Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: информация о нашей деятельности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Asmarine
Могу предложить только вещи и распространение информации... Еще могу торты печь! У самой двое малышей, со свободным временем очень туго.... Скажите, а одежда для маленьких мальчиков нужна? Б/у и новая?
Головинка
Цитата(Dilaila @ 28.12.2009, 21:26) *
Да меня под своим ФИО не пускают почему то....Не волнуйся, все будет в ажуре!)))

Попробуйте запросить восстановление пароля На почту придет новый пароль, а имя вводите старое...
Не сразу помогло, но раза с третьего меня пустили...
Dilaila
Цитата(Головинка @ 28.12.2009, 22:43) *
Попробуйте запросить восстановление пароля На почту придет новый пароль, а имя вводите старое...
Не сразу помогло, но раза с третьего меня пустили...

Да пробовала, тоже раза три, но пока никак....Потом опять попробую...
Лена Демидова, меня отключили и я не смогла тебе позвонить - Саша мой уже укатил в Тулу на празднование НГ, так что машина есть, а водителя нет(((
Наталья Ник.
Цитата(Asmarine @ 28.12.2009, 22:17) *
Могу предложить только вещи и распространение информации... Еще могу торты печь! У самой двое малышей, со свободным временем очень туго.... Скажите, а одежда для маленьких мальчиков нужна? Б/у и новая?

Нам все нужно!
Наталья Романова

И еще, мне интересно, по какому принципу мы теперь распределяем вещи между нуждающимися? Сейчас еще число подопечных учреждений увеличилось. Вопрос, кто занимается разбором вещей и как они потом распределяются?
Наталья Ник.
Расскажите, пожалуйста, как там наши подарки? Кто будет котом? Как у вас дела?
Лиза Шведова
Подарки собраны и упакованы нами с Юлей. Пришлось докупать канцтовары на сумму 5700 рублей.... sad.gif sad.gif sad.gif Потому что большая часть канцев из коробок с Московской была для девочек!!!
В итоге имеем 74 подарка для девочек и 63 для мальчиков.
Кот, судя по всему, Виталий. Завтра в 8 у меня с Дедом, котом и Снегурой репетируем.
Головинка
Цитата(Лиза Шведова @ 29.12.2009, 20:52) *
Подарки собраны и упакованы нами с Юлей. Пришлось докупать канцтовары на сумму 5700 рублей.... sad.gif sad.gif sad.gif Потому что большая часть канцев из коробок с Московской была для девочек!!!
В итоге имеем 74 подарка для девочек и 63 для мальчиков.
Кот, судя по всему, Виталий. Завтра в 8 у меня с Дедом, котом и Снегурой репетируем.

Это в областной столько отказников??? Или подарки для дома ребенка? Я что-то запуталась...
Демидова Елена
Цитата(Головинка @ 29.12.2009, 23:52) *
Это в областной столько отказников??? Или подарки для дома ребенка? Я что-то запуталась...

Дому ребенка уже подарили. 31 будем дарить областной больнице. Нг отмечать там остаются: отказники, сироты Дома ребенка, детских домов, интернатов, приютов, дети из асоциальных семей и тяжелобольные (онкология, травма, хирургия) - всего, как сказал главврач, человек около 100. Вот для них и подарки.
Наталья Ник.

Всех поздравляем с Новым Годом!!!
Счастья Вам, здоровья и радости на каждый день!
Как прекрасно, что все мы здесь собрались!
Наталья Ник.

Это Новогодний утренник для детей из тубы.
Лиза Шведова
Поздравления детей в областной детской больнице прошли успешно. Детей было намного меньше, чем предполагалось. Поздравили всех!
Большое спасибо Юре, Кате, Виталию, Наталье Шестовой и Наталье Ивчиной!!!

Фото уже здесь: http://vkontakte.ru/album-12807384_101025333
Головинка
Вы большие молодцы!!!
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всем любви, здоровья, успехов в добрых делах и удачиsmile.gif
dudukab
всех с новым годом. ребята вы молодцы, делаете большое дело.
Лиза Шведова

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ЛЮБИМЫЕ, НЕЗАМЕНИМЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ ВОЛОНЁРЧИКИ!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(dudukab @ Jan 2 2010, 13:20) *
всех с новым годом. ребята вы молодцы, делаете большое дело.

Что значит "делаете" blink.gif blink.gif blink.gif ???
А Вы, простите, не каждый день до карантина в больницу бегали???
За ложную скромность начнём штрафовать. Памперсами. mad.gif
Юля Тененгольц
Дорогие все, примите запоздалые поздравления нас с зимними праздниками!

Хороших нам пожертвований, новых энергичных и понимающих волонтеров, уменьшения юридических и человеческих преград, и главное – пусть наши подопечные находят себе дома и семьи.

Мне было очень, очень приятно со всеми вами познакомиться и вместе работать. Надеюсь, в будущем году мы будем крепнуть, набираться сил, опыта и все такое smile.gif

Теперь о грустном – девочки, я валяюсь с чем-то вирусным, и состояние такое, что я не могу даже обзвонить волонтеров по поводу акции 10 января. Кто-нибудь может взять на себя набор людей на эту акцию? Пока записалась только Маша kinzagreen, с 11 часов. К следующей, 17 января, я надеюсь выздороветь и вернуться в строй, но пока, к сожалению, так. Если что – пишите смс (телефон в подписи).

Головинка
Всем привет! Я приду, когда лучше: с 11 или с 14? Есть еще добровольцы?
Юля Тененгольц
Цитата(Головинка @ Jan 6 2010, 15:02) *
Всем привет! Я приду, когда лучше: с 11 или с 14? Есть еще добровольцы?

Если ты придешь - это ура. Из добровольцев пока только вы с Машей, поэтому можно в любое время.

Скажи, пожалуйста - а ты не могла бы созвониться с кем-нибудь из наших, спросить, как насчет подежурить? Потому что я так страшно хриплю, что распугаю даже самых мужественных волонтеров sad.gif
Юля Тененгольц
На сегодняшний момент ситуация с дежурством 10 января такова:

с 11.00 до 14.00 - Маша kinzagreen и Маша Головинка.

с 14.00 до 17.30 - Даша Нефёдова и с ней - новая девушка-волонтер.

Очень хотелось бы найти какой-то запасной вариант, ибо.
Головинка
Девчонки, зашла в тему "Распечатай раскраску-передай волонтерам", посмотрите rolleyes.gif
Нам это может пригодиться...
Демидова Елена
Ура!!! Я наконец-то в интернете и в Калуге! В связи с чем спешу всех поздравить с Новым годом и Рождеством Христовым! И пожелать всем нашим дорогим волонтерам здоровья, удачи и неиссякаемой энергии во всех добрых делах, а вашим (и нашим) близким терпения и понимания! Очень бы хотелосъ со всеми вами встретиться, пока я в Калуге. Не планируете ли вы встречу в ближайшее время, я бы с удовольствием пришла.
Головинка
И тебя, Лена, с праздниками rolleyes.gif Я бы тоже встретилась, пока выходные... Может, в субботу?
Наталья Ник.
Лена, рады и счастливы лицезреть тебя! С праздником!
Головинка
Была сегодня в городской больнице. Ребят там по-прежнему восемь...
1. Игровая уже не заставлена окнами, остались только коробки от них и бардак...
2. Принесла канцтовары от Лизы. Цв. бумага, клей, простая бумага и пластилин лежат в шкафу. Вообще, медсестры попросили пока нет воспитателя (это, я так поняла, они Наталью имеют в виду) и игровой не давать им пластилин, т.к. он оказывается по всей столовой размазан...
Деревянные игры-переодевалки и шнуровки возымели больший успех, чем я думала.
То же самое и с книжкой сканвордов-кроссвордов, только она сложновата для них. Но даже Ваня (тот что лет 10 не читалsmile.gif) ею заинтересовался.
3. Предлагаю вернуться к вопросу о DVD для них. Если не можем купить, давайте по сусекам поскребем, м.б. у кого-то есть лишний? То же по дискам: мультики, детское кино, документальные фильмы про животных, чудеса природы, космос... Может быть есть знакомые фанатично настроенные педагоги с богатой видеотекой?
У детей спрашивала-возражений, конечно нет rolleyes.gif
4. Еще из пожеланий детей: книжки с рассказами (важное уточнение от мальчика Жени-чтобы коротенькие рассказы), кроссворды, головоломки, раскраски, мультики.
5. Еще медсестры говорят, что мы, мол, много нанесли и оставляем, а народ все переломал и порастерял, на холодильнике целая гора порваных коробок с пазлами и т.д.

Сделала 2 фотки пожертвований. Я так поняла их нужно Вконтакте прикрепить? Лиза, если не получится, я их тебе на почту вышлю, а то я хаккер еще тот rolleyes.gif

Так как на счет встречи? Когда определимся, нужно не забыть сообщить тем, кто оставлял свои координаты на акции.
Лиза Шведова

Маша, огромное спасибо!! Ты первый волонтер за 2 недели в тубе!

Действительно, может, нам полку там какую-нибудь предусмотреть. Шкафы, судя по всему, у нас будут не скоро. А игры нужны постоянно на кухне. Ни у кого нет лишней полки отдать в тубу?

Маша, судя по тому, что встретиться хочет только 3 человека, делать это мы будем уже не в январе, поскольку втроем - это , конечно, не то, что бы хотелось. Да и мероприятий пока нет, кроме акций.

Или все-таки есть еще желающие встретиться и что-нибудь обсудить? huh.gif

Денег на книжнки нет. Может, у знакомых пособирать?? Лена очень просила былины и сказку про русалку. Уже недели 3 как просила... unsure.gif
Наталья Ник.
Девочки, я с понедельника боле-менее свободна. Встретиться и обсудить всегда есть чего. Понедельник никого не устроит? На 12 или 13 вроде намечается фолклорный ансамбль с "Вертепом", я их в тубу отвезу. Но пока неточно.
Лиза Шведова
А ты договорилась с тубой??

Лена 11-го не может. Только до 11-го.
Юля Тененгольц
Маша, Лиза, по поводу тубы и ее нужд поняла - могу заняться книжками и двд-дисками, но только через какое-то время. По поводу полки - с деньгами у нас традиционно туго, но, возможно, можно будет рассмотреть вариант покупки пластмассовой полки или стеллажа? Это от 250 рублей примерно.

Да, Лиза, забыла еще тебе сказать - мои "принтеры" пока в упор молчат - видимо, на каникулах unsure.gif Надеюсь, что с пнд их удастся поймать, но пока так sad.gif

Если решите собираться в ближайшие дни - пришлите мне смс, пожалуйста, я дам знать тем волонтерам, у которых нет интернета, но которые очень просили им сообщать, если будут встречи. Сама я до конца недели точно невыходибельная
Наталья Ник.
Фолк-ансамбль пока отложил визит в Калугу, поэтому я и не спешу договариваться с тубой.
Ирина СИМ
Девчонки, кто будет на акции в воскресенье (Маша и Маша)! Наша няня из Анненок сегодня сказала, что очень нужны фруктовые пюрешки, влажные салфетки, туалетная бумага и памперсы 5-6 размера для Кристины. Если будет возможность, попросите у народа именно это нам подарить.
Головинка
Цитата(Ирина СИМ @ Jan 8 2010, 19:55) *
Девчонки, кто будет на акции в воскресенье (Маша и Маша)! Наша няня из Анненок сегодня сказала, что очень нужны фруктовые пюрешки, влажные салфетки, туалетная бумага и памперсы 5-6 размера для Кристины. Если будет возможность, попросите у народа именно это нам подарить.

Записалаsmile.gif)
А на складе ничего не осталось?
Наталья Ник.
Кристина опять в больнице? Вроде выписали ее уже...
Ama
Дорогие друзья, я впервые сейчас на этом сайте. Мои дети давно выросли, вещей для малышни нет, но у нас в городе есть хороший такой клуб. Он так и называется МамаКлуб. Я ходила туда на встречу с тренером по детской йоге с моей внучатой племянницей. Так вот, в этом МамаКлуб есть Интернет-магазин недорогих детских вещей. Загляните к ним! Может, что и подойдёт. Не думаю, что там дорого, а всё же вещь новая. Детишкам ведь и обновки хочется!
Спасибо, что выслушали.
Ама, Санкт-Петербург
Головинка
Цитата(Ama @ Jan 8 2010, 23:13) *
Дорогие друзья, я впервые сейчас на этом сайте. Мои дети давно выросли, вещей для малышни нет, но у нас в городе есть хороший такой клуб. Он так и называется МамаКлуб. Я ходила туда на встречу с тренером по детской йоге с моей внучатой племянницей. Так вот, в этом МамаКлуб есть Интернет-магазин недорогих детских вещей. Загляните к ним! Может, что и подойдёт. Не думаю, что там дорого, а всё же вещь новая. Детишкам ведь и обновки хочется!
Спасибо, что выслушали.
Ама, Санкт-Петербург

Добрый вечер!
Так это в Калуге или в Питере? Если в Калуге, адрес сайта, случайно, не подскажете?
Ama
Это в Петербурге. Но они, как я знаю, работают по всему союзу. Ой, извините, по всей России wink.gif Точно название сайта не знаю, но если набрать в поиске МАМАКЛУБ - он и "вылезет". ой. извините снова, выглянет...
Лиза Шведова
Цитата(Ирина СИМ @ Jan 8 2010, 19:55) *

У нас на складе полно пюрешек и влажных салфеток. И волонтеры областной это знают (по крайней мере Наташа Романова). Памперсов 5-6 размеров, наверное, немного. Можно еще и на акции попросить, вместе с туалетной бумагой. После акции все пожертвования едут на склад. А оттуда уже можно забрать. Наташа Романова, пожалуйста, организуй! (Звонить предварительно мне, чтобы вам дверь открыли.)
Наталья Ник.
Еду в понедельник в город, если до того момента не разрулите, могу поработать савраской.
Наталья Романова
Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым!!!!
Я уезжала на неделю, прошу прощения, что не предупредила. Теперь снова в Калуге, можно звонить по всем вопросам.
На счет пюрешек и пр. для областной, надеюсь этим сможет заняться Наташа Шестова. Наташ, если ты меня слышишь, тебе Лиза дозвонилась? Сможешь переправить все в областную? Отпишись, пожалуйста.
Спасибо Наташе Николаевой за постоянную готовность помочь, но боюсь там будет тяжелый пакет и без машины его просто не довезти.
И еще, традиционный вопрос - кто когда едет в областную?
Юля Тененгольц
Девочки, Даша Нефёдова предупредила, что завтра сможет дежурить на акции только до 16.30. Ее напарницу я не знаю, поэтому будет очень хорошо, если кто-нибудь подойдет на этот час, с 16.30 до 17.30. Спасибо!!!
kinzagreen
Сегодня стояла на акции с Машей. Книгу про Русалочку купили и передали Ане, которая завтра собиралась в тубу. Пюрешек пожертвовали много. С памперсами большого размера в магазине, судя по всему, была проблема, всего одна упаковкаsad.gif
Но зато маленького размера большая коробка набраласьsmile.gif
Лиза Шведова
Спасибо трём Машам, Даше, Алине и Наташе за участие в акции 10 января !!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Деньгами собрано 2346 рублей, товаров - на сумму 15 004 рубля.
Dilaila
Завтра отвезу пюре и памперсы в областную. Раиса Сергеевна не может найти ключи от верхнего шкафа. Кто взял, откликнитесь.
Наталья Романова
Цитата(Dilaila @ Jan 11 2010, 23:16) *
Завтра отвезу пюре и памперсы в областную. Раиса Сергеевна не может найти ключи от верхнего шкафа. Кто взял, откликнитесь.

Ура, спасибо Наташ, а то пюре и соки совсем кончились. Я вчера была - вообще не смогла найти ключи от шкафа в коридоре. А в пятницу вечером, когда вы ездили они были в полке возле телевизора, на месте?
Лиза Шведова
Наташа Р., у меня ключи от шкафа старые, не подходят. Я доолго пробовала. Можно мне как-нибудь новые передать? 17 января ты случайно не участвуешь в акции??

НАРОД, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 17 ЯНВАРЯ У ЮЛИ ТЕНЕНГОЛЬЦ!!!!
Юля Тененгольц
О, на ловца и зверь бежит. Я как раз пришла закидывать сети для потенциальных участников акции 17 января smile.gif

Маши, Даша, Алина и Наташа - какие вы молодцы! Дежурьте почаще wub.gif

Что с былинами? Нужны еще?
Ирина СИМ
Цитата(Наталья Романова @ Jan 12 2010, 09:48) *
Ура, спасибо Наташ, а то пюре и соки совсем кончились. Я вчера была - вообще не смогла найти ключи от шкафа в коридоре. А в пятницу вечером, когда вы ездили они были в полке возле телевизора, на месте?

Я в пятницу была, уходила часов в 6, ключи от шкафа положила под телевизор на место.
Наталья Романова
Цитата(Лиза Шведова @ Jan 12 2010, 11:00) *
Наташа Р., у меня ключи от шкафа старые, не подходят. Я доолго пробовала. Можно мне как-нибудь новые передать? 17 января ты случайно не участвуешь в акции??

НАРОД, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА АКЦИЮ 17 ЯНВАРЯ У ЮЛИ ТЕНЕНГОЛЬЦ!!!!

У меня в это воскресенье скорее всего не получится, но забежать, отдать ключи могу, только вот один ключ стоит 40р. соответственно 2 - 80 р недешево получается, я их делаю-делаю и все равно мало... sad.gif
Демидова Елена
Девочки, в ближайшее время у калужской команды вместо одной темы появится целый раздел, где будет несколько подразделов. Я пока запланировала сделать 4 подраздела:
- "Основная информация", - может и по-другому назову, пока обдумываю.
- "Помощь отказникам в больницах", - будет делится на "Крупные нужды", "Городская больница", "Областная больница" и "Отчеты".
- "Помощь сиротским учреждениям" - "Крупные нужды", "Регулярные нужды", "Отчеты".
- "Мероприятия и акции" - "Подготовка" и "Отчеты"

В "Основную информацию" планирую поместить несколько подразделов:
- Сводная информация о нашей деятельности.
- Планерка: текущие задачи, отчеты о работе.
- Как я могу помочь?
- НЕОТЛОЖНЫЙ СПИСОК ДОБРЫХ ДЕЛ.
- Мероприятия и встречи волонтеров.

Прошу, пожалуйста, высказываться, если вам покажется, что я упустила еще что-то важное.
И приготовьтесь к изменениям, возможно эту тему я буду раскидывать по нескольким новым.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ Jan 13 2010, 16:37) *
Прошу, пожалуйста, высказываться, если вам покажется, что я упустила еще что-то важное.
И приготовьтесь к изменениям, возможно эту тему я буду раскидывать по нескольким новым.

Отличная идея, а то обсуждаем все вместе и информация теряется...
Головинка
Девчонки, в "Дочках-Сыночках" заканчиваются листовочки для раздачиsmile.gif Давайте все у кого есть возможность по-немногу напечатаем (хотябы по 15-20 листиков, на каждом листике 6 листовок).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.