Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Klukva Severnai
Цитата(Cheetah @ Jan 20 2010, 10:40) *
Дорогие мои, выручайте, нам девушка Оля хочет отдать для оркестра флейту. Но ее нужно забрать! 8(903)270-92-44 Кто-нибудь может с ней созвониться и пересечься?Она с работы выезжает в 17.00, может проехать мимо Алтуфьево или Отрадного. Живет в Свиблово. Кто-нить вечером сможет забрать у нее флейту?Пожалуйста! rolleyes.gif

Могу встретиться с ней сегодня в 17-30 на Тургеневской. Можете дать мой телефон. Зарема.
Klukva Severnai
Девушки, я сейчас выезжаю на Шаболовскую. Если нужно забрать флейту пожалуйста созвонитесь сами! с девушкой и потом со мной, чтобы я знала, ехать мне на Тургеневскую или нет.
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 20 2010, 16:07) *
Девушки, я сейчас выезжаю на Шаболовскую. Если нужно забрать флейту пожалуйста созвонитесь сами! с девушкой и потом со мной, чтобы я знала, ехать мне на Тургеневскую или нет.

А в пятницу кто-нить в центре сможет? rolleyes.gif
Веселая Ольга
Я с 10 до 17 всегда на Белорусской.
Но как у меня потом будете забирать?
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 21 2010, 10:19) *
Я с 10 до 17 всегда на Белорусской.
Но как у меня потом будете забирать?

Я как в Москву приеду-заберу wink.gif Как раз давно хотела познакомиться rolleyes.gif не в виртуале tongue.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ Jan 21 2010, 11:00) *
Я как в Москву приеду-заберу wink.gif Как раз давно хотела познакомиться rolleyes.gif не в виртуале tongue.gif

Хорошо. Тоже буду очень рада познакомиться. Тем более, как ты выглядишь, я знаю - спасибо ТВЦ.
С Олей мы созвонились 21 января, обменялись телефонами.
Не очень понятно пока, когда мы сможем с ней встретится.
Думаю, на следующей неделе получится, т.к. на Белорусскую Оле неудобно, в будем пересекаться рядом с моим домом, на выходные еду к маме.
По получении флейты отрапортую.
pamina
В прошедшую неделю с нашим волонтёром Снежаной-СПАСИБО ей огромное,именно она нашла для нас спонсора . Надеюсь,что работа принесёт положительный результат rolleyes.gif
Кроме этого,решили вопрос о размере помощи. Для этого пришлось не один раз общаться с нашим помощником в покупке ударных инструментов - утрясать вопрос безналички и наличных.Снежана помогла грамотно всё решить - Спасибо!!! smile.gif
Наверно что-то решится на этой неделе. Понравится ли спонсорам наше представление ????? Ждём...
Валерий
Цитата(Cheetah @ Jan 14 2010, 11:32) *
Девочки и мальчики, а также их родители (с)!!!! У меня - радостное известие! Мне позвонила замечательная девушка и сказала, что их компания сможет нам приобрести недостающие инструменты и оплатить их по безналу! Посему очень нужна помощь незаменимых Юлечки pamina и Олечки Веселая Ольга и всех, кто сможет :
-уточненить стоимость инструментов!!!
-узнать контакты этих фирм
А там я сама все сделаю. Деньги эта компания переведет в ДетДом(это их условие). А уж ДетДом оплатит эти счета. Поэтому их нужно выставлять именно на Детский Дом. Реквизиты я всем компаниям напишу(только электронные адреса у них возьмите)!

Чувствуется, что компания-спонсор не раз помогала и знает, как надо ПРАВИЛЬНО оказывать помощь. При крупных покупках надо взять за правило выставлять счёт на ДД, а копию отправлять спонсору для целевого перечисления денег.
pamina
Цитата(Валерий @ Jan 25 2010, 12:15) *
Чувствуется, что компания-спонсор не раз помогала и знает, как надо ПРАВИЛЬНО оказывать помощь. При крупных покупках надо взять за правило выставлять счёт на ДД, а копию отправлять спонсору для целевого перечисления денег.

ВАлерий,вы правы. Счёт будет выставлен на ДД.
Cheetah
Цитата(Валерий @ Jan 25 2010, 12:15) *

Они действительно неоднократно помогали сиротским учреждениям wink.gif Хорошо, что есть на свете такие добрые, отзывчивые и грамотные люди cool.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 21 2010, 13:05) *
Хорошо. По получении флейты отрапортую.

Оленька! Как дела с флейтой? tongue.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 25 2010, 13:10) *
Они действительно неоднократно помогали сиротским учреждениям wink.gif Хорошо, что есть на свете такие добрые, отзывчивые и грамотные люди cool.gif

Огромное им спасибо!
Кроме этого,это люди которые не только помогают финансово,но и утрясают все проблемы возникающие всвязи с этой помощью. Порой самое сложное это всё утрясти и организовать.
Понимая это, пришлось постараться в помощи им. blink.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ Jan 25 2010, 17:24) *
Оленька! Как дела с флейтой? tongue.gif

Жду, пока Олина лошадь (с флейтой) проскачет мимо моего дома утром, до 9 часов.
По ее смовам, она там часто скачет.
В пятницу мы созвонились, в выходные я ездила в Тверь, в понедельник Оля не проскакала.
Жду звонка, короче.

Если до пятницы не проскачет, позвоню ей еще раз и постараемся в выходные встретится.
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 26 2010, 10:29) *
Жду, пока Олина лошадь (с флейтой) проскачет мимо моего дома утром, до 9 часов.
По ее смовам, она там часто скачет.
В пятницу мы созвонились, в выходные я ездила в Тверь, в понедельник Оля не проскакала.
Жду звонка, короче.

Если до пятницы не проскачет, позвоню ей еще раз и постараемся в выходные встретится.

laugh.gif Если что, я могу с ней в метро встретиться))))
Веселая Ольга
Цитата(Klukva Severnai @ Jan 26 2010, 10:34) *
laugh.gif Если что, я могу с ней в метро встретиться))))

Тогда позво ей, пожалуйста.
Олин тел.
8-903-270-92-44.

Как ей удобнее, ко мне подскакать или к тебе под землю зарыться. Пусть выбирает.
Флейтам быть...
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 26 2010, 16:09) *
Тогда позво ей, пожалуйста.
Олин тел.
8-903-270-92-44.

Как ей удобнее, ко мне подскакать или к тебе под землю зарыться. Пусть выбирает.
Флейтам быть...

))))) Она в метро не ездит laugh.gif Оля, она к тебе приедет в четверг или в выходные
Веселая Ольга
Флейта Yamaha Soprano YRS-3II II (б.у. в отличном состоянии) ждет, когда ее передадут в Духовой орекстр Вольского детского дома.
Ждет на м. Белорусская по рабочим дням.

За флейту мы все (и дети из ДД) благодарим Ольгу с сайта "Отдам даром" и того, кто ей позвонил.
С Олей мы вчера встретились, очень приятная молодая женщина. Будем ждать ее в наших рядах.

А как продвигаются дела по остальным инструментам. Счета выставлены? Деньги перечислены?
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Jan 29 2010, 10:45) *
Флейта Yamaha Soprano YRS-3II II (б.у. в отличном состоянии) ждет, когда ее передадут в Духовой орекстр Вольского детского дома.
Ждет на м. Белорусская по рабочим дням.

За флейту мы все (и дети из ДД) благодарим Ольгу с сайта "Отдам даром" и того, кто ей позвонил.
С Олей мы вчера встретились, очень приятная молодая женщина. Будем ждать ее в наших рядах.

А как продвигаются дела по остальным инструментам. Счета выставлены? Деньги перечислены?

Оле звонила я, найдя ее объявление wink.gif Надеюсь, что она к нам присоединится rolleyes.gif
Счета пока не выставлены, т.к. деньги не перечислены. Компания выслала договор на согласование ДетДому(об оказании финансоой спонсорсокй помощи). Его должны сегодня подписать и выслать обратно. Как только договор отправят, сразу перечислят денежку ДетДому. А уж потом фирмы выставят счета на оплату wink.gif
Кстати, вышел репортаж по РТР про нащ оркестр, но я не могу найти его в интернете. А по телевизору не успела посмотреть((( Мне позвонили и сказали, что он уже прошел sad.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Jan 29 2010, 11:44) *
Оле звонила я, найдя ее объявление wink.gif Надеюсь, что она к нам присоединится rolleyes.gif
Счета пока не выставлены, т.к. деньги не перечислены. Компания выслала договор на согласование ДетДому(об оказании финансоой спонсорсокй помощи). Его должны сегодня подписать и выслать обратно. Как только договор отправят, сразу перечислят денежку ДетДому. А уж потом фирмы выставят счета на оплату wink.gif
Кстати, вышел репортаж по РТР про нащ оркестр, но я не могу найти его в интернете. А по телевизору не успела посмотреть((( Мне позвонили и сказали, что он уже прошел sad.gif

СПасибо,Оле! Наверно флейта пригодится оркестру. rolleyes.gif
Хотелось бы скорее закрыть нашу тему и только следить за выступлениями оркестра по телевизору!! tongue.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Jan 30 2010, 15:53) *
СПасибо,Оле! Наверно флейта пригодится оркестру. rolleyes.gif
Хотелось бы скорее закрыть нашу тему и только следить за выступлениями оркестра по телевизору!! tongue.gif

Конечно пригодится! Просто инструмент как бы "закрепляется" за определенным играющим. Т.е теперь учиться играть сможет еще один музыкант cool.gif
Надеюсь, что скоро все решится и тема закроется rolleyes.gif
Cheetah
Из новостей:

Все документы готовы. Деньги на покупку инструментов ДетДом получит в ближайшее время!Итак, нам переведут:
40400 руб за Синтезатор KORG M50-61
49200 руб за Микшерский пульт Allen&Heath PA 20-CP
10300 за Ударные тарелки Orion Revolution Pro (RP70) (14'' Hi-Hat. 16'' Medium Crash. 20'' Ride) с дополнительным крэшем.
Итого, получается 99900 рублей!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На самом деле синтезатор стоит 45000р., то есть нам было выставлено 2 счета. Юля pamina(из собранных наличных) опатит 4600 руб. Тарелки тоже стоят дороже на 1200р(их тоже Юля будет оплачивать наличными из собранных Вами денег)
К сожалению, такие сложности потому, что ДетДом не иммет права получать спонсорской помощи больше, чем на 100000 huh.gif Поэтому нам не хватило всего лишь 3300 на стойки для тарелок!Может, кто-то сможет помочь их приобрести. Тогда у нас получится ПОЛНЫЙ готовый эстрадный оркестр! rolleyes.gif
Веселая Ольга
3300 рублей не хватает для приобретения стойки для тарелок.
Еще 3300 рублей - и эстрадный ансамбль бля ребят подросткового возраста из Вольского детского дома будет зполностью сформирован.
Если Вы можете помочь, будет здорово.

Музыкальные занятия очень хорошо влияют на развитие и поведение детей, дают им смысл и интерес к жизни.
Это действительно важно.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ Feb 4 2010, 11:25) *
3300 рублей не хватает для приобретения стойки для тарелок.
Еще 3300 рублей - и эстрадный ансамбль бля ребят подросткового возраста из Вольского детского дома будет зполностью сформирован.
Если Вы можете помочь, будет здорово.

Музыкальные занятия очень хорошо влияют на развитие и поведение детей, дают им смысл и интерес к жизни.
Это действительно важно.

Да,это важно! Потому что нам не хватает 3 300!!
Пока отказалась от стоек. Так как завтра встречаюсь с продавцом-он передаст мне документы на тарелки и доплачу ему 1200 наличные,а денег на руках на стойки - к сожалению-нет! unsure.gif
Когда собирём,тогда и купим...
Уверена,что это случится скоро! rolleyes.gif

pamina
Цитата(pamina @ Feb 4 2010, 23:39) *
Да,это важно! Потому что нам не хватает 3 300!!
Пока отказалась от стоек. Так как завтра встречаюсь с продавцом-он передаст мне документы на тарелки и доплачу ему 1200 наличные,а денег на руках на стойки - к сожалению-нет! unsure.gif
Когда собирём,тогда и купим...
Уверена,что это случится скоро! rolleyes.gif

Нашлось 300 рублей. rolleyes.gif
Не хватает для закрытия темы - 3000 рублей. Осталось докупить стойки для тех тарелок что уже покупаются. unsure.gif
pamina
Ждём!! Когда деньги благотворителей перечислят в Детский дом rolleyes.gif
После этого он сможет купить необходимые музыкальные инструменты для ребят.

Для полного закрытия темы нам не хватает 3 000 рублей на покупку стоек для тарелок музыкальных.

Веселая Ольга
Жень, как деньги и счета на оплату?

Дошли?

Дорогие дамы и господа!
Подайте 3000 рублей на стойку для тарелок эстрадного оркестра!

Очень надо!
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Feb 19 2010, 15:56) *
Жень, как деньги и счета на оплату?

Дошли?

Дорогие дамы и господа!
Подайте 3000 рублей на стойку для тарелок эстрадного оркестра!

Очень надо!

Счета у меня! Деньги сечйас в министерстве. Их уже перечислили. Любые средства, поступающие в Дет Дом, сначала "падают" на счет Министерства blink.gif (для контроля за финансовыми делами заведений rolleyes.gif ). Теперь мы ждем, когда они переведут их непосредственно Детдому. Вот такие трудности wacko.gif . И так практически везде unsure.gif . Сиротским заведениям вообще запрещено ph34r.gif получать какие-либо финансовые вливания извне без ведома министерства dry.gif
Веселая Ольга
Как там с деньгами?
Дошли из Министрества до Детского дома?

Флейта у меня на м. Белорусская лежит. Напоминаю.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Feb 27 2010, 16:20) *
Как там с деньгами?
Дошли из Министрества до Детского дома?

Флейта у меня на м. Белорусская лежит. Напоминаю.

Да, деньги сейчас на счету у Детского Дома. Мы ждем договор с нашими благотворителями и сразу же оплачиваем счета. Надеемся, что все произойдет на этой неделе!
pamina
Какое счастье,что всё наконец то сдвинулось!!! rolleyes.gif
Будем ждать - когда всё наконец получится-))) и инструменты окажутся в Вольске!!
Руководитель их очень-очень ждёт - большие планы на концертную деятельность! wink.gif

И ещё ! Оказывается синтезатор будет красного цвета rolleyes.gif
olef
Нашлись ли деньги на стойки для тарелок?
pamina
Цитата(olef @ Mar 12 2010, 16:44) *
Нашлись ли деньги на стойки для тарелок?

Пока,к сожалению,нет не нашлись huh.gif
olef
Я добавляю 3000 р.
Сегодня внесла на счет Отказников с пометкой "Оркестр Вольского ДД"
pamina
Цитата(olef @ Mar 13 2010, 06:25) *
Я добавляю 3000 р.
Сегодня внесла на счет Отказников с пометкой "Оркестр Вольского ДД"

Спасибо ! -)))
Cheetah
Ура-а-а! Наконец-то все счета оплачены. laugh.gif Сегодня после обеда будет оплачен последний - за тарелки rolleyes.gif
Ребята уже ждут, а руководитель мне звонит чуть ли не каждый день tongue.gif Они уже даже программу продумывают rolleyes.gif
Веселая Ольга
Долгожданные новости!
Отлично!
Будем ждать новостей об окончательной доставке и творческих успехах теперь и эстрадного оркестра!
pamina
Ещё одна новость-))
В выходные встречаюсь с продавцом стоек для тарелок- передам деньги за них,чтобы доставили потом сразу всё-тарелки и стойки.
Klukva Severnai
УРА!!! Девушки, какие же вы молодцы!!! Очень рада, что оркестр собран smile.gif полностью!
Cheetah
Деньги пришли laugh.gif Кто сможет помочь с доставкой до Юлиного дома? huh.gif Мне нужны данные, чтоб выписать доверенность от ДД rolleyes.gif
Певчая
К нам на этой православной выставке подощла женщина и предложила аккордеон очень хороший. Нужно? Она тогда принесет на стенд, но оттуда надо его будет забрать.
Веселая Ольга
Цитата(Певчая @ Mar 18 2010, 09:37) *
К нам на этой православной выставке подощла женщина и предложила аккордеон очень хороший. Нужно? Она тогда принесет на стенд, но оттуда надо его будет забрать.

Возможно, акоордеон пригодится в Вольске.
Но если нет, то аккордеон, я уверена, будут рады принять в любой оркестр народных инструментов.

Оркестры народных инструментов есть в трех детских домах: (это то, что знаю я, возможно их больше)

1. в Карабановском детском доме (координатор Arina-I, 8-906-037-50-93 с 11-24час.,
, icq 497 434 440, umka-mama"mail.ru).
2. в ДД пос.Фряново Щелковский район (координатор АринаПерово, тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00, komarovataler@mail.ru).
3. в Яхромской школе-интернате (координатор - Анка, (916) 663 63 02, finans (гав) otkazniki (тчк) ru,
SKYPE anka_and_chapay)

Думаю, с удовольствие координаторы заберут. Но лучше спросить у них.

Спасибо за сообщение! Всегда приятно их читать!
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ Mar 18 2010, 10:23) *
Возможно, акоордеон пригодится в Вольске.
Но если нет, то аккордеон, я уверена, будут рады принять в любой оркестр народных инструментов.

Оркестры народных инструментов есть в трех детских домах: (это то, что знаю я, возможно их больше)

1. в Карабановском детском доме (координатор Arina-I, 8-906-037-50-93 с 11-24час.,
, icq 497 434 440, umka-mama"mail.ru).
2. в ДД пос.Фряново Щелковский район (координатор АринаПерово, тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00, komarovataler@mail.ru).
3. в Яхромской школе-интернате (координатор - Анка, (916) 663 63 02, finans (гав) otkazniki (тчк) ru,
SKYPE anka_and_chapay)

Думаю, с удовольствие координаторы заберут. Но лучше спросить у них.

Спасибо за сообщение! Всегда приятно их читать!

Оль,в ДД есть аккордеон. Но я б взяла в интернат, у них он сломанный и без нескольких клавиш blink.gif правда он играет, хотя для меня загадка как ph34r.gif
Если не сложно, напиши, плиз, координаторам с оркестрами wink.gif Если никому не нужно будет, то я обзательно возьму rolleyes.gif
pamina
Цитата(Певчая @ Mar 18 2010, 09:37) *

Думаю,что скорее всего аккордеон в этом оркестре не нужен. Потому что если бы была такая нужда,то о ней рассказал бы руководитель. Но за время общения с ним он ни разу об этом не говорил.
Поэтому присоединяюсь к совету Веселой Ольги - предложить другим координаторам в др. оркестры. wink.gif
Жалко потерять такую возможность - хороший аккордеон это же отлично!!!! Может быть взять координаты этой женщины и потом ,найдя нуждающийся оркестр или ДД, с ней связаться и забрать. rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Mar 18 2010, 11:03) *
Оль,в ДД есть аккордеон. Но я б взяла в интернат, у них он сломанный и без нескольких клавиш blink.gif правда он играет, хотя для меня загадка как ph34r.gif
Если не сложно, напиши, плиз, координаторам с оркестрами wink.gif Если никому не нужно будет, то я обзательно возьму rolleyes.gif

ОГо!! Забавно!!
Интересно...-)) Почему же об этом никогда не говорили???
Cheetah
Цитата(pamina @ Mar 18 2010, 11:05) *
ОГо!! Забавно!!
Интересно...-)) Почему же об этом никогда не говорили???

У них(интерната) нет оркестра, просто там же детишки с отклонениями в развитии, их учат только азам. Оттуда, увы, музыкантами не выходят, в отличие от ДД cool.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ Mar 18 2010, 11:05) *
Почему же об этом никогда не говорили???

Вот говорю tongue.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ Mar 18 2010, 11:07) *
У них(интерната) нет оркестра, просто там же детишки с отклонениями в развитии, их учат только азам. Оттуда, увы, музыкантами не выходят, в отличие от ДД cool.gif

Конечно тогда надо брать. А не говорили это уж точно вроде работаю с этой темой очень плотно. А фотографии...где-то и когда то...не всегда их помню.
Честно говоря,речь то ведь шла о ДД. Про интернат не знаю ничего. Тебе как координатору виднее.
Певчая
Двайте так поступим. Если на этой выставк у нас будет возможность забрать инструмент и переправить его ко мне - берем. Нет - тогда возьмем тел. этой женщины и позвоним как найдем ему хозяина. А может
он сам найдется tongue.gif
pamina
Цитата(Певчая @ Mar 18 2010, 23:00) *
Двайте так поступим. Если на этой выставк у нас будет возможность забрать инструмент и переправить его ко мне - берем. Нет - тогда возьмем тел. этой женщины и позвоним как найдем ему хозяина. А может
он сам найдется tongue.gif

Правильное решение!! wink.gif Поддерживаю полностью! tongue.gif
Певчая
Ситуация с аккордеоном такая: его хозяйка живет в доме, который рядом с Рабочим и Колхозницей. В это воскресенье она будет ждать кого-то, кто заберет у нее инструмент до 12 дня, а потом уйдет и вернется в 15.00. К сожалению, я никак не успеваю до 12, а до трех ждать нет возможности. Вообщем, ее телефон у меня есть, жду желающих забрать инструмент. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.