Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pamina
Цитата(TALA @ 9.7.2009, 11:00) *
есть пианино. в хорошем состоянии и хорошее звучание. только самовывоз. wub.gif т. (926) 583-10-51 Тала

TALA,спасибо! Но Вольск находится в 1000км от Москвы. Думаю,что скорее всего везди туда пианино -дело сложное. rolleyes.gif
Alenkora
Цитата(pamina @ 9.7.2009, 18:51) *
TALA,спасибо! Но Вольск находится в 1000км от Москвы. Думаю,что скорее всего везди туда пианино -дело сложное. rolleyes.gif

Если газель нормальная - то наверное можно. Вопрос только в подъеме наверное. В моем детстве мое пианино (тогда это был жуткий децифитsmile.gif перевозили аж из мурманской области в московскую. И ничего, доехало и отлично играло!
Arina-i
Цитата(Alenkora @ 9.7.2009, 19:15) *
Если газель нормальная - то наверное можно. Вопрос только в подъеме наверное. В моем детстве мое пианино (тогда это был жуткий децифитsmile.gif перевозили аж из мурманской области в московскую. И ничего, доехало и отлично играло!

Да и нанять машину можно наверное и за доставку заплатить
Веселая Ольга
Цитата(Arina-i @ 9.7.2009, 23:38) *
Да и нанять машину можно наверное и за доставку заплатить

Не извстно, нужно ли там, в Вольске, пианино.
Просили ДУХОВЫЕ инструменты. И список в первой темке имеется.
Пианино в списке требуемого нет.
Уверена, что пианинов Вольске есть.
Может им, конечно, оно и нужно, но ничего про это неизвестно.
Придет счас Женя и все выяснит.
Не думаю, что перевозка пианино на такое расстояние себя окупит.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 10.7.2009, 13:08) *
Не извстно, нужно ли там, в Вольске, пианино.
Просили ДУХОВЫЕ инструменты. И список в первой темке имеется.
Пианино в списке требуемого нет.
Уверена, что пианинов Вольске есть.
Может им, конечно, оно и нужно, но ничего про это неизвестно.
Придет счас Женя и все выяснит.
Не думаю, что перевозка пианино на такое расстояние себя окупит.

На бензин нужно 5000 плюс масло, так что пианино проще там достать)) а то оно будет как скрипка Страдивари стоить biggrin.gif
TALA
Цитата(pamina @ 9.7.2009, 18:51) *

Вы меня на минутку опередили.... Пианино уже забрали. biggrin.gif wub.gif
Веселая Ольга
Цитата(TALA @ 10.7.2009, 15:02) *
Вы меня на минутку опередили.... Пианино уже забрали. biggrin.gif wub.gif

Талочка, а кладовки уже разбирали?
Вдруг там труба завалялась?
Нам еще три надо.
А лучше - тромбон на антресолях отыскать...

Ах, мечты, мечты.
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 12.1.2009, 17:13) *
Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность  Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься.
Итак, нам очень-очень нужно:

Духовая группа:
- труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб
- альт - 4 шт.
- тенор - 4 шт.
- баритон - 4 шт.
- туба (строй В) - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- туба (строй С) - 1 шт.
- тромбон - 1 шт.
- флейта - 1 шт.
- флейта-пикколо - 1 шт.

Ударная группа:
- большой барабан - 1 шт. - куплен новый, передан в ДД 16 мая
- малый барабан - 1 шт.
- стойка малого барабана - 1 шт.
- тарелки малые - 2 шт. - куплены б/у, переданы в ДД 16 мая
- стойка для 2 тарелок - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- барабанные палочки - 11 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая

Музыканты, отзовитесь!!Также очень нужна Ваша консультация где можно приобрести все инструменты и какие лучше. Всем заранее спасибо wink.gif

Поправляем первую страничку:

- труба - 3 шт. (5-2) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб)
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 10.7.2009, 15:36) *
Поправляем первую страничку:

- труба - 3 шт. (5-2) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб)

Оля,спасибо! smile.gif Готовилась к отпуску и совсем забыла об исправлении наших нужд...
pamina
У нас большие достижения в деле духового оркестра,но нужды пока остаются большими. rolleyes.gif
Подключайтесь - "по ниточке" собирём оркестр. Ведь ребятам нужно развиваться и получать доплнительные навыки. В нашей жизни бывают разные ситуации и поэтому чем больше человек знает и умеет,тем более он подготовлен к жизни. Нашим ребятам из Детского дома повезло! У них есть прекрасный руководитель и учитель Ян Григорьевич. Его энтузиазм надо поддержать.
Каждый новый инструмент-это поддержка доказательство,что дело его нужно. Ребята же наконец смогут играть на достойных инструментах. И кто знает- вдруг там растёт будущий великий музыкант или будущий композитор? wink.gif
Веселая Ольга
Целиком и полностью согласна.
Веселая Ольга
Вношу свои 2000 руб. за июль.
Юль, встретимся, когда сможешь.
Дамы и господа, присоединяйтесь, не стесняйтесь.
Не проходите мимо.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 13.7.2009, 10:53) *
Вношу свои 2000 руб. за июль.
Юль, встретимся, когда сможешь.
Дамы и господа, присоединяйтесь, не стесняйтесь.
Не проходите мимо.

Оля,окей! Встретимся обязательно smile.gif
Вот такой малый барабан можно купить для наших ребят - http://www.molotok.ru/item681562739_malyj_...all_14h5_5.html

Для духового орекстра ударная группа очень важна. В наших руках помочь ребятам!
pamina
Кроме нового малого барабана оркестру нужна ещё стойка для малого барабана. Это грубо говоря подставка для барабана.Но пока не нашла ссылку на неё. Подберу и покажу. wink.gif
И конечно нужны палочки для игры!! Они так быстро ломаются.... huh.gif Чем больше купим-тем лучше.
Одна пара стоит прилизительно 200рублей.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 13.7.2009, 11:37) *
Кроме нового малого барабана оркестру нужна ещё стойка для малого барабана. Это грубо говоря подставка для барабана.Но пока не нашла ссылку на неё. Подберу и покажу. wink.gif
И конечно нужны палочки для игры!! Они так быстро ломаются.... huh.gif Чем больше купим-тем лучше.

Нужд много, а людей - не хватает.
Будем ждать подкреплений.
pamina
Цитата(pamina @ 13.7.2009, 11:37) *

Вот нашла пример стоек для малого барабана - http://www.drumnet.ru/index.php?page_num=117 и вот http://www.muztorg.ru/cat/1053/1124/903/235/
pamina
Цитата(Cheetah @ 7.7.2009, 10:50) *
Фотки будут чуть позже, когда ребятня вернется из лагеря и начнет опробывать новые трубы rolleyes.gif

Женечка! Когда планируется новая поездка в Вольск? Ребята в августе уже вернутся из лагеря? wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 13.7.2009, 22:58) *
Женечка! Когда планируется новая поездка в Вольск? Ребята в августе уже вернутся из лагеря? wink.gif

Да, в августе уже домой - готовиться к школе и вспоминать таблицу умножения biggrin.gif . А поездка ближайшая - 27 июля.
pamina
До 27июля есть ещё время. Может быть малый барабан всё-таки купим??
wink.gif
annasan
Цитата(pamina @ 15.7.2009, 8:10) *
До 27июля есть ещё время. Может быть малый барабан всё-таки купим??
wink.gif

Na malii baraban nujno 2500, ya pravilno ponyala?
pamina
Цитата(annasan @ 15.7.2009, 18:22) *

Нет,нужно больше. Давала ссылку на барабан из "Молотка.ру"-там он стоит 2500р. ,но списалась с продавцом и узнала,что барабан уже далеко не новый и возможно надо менять платики(это то по чему бьют). Зачем нам покупать такой? Лучше наверно купить новый! вот новая ссылка на приличный барабан - http://www.muztorg.ru/cat/details/A002552/ он стоит 3 598 рублей. Могу ещё поробовать найти за 3 500р. Есть у меня человек в этом хорошо разбирающийся....если конечно он не уехал из Москвы в отпуск rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 14.7.2009, 8:53) *
Да, в августе уже домой - готовиться к школе и вспоминать таблицу умножения biggrin.gif . А поездка ближайшая - 27 июля.

Совсем скоро поездка! надо подготовиться rolleyes.gif
pamina
Цитата(annasan @ 15.7.2009, 18:22) *

Спасибо огромное, Annasan!Вчера деньги для оркестра мне передали в размере 9 000 рублей.
Теперь в нашей копилке на покупку инструментов 11 000 рублей - Оля"Весёлая Ольга" 2 000рублей + "Аnnasan" Аня 9 000 рублей.
Спасибо!! smile.gif
И возникло у меня предложение -а может быть на такую сумму мы могли бы купить ещё один духовой инструмент? Например,ещё одну новую трубу -8 750рублей( всё-таки для оркестра духового такие инструменты важнее барабана) и стойку для малого барабана - 2 240рублей http://media-sound.ru/product_info.php/inf...NOR-SS-277.html
По поводу стойки надо будет ещё узнать прозвониться.
Как вам мои мысли,единомышленники? rolleyes.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 18.7.2009, 14:24) *
Спасибо огромное, Annasan!Вчера деньги для оркестра мне передали в размере 9 000 рублей.
Теперь в нашей копилке на покупку инструментов 11 000 рублей - Оля"Весёлая Ольга" 2 000рублей + "Аnnasan" Аня 9 000 рублей.
Спасибо!! smile.gif
И возникло у меня предложение -а может быть на такую сумму мы могли бы купить ещё один духовой инструмент? Например,ещё одну новую трубу -8 750рублей( всё-таки для оркестра духового такие инструменты важнее барабана) и стойку для малого барабана - 2 240рублей http://media-sound.ru/product_info.php/inf...NOR-SS-277.html
Как вам мои мысли,единомышленники? rolleyes.gif

Отличные новости!!! Юля, а может что-нибудь из флейт присмотреть или тромбон? Все-таки пару труб мы уже передали. Их обязательно новые или можно б/у? Какой порядок цен на подходящие инструменты? А что касается духовых - я целиком поддерживаю, если сумма позволяет, надо покупать более дорогие инструменты. )))
Веселая Ольга
В пришципе, я не возражаю.
Лучше всего узнать у руководителя оркестра Шульгина, какие инструменты наиболее изношены и именно их купить в первую очередь.
То есть, обладая определенной суммой мы (а вернее наша замечательная Юлечка Памина) прикидываем, какие инструменты на эту сумму можно купить.
Если получается один вариант - то его и покупаем.
А если два и более - предоставим выбор руководителю орекстра, он лучше знает, что в его оркестре наиболее изношенное или что более нужно.
Если звонить часто трудно, то можно попросить составить список, где вверху стоят самые изношенные инструменты, а внизу те, что еще продержатся месяц-другой.
Тем более наши сборы каждый месяц потихоньку уменьшаются.
pamina
Цитата(esperanza @ 20.7.2009, 1:10) *
Отличные новости!!! Юля, а может что-нибудь из флейт присмотреть или тромбон? Все-таки пару труб мы уже передали. Их обязательно новые или можно б/у? Какой порядок цен на подходящие инструменты? А что касается духовых - я целиком поддерживаю, если сумма позволяет, надо покупать более дорогие инструменты. )))

Марина,согласна,что конечно можно купить б/у тромбон,тенор,альт или тубу. При своём предложении исхожу из того,что сейчас лето-отпуск и некому проверуть использованные инструменты. А все б/ушные ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять.Могут не работать клапаны или сливы. На глаз такие дефекты увидеть нельзя.
Поэтому прелагаю купить новые трубы без проверки,но на них идёт гарантия 5 лет. И я уже знаю какие фирмы из прелагаемых вполне приличные.
Кроме того,трубы это основной духовой инструмент духового оркестра. Их и трубуется больше всего.В списке их было 5 шт. Мы купили 2. Осталось 3 шт. Купим ещё одну,а осенью когда все выйдут из отпусков можно покупать и др. духовые после их проверки.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 20.7.2009, 9:49) *
В пришципе, я не возражаю.
Лучше всего узнать у руководителя оркестра Шульгина, какие инструменты наиболее изношены и именно их купить в первую очередь.
То есть, обладая определенной суммой мы (а вернее наша замечательная Юлечка Памина) прикидываем, какие инструменты на эту сумму можно купить.
Если получается один вариант - то его и покупаем.
А если два и более - предоставим выбор руководителю орекстра, он лучше знает, что в его оркестре наиболее изношенное или что более нужно.
Если звонить часто трудно, то можно попросить составить список, где вверху стоят самые изношенные инструменты, а внизу те, что еще продержатся месяц-другой.
Тем более наши сборы каждый месяц потихоньку уменьшаются.

Оля,конечно же надо ещё скорректировать список. Можно будет попросить это сделать к приезду Жени в Вольск 27 июля. Чтобы его ей передали,а не диктовать по телефону. Конечно же если Ян Григорьевич не в отпуске. rolleyes.gif
pamina
Цитата(pamina @ 18.7.2009, 14:24) *
Например,ещё одну новую трубу -8 750рублей( всё-таки для оркестра духового такие инструменты важнее барабана) и стойку для малого барабана - 2 240рублей http://media-sound.ru/product_info.php/inf...NOR-SS-277.html

Докладываю. Позвонила по поводу стойки для малого барабана. Оказалось.что их сейчас нет. Позвонила уже знакомому продавцу ударных. Жду информации-обещал перезвонить.

Также созвонилась насчёт новой трубы. Также жду звонка - договоримся о времени встречи и покупки.

Стараюсь всё купить сегодня-завтра,тк уезжаю. Извините,но у меня идёт отпуск! rolleyes.gif Всё купленное надо ещё пережать Жене. Поездка то будет 27!!
pamina
Итак,сегодня куплена новая труба за 8 750 рублей. в альбоме повесила фотографии самой трубы,гарантийного талона(на 5 лет) и товарного чека - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144

Таким образом,из 11000рублей после покупки остаётся 2 250рублей. на эти деньги планируется покупка стойки для малого барабана. Все недостающие деньги будут внесены мною.
annasan
Цитата(pamina @ 20.7.2009, 14:58) *
Итак,сегодня куплена новая труба за 8 750 рублей. в альбоме повесила фотографии самой трубы,гарантийного талона(на 5 лет) и товарного чека - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144

Таким образом,из 11000рублей после покупки остаётся 2 250рублей. на эти деньги планируется покупка стойки для малого барабана. Все недостающие деньги будут внесены мною.

Zdorovo! Julia, Vi takaya molodec, vse tak operativno delaete smile.gif
pamina
Цитата(annasan @ 20.7.2009, 18:41) *
Zdorovo! Julia, Vi takaya molodec, vse tak operativno delaete smile.gif

Спасибо,Анечка,стараюсь! smile.gif А ещё хочу наконец уехать из Москвы... smile.gif
Тебе спасибо за помощь! Рада,что не против трубы... wink.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 20.7.2009, 19:01) *
Спасибо,Анечка,стараюсь! smile.gif А ещё хочу наконец уехать из Москвы... smile.gif
Тебе спасибо за помощь! Рада,что не против трубы... wink.gif

Да, Юля, ты такая молодец!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!
Веселая Ольга
Духовая группа:
-

Поправляем:

Духовая группа:
- труба - 2 шт. (5-3) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля(фото труб), одна новая золотая труба - куплена и будет передана в ДД 27 июля (фото трубы и чека на нее)..
pamina
Спасибо,Оленька! Всё поправила!! wink.gif
Спасибо нам всем за отличную работу и сотрудничество! smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 20.4.2009, 13:05) *
Здравствуйте! Новичок на сайте. Музыкант по профессии,работаю в музыкальном театре. Соответственно у нас есть симфонический оркестр-много духовиков. Могла бы у них разузнать по поводу инструментов и мастер-класса для деток. Многие из них работают в музыкальных школах Москвы.
Но тема обрывается...и не понятно проблема решилась или нет? есть ли потребность в духовых и мастер-классе? Отпишитесь пожалуйста! wink.gif

Помнишь, Юля, как все начиналось. Все было впервые и вновь. А теперь ты у нас настоящий волк волонтерского дела.
Стоит только сделать первый шаг.
Веселая Ольга
Ну и чем там у нас дело с сайтом загадочным по сбору денег закончилось?
esperanza
Цитата(Gamayun @ 22.5.2009, 10:50) *
Cheetah, я просто напомнить: 18-е число прошло уже, на спасибо.орг я Вас не вижу, объявления о Вольске тоже. smile.gif Соответственно, деньги там пока не собираются.

Прежде, чем размещать объявление, откройте, пожалуйста, электронный кошелек для сбора денег (если его еще нет). На имя того, кто будет собирать деньги, отвечать на вопросы (буде таковые появятся), ну и, есс-но, отчитываться по тратам. smile.gif Деньги будут собираться прямо туда, минуя, так сказать, посредников (которые посредничать не могут, как оказалось). Спасибо.

Насколько я поняла, речь шла о сайте spasibo.org. Женя там зарегистрирована, а вот объявления по нашей теме там вроде так и нет, да и об электронном кошельке для сбора денег нигде не упоминалось. А ЖАЛЬ!!!
Женя вроде писала что не смогла разобраться, как правильно этим ресурсом пользоваться. Так на этом все и затихло.
Веселая Ольга
Духовая группа:
- труба - 2 шт. (5-3) - 2 новых золотые трубы куплены и переданы в ДД 3 июля. (фото труб)

У меня эта ссылка "Фото труб" не работает. Прихожу в начало форума по ней.
pamina
Дорогие мои! Отчитываюсь.
Куплена Новая Стойка для малого барабана Maxton за 2 300рублей.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144
Фотки стойки в альбоме вместе с трубой купленной вчера.

Таким образом,было потрачено 11050рублей= СПАСИБО АНЕ Annasan 9000р.+ СПАСИБО ОЛЕ Веселая Ольга 2 000р. !! Огромное вам СПАСИБО!! Вы просто супер! smile.gif smile.gif smile.gif
Моя личная лепта в этом месяце составляет только хлопоты и 50 рублей. Кризис... mad.gif Надеюсь,что в след.нашей покупке смогу помочь более ощутимо материльно.

К сожалению,продавец товарный чек забыл принести-забыла ему напомнить...моя ошибочка! rolleyes.gif Обещал передать завтра Жене(они живут на одной станции метро). Так что надеюсь,скоро Женя отчитается по этому вопросу.
Сегодня планирую передать всё купленное Жене. Так что новая труба и стойка для барабана поедут в ДД в ближайшую поездку!
Спасибо! smile.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 21.7.2009, 17:32) *
Насколько я поняла, речь шла о сайте spasibo.org. Женя там зарегистрирована, а вот объявления по нашей теме там вроде так и нет, да и об электронном кошельке для сбора денег нигде не упоминалось. А ЖАЛЬ!!!
Женя вроде писала что не смогла разобраться, как правильно этим ресурсом пользоваться. Так на этом все и затихло.

Буду очень признательна, если мне кто-то подскажет где там форум blink.gif я нашла альбомы, блоги.. unsure.gif Я с удовольствием там все размещу, просто не знаю как rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 21.7.2009, 18:41) *
Дорогие мои! Отчитываюсь.
Куплена Новая Стойка для малого барабана Maxton за 2 300рублей.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=144
Фотки стойки в альбоме вместе с трубой купленной вчера.

Таким образом,было потрачено 11050рублей= СПАСИБО АНЕ Annasan 9000р.+ СПАСИБО ОЛЕ Веселая Ольга 2 000р. !! Огромное вам СПАСИБО!! Вы просто супер! smile.gif smile.gif smile.gif
Моя личная лепта в этом месяце составляет только хлопоты и 50 рублей. Кризис... mad.gif Надеюсь,что в след.нашей покупке смогу помочь более ощутимо материльно.

К сожалению,продавец товарный чек забыл принести-забыла ему напомнить...моя ошибочка! rolleyes.gif Обещал передать завтра Жене(они живут на одной станции метро). Так что надеюсь,скоро Женя отчитается по этому вопросу.
Сегодня планирую передать всё купленное Жене. Так что новая труба и стойка для барабана поедут в ДД в ближайшую поездку!
Спасибо! smile.gif

Все вчера благополучно доехало до меня rolleyes.gif Труба- просто класс. Девочки, спасибо Вам огромное!!! Обрадовала Директора. Просила Вам передать огромнейшее спасибо. Она ведь и надеялась на такое счастье biggrin.gif , мыслимо ли столько лет blink.gif играть на "убитых" инструментах ! А здесь все такое блестящее..новое..эх..крастота rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 22.7.2009, 9:44) *
Буду очень признательна, если мне кто-то подскажет где там форум blink.gif я нашла альбомы, блоги.. unsure.gif Я с удовольствием там все размещу, просто не знаю как rolleyes.gif

Может, стоит непосредственно к Gamayun обратиться за консультацией, она на этом сайте, судя по всему, эксперт. Тем более, что это именно ее инициатива была. Думаю, тему необходимо размещать в блогах, потому что в альбомах хранятся фотки. smile.gif
esperanza
Ура, на сайте spasibo.org появился блог о нашем оркестре. Женя, спасибо!!!
Веселая Ольга
Итоги трех месяцев. Приглашаем всех неравнодушных.

Прошло три месяца и многое удалось сделать, еще больше задач предстоит решить.

За эти два летних и один весенний месяцы удалось собрать 57 900р. (29350 в мае, 17500 в июне, 11050 - в июле).

Спасибо вам, простые российские женщины – Оля и Аня annapie, Марина и Аня Annasan, Таня и Женя, Юля pamina и другие члены женского коллектива «Новой оперы».

Вся Россия стоит на вас, российских женщинах, как доисторическая Земля на трех китах.

Благодаря вашей всесторонней поддержке самой идеи продолжения существования духового оркестра в маленьком провинциальном городке, в детском доме, удалось купить и передать туда множество инструментов:

16 мая - барабан большой (новый), стойка для 2 тарелок (б/у), туба (б/у), тарелки малые для хэтовой стойки-2шт., мундштук для тубы, барабанные палочки (1 пара).
3 июля - две трубы - золотые, очень красивые - фото и товарные чеки на трубы.
В июле - новая стойка для малого барабана Maxton и третья по счету золотая труба - фото и чеки на трубу.
27 июля инструменты поедут в детский дом. Сборы продолжаются.

Что было сделано еще - информация об оркестре размещена в ЖЖ сообществах - otkazniki, positive_adopt, ru_classical, semja_rebenku.
Размещена информация в "Одноклассниках" в группе "Отказники."
По состоянию на 23 июля - единственный финансово помогший из ЖЖ - annapie. Она отозвалась на объявление в ЖЖ-сообществе "Отказников". Это понятно - ведь чтобы помогать, надо доверять, чтобы доверять - надо проверять, а на это нужно время. Но мы не теряем надежды.
Подготовлено объявление для развешивания на музыкальных училищах и музыкальных школах. Желающие могут развешивать. Пока не развешивали.
Юля встречалась и разговаривала с руководителями двух военных оркестров. Оказалось, что у них старые инструменты уже совсем старые и кроме того по закону подлежат утилизации. Этот канал не сработал.
В музыкальных школах ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса вряд ли школы откажутся от подобных дополнительных средств..
На данный момент куплены и переданы в ДД 15% от требуемых инструментов (в денежном выражении). Все - молодцы.
pamina
Цитата(Cheetah @ 22.7.2009, 9:51) *
Все вчера благополучно доехало до меня rolleyes.gif Труба- просто класс. Девочки, спасибо Вам огромное!!! Обрадовала Директора. Просила Вам передать огромнейшее спасибо. Она ведь и надеялась на такое счастье biggrin.gif , мыслимо ли столько лет blink.gif играть на "убитых" инструментах ! А здесь все такое блестящее..новое..эх..крастота rolleyes.gif

Женечка,приветик! Расскажи доехали вся эта красота до Детского Дома? Встретилась ли ты с продавцом стойки по поводу товарного чека? wink.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 30.7.2009, 16:54) *
Расскажи доехали вся эта красота до Детского Дома?

Юля, привет!!! С возвращением тебя!!! Насколько я понимаю, поездка намечена на 5 августа, так что пока еще ничего не передано.
pamina
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 17:06) *
Юля, привет!!! С возвращением тебя!!! Насколько я понимаю, поездка намечена на 5 августа, так что пока еще ничего не передано.

Марина,привет! Вот загляну на денёк-скоро опять уеду rolleyes.gif
Правильно ли я поняла,что поездка 27 июля не состоялась? Или перенесена на 5 августа??
esperanza
Цитата(pamina @ 30.7.2009, 18:09) *
Марина,привет! Вот загляну на денёк-скоро опять уеду rolleyes.gif
Правильно ли я поняла,что поездка 27 июля не состоялась? Или перенесена на 5 августа??

Думаю, перенесена. Загляни в другие темы по сборам в Вольск. Хотя точно ответить тебе сможет только Женя.
pamina
Цитата(esperanza @ 30.7.2009, 19:52) *
Думаю, перенесена. Загляни в другие темы по сборам в Вольск. Хотя точно ответить тебе сможет только Женя.

Спасибо. Буду ждать ответа Жени rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 31.7.2009, 8:53) *
Спасибо. Буду ждать ответа Жени rolleyes.gif

Поездка назначена на 5 августа, так что все пока лежит у меня дома до среды wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.