги точно не знаю, но Лена ничего не говорила, что не подошли.

Удачи,
Наталья

Наташа, привет!
Созванивались с Еленой. Если не ошибаюсь, то ламинат будут укладывать сегодня-завтра. Николай с Алексеем обещали управиться за 1 день. Так что в субботу сможете оценить всю "красоту"! smile.gif

Для Аленки: Мне кажется, что всё что привозили и передавали ребятам - всё подошло. Спасибо! smile.gif
Alenka_K
Всем здраствуйте еще разsmile.gif Спасибо за ответы Елене и Натальи! Наталья написала вам в личку.
nataly_leneva
Всем здравствуйте!
В субботу были у Лены и поздравляли с прошедшими днями рождения.
Передали посылку от Аленки.
Лена просили передать для Аленки - не просто стандартные слова благодарности, а большое душевное спасибо за обувь и все-все - как будто все покупалось для себя или для самых близких людей.

Ламинат положен (до нашего преезда) - неземной красоты. И обновление комнаты продолжается.

А у меня неутешительные новости по квартирному вопросу - получила какой-то загадочный ответ от Правительства Московской области на мой запрос Президенту. Будто на учете по улучшению жилищных условий стоит только мама Лены (даже номер ее очереди указали). А Лене для решения ее вопросов надо встать на очередь.
Буду долбить дальше.

Удачи,
Наталья
Alenka_K
Наталья, спасибо за хорошие новости. Спасибо за теплые слова от Елены! Будем надеяться, что вопрос с квартирой решиться.
eskimo
Спасибо огромное Ирине (babuska) за переданные для семьи вещи: прокладки гигиенич.-5 шт., носочки для мл. девочки-2пары, полотенчики для лица- 5шт., ср-во для мытья посуды, ср-во для чистки сантехники, гель для душа-1л, зубн. паста детская-2, крем дет.-2, крем для тела, мочалки-7 шт., книги по домоводсту -3 шт, стиральный порошок автомат-6 кг, расскраски, тетради, футболка маме и 2 упак. подушечек для завтрака. Так же в семью отправится весенний костюмчик на младшего, и шампунь 1л. Спасибо Марине П за трусики для младшей девочки и спасибо Любе Люка за носочки (8 пар) для нее. smile.gif
babuska
Не за что. Юля, распоряжайтесь, кому что, на Ваше усмотрение. Только теперь до меня дошло, что этой семьи я и передавала уже с Н. Леневой всякое-разное. Надо будет перед поездкой им еды перебросить, если получится. Масла уже прикупила кило, в морозильнике ждёт оказии.
babuska
Кстати, Юля, не помню, говорила ли я: обратите внимание, что раскраски ОДИНАКОВЫЕ все (по-моему, я 10 шт. положила). Так что вряд ли их все надо отсылать в одну семью. Решите там, с кем поделиться.
nataly_leneva
Всем добрый день!
В эту пятницу уезжаю на дачу на праздники с обязательным заездом в Орехово-Зуево. Если у кого есть желание что-то передать, то среда-четверг я в разъездах по Москве, могу забрать (можно даже поздно вечером).

Наталья
eskimo
Цитата(babuska @ Apr 25 2011, 16:31) *
Кстати, Юля, не помню, говорила ли я: обратите внимание, что раскраски ОДИНАКОВЫЕ все (по-моему, я 10 шт. положила). Так что вряд ли их все надо отсылать в одну семью. Решите там, с кем поделиться.

Ирина, я отложила 4 раскраски для этой семьи, остальные отправила на склад, отправим в майских посылках др. семьям. Тетради передаю все в эту семью. Спасибо!
eskimo
Цитата(nataly_leneva @ Apr 25 2011, 17:28) *
Всем добрый день!
В эту пятницу уезжаю на дачу на праздники с обязательным заездом в Орехово-Зуево. Если у кого есть желание что-то передать, то среда-четверг я в разъездах по Москве, могу забрать (можно даже поздно вечером).

Наталья

Наталья, я жду информацию по др. нуждам семьи от Елены. Но готова передать то, что собрала. Написала в личку Спасибо!
Елена Saf
Всем добрый день!
В эту субботу навещала семью Елены. Отвезла им освященный куличик, светильник-ночничок от Ольги-юрист (Ольга, спасибо!) и подарки девчонкам на их прошедший день рождения: Ольге - комплект бижутерии-украшений (сережки, цепочка, браслет) и Кате - голову куклы - "модель для причесок и макияжа (хотя Катюха уже достаточно взрослая, но она такую "игрушку" давно хотела!) smile.gif

Была чудесная погода: тепло и солнечно, поэтому дети гуляли на улице, кроме самых старших - Толя смотрел свой любимый футбол по ТВ, а Ольга занималась уборкой. Но дети не просто гуляли на улице, они под руководством мамы занимались наведением порядка и чистоты перед домом: собирали мусор, ветки деревьев, прошлогоднюю листву! smile.gif К ним присоединились и соседская детвора и судя по их общему деловому настрою - всё это похоже доставляло всем удовольствие! smile.gif
С моим приездом, Елена поднялась домой, и мы уже из открытого окошка наблюдали за ребятней (благо что невысоко, всего лишь 2-й этаж и можно даже переговариваться). Ну и параллельно - чаёвничали! biggrin.gif

Из последних новостей: постелили новый пол в комнате (ламинат). Красота! smile.gif Теперь осталось решить вопрос с мебелью. Так как одна из 3-х двухъярусных кроватей развалилась, остались в наличии 2-е двухъярусные детские кровати и диван, для размещения 8 человек (двое пока спят на полу). Комната небольшая и коридор совсем маленький и узенький (вдвоем-то не разойтись), поэтому Лена заказала ещё один диван и шкафы для комнаты и коридора (основная часть вещей пока в коробках и сумках на балконе и вдоль стеночек). И хотя на фирме для неё сделали максимальную скидку, всё равно пока тяжело набрать полную сумму, чтобы забрать уже сделанную мебель. Лена старается каждый месяц откладывать по 5 т.р., осталось дособирать ещё 15 т.р. Но Лена, как всегда не унывает: "Ничего, продержимся еще 3 месяца..." И благодарит за вещевую и продуктовую помощь! Для неё это сейчас хорошая поддержка. Спасибо всем!

И ещё хорошая новость: благодаря поддержке своей руководительницы на работе, Елена начала обучаться на архивариуса (курсы). smile.gif
В планах - за небольшую плату оказывать помощь в оформлении документов на регистрацию собственности тем людям, которым некогда или лениво самим этим заниматься...

Вообщем, жизнь кипит! smile.gif

Дети выросли! Обновляю их размеры одежды и обуви:

Ольга 16 лет, рост 180, размеры: одежда 46, обувь 41

Толя 15 лет, рост 165, размеры: одежда 46, обувь 43-44

Катя 13 лет, рост 160, размеры: одежда 42-44, обувь 37-38

Ваня 10 лет, рост 140, размеры: одежда 40, обувь 37-38

Арсений 7 лет, рост 122, размеры: одежда 32, обувь 34

Никита 6 лет, рост 116, размеры: одежда 30, обувь 30-31

Данила 3 года, рост 104, размеры: одежда 26, обувь 28

Приближается лето, и всем ребятам нужна летняя обувь, малышам - сандалии.
Нужны шортики и футболки. Дети очень активные, переодевать за день приходится не один раз... стиральная машина у них постоянно "в работе"...
От стирок быстро изнашиваются и полотенца, и постельное белье, и нижнее белье мальчишек. Поэтому это всегда нужно!
"В дефиците" всегда (быстро расходуется): стир. порошок-автомат, мыло, шампуни, зубная паста/щетки.

Вот такие на сегодняшний день нужды!

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ - ЗА ПОМОЩЬ ЭТОЙ СЕМЬЕ! smile.gif
Елена Saf
Большое спасибо Юлии (eskimo) - за погашение 1/3 части от требуемой суммы заказанной мебели! smile.gif
Теперь можно будет забрать хотя бы диван! smile.gif
nataly_leneva
Елена,
спасибо за список нужд. А то от Лены невозможно добиться, что нужно из одежды. Сами знаете - "все хорошо, все хорошо".
Поэтому привозили в основном продукты и вкусности.
В этот раз привезу каждому что-нибудь из вещей на лето.
Уезжаю на дачу на всю неделю, поэтому если кто-то захочет что-то передать, смогу отвезти уже только к 14 мая.

Удачи всем и с наступающими праздниками.

Наталья
eskimo
Сегодня собрали для передачи в семью: ватные палочки-2, ватные диски-2, детский крем-2, детский шампунь-1, бинты-3, зубные щетки дет.-2, зубная паста взр.-2, зубн. паста дет-1, мыло-5, пластелин-2, политра, банки-непроливайки-2, шарики набор, мелки, др. развивающие игрушки. Спасибо складу Бутово и лично Татьяне за сборы!!! Все передано на Шаболовку Марине П для дальнейшей переправки в семью.
nataly_leneva
30 апреля заезжала к Лене. Привезла каждому по футболке на лето. и немного продуктов. В этот раз у Лены проскользнуло впервые, что денег не хватает. Стало тепло, дети постоянно на улице, им то одно надо, то другое.
Девушки, если будет желание что-то передать кроме вещей - какие-нибудь долгохранящиеся продукты (крупы, мука, макароны, консервы и т.п.) rolleyes.gif
Еще у Оли выпускной - она в интернете ищет себе платье "с рук". Может кто-то сможет помочь (размеры указаны). Оля хочет светлое платье, по-летнему.

В Москву возвращаюсь 7 мая.
С Мариной П. договорились - все, что ей передали заберу 10-го мая.

Удачи,
Наталья
Rango
Купила - 8 банних полотенец, 8 зубных щеток ( по возрасту), колготки М и ХХЛ, футболки, шорты , носки для детей. Отправляю в пятницу по почте.

Насчет платья - могу посмотреть. Когда надо и какой размер? Пришлю фотки сначала.
eskimo
Спасибо Наталья, ждем!! Платье на рост 180 см и р-р 46-48. У меня есть 2 платья на такой рост, в ближайшие дни девочка примерит, если подойдет или понравится одно из них, то вопрос снимется. На следующей неделе отпишемся.
eskimo
Огромное СПАСИБО Наталье (Nata Sviblovo) за возможность приобрести длясемьи следующие вещи:
-брюки летние на старшего мал р.164
-сандали дев р.38
- типа теннисн.туфель (но без шнурков) р.41 - 2 пары (старшей Оле и самой маме Елене)
-сандали мал.р.31
4 бейсболки старшим ( 2 дев и 2 мал)
летние бриджи дев. р.44
трикотаж шорты мал р.104, 116 и 122

Спасибо Марине П за переданные 3 новые футболки р.46 мал. и б\у сандалии р.28, а так же за то, что все вышеперечисленное выбрала и купила smile.gif
Rusalka
Можно мне тоже адрес семьи?
Alenka_K
Всем здраствуйте! Наталья, вы поедете к 14 мая к Елене? Я бы опять хотела передать, что-то из еды. Девчонки, подскажите пожалуйста, а 2-х спальное белье подойдет? есть 2 комплекта новых.
Alenka_K
Есть еще двое мужских полуспортивных туфлей весенне-летних. Они светлые, но чуть различаются друг от друга из за того, что один стоял на ветрине и выгорел. Они совершенно новые и нат. кожа, думаю при носке цвет сравняется. Размеры: 39 и 41. Сойдут?
Марина П.
Цитата(Rusalka @ May 5 2011, 11:51) *
Можно мне тоже адрес семьи?

Отправила в личку
eskimo
Цитата(Alenka_K @ May 5 2011, 12:10) *
Всем здраствуйте! Наталья, вы поедете к 14 мая к Елене? Я бы опять хотела передать, что-то из еды. Девчонки, подскажите пожалуйста, а 2-х спальное белье подойдет? есть 2 комплекта новых.

Надо узнать, если они будут раскладывать новый диван и спать вдвоем, то, возможно и пригодится 2-х спальное. Лену попросим узнать.
eskimo
Цитата(Alenka_K @ May 5 2011, 12:18) *
Есть еще двое мужских полуспортивных туфлей весенне-летних. Они светлые, но чуть различаются друг от друга из за того, что один стоял на ветрине и выгорел. Они совершенно новые и нат. кожа, думаю при носке цвет сравняется. Размеры: 39 и 41. Сойдут?

У ребят размеры обуви 37 и 44, так что 39 и 41 приберегите для другой семьи, спасибо Вам!!
Марина П.
Для старшей Оли у меня есть модный джинсовый сарафан, летний свитерок и кофта-олимпийка) А также джинс.курточка и пара толстовок для старшего - Толи.
Да, и купила еще модные летние бриджики для мамы Елены!
А также светлые босоножки Оле на выпускной.
Еще сандали мал.р.34, шорты Толе 46 р- 2 пары, трусики-маечки старшим (спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за содействие в покупках)
Также из Бутово приехали футболочки старшим барышням (штук 6), кроссовки Толе 44 раз и полукеды 38 раз (унисекс).
nataly_leneva
Пишу для всех - 14-го мая обязательно поеду к Лене. Поэтому могу забрать, все что соберется к этому времени wink.gif

Для Аленки - 2-х спальное белье очень даже подойдет - диван раскладывается, на подходе второй диван, который также будет раскладываться (т.к. одна двухэтажная кровать сломалась окончательно).

Всем, кто писал в личку позвоню, как вернусь с дачи (завтра).

От Лены - спасибо, спасибо всем за помощь (у Лены сразу на глазах слезы).

Удачи,
Наталья
Karolinka
могу купить крупы и что там нужно из покушать, а куда везти?

еще про платье выпускное rolleyes.gif девочка конечно крупненькая для выпускницы tongue.gif
но могу предложить такой вариант: выходила замуж на 8 мес бер-ти, платье просто шикарное
пузяки не видно было совсем, нежное кремовое длинное такое очень красивое...на выпускной крупной девочке что надо вобчем - стройнит!!! а грудь у нее какого размера? не постесняюсь я спросить tongue.gif
если хотите дам напрокат biggrin.gif фотки пришлю если надо...вобчем звоните пишите т.к. до инета не всегда дети дают доскакать biggrin.gif
Марина П.
Цитата(Karolinka @ May 6 2011, 00:11) *

Отписала ЦУ в личку smile.gif
Rusalka
Отправила сегодня посылкой (т.к. встретиться сейчас ни с кем возможности нет) девчонкам джинсы и бриджи, из продуктов макароны, чай, какао, сладости.
Елена Saf
Цитата(Rusalka @ May 6 2011, 16:27) *
Отправила сегодня посылкой (т.к. встретиться сейчас ни с кем возможности нет) девчонкам джинсы и бриджи, из продуктов макароны, чай, какао, сладости.

Лена, спасибо Вам за посылку! smile.gif
Как посылочка дойдет, Елена обязательно отзвонится и сразу отпишусь в теме.
Елена Saf
Цитата(Karolinka @ May 6 2011, 00:11) *

еще про платье выпускное rolleyes.gif девочка конечно крупненькая для выпускницы tongue.gif
но могу предложить такой вариант: выходила замуж на 8 мес бер-ти, платье просто шикарное
пузяки не видно было совсем, нежное кремовое длинное такое очень красивое...на выпускной крупной девочке что надо вобчем - стройнит!!! а грудь у нее какого размера? не постесняюсь я спросить tongue.gif
если хотите дам напрокат biggrin.gif фотки пришлю если надо...вобчем звоните пишите т.к. до инета не всегда дети дают доскакать biggrin.gif

Наташа, Оля совсем "не крупная девочка"... smile.gif смотрится даже как худенькая, по плечам ближе к 48 размеру.... Она высокая, это да... А можно фотки платья? Я их Ольге на почту перешлю...
Rango
полотенца и щетки ушли в пятницу. белье не влезло да и подсобираю еще, отправлю в конце недели.
Марина П.
Так что из незакрытых нужд у нас остаются:
- постельное белье 1.5 спальн.(5 к-тов),
- нижнее белье (только новое!): трусики детские на мал. р.32 и 40,
(может кто в Ашане глянет-там их много и недорогие!)
- продукты на семью из 8 чел. (сах.песок, мука (пшеничная и блинная), раст.масло, крупы: гречка, рис, манка, геркулес, макаронные изделия, чай, какао, сухофрукты и суш.шиповник в компот, молоко длит.хранения, мармелад, печенье, карамель, варенье, сгущенка)
natka-home
беру на себя продукты
Karolinka
Цитата(Елена Saf @ May 6 2011, 23:22) *
Наташа, Оля совсем "не крупная девочка"... smile.gif смотрится даже как худенькая, по плечам ближе к 48 размеру.... Она высокая, это да... А можно фотки платья? Я их Ольге на почту перешлю...

мне показалось что 48 для старшекласницы многовато. но не суть. платье на этот размер. фотки вышлю как только доберусь до свадебных фоток. после майских rolleyes.gif
oxanak
А как там с дистанционным обучением, наладилось?
katya1503
Здравствуйте. сегодня в семью отправились 2 посылки - одна на 9кг 800г и вторая на 6 кг. В посылках - гречка 1 большая пачка, рис - 4 пачки, геркулес -1 большая упаковка, макароны и лапша по 2 упаковки, горох - 1 пачка, манка - 2 пачки, пшено - 2 пачки, печенье юбилейное - 4 большие пачки, печенье юбилейное молочное - 4 маленькие пачки, вафли "коровка" - 8 пачек, овсяное печенье с миндалем - 4 большие пачки.

С Уважением
Екатерина
nataly_leneva
Цитата(oxanak @ May 10 2011, 08:43) *
А как там с дистанционным обучением, наладилось?

С обучением все слишком затянулось. В эти выходные у Лены еще уточню. Но скорей всего все перейдет на следующий год.

Удачи,
Наталья
Елена Saf
Цитата(Rusalka @ May 6 2011, 16:27) *

Звонила сегодня Елена. Получила 2 посылки - от Вас, Леночка и от Насти (Анастасия Платонова)! smile.gif
Елена просила Вас поблагодарить за помощь и внимание! Всё очень понравилось! smile.gif

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! smile.gif
Елена Saf
Цитата(katya1503 @ May 10 2011, 15:45) *
Здравствуйте. сегодня в семью отправились 2 посылки - одна на 9кг 800г и вторая на 6 кг. В посылках - гречка 1 большая пачка, рис - 4 пачки, геркулес -1 большая упаковка, макароны и лапша по 2 упаковки, горох - 1 пачка, манка - 2 пачки, пшено - 2 пачки, печенье юбилейное - 4 большие пачки, печенье юбилейное молочное - 4 маленькие пачки, вафли "коровка" - 8 пачек, овсяное печенье с миндалем - 4 большие пачки.

С Уважением
Екатерина

Катюша, спасибо большое! smile.gif Посылка очень нужная и такая "вкусная"! smile.gif
Обязательно сообщим о её получении.
Елена Saf
Цитата(Natasha Zimina @ May 9 2011, 18:25) *
полотенца и щетки ушли в пятницу. белье не влезло да и подсобираю еще, отправлю в конце недели.

Наташа, спасибо большое-пребольшое! smile.gif Будем ждать Вашу посылочку, как Лена отзвонится, обязательно сообщим! smile.gif
Марина П.
Была в Иваново. Вот там-то моя душенька и развернулась!!!
Купила мальчишкам трусики, Елене халатик и ночнушку, а также 3 к-та пост.белья!
Спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за содействие в покупках)
katya1503
Здравствуйте,
сегодня в семью отправилась посылка для девочек. Вещи, кроме плаща, не новые, но все в очень хорошем состоянии, все постирано и без дефектов. Размеры от 42-го до 48-го. Летние брюки, 3 свитера, 4 джемпера, 1 спорт.кофта, 7 пар джинсов, 2 джинсовые юбки, 1 шерстяная юбка и 2 блузки. 2 осенние куртки, 1 плащ и 1 зимняя куртка. Надеюсь, что все подойдет и понравится.
А также 8 пачек какао "Золотой Ярлык".
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ May 11 2011, 22:49) *
Была в Иваново. Вот там-то моя душенька и развернулась!!!
Купила мальчишкам трусики, Елене халатик и ночнушку, а также 3 к-та пост.белья!
Спасибо Наталье (Nata Sviblovo) за содействие в покупках)

Маришка и Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! smile.gif
Елена Saf
Цитата(katya1503 @ May 10 2011, 15:45) *

С Уважением
Екатерина

Катя, позвонила Лена - посылки получили! Так быстро дошли, удивительно даже... smile.gif
Елена в шоке! Конечно, "в приятном"... Так много Вы прислали продуктов! rolleyes.gif
Пока разговаривали по телефону с Леной, мальчишки "приговорили" все вафли... biggrin.gif

КАТЮША, ЛЕНА ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.