Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 17:25)

Женя, извини, одну грубую ошибку допустила. Малый барабан нужен всего один и мы его еще не покупали. Исправь пожалуйста (я исправила в предыдущем сообщении).
И еще: только что пересеклись с Юлей, наконец-то передала ей денежку. Спасибо ей большое, что нашла время и силы доехать до моей работы (м. Южная).
Она обещала уже сегодня созвониться с продавцами, дабы успеть купить трубы к 3 июля.
Привет.всем! В нашей копилке - 14 000рублей.
надеюсь,что завтра или после 29 июня встретимся с Женей в копилке прибавится ещё 2000 рублей.И станет 16 000...а это просто отлично!! Все такие молодцы!! Всем огромное спасибо!!
Сегодня буду созваниваться с продавцом. Потом буду созваниваться с консультантом. Надо будет всех свести вместе
Трудность в том.что у нас в театре ввели новые правила охраны. теперь вносить и выносить в помещение театра объемные личные вещи можно только с разрешения администрации или руководства. Поэтому будем тестировать в саду и только после работы,а потом сразу надо везти домой,т.к. хранить в театре их нельзя.Это тоже определённые трудности. НО уверенна,что ничего не возможного нет!
буду сообщать новости по мере их решения.