Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калуга и область. Сводная информация о нашей деятельности
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Калуга и Калужская область > Калуга: информация о нашей деятельности
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Шестова Наталья
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - НИКОГО
14.00 - 18.00 Наташа Ром.
31 октября (СБ) - 10.00 - 14.00 Наташа Моис.
14.00 - 18.00 - НИКОГО
1 ноября (ВС) - 10.00 - 16.00 Даша
12.00 - 15.00 Миша Кар.
14.00 - 18.00 - Андрей Алекс.
2 ноября (ПН) - 10.00 - 18.00 ГРИША
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 18.00 ГРИША
4 ноября (СР) - 10.00 - 18.00 ГРИША
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 НИКОГО

Всем привет!
В сб с 14.00 до 18.00 я постою, ну и в чт весь день...
Наталья Романова
Наташа, привет!!!!!!!! Давно тебя не было. Ты в областную сейчас не ездишь?

Вторник, четверг с 16 до 18 Катя Костюк (наш воспитатель 1 педиатрии) хочет постоять, вносите в график.
Еще в пятницу утром она могла бы, только надо с заведующей договориться, ну это вопрос к Лене
Шестова Наталья
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 9:10) *
Наташа, привет!!!!!!!! Давно тебя не было. Ты в областную сейчас не ездишь?

Вторник, четверг с 16 до 18 Катя Костюк (наш воспитатель 1 педиатрии) хочет постоять, вносите в график.
Еще в пятницу утром она могла бы, только надо с заведующей договориться, ну это вопрос к Лене

Привет, Наташ!!! Да я то уезжала, то приезжала...)) В областную начну ездить со следующей недели, я пока без прав, так что пока на перекладных, когда кто довезет))
Лиза Шведова
Привет, Наталья!! Наконец здесь все активисты в сборе. smile.gif Мы соскучились!!!!!
Спасибо за помощь.
Итак, обновленный график благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в Выстовочном зале Губернатора Калуж. области:
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - НИКОГО
14.00 - 18.00 - Наташа Шест.
12.00 - 15.00 Миша Кар.
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 16.00 ГРИША 16.00-18.00 Катя Кост.
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 Наташа Шест. 16.00 - 18.00 Катя Кост.

Наталья Николаева скажет чуть позже точно.
Друзья , давайте жалеть Гришу, записывайтесь !!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif
И нам ведь надо как минимум два человека одновременно (один за ящиком с пожертвованиями, другой - на входе с листовками)!!
kinzagreen
Добрый день! Если нужна помощь могу в пятницу с 10 до 14 помочь.
Лиза Шведова
Спасибо! Я напишу Вам в личку. smile.gif
Демидова Елена
Приветствую всех вновь зарегистрировавшихся пользователей! Надо будет нам еще собраться перед акцией, обговорить все подробности, кто где будет стоять и что говорить.
У нас возникла некоторая проблема - ящик для пожертвований забирают на другое мероприятие, нам придется заказывать другой. Боюсь это займет некоторое время. Афиши для храмов я прикрепляю к сообщению, их можно уже распечатывать и развешивать. Маша (Головинка) обещала напечатать, только я не поняла цветные или нет.
Ирина прислала мне уже макет листовок, я надеюсь, что завтра-послезавтра я их отдам в печать.
Афиши можно предложить повесить в магазинах, учреждениях и т.д. - людей привлечет возможность избавиться от ненужных детских вещей, а когда они их принесут, то, может, и кинут что в наш ящик (очень на это надеюсь). Вещи можно будет сразу отвозить на временный склад (у моих родителей, кто не знает они в 300 метрах от выставочного зала живут). Потом еще, пока не забыла, нам нужен будет детский манеж под пожертвованные вещи, желательно угловой - чтоб меньше места занимал. Есть у кого ненужный? Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста. Или что-то что может его заменить.

Объявление должно быть на одном листе, у некоторых почему-то открывается на двух.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 16:38) *
Приветствую всех вновь зарегистрировавшихся пользователей! Надо будет нам еще собраться перед акцией, обговорить все подробности, кто где будет стоять и что говорить.
У нас возникла некоторая проблема - ящик для пожертвований забирают на другое мероприятие, нам придется заказывать другой. Боюсь это займет некоторое время. Афиши для храмов я прикрепляю к сообщению, их можно уже распечатывать и развешивать. Маша (Головинка) обещала напечатать, только я не поняла цветные или нет.
Ирина прислала мне уже макет листовок, я надеюсь, что завтра-послезавтра я их отдам в печать.
Афиши можно предложить повесить в магазинах, учреждениях и т.д. - людей привлечет возможность избавиться от ненужных детских вещей, а когда они их принесут, то, может, и кинут что в наш ящик (очень на это надеюсь). Вещи можно будет сразу отвозить на временный склад (у моих родителей, кто не знает они в 300 метрах от выставочного зала живут). Потом еще, пока не забыла, нам нужен будет детский манеж под пожертвованные вещи, желательно угловой - чтоб меньше места занимал. Есть у кого ненужный? Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста. Или что-то что может его заменить.

Добрый вечер!
Я имела в виду, что бесплатный принтер нецветной, но есть цв. бумага. А цветные я могу напечатать за свои денежки, но в ограниченном количестве...
Напишите, плиз, сколько нужно афиш и каких (черно-белых на белой бумаге, на цв. бумаге и цветных). Жду ответа, т.к. мама у меня, отдам ей сразу флэшку smile.gif Передам Лизе.
Демидова Елена
Люди, файл с афишей я поменяла, - Лиза, наш главный спец по грамматическим ошибкам, нашла там массу недочетов. Распечатывать будем новый файл. Он в моем предыдущем сообщении.
Демидова Елена
Цитата(Головинка @ 21.10.2009, 18:47) *
Добрый вечер!
Я имела в виду, что бесплатный принтер нецветной, но есть цв. бумага. А цветные я могу напечатать за свои денежки, но в ограниченном количестве...
Напишите, плиз, сколько нужно афиш и каких (черно-белых на белой бумаге, на цв. бумаге и цветных). Жду ответа, т.к. мама у меня, отдам ей сразу флэшку smile.gif Передам Лизе.

Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:25) *
Маша, распечатывай бесплатные, пока я правда не знаю сколько штук, наверное для начала 20 сойдет. Я в данный момент пытаюсь реанимировать свой твердочернильный принтер, если у меня получится, будут цветные объявления тоже бесплатные. А пока надо придумать, куда объявления развешивать будем (кроме храмов). Предлагаю детские магазины.

Хорошо smile.gif Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.
Демидова Елена
Цитата(Головинка @ 21.10.2009, 19:41) *
Хорошо smile.gif Можем оставить у мамы в клубе, еще спрошу в детском магазине у нас на 906 базе и в Мире детства на пл. Победы.

А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 20:48) *
А что за клуб у мамы?
С владельцем Мира детства я знакома, вернее с его женой, можно будет через нее, чтоб наверняка.

Ладно, в мир детства тогда лучше вы. А клуб всмысле Клуб машзавода, там у мамы музей и еще пара-тройка организаций осталось наверное. Опять же детские студии (танцы и т.д.), родители могут увидеть объявление, когда детей забирают smile.gif
Наталья Романова
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.

Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?

И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....
Наталья Ник.
А может в детских поликлинниках разрешат повесить?
Наталья Ник.
А еще хорошо бы на домах, которые поближе к месту проведения выставки. Для ленивых. Я в пятницу в Калуге, могу расклеить если нужно. Я прочитала, но не посмотрела, там формат А4? Тогда я тоже немного могу распечатать, причем в цветном варианте. Жду указаний.
Лиза Шведова
На подъездах можно, только не на досках объявлений. На столбах и стенах зданий нельзя!! Заберут. А в цветном для храмов и заводов не распечатаешь штук 30-40?
Лиза Шведова
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 20:56) *
Где взять окончательный вариант афиши? Я бы тоже могла несколько распечатать и развесить.
Мне тут предлагают пакет мягих игрушек для сирот, не знаете в какие-нибудь учреждения их принимают?
И еще, Лен, когда ты приедешь? Людей уже пора предупреждать, когда будет общий сбор по акции....

Лена поменяла прикрепленный файл. Этот и есть исправленный.
Мягкие игрушки были нужны Наталье Николаевой. Дарим ей за активность. Бонус.
Наталья Ник.
Завтра я пойду к подруге канючить принтер, но он у нее не всегда срабатывает. Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?
Наталья Ник.
Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.
Лиза Шведова
Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:19) *
Лиза, придумай, где в районе моего прибывания можно распечатать? Я на флешку скину и в пятницу готова сделать. а почему на доски объявлений нельзя?

На улице Первомаского что-то когда-то было для распечатывания. Еще знаю точно на пер. ВОскресенском. Тебе это что-то говорит? unsure.gif Короче, недалеко от гор. больницы.
В общем, лучше кого-нибудь из КПМД попросить распечатать и тебе передать. Ещё один бонус.
А то ты , человек приезжий, будешь еще бегать распечатывать.
Доски объявлений частные. У нас сейчас каждый кирпич частный.
Демидова Елена
Цитата(Наталья Романова @ 21.10.2009, 19:56) *

Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.
Шестова Наталья
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50) *
Наташа, скажи мне тогда пожалуйста, а на неделе вы смогли бы собраться? Я боюсь мне с ящиком для денег придется задержаться на выходные.

Что касается меня, я смогу когда угодно, только заранее предупреди, хотя б за день...
Наталья Романова
Цитата(Наталья Ник. @ 21.10.2009, 22:20) *
Только мягкие игрушки нужны хорошие, не зализанные до дыр.

говорят, хорошие, только их там целый пакет большой, вам все нужны?
Наталья Романова
Цитата(Демидова Елена @ 21.10.2009, 22:50) *

Теоретически это возможно, правда народу сможет меньше скорее всего. С местом сбора тоже пока ничего не понятно (думаю к воскресенью этот вопрос решится) и опять же время, день хочется узнать пораньше
Демидова Елена
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 12:47) *
Срочное задание!!! На выставке, кроме сбора помощи для сирот мы будем еще этих самых сирот пиарить, т.е. развесим на стенде их фотографии, в надежде, что у кого-нибудь из проходящих дрогнет сердце при виде одинокого ребенка и он захочет захочет его усыновить. Фотографии сейчас у их автора - Юли Чипровой, которая уже устраивала подобную выставку (благодаря которой большая часть детей обрела семью), но Юля на днях уходит в отпуск, с ней нужно срочно связаться (тел вышлю), договориться о передаче фоток. Потом с этими фотками нужно сходить в опеку (Дом правительства на пролетарской), забрать у них еще часть фотографий (тоже Юлиных), и самое главное - узнать, кого из детей еще не усыновили, - именно этих детей мы будем пиарить. Еще нужно узнать в опеке, какую информацию о детях мы должны давать потенциальным усыновителям (по каждому ребенку), четко все зафиксировать, чтоб не перепутать данные. Вот такое задание. С Юлей надо связаться уже сегодня.
Кто возьмется?

На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.
Демидова Елена
Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 12:57) *
На счет созвониться с Юлей и забрать фото, могу я сегодня вечером.
Скиньте номер.

Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 13:28) *
Маша, спасибо за помощь! Написала в личку. Юля, скорее всего, фотки оставит на работе, что б мы подошли забрали.

Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?
Демидова Елена
Цитата(Головинка @ 22.10.2009, 13:34) *
Лена, я ей позвонила. Она привезет их только завтра и оставит на вахте на работе. Сказала подойти после 12 часов. У меня планов на завтра нет, скорее всего заберу и передам Лизе?

Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов.
Головинка
Мама напечатала афиши. 10 штук отдает в молодежный центр.
Наталья Ник.
Цитата(Демидова Елена @ 22.10.2009, 13:39) *
Ну я надеюсь кроме Лизы еще кто-нибудь найдется, кто сможет с опекой пообщаться, Лиза сейчас готовиться диссертацию защищать, мне бы не хотелось ее отвлекать. Попробую прозвонить активистов.

Активист нашелся, это - я! Пойду договариваться с Машей.
Наталья Ник.
Маша пока не отвечает. Буду звонить ей позже.
Наталья Ник.
Пока оставили все так же. Я заберу фотографии с вахты и поеду с ними в опеку.
Юля Тененгольц
Ох, сколько я всего пропустила!

Быстро-быстро присоединяюсь.

Насчет распечаток - если еще нужно - то сегодня до 16.00 могу сделать штук 20 экземпляров, в т.ч. цветных.

Можем какое-то время стоять на акции - но желательно на подхвате, в паре с кем-то. Потому что, во-первых, я человек новый и могу сказать или сделать что-нибудь не то, а во-вторых - мы с ребенком люди немножко ненадежные, можем простудиться и все такое sad.gif

Чем еще я могу помочь?

Лиза, пока идет поиск помещения для встреч - можем как-нибудь собраться у меня дома, я живу возле драмтеатра. Много людей, конечно, не получится - а несколько - так вполне. Вот, Наталья Ник может в будние дни, например, можно организовать у меня чай с плюшками smile.gif
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ 23.10.2009, 11:05) *
Ох, сколько я всего пропустила!

Быстро-быстро присоединяюсь.

Насчет распечаток - если еще нужно - то сегодня до 16.00 могу сделать штук 20 экземпляров, в т.ч. цветных.

Можем какое-то время стоять на акции - но желательно на подхвате, в паре с кем-то. Потому что, во-первых, я человек новый и могу сказать или сделать что-нибудь не то, а во-вторых - мы с ребенком люди немножко ненадежные, можем простудиться и все такое sad.gif

Чем еще я могу помочь?

Лиза, пока идет поиск помещения для встреч - можем как-нибудь собраться у меня дома, я живу возле драмтеатра. Много людей, конечно, не получится - а несколько - так вполне. Вот, Наталья Ник может в будние дни, например, можно организовать у меня чай с плюшками smile.gif

Юля, здравствуйте! На стенде нашем я постараюсь постоянно присутствовать, может, правда с детьми придется приходить. Так что разговаривать будет кому, и потом, на встрече я постараюсь всю информацию дать, по крайней мере основную.
Помощь сейчас нужно в основном с рекламой акции. Нужно попробовать договориться развесить наши афиши в магазинах и учреждениях обслуживания, типа салонов красоты, кафе и т.д. Если они повесить у себя откажутся, то, по крайней мере, сами увидят. Можно при этом показывать резолюцию о благословении нас на размещение инфы в храмах и т.д. митрополита Климента. Сейчас попробую поискать, если найду, прикреплю. В учреждениях, где мамашки тусуются, тоже можно. В доме профсоюзов, кажется какой-то детский клуб есть, можно туда сходить, например. В садах детских тоже можно попробовать. Деньги они конечно, вряд-ли понесут, но шмотки - наверняка. А там, может, что-нибудь в ящик и кинут.

P.S. Ничего прикрепить мне не удалось, видимо сбились настройки, как обычно вовремя. Ссылка на документ: http://photofile.ru/users/demylen/3775027/
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ 23.10.2009, 12:27) *
Юля, здравствуйте! На стенде нашем я постараюсь постоянно присутствовать, может, правда с детьми придется приходить. Так что разговаривать будет кому, и потом, на встрече я постараюсь всю информацию дать, по крайней мере основную.
Помощь сейчас нужно в основном с рекламой акции.

На встрече - это перед акцией? Если да, то когда и где?

Реклама акции - это листовки вот с этой информацией? + телефон Лизы и координа сайта, конечно.

Цитата(Лиза Шведова @ 8.10.2009, 17:48) *
30 октября - 5 ноября 2009 г.
в рамках выставки "Мир и клир" в г. Калуга
пройдёт благотворительная акция
движения "Волонтёры в помощь детям-сиротам"
по сбору денежных средств на покупку питания и средств гигиены
сиротам, содержащимся в калужских детских
областной и городской больницах.

Выставка будет располагаться по адресу:
ул. Старый торг, д. 2
(Выставочный зал администрации Губернатора Калужской области).

Если да, то сегодня же распечатаем.

Инофрмацию об акции с "Келли" я размещала в жж, разместить эту?
Наталья Романова
Афиша акции на странице 8 (объявление для храмов ИСПРАВЛЕННОЕ.doc)
Юля Тененгольц
Цитата(Наталья Романова @ 23.10.2009, 15:47) *
Афиша акции на странице 8 (объявление для храмов ИСПРАВЛЕННОЕ.doc)

ага. бегу печатать.
Наталья Ник.
Я могу приехать в понедельник и помочь с распространением афиш. А нет ли у нас листовок небольшого размера? Можно было бы в больших домах в ящики поразбрасывать.
kinzagreen
Цитата(Наталья Ник. @ 23.10.2009, 20:28) *
Я могу приехать в понедельник и помочь с распространением афиш. А нет ли у нас листовок небольшого размера? Можно было бы в больших домах в ящики поразбрасывать.

У меня есть домашний цветной принтер и цветной ксерокс, могу напечатать какое-то количество листовок.
На работе есть большой ксерокс ч/б - может сгодится для размножения листовок в почтовые ящики.
Юля Тененгольц
Несколько десятков цветных и ч/б афиш сделали, в т.ч. маленьких, давать в руки и и больших, А3. Разместили на ФВ, в пнд еще туда же добавим.

Как все-таки быть с объявлением в жж? Мало ли там, вдруг нельзя по каким-то причинам размещать.

Опускать маленькие листовки в почтовые ящики - это хорошая идея? Делать?
Демидова Елена
Цитата(Юля Тененгольц @ 24.10.2009, 11:46) *
Несколько десятков цветных и ч/б афиш сделали, в т.ч. маленьких, давать в руки и и больших, А3. Разместили на ФВ, в пнд еще туда же добавим.

Как все-таки быть с объявлением в жж? Мало ли там, вдруг нельзя по каким-то причинам размещать.

Опускать маленькие листовки в почтовые ящики - это хорошая идея? Делать?

Про ЖЖ не могу сказать, меня там отродясь не было. А про почтовые ящики - можно, мне кажется. Еще можно попробовать инфу толкнуть на калужском форуме. Хотя у нас не разу ничего путного не получалось из этого, но чем черт не шутит, может в этот раз пройдет?
babuska
Девочки, ИМХО, рекламу из почтовых ящиков в 99% случаев сразу в мусорку выбрасывают, вообще не читая, всю пачку. Может, лучше нестойким непачкающим клейчиком каким-нибудь наклеивать около почтовых ящиков, пока срывать будут - хоть кто-то прочтёт? И израсходуется меньше - на подъезд 2-3 листовок достаточно.
Юля Тененгольц
Цитата(Демидова Елена @ 24.10.2009, 12:50) *
Про ЖЖ не могу сказать, меня там отродясь не было. А про почтовые ящики - можно, мне кажется. Еще можно попробовать инфу толкнуть на калужском форуме. Хотя у нас не разу ничего путного не получалось из этого, но чем черт не шутит, может в этот раз пройдет?

А вот меня как раз на форуме не водится, но можно зарегистироваться ради такого дела.

Информацию по акции с Келли я с одобрения Лизы размещала в жж, мне оттуда принесли немножко вещей, которые я потом, собственно, и отнесла в Келли вместе со своими. Капля в море, конечно, но все же.

Куда можно повесить большие афиши, которые на А3?

Цитата(babuska @ 24.10.2009, 13:14) *
Девочки, ИМХО, рекламу из почтовых ящиков в 99% случаев сразу в мусорку выбрасывают, вообще не читая, всю пачку. Может, лучше нестойким непачкающим клейчиком каким-нибудь наклеивать около почтовых ящиков, пока срывать будут - хоть кто-то прочтёт? И израсходуется меньше - на подъезд 2-3 листовок достаточно.

Тоже правильно. Хотя я не выбрасываю - мало ли что smile.gif

Можно маленькие чб в ящики, а большую цветную - рядом.

Чем бы только такми приклеить... нестрашным smile.gif
babuska
Маленькие черно-белые точно выкинут, не читая, вместе с объявами про окна и батареи, напрасный труд... Во многих домах, особенно, где жильцы нормальные и за подъездом следят - вообще стоят коробки, куда все рекламу скидывают, столики, куда разносчиков просят (не засовывая в ящик!) складывать листовки. Если только людям в руки пораздавать в людных местах (?).
Лиза Шведова
Обновленный график благотворительной акции 30 октября - 5 ноября в Выстовочном зале Губернатора Калуж. области:
30 октября (ПТ) - 10.00 - 14.00 - Мария Ефрем.
14.00 - 18.00 - Наташа Шест. , Мария Ефрем.
12.00 - 15.00 Миша Кар.
3 ноября (ВТ) - 10.00 - 16.00 ГРИША 16.00-18.00 Катя Кост.
5 ноября (ЧТ) - 10.00 - 18.00 Наташа Шест. 16.00 - 18.00 Катя Кост.

Друзья , давайте жалеть Гришу, записывайтесь !!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
И нам ведь надо как минимум два человека одновременно (один за ящиком с пожертвованиями, другой - на входе с листовками)!!!!
Головинка
Товарищи, я тут пошаманила над афишей и объявлением, получилось вот так. Можно ли такие разбросать по ящикам? У меня подружка живет прямо напротив выставки и папа на Луначарского, могу им выдать.
Демидова Елена
Узнала сколько стоит напечатать 5000 листовок, и что-то у меня совсем желание отпало рассовывать их по почтовым ящикам. Денег на акции столько не наберем, сколько потратим на листовки. Предлагаю хотя бы часть напечатать на принтере, сколько сможем.
Прикрепляю файлы с листовкой, на одном листе А4 будет по 2 двухсторонние листовки.
Головинка
Цитата(Демидова Елена @ 24.10.2009, 16:27) *
Узнала сколько стоит напечатать 5000 листовок, и что-то у меня совсем желание отпало рассовывать их по почтовым ящикам. Денег на акции столько не наберем, сколько потратим на листовки. Предлагаю хотя бы часть напечатать на принтере, сколько сможем.
Прикрепляю файлы с листовкой, на одном листе А4 будет по 2 двухсторонние листовки.

А в рамках благого дела, бесплатненько желающих нет? Может у кого знакомые в полиграфии есть?
А сколько просят за 5000 листовок? Это у нас или в Москве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.