Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Cheetah
Цитата(Певчая @ Mar 19 2010, 22:01) *
Ситуация с аккордеоном такая: его хозяйка живет в доме, который рядом с Рабочим и Колхозницей. В это воскресенье она будет ждать кого-то, кто заберет у нее инструмент до 12 дня, а потом уйдет и вернется в 15.00. К сожалению, я никак не успеваю до 12, а до трех ждать нет возможности. Вообщем, ее телефон у меня есть, жду желающих забрать инструмент. rolleyes.gif

Анна, напишите в личку телефончик wink.gif В воскресенье на склад поедет девушка одна, попрошу ее забрать rolleyes.gif
Taika
Цитата(Cheetah @ Mar 20 2010, 08:56) *
Анна, напишите в личку телефончик wink.gif В воскресенье на склад поедет девушка одна, попрошу ее забрать rolleyes.gif

Ну если никто не заберет в воскресенье, пишите мне телефон в понедельник заберу
Певчая
Как там все сложилось с инструментом?
Cheetah
Цитата(Певчая @ Mar 23 2010, 11:39) *

В воскресенье заедет Галина за ним wink.gif
Татьяна Taika, если будет возможность пораньше заскочить за инструментом, то пжалста, заберите rolleyes.gif
Taika
Цитата(Cheetah @ Mar 23 2010, 12:39) *
В воскресенье заедет Галина за ним wink.gif
Татьяна Taika, если будет возможность пораньше заскочить за инструментом, то пжалста, заберите rolleyes.gif

Телефон давайте и у кого забрать... конечно заеду, повезу вещи из храма и к ней заскочу, тем более все рядом smile.gif
Taika
Да, давно хотела показать как выглядел склад:

И теперь:

благодаря героическим усилиям моего мужа, с остальными так и не удалось собраться вместе, поэтому один.
Певчая
Спаси Господи вашего мужа! Муж-соратник - это великая сила и большое подспорье во всем. Знаю по личному опыту tongue.gif
Простите, а склад этот где? Это я с прицелом интересуюсь. Мне бы 3 пакетик для 6 инфекционки куда подкинуть, чтобы Татьяна Сергеевна потом забрала. А то она на Водном Стадионе живет, а я в Королеве.
Taika
Цитата(Певчая @ Mar 26 2010, 23:03) *
Спаси Господи вашего мужа! Муж-соратник - это великая сила и большое подспорье во всем. Знаю по личному опыту tongue.gif
Простите, а склад этот где? Это я с прицелом интересуюсь. Мне бы 3 пакетик для 6 инфекционки куда подкинуть, чтобы Татьяна Сергеевна потом забрала. А то она на Водном Стадионе живет, а я в Королеве.

У меня муж в Королеве работает. могу кинуть телефон, он пакетик прихватит и до ВДНХ довезет (склад соседствует с памятником "Рабочий и колхозница"), а потом Татьяна Сергеевна оттуда легко может забрать, причем круглосуточно, у нас еще очень милые охранники tongue.gif
Taika
Цитата(Певчая @ Mar 23 2010, 12:39) *

Инструмент забрала, кстати бабушка из Саратовской области biggrin.gif
Cheetah
Цитата(Taika @ Mar 28 2010, 14:50) *
Инструмент забрала, кстати бабушка из Саратовской области biggrin.gif

Таня, хотела написать спасибо в разделе СПАСИБО))) твоему мужу(не знаю его имени sad.gif ) Как его зовут мужа-героя? cool.gif Считаю, что памятник Тане и ее мужу должен стоять рядом с рабочим и ко лхоницей tongue.gif
Татьяна, спасибо Вам огромное!! Ну и конечно бабушке из Саратовской области wink.gif
Инструменты все оплачены, все магазины получили денежку! В ближайшее время их доставлят Юле pamina домой. А там они будут ждать поездки smile.gif
Я тему закрываю пока, чтоб не смущать никого, а как только все отвезу, то сразу же вывешу отчет с фотками и рассказами wink.gif
Cheetah
Огромное спасибо Юле Pamina wub.gif за неоценимую помощь во всем(консультации, обзвон, выбивание скидок tongue.gif , выбор инструментов, доставку, хранение их у себя) Юль, через тебя прошел практичнский весь оркестр biggrin.gif ты не только отличный музыкант и добрый человек, но и талантливый организатор процесса сборов cool.gif
На данный момент осталось только отправить все инструменты в Вольск.
Фух..
И наконец-то общими усилиями мы соберем ДВА оркестра(духовой и эстрадный) laugh.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Apr 7 2010, 10:10) *
Огромное спасибо Юле Pamina wub.gif за неоценимую помощь во всем(консультации, обзвон, выбивание скидок tongue.gif , выбор инструментов, доставку, хранение их у себя) Юль, через тебя прошел практичнский весь оркестр biggrin.gif ты не только отличный музыкант и добрый человек, но и талантливый организатор процесса сборов cool.gif
На данный момент осталось только отправить все инструменты в Вольск.
Фух..
И наконец-то общими усилиями мы соберем ДВА оркестра(духовой и эстрадный) laugh.gif

Женя,спасибо за добрые слова!! Приятно!! rolleyes.gif
Но без твоего участия Женечка многое бы вообще не случилось!! например,мы бы так и не узнали об оркестре...и это только капля что можно сказать! wink.gif
Последние инструменты у меня дома ждут доставки в ДД. Очень надеюсь,что всё купленное подойдёт и будет освоено ребятами и их руководителем. Потому что это очень серьёзные электронные инструменты!!! В них надо разбираться rolleyes.gif

Очень прошу заранее меня предупредить о машине в Вольск!! wink.gif
Taika
Цитата(pamina @ Apr 8 2010, 13:56) *
Очень прошу заранее меня предупредить о машине в Вольск!! wink.gif

Женечка, похоже понадобится не газель, а маленький камазик? biggrin.gif
pamina
Да уж.... но мужская сила точно понадобится при загрузке купленного! Пульт микшерский весит 28 кг... Надеюсь,что машину в Вольск поведёт мужчина rolleyes.gif
Когда планируется поездка?? Планы уже есть?? wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 16:36) *
Да уж.... но мужская сила точно понадобится при загрузке купленного! Пульт микшерский весит 28 кг... Надеюсь,что машину в Вольск поведёт мужчина rolleyes.gif
Когда планируется поездка?? Планы уже есть?? wink.gif

Ого ohmy.gif 28 кг - половина меня tongue.gif Планируем ехать на майские. Но возможно на следующей неделе поедет один из наших форумчан по работе в Саратов. Я надеюсь с ним передать cool.gif Но это не точно, это пока надежды и планы rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 16:55) *
Ого ohmy.gif 28 кг - половина меня tongue.gif Планируем ехать на майские. Но возможно на следующей неделе поедет один из наших форумчан по работе в Саратов. Я надеюсь с ним передать cool.gif Но это не точно, это пока надежды и планы rolleyes.gif

Да,он тяжёлый... сама не ожидала от него такого подвоха cool.gif
Хорошо,буду ждать сигнала wink.gif Пока всё стоит аккуратненько вдоль стеночки biggrin.gif
Но надо предупредить,что места надо много в машине smile.gif Везли в маленькой машине,откидывали задние сиденья в салон и только так уместились синтезатор и пульт. А ещё тарелки и стойки. И маленькая флейта,которую мне надо забрать у Весёлой Ольги с работы.
Аккордеон то уже в Вольске?
Cheetah
Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 17:56) *
Да,он тяжёлый... сама не ожидала от него такого подвоха cool.gif
Хорошо,буду ждать сигнала wink.gif Пока всё стоит аккуратненько вдоль стеночки biggrin.gif
Но надо предупредить,что места надо много в машине smile.gif Везли в маленькой машине,откидывали задние сиденья в салон и только так уместились синтезатор и пульт. А ещё тарелки и стойки. И маленькая флейта,которую мне надо забрать у Весёлой Ольги с работы.
Аккордеон то уже в Вольске?

Нет, аккордеон еще пока не уехал. Юль, ты сможешь забрать флейту,да?
pamina
Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 18:34) *
Нет, аккордеон еще пока не уехал. Юль, ты сможешь забрать флейту,да?

Женя,ну я же написала об этом wink.gif Мы с Ольгой уже договорились.
Cheetah
Цитата(pamina @ Apr 13 2010, 21:00) *
Женя,ну я же написала об этом wink.gif Мы с Ольгой уже договорились.

Перестраховываюсь rolleyes.gif Не ругайся!!! wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Apr 13 2010, 21:41) *
Перестраховываюсь rolleyes.gif Не ругайся!!! wink.gif

Женечка,разве я ругаюсь?? Но ты ведь уже наверно поняла,что стараюсь слов на ветер не бросать.
Не волнуйся!! Береги здоровье!! Ты очень всем нужна smile.gif wink.gif biggrin.gif
pamina
Женечка,флейта у меня!! wink.gif Не волнуйся!! biggrin.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Apr 15 2010, 23:52) *
Женечка,флейта у меня!! wink.gif Не волнуйся!! biggrin.gif

Флейта уже у Наташи talvi tongue.gif и завтра все поедет в Саратов. А там мы все наши инструменты мы встретим cool.gif Уря-я-я-я! Как доедет все - отпишусь wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Apr 18 2010, 10:01) *
Флейта уже у Наташи talvi tongue.gif и завтра все поедет в Саратов. А там мы все наши инструменты мы встретим cool.gif Уря-я-я-я! Как доедет все - отпишусь wink.gif

Да,всё правильно. В субботу все купленные инструменты - синтезатор,микшерский пульт,тарелки,стойки для тарелок и флейта-были мною отданы Наташе. Надеюсь,что всё нами купленное подойдёт ребятам.
Хотелось бы добавить,что флейта эта учебная - для первого года обучения. wink.gif
Теперь наверно при ДД г. Вольска можно открывать филиал музыкальной школы и училища biggrin.gif smile.gif smile.gif tongue.gif
pamina
Женя,проследи пожалуйста, за тем чтобы выслали второй экземпляр документов на ударные. Там нужно подписать их. Адрес лежит в файле.
Кроме этого надо выслать оригинал договорённости на меня в фирму "ПианоФорте" на микшерский пульт.Адрес есть на документах.
Все документы переданы Наташе.
Будем ждать ответа.
Cheetah
Цитата(pamina @ Apr 18 2010, 17:05) *
Женя,проследи пожалуйста, за тем чтобы выслали второй экземпляр документов на ударные. Там нужно подписать их. Адрес лежит в файле.
Кроме этого надо выслать оригинал договорённости на меня в фирму "ПианоФорте" на микшерский пульт.Адрес есть на документах.
Все документы переданы Наташе.
Будем ждать ответа.

Усё сделаем cool.gif
Cheetah
Фух!Сегодня все оставшиеся последние инструменты уже приехали к детям. Как только руководитель сам с ними разберется happy.gif , то сразу начнутся занятия cool.gif Фото выложу сразу в отдельной теме wink.gif А эту закрываю sleep.gif т.к сборы наконец-то завершены laugh.gif , и наша миссия подошла к концу biggrin.gif
Сколько было потрачено сил, денег и времени - не счесть wacko.gif . Хочу сказать всем огромное спасибо за оказанную помощь! Вы сделали что-то невероятное - собрали ДВА полноценных оркестра!! Вы только представьте сколько поколений теперь вырастет на них!!Скольким ребятам Вы смогли помочь получить первоначальные музыкальные навыки!!Сколько человек сможет поступить в Вольское Музыкальное Училище!!
СПАСИБО ВАМ!!!!! wub.gif wub.gif
P.S. 1 июня в городском парке г. Вольска будет организован нашей администрацией концерт, где будут участвовать и выступать все детские учреждения! Мы с нетерпением ждем наших талантов tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.