Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pamina
Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 22:30) *
Нужды те же..ревербиратор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды wink.gif Но пока нет откликов((( Они, кстати, приезжали в ДетДом как только узнали, что телевидение с Москвы едет.
Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! wink.gif

Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор cool.gif
Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата wink.gif Если найдутся,то можно и б/ушный купить...
Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 8.12.2009, 0:51) *
Хорошо,Женечка,будем ждать результатов этого репортажа. Пока деньги будем собирать на этот агрегат - ревербиратор cool.gif
Завтра узнаю у коллег - может есть знатоки этого аппарата wink.gif Если найдутся,то можно и б/ушный купить...
Телевизионщики не сказали- когда смотреть телек ? примерно хотя бы?? Это будет ТВцентр? wink.gif

Да, это будет ТВ Центр, скорее всего ближе к НГ, т.к. объем получился большой(репетиция, выступление Духового, Эстрадного оркестров, интервью с руководителем, интервью с детьми, рассказ про зарождение оркестра, про покупку инструментов..), все необходимо смонтировать.. Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно cool.gif То, что он мне написал на бумажке, я вообще не могу в интернете найти wacko.gif Микшерский пульт со встроенным корректором голоса Behringer LTO-R-L-16! Такие комбинации вообще не встречаются((( Как тяжело быть музыкально-неподкованным ph34r.gif ! Он сказал, что все просто, нужно только прити в магазин и попросить микшерский пульт со встроенным ревербератором для эстрадного оркестра, а они посоветуют! Так что Юль, пжалста, позвони ему, а то я все равно ни единого его слова не поняла про коррекцию голоса и каналы с выходами! Просто боюсь что-то напутать, т.к. это вещь дорогая!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 8.12.2009, 10:28) *
Поэтому давайте пока приостановим врменно сбор денюшек на "клавишные" и займемся ревербиратором. Юлечка, когда будешь консультироваться с коллегами, то можешь еще позвонить Яну Григорьевичу(руководитель нашего оркестра) 8-961-645-25-08, он им объяснит точно что нужно cool.gif То, что он мне написал на бумажке, я вообще не могу в интернете найти wacko.gif Микшерский пульт со встроенным корректором голоса Behringer LTO-R-L-16! Такие комбинации вообще не встречаются((( Как тяжело быть музыкально-неподкованным ph34r.gif ! Он сказал, что все просто, нужно только прити в магазин и попросить микшерский пульт со встроенным ревербератором для эстрадного оркестра, а они посоветуют! Так что Юль, пжалста, позвони ему, а то я все равно ни единого его слова не поняла про коррекцию голоса и каналы с выходами! Просто боюсь что-то напутать, т.к. это вещь дорогая!!!

Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! smile.gif Коллеги и про пульт мне говорили...
А пока собираем деньги!
Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! wink.gif biggrin.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 8.12.2009, 22:09) *
Жень,да-да,обязательно надо будет позвонить и всё уточнить. Меня сегодня тоже уже на смех подняли по поводу этого ревербиратора.Типа-сначала узнай зачем он нужен и т.д. и т.п. Поэтому позвоню и всё уточню у Яна Григорьевича. Спасибо,за телефон! smile.gif Коллеги и про пульт мне говорили...
А пока собираем деньги!
Сегодня встретилась с Заремой и Аней. Они передали обещаные деньги- 1000+1500рублей соответственно. Спасибо,вам девочки,огромное!! wink.gif biggrin.gif

У меня хорошие новости rolleyes.gif Не хочу сглазить biggrin.gif , но мне позвонили и пообещали купить электронное пианино!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ура-а-а-а-а!!!!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 8.12.2009, 23:02) *
У меня хорошие новости rolleyes.gif Не хочу сглазить biggrin.gif , но мне позвонили и пообещали купить электронное пианино!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ура-а-а-а-а!!!!!!

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 9.12.2009, 0:24) *
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я думаю, что все неранодушные участники rolleyes.gif этой темы давно и с нетерпением ждали следующего сообщения biggrin.gif
КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!!
Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности cool.gif в помощи воплощения этой мечты в реальность!! laugh.gif laugh.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 9.12.2009, 11:17) *
Я думаю, что все неранодушные участники rolleyes.gif этой темы давно и с нетерпением ждали следующего сообщения biggrin.gif
КУПЛЕНО НОВОЕ ОБАЛДЕННОЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ПИАНИНО!!!!!!
Тысячекратное СПАСИБО Финансовой Дирекции Телекомпании "НТВ", а особенно Денису Аграмакову за великолепные организаторские способности cool.gif в помощи воплощения этой мечты в реальность!! laugh.gif laugh.gif

Женя!! Какая отличная новость!! Просто супер!! smile.gif
Присоединяюсь к огромной благодарности Денису Аграмакову и Дирекции "НТВ"!!! СПАСИБО! biggrin.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 8.12.2009, 22:09) *

Юль, жду тебя, когда ты сможешь ко мне подойти за моими 2000 руб.
Надо определиться, сколько денег нам точно надо. И продолжить сбор.
Вот здесь можно посмотреть Behringer.
http://www.behringer-shop.ru/

Микшерные пульты с рук - здесь.

Микшерные пульты в МузМаркете - здесь.

УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели?
Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал.

А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ...
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 9.12.2009, 11:31) *
Вот здесь можно посмотреть Behringer.
http://www.behringer-shop.ru/

Микшерные пульты с рук - здесь.

Микшерные пульты в МузМаркете - здесь.

УРРРА по поводу покупки синтезатора. Купили Borg 51, как они и хотели?
Спасибо дирекции телекомпании НТВ и Денису Аграмакову, который все это организовал.

А как они узнали? Ведь снимало ТВЦ...

Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова wub.gif ! Она как раз там работает. Она "кинула клич" и сотрудники откликнулись!!! rolleyes.gif Я так поняла, что Корг, т.к. они сами с Яном Григорьевичем созванивались и решали wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 9.12.2009, 12:15) *
Мне со сборами в Москве помогает замечательная девушка Марина Романова wub.gif ! Она как раз там работает. Она "кинула клич" и сотрудники откликнулись!!! rolleyes.gif Я так поняла, что Корг, т.к. они сами с Яном Григорьевичем созванивались и решали wink.gif

Всем,привет от Яна Григорьевича! ТОлько что с ним разговаривала. Он мне всё объяснил по поводу микшерского пульта. Он пока ничего не знает про покупку клавиш tongue.gif Порадовала его smile.gif
Народ хочет порадовать за ребят и узнать на чём они теперь будут выступать!!! wink.gif
Может быть у низ есть планы и на другие покупки?? rolleyes.gif
Ян Григорьевич сказал.что у них ещё не полностью укомплектована ударная установка,поэтому поле для деятельности есть wink.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 9.12.2009, 11:31) *

Олечка,конечно мы встретимся по поводу денег. Спасибо за ссылки!! Позвонила и озадачила продавцов... надеюсь.что они подберут нам подходящую модель. Думаю,что она будет не из дешёвых rolleyes.gif
Посмотрела на ссылку на поддержанные пульты - покопала,но пока такого,который бы нам подошёл не нашла. Нам нужен многофункциональный и профессиональный.
Поэтому сбор продолжается!! Ведь кроме пульта нам надо докупить ТАРЕЛКИ!! Одну большую и среднюю для ударной установки и СТОЙКУ для большой тарелки. Это мне сегодня рассказал Ян Григорьевич.
У него полный оптимизма голос и радостное возбуждение - сбывается его мечта! Говорит,что ребята стали по-другому относится к занятиям и верить в мечту-сказку biggrin.gif
Брошенный в воду камень даёт большие круги по воде - это кто-то сказал,но как верно подмечено!!!!
Об оркестре и ДД говорят и знают не только на сайте,но уже и на телевидении!! А это самый мощный двигатель в нашем мире. ТВЦентр+НТВ!! ВАУ! biggrin.gif
pamina
Девочки,поискала сегодня нужным нам микшер по сайтам сама,так как в одном из магазинов мне предложили микшер стоимостью около 100 000рублей. Поэтому решила поискать аналоги сама.
Нашла вариант микшера,который должен подойти по тем параметрам ,которые мне перечислил Ян Григорьевич.
Вот он - http://www.intershop.ru/products/InterShop...html?partner=36
Стоит он 52827 рублей. Тоже недёшево,но уже подешевле!!
Поиски буду продолжать!!! Их так много rolleyes.gif Может быть найду что-то ещё подешевле wink.gif
Даю ссылку ещё и для того,чтобы было понятно какого плана микшерский пульт нам нужен.
Именно пульт- это аппарат,который сводит вместе вокал(голос певца) и электро-инструменты. Ещё пульт может создать разные звуковые эффекты - звучание хора,усиление вокала и т.д. С таким микшерским пультом ребята могут уже почти профессионально выступать с эстрадным оркестром и солистами на концерах и праздниках. smile.gif
Веселая Ольга
Жень, куда-то пропало письмо с просьбой о помощи для эстрадного оркестра.
Там, где оно было, теперь его нет.
Нет ли каких новостей?

По ревербераторам или ударным установкам?
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 16.12.2009, 12:27) *
По ревербераторам или ударным установкам?

Ольга,приветик!
Пока новостей по пульту и ударным у меня нет.
Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных wink.gif Ведь пока мы имеем 2500 рублей - Спасибо Зареме и Ане!!! И твои обещанные 2000 рублей.
Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? rolleyes.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 2.10.2009, 10:19) *
Женечка!
Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо".
По оркестру нам надо поблагодарить:
"Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит.
Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое
компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо
тоже может пригодится в бизнесе.

Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо.

Вспомнила про это письмо.... Пока его не получила. Хотела перед Новым годом ещё раз поблагодарить своих коллег rolleyes.gif
И знаете,что самое приятное - после моего обращения волонтёров в нашем деле прибавилось!!! Девчонки стали собирать деньги и покупать необходимое для других ДД и приютов. Мне кажется,что это очень важно !! и по-моему отлично!! smile.gif smile.gif smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ 16.12.2009, 13:28) *
Ольга,приветик!
Пока новостей по пульту и ударным у меня нет.
Думаю,что имеет смысл составить прикидку по ценам на ударные. Созвонюсь с нашим поставщиком ударных wink.gif Ведь пока мы имеем 2500 рублей - Спасибо Зареме и Ане!!! И твои обещанные 2000 рублей.
Если девочки не будут против,то может быть мы пока купим тарелки и стойку? rolleyes.gif

Я не против smile.gif
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ 22.12.2009, 13:42) *
Я не против smile.gif

Хорошо,Зарема!! Поняла!! Спасибо! wink.gif smile.gif smile.gif smile.gif
pamina
Всем! Всем! Кто следит за этой темой!!
Сегодня после разговора по телефону с руководителем оркестра ДД - решила внести коррективы в наши нужды .
К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif
Ребятам нужны клавиши для эстрадного ансамбля. Наверняка все видели такие в группах и эстрадных оркестрах,а им подарили пианино. Во всяком случае так мне объяснил сегодня руководитель.
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
Конечно,может быть кто-то скажет,что пусть радуются тому что подарили....Но как можно радоваться тому,что тебе не нужно?? Конечно же найдётся ему найдётся применение в духовом оркестре. Но в эстрадном НЕТ!!
Поэтому список наших нужд увеличивается rolleyes.gif
Итак, добавляем электро-клавиши. smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 23.12.2009, 21:48) *
К сожалению,пианино которое подарили ребятам хорошее и даже очень,НО это не то,что им нужно mellow.gif mellow.gif mellow.gif mellow.gif

Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое.
Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль?

Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет.

А сколько нам надо на тарелки?
С моими обещанными у нас 4500 руб.

Кто еще не проголосовал за мое письмо к деду морозу с пожеланиями инструментов для ребят? Пишие в личку, пришлю ссылку. Из подписи попросли убрать.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 24.12.2009, 14:29) *
Удивительно! Вроде и звонили руководителю, а все равно купили что-то другое.
Ну да ладно. А пианино в духовом оркестре - это что-то новое в музыкальном мире. Это как, Юль?

Пока денег все равно ни на усилитель с ревербератором (52000 руб.), ни на клавишные Борг (42000 руб.) у нас нет.

Оля,да это удивительно,но иногда бывает! Поэтому так долго узнавала у руководителя какие духовые им были нужны,когда покупали-))) Инструментов сейчас такое колличество продают- что очень легко купить ненужное cool.gif И конечно же надо прислушиваться к пожеланиям...
Конечно,пока денег у нас хватает только на ударные. Извините,что до сих пор не позвонила Илье(нашему консультанту и продавцу ударных). Сделаю это в ближайшее время-))
pamina
Получила сегодня благодарственное письмо коллективу хора и оркестра театра "Новая опера" smile.gif
Завтра зачитаю на репетиции хора и повешу на доску объявлений wink.gif
pamina
Поблагодарила сегодня коллег от имени Фонда. Рассказала о наших достижениях и нуждах....
Возможно будет поддержка rolleyes.gif
Мужчины предложили повесить ящичек для сбора средств,но мне кажется,что он будет работать только один-два дня.Потом все к нему привыкнут и .... результат будет нулевой huh.gif
Cheetah
Простите, пожалуйста, что не отписывалась в теме, усиленно готовились к Новому Году!
Из новостей:
-К сожалению, электронное пианино, которое было приобретено очень хорошее, но не подходит для эстрадного оркестра sad.gif В этих инструментах так легко запутаться, поэтому я и вывесила телефон Яна Григорьевича. Звоните ему, он будет рад ответить на все вопросы wink.gif
-Наш духовой оркестр недавно играл на встрече для ветеранов! Все, разумеется, были потрясены! biggrin.gif
- По поводу репортажа в МЕСТНОЙ газете, радио и телевидении... Было аж три репортажа по разным каналам(СТС Балаково и ТВЦ Вольск) Поэтому я сразу выложу все, репортер обещала во вторник отдать мне диск!
- По поводу репортажа на федеральном канале ТВ Центр, то сейчас все материалы собраны, и монтируется окончательно сюжет. Поэтму все скоро будет на экране rolleyes.gif

-Что касается того, что нам нужно для инструментального ансамбля, то вот список от Яна Григорьевича

1)Клавиши КОРГ "Korg M 50-61" или "Korg ПА 80" или "Korg Х 50" или Ямаха -2000
2)Микшерский пульт для коррекции голоса с ревербирацией на 10,12,16 входов = ЛТО -Р- Л 16 или идентичный этой марке любой другой.
3)Большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа для ударной установки!

И ,пожалуйста, звоните Яну Григорьевичу 8-961-645-25-08
А вот и наши ребята репетируют на новом оркестре cool.gif

Klukva Severnai
Какие красавцы!!!!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 26.12.2009, 17:22) *
нужно для инструментального ансамбля[/b], то вот список от Яна Григорьевича

1)Клавиши КОРГ "Korg M 50-61" или "Korg ПА 80" или "Korg Х 50" или Ямаха -2000
2)Микшерский пульт для коррекции голоса с ревербирацией на 10,12,16 входов = ЛТО -Р- Л 16 или идентичный этой марке любой другой.
3) Стойка для тарелки(желательно вместе с большой тарелкой) для ударной установки!

Женечка,исправь пожалуйста в названии наши нужды. Там пока стоит только пульт и ударные.
И в твоём третьем пункте тоже надо бы исправить( хотя обо всём этом уже писала выше в форуме-)))- нужна не стойка,а большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа. Окей??
Лучше бы конечно,если что обращались ко мне. Потому что видимо без подсказки музыканта трудно купить правильную вещь...хотя и хорошую-))) Извините,за нескромность rolleyes.gif
Может быть вообще сделать отдельную тему? Эта уже стала сильно большой rolleyes.gif
И ради интереса напиши пожалуйста что же купили за клавиши? Может можно их сдать обратно и купить нужное? Такой вариант не рассматривался?
Cheetah
Цитата(pamina @ 27.12.2009, 0:08) *
Женечка,исправь пожалуйста в названии наши нужды. Там пока стоит только пульт и ударные.
И в твоём третьем пункте тоже надо бы исправить( хотя обо всём этом уже писала выше в форуме-)))- нужна не стойка,а большая тарелка со стойкой и средняя тарелка справа. Окей??
Лучше бы конечно,если что обращались ко мне. Потому что видимо без подсказки музыканта трудно купить правильную вещь...хотя и хорошую-))) Извините,за нескромность rolleyes.gif
Может быть вообще сделать отдельную тему? Эта уже стала сильно большой rolleyes.gif
И ради интереса напиши пожалуйста что же купили за клавиши? Может можно их сдать обратно и купить нужное? Такой вариант не рассматривался?

Юль, ты ж знаешь, что для меня что стойка на тарелке, что талелка на стойке blink.gif все одно tongue.gif поэтому смело можешь "не скромничать" biggrin.gif Сейчас все сделаю wink.gif По поводу электронного пианино, я тогда его сфоткаю и вывешу. А там посмотришь что это за агрегат такой cool.gif В ДетДом планирую ехать во вторник!
pamina
Цитата(Cheetah @ 27.12.2009, 0:58) *
Юль, ты ж знаешь, что для меня что стойка на тарелке, что талелка на стойке blink.gif все одно tongue.gif поэтому смело можешь "не скромничать" biggrin.gif Сейчас все сделаю wink.gif По поводу электронного пианино, я тогда его сфоткаю и вывешу. А там посмотришь что это за агрегат такой cool.gif В ДетДом планирую ехать во вторник!

Молодец,Женечка! Всё исправила! Спасибо!! biggrin.gif
Посмотрим,конечно,что за агрегат!-)) Наверно сдать его в магазин уже нельзя? Обменять бы...на нужное... cool.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 24.12.2009, 14:29) *

ИЗВИНИТЕ!! пока не позвонила "мастеру ударных" Илье... mellow.gif Совсем на работе заработалась...
Но в нашей копильке прибавление!!!
Коллеги дали пока 700рублей. и мои 1000 рублей.
Поэтому теперь в нашей копилке:
4500( Зарема+Аня+Оля)+1700(коллеги+я) = 6 200 рублей.

Это уже кое что!! smile.gif
28 декабря пожертвовали ещё 500 рублей-)))
Итого, 6200+500= 6 700 рублей в нашей копилке!
pamina
Созвонилась сегодня с ударным -мастером и нашим хорошим консультантом по поводу наших нужд.
Итак,большая тарелка ( та,что нам нужна) стоит около 4 000 рублей.
-стойка для большой тарелки стоит от 1500 рублей
-средняя тарелка стоит от 2 500рублей
Итого- 4000+1500+2500=8000 рублей.

Но мне консультант посоветовал купить целый набор тарелок для ударной установки. Это будет подороже,но с точки зрения музыки лучше,т.к. тарелки в таком случае будут хорошо друг с другом сливаться и сочетаться. И в наборе будет больше тарелок ,чем надо. Стоить он будет 11 500 рублей.
Но стойки которая нам нужна там нет... поэтому получится,что к 11 500рублей надо прибавить ещё и 1500рублей-))) Итого,это выйдет 13 000 рублей. rolleyes.gif

Но пока у нас денег не хватает даже на нужды.... mellow.gif
pamina
ВСЕХ С НАСТУПАЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ -)))))))
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ КУПИТЬ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕБЯТ!!!-)))
pamina
Всем!! Сегодня показывали по ТВЦентру в передаче "События" репортаж о Вольском Детском Доме и его оркестре...Сама не видела,но надеюсь увидить в 00.25-)))
Вот ссылка на репортаж - http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...C7-CCAF585DD808
Очень извиняюсь перед всеми за корреспондентку - наврала она много про театр,конечно без помощи Олега ничего не получилось бы,но ведь и без постоянных активных волонтёров - ничего вообще не случилось бы!!! И об этом мы с Олегом и говорили корреспондентке!!! Но видимо ей больше понравилось-(((
Жаль,что про наш Фонд ни сказали ни слова - даже название не прозвучало!!!!
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 10 2010, 19:36) *
Всем!! Сегодня показывали по ТВЦентру в передаче "События" репортаж о Вольском Детском Доме и его оркестре...Сама не видела,но надеюсь увидить в 00.25-)))
Вот ссылка на репортаж - http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&...C7-CCAF585DD808
Очень извиняюсь перед всеми за корреспондентку - наврала она много про театр,конечно без помощи Олега ничего не получилось бы,но ведь и без постоянных активных волонтёров - ничего вообще не случилось бы!!! И об этом мы с Олегом и говорили корреспондентке!!! Но видимо ей больше понравилось-(((
Жаль,что про наш Фонд ни сказали ни слова - даже название не прозвучало!!!!

Мда...я видела sad.gif про волонтеров практически ни слова.. huh.gif очень жаль, ведь снимали интервью с детьми, почему они любят оркестр, их репетицией, игрой, показывали старые инструменты, потом новые, рассказывали как проходит обучение! Ведь изначально была договоренность с ТВЦ снимать репортаж про то, как волонтеры нашего движения помогают воплотить мечту в реальность и собрать целый оркестр! И даже ни одной цитаты ребят, не говоря уж о моем рассказе как все это собиралось по крупицам(меня вобще почему-то вырезали). Очень странно, ведь мы даже монтировали сценку как я сижу на форуме, его специально брали крупным планом!Возможно, если б прозвучало название сайта, может, кто-то хоть из любопытства зашел..Не знаю что сказать, честно... huh.gif
У меня на руках есть диск с репортажем нашего местного канала. Я просто не могу, к сожалению, его загрузить. Слышно только звук, а видимость почему-то не идет unsure.gif Попробую разобраться в ближайшее время!
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 10 2010, 22:48) *
Мда...я видела sad.gif про волонтеров практически ни слова.. huh.gif очень жаль, ведь снимали интервью с детьми, почему они любят оркестр, их репетицией, игрой, показывали старые инструменты, потом новые, рассказывали как проходит обучение! Ведь изначально была договоренность с ТВЦ снимать репортаж про то, как волонтеры нашего движения помогают воплотить мечту в реальность и собрать целый оркестр! И даже ни одной цитаты ребят, не говоря уж о моем рассказе как все это собиралось по крупицам(меня вобще почему-то вырезали). Очень странно, ведь мы даже монтировали сценку как я сижу на форуме, его специально брали крупным планом!Возможно, если б прозвучало название сайта, может, кто-то хоть из любопытства зашел..Не знаю что сказать, честно... huh.gif
У меня на руках есть диск с репортажем нашего местного канала. Я просто не могу, к сожалению, его загрузить. Слышно только звук, а видимость почему-то не идет unsure.gif Попробую разобраться в ближайшее время!

Женечка,то что они снимают намного больше,чем потом покажут это понятно. Но вот то,что они всё перевернули...как то не так-я бы сказала...вот что мне обидно!! sad.gif Ребят то как раз показали - как играют,учатся,репетируют.Показали для сравнения старые и новые инструменты.Хорошо показали Яна Григорьевича,которому я написала смску сегодня о репотраже,как оказалось он его тоже не видел. А ты видела по телеку в 14.30?? ( а чего даже не сообщила????)
Почему то корреспондентка пришла в театр снимать с темой - "Театр подарил детям оркестр". Мы с Олегом разъясняли ей - что оркестр подарили детям волонтёры и благотворители. И я тоже долго рассказывала перед камерой о том как мы постепенно шаг за шагом покупали инструменты.Специально выписала все наши покупки по месяцам.
НО!!! К сожалению...как мы видим показали всё немного по-другому. unsure.gif
babuska
Не то что "не сказала" - а целенаправленно не упомянула ни словом, что музыканты участвовали в проекте КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ВОЛОНТЁРЫ! Все предложения о покупке и передаче инструментов построены в безличной форме, как будто свят дух постарался, а не конкретные живые люди полгода суетились, деньги свои личные и силы тратили. Надо на канал "наехать" как следует - напишите им на форум хотя бы побольше возмущённых писем. Что за моду журналюги взяли - извращать суть дела, ну просто хамство! В конце концов - их общественная функция, одна из главных - передавать правдивую информацию, а не интерпретировать произвольно, как в голову взбредёт!
A-l-e-x-e-y
что бы долго не искалось:

http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&t=3653
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 11 2010, 01:31) *
А ты видела по телеку в 14.30?? ( а чего даже не сообщила????)

Я не видела(да и не смотрела) по телеку, т.к. мне репортер обещала сообщить что и когда будет huh.gif Я имела в виду, что посмотрела ссылку Юли, и там правда ни слова про волонтеров, чьей помощью был собран оркестр. Мягко говоря, разочарована sad.gif
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 11 2010, 03:13) *

Леша, спасибо! wub.gif
babuska
На сайте ТВЦ есть кнопка "Обратная связь" (уж не знаю, куда там эти послания поступают), кому не лень, напишите о своём недоумении, может, несколько сообщений скорее заметят? Ненавижу враньё.
Arina-i
Цитата(babuska @ Jan 11 2010, 02:29) *
Не то что "не сказала" - а целенаправленно не упомянула ни словом, что музыканты участвовали в проекте КАК ЧАСТНЫЕ ЛИЦА - ВОЛОНТЁРЫ! Все предложения о покупке и передаче инструментов построены в безличной форме, как будто свят дух постарался, а не конкретные живые люди полгода суетились, деньги свои личные и силы тратили. Надо на канал "наехать" как следует - напишите им на форум хотя бы побольше возмущённых писем. Что за моду журналюги взяли - извращать суть дела, ну просто хамство! В конце концов - их общественная функция, одна из главных - передавать правдивую информацию, а не интерпретировать произвольно, как в голову взбредёт!

+100
Все точно так же было и с интервью с Волонтерами проекта помощи выпускницам ДД с детьми, были съемки, были предоставлены материалы, прямой эфир с нашими подопечными, три часа съемок с Леной Джейн, где она комментирует произвол чиновников с выделением жилья для выпусников, съемка крупным планом сайта, где происходит сбор помощи, обещание рассказать о тех жертвователях и юристах без которых помощь не была бы такой содержательной и т.д. В итоге вышла программа, где вообще кто-то безликий помогает и поддержвиает девчонок, ведет неравный бой с чиновниками, вдруг ниоткуда прямой эфир с Мухиной Аней и беседа в прямом эфире с Альтшулером Б.Л.
В итоге мы узнали, что бороться за Иванову Олю у которой трое детей вовсе не стоит и т.д.
Обсуждали вот здесь: http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=19&p=897#p897
ссылку можно убрать, не настаиваю.....

Интересно кто из журналистов снимал сюжет про оркестр?Может действительно пора разобраться.
pamina
Интересно также откуда они узнали вообще об этом проекте. Ведь сначала именно велась речь о волонтёрстве. Думала,что эта информация поступила именно из Фонда.
Arina-i
Не побоялась и тоже написала на этом заборе laugh.gif
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2702&#32702
pamina
Цитата(pamina @ Dec 27 2009, 22:54) *
28 декабря пожертвовали ещё 500 рублей-)))
Итого, 6200+500= 6 700 рублей в нашей копилке!

Пожертвовали ещё 200рублей.
Итого,в копилке на сегодняшний день -
6700+200=6900 рублей. Для ровности добавляю свои 100...
Поэтому всего - 7000 рублей.
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 11 2010, 16:03) *
Интересно также откуда они узнали вообще об этом проекте. Ведь сначала именно велась речь о волонтёрстве. Думала,что эта информация поступила именно из Фонда.

Да, ТВЦ обратился к нам САМ с просьбой помочь сделать сюжет про волонтеров!А уж потом от руководства Фонда поступил клич предложить интересные сюжеты!
Arina-i
Цитата(Cheetah @ Jan 11 2010, 16:16) *
Да, ТВЦ обратился к нам САМ с просьбой помочь сделать сюжет про волонтеров!А уж потом от руководства Фонда поступил клич предложить интересные сюжеты!

У нас тоже снимали сюжет именно ПРО Волонтеров
pamina
Цитата(Arina-i @ Jan 11 2010, 16:37) *
У нас тоже снимали сюжет именно ПРО Волонтеров

Может быть Фонду официально внести опровержение редакции ТВЦентра?
Тем более,что согласие на участие в съемках давалось с надеждой на рассказ про движение "Отказников" и желанием привлечь новых волонтёров и благотворителей в Фонд. Лично я очень надеялась на это!
Веселая Ольга
Вот поросята какие на ТВЦ.
И я, и Наташа со своей приемной дочкой, и Марина с Виктором, и Мария без Виктора, И Анна и многие-многие другие давали свои деньги и купили целый оркестр.
А телевидение сняв сюжет взяло и приписало все заслуги "Новой опере". Безусловно, без помощи Юли было бы трудно купить что-то хорошее, да и ее подруги из оперы помогли деньгами, но это именно они, люди, а сама-то опера не дала ни копейки.
Дрянь, а не журналистика. Надеюсь, у журналистки долго будут болеть руки, которые написали такую ерунду. А ее (или его зарплату) перечислят другому человеку, который не работам.
Обидно.

pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 11 2010, 18:01) *
Вот поросята какие на ТВЦ.
И я, и Наташа со своей приемной дочкой, и Марина с Виктором, и Мария без Виктора, И Анна и многие-многие другие давали свои деньги и купили целый оркестр.
А телевидение сняв сюжет взяло и приписало все заслуги "Новой опере". Безусловно, без помощи Юли было бы трудно купить что-то хорошее, да и ее подруги из оперы помогли деньгами, но это именно они, люди, а сама-то опера не дала ни копейки.
Дрянь, а не журналистика. Надеюсь, у журналистки долго будут болеть руки, которые написали такую ерунду. А ее (или его зарплату) перечислят другому человеку, который не работам.
Обидно.

Оля,абсолютно с тобой согласна. Главное,что на съемках именно об этом и была речь. Откуда взялась идея о театре как благотворителе??просто ума не приложу....какой то ужас!!! Так хотелось привлечь новых благотворителей для ребят - купить им всё то,что необходимо.А тут такое!!!!!!!!!!!
Заметили,что о "подарках" театра говорит голос за кадром. Это потому что ни один человека на съеках такого не говорил - ведь это абсолютная ложь.
Написала часть своих мыслей на форуме ТВЦ.
babuska
Цитата(pamina @ Jan 11 2010, 17:39) *
Может быть Фонду официально внести опровержение редакции ТВЦентра?
Тем более,что согласие на участие в съемках давалось с надеждой на рассказ про движение "Отказников" и желанием привлечь новых волонтёров и благотворителей в Фонд. Лично я очень надеялась на это!

Насчёт опровержения - правильная идея. Мало того, надо было бы обратиться не только к ТВЦ, но и к другому какому-нибудь журналисту - не с ТВЦ, чтобы опять инфа не утонула и не была замотана, чтобы её обязательно озвучили.
raduga
Я могу ошибаться, но расскажу - как это происходит у нас в городе.
Часто общаемся с разными СМИ. Они все записывают большие ролики или тексты, а потом половины нет. Если обратиться к руководству или более адеватным журналистам, они могут рассказать, что у них действует правило - нельзя говорить название фонда, движения... если это не проплачено как реклама.
В результате, это выглядит именно так - некто безликий собрал вещи, подарки. В лучшем случае называют имя, фамилию волонтера.

Почему они назвали театр, а не назвали волонтеров - загадка.
pamina
Цитата(raduga @ Jan 11 2010, 18:44) *
Я могу ошибаться, но расскажу - как это происходит у нас в городе.
Часто общаемся с разными СМИ. Они все записывают большие ролики или тексты, а потом половины нет. Если обратиться к руководству или более адеватным журналистам, они могут рассказать, что у них действует правило - нельзя говорить название фонда, движения... если это не проплачено как реклама.
В результате, это выглядит именно так - некто безликий собрал вещи, подарки. В лучшем случае называют имя, фамилию волонтера.

Почему они назвали театр, а не назвали волонтеров - загадка.

Они назвали волонтёров ,но только меня как работника театра. unsure.gif Меня бы не задело неупоминание,больше волнует неупоминание Фонда и его роли во всём !!! Вот что возмущает!!!!
Может быть при получении разрешения на съёмку в здании театра, было поставлено условие руководством об упоминании названия театра? huh.gif
Веселая Ольга
Я сама сюжета не видела. А телевидение у нас уже давно СРЕДСТВО ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
Тем не менее, вернемся к нашим баранам - а именно то, что нам нужно.
Есть у нас примерная смета на тарелки и стойки.
Сколько нам еще не хватает на приобретение стоек и тарелок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.