Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 24.9.2009, 16:20) *
Все инструменты куплены, осталась лишь доставка за 1000 км.
Дорогие друзья.
23 сентября я встречала с Юлей Паминой. Она в этот день купила 9 недостоющих пар палочек.
22 сентября Юля заказала недостающие две новые золотые трубы в интернет-магазине. Ее друг музыкант поможет ей их протестировать. Многие инструменты в интернет-магазинах - бракованные.
Сегодня, 24 сентября, ожидается доставка.

Теперь осталось доставить все многочисленные инструменты в детский дом Вольска.
Часть инструментов - у Наташи, той, что подарила очень много инструментов б у но в отличном состоянии детскому дому. Она все еще (с августа) ждет, чтобы оставшуюся часть у нее забрали.
Спасибо ей за терпение, инструменты и доброту.
Другая часть - у Жени, и третья, небольшая - у Юли.

А мы ждем от детского дома акты на все инструменты, начиная с мая месяца.
Пока не видели ни одного акта.

Мы очень рады - и кто рад всесте с нами ставит +1 в ответ на это сообщении biggrin.gif .

+1

wink.gif Отчитываюсь и подтверждаю,что вчера были куплены 9 пар барабнных палочек для ребят.
Сегодня - две новые трубы! Обе проверенны моими коллегами Ильёй и Михаилом- им большое спасибо! Покупка были запланирована на время до спектакля,но продавец застрял в пробке на дороге,поэтому покупку перенесли на время после спектакля.Всем пришлось совсем немного подождать...и всё случилось! smile.gif Трубы трубачам-коллегам понравились,они даже собираются купить своим детям такие же!!!А это много значит! tongue.gif
Только что все инструменты,которые были у меня,переданы Саше-мужу Жени,который завтра поедет в Вольск.Значит,всё будет в ДД уже в субботу.
Будем теперь ждать отчёты и акты из ДД. rolleyes.gif
Cheetah
Простите, что так долго не писала! Только сегодня приехала в Москву. Наконец-то все-все добралось до Вольска. biggrin.gif Руководитель оркестра был в таком неописуемом восторге, что даже кинулся меня целовать rolleyes.gif , повторяя: "Это невозможно, это какое-то чудо!" laugh.gif . Сразу видно как загорались глаза у детишек, когда они разворачивали новые инструменты! biggrin.gif
Вот что было раньше: wacko.gif

А вот, что теперь! tongue.gif

Ну что, видно разницу? Кстати, еще был дырявый барабан! blink.gif
Последнюю партию инструментов мы привезли в субботу. Ребятя бережно отнесли все
в актовый зал!

С завтрашнего дня оркестр приступит к занятиям на асолютно НОВЫХ инструментах! Это ли не чудо? И это все благодаря Вам!!!

Я попросила руководителя оркестра, чтобы они что-нибудь сыграли. Но т.к. это было в
пятницу, а оставшиеся инструменты привезли в субботу, то на ролике еще не все инструменты! sad.gif
Несмотря на то, что ребята НЕ тренировались уже долгое время( летом они были в лагере,
а весь сентября шел ремонт в актовом зале)и первый раз взяли новые инструменты, то получилось вот что.
Еще немножечко фоток здесь.
Веселая Ольга
Привет, Женечка, с приездом!
Мы тебя очень ждали. Надеюсь, что удалось хорошо отдохнуть.
Мне писала Наташа, ждет когда у нее заберут оставшиеся инструменты.
Но спокойно так ждет, без раздражения.
Очень Наташа обрадовалась, когда узнала - что все инструменты уже куплены.
Я тоже очень рада и завершению эпопеи с оркестром и твоему возвращению.
Хотела бы видеть, как тебя целует руководитель оркестра.
Уверена, что покупка оркестра - это чудо.
И оно стало возможно благодаря всем, кто помогал. Все мы - настоящие волшебники.
Осталось теперь перевезти оставшиеся инструменты и получить акты приема-передачи инструментов от детского дома. Чтобы и мы и другие жертвователи были уверены в том, что инструменты дошлипо назначению. И кто бы не зашел в нашу темку - сразу убедился - здесь комар носу не подточит.
Хотя конечно фото говорят сами за себя.
Еще у нас фото не всех товарных чеков есть. Тоже можно доработать, но не знаю - нужно ли.
Хотя для большей прозрачности можно.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 28.9.2009, 11:50) *
Мне писала Наташа, ждет когда у нее заберут оставшиеся инструменты.
Но спокойно так ждет, без раздражения.

Оль, я только вчера ночью приехала rolleyes.gif Я у нее заберу все, конечно! там осталась барабанная установка, кажется!
pamina
Спасибо,Женечка,за ролик! Это очень здорово,что ребята сыграли! "Прощание славянки" самый трогательный марш из возможных smile.gif

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...m&album=153 это ссылка на товарный чек и фото двух труб купленных на прошлой неделе.
Cheetah
Цитата(pamina @ 28.9.2009, 12:54) *
Спасибо,Женечка,за ролик! Это очень здорово,что ребята сыграли! "Прощание славянки" самый трогательный марш из возможных

Ну учитывая, что они очень долго не тренировались и, первый раз взяв новые инструменты, попробовали что-то сыграть, то получилось очень неплохо tongue.gif
Если б Вы слышали какой стоял шум blink.gif , когда все распаковали, кто-то стал барабанить, кто -то дудеть, а кто-то просто петь)))) Ну надо же попробовтаь новые инструменты happy.gif . Было так весело, ребята были просто счастливы laugh.gif Кто бы мог подумать, что мы вернем к жизни целый оркестр!!! Спасибо всем еще раз wub.gif А потом было так смешно, ребята узнали, что у меня сегодня день рождения и приготовили песню. Они ее исполнили под аккордеон(все были в белых рубашках и такие нарядные cool.gif ), а потом малышня подбежала и, чтоб внести свю лету начала бить в барабаны, тарелки и громко дудеть laugh.gif Я думала, у меня перепонки полопаются, но было так весело и приятно rolleyes.gif
Спасибо Вам большое за этот праздник!!!! Теперь мы ждем выступления на официальном уровне cool.gif (на дне города, например) чтобы наш оркестр увидели ВСЕ!!!!! biggrin.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 13:31) *
Ну учитывая, что они очень долго не тренировались и, первый раз взяв новые инструменты, попробовали что-то сыграть, то получилось очень неплохо tongue.gif
А потом было так смешно, ребята узнали, что у меня сегодня день рождения и приготовили песню. Они ее исполнили под аккордеон(все были в белых рубашках и такие нарядные cool.gif ), а потом малышня подбежала и, чтоб внести свю лету начала бить в барабаны, тарелки и громко дудеть laugh.gif Я думала, у меня перепонки полопаются, но было так весело и приятно rolleyes.gif

Если они так сыграли после долгого перерыва,то значит у них хороший учитель-руководитель! Ему огромное спасибо за терпение и любовь к ребятам!!!
Женечка,поздравляю тебя с прошедшим днём рождения! желаю тебе счастья,радости и любви в жизни! Пусть будет больше сбывающихся мечт! wink.gif smile.gif И таких запоминающихся дней рождений будет как можно больше в жизни!!!!

Хочу поддержать Ольгу в том,что хочется увидеть акты приёма инструментов и постановки их на баланс в ДД. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 12:32) *
Оль, я только вчера ночью приехала rolleyes.gif Я у нее заберу все, конечно! там осталась барабанная установка, кажется!

Я знаю, акклиматизируйся потихоньку!
Наташа молодец, понимающая! Она написала, что ждет, а я ответила, что ты в Вольске.
Я ей сказала, что у вас все инструментами завалено - спасибо нашей семейной паре.
Как идет переправка оставшегося в Вольск?
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 28.9.2009, 17:28) *
Я знаю, акклиматизируйся потихоньку!
Наташа молодец, понимающая! Она написала, что ждет, а я ответила, что ты в Вольске.
Я ей сказала, что у вас все инструментами завалено - спасибо нашей семейной паре.
Как идет переправка оставшегося в Вольск?

Все-все было переправлено в эту субботу!!!Осталась только барабанная установка у Наташи smile.gif Что касается актов, то я вот что думаю. У меня они есть, но в разных местах и разрозненном виде unsure.gif не ругайтесь rolleyes.gif Например, акт о приемке инструментов, купленных на денюжки от акции, организованной Тефалем, уже в бухгалтерии нашего Фонда. Поэтому думаю, что будет проблематично собрать все это в кучу. Предлагаю составить ОДИН большой biggrin.gif с перечнем ВСЕХ инструментов. И потом я вывешу его с печатью гербовой детского дома smile.gif Кто поможет подбить мне бухгалтерию? Чтоб я не напортачила с кол-вом палочек и проч rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 28.9.2009, 17:02) *
Хочу поддержать Ольгу в том,что хочется увидеть акты приёма инструментов и постановки их на баланс в ДД. rolleyes.gif

Усё сделаем cool.gif На баланс все инструменты поставлены(кроме тех, которые привезли в эти выходные), их просто не успели "оприходовать". Но все сделают в ближайшее время wink.gif Юль, выручай с одним бААААльшим rolleyes.gif актом, давай я сделаю, а ты проверишь, чтоб ничего не упустить!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 28.9.2009, 18:02) *
Усё сделаем cool.gif На баланс все инструменты поставлены(кроме тех, которые привезли в эти выходные), их просто не успели "оприходовать". Но все сделают в ближайшее время wink.gif Юль, выручай с одним бААААльшим rolleyes.gif актом, давай я сделаю, а ты проверишь, чтоб ничего не упустить!!!

Женечка,конечно же готова тебе помочь с БАЛЬШИМ отчётом! wink.gif
Проверю и поправлю если чё !! rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 29.9.2009, 0:13) *
Женечка,конечно же готова тебе помочь с БАЛЬШИМ отчётом! wink.gif
Проверю и поправлю если чё !! rolleyes.gif

Напиши свою почту, чтоб форум не засорять кучей сообщений rolleyes.gif Я тебе тогда завтра скину чего я там насчитаю!! smile.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 29.9.2009, 0:18) *
Напиши свою почту, чтоб форум не засорять кучей сообщений rolleyes.gif Я тебе тогда завтра скину чего я там насчитаю!! smile.gif

Мы с Женей ведём учёт всего купленного для ребят-)))
Cheetah
Цитата(pamina @ 30.9.2009, 18:45) *
Мы с Женей ведём учёт всего купленного для ребят-)))

Вроде бы вот, что получилось rolleyes.gif Посмотрите еще своим незамыленным взглядом wink.gif , а то у меня в ночи уже все палочки и стойки двоятся blink.gif rolleyes.gif
Труба (5 новых + 1 б.у.) 6
Альт б.у. 4
Тенор (3 новых + 1 б.у.) 4
Баритон ( 2 новых + 2 б.у.) 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Большой барабан (новый) 1
Малый барабан (новый) 1
Стойка малого барабана (новая) 1
Тарелки малые (новые) 2
Стойка для 2 тарелок ( б.У) 1
Барабанные палочки(пара) 11
Все верно?
esperanza
Цитата(Cheetah @ 30.9.2009, 23:50) *
Вроде бы вот, что получилось rolleyes.gif Посмотрите еще своим незамыленным взглядом wink.gif , а то у меня в ночи уже все палочки и стойки двоятся blink.gif rolleyes.gif
Альт б.у. 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Малый барабан (новый) 1
Тарелки малые (новые) 2
Все верно?

А флейта где, которя благодаря акции Тефаль была куплена?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:00) *
А флейта где, которя благодаря акции Тефаль была куплена?

Точно!! Теперь смотри, ничего не упустили? Вот это память в первом часу ночи cool.gif Пасибо!!!!
Альт б.у. 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Малый барабан (новый) 1
Тарелки малые (новые) 2
Флейта (новая) 1
esperanza
Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 0:05) *
Точно!! Теперь смотри, ничего не упустили? Вот это память в первом часу ночи cool.gif Пасибо!!!!

А то, что Наташа передала, вы нигде не отражаете? Или это список исключительно того, что было куплено?
Cheetah
Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:07) *
А то, что Наташа передала, вы нигде не отражаете? Или это список исключительно того, что было куплено?

Как это не отражаем! wink.gif Все отражаем, просто мысли в кучу собрать не можем!! ph34r.gif
Итого + 2 электрогитары б.у. и усилитель к ним.
pamina
Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:07) *

Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться rolleyes.gif А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... wink.gif tongue.gif Кроме того,Наташа дарит свои инструменты,а это немного другое! smile.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 0:13) *
Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться rolleyes.gif А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... wink.gif tongue.gif Кроме того,Наташа дарит свои инструменты,а это немного другое! smile.gif

И еще вопрос: разве не все трубы новые были куплены? Я что-то в переписке не нашла про б/у трубу. Уточните тогда.
Cheetah
Это список инструментов для духового оркестра. Чтобы окончательно не запутаться rolleyes.gif

Кстати о списках, мне ведь составили еще один коротеньий и окончательный список из 2-х инструментов для вокально-инструментально ансамбля. Озвучить ? smile.gif Или после того, как "поквитаемся" с духовым?
Cheetah
А то я написала про флейту Жене,а она опять про неё забыла... wink.gif tongue.gif Кроме того,Наташа дарит свои инструменты,а это немного другое! smile.gif

Мда, я подумала, что флейта и флейта-пикколо - это одно и то же))))) исправила wink.gif
Альт б.у. 4
Туба В (б.у.) 1
Туба С ( б.у.) 1
Тромбон (новый) 1
Флейта пикколо (новая) 1
Малый барабан (новый) 1
Тарелки малые (новые) 2
Флейта (новая) 1
pamina
Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 0:17) *
Кстати о списках, мне ведь составили еще один коротеньий и окончательный список из 2-х инструментов для вокально-инструментально ансамбля. Озвучить ? smile.gif Или после того, как "поквитаемся" с духовым?

Озвучить!! народ желает знать wink.gif biggrin.gif
Одно другому непомеха... новый список -это планы и будущее,а духовой-это прошлое и прошедшее.
Надеюсь,что список будет не только коротким ,но и точным rolleyes.gif и конкретным cool.gif
pamina
Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 0:14) *
И еще вопрос: разве не все трубы новые были куплены? Я что-то в переписке не нашла про б/у трубу. Уточните тогда.

Марина,было куплено 5 новых труб,а шестую не новую трубу отдал в подарок мой коллега Олег,который нам помогал в проверке новых инструментов и поиске бушных. Об этом я писала на форуме... Где-то в числах 24-25 сентября. rolleyes.gif
esperanza
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 0:59) *
Марина,было куплено 5 новых труб,а шестую не новую трубу отдал в подарок мой коллега Олег,который нам помогал в проверке новых инструментов и поиске бушных. Об этом я писала на форуме... Где-то в числах 24-25 сентября. rolleyes.gif

Нашла. Вот в чем загвоздка, оказывается. Ты не написала, что она б/у, а Ольга прокомментировала про новую трубу, от этого и мой вопрос. Спасибо за разъяснение!
Цитата(pamina @ 20.9.2009, 21:28) *
Кроме этого ДД подарили трубу. Это подарок от Олега,который нам очень помог в поиске инструментов и их проверке. СПАСИБО ему огромное!

Цитата(Веселая Ольга @ 21.9.2009, 12:40) *
Спасибо Олегу огромное за подаренную ребятам новую трубу.
Cheetah
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 0:55) *
Озвучить!! народ желает знать wink.gif biggrin.gif
Одно другому непомеха... новый список -это планы и будущее,а духовой-это прошлое и прошедшее.
Надеюсь,что список будет не только коротким ,но и точным rolleyes.gif и конкретным cool.gif

Есть озвучить! cool.gif Постараюсь поконкретнее: электро-музыкальный клавишный инструмент КОРГ и ревербератор! Вот rolleyes.gif
Веселая Ольга
Цитата(esperanza @ 1.10.2009, 9:27) *
Нашла. Вот в чем загвоздка, оказывается. Ты не написала, что она б/у, а Ольга прокомментировала про новую трубу, от этого и мой вопрос. Спасибо за разъяснение!

Вот как я люблю всех запутать.
Простите, друзья.
pamina
Извините,что всех невольно ввела в заблуждение по поводу подаренной трубы. Не внимательно проверила написанное и не заметила,что о трубе никакой инфы не написала. Для меня то,подарок Олега был связан только с б'ушными инструментами.Видимо поэтому такое и случилось.
Меня оправдать может только то,что я вывесила фотографию трубы в альбоме и там ясно видно в каком она состоянии и уж точно что не новая smile.gif http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...=si&img=618
Смотрите фотографии и вам всё будет ясно! wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 9:32) *
Есть озвучить! cool.gif Постараюсь поконкретнее: электро-музыкальный клавишный инструмент КОРГ и ревербератор! Вот rolleyes.gif

Спасибо!
Не знакома с такими инструментами и приборами.ОЧЕНЬ надеюсь,что при покупке их или поиске хватит именно таких заветных слов и никаких больше разъяснений не потребуется... как в остальных случаях rolleyes.gif и не придётся изучать ещё и электро-инструменты rolleyes.gif
Веселая Ольга

Корг купить по этой ссылке полный поиск по Google по словам "korg купить"

korg продам - по этой ссылке полный поиск по Google по словам "korg продам" - так находятся б.у. инструменты.

Корг - это название фирмы, производящей синтезаторы или электрические пианино.
Korg X50
Цена: 37935 руб. -ниже есть на 11 т.р. дешевле
Артикул:5143
Производитель : Korg
http://www.muzbazar.ru/shop/5143.html
С сайта http://www.olympic-sound.ru/catalog/id127/
KORG MICRO X
Korg microX - музыкальный синтезатор, содержащий полный набор замечательных звуков, генерируемых HI - системой синтеза будущего, всемирно известной серии TRITON. 22279.25 руб.

KORG X50
Представляем новый синтезатор KORG X50: узнаваемый и всемирно известный фирменный звук Korg, простое и интуитивное управление и сверхлегкая и компактная конструкция - идеальный инструмент для активного музыканта! 26120.50 руб.

KORG M50-61
Отличается утонченным оформлением в стиле ретро, а также лёгким весом и компактностью 42100.10 руб.

Korg M3 -M 48553.40 руб.

Синтезатор Korg PA-50
http://show.hi-fi.ru/catalog/synthesizer/62788/
(43,914 руб.)

На сайте http://goods.marketgid.com/shop/alltime.ru/0/?brand=korg
модель MICRO-KORG Цена: $442.58

модель MICRO-X Цена: $664.76

модель M3-73 Цена: $3205.56

коллекция Traditional, модель OASYS 88, Цена: $7530.11
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 1.10.2009, 14:17) *
Корг купить
Корг - это название фирмы, производящей синтезаторы или электрические пианино.
Korg X50
Цена: 37935 руб. -ниже есть на 11 т.р. дешевле
Артикул:5143
Производитель : Korg
http://www.muzbazar.ru/shop/5143.html

С сайта http://www.olympic-sound.ru/catalog/id127/
KORG MICRO X
Korg microX - музыкальный синтезатор, содержащий полный набор замечательных звуков, генерируемых HI - системой синтеза будущего, всемирно известной серии TRITON. 22279.25 руб.

KORG X50
Представляем новый синтезатор KORG X50: узнаваемый и всемирно известный фирменный звук Korg, простое и интуитивное управление и сверхлегкая и компактная конструкция - идеальный инструмент для активного музыканта! 26120.50 руб.

KORG M50-61
Отличается утонченным оформлением в стиле ретро, а также лёгким весом и компактностью 42100.10 руб.

Korg M3 -M
48553.40 руб.

Синтезатор Korg PA-50
http://show.hi-fi.ru/catalog/synthesizer/62788/
(43,914 руб.)

На сайте http://goods.marketgid.com/shop/alltime.ru/0/?brand=korg
Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель MICRO-KORG
Цена: $442.58

Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель MICRO-X
Цена: $664.76

Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель M3-73
Цена: $3205.56

Синтезаторы Korg в коллекции Traditional, модель OASYS 88
Цена: $7530.11

Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? cool.gif mad.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 14:21) *
Олечка,спасибо! Вот этого я и боялась.... и какой нужен? каким требованиям он должен отвечать? какие функции у него должны быть,а какие не нужны? cool.gif mad.gif

Мдя..начинается ))) ладно, попрошу, чтоб они уточнили. Руководитель сказал, что если мы не надем Корг, то можно Ямаху-520 или 620. Пойду писать им!
Веселая Ольга

Разброс цен не ревербераторы очень велик.
Продают ребервираторы: по этой ссылке полный поиск по Google по словам "ревебратор продам"

Ревербератор
http://instruments.wikimart.ru/guitar/acce...bo/model/84225/
Цена сегодня:
Гитарный комбоусилитель с ревербератором
6 740 руб.
JET amp V35RG - усилитель - 35Вт, 10", ревербератор
music-all
Район доставки: г. Москва и Московская область
Ближайшая доставка: 2 октября

"LEXICON MX300" 24 БИТА 2 ЭФФЕКТА ОДНОВРЕМЕННО 17 ТИПОВ РЕВЕРБЕРАЦИИ ДИНАМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА USB ИТЕРФЕЙС
http://www.avito.ru/items/dvuhkanalnyj_reverberator._1471839
Б.у. Частное лицо 10 000 руб.

Продам ревербератор Boss rv-5 в хорошем состоянии за 3500р без торга. Ручки не шуршат. Москва. Со всеми вопросами и предложениями в личку.
Частное лицо
http://www.musicforums.ru/combo/browse_thr...9&replies=0
Веселая Ольга

Я думаю, без помощи специалиста нам будет трудно обойтись.
Нам нужен инструмент, подходящий для эстрадного ансамбля группы Вольского детского дома, по возможности не очень дорогой.

Какой он должен быть - любой, играющий на синтезаторах - знает.

Мне кажется крепкий, устойчивый, готовый к труду и обороне долгие годы, и в тоже время приемлемый по качеству.

За дизайном и модой мы гнаться не будем.

Если специалисты не появятся, то можно будет Наташу попробовать привлечь к консультациям.

Раз у нее две гитары были и всякие барабанные установки, она теоретически может в этом соображать.
Веселая Ольга

Мнея пока больше волнует вопрос, где деньги брать?

Если о Духовом оркестре у нас было хоть что-то - кто руководитель, сколько детей занимается,
то про эстрадный мы пока ничего не знаем.

И письма нет.

Правда и суммы не такие неподъемные, но все-таки.
Я думаю детский дом тоже должен идти навстречу - письма хотя-бы давать.

А в нем и написать, какие именно Корги и ревербаторы им нужны. После рассказа об оркестре, его руководителе, количестве занимающихся детей и благотворном влиянии этих занятий на дальнейшие судьбы детей.
pamina
Мне кажется,что руководитель этого эстрадного ансамбля знает точно какой инструмент ему нужен,просто надо у него узнать его название или что там их подразделяет,а не просто название фирмы. Тоже самое касается и ревербератора. Больше конкретики,господа!! wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 14:51) *
Мне кажется,что руководитель этого эстрадного ансамбля знает точно какой инструмент ему нужен,просто надо у него узнать его название или что там их подразделяет,а не просто название фирмы. Тоже самое касается и ревербератора. Больше конкретики,господа!! wink.gif

Все-все, хватит кидаться помидорами tongue.gif Написала директору, пусть поговорит с ним!! wink.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 1.10.2009, 14:51) *

Руководитель может и знает.

Самый лучший и дорогой ведь всегда подойдет.

И вообще, мы помидорами не кидаемся, даже тапками не кидаемся - их вон и так совсем не хватает.

Мы всегда за дружбу, мир и сосиски.

Просто обладая большей информацией об эстрадной группе, ее руководителе, детях и благотоврном влиянии занятий в оркестре на судьбы детей, нам гораздо легче будет найти благотворителей.

А конкретно зная, какие минимальные требования к инструвентам Корг и вербераторам, оперативно найти примлемый инструмент по оптимальной цене. Что всегда очень радует тех, кто дает деньги, да и нас самих.
pamina
Цитата(Cheetah @ 1.10.2009, 14:53) *
Все-все, хватит кидаться помидорами tongue.gif Написала директору, пусть поговорит с ним!! wink.gif

Мы и не кидались.... так rolleyes.gif Молодец! будем ждать ответа от руководителя... smile.gif Ну не зря же они именно эту фирму назвали-значит есть у них на примете определённый вариант или модель.
Не хочется рыскать в темноте и время тратить на вникание в вариантность ещё и этих инструментов!Мне хватит и духовых с ударными-могу теперь работать директором оркестра духового по совместительству tongue.gif Никому не нужен директор?? wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 2.10.2009, 0:00) *
Мы и не кидались.... так rolleyes.gif Молодец! будем ждать ответа от руководителя... smile.gif Ну не зря же они именно эту фирму назвали-значит есть у них на примете определённый вариант или модель.
Не хочется рыскать в темноте и время тратить на вникание в вариантность ещё и этих инструментов!Мне хватит и духовых с ударными-могу теперь работать директором оркестра духового по совместительству tongue.gif Никому не нужен директор?? wink.gif

Зато сможешь разговор поддержать, если попадется профессиональный ударник или трубач))))))) tongue.gif
Лично я теперь знаю, что тарелки бывают не только для первого и второго, но еще и ударные laugh.gif laugh.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 2.10.2009, 0:08) *
Зато сможешь разговор поддержать, если попадется профессиональный ударник или трубач))))))) tongue.gif
Лично я теперь знаю, что тарелки бывают не только для первого и второго, но еще и ударные laugh.gif laugh.gif

С профессиональным ударником или трубачом я смогу и без этого разговор поддержать tongue.gif о музыке и композиторах,об исполнении и манере дирижирования ,да мало ли ещё что!! тем кроме инструментов очень много smile.gif smile.gif smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 2.10.2009, 0:08) *

Женечка!
Надо обязательно участвовать в программе "Благодарственное письмо".
По оркестру нам надо поблагодарить:
"Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит.
Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое
компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо
тоже может пригодится в бизнесе.

Время еще есть - до 1 декабря, но затягивать не надо.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 2.10.2009, 11:19) *
Женечка!

Это даже не оговаривается! Всем отправим обязательно. cool.gif Просто пока собираю информацию. rolleyes.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 2.10.2009, 11:19) *
Женечка!
По оркестру нам надо поблагодарить:
"Новую оперу" за замечательных отзывчивых сотрудников, певцов и музыкантов, - Юля поможет никого не забыть по фамилиям и именам, включая тех, кто помогал проверять инструменты и Олега, проверявшего инструменты и трубу. Думаю, для "Новой оперы" это будет приятным сюрпризом. Если я не права - Юля меня поправит.
Компанию "Тефаль" - за оркестр и другое
компанию нашей семейной пары, купившей огромное количество инструментов - им такое письмо
тоже может пригодится в бизнесе.

Оля,что это за программа "Благодарственное письмо"? Конечно поблагодарить всех помощников и благотворителей обязательно надо smile.gif !!!
Cheetah
Цитата(pamina @ 2.10.2009, 14:38) *
Оля,что это за программа "Благодарственное письмо"? Конечно поблагодарить всех помощников и благотворителей обязательно надо smile.gif !!!

Юль, напиши мне всех-все своих коллег, кто помогал,кому нужно отправить благодарствнное письмо!!!
pamina
Цитата(Cheetah @ 2.10.2009, 15:28) *
Юль, напиши мне всех-все своих коллег, кто помогал,кому нужно отправить благодарствнное письмо!!!

Женя,всех по фамильно из женского хора я не помню - вернее сказать,не помню кто давал деньги на инструменты,а кто нет. Можно ведь ошибиться и человек обидится...Что делать?
А ребят из оркестра конечно напишу wink.gif Куда? на мыло наверно? smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 2.10.2009, 23:47) *
Женя,всех по фамильно из женского хора я не помню - вернее сказать,не помню кто давал деньги на инструменты,а кто нет. Можно ведь ошибиться и человек обидится...Что делать?
А ребят из оркестра конечно напишу wink.gif Куда? на мыло наверно? smile.gif

Ну, раз не помнишь, надо написать просто - женский коллектив "Новой оперы", Юлю не забыть, конечно.
Юлю - за финансовую и организационную помощь в покупке, выборе и доставке инструментов,
ребят - за помощь в выборе инструментов,
Олега - еще и за трубу.
Конечно, на мыло.
На "Благодарственное письмо" в понедельник ссылку брошу, или поищи по форуму.
Cheetah
Руководитель оркестра выбрал синтезатор Korg M50-61, и микшерский
пульт со встроенным ревербиратором. Кому-то это оч чем-то говорит? tongue.gif Народ, посоветуйте!!! Без музыкального образования для меня это просто ругательственные слова ph34r.gif
Веселая Ольга
синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель

http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
41 182.20руб.

http://www.musicalive.ru/korg-m50-p-4459.html
46 985 руб.
(495) 998-70-62

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t...9047f5b753f6125
$1950. тел. 773-02-14 (мтс), 903-26-12 (велком)

http://www.bestmusik.ru/?unifid=5a91fb4cf4...620c4230984d92b
54120 руб.
(495) 485 51 77
(495) 506 47 34

KORG X50 - рекомендация Наташи, которая отдавала много б.у. инструментов в духовой оркестри эстрадную группу
http://www.muztorg.ru/cat/details/A000883/
31 247 руб.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 5.10.2009, 14:37) *
синтезатор Korg M50-61,

http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
41 182.20руб.

http://www.musicalive.ru/korg-m50-p-4459.html
46 985 руб.
(495) 998-70-62

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t...9047f5b753f6125
$1950. тел. 773-02-14 (мтс), 903-26-12 (велком)

http://www.bestmusik.ru/?unifid=5a91fb4cf4...620c4230984d92b
54120 руб.
(495) 485 51 77
(495) 506 47 34

Оль, а вот, что нам Наташа , у которой мы брали электро-гитару, посоветовала : http://www.muztorg.ru/cat/details/A000883/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.