Все инструменты куплены, осталась лишь доставка за 1000 км.
Дорогие друзья.
23 сентября я встречала с Юлей Паминой. Она в этот день купила 9 недостоющих пар палочек.
22 сентября Юля заказала недостающие две новые золотые трубы в интернет-магазине. Ее друг музыкант поможет ей их протестировать. Многие инструменты в интернет-магазинах - бракованные.
Сегодня, 24 сентября, ожидается доставка.
Теперь осталось доставить все многочисленные инструменты в детский дом Вольска.
Часть инструментов - у Наташи, той, что подарила очень много инструментов б у но в отличном состоянии детскому дому. Она все еще (с августа) ждет, чтобы оставшуюся часть у нее забрали.
Спасибо ей за терпение, инструменты и доброту.
Другая часть - у Жени, и третья, небольшая - у Юли.
А мы ждем от детского дома акты на все инструменты, начиная с мая месяца.
Пока не видели ни одного акта.
Мы очень рады - и кто рад всесте с нами ставит +1 в ответ на это сообщении
.
Дорогие друзья.
23 сентября я встречала с Юлей Паминой. Она в этот день купила 9 недостоющих пар палочек.
22 сентября Юля заказала недостающие две новые золотые трубы в интернет-магазине. Ее друг музыкант поможет ей их протестировать. Многие инструменты в интернет-магазинах - бракованные.
Сегодня, 24 сентября, ожидается доставка.
Теперь осталось доставить все многочисленные инструменты в детский дом Вольска.
Часть инструментов - у Наташи, той, что подарила очень много инструментов б у но в отличном состоянии детскому дому. Она все еще (с августа) ждет, чтобы оставшуюся часть у нее забрали.
Спасибо ей за терпение, инструменты и доброту.
Другая часть - у Жени, и третья, небольшая - у Юли.
А мы ждем от детского дома акты на все инструменты, начиная с мая месяца.
Пока не видели ни одного акта.
Мы очень рады - и кто рад всесте с нами ставит +1 в ответ на это сообщении
+1
Сегодня - две новые трубы! Обе проверенны моими коллегами Ильёй и Михаилом- им большое спасибо! Покупка были запланирована на время до спектакля,но продавец застрял в пробке на дороге,поэтому покупку перенесли на время после спектакля.Всем пришлось совсем немного подождать...и всё случилось!
Только что все инструменты,которые были у меня,переданы Саше-мужу Жени,который завтра поедет в Вольск.Значит,всё будет в ДД уже в субботу.
Будем теперь ждать отчёты и акты из ДД.