Была сегодня в городской больнице. Ребят там по-прежнему восемь...
1. Игровая уже не заставлена окнами, остались только коробки от них и бардак...
2. Принесла канцтовары от Лизы. Цв. бумага, клей, простая бумага и пластилин лежат в шкафу. Вообще, медсестры попросили пока нет воспитателя (это, я так поняла, они Наталью имеют в виду) и игровой не давать им пластилин, т.к. он оказывается по всей столовой размазан...
Деревянные игры-переодевалки и шнуровки возымели больший успех, чем я думала.
То же самое и с книжкой сканвордов-кроссвордов, только она сложновата для них. Но даже Ваня (тот что лет 10 не читал

) ею заинтересовался.
3. Предлагаю вернуться к вопросу о DVD для них. Если не можем купить, давайте по сусекам поскребем, м.б. у кого-то есть лишний? То же по дискам: мультики, детское кино, документальные фильмы про животных, чудеса природы, космос... Может быть есть знакомые фанатично настроенные педагоги с богатой видеотекой?
У детей спрашивала-возражений, конечно нет
4. Еще из пожеланий детей: книжки с рассказами (важное уточнение от мальчика Жени-чтобы коротенькие рассказы), кроссворды, головоломки, раскраски, мультики.
5. Еще медсестры говорят, что мы, мол, много нанесли и оставляем, а народ все переломал и порастерял, на холодильнике целая гора порваных коробок с пазлами и т.д.
Сделала 2 фотки пожертвований. Я так поняла их нужно Вконтакте прикрепить? Лиза, если не получится, я их тебе на почту вышлю, а то я хаккер еще тот
Так как на счет встречи? Когда определимся, нужно не забыть сообщить тем, кто оставлял свои координаты на акции.