Cheetah
Jan 12 2009, 16:13
UPDATE - поправка на сегодняшний день

!!
Ура-а-а-а!Все инструменты для духового оркестра куплены и переданы в Детский Дом!! Вы сделали невозможное!!Вы собрали целый огромный оркестр!!!Спасибо большое всем, кто помогал этой мечте осуществиться!! Часть фоток
здесь,
здесь и даже видео
здесь!!!
Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься.
Итак, нам очень-очень нужно:
Духовая группа:-
труба -
5 2 шт. - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля.
фото труб одна золотая труба - куплена и будет передана в ДД 27 июля-
альт -
4 шт. 2 шт
2 б.у альта куплены благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября -
тенор - [s]4 шт.
1 шт - [/s]
3 новых тенора куплено благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября - баритон -
4 шт 1 шт. - 2 новых баритона + 1 б.у куплены благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября -
туба (строй В) - 1 шт. -
куплена б/у, передана в ДД 16 мая- туба (строй С) - 1 шт.
б.у. приобретена благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября - тромбон - 1 шт. новый тромбон куплен благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября -
флейта - 1 шт. -
куплена благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа-
флейта-пикколо - 1 шт. -
новая флейта куплена благодаря Марине и Виктору и поедет в Вольск 13 сентября Ударная группа:-
большой барабан - 1 шт. -
куплен новый, передан в ДД 16 мая-
малый барабан - 1 шт. -
куплен благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа-
стойка малого барабана - 1 шт.-
куплена и будет передана в ДД 27 июля-
тарелки малые - 2 шт. -
куплены б/у, переданы в ДД 16 мая-
стойка для 2 тарелок - 1 шт. -
куплена б/у, передана в ДД 16 мая-
барабанные палочки -
11 9 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая,
1 пара куплена благодаря акции "Погладь меня" , проводимой компанией Тефаль и передана в ДД 8 августа
НастяF
Jan 13 2009, 11:21
Пишу для того, чтобы дать знать Жене, что я над этим думаю.
Озадачу всех сегодня.
Как что - то придумается - дам знать.
Cheetah
Jan 13 2009, 11:55
Цитата(НастяF @ 13.1.2009, 11:21)

Пишу для того, чтобы дать знать Жене, что я над этим думаю.
Озадачу всех сегодня.
Как что - то придумается - дам знать.
Настюш, спасибо тебе, а то я в этом ничего не смыслю, и тарелки у меня ассоциируются исключительно с обедом

Очень нужна Ваша помощь как советом так и делом
Веселая Ольга
Jan 13 2009, 13:19
Прикинуть цены на инструменты можно здесь:
"Салон музыкальные духовые инструменты"
http://www.cityband.ru/catalog/trumpet.htmlИз того, что я посмотрела, цены на трубы начинаються от 6 000 руб. (за новый инструмент). Это за самые дешевые - Тайвань, Китай.
Значит, только по первому пункту надо 35 000 руб.
Cheetah
Jan 13 2009, 13:30
Цитата(Веселая Ольга @ 13.1.2009, 13:19)

Прикинуть цены на инструменты можно здесь:
"Салон музыкальные духовые инструменты"
http://www.cityband.ru/catalog/trumpet.htmlИз того, что я посмотрела, цены на трубы начинаються от 6 000 руб. (за новый инструмент). Это за самые дешевые - Тайвань, Китай.
Значит, только по первому пункту надо 35 000 руб.
Оля, спасибо большое. Надеюсь, что кто-то все-же откликнется и поможет закрыть хоть одну позицию. Все сразу нам, конечно, не осилить!
Cheetah
Jan 13 2009, 14:53
Цитата(Dara @ 13.1.2009, 14:35)

Да, хорошая цена, за всю установку и 8000, может, кто-то откликнется?
Cheetah
Jan 13 2009, 15:18
Цитата(Dara @ 13.1.2009, 15:01)

Олеся, спасибо тебе огромное за помощь. Для детей это очень важно, т.к. это еще один шанс для них выйти на городской уровень соревнований и заявить о себе.
Cheetah
Jan 13 2009, 15:49
Цитата(Dara @ 13.1.2009, 15:44)

Жень, а когда поездка?
Поездка в феврале, но хоть бы к весне собрать, инструменты вон какие дорогущие!
Это точно. Подумаю,чем смогу помочь!
У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок...
Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-))
Cheetah
Jan 16 2009, 09:47
Цитата(Sheba @ 16.1.2009, 1:04)

У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок...
Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-))
Лена, спасибо большое за совет!!Я Вас тогда возьму консультантом, а то я не понимаю в трубах ничего

Думаете стоит просто письмо-просьбу им отправить или лучше подъехать и с руководством поговорить?
Веселая Ольга
Jan 27 2009, 16:29
Кто сможет составить примерную смету на весь требуемый комплект инструментов?
Я готова выделить на это дело 2000 руб.
Кто больше?
Как продвигается дело с музыкальными школами и руководителями духовых оркестров?
Письмо может кто-то составить? Можно попробовать разослать по е-мэйлам школ (кто может составить список?), если нет возможности ходить в них. Вдруг кто-то откликнется.
Cheetah
Jan 27 2009, 16:33
Цитата(Веселая Ольга @ 27.1.2009, 16:29)

Кто сможет составить примерную смету на весь требуемый комплект инструментов?
Я готова выделить на это дело 2000 руб.
Кто больше?
Олечка, я звонила в Саратовский магазин музыкальных интсрументов! Сумма вырисовывается просто чудовищная - 150000

. Как будто трубы инкрустированны самоцветами

. Поэтому собирать мы будем не меньше года

. На 2000 руб мы можем купить набор больших тарелок

Спасибо большое!!!!
Прошу прощения за длительное молчание - дети все разом заболели, а старший даже в больницу угодил. Результаты меня не обнадёжили совсем..
В нашей школе ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса врядли школы откажутся от подобных дополнительных средств..
Наверное, вс же стОит составить письмо и разослать по музыкалкам. Другой вопрос - какого качества будут "отданные" инструменты, ели кто-то даже и решится помочь...
Покупать новые инструменты - очень дорогое удовольствие, на самом деле.
Возможно, стОит поискать объявления о продаже. Иногда продаются почти новые инструменты по цене, значительно ниже той, которую стоят новые в магазинах (ребёнок начал заниматься в музыкальной школе, потом надоело, а инструмент уже куплен..)
Но денежку собирать всё равно надо, наверное. Задаром врядли получится собрать оркестр...
Cheetah
Jan 27 2009, 16:59
Цитата(Sheba @ 27.1.2009, 16:54)

Прошу прощения за длительное молчание - дети все разом заболели, а старший даже в больницу угодил. Результаты меня не обнадёжили совсем..
В нашей школе ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса врядли школы откажутся от подобных дополнительных средств..
Наверное, вс же стОит составить письмо и разослать по музыкалкам. Другой вопрос - какого качества будут "отданные" инструменты, ели кто-то даже и решится помочь...
Покупать новые инструменты - очень дорогое удовольствие, на самом деле.
Возможно, стОит поискать объявления о продаже. Иногда продаются почти новые инструменты по цене, значительно ниже той, которую стоят новые в магазинах (ребёнок начал заниматься в музыкальной школе, потом надоело, а инструмент уже куплен..)
Но денежку собирать всё равно надо, наверное. Задаром врядли получится собрать оркестр...
Спасибо, Лен, я писала в музыкалки. Мне сказали, что там все инструменты "убитые"

Поэтому будем думать, может, хоть по одному инструменту в месяц мы и настоящий шикарный оркестр соберем
Веселая Ольга
Jan 28 2009, 10:45
Цитата(Cheetah @ 27.1.2009, 16:59)

Спасибо, Лен, я писала в музыкалки. Мне сказали, что там все инструменты "убитые"

Поэтому будем думать, может, хоть по одному инструменту в месяц мы и настоящий шикарный оркестр соберем

Конечно. Тем более, что раз оркестр есть - то и инструменты, пусть старенькие и убитые - имеются.
Так что надо узнать, какие из инструментов в самом плачевном состоянии и требуют немедленнойц замены.
Все же хочется верить - что не все уже рассыпались в пыль :-) Просто руководитель, понимая сложность задачи, хочет заранее все приобрести.
Идея - а может певец какой захочет приобрести и подарить? Пиар то какой будет - певец (или певица) дарят детскому дому целый оркестр.
Cheetah
Jan 28 2009, 11:03
Цитата(Веселая Ольга @ 28.1.2009, 10:45)

Идея - а может певец какой захочет приобрести и подарить? Пиар то какой будет - певец (или певица) дарят детскому дому целый оркестр.
Да где ж его найти-то?

Я написала на одном форуме музыкальном, мож кто откликнется и организует детям мастер-класс! Будем ждать!
Веселая Ольга
Jan 29 2009, 17:43
Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете.
Вдруг кому-то именно сейчас нужна раскрутка. А это неплохой информационный повод. Только письмо надо составить очень грамотно и информативно - что за коллектив, как зовут руководителя, почему инструментов нет и т.д.
Юльсен
Jan 29 2009, 18:14
Цитата
Надо подобрать подборку сайтов и е-мэйлов певцов в интернете и разослать на предлагаемые ими там е-мэйлы. В этом нам может помочь и команда поиска в Интернете.
Жень, заявочку bagirke скинь. Девочки быстро найдут
Веселая Ольга
Jan 30 2009, 10:30
Еще в декабрьском номере "Огонька"
о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут.
http://www.spivakov.ru/115054, г.Москва,
Космодамианская набережная,
д.52, стр.8.
Тел./факс:
+7 (495) 730-1559
e-mail:
info@spivakov.ru
Если они не смогут помочь материально (у них много своих программ), то они точно смогут подсказать какие инструменты лучше купить (чтобы не очень дорого и в тоже время надолго хватило) и где лучшие цены. Там музыкантов много.
Ну и
конечно самим надо деньги продолжать собирать, так так все это только проекты, а инструменты детям очень нужны.
Cheetah
Jan 30 2009, 11:29
Цитата(Веселая Ольга @ 30.1.2009, 10:30)

Еще в декабрьском номере "Огонька" о фонде Спивакова была статья. Они очень многим талантливым детям помогают. Может и наш случай их заинтересует. Тем более они музыканты и хорошо разбираются в том, какие инструменты нужны. Может и детям каким, если там есть очень талантливые, помогут.
Олечка, спасибище тебе

Я им написала, буду ждать новостей. Хоть бы откликнулись. Может, у них б.у. хорошие инструменты есть

Будем надеяться!
Марина П.
Feb 1 2009, 09:51
Женя, мне еще подсказали, что инструменты можно поискать в павильонах ВДНХ. Там они в нескольких местах продаются-найти можно по вывескам)
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.
Веселая Ольга
Feb 11 2009, 12:05
Цитата(Sheba @ 1.2.2009, 12:28)

Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.
Ну как процесс? Заглох совсем?
Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет?
Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется.
Cheetah
Feb 11 2009, 12:19
Цитата(Веселая Ольга @ 11.2.2009, 12:05)

Ну как процесс? Заглох совсем?
Сбросили заявочку группе по поиску в Интернет?
Давайте все же напишем певцам и музыкантам. Может, кто и откликнется.
Олечка, я уже написала. Один человек из Саратова согласился помочь, но он пока куда-то потерялся

Жду, когда вернется. Надеюсь, что он сможет помочь!
pamina
Apr 20 2009, 12:05
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста!
Cheetah
Apr 20 2009, 18:03
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 13:05)

Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста!

Спасибо, что откликнулись

. Тема обрывается, т.к. нет предложений((( По поводу мастер-класса, идея - хорошая, но боюсь, что будет невозможно воплотить ее в жизнь, т.к Детский Дом находится более 1000 км от Москвы

А интсрументы нам по-прежнему очень нужны!!!
pamina
Apr 20 2009, 22:05
Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде

Может быть что-то и получится! По поводу инструментов буду пока собирать информацию. Вдруг повезёт? У нас в театре ведь тоже списывают инструменты...наверно.
Cheetah
Apr 20 2009, 22:06
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 23:05)

Женя,всё поняла. Да,Саратовская область не ближний свет. Но свои люди есть везде

Может быть что-то и получится! По поводу инструментов буду пока собирать информацию. Вдруг повезёт? У нас в театре ведь тоже списывают инструменты...наверно.

Будем надеяться

Побольше бы списали
pamina
Apr 20 2009, 22:15
Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас.
Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут.
машмамаша
Apr 20 2009, 22:36
Цитата
Марина П., на ВДНХ дороже, а качество иногда хуже. Я, когда искала инструмент своему сыну, проводила маркетологическое (гыгы) исследование. В итоге вывод - качественные инструменты по самым низким ценам можно купить в
Интернет-магазинах (типа Ла Гитарра). В магазинах и специализированных салонах цена выше примерно на 15%.
Цитата
Елена, а Вы в Шестаковича узнавали о списанных инструментах?
Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты

Может у кого есть...
Жалко, только сегодня на эту темку наткнулась
Cheetah
Apr 21 2009, 17:01
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 23:15)

Ещ1 раз перечитала список и у меня возникли вопросы... В медной группе - трубы это понятно,а вот что значит "тенор" и Баритон" ? Это к какому инструменту относится? Духовые почти все по-моему делятся на теноров,баритонов и басов. Поэтому не ясно...Вот с тубой всё ясно,нужен именно бас.
Потом стойка для Тарелок наверно? они обычно парой идут.

Ой, Юлечка, даже не знаю что Вам ответить

я переписывала с письма-просьбы о помощи Директора ДД

А сама в инструментах не понимаю ничего

, к сожалению.
Cheetah
Apr 21 2009, 17:02
Цитата(машмамаша @ 20.4.2009, 23:36)

Попробую по своим "каналам" разузнать, у меня друзья сплошь музыканты

Может у кого есть...
Спасибо Вам
pamina
Apr 21 2009, 20:50
Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить

И ещё кроме названия надо узнать им какие нужны инструменты профессиональные или полу профессиональные или обучающие??ЭТО ВАЖНО!
Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать.
Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание.
Cheetah
Apr 21 2009, 21:24
Цитата(pamina @ 21.4.2009, 21:50)

Женечка! надо бы узнать поточнее,а то не понятно что надо купить

И ещё кроме названия надо узнать им какие нужны инструменты профессиональные или полу профессиональные или обучающие??ЭТО ВАЖНО!
Сегодня разговаривала с нашими ударниками-дали дельные советы.Сказали,что много инструментов должно быть в Большой Театре.там два полных оркестра,поэтому и списывают больше. В моём театре инструментов мало.-(( Хотя я собираюсь повесить на доске объявлений в оркестре объяву о наших нуждах. Может найдётся часть необходимого,но его наверняка надо будет покупать.
Подумала над этим вопросом сегодня.Оркестр это достаточно дорогое удовольствие,поэтому надо либо искать инстументы по одному.,либо искать спонсора.Чтобы искать спонсора или приходить просить инструменты надо иметь на руках неопровержимые доказательства того,что этот оркестр уже существует и ему необходима помощь,и он этой помощи заслуживает. Я могу найти выходы на многие музыкальные учереждения,но идти туда надо с точными нуждами и какими то фотография или прошениями.Ну не знаю...с чем-то ,что заставит обратить на нас внимание.
Юль, а может Вам лучше с нашим муз.руководителем поговорить? Я могу дать им Ваш телефон или наоборот, а то я толком даже не знаю что спрашивать

Чтоб не было испорченного телефона.. а по поводу доказательств, так можно фото ребят предоставить
pamina
Apr 21 2009, 21:41
Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!!

Может быть они ещё где-нибудь играли,на рпазднике каком или фестивале? Но это я могу узнать у руководителя
Cheetah
Apr 21 2009, 21:44
Цитата(pamina @ 21.4.2009, 22:41)

Женя,мне кажется это правильная мысль по поводу телефона. Можете дать мой или наоборот как будет удобней. Так можно будет всё выснить точно. Да,фотографии это здорово!!!

Может быть они ещё где-нибудь играли,на рпазднике каком или фестивале? Но это я могу узнать у руководителя

Разумеется, они часто выступают

и на дне города и в региональных соревнованиях!!

Завтра Вам отзвонюсь!!
pamina
Apr 21 2009, 21:50
Жень,только если можно звони до 14.00 или после 20.00. Когда работаю,то телефона нет под рукой или он выключен.на сцену с телефоном- это как то некомильфо
Cheetah
Apr 22 2009, 08:02
Цитата(pamina @ 21.4.2009, 22:50)

на сцену с телефоном- это как то некомильфо

На нашем форуме - одни звезды

Юль, я Вам в личку сбросила телефон директора Детского Дома. Она сама изъявила желание с Вами побеседовать
pamina
Apr 22 2009, 10:05
Женечка! Какие звёзды!!

Маленькие огоньки
Получила сообщение в личку,спасибо.Позвоню сегодня,думаю многое разъяснится.
Фоторепортаж и отклики местной общественности нужен наверно будет для хождения по учереждениям для неголословности обращения.
Пока буду собирать информацию и телефоны людей,занимающихся музыкальными инструментами.
Cheetah
Apr 22 2009, 10:19
Цитата(pamina @ 22.4.2009, 11:05)

Женечка! Какие звёзды!!

Маленькие огоньки
Получила сообщение в личку,спасибо.Позвоню сегодня,думаю многое разъяснится.
Фоторепортаж и отклики местной общественности нужен наверно будет для хождения по учереждениям для неголословности обращения.
Пока буду собирать информацию и телефоны людей,занимающихся музыкальными инструментами.
Спасибо
pamina
Apr 22 2009, 23:30
Жень,созвонилась с Вольском.Уточнила детали и нужды.Будем работать.
Cheetah
Apr 23 2009, 07:56
Цитата(pamina @ 23.4.2009, 0:30)

Жень,созвонилась с Вольском.Уточнила детали и нужды.Будем работать.

SUPER!!По поводу фоток, если нужно, тогда скажите, я в мае нащелкаю
pamina
Apr 23 2009, 09:52
Женя,скорее всего смогу кое-что уже передать для оркестра поближе к поездке. Фотографии оркестра нужны конечно! Наталья Александровна даже предложила записать оркестр-сделать аудио запись.Это тоже может пригодиться.
Оказывается он существует уже 40лет!
Можно представить в каком состоянии там инструменты. Бедные дети!
Женя,надо ли вывесить на форуме новый список?
Cheetah
Apr 23 2009, 13:50
Цитата(pamina @ 23.4.2009, 10:52)

Женя,скорее всего смогу кое-что уже передать для оркестра поближе к поездке. Фотографии оркестра нужны конечно! Наталья Александровна даже предложила записать оркестр-сделать аудио запись.Это тоже может пригодиться.
Оказывается он существует уже 40лет!
Можно представить в каком состоянии там инструменты. Бедные дети!
Женя,надо ли вывесить на форуме новый список?
Давайте, может, кто-то еще из музыкантов откликнется
pamina
Apr 23 2009, 21:22
Уточнённый список нужд для духового оркестра ДД г.Вольска Саратовской области:
Медная группа
-Труба профессиональная -5 штук
-Тенор - 4шт.
-Баритон-4шт.
-Туба (можно полупрофессиональную) со строем В -1 шт.
-Туба (можно полупрофессиональную) со строем С- 1шт.
Ударная группа
-пластик для большого барабана-2шт.
-пластик для малого барабана- 2шт.
-колотушка для большого барабана- 2шт.
-барабанные палочки для малого барабана- 10 пар
-тарелки для оркестра- 2 пары
-стойка для тарелки- 1шт.
pamina
Apr 23 2009, 21:26
Жень,думаю купить пластик для большого барабана до твоей поездки,если конечно это будет возможно передать. Там просто лопнул барабан,а впереди ведь праздники.... И они наверняка будут играть на день Победы

Можно наверно передать и поездом? Или ещё может есть какая-нибудь связь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.