Уффф. Такое горячее время, а мне пришлось "отпасть" на несколько дней
Цитата(Головинка @ 19.12.2009, 15:27)

Лена, давай в следующий раз адресно давать задание. Я могла без проблем повисеть на телефоне, найти за неделю коробочки. Опять же у всезнающей МАМЫ спросить. Так бурно обсуждалось, я и не стала 10 голосом вмешиваться (опять же без претензий к кому-либо, все понятно: у всех свои сложности).
Вот у меня и было адресное задание. Однако, в тот момент, когда коробочки свободно лежали в "Мишке" у нас не было денег на их закупку. Всячески предупредив всех, что несколько дней до 21дек я буду крайне неактивна и на форум, скорее всего, не зайду, я попросила держать меня в курсе и сообщить, как только будет какая-то ясность. Свою вину я вижу в том, что мне нужно было быть менее деликатной и ежедневно долбить всех по телефону по поводу своих коробочек, а я расслабилась и ждала звонка. По обсуждению на форуме вижу, что Наташа Шестова пыталась дозвониться - но увы, у меня даже намека на звонок не было

Цитата(Наталья Ник. @ 19.12.2009, 16:40)

C коробочками это моя вина. Я обрадовалась Юле, которая согласилась их купить и не удосужилась переспросить как идут дела...
Наташ, я себя теперь поедом ем

Деликатность - дело хорошее, но здесь мне действительно нужно было засунуть всю свою робость куда подальше и активно и постоянно дергать всех, имевших отношение к "добыванию" денег на эти самые коробочки. Вот прям щаз и начну - сейчас что с ними делать-то нужно? Складывать? Заполнять подарками? Куда идти-где брать? Кроме того, их же 100, для областной - или я неправильно поняла? У меня появилось немножко денег - могу сегодня попробовать купить для тубы.
Цитата(Лиза Шведова @ 19.12.2009, 19:04)

Конечно, теоретически можно доверить некоторые мои обязанности участникам акции.
Но опыт показывает, что , сколько ни проси развесить все афиши , НИКОГДА все не вешают (в лучшем случае половину, а остальное валяется). Я не знаю, с чем это связано, но уже 15 акций одна картина. Кто бы ни стоял...
Вечером похожая история. Сколько бы ни просила аккуратно снимать афиши, потому что они денег стоят, только один раз за 15 акций просьба была выполнена (Ириной СИМ), хотя одна афиша в тот день тоже пропала. А делать новые афиши каждую неделю совсем не хочется, и денег жалко. Я не знаю , чем вызвано такое тотальное игнорирование таких простых просьб , но это почему-то постоянно и со всеми происходит. Может, потому, что печатью афиш к акциям всегда я занималась?
Ох. Возможно, это разные стороны одной медали - те, кто могут активно делать что-нибудь важное так же активно снимают и афиши, а те, которые деликатные... Но в любом случае это рассуждения, а нужно решить что-нибудь практически. Может, просто на бумаге подробную "инструкцию" составить? Все афиши подогнать под А3 и запихать в прозрачные файлы? Все меньше при отклеивании портиться будут...
Цитата(Лиза Шведова @ 19.12.2009, 19:04)

Кстати, обращаюсь к Юле (если ты слышишь!!): нужны новые афиши А2 и А3 к акциям (те, что я присылала). Там надо исправить "каждое воскресенье" на "каждое 1 и 3 воскресенье месяца". Акции будут теперь 2 раза в месяц.
Теперь слышу, я же предупреждала, что до 21 меня не будет

Сейчас позвоню своему "принтеру" - надеюсь, не откажет. Но он может максимум А3! Сколько нам их нужно? И когда у нас теперь ближайшая акция? Если я еще не в "черном списке" дежурящих, то скорее всего смогу и утром, и после обеда. А что касается проведения акций вообще - я осознаю, какой это титанический труд и понимаю, что тебе одной это делать невероятно сложно. Я могу на себя взять какую-нибудь функцию - но только с доскональным объяснением того, что и как нужно делать. Иначе получится, как с этими коробочками, когда каждый ждал, что другой что-то сделает и сообщит, а "главного по коробочкам", координирующего остальных как раз и не было, - я считала, что "главный" - ты, или Лена, или еще кто-нибудь - держит ситуацию под контролем и свяжется со мной-исполнителем, как только это будет нужно. В итоге коробочки, конечно, купили, но все изрядно понервничали, и а у меня ощущение того, что я всех подвела
Кроме этого, в очередной леденящий душу раз говорю про елку с игрушками, которые мы приготовили по просьбе гематологии - теперь я уже могу отвезти сама, только скажите мне, каковы договоренности с ними на сегодняшний момент - если вызвонили воспитателя и договорились с ней - расскажите, о чем, а если не дозвонились - тоже скажите, я буду дозваниваться.