Небольшой отчет о поездке в семью.В субботу, 23 октября была в гостях у Елены.
Отвезла:канцтовары разные - спасибо Ларисе (склад Академическая)
средства гигиены: мыло, шампунь, зубную пасту - спасибо Алексею и Таьяне (склад Бутово)
обувь для ребят - спасибо Елене Кушнир и Оксане (oxcana)
брючки и пиджаки, рубашки к школе - спасибо девушкам (г. Балашиха) и Ольге Б. (г. Железнодорожный)
наборы для творчества: сборные модели самолетов, рукоделие
сладости и молочные продукты (йогурты и глазированные сырки) - ребята очень любят!
Поздравила Толю, подарила коллекционную фигурку нашего российского футболиста (извиняюсь, не помню, кого именно, я не фанатка футбола

) . Толя тут же помчался с футболистом на улицу - показать друзьям! А вернувшись, расцеловал меня, со словами : "Спасибо большое, тёть Лен!". Мама Елена даже удивилась и рассмеялась: "Ничего себе Толик даёт, мне уже целовать себя не дает - большой ведь!"
А надо отметить, что всю малышню Елена целует постоянно, кто мимо пробегает...поймает его, расцелует и малыш дальше побежал!

Такая у неё особенность...просто удивительно! Вот пока мы сидим на кухне чаёвничаем, они все по очереди подбегают, кто обнять мамку, кто поцеловаться, кто на ручках посидеть...Мне кажется, что не сосчитать, сколько раз она за день каждого потискает, расцелует! Каждый раз смотрю и удивляюсь этому - вот такими мамочками, мы все и должны быть...
В этот раз пробыла в гостях у Елены долго - часа 3-4, разговаривали обо всём, конечно, больше о детях. Самое главное для Лены, что сейчас все дети дома, здоровы. Правда, Данилка после болезни очень худенький, кушает пока не очень хорошо. А так всё у них хорошо.
Да, о чем ещё хочу написать. Каждый из нас, наверное, проходил через это - дети просят завести животных - кошечку, собачку. Мы отнекиваемся по разным причинам - нет времени ухаживать, нет условий, не достаточно денег их содержать. Так вот, в их большой семье, нашли приют и любовь ещё 2 собаки - Бакс и Дуся, 2 кошки - Фантик и Соня ( а летом от смога умер крыс Борька). Все они попали в этот дом по вот таким причинам: Бакс замерзал на улице в жуткий мороз, Дусю, Фантика и Соньку топили их хозяева, а старшая дочь Ольга не смогла пройти мимо, отбила...Все теперь и уживаются вместе. Конечно, Лена не в восторге от такого количества живности, бывает и поворчит, и поругается, но потом сама соглашается: "Да, ладно пусть живут... Слава Богу, что они все не капризные и не наглые. Кроме, Дуськи...

Но это Ольгина любимица!"
Я уже не раз писала, что Оля - самая лучшая и верная мамина помощница! Такая девочка самостоятельная, и умненькая. Собирается поступать в медицинский колледж, а в дальнейшем, получить и высшее медицинское образование. Её хорошо знают в соматическом отделении нашей подшефной больнице (она и сама там лежала, и больных братиков навещала постоянно, помогая персоналу больницы ухаживать за другими больными детьми, среди которых есть тяжелые инвалиды). Заведующий отделения соматики больницы уже сегодня пообещал взять к себе Олю поработать на лето, да и в в будущем тоже, обещал дать все необходимые характеристики при поступлении).
Как всегда, Елена, просила всех поблагодарить за внимание и помощь их семье! За этот прошедший год столько добрых людей появилось рядом! СПАСИБО ВСЕМ!