Шестова Наталья
Oct 21 2009, 07:09
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - НИКОГО
14.00 - 18.00 Наташа Ром.
31 октября (СБ) - 10.00 - 14.00 Наташа Моис.
14.00 - 18.00 - НИКОГО
1 ноября (ВС) - 10.00 - 16.00 Даша
12.00 - 15.00 Миша Кар.
14.00 - 18.00 - Андрей Алекс.
2 ноября (ПН) - 10.00 - 18.00 ГРИША
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 18.00 ГРИША
4 ноября (СР) - 10.00 - 18.00 ГРИША
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 НИКОГО
Всем привет!
В сб с 14.00 до 18.00 я постою, ну и в чт весь день...
Наталья Романова
Oct 21 2009, 08:10
Наташа, привет!!!!!!!! Давно тебя не было. Ты в областную сейчас не ездишь?
Вторник, четверг с 16 до 18 Катя Костюк (наш воспитатель 1 педиатрии) хочет постоять, вносите в график.
Еще в пятницу утром она могла бы, только надо с заведующей договориться, ну это вопрос к Лене
Шестова Наталья
Oct 21 2009, 10:20
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 9:10)

Наташа, привет!!!!!!!! Давно тебя не было. Ты в областную сейчас не ездишь?
Вторник, четверг с 16 до 18 Катя Костюк (наш воспитатель 1 педиатрии) хочет постоять, вносите в график.
Еще в пятницу утром она могла бы, только надо с заведующей договориться, ну это вопрос к Лене
Привет, Наташ!!! Да я то уезжала, то приезжала...)) В областную начну ездить со следующей недели, я пока без прав, так что пока на перекладных, когда кто довезет))
Лиза Шведова
Oct 21 2009, 11:23
Привет, Наталья!! Наконец здесь все активисты в сборе.

Мы соскучились!!!!!
Спасибо за помощь.
Итак, обновленный график благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в Выстовочном зале Губернатора Калуж. области:
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - НИКОГО
14.00 - 18.00 - Наташа Шест.
12.00 - 15.00 Миша Кар.
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 16.00 ГРИША 16.00-18.00 Катя Кост.
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 Наташа Шест. 16.00 - 18.00 Катя Кост.
Наталья Николаева скажет чуть позже точно.
Друзья , давайте жалеть Гришу, записывайтесь !!!!!!!!!

И нам ведь надо как минимум два человека одновременно (один за ящиком с пожертвованиями, другой - на входе с листовками)!!
kinzagreen
Oct 21 2009, 13:53
Добрый день! Если нужна помощь могу в пятницу с 10 до 14 помочь.
Лиза Шведова
Oct 21 2009, 14:11
Спасибо! Я напишу Вам в личку.
Демидова Елена
Oct 21 2009, 15:38
Приветствую всех вновь зарегистрировавшихся пользователей! Надо будет нам еще собраться перед акцией, обговорить все подробности, кто где будет стоять и что говорить.
У нас возникла некоторая проблема - ящик для пожертвований забирают на другое мероприятие, нам придется заказывать другой. Боюсь это займет некоторое время. Афиши для храмов я прикрепляю к сообщению, их можно уже распечатывать и развешивать. Маша (Головинка) обещала напечатать, только я не поняла цветные или нет.
Ирина прислала мне уже макет листовок, я надеюсь, что завтра-послезавтра я их отдам в печать.
Афиши можно предложить повесить в магазинах, учреждениях и т.д. - людей привлечет возможность избавиться от ненужных детских вещей, а когда они их принесут, то, может, и кинут что в наш ящик (очень на это надеюсь). Вещи можно будет сразу отвозить на временный склад (у моих родителей, кто не знает они в 300 метрах от выставочного зала живут). Потом еще, пока не забыла, нам нужен будет детский манеж под пожертвованные вещи, желательно угловой - чтоб меньше места занимал. Есть у кого ненужный? Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста. Или что-то что может его заменить.
Объявление должно быть на одном листе, у некоторых почему-то открывается на двух.
Головинка
Oct 21 2009, 18:47
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 16:38)

Приветствую всех вновь зарегистрировавшихся пользователей! Надо будет нам еще собраться перед акцией, обговорить все подробности, кто где будет стоять и что говорить.
У нас возникла некоторая проблема - ящик для пожертвований забирают на другое мероприятие, нам придется заказывать другой. Боюсь это займет некоторое время. Афиши для храмов я прикрепляю к сообщению, их можно уже распечатывать и развешивать. Маша (Головинка) обещала напечатать, только я не поняла цветные или нет.
Ирина прислала мне уже макет листовок, я надеюсь, что завтра-послезавтра я их отдам в печать.
Афиши можно предложить повесить в магазинах, учреждениях и т.д. - людей привлечет возможность избавиться от ненужных детских вещей, а когда они их принесут, то, может, и кинут что в наш ящик (очень на это надеюсь). Вещи можно будет сразу отвозить на временный склад (у моих родителей, кто не знает они в 300 метрах от выставочного зала живут). Потом еще, пока не забыла, нам нужен будет детский манеж под пожертвованные вещи, желательно угловой - чтоб меньше места занимал. Есть у кого ненужный? Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста. Или что-то что может его заменить.
Добрый вечер!
Я имела в виду, что бесплатный принтер нецветной, но есть цв. бумага. А цветные я могу напечатать за свои денежки, но в ограниченном количестве...
Напишите, плиз, сколько нужно афиш и каких (черно-белых на белой бумаге, на цв. бумаге и цветных). Жду ответа, т.к. мама у меня, отдам ей сразу флэшку

Передам Лизе.
Демидова Елена
Oct 21 2009, 19:18
Люди, файл с афишей я поменяла, - Лиза, наш главный спец по грамматическим ошибкам, нашла там массу недочетов. Распечатывать будем новый файл. Он в моем предыдущем сообщении.
Демидова Елена
Oct 21 2009, 19:25
Цитата(Головинка @ 21.10.2009, 18:47)

Добрый вечер!
Я имела в виду, что бесплатный принтер нецветной, но есть цв. бумага. А цветные я могу напечатать за свои денежки, но в ограниченном количестве...
Напишите, плиз, сколько нужно афиш и каких (черно-белых на белой бумаге, на цв. бумаге и цветных). Жду ответа, т.к. мама у меня, отдам ей сразу флэшку

Передам Лизе.
Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины.
Головинка
Oct 21 2009, 19:41
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:25)

Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины.
Хорошо

Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.
Демидова Елена
Oct 21 2009, 19:48
Цитата(Головинка @ 21.10.2009, 19:41)

Хорошо

Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.
А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.
Головинка
Oct 21 2009, 19:52
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:48)

А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.
Ладно, в мир детства тогда лучше вы. А клуб всмысле Клуб машзавода, там у мамы музей и еще пара-тройка организаций осталось наверное. Опять же детские студии (танцы и т.д.), родители могут увидеть объявление, когда детей забирают
Наталья Романова
Oct 21 2009, 19:56
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.
Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?
И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....
Наталья Ник.
Oct 21 2009, 20:49
А может в детских поликлинниках разрешат повесить?
Наталья Ник.
Oct 21 2009, 20:54
А еще хорошо бы на домах, которые поближе к месту проведения выставки. Для ленивых. Я в пятницу в Калуге, могу расклеить если нужно. Я прочитала, но не посмотрела, там формат А4? Тогда я тоже немного могу распечатать, причем в цветном варианте. Жду указаний.
Лиза Шведова
Oct 21 2009, 21:15
На подъездах можно, только не на досках объявлений. На столбах и стенах зданий нельзя!! Заберут. А в цветном для храмов и заводов не распечатаешь штук 30-40?
Лиза Шведова
Oct 21 2009, 21:18
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 20:56)

Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.
Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?
И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....
Лена поменяла прикрепленный файл. Этот и есть исправленный.
Мягкие игрушки были нужны Наталье Николаевой. Дарим ей за активность. Бонус.
Наталья Ник.
Oct 21 2009, 21:19
Завтра я пойду к подруге канючить принтер, но он у нее не всегда срабатывает. Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?
Наталья Ник.
Oct 21 2009, 21:20
Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.
Лиза Шведова
Oct 21 2009, 21:27
Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:19)

Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?
На улице Первомаского что-то когда-то было для распечатывания. Еще знаю точно на пер. ВОскресенском. Тебе это что-то говорит?

Короче, недалеко от гор. больницы.
В общем, лучше кого-нибудь из КПМД попросить распечатать и тебе передать. Ещё один бонус.
А то ты , человек приезжий, будешь еще бегать распечатывать.
Доски объявлений частные. У нас сейчас каждый кирпич частный.
Демидова Елена
Oct 21 2009, 21:50
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 19:56)

Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.
Шестова Наталья
Oct 22 2009, 05:33
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50)

Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.
Что касается меня, я смогу когда угодно, только заранее предупреди, хотя б за день...
Наталья Романова
Oct 22 2009, 07:41
Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:20)

Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.
говорят, хорошие, только их там целый пакет большой, вам все нужны?
Наталья Романова
Oct 22 2009, 07:45
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50)

Теоретически это возможно, правда народу сможет меньше скорее всего. С местом сбора тоже пока ничего не понятно (думаю к воскресенью этот вопрос решится) и опять же время, день хочется узнать пораньше
Демидова Елена
Oct 22 2009, 11:47
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?
Головинка
Oct 22 2009, 11:57
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 12:47)

Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?
На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.
Демидова Елена
Oct 22 2009, 12:28
Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 12:57)

На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.
Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.
Головинка
Oct 22 2009, 12:34
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 13:28)

Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.
Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?
Демидова Елена
Oct 22 2009, 12:39
Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 13:34)

Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?
Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов.
Головинка
Oct 22 2009, 12:43
Мама напечатала афиши. 10 штук отдает в молодежный центр.
Наталья Ник.
Oct 22 2009, 17:33
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 13:39)

Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов.
Активист нашелся, это - я! Пойду договариваться с Машей.
Наталья Ник.
Oct 22 2009, 17:44
Маша пока не отвечает. Буду звонить ей позже.
Наталья Ник.
Oct 22 2009, 20:24
Пока оставили все так же. Я заберу фотографии с вахты и поеду с ними в опеку.
Юля Тененгольц
Oct 23 2009, 10:05
Ох, сколько я всего пропустила!
Быстро-быстро присоединяюсь.
Насчет распечаток - если еще нужно - то сегодня до 16.00 могу сделать штук 20 экземпляров, в т.ч. цветных.
Можем какое-то время стоять на акции - но желательно на подхвате, в паре с кем-то. Потому что, во-первых, я человек новый и могу сказать или сделать что-нибудь не то, а во-вторых - мы с ребенком люди немножко ненадежные, можем простудиться и все такое

Чем еще я могу помочь?
Лиза, пока идет поиск помещения для встреч - можем как-нибудь собраться у меня дома, я живу возле драмтеатра. Много людей, конечно, не получится - а несколько - так вполне. Вот, Наталья Ник может в будние дни, например, можно организовать у меня чай с плюшками
Демидова Елена
Oct 23 2009, 11:27
Цитата(Юля Тененгольц @ 23.10.2009, 11:05)

Ох, сколько я всего пропустила!
Быстро-быстро присоединяюсь.
Насчет распечаток - если еще нужно - то сегодня до 16.00 могу сделать штук 20 экземпляров, в т.ч. цветных.
Можем какое-то время стоять на акции - но желательно на подхвате, в паре с кем-то. Потому что, во-первых, я человек новый и могу сказать или сделать что-нибудь не то, а во-вторых - мы с ребенком люди немножко ненадежные, можем простудиться и все такое

Чем еще я могу помочь?
Лиза, пока идет поиск помещения для встреч - можем как-нибудь собраться у меня дома, я живу возле драмтеатра. Много людей, конечно, не получится - а несколько - так вполне. Вот, Наталья Ник может в будние дни, например, можно организовать у меня чай с плюшками

Юля, здравствуйте! На стенде нашем я постараюсь постоянно присутствовать, может, правда с детьми придется приходить. Так что разговаривать будет кому, и потом, на встрече я постараюсь всю информацию дать, по крайней мере основную.
Помощь сейчас нужно в основном с рекламой акции. Нужно попробовать договориться развесить наши афиши в магазинах и учреждениях обслуживания, типа салонов красоты, кафе и т.д. Если они повесить у себя откажутся, то, по крайней мере, сами увидят. Можно при этом показывать резолюцию о благословении нас на размещение инфы в храмах и т.д. митрополита Климента. Сейчас попробую поискать, если найду, прикреплю. В учреждениях, где мамашки тусуются, тоже можно. В доме профсоюзов, кажется какой-то детский клуб есть, можно туда сходить, например. В садах детских тоже можно попробовать. Деньги они конечно, вряд-ли понесут, но шмотки - наверняка. А там, может, что-нибудь в ящик и кинут.
P.S. Ничего прикрепить мне не удалось, видимо сбились настройки, как обычно вовремя. Ссылка на документ:
http://photofile.ru/users/demylen/3775027/
Юля Тененгольц
Oct 23 2009, 13:14
Цитата(Демидова Елена @ 23.10.2009, 12:27)

Юля, здравствуйте! На стенде нашем я постараюсь постоянно присутствовать, может, правда с детьми придется приходить. Так что разговаривать будет кому, и потом, на встрече я постараюсь всю информацию дать, по крайней мере основную.
Помощь сейчас нужно в основном с рекламой акции.
На встрече - это перед акцией? Если да, то когда и где?
Реклама акции - это листовки вот с этой информацией? + телефон Лизы и координа сайта, конечно.
Цитата(Лиза Шведова @ 8.10.2009, 17:48)

30 октября - 5 ноября 2009 г.
в рамках выставки "Мир и клир" в г. Калуга
пройдёт благотворительная акция
движения "Волонтёры в помощь детям-сиротам"
по сбору денежных средств на покупку питания и средств гигиены
сиротам, содержащимся в калужских детских
областной и городской больницах.
Выставка будет располагаться по адресу:
ул. Старый торг, д. 2
(Выставочный зал администрации Губернатора Калужской области).
Если да, то сегодня же распечатаем.
Инофрмацию об акции с "Келли" я размещала в жж, разместить эту?
Наталья Романова
Oct 23 2009, 14:47
Афиша акции на странице 8 (объявление для храмов ИСПРАВЛЕННОЕ.doc)
Юля Тененгольц
Oct 23 2009, 15:07
Цитата(Наталья Романова @ 23.10.2009, 15:47)

Афиша акции на странице 8 (объявление для храмов ИСПРАВЛЕННОЕ.doc)
ага. бегу печатать.
Наталья Ник.
Oct 23 2009, 19:28
Я могу приехать в понедельник и помочь с распространением афиш. А нет ли у нас листовок небольшого размера? Можно было бы в больших домах в ящики поразбрасывать.
kinzagreen
Oct 24 2009, 09:50
Цитата(Наталья Ник. @ 23.10.2009, 20:28)

Я могу приехать в понедельник и помочь с распространением афиш. А нет ли у нас листовок небольшого размера? Можно было бы в больших домах в ящики поразбрасывать.
У меня есть домашний цветной принтер и цветной ксерокс, могу напечатать какое-то количество листовок.
На работе есть большой ксерокс ч/б - может сгодится для размножения листовок в почтовые ящики.
Юля Тененгольц
Oct 24 2009, 10:46
Несколько десятков цветных и ч/б афиш сделали, в т.ч. маленьких, давать в руки и и больших, А3. Разместили на ФВ, в пнд еще туда же добавим.
Как все-таки быть с объявлением в жж? Мало ли там, вдруг нельзя по каким-то причинам размещать.
Опускать маленькие листовки в почтовые ящики - это хорошая идея? Делать?
Демидова Елена
Oct 24 2009, 11:50
Цитата(Юля Тененгольц @ 24.10.2009, 11:46)

Несколько десятков цветных и ч/б афиш сделали, в т.ч. маленьких, давать в руки и и больших, А3. Разместили на ФВ, в пнд еще туда же добавим.
Как все-таки быть с объявлением в жж? Мало ли там, вдруг нельзя по каким-то причинам размещать.
Опускать маленькие листовки в почтовые ящики - это хорошая идея? Делать?
Про ЖЖ не могу сказать, меня там отродясь не было. А про почтовые ящики - можно, мне кажется. Еще можно попробовать инфу толкнуть на калужском форуме. Хотя у нас не разу ничего путного не получалось из этого, но чем черт не шутит, может в этот раз пройдет?
babuska
Oct 24 2009, 12:14
Девочки, ИМХО, рекламу из почтовых ящиков в 99% случаев сразу в мусорку выбрасывают, вообще не читая, всю пачку. Может, лучше нестойким непачкающим клейчиком каким-нибудь наклеивать около почтовых ящиков, пока срывать будут - хоть кто-то прочтёт? И израсходуется меньше - на подъезд 2-3 листовок достаточно.
Юля Тененгольц
Oct 24 2009, 12:14
Цитата(Демидова Елена @ 24.10.2009, 12:50)

Про ЖЖ не могу сказать, меня там отродясь не было. А про почтовые ящики - можно, мне кажется. Еще можно попробовать инфу толкнуть на калужском форуме. Хотя у нас не разу ничего путного не получалось из этого, но чем черт не шутит, может в этот раз пройдет?
А вот меня как раз на форуме не водится, но можно зарегистироваться ради такого дела.
Информацию по акции с Келли я с одобрения Лизы размещала в жж, мне оттуда принесли немножко вещей, которые я потом, собственно, и отнесла в Келли вместе со своими. Капля в море, конечно, но все же.
Куда можно повесить большие афиши, которые на А3?
Цитата(babuska @ 24.10.2009, 13:14)

Девочки, ИМХО, рекламу из почтовых ящиков в 99% случаев сразу в мусорку выбрасывают, вообще не читая, всю пачку. Может, лучше нестойким непачкающим клейчиком каким-нибудь наклеивать около почтовых ящиков, пока срывать будут - хоть кто-то прочтёт? И израсходуется меньше - на подъезд 2-3 листовок достаточно.
Тоже правильно. Хотя я не выбрасываю - мало ли что
Можно маленькие чб в ящики, а большую цветную - рядом.
Чем бы только такми приклеить... нестрашным
babuska
Oct 24 2009, 12:21
Маленькие черно-белые точно выкинут, не читая, вместе с объявами про окна и батареи, напрасный труд... Во многих домах, особенно, где жильцы нормальные и за подъездом следят - вообще стоят коробки, куда все рекламу скидывают, столики, куда разносчиков просят (не засовывая в ящик!) складывать листовки. Если только людям в руки пораздавать в людных местах (?).
Лиза Шведова
Oct 24 2009, 13:20
Обновленный график благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в Выстовочном зале Губернатора Калуж. области:
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - Мария Ефрем.
14.00 - 18.00 - Наташа Шест. , Мария Ефрем.
12.00 - 15.00 Миша Кар.
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 16.00 ГРИША 16.00-18.00 Катя Кост.
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 Наташа Шест. 16.00 - 18.00 Катя Кост.
Друзья , давайте жалеть Гришу, записывайтесь !!!!!!!!!
И нам ведь надо как минимум два человека одновременно (один за ящиком с пожертвованиями, другой - на входе с листовками)!!!!
Головинка
Oct 24 2009, 15:19
Товарищи, я тут пошаманила над афишей и объявлением, получилось вот так. Можно ли такие разбросать по ящикам? У меня подружка живет прямо напротив выставки и папа на Луначарского, могу им выдать.
Демидова Елена
Oct 24 2009, 15:27
Узнала сколько стоит напечатать 5000 листовок, и что-то у меня совсем желание отпало рассовывать их по почтовым ящикам. Денег на акции столько не наберем, сколько потратим на листовки. Предлагаю хотя бы часть напечатать на принтере, сколько сможем.
Прикрепляю файлы с листовкой, на одном листе А4 будет по 2 двухсторонние листовки.
Головинка
Oct 24 2009, 15:52
Цитата(Демидова Елена @ 24.10.2009, 16:27)

Узнала сколько стоит напечатать 5000 листовок, и что-то у меня совсем желание отпало рассовывать их по почтовым ящикам. Денег на акции столько не наберем, сколько потратим на листовки. Предлагаю хотя бы часть напечатать на принтере, сколько сможем.
Прикрепляю файлы с листовкой, на одном листе А4 будет по 2 двухсторонние листовки.
А в рамках благого дела, бесплатненько желающих нет? Может у кого знакомые в полиграфии есть?
А сколько просят за 5000 листовок? Это у нас или в Москве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.