Наталья Романова
Feb 3 2010, 14:06
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 3 2010, 10:51)

Я могу позвонить Ане, купить и передать. Нужно?
Да, спасибо Юля, было бы замечательно
Еще воспитатели просили памперсы маленьких размеров (1-2), сейчас они очень быстро кончаются и пустые акты "Волонтеры-детям".
Головинка
Feb 3 2010, 15:35
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 3 2010, 10:51)

Наша "витрина" с фотографиями в "Дочках-сыночках" уже изрядно потрепалась, - вероятно, нужно сделать новую, распечатав ее единым баннером. У кого лежат макеты баннеров с "Мира и Клира"?. И с афишами вопрос как-то завис...
----------------------------------------------------------
Юля, по-поводу эскиза я тебе говорила, что его делала Ленина знакомая, зовут Ирина. Обратись к Лене

)) Вот телефон "Штампа", где делали баннер: 8 920 875 9119. Заодно можно спросишь сколько у них будет стоить заламенировать афиши

Цены у них вполне приличные...
Dilaila
Feb 3 2010, 18:37
[quote name='Юля Тененгольц' date='Feb 3 2010, 10:51' post='167745']
Я могу позвонить Ане, купить и передать. Нужно?
----------------------------------------------------------
Юля, спасибо, было бы здорово!)
Юля Тененгольц
Feb 3 2010, 21:54
Девочки, мазь уже куплена и отвезена, даже две - контрактубекс и солкосерил. Это Инна Косенко у нас такая умница
Далее, в воскресном дежурстве ожидается замена - вместо меня, возможно, будет Соня из КПМД (не знаю ее фамилию).
Демидова Елена
Feb 3 2010, 22:40
Цитата(Головинка @ Feb 3 2010, 15:35)

Юля, по-поводу эскиза я тебе говорила, что его делала Ленина знакомая, зовут Ирина. Обратись к Лене

)) Вот телефон "Штампа", где делали баннер: 8 920 875 9119. Заодно можно спросишь сколько у них будет стоить заламенировать афиши

Цены у них вполне приличные...
Макет баннера не годится - слишком много лишнего. Необходимо больше визуальной информации, мгновенно воспринимаемой, из серии волонтеры с детьми, палаты для сирот, игровые, новогодние подарки, фото переданных расходников (памперсы, крема, игрушки и т.д.) и крупные надписи что к чему относится. А направления нашей деятельности никто в проходе магазина изучать не будет. У меня сейчас времени для этого не много, но я попробую связаться с Ириной Беляевой. Вы мне только скажите, какого размера баннер нужен.
Наталья Романова
Feb 4 2010, 08:32
Цитата(Демидова Елена @ Feb 3 2010, 22:40)

я попробую связаться с Ириной Беляевой.
Ирина Беляева, насколько мне известно, уехала в Тайланд на 2 месяца.
Фамилия Сони - Полетаева
Не помню, вроде писала уже об этом, в областной, в первую педиатрию очень просят шторки на окна в игровую, есть возможность купить или сшить кому-нибудь?
Dilaila
Feb 4 2010, 12:23
По поводу шторок - просят и в первую, и в гематологию, да заодно и во вторую не помешали бы... Катя обещала померить окна. Народ, кто в городе живет, посмотрите ткань в магазине, деньги с акций вроде должны были остаться, а я могу в ателье отвезти и заказать пошив...
Юля Тененгольц
Feb 4 2010, 15:07
Цитата(Демидова Елена @ Feb 3 2010, 22:40)

Макет баннера не годится - слишком много лишнего. Необходимо больше визуальной информации, мгновенно воспринимаемой, из серии волонтеры с детьми, палаты для сирот, игровые, новогодние подарки, фото переданных расходников (памперсы, крема, игрушки и т.д.) и крупные надписи что к чему относится.
Да, я тоже так думаю - про макет и все остальные исходники спросила, чтобы понимать, что из материалов у нас есть в цифровом виде - фото детей и т.д, и какого они качества.
Было предложение сделать баннер по аналогии с нашими фотографиями, висящими на акции - просто собрать их в единый файл, 12-16 фото в несколько рядов, и одну или несколько крупных надписей.
Цитата(Наталья Романова @ Feb 4 2010, 08:32)

Ирина Беляева, насколько мне известно, уехала в Тайланд на 2 месяца.
Фамилия Сони - Полетаева
Соню так и запишем

Наташ, а ты не знаешь - исходники тех фото, что сейчас висят на акции - они тоже у Ирины или есть еще у кого-нибудь?
Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 12:23)

По поводу шторок - просят и в первую, и в гематологию, да заодно и во вторую не помешали бы... Катя обещала померить окна. Народ, кто в городе живет, посмотрите ткань в магазине, деньги с акций вроде должны были остаться, а я могу в ателье отвезти и заказать пошив...
Я знаю один магазин недорогой, мы там мех покупали для новогодней лисы

сегодня могу не успеть, а вот завтра посмотрю. Какая именно ткань нужна? Поплотней или наоборот? Шторы - они ж разные бывают.
Наталья Романова
Feb 4 2010, 15:42
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 4 2010, 15:07)

Я знаю один магазин недорогой, мы там мех покупали для новогодней лисы

сегодня могу не успеть, а вот завтра посмотрю. Какая именно ткань нужна? Поплотней или наоборот? Шторы - они ж разные бывают.
Мне вот такие нравятся
http://www.r2000.msk.ru/child.html , только вот не знаю насколько это сложно и дорого шить
либо такие - полупрозрачные
http://www.r2000.msk.ru/child1.html
Наталья Романова
Feb 4 2010, 15:44
Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 12:23)

Да, в гематологию нужно, карнизы там есть, кто-нибудь помнит?
А во второй педиатрии в игровой же есть шторы или еще куда-то нужно?
Юля Тененгольц
Feb 4 2010, 16:14
Цитата(Наталья Романова @ Feb 4 2010, 15:42)

Мне вот такие нравятся
http://www.r2000.msk.ru/child.html , только вот не знаю насколько это сложно и дорого шить
либо такие - полупрозрачные
http://www.r2000.msk.ru/child1.htmlНаташ, там по ссылке одна и та же модель открывается, но полупрозрачные я посмотрела, славные. Такого типа я видела, но они относительно дорогие - около 300 р за метр, ширина 1.5. А нам их уууу сколько надо... А первые - это зеленые, типа римских? Про такие имеет смысл спросить в ателье, смогут ли сделать и из чего. Видела, делают из крашеного льна - но это, боюсь, нам будет дюже дорого

Как ты думаешь, сколько метров на все будет нужно - ну, хотя бы примерно?
Лиза Шведова
Feb 4 2010, 18:17
Господа, вы не могли бы перед тем, как планировать трату денег, собранных на акциях, хотя бы у их куратора спрашивать, есть они или нет и на что их собирались тратить??? А то второй раз за зиму очень интересная картина на сайте.
Денег осталось меньше тысячи. Это раз.
Два. Пока дети в тубе черт знает что едят, мы не можем позволить себе покупать шторы. Я всегда говорю волонтерам на акции, что мы деньги собираем - и прошу это говорить покупателям - на фрукты в тубу. Надо расставлять приоритеты.
В последнее время обл. больница еще и дорогие лекарства для детей просит нас покупать. Так что расходы пока превышают доходы...

Итак уже наш отчет о трате денег, собранных на покупку "питания и средств гигиены сиротам", включает оплату учебников в тубу, такси священников и Дедов Морозов. Лично мне уже стыдно перед спонсорами....
Юля, макет фотографии ребенка с афиши, если что, есть у меня.
Лиза Шведова
Feb 4 2010, 19:23
В обл. больнице в 1 хирургии и второй педиатрии появилось 2 мальчика 8-10 лет. Им нужна посуда, полотенца, туалетная бумага и т.п. Просьба тех, кто туда собирается, купить. Деньги возьмем с акционных. Только чеки принесите!
Демидова Елена
Feb 4 2010, 22:51
Ребята, в гематологии нас интересует только онкологическая половина, а шторы туда нельзя, только жалюзи. Все что касается гематологической половины, включая комнату воспитателя - будем делать в последнюю очередь, - там дети лежат не сложные и с родителями. В 1-ю педиатрию необходимо купить карниз 1,4м, вместо того, что купила я (купила 1,1 м, оказался короткий), короче нужна сама палка, крепления есть. Есть и шторы, лежат дома у моих родителей. Я материал купила, отдала шить одной даме, назвавшейся портнихой, а она сшила так, что повесить их было невозможно физически, пришлось пороть. Так они у меня и остались.
Карниз продается в магазине напротив Элекса. Нужно будет снять одну палку, или запомнить как она выглядит и купить точно такую же, только 1,4 м. Стоят они обе около 500 руб., а то и меньше, я с креплениями покупала.
Dilaila
Feb 4 2010, 22:53
[quote name='Лиза Шведова' date='Feb 4 2010, 18:17' post='168052']
Господа, вы не могли бы перед тем, как планировать трату денег, собранных на акциях, хотя бы у их куратора спрашивать, есть они или нет и на что их собирались тратить??? А то второй раз за зиму очень интересная картина на сайте.
Денег осталось меньше тысячи. Это раз.
22 ноября собрано: товаров на сумму 7747 рублей, денег - 500 руб.
29 ноября собрано: товаров на сумму 17130 рублей, денег - 1350 рублей.
6 декабря собрано: товаров на сумму 13073 рубля, денег - 600 руб.
13 декабря собрано: товаров на сумму 10681 рубль, денег – 183 рубля.
20 декабря собрано: товаров на сумму 13416 рублей, денег – 1900 рублей.
27 декабря собрано: товаров на сумму 13586 рубля, денег − 5205 рублей.
10 января собрано: товаров на сумму 15 004 рубля, денег − 2346 рублей,
17 января собрано: товаров на сумму 9902 рубля, денег − 3613 рублей.
23 января собрано: товаров на сумму 9445 рублей, денег – 1000 рублей.
31 января собрано: товаров на сумму 10575 рублей, денег − 3800 рублей.
Итого сумма: 20497руб
Просьба просветить "господ" волонтеров по тратам собранной суммы, если не сложно. Это раз.
" хотя бы у их куратора спрашивать" - не припомню, чтобы кто-то кого-то когда-то назначал каким-либо куратором??????.....................напомните, плиз.....
"есть они или нет и на что их собирались тратить???" - а не для этого ли мы все общаемся на данном форуме?????? Либо самопровозглашенный "куратор - председатель правления или чего то там какого то движения", единолично что-то решает??? Не совсем понятно, просьба прояснить. Это два.
И три. Прошу впредь выбирать тон для общения. Роль "Лиза великий начальник" мне лично уже поднадоела.
Демидова Елена
Feb 4 2010, 22:54
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 4 2010, 15:07)

Наташ, а ты не знаешь - исходники тех фото, что сейчас висят на акции - они тоже у Ирины или есть еще у кого-нибудь?
Исходники есть только у меня. У Ирины нет.
Лиза Шведова
Feb 5 2010, 10:15
Цитата(Dilaila @ Feb 4 2010, 22:53)

Итого сумма: 20497руб
Просьба просветить "господ" волонтеров по тратам собранной суммы, если не сложно. Это раз.
" хотя бы у их куратора спрашивать" - не припомню, чтобы кто-то кого-то когда-то назначал каким-либо куратором??????.....................напомните, плиз.....
"есть они или нет и на что их собирались тратить???" - а не для этого ли мы все общаемся на данном форуме?????? Либо самопровозглашенный "куратор - председатель правления или чего то там какого то движения", единолично что-то решает??? Не совсем понятно, просьба прояснить. Это два.
И три. Прошу впредь выбирать тон для общения. Роль "Лиза великий начальник" мне лично уже поднадоела.
Я бы давно уже отчиталась по тратам собранной суммы, если бы мне вовремя возвращали акты передачи пожертвований с акций те, кто это делать обещал. Не будем показывать пальцем. Отчёт всегда делаем общий: о трате денег и средств. А такого, чтобы мне возвращали неподписанные акты, люди, которые обещали их подписать месяц назад, я вообще до этого января не видела. Эти многострадальные акты передачи пожертвований, собранных за все воскресные акции, Инна принесла мне только вчера в 19.30.
Я 2 года организую благотворительные акции, и поэтому назвала себя их куратором. А как еще мои функции можно назвать? Предлагайте. Не проблема.
И пока всех устраивало, как я расходую средства. И я в 95 процентах случаев расходую их по просьбам волонтеров (всех больниц), которые сообщают мне о нуждах их и больных детей. Если кого-то не устраивает, что я отдаю приоритеты фруктам для больных туберкулезом (который при авитаминозе не лечится, а у наших детей страшный авитаминоз), давайте вынесем это на обсуждение на ближайшем собрании. У нас высший руководящий орган коллегиальный. Никто один ничего не решает.
Председателем Правления движения я себя не назначала. И даже кандидатуру свою не выдвигала. Это сделало 14 человек голосующих активистов движения.
Лена попросила нас составить в тот день протокол учредительного собрания движения, который предполагал выбор руководителя и утверждение устава. Как, получив такое задание, мы могли поступить иначе?
Прошу прощения, если мой тон показался грубым, но мне трудно работать, когда у меня 30 человек в день (чаще по телефону) просит деньги, которых всего несколько тысяч в неделю, а на сайте даже без моего участия договариваются, как их тратить на вещи не первой необходимости.
Юля Тененгольц
Feb 5 2010, 10:31
Как говорил кот Леопольд - ребята, давайте жить дружно!
Наташ, деньги с акций не складируются, а идут на текущие нужды. Например, на прошлой акции нам почти не пожертвовали пюрешек, пришлось докупать. С предыдущих акций - это тоже только один из примеров - покупались учебники в Тубу. Те самые мази для Вари, по поводу которых я звонила Ане Колесник, мы о них чуть выше говорили (за них еще деньги нужно будет отдать с акции 7 февраля), и так далее. Перед Новым годом пожертвовали довольно большую сумму, мы было обрадовались - но почти все ушло на подарки - докупали к тому, что Лена тогда привезла из Москвы - запись на форуме об этом есть. Денег даже не хватало, у нас некоторые волонтеры покупали подарки за свои деньги, тоже здесь в обсуждении Нового года написано. Это я пишу только о тех расходах, которые делала лично или присутствовала при этом.
Но вообще, конечно, ты права, нужно писать про каждую пюрешку и книжку, чтобы все было прозрачно - вопрос только в том, кто и когда это будет делать. Могу часть функций по записи взять на себя.
Цитата(Демидова Елена @ Feb 4 2010, 22:51)

Ребята, в гематологии нас интересует только онкологическая половина, а шторы туда нельзя, только жалюзи. Все что касается гематологической половины, включая комнату воспитателя - будем делать в последнюю очередь, - там дети лежат не сложные и с родителями. В 1-ю педиатрию необходимо купить карниз 1,4м, вместо того, что купила я (купила 1,1 м, оказался короткий), короче нужна сама палка, крепления есть. Есть и шторы, лежат дома у моих родителей. Я материал купила, отдала шить одной даме, назвавшейся портнихой, а она сшила так, что повесить их было невозможно физически, пришлось пороть. Так они у меня и остались.
Карниз продается в магазине напротив Элекса. Нужно будет снять одну палку, или запомнить как она выглядит и купить точно такую же, только 1,4 м. Стоят они обе около 500 руб., а то и меньше, я с креплениями покупала.
Лен, так эти шторы уже дошиты или они еще полуфабрикаты?
Цитата(Демидова Елена @ Feb 4 2010, 22:54)

Исходники есть только у меня. У Ирины нет.
Это хорошо. Как ты считаешь, имеет смысл собрать эти фотографии в единый файл, подписать и напечатать единым баннером? Волонтеры, которые это предлагали, имеют возможность их напечатать очень дешево. Если нужно - присылай фотографии, соберем. А то фото в магазине уже и правда как-то очень потрепано выглядят
Dilaila
Feb 5 2010, 11:12
Заседания, правления, председатели - я далека от этого. Моя цель посещения данного форума и нахождения в этой деятельности иная.
Демидова Елена
Feb 5 2010, 12:04
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 5 2010, 10:31)

Лен, так эти шторы уже дошиты или они еще полуфабрикаты?
Это хорошо. Как ты считаешь, имеет смысл собрать эти фотографии в единый файл, подписать и напечатать единым баннером? Волонтеры, которые это предлагали, имеют возможность их напечатать очень дешево. Если нужно - присылай фотографии, соберем. А то фото в магазине уже и правда как-то очень потрепано выглядят

Еще полуфабрикаты, но дошить их не сложно, я бы сама это сделала, но в Калуге у меня нет швейной машинки.
По поводу баннера - если Ирина уехала, как говорят, то кто теперь нам сделает макет? Ни у кого больше знакомых нет, кто бы такое осилил?
Юля Тененгольц
Feb 5 2010, 12:19
Цитата(Демидова Елена @ Feb 5 2010, 12:04)

Еще полуфабрикаты, но дошить их не сложно, я бы сама это сделала, но в Калуге у меня нет швейной машинки.
По поводу баннера - если Ирина уехала, как говорят, то кто теперь нам сделает макет? Ни у кого больше знакомых нет, кто бы такое осилил?
Вроде, машинка есть у Наташи Николаевой - я как раз сегодня собиралась ей звонить, спрошу. А на сколько окон хватит этих штор?
Технически макет могу сделать я. Если речь идет о том, чтобы просто собрать фото по аналогии с тем, как они сейчас висят, сделать надпись и привести это все к соответствию требованиям типографии - не проблема, сделаю. Однако, если требуется именно работа дизайнера - как-то хитро разместить эти фотографии и концептуально их подписать - то мне нужен эскиз, можно просто на бумаге. Возможно, такой эскиз согласится сделать тот художник, что нас консультировал по поводу "раскрашивания" афиши.
Демидова Елена
Feb 5 2010, 12:20
И еще - сегодня ночью сделали калужский раздел, он пока не виден, но он есть. В отчетах об акциях я создам тему, где мы будем размещать информацию о трате денег собранных на всех наших мероприятиях. Во избежании дальнейших вопросов и ругательств. Размещать отчеты можно и без документального подтверждения, главное чтобы люди понимали какой свободной суммой мы сейчас располагаем, и на основании этого делать предложения по трате этих средств. Чеки, отчеты и фото можно прикреплять потом, когда они доедут - я всегда так делаю, мне отчетные документы из Калуги в Москву иногда месяцами идут.
И очень прошу вас всех держать себя в руках, и не считать предложения, сделанные спокойным тоном провокацией. У нас в организации все построено пока не так четко и прозрачно как хотелось бы, поэтому недопонимания не избежать, не будем же обижать друг друга.
Демидова Елена
Feb 5 2010, 12:25
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 5 2010, 12:19)

Вроде, машинка есть у Наташи Николаевой - я как раз сегодня собиралась ей звонить, спрошу. А на сколько окон хватит этих штор?
Технически макет могу сделать я. Если речь идет о том, чтобы просто собрать фото по аналогии с тем, как они сейчас висят, сделать надпись и привести это все к соответствию требованиям типографии - не проблема, сделаю. Однако, если требуется именно работа дизайнера - как-то хитро разместить эти фотографии и концептуально их подписать - то мне нужен эскиз, можно просто на бумаге. Возможно, такой эскиз согласится сделать тот художник, что нас консультировал по поводу "раскрашивания" афиши.
Шторы в 1-ю педиатрию на 2 окна. Бело-зеленые.
Дизайнер не нужен, думаю обойдемся без него, тут главное уметь пользоваться соответствующей программой, если я не ошибаюсь
CorelDRAW. Юля, фото вышлю на выходных.
Юля Тененгольц
Feb 5 2010, 12:55
Цитата(Демидова Елена @ Feb 5 2010, 12:25)

Шторы в 1-ю педиатрию на 2 окна. Бело-зеленые.
Дизайнер не нужен, думаю обойдемся без него, тут главное уметь пользоваться соответствующей программой, если я не ошибаюсь
CorelDRAW. Юля, фото вышлю на выходных.
Отлично. И корел, и другие программы соотв профиля у меня есть, я уточню в типографии, в каком именно формате нужно будет сдать конечный файл. Тогда жду фото, и займусь на след неделе.
Про шторы поняла, будем искать машинку.
И ура нашему разделу. Ждем переезда
Dilaila
Feb 5 2010, 15:18
Цитата(Демидова Елена @ Feb 5 2010, 12:20)

И очень прошу вас всех держать себя в руках, и не считать предложения, сделанные спокойным тоном провокацией. У нас в организации все построено пока не так четко и прозрачно как хотелось бы, поэтому недопонимания не избежать, не будем же обижать друг друга.
Жаль, нет смайлика с аплодисментами)))))))) На новом сайте нужно предусмотреть для подобных случаев

)))
Наталья Романова
Feb 5 2010, 17:48
Цитата(Лиза Шведова @ Feb 4 2010, 19:23)

В обл. больнице в 1 хирургии и второй педиатрии появилось 2 мальчика 8-10 лет. Им нужна посуда, полотенца, туалетная бумага и т.п. Просьба тех, кто туда собирается, купить. Деньги возьмем с акционных. Только чеки принесите!
Посуда и туалетная бумага для мальчиков куплены, завтра Ирина Погорелова отвезет, чеки занесем на акцию. Если жертвователи на акции будут спрашивать, что нужно, то для областной ооооочень нужна туалетная бумага или сухие салфетки и как всегда пюре.
Демидова Елена
Feb 5 2010, 18:22
Девочки, открылся наш раздел, он пока в самом низу форума, но мне обещали его поднять и поместить между "отказниками в больницах" и "помощью сиротским учреждениям". Раздел наш выглядит немножко не так, как мы его задумывали, но все же это лучше, чем 1 тема, в которой мы уже все запутались. Из нашей темы мне придется выудить все, что имеет историческую ценность и раскидать по разделам нашей ветки. Это займет какое-то время, т.к. перелопатить 50 с лишним страниц не так-то просто. Когда не останется ничего стоящего - тема пойдет в мусор. Пока можно начать общение в разделах о различных подготовках.
Демидова Елена
Feb 5 2010, 18:27
Цитата(Наталья Романова @ Feb 5 2010, 17:48)

Посуда и туалетная бумага для мальчиков куплены, завтра Ирина Погорелова отвезет, чеки занесем на акцию. Если жертвователи на акции будут спрашивать, что нужно, то для областной ооооочень нужна туалетная бумага или сухие салфетки и как всегда пюре.
Туалетная бумага и салфетки есть на складе во Владыкино в Москве. Можно отгрузить и легковую машину. Так что если у кого-то кто-то едет на машине в Москву не на выходных, сообщите мне пожалуйста, за 2 дня, я сделаю заявку.
Лиза Шведова
Feb 5 2010, 23:36
Встреча "Волонтеров - детям"
будет в 15.00 13 февраля (СБ)
в 10 кабин. педа на Ленина, 83!
Приходим и приводим друзей!!!!!
Юля Тененгольц
Feb 6 2010, 11:07
Цитата(Демидова Елена @ Feb 5 2010, 12:04)

Лен, Наташа Николаева согласилась дошить - как ей их передать? Я могу взять их у твоих родителей и передать ей во время ее приезда в тубу или даже сама к ней съезжу - у нас все равно накопилась масса вопросов для обсуждения.
Цитата(Лиза Шведова @ Feb 5 2010, 23:36)

Встреча "Волонтеров - детям"
будет в 15.00 13 февраля (СБ)
в 10 кабин. педа на Ленина, 83!
Приходим и приводим друзей!!!!!
Замечательно! Обзовоню всех, до кого дотянусь
Лиза, Ира, а у нас нет возможности начинать эти встречи чуть раньше? Ниташа Николаева со своими автобусами так совсем не успевает

а было бы очень хорошо, если бы она приехала - ей есть что рассказать, а на форуме, сами понимаете, какая-то часть информации всегда теряется.
Хотя у нас всех большие надежды на новый раздел, конечно

Наташа обещалась буквально сегодня-завтра настроить купленный взамен сгоревшего компьютер и к нам вернуться. Ждем!
Ирина СИМ
Feb 6 2010, 19:19
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 6 2010, 11:07)

Лен, Наташа Николаева согласилась дошить - как ей их передать? Я могу взять их у твоих родителей и передать ей во время ее Лиза, Ира, а у нас нет возможности начинать эти встречи чуть раньше? Ниташа Николаева со своими автобусами так совсем не успевает

а было бы очень хорошо, если бы она приехала - ей есть что рассказать, а на форуме, сами понимаете, какая-то часть информации всегда теряется.
Вообще-то у нас разрешение от ректора с 15 по 17, но в принципе, можно и пораньше приходить - никто особо не проверяет. Если всем удобно, то можно где-нибудь в 13 - 30. Раньше нет, потому что еще идут занятия, третья пара заканчивается в 13-15
Юля Тененгольц
Feb 6 2010, 21:16
Цитата(Ирина СИМ @ Feb 6 2010, 19:19)

Вообще-то у нас разрешение от ректора с 15 по 17, но в принципе, можно и пораньше приходить - никто особо не проверяет. Если всем удобно, то можно где-нибудь в 13 - 30. Раньше нет, потому что еще идут занятия, третья пара заканчивается в 13-15
Ага, здорово. Лиза тоже не против. Девочки, кто как? Всем подходит?
Николаева, но уж ты теперь точно приезжай, не увиливай
Юля Тененгольц
Feb 7 2010, 13:03
Девочки, понимаю, что шансов немного, но все же -
в последний момент заболели сегодняшние волонтеры.
кто-нибудь может подойти сегодня на акцию после 15.00 ???
Наталья Романова
Feb 8 2010, 16:12
График по областной на текущую неделю
08.02пн 17:30 Наташа Романова, Григорий Усов
09.02вт 16:00 София Перепечко, Полина
10.02ср 16:00 Даша Нефедова
11.02чт 17:00 Алевтина Саввина, Елена Киселева
12.02пт 16:00 Наташа Шестова, Ольга Евсеева
13.02сб 16:00 Татьяна Спирчагова, Соня Полетаева
14.02вс
Демидова Елена
Feb 8 2010, 23:35
Переживаю за акцию. Она прошла все-таки или нет?
Юля Тененгольц
Feb 9 2010, 11:17
Цитата(Демидова Елена @ Feb 8 2010, 23:35)

Переживаю за акцию. Она прошла все-таки или нет?
Да, конечно.
Я об этом написала в нашем отдельном разделе, в "подготовке мероприятий".
Лен, два вопроса:
1. нужно ли мне идти к твоим за шторами?
2. пришлешь ли ты мне фотографии? Звонила барышня Катя, сказала, что от тебя, но я потом не смогла ей дозвониться. Как с ней связаться и что именно нужно выяснить?
Юля Тененгольц
Feb 9 2010, 12:32
С Катей я созвонилась, она спрашивала, можем ли мы напечатать такой же баннер для того, чтобы она его повесила во дворце творчества юных (или в схожей организации).
Остался вопрос с исходными фотографиями.
Лиза Шведова
Feb 11 2010, 00:14
Встреча "Волонтеров - детям" будет в 14.00
13 февраля (СБ) в 10 кабин. педа на Ленина, 83! Приходим и приводим друзей!!!!!
Демидова Елена
Feb 11 2010, 12:03
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 9 2010, 11:17)

Да, конечно.
Я об этом написала в нашем отдельном разделе, в "подготовке мероприятий".
Лен, два вопроса:
1. нужно ли мне идти к твоим за шторами?
2. пришлешь ли ты мне фотографии? Звонила барышня Катя, сказала, что от тебя, но я потом не смогла ей дозвониться. Как с ней связаться и что именно нужно выяснить?
Я приеду завтра, шторы постараюсь принести на встречу.
Фотки пока прислать не могу, опять с компьютером непорядок, надеюсь сегодня вечером проблема решится, тогда пришлю.
Юля Тененгольц
Feb 11 2010, 13:14
Цитата(Демидова Елена @ Feb 11 2010, 12:03)

Я приеду завтра, шторы постараюсь принести на встречу.
Фотки пока прислать не могу, опять с компьютером непорядок, надеюсь сегодня вечером проблема решится, тогда пришлю.
Хорошо! Приноси - Николаева обещалась быть, как раз и заберет. С компьютером сочувствую

если фотки можно сбросить на диск или флешку - привози, перепишем.
-----------------------------------------
Девочки, а у всех наш новый раздел нормально работает? Я туда после акции сообщение написала только с пятого раза, а уведомления о новых сообщениях мне на e-mail не приходят, хотя я на них подписана

с этой темой все нормально, уведомления приходят.
-----------------------------------------
Традиционно нужны волонтеры на акцию!
Пожалуйста, записывайтесь!
У нас сейчас многие болеют, все, предварительно желавшие - не могут. Я понимаю, что дежурить каждую неделю и даже раз в две недели - тяжело, но раз уж мы уговорили Лизу устраивать акции каждую неделю - давайте их все-таки устраивать
Наталья Романова
Feb 11 2010, 13:36
Цитата(Юля Тененгольц @ Feb 11 2010, 13:14)

Пожалуйста, записывайтесь!
Написала в новый раздел, на всякий случай дублирую сюда
Юль, пиши меня на акцию с 12:30 до 15:00, постараюсь придти пораньше (к 12:00), но это не точно
Юля Тененгольц
Feb 11 2010, 13:39
Цитата(Наталья Романова @ Feb 11 2010, 13:36)

Написала в новый раздел, на всякий случай дублирую сюда
Юль, пиши меня на акцию с 12:30 до 15:00, постараюсь придти пораньше (к 12:00), но это не точно
Спасибо, записала
Dilaila
Feb 12 2010, 20:15
Я вчера взяла на складе пачку памперсов 7 для Кристины и 4 пачки влажных салфеток, также еще 2 пачки памперсов 4 и 3 из московского привоза я отвезла в областную. С Василием Ивановичем мы договорились, что я буду созваниваться с ним самостоятельно.
Лиза Шведова
Feb 13 2010, 18:33
С завтрашнего дня на складе будет действовать правило записи всего, что вы там берете. Акты взятого на складе (не путать с актами передачи, они составляются отдельно!!) будут лежать на подоконнике склада (слева) в темно-синей папке. Просьба всех записывать там фамилию берущего, число, цель и дату. Надеюсь, скоро Василий Иваныч разрешит приходить всем нашим активистом туда без предварительного звонка мне. Это дело времени.
Наталья Романова
Feb 15 2010, 11:21
Пока нет соответствующей темы пишу сюда
Постоянный график посещения областной больницы
пн 17:30 Наташа Романова, Григорий Усов
вт 16:00 Инна Косенко, София Перепечко
ср 16:00 Даша Нефедова
чт 17:00 Алевтина Саввина
пт 16:00 Наташа Шестова, Ольга Евсеева
сб 13:00 Елена Перебойкина 16:00 Татьяна Спирчагова
вс Ирина Сазонец, Елена Георгиевна Колесникова
+ новенькие
График будет обновляться, если будут какие-то изменения
Ирина СИМ
Feb 15 2010, 13:52
Цитата(Наталья Романова @ Feb 15 2010, 11:21)

Пока нет соответствующей темы пишу сюда
Постоянный график посещения областной больницы
пн 17:30 Наташа Романова, Григорий Усов
вт 16:00 Инна Косенко, София Перепечко
ср 16:00 Даша Нефедова
чт 17:00 Алевтина Саввина
пт 16:00 Наташа Шестова, Ольга Евсеева
сб 13:00 Елена Перебойкина 16:00 Татьяна Спирчагова
вс Ирина Сазонец, Елена Георгиевна Колесникова (?)
+ новенькие
График будет обновляться, если будут какие-то изменения
Наташ, я в воскресенье не могу, я говорила не о воскресенье, а о субботе. Я могу в субботу к 9-10 подъехать. Но еще проблема в том, что у меня нет ключа. Я всегда с кем-то ходила, а одна никак не попаду - нужен ключ.
Наталья Романова
Feb 15 2010, 16:01
Цитата(Ирина СИМ @ Feb 15 2010, 13:52)

Наташ, я в воскресенье не могу, я говорила не о воскресенье, а о субботе. Я могу в субботу к 9-10 подъехать. Но еще проблема в том, что у меня нет ключа. Я всегда с кем-то ходила, а одна никак не попаду - нужен ключ.
Странно, мне казалось у тебя есть ключ. Все таки в воскресенье совсем неудобно, может вечером или вообще в любое время? На этот день совсем никого нет
С ключом надо подумать, может пересечемся где-нибудь, в среду вечером, например, ты в центре не будешь?
Лиза Шведова
Feb 16 2010, 10:09
Прочитала статью в другой теме форума. Рекомендую:
http://fcnow.ru/?p=418
Демидова Елена
Feb 18 2010, 17:29
Юля, я тебе фотка в почту скинула, проверь.
Демидова Елена
Feb 18 2010, 23:28
Заметьте, тема переехала в калужскую ветку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.