Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 12 2010, 11:21) *
Я сама сюжета не видела. А телевидение у нас уже давно СРЕДСТВО ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
Тем не менее, вернемся к нашим баранам - а именно то, что нам нужно.
Есть у нас примерная смета на тарелки и стойки.
Сколько нам еще не хватает на приобретение стоек и тарелок?

Оленька,всё есть читай форум выше-)))
цитата-
Созвонилась сегодня с ударным -мастером и нашим хорошим консультантом по поводу наших нужд.
Итак,большая тарелка ( та,что нам нужна) стоит около 4 000 рублей.
-стойка для большой тарелки стоит от 1500 рублей
-средняя тарелка стоит от 2 500рублей
Итого- 4000+1500+2500=8000 рублей.

Но мне консультант посоветовал купить целый набор тарелок для ударной установки. Это будет подороже,но с точки зрения музыки лучше,т.к. тарелки в таком случае будут хорошо друг с другом сливаться и сочетаться. И в наборе будет больше тарелок ,чем надо. Стоить он будет 11 500 рублей.
Но стойки которая нам нужна там нет... поэтому получится,что к 11 500рублей надо прибавить ещё и 1500рублей-))) Итого,это выйдет 13 000 рублей.

Но пока у нас денег не хватает даже на нужды....
A-l-e-x-e-y
Возможно, руководство ТВЦ признает неправоту и вместо опровержения недостоверной информации добавит с барского плеча недостающую сумму, в 13000 руб.?

http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2804&#32804
Cheetah
Я не могу вывесить репортаж об оркестре, который прошел на СТС-Балаково. Кто знает как и где можно опубликовать файл в формате VOB blink.gif Там именно про наш фонд говорили! rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 13 2010, 17:20) *
Кто знает как и где можно опубликовать файл в формате VOB blink.gif Там именно про наш фонд говорили! rolleyes.gif

Здесь файлы любого формата можно размещать для скачивания: http://narod.yandex.ru/
Cheetah
Цитата(Masha Pressa @ Jan 13 2010, 17:23) *
Здесь файлы любого формата можно размещать для скачивания: http://narod.yandex.ru/

Я уже пыталась там, они VOB не распознают(это формат DVD) unsure.gif
Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 13 2010, 17:37) *

Вы хотите, чтобы видео крутилось прям на народе? Это я не знаю, как сделать. Можно просто закачать файл. Кому надо, скачают себе на компы и посмотрят.
Если именно на воб-формат циклит, можно запаковать в к/л архив файл. И будет формат zip или rar/ Системе не к чему будет придраться и она его пропустит.
pamina
Сегодня по ТВЦентру покажут ещё один сюжет про Вольский Детский Дом в 20.30!!!! -)))
A-l-e-x-e-y
Цитата(Cheetah @ Jan 13 2010, 17:37) *

Можно ещё попробовать переформатировать из VOB в AVI, программой-конвертером, любой поисковик их выдаст множество.
Cheetah
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 13 2010, 18:18) *
Можно ещё попробовать переформатировать из VOB в AVI, программой-конвертером, любой поисковик их выдаст множество.

Так и сделала cool.gif Пасиб! Сделала айвишкой, попробуйте, надеюсь, что загрузится: http://video.mail.ru/mail/cheetah_00/1/2.html
Только он весит много blink.gif Аккуратней, у кого не безлимитка rolleyes.gif
Валерий
Цитата(pamina @ Jan 13 2010, 18:18) *
Сегодня по ТВЦентру покажут ещё один сюжет про Вольский Детский Дом в 20.30!!!! -)))

Репортаж был в 21:00. Про Женю Горбачёву и фонд Отказников. Ну, очень коротко, как-то скомкано. С другой стороны - хоть как-то прорекламировали...
Cheetah
Цитата(Валерий @ Jan 14 2010, 10:24) *
Репортаж был в 21:00. Про Женю Горбачёву и фонд Отказников. Ну, очень коротко, как-то скомкано. С другой стороны - хоть как-то прорекламировали...

Кому интерсно-дам ссылку))) Жаль, что вошло в репортаж не все. Они снимали как я с ребятами из ДетДома общаюсь, с больничными отказниками, как помогаю кризисным семьям(они снимали как проходит передача помощи) Я думала, что как раз осветим то, что мы(наше движение) помогаем по всем отраслям(отказным детям, сиротским учречдениям и кризисным семьям)
Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 10:31) *
Кому интерсно-дам ссылку)))

Еще бы не интересно. Требуем ссылку!!!!!!!!!!!

Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 10:31) *
Я думала, что как раз осветим то, что мы(наше движение) помогаем по всем отраслям(отказным детям, сиротским учречдениям и кризисным семьям)

Не все сразу. Будем добиваться, чтобы такие сюжеты и снимали. А я уверена, что и день одного волонтера должен быть интересным!!!!

Может в отдельную темку сюжет? И остальные сюжеты? И про оркестр (что касается ролика)? А то размажем наш видеоархив по разным темам, а потом не найдем. Хорошо бы их в одно место.
Masha Pressa
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЖУРНАЛИСТКИ МАРТЫНОВОЙ? Как с ней связывались? Как ее имя? Дайте мне, плз, я поговорю на будущее от лица пиар службы фонда.
Cheetah
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет :
-уточненить стоимость инструментов!!!
-узнать контакты этих фирм
А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)!
Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 11:32) *
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка Снежана и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу!

Может кто-нибудь подвести резюме истории, чтобы мне не перечитывать всю тему? Без учета жалоб на ТВЦ. Краткую историю. Я напишу новость для газеты, постараюсь, чтобы по возможности ее не правили.
Еще нужны на выбор фото хорошего качество ребят с инструментами и желательно, процесса их передачи. По возможности, контакты к-л в деддоме, чтобы прокомментировали подарок.
Наверное, пристрою в "Вечернюю Москву", но м.б. в другое издание.

Кто в курсе всей истории и с кем лучше переговорить?
Cheetah
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 11:42) *
Может кто-нибудь подвести резюме истории, чтобы мне не перечитывать всю тему? Без учета жалоб на ТВЦ. Краткую историю. Я напишу новость для газеты, постараюсь, чтобы по возможности ее не правили.
Еще нужны на выбор фото хорошего качество ребят с инструментами и желательно, процесса их передачи. По возможности, контакты к-л в деддоме, чтобы прокомментировали подарок.
Наверное, пристрою в "Вечернюю Москву", но м.б. в другое издание.

Кто в курсе всей истории и с кем лучше переговорить?

Напишу сегодня вечером на мыло всю историю и вышлю фотки wink.gif Спасибо rolleyes.gif
Klukva Severnai
Хотелось бы посмотреть все видеоролики по нашей акции smile.gif Может действительно удастся выложить все в одном разделе? Отдельном?
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 14 2010, 12:25) *
Хотелось бы посмотреть все видеоролики по нашей акции smile.gif Может действительно удастся выложить все в одном разделе? Отдельном?

Слушаюсь cool.gif В каком разделе? wink.gif
Cheetah
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 10:46) *
Еще бы не интересно. Требуем ссылку!!!!!!!!!!!

Пжалста! rolleyes.gif Кликайте СЮДА!
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 11:17) *
У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОНТАКТЫ ЖУРНАЛИСТКИ МАРТЫНОВОЙ? Как с ней связывались? Как ее имя? Дайте мне, плз, я поговорю на будущее от лица пиар службы фонда.

Напишу вечером вместе с рассказом про оркестр и сборы wink.gif
Masha Pressa
ДОРОГИЕ ВСЕ!
Я связалась с продюсером ТВЦ, чтобы прояснить ситуацию и чтобы расставить точки над i. А то уж очень некрасивая ситуация нарисовалась с роликом про оркестр.

1) Огромная просьба, не обижайте почем зря журналистов, не разобравшись, в чем дело. Спорные ситуации, прежде чем писать жесткие отклики в СМИ (в нашем случае - форум ТВЦ) обсудите с Альшанской или пиар-командой. То, что было написано в форуме ТВЦ - было жестоко, грубо и зря. Как будто писали не волонтеры, а злые агрессивные люди.

Наладить контакт с телевидением - непросто. И вот они связываются с нами. Снимают сюжеты... И...

Со стороны ТВЦ и Мартыновой выглядит так: они снимают сюжеты, ездят на наши мероприятия (очень далеко, несколько раз и в т.ч. в выходные), выпускают ролики несколько раз в месяц (это какой был по счету сюжет в январе? второй или третий?), а в итоге от отказников.ру получают кляузы руководству и возмущение.

Посмотрите на ситуацию со стороны. Не видите ли вы сами недоразумения?

Да, сообщение форума ТВЦ спустили руководству, они удивились, собирались звонить Альшанской для прояснения ситуации, но так получилась, что я позвонила им раньше. И плюс, некое анонимное письмо с претензиями на имя директора.

Подобными сообщениями в СМИ мы рискуем вообще оборвать связь с ТВЦ. Надо ли объяснять, что этого нельзя делать? Да, хотелось бы более информативных сюжетов, но надо решать подобные вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО. С журналистами надо работать, а не хаить. К сожалению, я поздно включилась в обсуждение, когда уже многое было высказано негатива в адрес ТВЦ.

Мне объяснили так: про театр они сказали, т.к. это показалось им некоей изюминкой. Что людям интересно будет смотреть и понимать, что вот, театр тоже помог. Про волонтеров были сюжеты совсем недавно. Театр несколько разбавил тему и, действительно, с необычной стороны.

Если мы хотим, чтобы все показывали точно так, как мы хотим, сами понимаете, что надо. Деньги.

Я понимаю, почему форумчане возмущены: старались, организовали съемку, потратили время, договорились. А в результате - акцент не на том, на чем хотелось бы.

Но это не повод на эмоциях поливать грязью съемочную группу. У журналиста другая шкура, другие задачи. Они не всегда совпадают с нашими, в любом случае, наше поведение было некорректным.

Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству.

Пожалуйста, в следующий раз не рубите с плеча.

Спасибо за понимание.

Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 12:36) *
Слушаюсь cool.gif В каком разделе? wink.gif

Давайте здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12495
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 11:32) *
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет :
-уточненить стоимость инструментов!!!
-узнать контакты этих фирм
А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)!

Первая отличная новость!!
Она мне кажется наиболее важной во всей этой истории.
Женя,хочу уточнить по поводу покупки инструментов.
-покупаться всё будут в Вольске?доставка надо будте делать туда?
-что будут покупать - абсолютно всё? -ударную устрановку+стойку+клавиши+пульт?
-Правильно ли поняла,что надо найти нужные нам иструменты и дать их координаты?

Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 14 2010, 13:22) *
Первая отличная новость!!
Она мне кажется наиболее важной во всей этой истории.
Женя,хочу уточнить по поводу покупки инструментов.
-покупаться всё будут в Вольске?доставка надо будте делать туда?
-что будут покупать - абсолютно всё? -ударную устрановку+стойку+клавиши+пульт?
-Правильно ли поняла,что надо найти нужные нам иструменты и дать их координаты?

Да, ты все правильно поняла! нужно найти фирмы, которые продают то, что нам нужно, и попросить их выставить счет на ДетДом. Скажешь мне их контакты. Я им реквизиты вышлю. Т.е. покупать будут все в Москве! Просто оплата будет с Вольска(компания сначала переведет деньги ДетДому, а уж они оплатят счета за инструменты) Им принципиально, чтоб не они оплачивали, а Детский Дом! Доставку компания тоже обещала оплатить!
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 13:28) *
Да, ты все правильно поняла! нужно найти фирмы, которые продают то, что нам нужно, и попросить их выставить счет на ДетДом. Скажешь мне их контакты. Я им реквизиты вышлю. Т.е. покупать будут все в Москве! Просто оплата будет с Вольска(компания сначала переведет деньги ДетДому, а уж они оплатят счета за инструменты) Им принципиально, чтоб не они оплачивали, а Детский Дом! Доставку компания тоже обещала оплатить!

Пока вроде всё понятно. КРОМЕ все инструменты???
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 14 2010, 13:31) *
Пока вроде всё понятно. КРОМЕ все инструменты???

Все-все!!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 13:37) *
Все-все!!!!

Всё поняла,будем работать wink.gif
babuska
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 12:56) *
ДОРОГИЕ ВСЕ!
Я связалась с продюсером ТВЦ, чтобы прояснить ситуацию и чтобы расставить точки над i. А то уж очень некрасивая ситуация нарисовалась с роликом про оркестр.

... То, что было написано в форуме ТВЦ - было жестоко, грубо и зря. Как будто писали не волонтеры, а злые агрессивные люди. ...

Со стороны ТВЦ и Мартыновой выглядит так: они снимают сюжеты, ездят на наши мероприятия (очень далеко, несколько раз и в т.ч. в выходные), выпускают ролики несколько раз в месяц (это какой был по счету сюжет в январе? второй или третий?), а в итоге от отказников.ру получают кляузы руководству и возмущение.

Посмотрите на ситуацию со стороны. Не видите ли вы сами недоразумения?

Да, сообщение форума ТВЦ спустили руководству, они удивились, собирались звонить Альшанской для прояснения ситуации, но так получилась, что я позвонила им раньше. И плюс, некое анонимное письмо с претензиями на имя директора.

Подобными сообщениями в СМИ мы рискуем вообще оборвать связь с ТВЦ. Надо ли объяснять, что этого нельзя делать? Да, хотелось бы более информативных сюжетов, но надо решать подобные вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО. С журналистами надо работать, а не хаить. К сожалению, я поздно включилась в обсуждение, когда уже многое было высказано негатива в адрес ТВЦ.

Мне объяснили так: про театр они сказали, т.к. это показалось им некоей изюминкой. Что людям интересно будет смотреть и понимать, что вот, театр тоже помог. Про волонтеров были сюжеты совсем недавно. Театр несколько разбавил тему и, действительно, с необычной стороны.

Если мы хотим, чтобы все показывали точно так, как мы хотим, сами понимаете, что надо. Деньги.

Я понимаю, почему форумчане возмущены: старались, организовали съемку, потратили время, договорились. А в результате - акцент не на том, на чем хотелось бы.

Но это не повод на эмоциях поливать грязью съемочную группу. У журналиста другая шкура, другие задачи. Они не всегда совпадают с нашими, в любом случае, наше поведение было некорректным.

Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству.

Пожалуйста, в следующий раз не рубите с плеча.

Спасибо за понимание.

Уважаемые сотоварищи, сообщения на форуме ТВЦ написали неколько волонтёров (там есть ники тех , кто писал), в т.ч. и я.
Азы журналистской этики: прежде чем публиковать что-либо о людях, показать этим людям конечный продукт и испросить их подтверждение, что всё ОК. Про второй сюжет с Женей в Вольске я тоже написала: такое впечатление, что, как только нужно упомянуть о благотворительности, у журналистов ком в горле встаёт!. Ах, они денег хотят за пиар благотворительности?! Значит, креста на них нет! Они, наверное, полагают, что мы коммерцией занимаемся и что-то продаём? По себе обо всех судят, видимо. То есть, для того, чтобы оповестить общественность о способах оказания благотворительной помощи, ТВЦ ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕГ?! Вы это имеете в виду?!

Их задача - давать ПРАВИЛЬНУЮ информацию, не перевирать и не интерпретировать. Это в уставах всех масс-медиа бывает написано, вот пусть и придерживаются.
Хотелось бы не "... более информативных...", а достоверных, правильных, не интерпретированных сюжетов.

"Они не хотели никого обижать!..." - а про театр ВЫДУМАЛИ, СОВРАЛИ! НАМЕРЕННО - так как беседовали с волонтёрами! Концы с концами не вяжутся. Получилась не "изюминка", а просто враньё.

И в следующие разы, когда информация, представляемая широковещательно общественности, будет недостоверной и переиначенной, всегда найдётся кто-то, кто будет возмущён и потребует исправить ситуацию. ИМХО. Может, кто-то думает иначе - а я уверена, что это правильный подход, журналисты должны быть очень-очень-очень внимательны и точны в подаче информации.

Так что на коллективного малахова всегда найдётся толика общественного недовольства - или они думают, что, как в советские времена - написали (прокрутили по ТВ, по радио, где угодно) чёрт-те что, а мы заглотаем молча?
Тщательней надо работать, господа журналисты, никак иначе.

Не могу не посочувствовать: ездили в выходные (бедненькие, прямо плачу), работали в поте лица, соврали, чтобы красивше вышло - а зрители не оценили ...
Cheetah
Так, народ, хорош панику устраивать! rolleyes.gif Ничего страшного не случилось, все живы-здоровы tongue.gif ! Главное, что у нас в скором времени тема закроется окончательно! laugh.gif Но нужна помощь-искать в интернете нужные инструменты, обзвонить фирмы с просьбой выставить счет на ДетДом!! На форуме зарагистрированно 11363 пользователей!! cool.gif Кто из них хочет помочь Юле? wink.gif
Валерий
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 12:56) *
ДОРОГИЕ ВСЕ!

Какой-то детский лепет!!! Они, что всех за дебилов держат. Показывают НОВОСТНОЙ сюжет и его разбавляют отсебятиной! А потом просят не обижать их. "С больной головы .... "
babuska
"...Редакция обескуражена. Они не хотели никого обижать! Это действительно так. От меня просят написать объяснение, что ситуация разъяснилась, на их форуме и официальное письмо руководству...."

А, может, это ОНИ должны написать объяснение, каким образом журналисты выдумывают инфу и запускают в эфир, не согласовав с субъектами этой инфы? Ситуация действительно разъяснилась: журналисты настаивают на своём праве отсебятину пороть и хотят, чтобы мы это право подтвердили ... так выходит?

pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 14:31) *
Так, народ, хорош панику устраивать! rolleyes.gif Ничего страшного не случилось, все живы-здоровы tongue.gif ! Главное, что у нас в скором времени тема закроется окончательно! laugh.gif Но нужна помощь-искать в интернете нужные инструменты, обзвонить фирмы с просьбой выставить счет на ДетДом!! На форуме зарагистрированно 11363 пользователей!! cool.gif Кто из них хочет помочь Юле? wink.gif

Женя,спасибо....но пожалуй пока помощи особой не надо.а то может получится как с покупкой электро-пианино wink.gif
Нашла уже всё,но только надо кое-что ещё уточнить с продавцами. И по поводу микшерского пульта посоветоваться с коллегами.
написала об ударной установке тебе в личку. wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 14 2010, 15:08) *
Женя,спасибо....но пожалуй пока помощи особой не надо.а то может получится как с покупкой электро-пианино wink.gif
Нашла уже всё,но только надо кое-что ещё уточнить с продавцами. И по поводу микшерского пульта посоветоваться с коллегами.
написала об ударной установке тебе в личку. wink.gif

Ага, скину ему сейчас реквизиты, пусть счет выставляет!!
Masha Pressa
Цитата(babuska @ Jan 14 2010, 14:59) *
А, может, это ОНИ должны написать объяснение

Мы запросили у них объяснение.
Валерий
Цитата(Masha Pressa @ Jan 14 2010, 15:19) *
Мы запросили у них объяснение.

В запросе необходимо указать, что данный сюжет подрывает деловую репутацию фонда, т.к. был организован сбор денег, а куда они делись - вопрос будет задавать прокуратура. Это очень серьёзно.
Веселая Ольга
Деловую репутацию не только фонда, но и "Новой оперы".
У нас все акты приема передачи и покупки инструментов есть, мы их нашим благотворителям показывали и перед ними отчитывались.
А вот что покажет "Новая опера"? Если она никаких инструментов не покупала, не передавала и денег не тратила.
Ей такая антиреклама тоже совсем не нужна.
babuska
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 14 2010, 15:41) *
Деловую репутацию не только фонда, но и "Новой оперы".
У нас все акты приема передачи и покупки инструментов есть, мы их нашим благотворителям показывали и перед ними отчитывались.
А вот что покажет "Новая опера"? Если она никаких инструментов не покупала, не передавала и денег не тратила.
Ей такая антиреклама тоже совсем не нужна.

Вот именно!!! Тут стоит вопрос об ответственности журналиста за достоверность информации и за её сознательное искажение.
A-l-e-x-e-y
Цитата
Уважаемые Волонтёры!

Я выражаю искреннее сожаление, что работа съёмочной группы Телекомпании "ТВ Центр" не была оценена вами должным образом!
В информационной программе "События" мы показали два больших репортажа о работе ваших же коллег -волонтёров: 10 января в 11.30 был показан репортаж о работе волонтёра Юлии Долговой, певице театра "Новая Опера", которая так же, как и вы, уважаемые волонтёры, помогала собирать музыкальные инструменты для Детского Дома № 2 в г. Вольске Саратовской области и 13 января в 17.30 и 20.30 был показан репортаж о волонтёре Евгении Горбачёвой, работающей в г. Вольске Саратовской области. Для подготовки этих двух репортажей наш корреспондент Анастасия Мартынова специально ездила в г. Вольск Саратовской области в Детский Дом №2 и лично встречалась с волонтёрами. Кроме того, в репортажах А. Мартынова называет и ваш Фонд "Волонтёры в помощь детям-сиротам" и Общественную Организацию "Отказники".

Отрывки из текстов репортажей.

Юлия Долгова, певица хора театра «Новая опера»:
"Я наткнулась на форуме: «Музыканты,отзовитесь!», где было написано, что дети в Вольском детском доме нуждаются в музыкальных инструментах. Оказывается, у них есть духовой оркестр. Это же, вообще, событие! Мне это показалось очень здорово".

В прошлом Юлия - учитель музыки, проблему поняла и сразу оповестила всех своих знакомых. Кто-то приносил деньги, музыканты - отдавали свои инструменты. Оркестр театра помогал не только советом.

Олег Молоков, музыкант оркестра театра «Новая опера»: "Миссия моя была невелика - надо было проверить инструменты, которые покупались. Они были китайского производства, потому была велика вероятность брака".

ТИТР: Саратовская область
В сентябре в Вольский детский дом доставили посылку, в которой было 27 инструментов.

Евгения Горбачёва: "Люди, которые живут в столице на протяжении долгого времени, ...забывают, ради чего они живут. Они работают на 2-3 работах, забывают, что у них есть семья, они не успевают общаться. Просто не успевают жить".

За непривычные для Москвы 5 тысяч рублей в месяц с мужем Сашей снимают квартиру, привыкают к жизни, в которой нет суеты мегаполиса. Александр организовал строительную компанию, временно безработная Женя добровольно помогает детским домам и брошенным детям.

Татьяна Шестопалова, главный врач Вольской детской городской больницы: "Дети постоянно к нам поступают, они лежат в палатах вместе с теми детками, кто лежит с мамой. То эти дети, конечно, только на наш персонал".

Памперсы, необходимое медицинское оборудование, детское питание, игрушки, - это лишь часть длинного списка, собранного добрыми людьми. Все это волонтер общественной организации "Отказники" Евгения Горбачева регулярно передает детям. Связь небольшого поволжского городка с далекой Москвой дорогого стоит. Внимание и помощь здесь принимают с благодарностью.

Татьяна Шестопалова, главный врач Вольской детской городской больницы: "Честно сказать, ждем, ждём. Она у нас как "добрый ангел".

Мне очень жаль, что наши репортажи, в которых мы хотели рассказать о вас, неравнодушных людях, вашей нужной и благородной работе, не были вами правильно поняты!
Тем не менее, мы открыты для дальнейшего сотрудничества!

С уважением,
Екатерина Калашникова,
продюсер Дирекции
информационных
программ "ТВ Центр".

http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2804&#32804
babuska
Госпожа Калашникова сделала вид, что всё в порядке, извиняться не за что! Молодцы журналисты, ляпнули, что на язык попало - и извиняться не собираются, стоят друг за дружку горой (ну прям как милиционеры или врачи - круговая порука называется). Даже в позу обиженных встали - мол, не оценили их "героические" репортёрские усилия. А всего-то выполняли свои служебные обязанности за зарплату - да ещё так некачественно!
A-l-e-x-e-y
На самом деле, вот сейчас не как администрация форума (уже Лена всё сказала от нас), а просто, от себя уже:
С данным телеканалом мы давно сотрудничаем, грех на них бочку катить, тем более, что да, конкретно тот репортаж был несколько однобоким, но это такой формат видимо, небольшие репортажи(по нашим меркам, а по меркам телеэфира, это реально большие репортажи были), которые включаются в новостные блоки или передачи, т.е. в целом, по данному мероприятию, вполне даже много было сказано на телеканале, о всех участниках и благотворителях. Невозможно в малый блок включить всё и вся и это потом крутить постоянно, а так был показан цикл блоков, спасибо большое за это!
Давайте будем уважать общий труд и не рубить сплеча наши усилия, как журналистов, так и волонтёров, ведь нам вместе и далее предстоит плодотворное сотрудничество, о чём кстати есть строка в вышеозначенном тексте от телеканала, что они открыты для сотрудничества.

Поэтому и написал на форуме телеканала:
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=posts&a...2984&#32984
pamina
Нужна ваша помощь!
Для предоставления материальной помощи эстрадному оркестру надо провести анализ рынка тех позиций какие нам нужны.Т.е. проверить есть ли в продаже необходимые нам инструменты по более низкой цене. Сделать это надо срочно !!!
вот ссылки на то,что нам необходимо и пока это минимальная цена.
микшерский пульт- http://www.intershop.ru/products/InterShop...html?partner=36
синтезатор-рабочая станция- http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
A-l-e-x-e-y
-представленные варианты выглядят как с минимальными ценами, разве, что вот примерно такой же вариант с микшером http://www.pianoforte.ru/index.php?productID=1410
pamina
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 17 2010, 22:09) *
-представленные варианты выглядят как с минимальными ценами, разве, что вот примерно такой же вариант с микшером http://www.pianoforte.ru/index.php?productID=1410

Алексей,спасибо! -)))
Веселая Ольга
Юля, по моему, ты нашла минимальные цены на то, что нужно.
Жду от вас новостей по оркестру.

Спасибо, что позвонила мне тогда - сюжет с Женей я посмотрела и он мне очень понравился.
Особенно где Женя с длинными волосами - очень симпатичная.
И сюжет был информативный - рассказано об основных направлениях деятельности Жени как волонтера.
Очень хорошо выступила врач больницы - мы ее (женю) всегда ждем. Видно, что помощь нужна и отношения налажены. И ребяток, ради которых все это, показали. Ждем скорее для них мам.
Кстати, как там с новой работой - получилось? Очень рада, что и муж Жени решился последовать за ней, прямо как декабрист наоборот.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 19 2010, 10:29) *

Спасибо, что позвонила мне тогда - сюжет с Женей я посмотрела и он мне очень понравился.
Особенно где Женя с длинными волосами - очень симпатичная.
И сюжет был информативный - рассказано об основных направлениях деятельности Жени как волонтера.
Очень хорошо выступила врач больницы - мы ее (женю) всегда ждем. Видно, что помощь нужна и отношения налажены. И ребяток, ради которых все это, показали. Ждем скорее для них мам.
Кстати, как там с новой работой - получилось? Очень рада, что и муж Жени решился последовать за ней, прямо как декабрист наоборот.

Оль, спасибо большое rolleyes.gif Из новостей пока то, что счет на ударные выставили, ждем пока перечислят! Что касается остальных инструментов, то Юля пока "штудирует" и анализирует рынок цен на них cool.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 19 2010, 10:29) *

Олечка,слава Богу! Всё движется в самом правильном направлении в помощь эстрадного оркестра. Нашлись благотворители,которые готовы купить самое нужное на этот момент. Конечно же есть определённые сложности с безналичной оплатой,поэтому процесс идёт и что купят узнаем чуточку позже. Но всё-таки передачи и наша общая настойчивость приносят свои результаты!! wink.gif
Мне сюжет с Женей тоже очень понравился!! Он был добрый и поучительный wink.gif Женечка - ты у нас умница и красавица! Здоровья тебе и счастья!! Успеха на новом месте wink.gif

Как только всё устаканится с покупкой будем решать с новыми нуждами оркестра rolleyes.gif
Недавно узнала от Яна Григорьевича о том,что к пульту нужны усилители. В этом я пока ничего не понимаю,но проконсультируюсь с коллегами звуковиками,надеюсь что подскажут и помогут. Поэтому наши собранные средства будут как раз кстати!!! rolleyes.gif wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 19 2010, 18:06) *
Мне сюжет тоже очень понравился!!

Ну если уж про сюжеты заговорили, то открою Вам секрет rolleyes.gif Нас еще РТР снимало tongue.gif , как репортаж выйдет, дам ссылку(скоро должен уже). Они были в неописуемом восторге cool.gif Не каждый день все-таки видишь духовой оркестр да еще и в исполнении детейwink.gif
Klukva Severnai
Женя действительно молодец!!! smile.gif
Вообще хочется сказать, что и другие волонтеры, которые ведут эту тему и помогают Оркестру - замечательные smile.gif smile.gif smile.gif
Milaya
Женя - ТИТАН! biggrin.gif
Cheetah
Дорогие мои, выручайте, нам девушка Оля хочет отдать для оркестра флейту. Но ее нужно забрать! 8(903)270-92-44 Кто-нибудь может с ней созвониться и пересечься?Она с работы выезжает в 17.00, может проехать мимо Алтуфьево или Отрадного. Живет в Свиблово. Кто-нить вечером сможет забрать у нее флейту?Пожалуйста! rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Cheetah @ Jan 20 2010, 09:18) *
Ну если уж про сюжеты заговорили, то открою Вам секрет rolleyes.gif Нас еще РТР снимало tongue.gif

И сразу ссылочку в архив сюжетов в СМИ, плз. Еще бы они в восторг не пришли smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.