Веселая Ольга
Sep 8 2009, 15:09
Да, обзвоны занимают очень много времени.
А может они инструментами торгуют в свободное от основной работы и семьи время?
Ведь их очень мало в год продается.
По качеству согласна. Если дороже на 2-3 тысячи, то надо брать более качественную вещь, а то через год опять все покупать придется.
Что касается того, что нас мало - зато мы в тельняшках.
С нами и Женя, и Марина Esperanza, и две Ани и Наташа и другие. Они с нами, просто пока молчат.
Не вешай носу, дорогой мой человечек.
Про билеты в театр - это тяжело. Все наши учреждения - в Московской области и других областях.
Значит надо обеспечивать проезд (автобус+бензин), билеты, еду для детей и сопровождающих. Что довольно дорого. Плюс очень много организационной работы. Если есть желание - обращайся к девочкам из раздела (забыла какой именно). Несколько таких поездок организовывали, но это довольно сложно.
Есть и другие организации, работающие с Московскими ДД. Им можно предложить, если есть такое устремление.
Жду от тебя хороших новостей, когда будут.
Cheetah
Sep 8 2009, 15:16
Цитата(Веселая Ольга @ 8.9.2009, 16:09)

Что касается того, что нас мало - зато мы в тельняшках.
С нами и Женя, и Марина Esperanza, и две Ани и Наташа и другие. Они с нами, просто пока молчат.
Ничего не молчат

, просто собираются в поездку
Девочки, да Вы вдвоем как целая армия
Веселая Ольга
Sep 8 2009, 15:22
Нет, мы как опера и балет.
На армию мы не согласные.
И Вы молодцы. Собирались, собирались, и все молча.
А теперь мы в этом уверены.
Цитата(Веселая Ольга @ 8.9.2009, 16:22)

Нет, мы как опера и балет.
На армию мы не согласные.
И Вы молодцы. Собирались, собирались, и все молча.
А теперь мы в этом уверены.
Мы продолжаем собираться.
Очень надеюсь,что сборы будут ОЧЕНЬ приятными. Но боюсь заранее всех обрадовать...
Могу только сказать,что случилось ЧУДО! Появились благотворители или просто добрые люди,которые готовы помочь нам приобрести большую часть инструментов для оркестра. Завтра очень надеюсь всё получится- и в Вольск поедет почти целый оркестр - около 10 или более интсрументов.
Вот такие очень-очень приятные новости,мои дорогие соратники.
Но вся информация завтра вечером!
Cheetah
Sep 8 2009, 22:36
Веселая Ольга
Sep 9 2009, 10:35
Спасибо огромное вашим кулачкам! УРА,Сегодня всё случилось и более-менее благополучно.
Хочу от всего сердца поблагодарить семейную пару - МАРИНУ и ВИКТОРА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Благодаря вам,мои дорогие,сегодня были куплены:
Новые - Баритон-2шт.,Тенор-3шт,Тромбон-1шт,Флейта-пикколо-1шт.
Б/у,но в рабочем состоянии -Баритон-1шт,Альт-2шт,Туба строя С-1шт.
Итого 11 инструментов из списка необходимого для оркестра.
Трудность всего мероприятия заключалась в организации сбора всех участников. Потому что кроме продавца-доставки от интернет-магазина Cyber-music и покупателей(Марины,Виктора и меня) необходим был музыкант-консультант для проверки инструментов. Как оказалось,он был просто необходим и в ходе проверки 3 новых инструмента были забракованы и поэтому не куплены. Вся процедура заняла больше часа времени.И СПАСИБО МАРИНЕ и ВИКТОРУ за терпение и активное участие во всём процессе и доставку всех инструментов Жене домой.
Женечка,отредактируй пожалуйста наш список
Итак,нам осталось купить:
-2 альта
-1тенор
-1баритон
-2 трубы
-барабанные палочки
Всё-таки мечты сбываются
esperanza
Sep 10 2009, 06:58
Цитата(pamina @ 10.9.2009, 0:54)

Спасибо огромное вашим кулачкам! УРА,Сегодня всё случилось и более-менее благополучно.
Хочу от всего сердца поблагодарить семейную пару - МАРИНУ и ВИКТОРА. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Благодаря вам,мои дорогие,сегодня были куплены:
Новые - Баритон-2шт.,Тенор-3шт,Тромбон-1шт,Флейта-пикколо-1шт.
Б/у,но в рабочем состоянии -Баритон-1шт,Альт-2шт,Туба строя С-1шт.
Итого 11 инструментов из списка необходимого для оркестра.
Трудность всего мероприятия заключалась в организации сбора всех участников. Потому что кроме продавца-доставки от интернет-магазина Cyber-music и покупателей(Марины,Виктора и меня) необходим был музыкант-консультант для проверки инструментов. Как оказалось,он был просто необходим и в ходе проверки 3 новых инструмента были забракованы и поэтому не куплены. Вся процедура заняла больше часа времени.И СПАСИБО МАРИНЕ и ВИКТОРУ за терпение и активное участие во всём процессе и доставку всех инструментов Жене домой.
Женечка,отредактируй пожалуйста наш список
Итак,нам осталось купить:
-2 альта
-1тенор
-1баритон
-2 трубы
-барабанные палочки
Всё-таки мечты сбываются

Вот это да!!! Кто бы мог подумать, что такое возможно!!!
Спасибо огромнейшее Виктору и Марине! Ну и конечно тебе, Юлечка!!! И твоим друзьям-музыкантам!!!
А напиши чуть поподробнее, откуда взялись такие замечательные люди???
Веселая Ольга
Sep 10 2009, 09:11
Большое спасибо Марине и Виктору! Чудесные и щедрые люди, понимающие важность занятий духовой музыкой для детей из детских домов. Музыка поможет им в жизни, она вырабатывает терпение и трудолюбие, дает навыки публичных выступлений, уверенность в себе.
Не устаю благодарить и Юлю Памину. Сколько ей пришлось провести времени на телефоне в обзвонах, сколько времени пошло на то, чтобы всех состыковать, со всеми созвониться, договориться. Это большой труд.
И друзья-музыканты не должны остаться неизвестными - имена в студию. Бросить свои дела и поехать выбирать инструменты, потратить на все вместе полдня - это тоже дорого стоит. Огромное спасибо этим пока неизвестным людям.
Большое спасибо и Жене, которая не устает отвозить все собранное в детский дом, все собирает по Москве и везет, везет, везет. Это очень большая организационная и физическая работа.
Будем ждать поправленного списка с прекрасным добавлением - инструменты куплены и доставлены в детский дом, дети на них уже играют.
Ну а нам не расслаблятся, не почивать на лаврах, а продолжать работать.
Сделано уже очень много, осталось довести дело до победного конца.
Трубам трубить, барабанам - барабанить, тробонам - тромбонить!
Ура!
Cheetah
Sep 10 2009, 10:52
Цитата(Веселая Ольга @ 10.9.2009, 10:11)

Большое спасибо и Жене, которая не устает отвозить все собранное в детский дом, все собирает по Москве и везет, везет, везет.Ура!
Хе, если б Вы видели что сейчас творится у меня в комнате

))))) Просто жуть! Зато какая была радость, когда я позвонила директору ДД и сообщила ей такую новость
Марина и Виктор, спасибо Вам большое и низкий поклон от директора!!! Ведь оркестр-это гордость Детского Дома. Именно там ребята смогут проявить себя!!
P.S. Чуть попозже сегодня я вывешу фотки ребятни с инструментами с прошлой поездки

Скоро мы наконец-то закроем эту тему
pamina
Sep 10 2009, 18:58
Цитата(esperanza @ 10.9.2009, 7:58)

Вот это да!!! Кто бы мог подумать, что такое возможно!!!
Спасибо огромнейшее Виктору и Марине! Ну и конечно тебе, Юлечка!!! И твоим друзьям-музыкантам!!!
А напиши чуть поподробнее, откуда взялись такие замечательные люди???
Марина,писать нечего. Замечательные люди просто позвонили мне по телефону и предложили свою материальную помощь в покупке всех инструментов для оркестра. Позже мы с ними всё обсудили и наконец купили понравившиеся инструменты.
Говорю же чудо существует!
Могу сказать больше,позже были ещё и другие предложения помощи! Так что замечательные люди есть и это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!
pamina
Sep 10 2009, 19:00
Цитата(Cheetah @ 10.9.2009, 11:52)

Женечка,мы очень давно ждём этих фоток!! Повесь их пожалуйста побыстрее!!!!!
Klukva Severnai
Sep 10 2009, 20:59
Поздравляю! Наконец у ребят будет полный оркестр новых инструментов
pamina
Sep 11 2009, 21:30
Сегодня узнала,что скорее всего на следующей неделе будут куплены недостающие инструменты- 2 альта,тенор,баритон. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду.
Когда это произойдёт,то можно будет закрыть тему!!
Женечка,когда же мы увидим ребят с инструментами?? Очень этого ждём!
Cheetah
Sep 11 2009, 21:56
Цитата(pamina @ 11.9.2009, 22:30)

Женечка,когда же мы увидим ребят с инструментами?? Очень этого ждём!

Cама очень жду! Я же приезжала, когда ребятня была в лагере. А как только они вернулись, директор их фоткала с инструментами. Обещала мне выслать сегодня, но вот пока нет

Но в эту поездку я их сама по полной нафотографирую

Так что фотки будут в любом случае !!!!
Cheetah
Sep 11 2009, 21:57
Цитата(pamina @ 11.9.2009, 22:30)

Сегодня узнала,что скорее всего на следующей неделе будут куплены недостающие инструменты- 2 альта,тенор,баритон. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду.
Когда это произойдёт,то можно будет закрыть тему!!
СУПЕР!!!!!!
pamina
Sep 14 2009, 09:33
Цитата(Cheetah @ 11.9.2009, 22:56)

Cама очень жду! Я же приезжала, когда ребятня была в лагере. А как только они вернулись, директор их фоткала с инструментами. Обещала мне выслать сегодня, но вот пока нет

Но в эту поездку я их сама по полной нафотографирую

Так что фотки будут в любом случае !!!!
Женечка,а когда ближайшая поездка в Вольск? Гитары и ударные уже забрали у Натальи? Всё умещается в машину?
Веселая Ольга
Sep 14 2009, 09:38
Благодарности всем, кто помогал.
Какая радость!
Надеюсь, все так и будет.
Огромное спасибо всем этим щедрым и душевным людям за инструменты и душевную теплоту.
Всего пять месяцев потребовалось, чтобы купить целый духовой оркестр.
Это просто прекрасно.
Еще раз вместе поблагодарим друг-друга - всех тех, кто сделал это возможным. Спасибо ОГРОМНОЕ Вам:
- Женя Cheetah (координатор ДД и приюта г. Вольска, отвозила инструменты),
- Юля-pamina из "Новой оперы" (собирала деньги, выбирала и покупала инструменты, без ее энтузиазма и активности дело не трогалось с места),
- Марина-esperanza (самый первый и верный благотворитель оркестра),
- Семейной паре Марина и Виктор (работники седьмого дня - присоединились в конце, но помогли очень сильно, профинансировали покурку огромного количества инструментов)
- женский коллектив "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
- Таня из "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
- Аня Annasan (за деньги на покупку инструментов),
- Веселая Ольга (информационная поддержка и деньги),
- компания Тефаль (за деньги на покупку инструментов),
- Наташа (подарила оркестру много инструментов б.у.),
- Олег (за помощь в выборе инструментов и потраченное время),
- mama_17 (приемная мама 17 детейЮ за поддержку и ценные советы),
- Наташе krolik urodskiy (за составление объявления-обращения, собирались развешивать на муз. училищах и школах)
- Всем, кого я забыла и здесь не назвала. Поправляйте меня
Ура!
Я знаю невозможное возможно!
В кризис купить оркестр так осторожно!
Будем следить за успехами ребят.
Веселая Ольга
Sep 14 2009, 09:41
Это тоже Марину с Виктором мы благодарим?
Веселая Ольга
Sep 14 2009, 09:44
Я тоже волнуюсь и жду новостей.
Еще нам предстоит закончить отчетность по оркестру для большей прозрачности.
Cheetah
Sep 14 2009, 12:01
Цитата(Веселая Ольга @ 14.9.2009, 10:44)

Я тоже волнуюсь и жду новостей.
Еще нам предстоит закончить отчетность по оркестру для большей прозрачности.
Прошу огромное прощение

за задержку! Что-то почта барахлит

Часть интрументов, купленных Мариной и Виктором уехала уже в Вольск! Часть поедет со мной в следующую поездку( на следующих выходных) Вот тогда-то я и привезу полный-полный детальный-детальный фотоотчет

. Ну а пока фотки с прошлой передачи! Еще раз всем-всем спасибо!!!

Веселая Ольга
Sep 14 2009, 12:22
Какие симпатичные мальчики.
Будем ждать новостей.
pamina
Sep 14 2009, 17:23
Цитата(Cheetah @ 14.9.2009, 13:01)

Прошу огромное прощение

за задержку! Что-то почта барахлит

Часть интрументов, купленных Мариной и Виктором уехала уже в Вольск! Часть поедет со мной в следующую поездку( на следующих выходных) Вот тогда-то я и привезу полный-полный детальный-детальный фотоотчет

. Ну а пока фотки с прошлой передачи! Еще раз всем-всем спасибо!!!

Женечка,отличные фотки! Видно что инструменты ребятам понравились и они ждут их попробовать
Часть духовых уехало -это тоже отлично! Они ведь не маленькие!! И их совсем не мало
Что с инструментами для эстрадного оркестра? Гитары и ударные вы уже забрали у Натальи?
Cheetah
Sep 14 2009, 19:00
Цитата(pamina @ 14.9.2009, 18:23)

Женечка,отличные фотки! Видно что инструменты ребятам понравились и они ждут их попробовать
Часть духовых уехало -это тоже отлично! Они ведь не маленькие!! И их совсем не мало
Что с инструментами для эстрадного оркестра? Гитары и ударные вы уже забрали у Натальи?
Нет, не забрали пока. Я еле впихнула в свою комнату эти-то 11 инструментов

Вот отправила с рейсовым автобусом часть инструментов, сейчас хоть место есть в комнате, к кровати можно спокойно подойти

Мы познакомились с замечательными водителями рейсового автобуса Москва - Вольск, который согласился нам помочь перевезти БЕСПЛАТНО инструменты.

Правда за один раз только несколько штук, но и это хорошо

Так что оставшееся две части скоро уедут к адресатам

Как хорошо, что мир не без добрых людей
pamina
Sep 14 2009, 21:12
Цитата(Cheetah @ 14.9.2009, 20:00)

Нет, не забрали пока. Я еле впихнула в свою комнату эти-то 11 инструментов

Вот отправила с рейсовым автобусом часть инструментов, сейчас хоть место есть в комнате, к кровати можно спокойно подойти

Мы познакомились с замечательными водителями рейсового автобуса Москва - Вольск, который согласился нам помочь перевезти БЕСПЛАТНО инструменты.

Правда за один раз только несколько штук, но и это хорошо

Так что оставшееся две части скоро уедут к адресатам

Как хорошо, что мир не без добрых людей

Ого! Здорово придумано!

Чтобы увезти всё уже купленное надо БОЛЬШУЮ машину. А если на этой неделе ещё докупим...то придётся тебе совсем туго...Планируешь,всё постепенно отправлять через этот автобус? или общей поездкой отвезти? Когда она планируется?
pamina
Sep 14 2009, 21:22
Для закрытия темы необходимо купить:
-2 альта
-1 тенор
-1баритон
-2 трубы
-9пар палочек барабанных
Но знаю,что в ДД есть ещё и эстрадный оркестр. Для них мы собирались отправить электро-гитары и ударную установку,которые нам отдаёт Наталья. Кстати,в этом плане ничего не изменилось? С Натальей связь поддерживается?
Кроме этого...для эстрадников надо клавиши. Знаю об этом из разговора с руководством ДД. Но пока не уточняла какие конкретно нужны.
Женя,могла бы ты попросить их сообщить нам конкретно какие клавиши им нужны? Может быть они напишут тебе или позвонят мне? Пока вопрос с духовыми решился надо будет искать варианты клавиш

И потом с чистой совестью закрывать тему.
Cheetah
Sep 15 2009, 10:01
Цитата(pamina @ 14.9.2009, 22:12)

Ого! Здорово придумано!

Чтобы увезти всё уже купленное надо БОЛЬШУЮ машину. А если на этой неделе ещё докупим...то придётся тебе совсем туго...Планируешь,всё постепенно отправлять через этот автобус? или общей поездкой отвезти? Когда она планируется?
Все, что куплено, поедет с рейсовым автобусом, остальное - в поездку 26 сентября! Я попробую сегодня съездить к Наталье за гитарой и др инструментами!Дело немножко затянулось из-за меня

У меня просто неврит лучевого нерва. Ну проще говоря , рука отказала правая. Поэтому я по району за рулем езжу с левой рукой)) а вот боюсь, что в подмосковье к Наталье тяжело будет доехать!! Но я постараюсь сегодня! А по поводу эстрадного оркестра скажу честно, я немного сомневалась, что мы хоть что-то соберем для духового, а тут такое

Поэтому про эстрадный даже не писала! Я знаю, что там нужны были тарелки, клавиши и гитара. Но теперь у нас(спасибо Наталье) все есть, кроме клавиш. Я скажу директору ДД, чтоб она тебе позвонила. Вы уже с ней сроднились
Веселая Ольга
Sep 15 2009, 12:28
Поправляйся, Женечка!
Береги себя.
Надеюсь, Наташа нас дождеся и не обидется, что с задержкой забираем.
И ты молодец, приютила у себя все это богатство - инструменты.
А как же на рейсовом автобусе, одна все тащила.
Как только догадалась с водителем договорится!
Умница!
Веселая Ольга
Sep 15 2009, 12:30
На палочки денежка с меня. Жду теля, Юль, если ты сможешь.
А на остальные инструменты надо еще собирать денежки или они есть? Не поняла.
Cheetah
Sep 15 2009, 14:13
Цитата(Веселая Ольга @ 15.9.2009, 13:28)

Поправляйся, Женечка!
Береги себя.
Надеюсь, Наташа нас дождеся и не обидется, что с задержкой забираем.
И ты молодец, приютила у себя все это богатство - инструменты.
А как же на рейсовом автобусе, одна все тащила.
Как только догадалась с водителем договорится!
Умница!
Ура-а! Муж пораньше приедет!!! Сегодня заберем все у Наташи

Еще раз убеждаюсь, что было бы желание, а возможность найдется

Отпишусь вечером
Cheetah
Sep 15 2009, 17:35
Итак, отчитываюсь, как и обещала

Забрали у Натальи б.у. 2 электрогитары(сломаны входы и струны), усилитель и 2 колонки. Все при наличии умелых рук можно починить и запаять

! Барабанная установка, к сожалению, не влезла в машину

. Так что придется приехать еще раз

Вот наши гитары
pamina
Sep 15 2009, 22:16
Цитата(Веселая Ольга @ 15.9.2009, 13:30)

На палочки денежка с меня. Жду теля, Юль, если ты сможешь.
А на остальные инструменты надо еще собирать денежки или они есть? Не поняла.
Оль,все остальные инструменты для духового оркестра нам купят Марина с Виктором- ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО и здоровья им!!
Палочки думаю надо будет купить до 26 сентября. Когда зайду к тебе пока не знаю...Если что - позвоню

По поводу клавиш... пока ничего не ясно.
pamina
Sep 15 2009, 22:17
Цитата(Cheetah @ 15.9.2009, 18:35)

Итак, отчитываюсь, как и обещала

Забрали у Натальи б.у. 2 электрогитары(сломаны входы и струны), усилитель и 2 колонки. Все при наличии умелых рук можно починить и запаять

! Барабанная установка, к сожалению, не влезла в машину

. Так что придется приехать еще раз

Вот наши гитары

Женя,просто супер!! Молодец!
Веселая Ольга
Sep 16 2009, 14:28
Ого, вот это установочка - в машину не умещается!
Муж какой молодец, не бросил Женечку в беде.
Здорово.
Как бы только гитеры починить, или они в ДД сами справятся?
pamina
Sep 16 2009, 21:59
Цитата(Веселая Ольга @ 16.9.2009, 15:28)

Как бы только гитеры починить, или они в ДД сами справятся?
Женя,говорила,что гитары починят в ДД... там есть умельцы вроде бы
Веселая Ольга
Sep 18 2009, 10:46
Очень много инструментов уже куплено и доставлено в детский дома Вольска.
Ждем теперь акты приема-передачи инструментов от детского дома.
Чтобы все люди, кто давал деньги и участвовал в покупке инструменотов могли на них посмотреть и порадоваться.
А детский дом будет инструменты ставить на баланс?
Желаю успешной покупки оставшихся инструментов.
Еще раз всем спасибо.
pamina
Sep 20 2009, 20:28
Цитата(Веселая Ольга @ 18.9.2009, 11:46)

Очень много инструментов уже куплено и доставлено в детский дома Вольска.
Ждем теперь акты приема-передачи инструментов от детского дома.
Чтобы все люди, кто давал деньги и участвовал в покупке инструменотов могли на них посмотреть и порадоваться.
А детский дом будет инструменты ставить на баланс?
Желаю успешной покупки оставшихся инструментов.
Еще раз всем спасибо.
Сегодня Мариной и Виктором куплены ещё 4 инструмента - два альта,один тенор и один баритон-все не новые,но в приличном рабочем состоянии. Только мундштуков нет у альтов. Их можно купить новые,если у ребят они совсем плохие.Думаю,что этот вопрос решится.
Кроме этого ДД подарили трубу. Это подарок от Олега,который нам очень помог в поиске инструментов и их проверке. СПАСИБО ему огромное!
Завтра сфотографирую эти таинственные альты и тенора с баритонами! Повешу фотки!
Планы на неделю таковы:
-купить 2 новые трубы -Марина и Виктор дали деньги на покупку
-купить барабанные палочки
-мундштуки,если они им срочно требуются
-всё купленное передать в поездку в Вольск
Поддерживаю Ольгу в том,что хотелось бы увидеть полный отчёт о всех инструментах ,купленных для оркестра. Женечка,для всех было бы спокойней узнать,что они поставлены на баланс ДД ведь сил и средств потрачено не мало.
pamina
Sep 20 2009, 20:29
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ И ВИКТОРУ !!! Ребята,вы такие молодцы!!
Веселая Ольга
Sep 21 2009, 11:40
Огромное спасибо Марине и Виктору за покупку огромного количества инструментов, за помощь в ведении переговоров с продавцами интернет-магазинов по продаже инструментов, за то, что не просто дали деньги на инструменты - а помогли их купить и доставить до Жени, координатора приюта.
Спасибо Вам, ребята! За Ваши неравнодушные сердца, за потраченное время, за деньги, за перевозку инструментов и просто за то, что Вы есть.
Большое спасибо Олегу за то время, которое он потратил на выбор инструментов, отбрасывая негодные и бракованные и выбирая только хорошие инструменты для ребят. Спасибо Олегу огромное за подаренную ребятам новую трубу. Олега мы все также благодарим за то, что он смог найти хорошие подержанные инструменты, что значительно уменьшило сумму покупки, а покачеству купленные инструменты - очень хорошие. Еще Олег сумел найти подержанну Тубу С - очень дорогой инструмент, если покупать его новый, кроме того, именно таких, какие нужны Вольскому духовому оркестру - нет сейчас в продаже, в России их уже не делают, а в Китае - еще не делают.
Спасибо, Олег.
pamina
Sep 21 2009, 11:57
Ссылка на альбом с фотографиями купленными вчера инструментов
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=617
pamina
Sep 21 2009, 12:00
Веселая Ольга
Sep 21 2009, 12:21
Спасибо за фото.
Milaya
Sep 21 2009, 12:28
Ну вы даете! Какое дело провернули! МОЛОДЦЫ!
Веселая Ольга
Sep 21 2009, 12:58
Да, все таки новые инструменты гораздо более красивые, чем подержанные.
Хотя качество многих подержанных выше новых недорогих.
Но на фото новые выглядят гораздо лучше.
Я думаю, правда, что ребята смогут начистить все эти трубы и альты, чтобы они выглядили получше.
pamina
Sep 21 2009, 14:17
Цитата(Веселая Ольга @ 21.9.2009, 13:58)

Да, все таки новые инструменты гораздо более красивые, чем подержанные.
Хотя качество многих подержанных выше новых недорогих.
Но на фото новые выглядят гораздо лучше.
Я думаю, правда, что ребята смогут начистить все эти трубы и альты, чтобы они выглядили получше.
Да.конечно! Новое оно же всегда лучше старого!! Фольга красивее конфетки ,но нам то нравятся сами конфетки

Что-то такое пришло вдруг в голову....
Хотелось бы больше отклика и трезвой оценки наших покупок от ДД.
pamina
Sep 21 2009, 14:18
Цитата(Milaya @ 21.9.2009, 13:28)

Ну вы даете! Какое дело провернули! МОЛОДЦЫ!

Спасибо! сами удивляемся!!!
Веселая Ольга
Sep 21 2009, 17:04
Да, хотелось бы.
А то мы отклика никакого не видим.
Да что там отклика, сначала на акты приема-передачи документов и постановки их на баланс детского дома взглянуть бы.
Да и директор оркестра и ребята из оркестра могли бы нам пару строк черкануть, в смысле как им нравится на новых инструментах играть.
Как ты думаешь, Юль? Вдохновило бы это нас на новые свершения?
Хотя это, конечно, не главное. За исключением актов.
pamina
Sep 22 2009, 22:51
Цитата(Веселая Ольга @ 21.9.2009, 18:04)

Да, хотелось бы.
А то мы отклика никакого не видим.
Да что там отклика, сначала на акты приема-передачи документов и постановки их на баланс детского дома взглянуть бы.
Да и директор оркестра и ребята из оркестра могли бы нам пару строк черкануть, в смысле как им нравится на новых инструментах играть.
Как ты думаешь, Юль? Вдохновило бы это нас на новые свершения?
Хотя это, конечно, не главное. За исключением актов.
Оля!полностью с тобой согласна по всем пунктам!!!
Конечно не смотря ни на что на новые свершения будем готовы всегда!! "Будь готов!=Всегда готов!"
Сегодня заказала 2 новые трубы из интернет-магазина.Надеюсь,что они будут куплены в четверг.Покупать без проверки не хочу,хотя это проще и легче во всех отношениях.Потому как брак бывает везде.И возврат.если что будет проходить сложнее.Кроме того.приехавшие инструменты сразу не проверяются,поэтому брак будет обнаружен только через несколько дней. Было бы конечно хорошо чтобы всё проверялось сразу и можно было бы что-то вернуть на той же машине и сразу! Но такого не происходит.... Буду проверять трубы ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Придётся привлекать нового трубача,т.к. Толя (он проверял трубы в прошлый раз)занят в театре со мной не вместе... Постараюсь договориться с другим профессионалом-трубачом.
Завтра планирую купить палочки в магазине,а после заехать к тебе в гости на работу

Конечно если получится по времени....
Веселая Ольга
Sep 24 2009, 15:20
Все инструменты куплены, осталась лишь доставка за 1000 км.
Дорогие друзья.
23 сентября я встречала с Юлей Паминой. Она в этот день купила 9 недостоющих пар палочек.
22 сентября Юля заказала недостающие две новые золотые трубы в интернет-магазине. Ее друг музыкант поможет ей их протестировать. Многие инструменты в интернет-магазинах - бракованные.
Сегодня, 24 сентября, ожидается доставка.
Теперь осталось доставить все многочисленные инструменты в детский дом Вольска.
Часть инструментов - у Наташи, той, что подарила очень много инструментов б у но в отличном состоянии детскому дому. Она все еще (с августа) ждет, чтобы оставшуюся часть у нее забрали.
Спасибо ей за терпение, инструменты и доброту.
Другая часть - у Жени, и третья, небольшая - у Юли.
А мы ждем от детского дома акты на все инструменты, начиная с мая месяца.
Пока не видели ни одного акта.
Мы очень рады - и кто рад всесте с нами ставит +1 в ответ на это сообщении

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.