|  Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru | 
|   | 
|  Эстрадный Оркестр Детского Дома, Полностью собран!!!Ура-а!! | 
|    Jan 12 2009, 16:13 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | 
				UPDATE - поправка на сегодняшний день   !!Ура-а-а-а!Все инструменты для духового оркестра куплены и переданы в Детский Дом!! Вы сделали невозможное!!Вы собрали целый огромный оркестр!!!Спасибо большое всем, кто помогал этой мечте осуществиться!! Часть фоток здесь, здесь и даже видео здесь!!! Друзья, в Вольском Детском Доме существует уже много лет отличный духовой оркестр. В нем занимается около 27 мальчиков от 11 до 18 лет. Очень часто духовой оркестр принимает участие в городских и областных мероприятиях. Но в данный момент все занятия приостановлены в связи с тем, что инструменты пришли в негодность  Это действительно острая необходимость, т.к. у детей обязательно должен быть образовательный процесс, иначе будет превальировать деструктивная деятельность. Также сейчас строится спортзал. Но это будет только через годт, не раньше. Детям обязательно нужно чем-то заниматься. Итак, нам очень-очень нужно: Духовая группа: - - - - баритон - - - - Ударная группа: - - - - - - -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 11:21 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222  | 
				Пишу для того, чтобы дать знать Жене, что я над этим думаю. Озадачу всех сегодня. Как что - то придумается - дам знать. | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 11:55 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Пишу для того, чтобы дать знать Жене, что я над этим думаю. Озадачу всех сегодня. Как что - то придумается - дам знать. Настюш, спасибо тебе, а то я в этом ничего не смыслю, и тарелки у меня ассоциируются исключительно с обедом    Очень нужна Ваша помощь как советом так и делом   -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 13:19 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803  | 
				Прикинуть цены на инструменты можно здесь: "Салон музыкальные духовые инструменты" http://www.cityband.ru/catalog/trumpet.html Из того, что я посмотрела, цены на трубы начинаються от 6 000 руб. (за новый инструмент). Это за самые дешевые - Тайвань, Китай. Значит, только по первому пункту надо 35 000 руб. -------------------- oliv собачка mail.ru  С любовью, Оля. | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 13:30 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Прикинуть цены на инструменты можно здесь: "Салон музыкальные духовые инструменты" http://www.cityband.ru/catalog/trumpet.html Из того, что я посмотрела, цены на трубы начинаються от 6 000 руб. (за новый инструмент). Это за самые дешевые - Тайвань, Китай. Значит, только по первому пункту надо 35 000 руб. Оля, спасибо большое. Надеюсь, что кто-то все-же откликнется и поможет закрыть хоть одну позицию. Все сразу нам, конечно, не осилить! -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 14:35 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263  | 
				Вот здесь продают тромбон- сопрано: http://molotok.ru/item522936062_trombon_so..._germaniya.html А здесь тромбон-тенор:http://molotok.ru/item522937799_trombon_tenor_s_kvart_ventilem_rossiya.html Труба еще есть: http://molotok.ru/item526774988_truba_welt..._germaniya.html Барабанная установка: http://molotok.ru/item524931476_barabannay...ro_2050_st.html Еще одна,дешевле: http://molotok.ru/item527625050_barabannay..._tarelkami.html -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с) Олеся | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 14:53 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Вот здесь продают тромбон- сопрано: http://molotok.ru/item522936062_trombon_so..._germaniya.html А здесь тромбон-тенор:http://molotok.ru/item522937799_trombon_tenor_s_kvart_ventilem_rossiya.html Труба еще есть: http://molotok.ru/item526774988_truba_welt..._germaniya.html Барабанная установка: http://molotok.ru/item524931476_barabannay...ro_2050_st.html Еще одна,дешевле: http://molotok.ru/item527625050_barabannay..._tarelkami.html Да, хорошая цена, за всю установку и 8000, может, кто-то откликнется?   -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 15:01 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 18-June 08 Пользователь №: 10263  | 
				Вот здесь за 6 тыс: http://molotok.ru/item526684116_barabannay...a_triggery.html Правда,не уверена,что подойдет. Вот труба за 5 тыс.: http://molotok.ru/item527999823_truba_chehiya.html -------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с) Олеся | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 15:18 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Вот здесь за 6 тыс: http://molotok.ru/item526684116_barabannay...a_triggery.html Правда,не уверена,что подойдет. Вот труба за 5 тыс.: http://molotok.ru/item527999823_truba_chehiya.html Олеся, спасибо тебе огромное за помощь. Для детей это очень важно, т.к. это еще один шанс для них выйти на городской уровень соревнований и заявить о себе. -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 15:44 

| |
				Жень, а когда поездка?

-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с) Олеся | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 15:49 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Жень, а когда поездка? Поездка в феврале, но хоть бы к весне собрать, инструменты вон какие дорогущие!   -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 13 2009, 16:09 

| |
				Это точно. Подумаю,чем смогу помочь!

-------------------- Одно "возьми" лучше двух "я отдам"(с) Олеся | 
|  | |
|  Jan 16 2009, 01:04 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319  | 
				У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок... Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.  Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. | 
|  | |
|  Jan 16 2009, 09:47 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | У меня есть мысль. В Москве очень много музыкальных школ. Как правило, во всех них есть прокатные инструменты. По логике вещей - срок годности их ограничен, и после нескольких лет использования их списывают, наверное. Может быть, стОит узнать, не отдадут ли какие-нить инструменты на такое благое дело? Или хотя бы не продадут ли по остаточной стоимости? Инструменты в муз. школах обычно в неплохом состоянии, даже те, что уже отслужили свой срок... Я, в свою очередь, попробую узнать в нашей музыкалке (у меня сын занимается как раз на прокатной флейте), какова судьба списанных инструментов и не готовы ли они вдруг поделиться :-)) Лена, спасибо большое за совет!!Я Вас тогда возьму консультантом, а то я не понимаю в трубах ничего  Думаете стоит просто письмо-просьбу им отправить или лучше подъехать и с руководством поговорить? -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 27 2009, 16:29 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803  | 
				Кто сможет составить примерную смету на весь требуемый комплект инструментов? Я готова выделить на это дело 2000 руб. Кто больше? Как продвигается дело с музыкальными школами и руководителями духовых оркестров? Письмо может кто-то составить? Можно попробовать разослать по е-мэйлам школ (кто может составить список?), если нет возможности ходить в них. Вдруг кто-то откликнется. -------------------- oliv собачка mail.ru  С любовью, Оля. | 
|  | |
|  Jan 27 2009, 16:33 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Кто сможет составить примерную смету на весь требуемый комплект инструментов? Я готова выделить на это дело 2000 руб. Кто больше? Олечка, я звонила в Саратовский магазин музыкальных интсрументов! Сумма вырисовывается просто чудовищная - 150000  . Как будто трубы инкрустированны самоцветами  . Поэтому собирать мы будем не меньше года  . На 2000 руб мы можем купить набор больших тарелок  Спасибо большое!!!! -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 27 2009, 16:54 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319  | 
				Прошу прощения за длительное молчание - дети все разом заболели, а старший даже в больницу угодил. Результаты меня не обнадёжили совсем.. В нашей школе ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса врядли школы откажутся от подобных дополнительных средств.. Наверное, вс же стОит составить письмо и разослать по музыкалкам. Другой вопрос - какого качества будут "отданные" инструменты, ели кто-то даже и решится помочь... Покупать новые инструменты - очень дорогое удовольствие, на самом деле. Возможно, стОит поискать объявления о продаже. Иногда продаются почти новые инструменты по цене, значительно ниже той, которую стоят новые в магазинах (ребёнок начал заниматься в музыкальной школе, потом надоело, а инструмент уже куплен..) Но денежку собирать всё равно надо, наверное. Задаром врядли получится собрать оркестр... -------------------- Команда по семейному устройству детей.  Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. | 
|  | |
|  Jan 27 2009, 16:59 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Прошу прощения за длительное молчание - дети все разом заболели, а старший даже в больницу угодил. Результаты меня не обнадёжили совсем.. В нашей школе ситуация такая - инструменты списывают, но на них уже стоит очередь из учеников, которые выкупают их по остаточной стоимости. В условиях кризиса врядли школы откажутся от подобных дополнительных средств.. Наверное, вс же стОит составить письмо и разослать по музыкалкам. Другой вопрос - какого качества будут "отданные" инструменты, ели кто-то даже и решится помочь... Покупать новые инструменты - очень дорогое удовольствие, на самом деле. Возможно, стОит поискать объявления о продаже. Иногда продаются почти новые инструменты по цене, значительно ниже той, которую стоят новые в магазинах (ребёнок начал заниматься в музыкальной школе, потом надоело, а инструмент уже куплен..) Но денежку собирать всё равно надо, наверное. Задаром врядли получится собрать оркестр... Спасибо, Лен, я писала в музыкалки. Мне сказали, что там все инструменты "убитые"  Поэтому будем думать, может, хоть по одному инструменту в месяц мы и настоящий шикарный оркестр соберем   -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|  Jan 28 2009, 10:45 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803  | Спасибо, Лен, я писала в музыкалки. Мне сказали, что там все инструменты "убитые"   Поэтому будем думать, может, хоть по одному инструменту в месяц мы и настоящий шикарный оркестр соберем  Конечно. Тем более, что раз оркестр есть - то и инструменты, пусть старенькие и убитые - имеются. Так что надо узнать, какие из инструментов в самом плачевном состоянии и требуют немедленнойц замены. Все же хочется верить - что не все уже рассыпались в пыль :-) Просто руководитель, понимая сложность задачи, хочет заранее все приобрести. Идея - а может певец какой захочет приобрести и подарить? Пиар то какой будет - певец (или певица) дарят детскому дому целый оркестр. -------------------- oliv собачка mail.ru  С любовью, Оля. | 
|  | |
|  Jan 28 2009, 11:03 

| |
|  Очень активный участник     Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329  | Идея -  а может певец какой захочет приобрести и подарить? Пиар то какой будет - певец (или певица) дарят детскому дому целый оркестр. Да где ж его найти-то?  Я написала на одном форуме музыкальном, мож кто откликнется и организует детям мастер-класс! Будем ждать! -------------------- Женя Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 10:12 |