Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
pamina
Цитата(Cheetah @ 5.10.2009, 14:20) *
Руководитель оркестра выбрал синтезатор Korg M50-61, и микшерский
пульт со встроенным ревербиратором. Кому-то это оч чем-то говорит? tongue.gif Народ, посоветуйте!!! Без музыкального образования для меня это просто ругательственные слова ph34r.gif

Женя,Спасибо! теперь понятно что необходимо ансамблю. smile.gif
pamina
Привет всем! Какие у нас есть новости?? Что хорошего? Женечка,как дела с отчётом ? что-то получается?? wink.gif
Оля,извини меня,но никак не сяду написать обо всём этом huh.gif
Веселая Ольга
Привет, Юлечка, Женя, Марина, Аня и все остальные наши женщины и мужчины!
Женечка, ждем отчета, актов приема-передачи инструментов, письма с рассказом о эстрадном коллективе, нуждающемся в синтезаторе и ревибраторе. Я так понимаю после поездки 30 октября?
Юль, ничего, что пока не пишется. Я уверена, внутренняя работа идет, фразы обдумываются и придет время и все мы прочитаем этот интересный рассказ.
Cheetah
Цитата(pamina @ 8.10.2009, 14:22) *
Привет всем! Какие у нас есть новости?? Что хорошего? Женечка,как дела с отчётом ? что-то получается?? wink.gif

Юлечка, я все привезу с поездки. Планирую 30 октября ехать. И , разумеется, акты с печатями wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 8.10.2009, 14:22) *

Не забудь еще rolleyes.gif , с тебя я жду список того, кто нам помогал(для написания благодарсвенных писем) wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 8.10.2009, 16:52) *
Не забудь еще rolleyes.gif , с тебя я жду список того, кто нам помогал(для написания благодарсвенных писем) wink.gif

Привет! Женя,отправила тебе список людей.которые нам помогали при покупке инструментов. Но это только люди,которые работают со мной в театре. Надо ли отдельно написать наших волонтёров?
Cheetah
Цитата(pamina @ 9.10.2009, 11:15) *
Привет! Женя,отправила тебе список людей.которые нам помогали при покупке инструментов. Но это только люди,которые работают со мной в театре. Надо ли отдельно написать наших волонтёров?

Нет, только организации wink.gif Пасибки!
Веселая Ольга
Женечка, поправь, пожалуйста, тему и первое сообщение.
Типа - "Все инструменты куплены. Всем спасибо.".
И там где палочки и остальные инструменты - тоже все уже куплено и доставлено в детский дом.
Первое сообщение хорошо бы дополнить ссылками на твои последние фото и видео.
Они просто замечательные.
esperanza
Женя, а я бы предложила на сайте spasibo.org тоже всю информацию актуализировать, а то получается, что вводим людей в заблуждение. smile.gif
Веселая Ольга
Цитата(esperanza @ 9.10.2009, 15:40) *
Женя, а я бы предложила на сайте spasibo.org тоже всю информацию актуализировать, а то получается, что вводим людей в заблуждение. smile.gif

Да, я везде, где давала объявление, отписалась.

Вот текст.
Даешь трубу детдомовцу. Итоги сентября - конец, делу венец.
Sep. 16th, 2009 at 3:13 PM

Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за этой темой по покупке духового оркестра для Вольского детского дома.
Спешу вас обрадовать - почти все инструменты куплены, на оставшиеся обещаны деньги, их должны купить на этой неделе.

В сентябре благодаря деньгам и хлопотам семейной пары Виктора и Марины и хлопотами Юли Pamina по выбору и поиску инструментов удалось купить очень многое, а именно:
2 б.у альта
3 новых тенора
2 новых и 1 б.у баритона
Туба строй С б.у. - страшно дорогая
новый тромбон
новая флейта-пикколо

На оставшиеся 2 альта,тенор,баритон деньги обещаны также Виктором и Мариной. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду, 16 сентября.

Когда мы спросили на форуме Юлю Pamina, откуда взялись такие замечательные люди, то Юля нам ответила:
"Писать нечего. Замечательные люди просто позвонили мне по телефону и предложили свою материальную помощь в покупке всех инструментов для оркестра. Позже мы с ними всё обсудили и наконец купили понравившиеся инструменты.
Говорю же чудо существует!
Могу сказать больше,позже были ещё и другие предложения помощи! Так что замечательные люди есть и это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!! "

Фото августовской поездки:
http://www.postimage.org/image.php?v=gx16DFQA
http://www.postimage.org/image.php?v=gx16Cu0i

Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог.
Огромное спасибо всем этим щедрым и душевным людям за инструменты и душевную теплоту.
Всего пять месяцев потребовалось, чтобы купить целый духовой оркестр.
Это просто прекрасно.
Еще раз вместе поблагодарим друг-друга - всех тех, кто сделал это возможным. Спасибо ОГРОМНОЕ Вам:

Женя Cheetah (координатор ДД и приюта г. Вольска, отвозила инструменты),
Юля-pamina из "Новой оперы" (собирала деньги, выбирала и покупала инструменты, без ее энтузиазма и активности дело не трогалось с места),
Марина-esperanza (самый первый и верный благотворитель оркестра),
Семейной паре Марина и Виктор (работники седьмого дня - присоединились в конце, но помогли очень сильно, профинансировали покупку огромного количества инструментов)
женский коллектив "Новой оперы" (первые жертвователи, за деньги на покупку инструментов),
Наташа, приемная мама одной девочки (подарила оркестру огромное количество инструментов б.у. и терпеливо ждала, пока их заберут),
Таня из "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
Аня Annasan (за деньги на покупку инструментов) - ЖЖ,
Веселая Ольга (информационная поддержка и деньги) - ЖЖ,
компания Тефаль (за деньги на покупку инструментов),
Олег (за помощь в выборе инструментов и потраченное время),
mama_17 (приемная мама 20 детей, за поддержку и ценные советы) - ЖЖ,
Наташе krolik urodskiy (за составление объявления-обращения, собирались развешивать на муз. училищах и школах) - ЖЖ
Всем, кого я забыла и здесь не назвала. Поправляйте меня
Таким образом, тема закрыта - остальные подробности здесь.
Всем спасибо, все молодцы.

Если еще кто захочет помочь - то в эстрадный ансамбль, в который поедут инструменты от Наташи, нужны клавишные.

Другие материалы темы "Даешь трубу детдомовцу. Пусть идет по жизни трубя".

Не умеем мы сорадоваться, мои дорогие друзья!
Сопереживать у нас получается гораздо лучше.
Какое огромное дело удалось совершить совместными усилиями, купили ЦЕЛЫЙ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР в складчину для Вольского детского дома!
И хоть бы один паразит, или какая-нибудь собака, а лучше добрый человек написал в комментарих - молодцы, здорово, ура. Было бы на душе теплее. Хотя я уверена, что все эти слова Вы все уже сказали и не раз в своей душе.

Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг-другу комплименты, ведь это все любви
Счастливые моменты.
Music:Гром победы раздавайся! Веселись, честной народ.
TALA
А я по поводу синтезатора .... КОРГ - синтезатор хороший, но дорогой (уж очень фирма себя любит), есть с-р с такими же характеристиками, но на порядок дешевле - "CASIO- PRIVIA". Не совсем понятно про отдельный ревирбиратор, т.к. в синтезаторе эта "штука" встроенная, в КАСИО - 4 позиции имеются (это хорошо). Стоит ПРИВИЯ от 650 долл.

http://market-click2.yandex.ru/redir/GAkkM...329&keyno=1
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 9.10.2009, 15:29) *
Женечка, поправь, пожалуйста, тему и первое сообщение.
Типа - "Все инструменты куплены. Всем спасибо.".
И там где палочки и остальные инструменты - тоже все уже куплено и доставлено в детский дом.
Первое сообщение хорошо бы дополнить ссылками на твои последние фото и видео.
Они просто замечательные.

Слушаюсь!!! cool.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 9.10.2009, 15:40) *

Не вводим, все подкорректировала tongue.gif Мариш, спасибо!
babuska
Девочки, исправьте, плиз, название темки ("ревибратор" - чо-то не то, "ревербератор", наверное?) biggrin.gif biggrin.gif
TALA
http://keysale.ru/catalog.php?view=131 каталог синтезаторов и цифровых пианино. И цены

есть приемлемые.
Cheetah
Цитата(babuska @ 10.10.2009, 1:13) *
Девочки, исправьте, плиз, название темки ("ревибратор" - чо-то не то, "ревербератор", наверное?) biggrin.gif biggrin.gif

Ой, laugh.gif простите, ночью писала уже tongue.gif Конечно)))
Веселая Ольга
Полный отчет и акты Женя обещала привезти после поездки 30 октября.
pamina
Мы ждём 30 октября!! rolleyes.gif
напомните,плиз,инструменты у Наташи забрали или нет? что-то я запамятовала rolleyes.gif
Cheetah
Девочки, милые, я сейчас в Вольске. У меня только минутка интернета. Прикрепляю письмо, которое мне дала директор ДД!
pamina
Не думала,что отчёты так долго делают.... rolleyes.gif cool.gif
Веселая Ольга
Но все же быстрее, чем оркестры покупаются. wink.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 16.10.2009, 22:02) *
Девочки, милые, я сейчас в Вольске. У меня только минутка интернета. Прикрепляю письмо, которое мне дала директор ДД!

Спасибо за письмо. Мы с Юлей \/Паминой ждем актов приема-передачи и отчета по купленому оркестру.
После этого будем приступать с работе по новым инструментам.
Пуст еще в письме укажут фамилию и И.О. пуководителя этой группы, а также сколько лет она уже действует в ДД.
Хорошо поможет 2=3 фото. Сообщения с ними привлекают больше внимания.
Удачи тебе, Женечка!
И спасибо за огромный труд.
Cheetah
Цитата(pamina @ 24.10.2009, 0:15) *
Не думала,что отчёты так долго делают.... rolleyes.gif cool.gif

Еще не 30 tongue.gif Все будет!!! Осталось несколько дней подождать)) больше полугода собирали оркестр, а неск дней подождать не можете laugh.gif
pamina
Сегодня уже не 30 октября,а как ни странно 2 ноября rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 2.11.2009, 21:01) *
Сегодня уже не 30 октября,а как ни странно 2 ноября rolleyes.gif

Простите rolleyes.gif
Вот акт на все инструменты, очень надеюсь, что все включила!!! Проверяйте! wink.gif Число не писала, т.к. инструменты передавались в разное время!Чуть попозже вывешу фотки с эстрадного оркестра! Не ругайтесь, пожалуйста, не всегда есть возможность оперативно все вывешивать! sad.gif
Веселая Ольга
Отлично, Женя!
Вот и долгожданные акты.
Спасибо тебе за акты и твою нелегкую работу координатора - все везде попросить, собрать, отвезти, отчитаться.
Но она приносит и реальные плоды - например в виде оркестра.
Теперь примемся за работу по поиску синтезатора и ревербиратора (?).
Как только будут фотки и письмо подписанное от директора- запощу в ЖЖ свой и отказников, а также в социальную на 7ya.
Будем надеятся.
Тут в одном месте синтезатор бесплатно б.у. отдавали, дала твои координаты - дай знать, если получится и свяжутся.
Веселая Ольга
Дорогие девочки и мальчики.
Вольскому детскому дому, эстрадному ансамблю, где поют и играют 12 мальчишек, очень нужны
синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.
Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь. Письмо с просьбой от директора есть, у Жени Cheetah, по оркестру духовому полностью отчитались - есть и отчет и фото и акты приема-передачи. Полная прозрачность.
Давайте купим ребятам инструменты и для эстрадного оркестра - тем более, что здесь только два инструмента нужны.
Я выдеяю на это дело 2 000 рублей. Присоединяйтесь.

Юля, если деньги кто-то пожертвует, возьмешься за покупку инструментов?

Вот немного ссылок:
синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
41 182.20руб.

http://www.musicalive.ru/korg-m50-p-4459.html
46 985 руб. (495) 998-70-62

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?t...9047f5b753f6125
$1950. тел. 773-02-14 (мтс), 903-26-12 (велком)

http://www.bestmusik.ru/?unifid=5a91fb4cf4...620c4230984d92b
54120 руб. (495) 485 51 77, (495) 506 47 34

KORG X50 - рекомендация Наташи, которая отдавала много б.у. инструментов в духовой оркестри эстрадную группу
http://www.muztorg.ru/cat/details/A000883/
31 247 руб.
pamina
Спасибо,Женечка,за отчёт!! -)))
Будем работать дальше rolleyes.gif

Ольга,конечно возьмусь за новые нужды для наших музыкальных детей!!-))
Cheetah
Цитата(pamina @ 15.11.2009, 21:10) *
Ольга,конечно возьмусь за новые нужды для наших музыкальных детей!!-))

Мы не только поем, но еще и танцуем tongue.gif
Веселая Ольга
Жень, а фото эстрадного оркестра, для которого синтезатор Корг и усилитель нет?
Если есть - размести здесь или пришли по е-мэйл.
Дело у нас не трогается пока. Буду писать поэму.
Если можешь, кроме фото - еще фамилию руководителя и сколько лет действует, где выступаю - короче, жизни какой-то.
Размещу тогда в ЖЖ отказников и своем, может дело пойдет поживее.
Веселая Ольга
Дорогие девушки и юноши, а также их родители.

Вольскому детскому дому, эстрадному ансамблю, где поют и играют 12 мальчишек, очень нужны
синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.

Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь. Письмо с просьбой от директора есть, у Жени Cheetah, по оркестру духовому полностью отчитались - есть и отчет и фото и акты приема-передачи. Полная прозрачность.
Давайте купим ребятам инструменты и для эстрадного оркестра - тем более, что здесь только два инструмента нужны.

Я выделяю на это дело 2 000 рублей. Присоединяйтесь.
Надо примерно 60 т.р.
Может именно Вы хотите купить ребятам радость играть в эстрадном оркестре?
Вдруг и мама так побыстрее найдется.

Ссылки на нужные инструменты в интернет-магазинах Вы найдете в сообщениеях выше.
Веселая Ольга
Очень нужны синтезатор Korg M50-61 и ревербиратор.

Дети хотят заниматься музыкой. Надо им помочь.
Пока никто не откликнулся.

Есть 2000 рублей.

Скоро Новый год - сделаем волшебный подарок вместе.
Веселая Ольга
Дадайте проголосуем вместе.
http://2010.mail.ru/wish/283528
Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре.
Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома.
Klukva Severnai
Цитата(Веселая Ольга @ 4.12.2009, 15:41) *
Дадайте проголосуем вместе.
http://2010.mail.ru/wish/283528
Мечтаю, чтобы у ребят из Волького детского дома появились синтезатор Borg и усилитель с ревербиратором. Тогда они смогут полноценно заниматься в своем эстрадном оркестре.
Дорогой дедушка, если ты не можешь подарить каждому ребенку по любящему родителю, то подари, пожалуйста, народные русские инструменты детям Карабановского детского дома.

Оля, может сделать отдельную тему, чтобы проголосовали волонтеры?)))) Просто не каждый сюда заходит, тем более читает всю историю и смотрит последние сообщения. А если открыть специально тему и в теме дать ссылку не только на голосование, но и на историю с Оркестром, будет больше голосов. Давно хотела присоединиться к такой замечательной теме, как ваша!!!! Все не получалось. А теперь присоединяюсь. Могу передать тысячу на покупку музинструментов для оркестра. Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют.
Веселая Ольга
Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени.
Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р.
Музыка для детей - это действительно важно.
Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 4.12.2009, 16:48) *
Сделаю тему позже, если хватит полномочий на сайте и времени.
Спасибо за обещанную денежку. Вместе с моими будет уже 3 т.р.
Музыка для детей - это действительно важно.
Ведь не в нашим силах подарить им любящих родителей. Их ни за какие деньги не купишь.

Поголосовала по максимуму biggrin.gif
Я с вами!! wink.gif
raeumi
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com.
Cheetah
Цитата(Klukva Severnai @ 4.12.2009, 16:05) *
Очень бы хотелось потом увидеть может какую видеозапись, где ребята играют.

Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию rolleyes.gif К нам даже приходил вчера выпускник ДетДома, который благодаря Ян Григорьевичу(нашему руководителю оркестра) смог поступить в Вольское Музыкальное Училище НЕ ИМЕЯ никакого музыкального образования(только то, что ему дали в ДетДоме) Так что Вы скоро увидите всех наших ребятишек и весь наш оркестр на федеральном канале cool.gif на всю Росиию tongue.gif laugh.gif
Klukva Severnai
Цитата(raeumi @ 5.12.2009, 0:19) *
Хочу передать 1500 р. - как бы это сделать? В прошлый раз я встречалась с кем-то на "Полежаевской", что было очень удобно, но, к сожалению, не помню, с кем. Если не трудно, напишите мне на annagreenie@gmail.com.

Я могу с Вами встретиться и потом передать все Веселой Ольге или Cheetah. На почту Вам написала. Спасибо за отклик!
Klukva Severnai
Цитата(Cheetah @ 5.12.2009, 10:12) *
Заремочка, дорогая, вчера приезжали из Москвы(телекомпания ТВЦ) снимали наших ребят, их вступление, интервью с руководителем оркестра, рассказы ребят почему им нравится там заниматься, все-все до малейших подробностей, даже их репетицию rolleyes.gif К нам даже приходил вчера выпускник ДетДома, который благодаря Ян Григорьевичу(нашему руководителю оркестра) смог поступить в Вольское Музыкальное Училище НЕ ИМЕЯ никакого музыкального образования(только то, что ему дали в ДетДоме) Так что Вы скоро увидите всех наших ребятишек и весь наш оркестр на федеральном канале cool.gif на всю Росиию tongue.gif laugh.gif

Пожалуйста на главной странице Отказников потом разместите объявление когда будет показан репортаж!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
pamina
Цитата(raeumi @ 5.12.2009, 0:19) *

Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. rolleyes.gif
Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. wink.gif
Klukva Severnai
Цитата(pamina @ 5.12.2009, 23:44) *
Анна,вы со мной встречались в прошлый раз на Полежаевской. rolleyes.gif
Совсем не против,если встретитесь с кем-то другим. wink.gif

Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема smile.gif
pamina
Цитата(Klukva Severnai @ 6.12.2009, 11:57) *
Девочки, смотрите как лучше)))) Где и с кем встречаться)))) Может тогда и со мной встретитесь только не на Полежаевской а поближе к центру? И заберете у меня 1000 р.? Зарема smile.gif

Зарема,можем конечно встретиться-)) а поближе к центру это вообще отлично! Работаю в районе- пушкинской-маяковской-новослободской-цветной бульвар.... wink.gif
Веселая Ольга
Для покупки инструментов надо - 50 т.р.
Обещано - 4500.
Аня: 1500
Клюковка: 1000 руб.
Веселая: 2000 руб.
Итого: 4500 руб.

Нам надо:
синтезатор Korg M50-61 - просит руководитель
http://www.sound-trade.ru/item/id1635/
39 812.20руб. (подешевел с предыдущего просмотра на 2 т.р.)

Усилитель с ревербератором.
http://www.guitarworld.ru/index.php?page=S...%F0%E0%F2%EE%F0
Около 10 т.р. С рук иожно поискать и за 5 т.р. Но кто сможет проверить качество?

Итого нам надо 50 т.р.

Обещаюсь на этой неделе создать тему по сбору средств на эти два инструмента. Женя, пришли хотя бы пару фоток - вернее, размести где нибудь, и дай ссылочки.
Потом надо будет на форумах разных разместить. А то почиваем на лаврах купленного духового оркестра, а эстрадный оркестр никак не покупается сам. Требуются наши усилия, как ни странно.

Скажите, а у Наташа забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось?
Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 7.12.2009, 10:34) *
Скажите, а у Наташи забрали наконец инструменты или пока ничего не получилось?
Если нет, то может заявку в транспортный отдел помощница Жени даст. С августа уже много воды утекло.

Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности wink.gif
Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! rolleyes.gif Дело в том, что наш оркестр также приходило снимать местное телевидение. Передача была как раз позавчера по СТС Балаково( в Москве нет этого канала, поэтому я и не анонсировала это wink.gif) Я завтра планирую подъехать в редакцию газеты Вольская Жизнь(про нас еще и в газете напишут tongue.gif ) и взять у них диск с репортажем, фотки и копию выпуска газетки, отсканирую - вывешу cool.gif (я так понимаю, это будет ближайший выпуск) Репортаж был и про духовой оркестр и про ЭСТРАДНЫЙ, поэтому потерпите, пожалуйста wink.gif Все постараюсь вывесить rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 11:21) *
Нет, не забрали, потому что в этом уже нет надобности wink.gif
Попробую вывесить фото и видео в ближайшее время! rolleyes.gif Дело в том, что наш оркестр также приходило снимать местное телевидение. Передача была как раз позавчера по СТС Балаково( в Москве нет этого канала, поэтому я и не анонсировала это wink.gif) Я завтра планирую подъехать в редакцию газеты Вольская Жизнь(про нас еще и в газете напишут tongue.gif ) и взять у них диск с репортажем, фотки и копию выпуска газетки, отсканирую - вывешу cool.gif (я так понимаю, это будет ближайший выпуск) Репортаж был и про духовой оркестр и про ЭСТРАДНЫЙ, поэтому потерпите, пожалуйста wink.gif Все постараюсь вывесить rolleyes.gif

А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? rolleyes.gif
Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД?
Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. mellow.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 7.12.2009, 13:21) *
А надобность в этих двух инструментах есть?? Может быть мы чего-то не знаем? rolleyes.gif
Надеюсь,что Наташе позвонили и рассказали обо всём? Может быть те инструменты нужны ещё какому-нибудь ДД?
Женя,у тебя очень много забот и хлопот,но вноси коррективы и сообщай обо всём что происходит почаще. mellow.gif

Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала.
Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно.
Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать.
Cheetah
Цитата(Веселая Ольга @ 7.12.2009, 15:41) *
Да, я тоже была очень удивлена. Что же раньше не сказали? Про Наташу я сколько раз спрашивала.
Ни я, на Наташа наверное, не знали, что надобность в них уже отпала. Надо ей тогда сказать, что уже не нужно.
Пусть кому-то еще передаст, что зря дома место занимать и пыль собирать.

Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты wink.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 7.12.2009, 18:56) *
Спокойно, что за паника)) Наталья в курсе, что все, что нужно вывезли, а что не нужно, мы не взяли(может, кстати, кому-то другому пригодятся- б.у. барабан и б.у. колонки, правда надо проверить работают ли) Она тоже ждет сюжета по ТВ посмотреть свои инструменты wink.gif

Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать.

И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? mellow.gif
Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками?
Cheetah
Цитата(pamina @ 7.12.2009, 21:03) *
Это хорошо,что знает. Просто не мешало бы и нам что-то сообщать.

И нужны ли те вещи о которых мы тут беспокоимся? mellow.gif
Сюжет -сюжетом,но жизнь то идёт дальше... может быть найдутся спонсоры там в Вольске?? и пока не надо торопиться с покупками?

Нужды те же..ревербератор и клавиши..надеюсь, что после выхода репортажа кто-то откликнется!!Администрация Вольска ЗНАЕТ про эти нужды wink.gif Но пока нет откликов((( Они, кстати, приезжали в ДетДом как только узнали, что телевидение с Москвы едет.
Я просто очень много надежд возлагаю на выход в эфир сюжета про духовой оркестр. Так что если кто-то и сможет купить клавиши, нам все равно останется купить ревербиратор! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.