Цитата(esperanza @ 9.10.2009, 15:40)

Женя, а я бы предложила на сайте spasibo.org тоже всю информацию актуализировать, а то получается, что вводим людей в заблуждение.

Да, я везде, где давала объявление, отписалась.
Вот текст.
Даешь трубу детдомовцу. Итоги сентября - конец, делу венец.
Sep. 16th, 2009 at 3:13 PM
Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за этой темой по покупке духового оркестра для Вольского детского дома.
Спешу вас обрадовать - почти все инструменты куплены, на оставшиеся обещаны деньги, их должны купить на этой неделе.
В сентябре благодаря деньгам и хлопотам семейной пары Виктора и Марины и хлопотами Юли Pamina по выбору и поиску инструментов удалось купить очень многое, а именно:
2 б.у альта
3 новых тенора
2 новых и 1 б.у баритона
Туба строй С б.у. - страшно дорогая
новый тромбон
новая флейта-пикколо
На оставшиеся 2 альта,тенор,баритон деньги обещаны также Виктором и Мариной. Наш консультант по духовым Олег сообщил,что инструменты вроде бы будут в среду, 16 сентября.
Когда мы спросили на форуме Юлю Pamina, откуда взялись такие замечательные люди, то Юля нам ответила:
"Писать нечего. Замечательные люди просто позвонили мне по телефону и предложили свою материальную помощь в покупке всех инструментов для оркестра. Позже мы с ними всё обсудили и наконец купили понравившиеся инструменты.
Говорю же чудо существует!
Могу сказать больше,позже были ещё и другие предложения помощи! Так что замечательные люди есть и это самое прекрасное что может быть на свете!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!! "
Фото августовской поездки:
http://www.postimage.org/image.php?v=gx16DFQAhttp://www.postimage.org/image.php?v=gx16Cu0iПользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех, кто помог.
Огромное спасибо всем этим щедрым и душевным людям за инструменты и душевную теплоту.
Всего пять месяцев потребовалось, чтобы купить целый духовой оркестр.
Это просто прекрасно.
Еще раз вместе поблагодарим друг-друга - всех тех, кто сделал это возможным. Спасибо ОГРОМНОЕ Вам:
Женя Cheetah (координатор ДД и приюта г. Вольска, отвозила инструменты),
Юля-pamina из "Новой оперы" (собирала деньги, выбирала и покупала инструменты, без ее энтузиазма и активности дело не трогалось с места),
Марина-esperanza (самый первый и верный благотворитель оркестра),
Семейной паре Марина и Виктор (работники седьмого дня - присоединились в конце, но помогли очень сильно, профинансировали покупку огромного количества инструментов)
женский коллектив "Новой оперы" (первые жертвователи, за деньги на покупку инструментов),
Наташа, приемная мама одной девочки (подарила оркестру огромное количество инструментов б.у. и терпеливо ждала, пока их заберут),
Таня из "Новой оперы" (за деньги на покупку инструментов),
Аня Annasan (за деньги на покупку инструментов) - ЖЖ,
Веселая Ольга (информационная поддержка и деньги) - ЖЖ,
компания Тефаль (за деньги на покупку инструментов),
Олег (за помощь в выборе инструментов и потраченное время),
mama_17 (приемная мама 20 детей, за поддержку и ценные советы) - ЖЖ,
Наташе krolik urodskiy (за составление объявления-обращения, собирались развешивать на муз. училищах и школах) - ЖЖ
Всем, кого я забыла и здесь не назвала. Поправляйте меня
Таким образом, тема закрыта - остальные подробности здесь.
Всем спасибо, все молодцы.
Если еще кто захочет помочь - то в эстрадный ансамбль, в который поедут инструменты от Наташи, нужны клавишные.
Другие материалы темы "Даешь трубу детдомовцу. Пусть идет по жизни трубя".
Не умеем мы сорадоваться, мои дорогие друзья!
Сопереживать у нас получается гораздо лучше.
Какое огромное дело удалось совершить совместными усилиями, купили ЦЕЛЫЙ ДУХОВОЙ ОРКЕСТР в складчину для Вольского детского дома!
И хоть бы один паразит, или какая-нибудь собака, а лучше добрый человек написал в комментарих - молодцы, здорово, ура. Было бы на душе теплее. Хотя я уверена, что все эти слова Вы все уже сказали и не раз в своей душе.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться!
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг-другу комплименты, ведь это все любви
Счастливые моменты.
Music:Гром победы раздавайся! Веселись, честной народ.