Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: информация о нашей деятельности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Лиза Шведова
Цитата(Головинка @ 30.5.2009, 23:42) *
На счет ТВ это точно. На счет сюжета в выходные не с кем оказалось обсудить, а бегущую строку тоже не стали подешевле делать, одно слово около 100 руб. Хотя если бы знать заранее, может быть и получилось бы... На СИНВ директор хорошая женщина...

Пресс-релизы всем СМИ высылала за неделю. С ТВ даже созванивалась. С СИНВ еще 25 мая обещали приехать . Звонила им 1 июня весь день. Тоже всё обещали. Но так и не приехали. Так часто с Никой бывает. Зато ГТРК снимало два раза. Зачем - не очень понятно. Дали два разных сюжета.
Рекламу бесплатно давать никто не хочет - это самая большая проблема. Если Вы лично знакомы с директором, может, договориться заранее о рекламе следующей акции? В августе, наверное, сделаем. Мы могли бы прислать письмо-прошение.
Головинка
[
Рекламу бесплатно давать никто не хочет - это самая большая проблема. Если Вы лично знакомы с директором, может, договориться заранее о рекламе следующей акции? В августе, наверное, сделаем. Мы могли бы прислать письмо-прошение.
[/quote]

Обязательно поговорим, если согласятся-сразу напишу.
Лиза Шведова
Спасибо! smile.gif
Наталья Романова
Еще по поводу нужд детской областной больницы....
Сейчас оборудуется игровая в первой педиатрии, нам предлагают постелить на пол большой хороший ковер, только вот для его уборки нужен пылесос, можно б/у, главное чтобы работал.
Если у кого-то есть возможность передать будем очень благодарны.
Лиза Шведова
12 июня в 17.30 в Калуге состоится встреча волонтёров и им сочувствующих в помещении при храме Косьмы и Дамиана (возле Пл. Победы). В 19.00 после этого в самом храме состоится молебен о здравии жертвователей, принявших участие в двух последних наших акциях.
Лиза Шведова
ОТЧЁТ О 8-й БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ 31 МАЯ- 1 ИЮНЯ.
Акты, фото передачи-приёма пожертвований и чеки - здесь: http://photofile.name/users/elizavettta111/
Видеосюжет об акции - здесь: http://photofile.name/users/elizavettta111...957517f6d/view/

ВИДЕООТЧЁТ О РАБОТЕ КАЛУЖСКИХ ВОЛОНТЁРОВ - здесь: http://photofile.name/users/elizavettta111...891992cd4/view/

ВИДЕООТЧЁТ ОБ ОБОРУДОВАНИИ ИГРОВОЙ в 1 педиатрическом отделении КОДБ - здесь: http://photofile.ru/users/elizavettta111/v...6015919c8/view/
Наталья Романова
Пылесос нашли, ковер постелили, игровая полностью оборудована! smile.gif Спасибо всем!!!
Лиза Шведова
Цитата(Наталья Романова @ 28.7.2009, 13:30) *
Пылесос нашли, ковер постелили, игровая полностью оборудована! smile.gif Спасибо всем!!!

Тебе спасибо, Наташа, наш незаменимый координатор! wub.gif Во вторник 4 августа в 11.00 будет съёмка этой игровой в областной больнице ГТРК Калуга. Просили волонтеров - быть! wink.gif
LenOshka
Девочки, а когда показывать будут, известно? У меня уникальный шанс посмотреть все по телевизору. Жаль будет пропустить.
Лиза Шведова
Цитата(LenOshka @ 28.7.2009, 17:24) *
Девочки, а когда показывать будут, известно? У меня уникальный шанс посмотреть все по телевизору. Жаль будет пропустить.

В тот же день или на следующий, когда - скажут только 4-го, а то и 5-го. Но мы все на фотофайле выкладываем и здесь всегда ссылки помещаем. Так что не пропустишь! wink.gif
Лиза Шведова
Большое спасибо Людмиле из Обнинска и её мужу за передачу 8 августа пюре и памперсов во 2 педиатрическое отделение Калужской областной детской больницы!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Большое спасибо Марии-Головинке за передачу нового (wub.gif ) пылесоса для игровой
1 педиатрического отделения той же больницы!

Большое спасибо администрации магазина "Дочки-сыночки" за подаренную замечательную новую коляску!

wub.gif biggrin.gif wub.gif
Лиза Шведова
2 августа в Туле в 12.00 в пиццерии "Ташир" возле храма преп. Сергия Радонежского пройдет встреча со всеми желающими расширить волонтерскую деятельность в Туле. Звоните (т.к., если никто не выйдет на связь, встреча будет отменена sleep.gif ).
Перед этим в 10.30 - встреча с руководителем Тульского православного молодёжного движения о. Вячеславом Ковалевским (по тому же вопросу) в храме.
LenOshka
В Калужской газете "Знамя в семье" от 30 июля вышла статься "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
Поздравляю smile.gif

Выкладываю скан статьи + фото к ней
http://files.mail.ru/7Y8IJV
Демидова Елена
Лена, у меня что-то ничего не открывается sad.gif поводу статьи - это первая из целой серии, как сказали в редакции, им очень интересна эта тема. Остальные выйдут в конце лета.
Головинка
Здорово, что в статье упомянута машинка-вдруг кто откликнется...
Лиза Шведова
22-24 августа в Калуге - девятая благотворительная акция Калужского православного молодёжного движения совместно с движением "Волонтёры - детям".
Акция пройдет в магазинах "Дочки-сыночки" (Кропоткина, 4) и "Медведь" (Гостиные ряды, вход с ул. Ленина). Собирать будем в этот раз средства гигиены (в "Дочках") и настольные игры, наборы для творчества (в "Медведе"). Собранные средства будут переданы сиротам Калужской областной детской больницы и Калужской городской детской больницы.

30 августа в 12.00 в гриль-баре "Крылья" (ТЦ "Европейский", 4 этаж). состоится детский праздник и благотворительный аукцион в пользу опекаемых нами больничных отказников.

Все волонтёры, желающие принять любое посильное участие в акции, напишите, пожалуйста, мне. Летом всегда очень трудно найти волонтеров...
LenOshka
Случайно наткнулась в интернете
Цитата
Мир детства с L'Oreal
Компания L'Oreal совместно с Благотворительным фондом «Кто, если не Я?» приступает к реализации долгосрочной социальной программы поддержки детей-сирот Калужской области — «Мир детства с L'Oreal».

Полностью здесь http://ktoeslineya.ru/programmes/loreal/

А вот здесь http://ktoeslineya.ru/recipients/ в списке опекаемых учреждений
Цитата
Дом ребенка, специализированный для детей с органическим поражением центральной нервной системы, с нарушением психики г. Калуга
(это ж №2)

Честно говоря, очень удивилась! Лена, Лиза, вы слышали что-нибудь об этой программе?
Лиза Шведова
Я не слышала. Спасибо! Здорово!
Только у них на одной странице - речь о 17-ти опекаемых учреждений, а на другой - о 12-ти. Может, просто не успели исправить? И отчетов пока никаких.

Лена сейчас без интернета. Сказала, что Дому ребенка много кто помогает (не уверена, что этот фонд) со средствами гигиены, но их все равно не хватает. Про оборудование легокомнаты или еще какой-нибудь ничего не знаем.
Лиза Шведова
Большое спасибо Максиму (на Ниве) за покупку 8 августа игр для сирот городской больницы на сумму 2144 руб.!

Большое спасибо Марии-Головинке за передачу 16 августа питания для отказников областной больницы и игрушек для сирот городской!

Большое спасибо Елене Николаевне за передачу 15 августа памперсов, влажных салфеток и детской косметики для сирот областной больницы!

Лиза Шведова
Пресс-релиз акции

22-24 августа в Калуге пройдёт девятая благотворительная акция Калужского православного молодёжного движения «Вера молодых». Место проведения – 2 детских магазина города («Дочки-сыночки» (Кропоткина, 4) и «Медведь» (Ленина, 120 (Гостиные ряды)).
Главная цель мероприятия – обеспечить средствами гигиены и игрушками детей-сирот, проходящих лечение в ГОУЗ "Калужская областная детская больница" и в МУЗ «Детская городская больница».
Организатор акции − Калужское православное молодежное движение «Вера молодых».
Мероприятие пройдёт следующим образом: волонтёры будут стоять внутри магазина и принимать пожертвования, купленные в нем или принесённые из дома (не мягкие игрушки и т.д.). Желающие смогут помочь сиротам деньгами.
Полный отчёт о передаче пожертвований будет опубликован на сайте www.otkazniki.ru (Форум> Поиск > Калуга). Там же − отчеты о предыдущих акциях.
По мнению организаторов, акция позволит обратить внимание на проблемы содержащихся в госучреждениях детей-сирот, обеспечение которых недостаточно; привлечь единомышленников к достойным формам проведения досуга, в т.ч. к посещению отказников в больницах.

Деятельность наша ведётся по таким направлениям:

- организация регулярной помощи в виде средств ухода, детской косметики, игрушек, одежды и колясок Дому ребенка, областной и городской детским больницам, детским отделениям некоторых районных больниц, областным приютам и центрам помощи сиротам;
- организация волонтерской помощи по уходу за детьми в областной и городской детских больницах (наши представители ходят туда несколько раз в неделю ухаживать за сиротами);
- регулярное проведение семинаров и диспутов по вопросам сиротства и материнства в КГПУ им. К. Э. Циолковского, праздников и представлений на христианские темы в калужских приютах и детских домах.
Совместно с движением «Волонтёры в помощь детям-сиротам» г. Москвы наше движение оборудовало 4 игровые комнаты в детской областной больнице. Московская организация оплачивает 70% зарплаты воспитателей, нанятых в эти игровые для занятий с сиротами. Для работы необходимы игры, которые будут собираться во время данной акции. Сиротам помладше необходимы средства гигиены, т.к. законом до сих пор не прописано обеспечение ими больничных сирот.

30 августа в 12.00 в гриль-баре «Крылья» ( ул. Кирова, 39 (ТЦ «Европейский»), 4 этаж)

пройдёт благотворительный аукцион в пользу детей-сирот, содержащихся в калужских областной и городской больницах. Мероприятие пройдет в рамках еженедельного детского праздника, который проходит в баре обычно в это время (12.00) по воскресеньям.
На аукционе можно будет купить поделки, предоставленные детьми - участниками пасхальной выставки в ТЮЗе. На собранные средства будут куплены средства гигиены и игры для сирот указанных больниц.

Приглашаем представителей Вашего СМИ принять участие в освещении благотворительной акции 22-24 августа и благотворительного аукциона 30 августа 2009 г.

Будем благодарны за размещение любой информации об этом мероприятии на Ваших интернет- и других ресурсах.
Лиза Шведова
Отчёт о передаче пожертвований, собранных во время благотворительной акции 22-24 августа в магазинах "Медведь" (Ленина, 120) и "Дочки-сыночки" (Кропоткина, 4), в городскую больницу (в областную будут периодические акты).
Фото и акты - здесь: http://photofile.ru/users/elizavettta111/150139631/

Видеоотчёт - здесь: http://photofile.ru/users/elizavettta111/v...14130db13/view/

На детском благотворительном празднике в гриль-баре "Крылья"
было собрано 7230 рублей.
Большое спасибо всем жертвователям!
Скоро будут отчёты и фото.

Отдельное сердечное спасибо организаторам мероприятия:
ген. директору бара Алексею Аркадьеву, а также
Михаилу Кочерыжкину и Евгении Ериловой,
которые полностью взяли на себя проведение мероприятия!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Лиза Шведова
26 августа - 20 сентября 2009 г. в Калуге проходит
благотворительная акция по сбору средств гигиены (памперсов, детской косметики), игр , одежды, обуви для детей-сирот калужских больниц
и "Школы-интерната № 2 основного общего образования" г. Калуга (ул. Салтыкова-Щедрина, д.66).

Организатор акции - Калужское православное молодёжное движение "Вера молодых" и кадровое агенство "Kelly services".

Пожертвования принимаются в офисе агенства по адресу:
г. Калуга, ул. Плеханова, дом 48/8, офис 525 (5 этаж).

Звоните!
Мы спустимся и поднимем Ваши пожертвования:
8 (920) 616-79-64 (Ольга Борисенкова)! smile.gif
Лиза Шведова
Видеоотчёт о работе волонтёров в калужских больницах за 2 года:
http://photofile.ru/users/elizavettta111/v...272371028/view/
Демидова Елена
Цитата(Лиза Шведова @ 5.9.2009, 23:32) *
Видеоотчёт о работе волонтёров в калужских больницах за 2 года:
http://photofile.ru/users/elizavettta111/v...272371028/view/

Лиза, молодец!!!
Klukva Severnai
Очень хороший репортаж! smile.gif
Лиза Шведова
Спасибо! Хоть и не мы делали. wub.gif
Юля Тененгольц
Лена, Лиза, доброго времени суток!

Меня зовут Юля, я недавно переехала в Калугу и хотела бы хоть чем-нибудь помочь. Машины, связей и больших денег у меня нет, зато есть возможность быть полезной в рабочее время – могу делать все, на что хватит возможностей обычной мамы с дочкой-первоклашкой. Могу понемножечку покупать необходимое и отвозить, куда скажете. Сейчас внимательно посмотрю всю тему – наверняка найду что-то конкретное, в чем смогу быть полезна. Но до этого – прошу меня простить, если мое предложение слишком наивно – у меня есть две пары осенних детских сапожек – б/у, но совершенно целых и вполне приличных. Может, это и смешно, что я тут со своими двумя парами, но мы сами живем небогато, и для нас обувь всегда проблема – так может быть, кому-нибудь сейчас тоже очень нужно?

С уважением и надеждой на ответ.
Лиза Шведова
Доброго, Юля! Спасибо Вам за участие!
Пришлите Ваш телефон, пожалуйста. Если уже есть конкретные предложения - замечательно. Ваши сапожки нам очень нужны. smile.gif Обувь - одна из больных тем.
Юля Тененгольц
Лиза, созрело несколько вопросов:

1. По поводу акции 26 августа - 20 сентября - можно ли уточнить у Вас или другого человека по электронной почте, что лучше принести? Если нет, то я, конечно, позвоню по указанному Вами телефону Ольге Борисенковой, просто по телефону не очень удобно выяснять.

2. Нужна ли помощь в сортировке вещей, которые туда уже принесли или еще принесут? Или вообще какая-нибудь непрофессиональная помощь по этой акции?

3. Кроме «отказников» я нигде этого сообщения не увидела – разместить ли его в калужском жж-сообществе?

4. Есть возможность распечатать небольшое количество какого-нибудь материала – например, как раз информацию об акции и, допустим, расклеить ее в центре города. Нужно?

5. Просмотрела Ваши интервью – Вы говорили об острой необходимости склада, желательно в центре города. Склада у меня, увы, нет, но немного места в квартире найдется – я живу рядом с театром. Так что несколько коробок можно будет у меня разместить.

6. В тех же интервью Вы говорите, что можно придти на встречу в Казанский монастырь – актуально ли это на сегодняшний момент? Для кого это встречи? Для всех волонтеров (настоящих и потенциальных) или только для «Веры молодых»?

7. И еще про обувь – недалеко от моего дома есть магазин-сток детской и подростковой обуви – в основном туда привозят из магазина «Форум». Иногда там можно очень недорого купить последнюю оставшуюся пару или обувь с небольшим внешним дефектом. Имеет ли смысл мне «вслепую» покупать и передавать некую такую недорогую пару обуви имеющегося размера в надежде, что была бы обувь, а кому носить найдется, или лучше целенаправленно искать и при случае покупать в этом магазине определенные размеры?

8. Есть ли у Вас какие-либо связи с заводом «Фольксваген»? Занимается ли там кто-либо поддержкой вашего движения вообще и этой акции в частности? Если нет – мы могли бы попробовать их завести.

Извините за беспокойство и заранее спасибо за ответ!

Телефон отправила Вам на личный ящик этого форума.
Лиза Шведова
1. По поводу акции 26 августа - 20 сентября - можно ли уточнить у Вас или другого человека по электронной почте, что лучше принести? Если нет, то я, конечно, позвоню по указанному Вами телефону Ольге Борисенковой, просто по телефону не очень удобно выяснять.
1.Ольге звонить не обязательно. Нам всегда и очень нужны памперсы и пюрешки-соки для маленьких.

2. Нужна ли помощь в сортировке вещей, которые туда уже принесли или еще принесут? Или вообще какая-нибудь непрофессиональная помощь по этой акции?
2. Помощь не нужна, спасибо. Вообще-то, это акция Келли. Мы много раз предлагали свою помощь, но они сами справляются (поскольку с рекламой в эту акцию не очень (2 недели никак не сделают листовки), им мало приносят).

3. Кроме «отказников» я нигде этого сообщения не увидела – разместить ли его в калужском жж-сообществе?
3. В ЖЖ эту информацию я просила повесить одну девушку, которая писала там про предыд. акции, но она не ответила, наверное, уехала.
4. Есть возможность распечатать небольшое количество какого-нибудь материала – например, как раз информацию об акции и, допустим, расклеить ее в центре города. Нужно?
4. За "расклеить" в центре города у нас в милицию забирают. Не стоит. Можно где-нибудь по учреждениям или магазинам. И написать, что все желающие пожертвовать что-либо могут обращаться всегда (и после акции). Вот это вариант. И мой телефон туда. Спасибо!

5. Просмотрела Ваши интервью – Вы говорили об острой необходимости склада, желательно в центре города. Склада у меня, увы, нет, но немного места в квартире найдется – я живу рядом с театром. Так что несколько коробок можно будет у меня разместить.
5. Спасибо, если кто из Вашего района что-нибудь когда-нибудь захочет отдать (периодически хочет) - мы учтем. Но склад, конечно, нужен не на квартире.

6. В тех же интервью Вы говорите, что можно придти на встречу в Казанский монастырь – актуально ли это на сегодняшний момент? Для кого это встречи? Для всех волонтеров (настоящих и потенциальных) или только для «Веры молодых»?
6. Встречи "Веры молодых". Я на них бываю крайне редко. Там о душе больше разговаривают.
В следующее воскресенье в храме Косьмы и Дамиана (площадь Победы) перед молебном о здравии жертвователей последней акции пройдет встреча с прихожанами храма и всеми желающими по вопросам волонтерства. Приходите!! Время уточняем (часов в 4-6).

7. И еще про обувь – недалеко от моего дома есть магазин-сток детской и подростковой обуви – в основном туда привозят из магазина «Форум». Иногда там можно очень недорого купить последнюю оставшуюся пару или обувь с небольшим внешним дефектом. Имеет ли смысл мне «вслепую» покупать и передавать некую такую недорогую пару обуви имеющегося размера в надежде, что была бы обувь, а кому носить найдется, или лучше целенаправленно искать и при случае покупать в этом магазине определенные размеры?
7. Покупать можно любую и вслепую. Действительно, нужна самых разных размеров и всегда.

8. Есть ли у Вас какие-либо связи с заводом «Фольксваген»? Занимается ли там кто-либо поддержкой вашего движения вообще и этой акции в частности? Если нет – мы могли бы попробовать их завести.
8. Я слышала из достоверных источников, что директор Фольксвагена на какой-то конференции в Калуге официально заявил, что завод "Фольксваген" во всех странах , кроме Германии, благотворительностью не занимается , и он, в частности, не собирается. Я, честно говоря, рассчитываю на французов и испанцев , если говорить о калужских заводах. Но сейчас у меня нет времени заниматься этими вещами. Это очень серьезно. Думаю, мы в недалеком будущем сами с Леной эти вопросы начнем решать.

Беспокойте, сколько хочется! wink.gif Завтра позвоню. smile.gif
Лиза Шведова
Волонтёрам Городской детской больницы разрешили гулять с детьми-сиротами!!! Но у нас только одна коляска... huh.gif Детей двое (одному год, другому 8 месяцев). Если кто может дать хотя бы на время, будем очень рады!!
Юля Тененгольц
День добрый!

Все поняла, жду звонка. Правда, сегодня и завтра могу не ответить. За выходные соберу вещи и в начале след недели отнесу в Келли.

«Напечатать и расклеить» - это я, скорее, образно, но спасибо, что предупредили. А просто положить распечатки в магазинах-поликлиниках-школах можно? И что означает – «2 недели никак не сделают листовки»? Я могу в этом как-то помочь? Только все печатное я могу строго в рабочее время – то есть или успеть до обеда пятницы или тогда с понедельника.

По поводу Фольксвагена – в привате.
Демидова Елена
Цитата(Лиза Шведова @ 9.9.2009, 21:14) *
Волонтёрам Городской детской больницы разрешили гулять с детьми-сиротами!!! Но у нас только одна коляска... huh.gif Детей двое (одному год, другому 8 месяцев). Если кто может дать хотя бы на время, будем очень рады!!

Лиза у меня коляска у родителей в Калуге стоит прогулочная, дам задание привести ее в надлежащий для больницы вид и можете забрать.
Лиза Шведова
Спасибо! smile.gif
А я только вчера вечером к ним заходила за игрушками...
Лиза Шведова
Добрый вечер, Юля! Тогда давайте завтра позвоню.
Спасибо за вещи!
Конечно, можно положить распечатки в магазинах-поликлиниках.
2 недели назад сотрудники "Келли" обещали мне прислать макеты листовок. Распечатать не проблема. (У нас связь с почтой - по домам разносим). Но - все ждем. Теперь уже поздно. Акция скоро кончается.
Надо сделать листовки о движении в целом, о постоянных нуждах. Такие можно всегда раздавать. Но - все никак руки не дойдут.
Лиза Шведова
20 сентября в 15.00 в храме Косьмы и Дамиана (на Площади Победы) состоится молебен о здравии жертвователей, принявших участие в последней благотворительной акции 22-24 августа.

4 октября в 18.30 - встреча со всеми желающими больше узнать о нашем волонтёрском движении в здании при храме (там же, где и магазин "Сретение", только вход со двора). Приходите!
Юля Тененгольц
Лиза, добрый день!

Извините, что так долго.

Мне принесли немножко вещей, но их надо постирать-пришить пуговички – отнесу тогда всё вместе в конце недели, а не сегодня, как собиралась.

Листовки – информация об акции + сообщение о том, что пожертвования принимаются в любое другое время и Ваши координаты - разнесла, в т.ч. на ФВ. Ну и буду еще помаленечку подкидывать в магазины по мере посещения.

По поводу макетов листовок, которые никак не сделаются – я могу как-то помочь? Если есть хотя бы приблизительный образец – могу попытаться разработать макет и все такое прочее.

Ждем информацию о времени воскресной встречи smile.gif
Лиза Шведова
Спасибо, Юля! Я Вам тогда не дозвонилась! Мне Вы можете звонить в любое время.
Юля, в магазины после акций ничего приносить нельзя! Обычно пожертвования принимаю я на складе (это у меня дома unsure.gif )!! Так что, если эта информация попала в Ваши листовки, уберите, плиз! Листовки надо обязательно всегда сначала показывать нам. К тому же макеты у нас уже есть, с логотипами, мы бы облегчили Вам задачу. Пришлите, пожалуйста, мне ваш отданный на ФВ вариант на емейл (он в подписи)!!

Встреча переносится на 4 октября (18.30). Приходите!
Юля Тененгольц
Ох, с такими друзьями, как я, никаких врагов не надо sad.gif

Я обычно очень боюсь не учесть какие-то нюансы и специфику, а тут вот. Однако, меня подвела вечная торопливая неточность формулировок – разнесены, разумеется, не листовки (т.е. некий особым образом оформленный бланк определенного образца с заранее утвержденным текстом, логотипом и т.д.) а распечатки – листочки формата А5 со скопированным из Вашего поста текстом + Вашими координатами! Ориентировалась на Вашу фразу:

Цитата(Лиза Шведова @ 9.9.2009, 20:38) *
4. За "расклеить" в центре города у нас в милицию забирают. Не стоит. Можно где-нибудь по учреждениям или магазинам. И написать, что все желающие пожертвовать что-либо могут обращаться всегда (и после акции). Вот это вариант. И мой телефон туда. Спасибо!

Точный вариант выслала - это именно тот файл, с которого все печаталось. Извините меня.

Что касается листовок же (а не распечаток) – то вот я как раз и предлагаю свою помощь в макетировании листовок с информацией о, как Вы говорите, «движении в целом, о постоянных нуждах». Под словом помощь подразумевается, что каждая запятая на этапе макетирования и дальнейшее распространение будут тщательно оговариваться.
Лиза Шведова
Ничего страшного, Юля, в Ваших листовках (по-моему, это именно листовки, хоть и большие) все совершенно правильно! Спасибо! smile.gif Надеюсь, скоро у нас появится склад и мы сможем писать точный адрес, куда жертвовать между акциями. Я Вам вышлю сейчас макет листовок с акции с "Келли", но она кончается через 4 дня, наверное, стоит листовки переделать (о постоянных нуждах написать). С запятыми почему-то как раз всегда больше всего проблем. biggrin.gif
Демидова Елена
Отчет об игровой в 1-м педиатрическом отделении областной детской больницы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=11103&hl= и долгожданный отчет о передаче промышленной стиральной машины Дому ребенка: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11303
LenOshka
Дорогие калужане smile.gif
На нашем сайте опубликован итоговый отчет о деятельности Фонда за прошедший 2008 год http://www.otkazniki.ru/index.php?id=190.
В разделе Общество. Вовлечение и информирование немного есть об успехах в Калуге. И даже можно поискать себя на фотографии tongue.gif
Поздравляю wub.gif
Лиза Шведова
Большое спасибо, Лена! biggrin.gif
Отчёт - супер!
Только мы провели уже 8 благотворительных акций в магазинах города , плюс еще 2 с гриль-баром "Крылья" и рекламным агенством "Kelly services"). Итого - 10 акций.
Спасибо за размещение нашей фотографии! Это вообще наше лучшее фото за 2 года. wub.gif wub.gif wub.gif
LenOshka
Лиза, это отчет за 2008 год, акции 2009-го туда не входят.
За фото пожалуйста, я лично выбирала rolleyes.gif
Лиза Шведова
Цитата(LenOshka @ 2.10.2009, 12:37) *
Лиза, это отчет за 2008 год, акции 2009-го туда не входят.
За фото пожалуйста, я лично выбирала rolleyes.gif

Ясно. Сорри.

Спасибо еще раз!
Лиза Шведова
30 октября - 5 ноября 2009 г.
в рамках выставки "Мир и клир" в г. Калуга
пройдёт благотворительная акция
движения "Волонтёры в помощь детям-сиротам"
по сбору денежных средств на покупку питания и средств гигиены
сиротам, содержащимся в калужских детских
областной и городской больницах.

Выставка будет располагаться по адресу:
ул. Старый торг, д. 2
(Выставочный зал администрации Губернатора Калужской области).
Приходите и принимайте участие!! wink.gif wink.gif wink.gif

Все справки по моему телефону.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ
ДЛЯ РАБОТЫ НА АКЦИИ!
Демидова Елена
Акция пройдет в небывалом для нашей калужской команды масштабе - нам дают павильон 8 кв.м (2х4) на 7 дней. Павильон получается огромный, три стены - одна 4х2,5 и две 2х2,5. Нужны банеры, довольно большого размера, хотя бы штуки 2. Их надо будет придумать и напечатать. Еще организаторы выставки просят статью о нашей деятельности с рассказом о случае помощи конкретной семье или ребенку, - хотят продвинуть ее в местные газеты в кач-ве рекламы. Еще для выставки будут нужны листовки или информационные листки о нас. У кого есть возможность помочь в любом из этих пунктов - пишите, звоните!
И самое главное ВОЛОНТЕРЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТОЯТЬ НА АКЦИИ!!!
Так что мобилизуем все свои силы, считаемся и распределяемся на дежурства!!! Выставка проходит с 10 до 18 часов с 30 октября по 5 ноября. Можно разделить рабочий день - с 10 до 14 и с 14 до 18.
Огромная просьба записываться!!!

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Наталья Ник.
Cтатья с меня, только материал пришлите. Чем раньше, тем лучше, я тогда смогу несколько раз переписать, дабы получилось почти идеально! Стоять на выставке могу в будние дни в первую половину дежурства. Записывайте!
Наталья Ник.
А если особо активным предоставиться няня, могу стоять круглосуточно! Отведу деток в сад и приеду. Последний автобус, который меня устраивает уходит в 15.30. Если, конечно, никаких обстоятельств не случиться. Детки имеют привычку не вовремя горшок окупировать или устроить карантин в детском саду.
Наталья Романова
Я предварительно могу стоять на акции в пятницу во второй половине. На счет остальных дней будет известно ближе к делу. Лена и Лиза, мне кажется, вам надо как-нибудь заглянуть к нам на собрание, чтобы со всеми обсудить орг моменты и составить график. Акция такого рода для нас первая, хорошо бы подробно узнать, как все будет проходить. А интернета у многих нету. В общем, мы вас ждем smile.gif (по воскресеньям в 15:00)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.