Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: информация о нашей деятельности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Dilaila
Наташа Шестова! Тебя мы тоже все хотели видеть в этом списке, но не дозвонились!!!! Включить тебя???

Огромное спасибо за предложение!

5) Решено поручить Марии Ефремкиной и Наталье Шестовой (ты не против??? Вроде, раньше хотела) заняться помощью Лене Демидовой по регистрации благотворительного фонда.

Это, хорошо, что было решено.

ППП.ССС. Наташа Шестова, передай мне срочно акты из обл. больницы! Я никак не могу отчитаться без них!!!!!!

Акты нагодятся по адресу: г.Калуга, ул.Гурьянова, д.26, там же диск с музыкой и гирлянды. Забрать можно после 20.00 ежедневно, предварительно позвонив мне. Спасибо.
Лиза Шведова
Цитата(Dilaila @ Jan 24 2010, 12:14) *
Акты нагодятся по адресу: г.Калуга, ул.Гурьянова, д.26, там же диск с музыкой и гирлянды. Забрать можно после 20.00 ежедневно, предварительно позвонив мне. Спасибо.

Ты их обещала завести... Жалко.
Я понимаю , у тебя сейчас проблемы. А у меня завал работы. huh.gif
Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить.. unsure.gif

Диск с музыкой и гирляндами ты обещала отдать Юре-Деду Морозу. Я этой проблемой не занимаюсь. Он, кстати, 2 недели не может тебя вызвонить. Могу еще раз скинуть тебе его телефон, если у тебя потерялся.
Лиза Шведова
Цитата(Dilaila @ Jan 24 2010, 12:14) *
5) Решено поручить Марии Ефремкиной и Наталье Шестовой (ты не против??? Вроде, раньше хотела) заняться помощью Лене Демидовой по регистрации благотворительного фонда.

Это, хорошо, что было решено.

Было решено тобой еще летом. Я это отлично помню, мы даже ездили с тобой в регистрационную службу с этой целью, но Лена тогда не дала добро. Если ты против, поищем другие варианты. Я очень хорошо понимаю, что тебе сейчас важно быть с родными. Просто вчера члены движения были не в курсе этой ситуации. Сорри. huh.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 24 2010, 13:39) *
Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить.. unsure.gif

Я, начиная со второй половины понедельника. Я в интернет буквально на секундочку заскочила, до завтра, наверное, не выйду. Если что-то срочное - в телефон, угу?
Dilaila
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 24 2010, 13:39) *
Ты их обещала завести... Жалко.
Я обещала постараться прийти вчета на собрание и захватить акты с собой, к сожалению, по известным тебе причинам этого сделать у меня не получилось. Акты я специально оставила в Калуге для того, чтобы их удобнее было забрать.

Диск с музыкой и гирляндами ты обещала отдать Юре-Деду Морозу. Я этой проблемой не занимаюсь. Он, кстати, 2 недели не может тебя вызвонить. Могу еще раз скинуть тебе его телефон, если у тебя потерялся.

Диск с музыкой и гирлянды я обещала отдать дед морозу юре, если дед мороз юра хотя бы раз наберет мой номер, а не будет мне скидывать сообщения с тектом срочно перезвонить. Подобные сообщения от незнакомых людей я игнорирую. Спасибо, скидивыть мне его номер не надо, у меня нет необходимости ему звонить.
Лиза Шведова
Цитата(Dilaila @ Jan 24 2010, 15:25) *
Диск с музыкой и гирлянды я обещала отдать дед морозу юре, если дед мороз юра хотя бы раз наберет мой номер, а не будет мне скидывать сообщения с тектом срочно перезвонить. Подобные сообщения от незнакомых людей я игнорирую. Спасибо, скидивыть мне его номер не надо, у меня нет необходимости ему звонить.

Наталья, я помню совсем другой разговор о том, что ты сама позвонишь Юре. Я для этого в тот же день тебе скидывала телефон. Хотя, на мой взгляд, Юра, действительно, должен в этой ситуации вызванивать тебя. Меня он тоже замучил такими вот "Срочно перезвоните по номеру". У меня по 2000 рублей в месяц на телефон уходит на таких вот юр.. huh.gif
Лиза Шведова
Господа-волонтёры тубы (настоящие и будущие)!
Встреча, скорее всего, пройдет в четверг дома у меня или Виталия.

Большинству, как сказала Инна, удобно именно в этот день (после 18.00).
Лиза Шведова
Кто-нибудь из движения сможет забрать акты? А то отчёты никак не могу выложить... unsure.gif
Цитата(Юля Тененгольц @ Jan 24 2010, 14:19) *
Я, начиная со второй половины понедельника.

Отлично, Юля! Тогда созвонись , пожалуйста, с Наташей, на акции или встрече увидимся, и я возьму акты wink.gif

Волонтёры Брянска и Питера хотят приехать в гости к движению "Волонтеры - детям" поделиться опытом. Мы сможем их принять? У меня поместится только 5 человек. Остальным, возможно, понадобится еще жилье.. Кто-нибудь может дать потенциальное согласие? Пока это всё под вопросом, но лучше , если мы будем звать людей на конкретных условиях.
Лиза Шведова
Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки»

22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб.
29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей, денег - 1350 рублей.
6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля, денег - 600 руб.
13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля.
20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей.
27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей.
10 января собрано: товаров на сумму 15 004 рубля, денег − 2346 рублей,
17 января собрано: товаров на сумму 9902 рубля, денег − 3613 рублей.
23 января собрано: товаров на сумму 9445 рублей, денег – 1000 рублей.

Последние два воскресенья сильные морозы, людей в принципе немного в магазине . Причина уменьшения пожертвований в этом. Так что всё ок! wink.gif
Наталья Ник.
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 24 2010, 19:46) *
Волонтёры Брянска и Питера хотят приехать в гости к движению "Волонтеры - детям" поделиться опытом. Мы сможем их принять? У меня поместится только 5 человек. Остальным, возможно, понадобится еще жилье.. Кто-нибудь может дать потенциальное согласие? Пока это всё под вопросом, но лучше , если мы будем звать людей на конкретных условиях.

Если они на машине, то могу принять у себя. На сколько они хотят приехать и когда?
Лиза Шведова
Спасибо, Наташа! Возможно, на машине. Еще не спрашивала. Но по-любому надо их в Калуге размещать. Они хотят приехать весной (как потеплеет) на пару дней (т.к. работа). Брянчане точно будут , питерцы думают. Я еще Гошу из Тулы позову, может, захочет еще раз. huh.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 24 2010, 19:46) *
Отлично, Юля! Тогда созвонись , пожалуйста, с Наташей, на акции или встрече увидимся, и я возьму акты wink.gif

Лиза, насколько срочно это нужно будет сделать? Если горит - могу и сегодня (при условии, конечно, что Наташа сможет). Но в середине недели или даже ближе к ее концу - было бы вообще идеально. Терпит? И сейчас я уточню, есть ли у меня Наташин телефон.

Цитата

Возможно, я - но точно обещать пока не могу. И то, только если они будут готовы спать в собственноручно привезенных спальниках - место у меня есть, а с кроватями напряженка sad.gif Сроки я поняла, около двух дней, а сколько их будет человек?
Юля Тененгольц
Друзья, на собрании было озвучено пожелание несколько "раскрасить" нашу воскресно-акционную афишу.

Была получена консультация художника-оформителя, в точном соответствии с которой сделаны следующие варианты:

первый:

второй:

Напоминаю, что я никоим образом не дизайнер, сакральными познаниями композиции и сочетания цветов не обладаю, и владею исключительно техническими аспектами работы с графикой.

Поэтому я свое скромное дело сделала - а вы теперь мной руководите, чего с этой афишей дальше делать: исправлять, оставлять, или вообще все переделать - тогда точно формулируйте - как.

Хотя, по-моему, она и черно-белая ничего так была...
Наталья Романова
Цитата(Юля Тененгольц @ Jan 25 2010, 15:21) *
Друзья, на собрании было озвучено пожелание несколько "раскрасить" нашу воскресно-акционную афишу.

Была получена консультация художника-оформителя, в точном соответствии с которой сделаны следующие варианты:

Напоминаю, что я никоим образом не дизайнер, сакральными познаниями композиции и сочетания цветов не обладаю, и владею исключительно техническими аспектами работы с графикой.

Поэтому я свое скромное дело сделала - а вы теперь мной руководите, чего с этой афишей дальше делать: исправлять, оставлять, или вообще все переделать - тогда точно формулируйте - как.

Хотя, по-моему, она и черно-белая ничего так была...

Юль, тебе Лиза переслала эти варианты? Мне тоже нужно четкое руководство - печать то, то и то в таком-то количестве, времени совсем мало, принтер заберут и все sad.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Наталья Романова @ Jan 25 2010, 15:28) *
Юль, тебе Лиза переслала эти варианты? Мне тоже нужно четкое руководство - печать то, то и то в таком-то количестве, времени совсем мало, принтер заберут и все sad.gif

Нет, в том-то и дело! Лиза передала мне рекомендации художника, но они содержат некоторую вариативность в цветах - поэтому я и сделала два варианта. Сейчас жду ответ от Лизы - правильно ли я сделала и будем ли мы использовать какой-то из этих вариантов. Сама я от них не в восторге, но мое дело маленькое - сделала, как велели smile.gif
Лиза Шведова
Печатаем второй вариант.
А2 штук 10, А3 по максимуму, как и договорились 23-го.
Юля Тененгольц
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 25 2010, 15:55) *
Печатаем второй вариант.
А2 штук 10, А3 по максимуму, как и договорились 23-го.

Хорошо! Сейчас сделаю макет на А2 из двух А3 и перешлю все Наташе.

В типографию, для печати на баннерах, мы тоже этот вариант отдаем? Там сроки не поджимают, можно продумать другие варианты. Во всяком случае, давайте посмотрим на что это похоже на примере Наташиных распечаток. Конечно, все принтеры разные, но общее представление будет.

Наташ, Романова, если у тебя ограничения на входящий трафик, может, я тебе как-то на диске или флешке передам - если, конечно до завтра терпит?
Демидова Елена
Девочки, сегодня ночью будет создана калужская ветка сайта. Все активные на данный момент обсуждения я перенесу в отдельные темы. Остальное отправлю в архив. И еще - у нас будет закрытый раздел ветки (возможно в другом разделе), где будет обсуждаться то, что не для всеобщего обозрения. Все активные члены калужской темы получат доступ в раздел.
Masha Pressa
Цитата(Демидова Елена @ Jan 25 2010, 16:11) *
Все активные члены калужской темы получат доступ в раздел.

Ой! Я, может, и не активный участник, но вашу тему обязательно просматриваю smile.gif Вы такие молодцы!!! Тоже хочу доступ...
Демидова Елена
Цитата(Masha Pressa @ Jan 25 2010, 16:19) *
Ой! Я, может, и не активный участник, но вашу тему обязательно просматриваю smile.gif Вы такие молодцы!!! Тоже хочу доступ...

Могу отправить твой ник Лене Альшанской - она этим занимается.
Демидова Елена
Если завтра все срастется, в Калугу приедут 3 новых 2-х метровых холодильника BOCH. Во 2-ю педиатрию - цветной (как раз поставим в игровой), в областную - простой белый (завтра Оксана Рудольфовна проведет обследование имеющихся на данный момент в тубе, грудном и патологии холодильников и решит, какой стоит поменять первым) и еще один белый поедет в Дом ребенка. Машина приедет скорее всего вечером, и я очень переживаю за областную, - будет ли там кому выгружать холодильник.
Никто из наших парней завтра не собирается в Анненки в 4-6 часов вечера?
Наталья Романова
Цитата(Демидова Елена @ Jan 25 2010, 21:52) *
Если завтра все срастется, в Калугу приедут 3 новых 2-х метровых холодильника BOCH. Во 2-ю педиатрию - цветной (как раз поставим в игровой), в областную - простой белый (завтра Оксана Рудольфовна проведет обследование имеющихся на данный момент в тубе, грудном и патологии холодильников и решит, какой стоит поменять первым) и еще один белый поедет в Дом ребенка. Машина приедет скорее всего вечером, и я очень переживаю за областную, - будет ли там кому выгружать холодильник.
Никто из наших парней завтра не собирается в Анненки в 4-6 часов вечера?

У нас завтра по графику 3 девочки. Если будет известно точное время, может у кого-то из ребят получится подойти.
Демидова Елена
Создание раздела отложено на завтра. Возможно. нам придется сократить задуманную структуру до нескольких тем.
Лиза Шведова
Волонтерам областной больницы - сообщение Наташи Романовой:
В первой хирургии во 2 палате лежит маленькая девочка Варвара, не забывайте к ней заглядывать, кто пойдет в хирургию в ближайшее время захватите салфетки влажные, крем детский и мыло.
Наталья Романова
Воздухоочистители б/у для городской больницы - сообщение Ярослава Юрьевича
Помыл-почистил. Кому и как передать?
Лиза Шведова
Отлично! Наташа, кто-нибудь сможет принести их на акцию?
Наталья Романова
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 27 2010, 11:21) *
Отлично! Наташа, кто-нибудь сможет принести их на акцию?

Я спрошу в пятницу, но лучше тебе самой списаться с Ярославом.

В областную привезли холодильник, большой, новый и качественный - спасибо! Правда есть одно "но", он оказался разрисованный какими-то неприличными картинками, весь персонал больницы, воспитатели и волонтеры были в шоке....пришлось экстренно купить пленку и заклеить это безобразие. Неужели никто его не смотрел прежде чем везти?
Юля Тененгольц
Расписание дежурств на акции 31 января:

12.00-15.00 - Алексей Кузнецов
12.00-15.00 - Юля Тененгольц

15.00 - 17.30 - Стас Лунин
15.00 - 17.30 - Виталий
Ирина СИМ
Так мы завтра встречаемся в педе или нет??? Что-то не было никакого объявления о встрече.
Юля Тененгольц
Цитата(Ирина СИМ @ Jan 29 2010, 17:42) *
Так мы завтра встречаемся в педе или нет??? Что-то не было никакого объявления о встрече.

Девочки, встречи в педе завтра не будет.
Dilaila
Итак, позавчера из Москвы привезено следующее:

1. Ванночка детская б\у – 1 шт
2. Памперсы 3 мега пак – 3 шт
3. памперсы 4 биг пак – 2 шт
4. шампуни пробники нивея – около 100шт
5. шампуни пробники пантин – около 100шт
6. мусс для укладки волос нивея – 2шт
7. игрушка «детская кухня», новая, в упаковке
8. игрушка робот детский, новый, маленький
9. подарочный набор: сумка в виде тигра с конфетами внутри- 4 шт
10. 6 коробок разных конфет
11. игрушка барби в карете с лошадью, новая, в упаковке, большая
12. куклы типа барби, блондинка и брюнетка, в коробках, новые
13. подарочные наборы: коробка конфет с книжкой-раскладушкой внутри, 5 шт
14. книжки А4, новые, от 3 лет, 20шт
15. 2 набора для мальчиков 3-5 лет с драконами и чудовищами, новые, в коробках лежат письма от детей, которые купили эти наборы
16. мягкие игрушки – 4 средних размеров и много маленьких, все новые
17. бейсболки белые и красные с надписью реал 5 шт
18. термос 0,5
19. верблюжья подушка новая
20. 2 пледа, тонкие, новые
21. 2 детских набора голубой и розовый одеяльца и подушки в виде овечек, новые
22. спальный набор для новорожденного в кроватку (крепится к стенкам кроватки)
23. лопатка+грабли – 4 шт
24. наборы для девочек для украшения одежды, 5 шт
25. еще куча книжек+2 мягких пазла со смешариками
26. конструктор б\у
27. новогодний сапожок с мандаринами внутри
28. шапка деда мороза синяя с логотипом пива балтика + белая борода
29. шоколадные наборы Аленка – 5 шт
30. набор «Шьем просто», игрушка из фетра, возраст 6+
31. набор «Валялки», войлочные игрушки на магнитах, 6+
32. набор для росписи по дереву
33. набор бусинок, 5 шт
34. кукла Беби Бон в упаковке с письмом внутри
35. лошадка в упаковке с письмом внутри
36. 2 конструктора новых 6+
37. набор для росписи по стеклу
38. набор для рисования витражей
39. домино, 2шт
40. пазлы, 4 шт
41. набор «Фреска», 5 шт
42. набор для создания барельефов – 3 шт
43. мягкий конструктор шнуровка – 10 шт
44. маленькие машинки в коробочках – 10шт
45. книги для подростков типа «Маленький принц», пакет
46. пол пакета шоколадных конфет
47. пакет вещей б\у для мальчика лет 4-5-6
48. детская гитара+миктофон на стойке, в коробке
49. коровья голова….на ощупь как бы резиновая, но сшита из ткани
50. 3 пледа
51. набор: 2 лошадки, в коробке
52. 2 набора кукла-врач типа беби бон, в коробке, но похоже б\у
53. 2 свечки в стаканчиках
54. детская ударная установка, барабаны и тарелки, в коробке, большая
55. пазлы макси, возраст 3+, 4 шт
56. наборы «Играем и учимся», деревянные фигурки, таматика одежда, от 3 лет, 7 шт
57. куча маленьких книжек от 2 лет

Конфеты желательно вывезти как можно быстрее, пока не испортились.
В Калуге бываю в основном по понедельникам и четвергам, прошу заказы составлять консолидированно)

Лиза, во второй педиатрии кончились памперсы 1 и 2, влажные салфетки, туалетная бумага. Я в Калуге буду в воскресенье, если это есть на складе, смогу забрать в 2 часа и отвезти в больницу.
Демидова Елена
Цитата(Dilaila @ Jan 29 2010, 21:54) *

1. Ванночка детская б\у – 1 шт
2. Памперсы 3 мега пак – 3 шт
3. памперсы 4 биг пак – 2 шт
4. шампуни пробники нивея – около 100шт
5. шампуни пробники пантин – около 100шт
6. мусс для укладки волос нивея – 2шт
7. игрушка «детская кухня», новая, в упаковке
8. игрушка робот детский, новый, маленький
9. подарочный набор: сумка в виде тигра с конфетами внутри- 4 шт
10. 6 коробок разных конфет
11. игрушка барби в карете с лошадью, новая, в упаковке, большая
12. куклы типа барби, блондинка и брюнетка, в коробках, новые
13. подарочные наборы: коробка конфет с книжкой-раскладушкой внутри, 5 шт
14. книжки А4, новые, от 3 лет, 20шт
15. 2 набора для мальчиков 3-5 лет с драконами и чудовищами, новые, в коробках лежат письма от детей, которые купили эти наборы
16. мягкие игрушки – 4 средних размеров и много маленьких, все новые
17. бейсболки белые и красные с надписью реал 5 шт
18. термос 0,5
19. верблюжья подушка новая
20. 2 пледа, тонкие, новые
21. 2 детских набора голубой и розовый одеяльца и подушки в виде овечек, новые
22. спальный набор для новорожденного в кроватку (крепится к стенкам кроватки)
23. лопатка+грабли – 4 шт
24. наборы для девочек для украшения одежды, 5 шт
25. еще куча книжек+2 мягких пазла со смешариками
26. конструктор б\у
27. новогодний сапожок с мандаринами внутри
28. шапка деда мороза синяя с логотипом пива балтика + белая борода
29. шоколадные наборы Аленка – 5 шт
30. набор «Шьем просто», игрушка из фетра, возраст 6+
31. набор «Валялки», войлочные игрушки на магнитах, 6+
32. набор для росписи по дереву
33. набор бусинок, 5 шт
34. кукла Беби Бон в упаковке с письмом внутри
35. лошадка в упаковке с письмом внутри
36. 2 конструктора новых 6+
37. набор для росписи по стеклу
38. набор для рисования витражей
39. домино, 2шт
40. пазлы, 4 шт
41. набор «Фреска», 5 шт
42. набор для создания барельефов – 3 шт
43. мягкий конструктор шнуровка – 10 шт
44. маленькие машинки в коробочках – 10шт
45. книги для подростков типа «Маленький принц», пакет
46. пол пакета шоколадных конфет
47. пакет вещей б\у для мальчика лет 4-5-6
48. детская гитара+миктофон на стойке, в коробке
49. коровья голова….на ощупь как бы резиновая, но сшита из ткани
50. 3 пледа
51. набор: 2 лошадки, в коробке
52. 2 набора кукла-врач типа беби бон, в коробке, но похоже б\у
53. 2 свечки в стаканчиках
54. детская ударная установка, барабаны и тарелки, в коробке, большая
55. пазлы макси, возраст 3+, 4 шт
56. наборы «Играем и учимся», деревянные фигурки, таматика одежда, от 3 лет, 7 шт
57. куча маленьких книжек от 2 лет

Ну ты даешь!!! Я б это все неделю разбирала.

Наташа, книжки просто так не отдавай - по ним фотоотчет просили сделать.
Ирина СИМ
Цитата(Dilaila @ Jan 29 2010, 21:54) *

Обалдеть!!! Откуда все это?
Демидова Елена
Цитата(Ирина СИМ @ Jan 30 2010, 09:40) *
Обалдеть!!! Откуда все это?

Из Москвы со склада в Куркино и из офиса магазина Реал, они для нас все это собирали. Все это должно было приехать до Нового года, но не нашлось машины.
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ Jan 30 2010, 10:14) *
Из Москвы со склада в Куркино и из офиса магазина Реал, они для нас все это собирали. Все это должно было приехать до Нового года, но не нашлось машины.

Помощь в разборе нужна? Я в середине недели собираюсь на склад, рассортировать то, что там сейчас лежит кучей, можно как-то совместить.
Лиза Шведова
Наташа, конфеты с удовольствием съедят детки из туберкулезного. Ты сможешь им это привезти?? (Пока лучше , наверное, ко мне домой, п.ч. шкаф до тубы еще не доехал и временный склад у меня дома). Игры, пожалуйста, тоже оставьте для детей из тубы!!! Там они очень нужны как мотиваторы к учебе.

Да, Наташа, в воскресенье в 2 часа ты сможешь забрать со склада памперсы 1 и 2 размера. Не уверена, что там их очень много, но коробка наберется, думаю. Главное, перед тем, как поедешь туда, набери меня. Чтобы я набрала Василия Ивановича и он открыл тебе дверь!!
Может, перед тем как поехать на склад , ты привезешь мне конфеты и какие-нибудь игрушки?? Я с 12.40 до 14.00 дома в воскресенье. А родители обычно и до и после дома.

Юля, вчера на складе была Ирина Погорелова, она говорит, что прибралась там. Давай до воскресенья подождем, я съезжу, узнаю, нужно ли еще прибираться и тогда отпишусь. Ок? wink.gif
Юля Тененгольц
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 30 2010, 11:09) *
Юля, вчера на складе была Ирина Погорелова, она говорит, что прибралась там. Давай до воскресенья подождем, я съезжу, узнаю, нужно ли еще прибираться и тогда отпишусь. Ок? wink.gif

Конечно; я в любом случае с твоего одобрения собиралась покуситься на то, что можно использовать для тубы wink.gif
Наталья Романова
Как у нас вообще обстановка со складом? С ул.Поле свободы уже не выселяют или все таки решили куда-то перебираться?
Dilaila
[quote name='Лиза Шведова' date='Jan 30 2010, 11:09' post='166993']
Наташа, конфеты с удовольствием съедят детки из туберкулезного. Ты сможешь им это привезти?? (Пока лучше , наверное, ко мне домой, п.ч. шкаф до тубы еще не доехал и временный склад у меня дома). Игры, пожалуйста, тоже оставьте для детей из тубы!!! Там они очень нужны как мотиваторы к учебе.

Да, Наташа, в воскресенье в 2 часа ты сможешь забрать со склада памперсы 1 и 2 размера. Не уверена, что там их очень много, но коробка наберется, думаю. Главное, перед тем, как поедешь туда, набери меня. Чтобы я набрала Василия Ивановича и он открыл тебе дверь!!
Может, перед тем как поехать на склад , ты привезешь мне конфеты и какие-нибудь игрушки?? Я с 12.40 до 14.00 дома в воскресенье. А родители обычно и до и после дома.

Лиза, поздно увидела твое сообщение, давай в понедельник привезу, часа в 4, будешь дома?
Dilaila

Наташа, книжки просто так не отдавай - по ним фотоотчет просили сделать.
[/quote]

ОК)
Лиза Шведова
Цитата(Dilaila @ Jan 31 2010, 13:09) *
Лиза, поздно увидела твое сообщение, давай в понедельник привезу, часа в 4, будешь дома?

Да, Наташа, буду после 15.40. Завози! wink.gif
А насчет склада? Тоже в понедельник? Мне нужно обязательно позвонить Василию Иванычу, иначе он тебе склад не откроет..
Лиза Шведова
Василий Иваныч сказал, что не должен по идее отлучиться завтра в это время, но - если что - он мне заранее позвонит, ну а я - тебе. Будь на связи.
Лиза Шведова
Обновленный миниотчёт о воскресных акциях в магазине «Дочки-сыночки»

22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб.
29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей, денег - 1350 рублей.
6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля, денег - 600 руб.
13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля.
20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей.
27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей.
10 января собрано: товаров на сумму 15 004 рубля, денег − 2346 рублей,
17 января собрано: товаров на сумму 9902 рубля, денег − 3613 рублей.
23 января собрано: товаров на сумму 9445 рублей, денег – 1000 рублей.
31 января собрано: товаров на сумму 10575 рублей, денег − 3800 рублей.

Большое спасибо Андрею, Юле, Стасу и Виталию за участие в акции!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Большая просьба тубиков сообщать мне о своих походах в тубу!! Интересно все-таки... smile.gif
Ирина СИМ
Я сегодня была в патологии новорожденных в городской больнице. Какая-то строгая врач сказала мне, что надо там во-первых не в бахилах приходить, а обязательно сменку, и во-вторых, переодеваться, то есть снимать штаны или юбку, в которых вы пришли. А медсестра была сегодня хорошая - все показала и не ругалась smile.gif Там сейчас 7 деток.
В тубу я отнесла книжки развивающие (кто будет ходить, можно с младшими там позаниматься) и раскраски. И одежду для Максима (кто пойдет, проверьте, на месте ли?)
kinzagreen
а что там с памперсами? совсем не нужны?
Демидова Елена
Девочки, обращаюсь ко всем с просьбой!!!
В отделении патологии новорожденных необходим ремонт: снести кусок стены в палате отказников и поменять в ней линолеум и еще поставить перегородку с дверью и обложить стены плиткой в предбаннике - там будет купальня. У нас есть спонсор, который предоставит все строительные материалы, но у нас нет мастеров, которые выполнят работы. Давайте подумаем, где их можно достать, мне из Москвы одной их не найти. Единственный вариант, на который я рассчитывала не оправдал моих надежд. Если никого бесплатно не найдем (а скорее всего так и будет) я попробую собрать деньги в Москве.
Если специалисты найдутся, звоните мне или пишите в личку, в теме могу не заметить.
Демидова Елена
А еще, самое главное, нужен человек, который сможет координировать ремонтные работы - т.е., грубо говоря, всех связывать и взбадривать. Следить, чтоб все было выполнено как надо, держать связь по этому вопросу с руководством больницы, ну и со мной, если возникнут какие-то проблемы. Очень жду предложений по кандидатуре на эту вакантную должность.
Dilaila
Цитата(Демидова Елена @ Feb 2 2010, 23:22) *
А еще, самое главное, нужен человек, который сможет координировать ремонтные работы - т.е., грубо говоря, всех связывать и взбадривать. Следить, чтоб все было выполнено как надо, держать связь по этому вопросу с руководством больницы, ну и со мной, если возникнут какие-то проблемы. Очень жду предложений по кандидатуре на эту вакантную должность.

Лена, у меня есть знакомая бригада, но они тока за деньги и по рыночной стоимости((
Если никто не найдется, я могу их попросить заехать и прикинуть по деньгам, только время и дату сообщи заранее.
Но там будет все сделано как надо, я их директора знаю...Хотя за других гарантий давать не могу...
Наталья Романова
Вывешиваю приблизительный график посещения областной больницы.

01.02пн 17:30 Наташа Романова, Даша Нефедова, Екатерина Майорова
02.02вт 16:00 Инна Косенко,София Перепечко, Наташа Архипова(?)
03.02ср 16:00 София Полетаева, Сергей Биндюк
04.02чт 17:00 Алевтина Саввина, Вадим Савичев
05.02пт 16:00 Наташа Шестова, Ольга Евсеева, Анна Колесник
06.02сб 13:00 Елена Перебойкина, 15:00 Павел Левочкин, 16:00 Татьяна Спирчагова
07.02вс
Детей ооочень много (11-12 сбилась со счета wacko.gif ), хорошо бы по 3 человека сейчас ездить.

В первой хирургии во 2 палате лежит Варя, ей недавно сделали операцию, очень просили привезти мазь для заживления рубцов, только вот не сказали какую. Наташ, ты не сможешь купить? У нас Аня - врач, можно с ней созвониться, посоветоваться, она как раз в пятницу едет, есть ее телефон?
Юля Тененгольц
Цитата(Наталья Романова @ Feb 3 2010, 09:40) *
В первой хирургии во 2 палате лежит Варя, ей недавно сделали операцию, очень просили привезти мазь для заживления рубцов, только вот не сказали какую. Наташ, ты не сможешь купить? У нас Аня - врач, можно с ней созвониться, посоветоваться, она как раз в пятницу едет, есть ее телефон?

Я могу позвонить Ане, купить и передать. Нужно?

----------------------------------------------------------

После прошлой акции мне позвонила барышня по имени Екатерина и передала три большие пачки памперсов и пятнадцать пачек молочной смеси от 0 до 6 месяцев.

На самой акции две дамы пожертвовали крупные суммы. А сударыня по имени Надежда привезла коляску со всеми аксессуарами.

Спасибо! wub.gif

Наша "витрина" с фотографиями в "Дочках-сыночках" уже изрядно потрепалась, - вероятно, нужно сделать новую, распечатав ее единым баннером. У кого лежат макеты баннеров с "Мира и Клира"?. И с афишами вопрос как-то завис...

Расписание дежурств на акции 7 февраля:

11.00-15.00 - Юля Тененгольц
12.00-15.00 - Наташа Моисеева

15.00-17.30 - Инна Косенко
15.00-17.30 - Соня Перепечко

Думаю, нужно все-таки дежурить с 11. Больше пожертвований собирается smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.