Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эстрадный Оркестр Детского Дома
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Веселая Ольга
Цитата(Лили К @ 19.6.2009, 0:37) *
Девочки, перед распечаткой исправьте ошибку: "Однако до полноценного обновления инструментов оркестра требуется еще далеко. "

Сделано.
Веселая Ольга
Цитата(Аlexander @ 17.6.2009, 11:25) *
Поспешишь - людей насмешишь laugh.gif (это я про себя). Не заметил, что детский дом так далеко находится. Постараюсь проконсультировать, только, я не профессиональный музыкант.

Добро пожаловать! Очень рады видеть Вас в наших рядах.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 18.6.2009, 11:18) *
Да, могу. Скажи, сколько надо и к какому распечатать. Сделаю.

Оленька,распечатай к понедельнику или в понедельник...забегу к тебе после работы и сразу развешу в некоторых учебных заведениях. Может быть хоть кто-то отзовётся rolleyes.gif

Оля,ещё кто-то хотел развесить объявления. Списались?
pamina
Цитата(raeumi @ 9.6.2009, 0:08) *
А что с объявлением, которое предлагали повесить в училищах? Это тот же самый текст, что Веселая Ольга опубликовала в своем ЖЖ, или что-то новое? Я бы могла повесить в Шнитке и Прокофьевском. Плюс в двух домах детского творчества, где играю.

Что с объявлением? Оно получено? Мне можно не ехать в Шнитке и Прокофьевское? надеюсь,что поняла правильно и речь идёт о колледжах?
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 20.6.2009, 21:18) *
Что с объявлением? Оно получено? Мне можно не ехать в Шнитке и Прокофьевское? надеюсь,что поняла правильно и речь идёт о колледжах?

Юль, я отправила тебе и той девушке, которая оставила свой е-мэйл. Как с Мариной, еще не встретились?
Какой инструмент следующий наметила покупать, напиши, нам интересно, чем еще детей обрадуем. С мариниными деньгами 12 т.р. накопилось.
esperanza
Цитата(Веселая Ольга @ 22.6.2009, 12:28) *
Юль, я отправила тебе и той девушке, которая оставила свой е-мэйл. Как с Мариной, еще не встретились?
Какой инструмент следующий наметила покупать, напиши, нам интересно, чем еще детей обрадуем. С мариниными деньгами 12 т.р. накопилось.

К сожалению, пока не встретились. Постараемся сделать это на этой неделе. Но свой вклад 5000р. подтверждаю.
Как я поняла, очередная поездка планируется на 3 июля. Так что за ближайшие 2 недели собранные деньги необходимо превратить в инструменты. smile.gif
Cheetah
Цитата(esperanza @ 22.6.2009, 12:58) *
К сожалению, пока не встретились. Постараемся сделать это на этой неделе. Но свой вклад 5000р. подтверждаю.
Как я поняла, очередная поездка планируется на 3 июля. Так что за ближайшие 2 недели собранные деньги необходимо превратить в инструменты. smile.gif

Да, поездка 3 июля, но торопиться совсем не обязательно wink.gif т.к. ребятня сейчас в лагере отдыхает! В любом случае, второй раз машина поедет в августе( ну это на крайний случай) Но конечно же было бы просто супер, если бы мы сейчас большую часть перевезли rolleyes.gif Т.к. в августе повезем спортинвентарь, может места не быть sad.gif
Веселая Ольга
Цитата(Cheetah @ 22.6.2009, 13:07) *
Да, поездка 3 июля, но торопиться совсем не обязательно wink.gif т.к. ребятня сейчас в лагере отдыхает! В любом случае, второй раз машина поедет в августе( ну это на крайний случай) Но конечно же было бы просто супер, если бы мы сейчас большую часть перевезли rolleyes.gif Т.к. в августе повезем спортинвентарь, может места не быть sad.gif

Большого объема пока нет. Чуть чуть не хватает на две трубы. Ну может в июле-августе еще что-то удасться собрать.
Теперь первое сообщение показывается всегда. Сегодня на форуме нововведения. Поэтому, если будет время и возможность, надо первое сообщение откорректировать - какие остались нужды, что уже купили.
Такое сообщение на форуме было, поищите.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 22.6.2009, 12:28) *

Оля,сегодня к тебе зайти не получилось. Да и пока мне особенно некогда ездить по колледжам. Смогу только на след. неделе.
С Мариной пока не встретились,но обязательно встретимся до четверга.
К сожалению я могу добавить не больше 2 000 рублей. Поэтому в итоге у нас пока будет 14 000рублей и на 2 трубы новые не хватает совсем чуточку...
Если больше никто не откликнется,то будем брать трубу и ударные. rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 22.6.2009, 22:06) *
на 2 трубы новые не хватает совсем чуточку...

Юлечка, а сколько не хватает? rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 23.6.2009, 9:23) *
Юлечка, а сколько не хватает? rolleyes.gif

На покупку 2 новых труб к ближайшей поездке не хватает минимум 2000 р. Если исходить из стоимости трубы 8000 р., то на 2 трубы надо 16000 р., а на руках есть (или ожидается) 14000 руб.
Цитата(pamina @ 8.6.2009, 22:38) *
Надеюсь,что в этот раз собирём на новую трубу. именно НОВУЮ !! Труба для духового оркестра -как скрипка для симфонического или как мелодия для песни.Она должна быть чистой и красивой!! smile.gif Поэтому нашим ребятам нужна именно новые трубы.Стоимость приблизительно от 8 000 рублей. - 220$ -250$.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 10:13) *
На покупку 2 новых труб к ближайшей поездке не хватает минимум 2000 р. Если исходить из стоимости трубы 8000 р., то на 2 трубы надо 16000 р., а на руках есть (или ожидается) 14000 руб.

Марин, покупайте, 2000 рублей - с меня wink.gif Итак, у нас есть два пути smile.gif
1)Вы тогда купите, а я Вам потом отдам, когда вывозить буду инструменты rolleyes.gif
2)Мы с Юлей встречаемся в условленном месте в Новогиреево cool.gif
esperanza
Цитата(Cheetah @ 23.6.2009, 11:24) *
Марин, покупайте, 2000 рублей - с меня wink.gif Итак, у нас есть два пути smile.gif
1)Вы тогда купите, а я Вам потом отдам, когда вывозить буду инструменты rolleyes.gif
2)Мы с Юлей встречаемся в условленном месте в Новогиреево cool.gif

Покупать будет Юля, только она у нас эксперт в этом деле, так что, я думаю, у вас не должно быть проблем с передачей денег, так как вы живете рядышком. И деньги тоже все у нее (кроме моих пока). Так что ищите местечко в газельке для 2 новых труб. )))
Cheetah
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 11:55) *
Так что ищите местечко в газельке для 2 новых труб. )))

Ура-а-а-а!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif Девочки, спасибо Вам большущее! Без Вас ничего бы этого не было!!! rolleyes.gif
esperanza
Цитата(Веселая Ольга @ 22.6.2009, 16:11) *
Теперь первое сообщение показывается всегда. Сегодня на форуме нововведения. Поэтому, если будет время и возможность, надо первое сообщение откорректировать - какие остались нужды, что уже купили.
Такое сообщение на форуме было, поищите.

Женя, а может Вы действительно подкорректируете первое сообщение в этой теме, дабы не вводить никого в заблуждение.
Думаю, стоит разместить там обновленный список нужд (сообщения № 161, 167), а также все те позиции, которые уже закрыты (сообщение № 123). А еще координаты Юли, которая на сегодняшний день собирает деньги, занимается закупками и уточняет нужды оркестра. Может, и информацию об оркестре стоит дополнить.
Cheetah
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 14:32) *
Женя, а может Вы действительно подкорректируете первое сообщение в этой теме, дабы не вводить никого в заблуждение.
Думаю, стоит разместить там обновленный список нужд

Обновила rolleyes.gif Все верно?
esperanza
Цитата(Cheetah @ 23.6.2009, 16:24) *
Обновила rolleyes.gif Все верно?

Почти wink.gif Нужды немного изменились с тех пор. Попробую изложить. Если что, Юля меня подправит.

Духовая группа:
- труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб
- альт - 4 шт.
- тенор - 4 шт.
- баритон - 4 шт.
- туба (строй В) - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- туба (строй С) - 1 шт.
- тромбон - 1 шт.
- флейта - 1 шт.
- флейта-пикколо - 1 шт.

Ударная группа:
- большой барабан - 1 шт. - куплен новый, передан в ДД 16 мая
- малый барабан - 1шт.
- стойка малого барабана - 1 шт.
- тарелки малые - 2 шт. - куплены б/у, переданы в ДД 16 мая
- стойка для 2 тарелок - 1 шт. - куплена б/у, передана в ДД 16 мая
- барабанные палочки - 11 пар - 1 пара куплена, передана в ДД 16 мая
Cheetah
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 16:42) *
Почти wink.gif Нужды немного изменились с тех пор. Попробую изложить. Если что, Юля меня подправит.

Done!
esperanza
Цитата(Cheetah @ 23.6.2009, 16:47) *
Done!

Женя, извини, одну грубую ошибку допустила. Малый барабан нужен всего один и мы его еще не покупали. Исправь пожалуйста (я исправила в предыдущем сообщении).
И еще: только что пересеклись с Юлей, наконец-то передала ей денежку. Спасибо ей большое, что нашла время и силы доехать до моей работы (м. Южная).
Она обещала уже сегодня созвониться с продавцами, дабы успеть купить трубы к 3 июля.
pamina
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 17:25) *
Женя, извини, одну грубую ошибку допустила. Малый барабан нужен всего один и мы его еще не покупали. Исправь пожалуйста (я исправила в предыдущем сообщении).
И еще: только что пересеклись с Юлей, наконец-то передала ей денежку. Спасибо ей большое, что нашла время и силы доехать до моей работы (м. Южная).
Она обещала уже сегодня созвониться с продавцами, дабы успеть купить трубы к 3 июля.

Привет.всем! В нашей копилке - 14 000рублей.
надеюсь,что завтра или после 29 июня встретимся с Женей в копилке прибавится ещё 2000 рублей.И станет 16 000...а это просто отлично!! Все такие молодцы!! Всем огромное спасибо!! smile.gif smile.gif
Сегодня буду созваниваться с продавцом. Потом буду созваниваться с консультантом. Надо будет всех свести вместе wink.gif
Трудность в том.что у нас в театре ввели новые правила охраны. теперь вносить и выносить в помещение театра объемные личные вещи можно только с разрешения администрации или руководства. Поэтому будем тестировать в саду и только после работы,а потом сразу надо везти домой,т.к. хранить в театре их нельзя.Это тоже определённые трудности. НО уверенна,что ничего не возможного нет! biggrin.gif
буду сообщать новости по мере их решения.
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 23.6.2009, 18:58) *
Трудность в том.что у нас в театре ввели новые правила охраны. теперь вносить и выносить в помещение театра объемные личные вещи можно только с разрешения администрации или руководства.

А может Вам разрешат? Наверное уже в курсе о Вашем начинании. К чему лишние трудности?
Веселая Ольга
Финансовый отчет за июнь:
В июне собрано - 16 000 руб. (4 т.р. <a href="http://annapie.livejournal.com/">annapie</a> c подругой, 1 т.р. Таня из &quot;Новой оперы&quot;,&nbsp;2 т.р. - Веселая, 5 т.р. - Марина Esperanza, 2.т.р Юля из "Новой оперы" , 2т.р.- Женя,наш координатор.).
Все девочкам огромное спасибо.
Будет куплено две трубы.
Желающие присоединиться - поторопитесь. Поездка в ДД 3 июля.

Откорректировано после замечания Юля.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 24.6.2009, 10:38) *
А может Вам разрешат? Наверное уже в курсе о Вашем начинании. К чему лишние трудности?

Нет,Олечка,не разрешат. У меня на прошлой неделе уже была такая просьба-надо внести на время трудого дня подарок сестры одеяло и 2 подушки-мне прочитали лекцию и всё такое.
Поэтому не хочу лишний раз светиться. Будем встречать у входа в театр без входа внутрь.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 24.6.2009, 10:42) *
Финансовый отчет за июнь:
В июне собрано - 14 000 руб. (4 т.р. <a href="http://annapie.livejournal.com/">annapie</a> c подругой, 1 т.р. Таня из &quot;Новой оперы&quot;, 2 т.р. - Веселая, 5 т.р. - Марина Esperanza, 2.т.р Юля из "Новой оперы" ).
Будет куплено две трубы.
Желающие присоединиться - поторопитесь. Поездка в ДД 3 июля.

Корректирую отчёт rolleyes.gif

Собрано 16 000 рублей.
Свою лепту-2т.р.- внесла Женя,наш координатор. smile.gif

Желающие присоединяйтесь!! Поездка очень скоро! А трубы скорее всего получатся дороже,чем по 8 000 рублей. две новые трубы будут стоить 17500 рублей. Ваша материальная поддержка будет очень кстати.
нам не хватает 1 500 рублей.
pamina
Докладываю. Продавец труб с которым мы общались в мае,но тогда у него ничего не купили,к сожалению не отвечает. Поэтому я обратилась в интеренет -магазин ,где мне предложили совсем не плохой вариант американской фирмы Prestini в золотом варианте. Вчера эти трубы продавали по 10 000 рублей,но после моего объяснения для чего они нужны и что мы покупаем две штуки, сегодня цену снизили до 8 750 рублей за одну трубу. Поэтому к нашим собраным 16т. рублей,надо добрать ещё 1500.
ссылка на сайт интернет магазина музыкальных иснтрументов -http://www.city-band.ru/catalog/trumpet.html
Продавец готов привезти трубы к театру для тестирования.
так как я уезжаю в командировку на гастроли с 25 по 29 июня,договорились о созвоне 30 июня.
Скорее всего встречаться будем 1 или 2 июля.
Веселая Ольга
Золотые трубы - это красиво.
Финансовый отчет поправила.
Спасибо всем девочкам - Ане и ее подруге, Тане, Жене, Юле, Марине и Оле.

И "Новой опере" и юлиной маме- что Юлю на свет родила.
esperanza
Цитата(esperanza @ 23.6.2009, 16:42) *
- труба - 5 шт. - собраны деньги на покупку 2 новых труб

На покупку 2 новых труб НЕ ХВАТАЕТ 1500 руб.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Ближайшая поездка в Детский Дом г. Вольска, который почти 1000 км от Москвы - 3 ИЮЛЯ, хотелось бы в этот раз купить и передать еще 2 инструмента. НЕРАВНОДУШНЫЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Веселая Ольга
Разместила еще и на "Одноклассниках"
http://wg52.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid...477313208225080
Тема в ЖЖ
http://oliv2006.livejournal.com/8662.html
Будем надеяться на отклик.
esperanza
Цитата(pamina @ 24.6.2009, 17:27) *
ссылка на сайт интернет магазина музыкальных иснтрументов -http://www.city-band.ru/catalog/trumpet.html

Юля, а на нас это распространяется (скопировала с сайта)?

"Только у Нас! Купив любую Трубу Вы получаете в подарок DVD диск - ВИДЕО САМОУЧИТЕЛЬ ИГРЫ НА ТРУБЕ профессионального американского трубача Кларка Терри (Clark Terry).
Начинающим Трубачам расскажут всё о Трубе и покажут как на ней играть.
Профессиональные, былые Трубачи узнают личные наработки и последние новшества (фишки) в игре на Трубе знаменитого профессионального трубача.."
Аlexander
У меня есть самоучитель из этой серии. Он не переведён на русский. Также его можно скачать в интернете. Например: _http://trumpetclub.ru/Pages-view-69.html. Предлагаю перевести. Ещё можно успеть до 4-го.
esperanza
Цитата(Аlexander @ 25.6.2009, 20:55) *
У меня есть самоучитель из этой серии. Он не переведён на русский. Также его можно скачать в интернете. Например: _http://trumpetclub.ru/Pages-view-69.html. Предлагаю перевести. Ещё можно успеть до 4-го.

Честно говоря, этот самоучитель предлагают на сайте как бесплатное приложение к покупаемым трубам, поэтому я и обратила на него внимание. Не знаю, насколько он нужен в Детском Доме. Но, думаю, они не отказались бы от такого подарка. smile.gif Разумеется, на русском языке. Может, диск с русскими субтитрами предлагают? Думаю, стоит узнать. Если нет - то без перевода не обойтись!
Аlexander
Цитата(esperanza @ 25.6.2009, 22:06) *
Честно говоря, этот самоучитель предлагают на сайте как бесплатное приложение к покупаемым трубам, поэтому я и обратила на него внимание. Не знаю, насколько он нужен в Детском Доме. Но, думаю, они не отказались бы от такого подарка. smile.gif Разумеется, на русском языке. Может, диск с русскими субтитрами предлагают? Думаю, стоит узнать. Если нет - то без перевода не обойтись!

Это хорошие самоучители, но, к сожалению, без субтитров. Хотя, могли добавить, поэтому нужно спросить.
esperanza
Цитата(Аlexander @ 26.6.2009, 12:43) *
Это хорошие самоучители, но, к сожалению, без субтитров. Хотя, могли добавить, поэтому нужно спросить.

Позвонила. Говорят, что вроде на русском. В любом случае, спасибо Вам большое за предложенную помощь. biggrin.gif
Веселая Ольга
1500 руб. не хватает для покупки двух труб. Собрано 16 т.р. Присоединяйтесь.
Поездка в начале июля.
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 29.6.2009, 14:25) *
1500 руб. не хватает для покупки двух труб. Собрано 16 т.р. Присоединяйтесь.
Поездка в начале июля.

Добавлю свои 1500 рублей. Надеюсь,что они появятся...потом. А ведь они нужны будут завтра.поэтому выбора нет!
Завтра трубы привезут к моей работе и их проверит мой коллега трубач. Спасибо ему огромное! smile.gif
pamina
Дорогие мои! Отчитываюсь wink.gif
Сегодня были куплены ДВЕ НОВЫЕ ТРУБЫ. Встреча с продавцом и тест прошли удачно. Инструменты приличные. Мой коллега - по совместительству педагог музыкальной школы по трубе- очень их высоко оценил и заинтересовался этим интернет магазином,сказав что цена-качество отличные. По звучанию одна из труб вообще суперская. Вторая чуть по проще,но думаю для ребят и она окажется суперской!
К двум трубам прилагается диск. Обе они в футлярах,с мундштуками и житкостью для чего-то там...

Потрачено 17500 рублей. недостающие 1500 рублей внесла моя подруга - Татьяна. Большое ей СПАСИБО!

Есть фотографии инструментов и гарантийного талона(5 лет гарантии на ноавые трубы) и товарного чека.

Как их сюда вставить??? cool.gif
pamina
Цитата(esperanza @ 25.6.2009, 22:06) *

Самоучитель на русском языке подарили. Это обыкновенный диск. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Июнь - полный отчет.
Собрано: 17500 руб.
Потрачено: 17500 руб.
Куплены две трубы. Будут переданы в детский дом Вольска 2 июня.

Огромное спасибо всем, кто сделал это возможным - Ане annapie c подругой за 4 т.р.)), Юле из "Новой оперы" - за 2.т.р., неизменный энтузиазм, массу идей и покупку инструментов с привлечением специалистов, Тане из &quot;Новой оперы&quot (подруга Юли) - за 2,5 т.р. и поддержку Юли;,&nbsp; Веселой Ольге - за 2 т.р. , Марине Esperanza -за 5 т.р. и неизменное внимание ко всем крупным нуждам на форуме, , Жене,нашему координатору - за 2т.р. и многочисленные труды.).
Большое спасибо и тем, кто давал советы в ЖЖ.
Позднее попытаюсь вставить сюда фото труб и сканы финансовых документов.
Cheetah
Девочки, милые, спасибо большое Вам всем! wub.gif Сегодня еду к Юле забирать это сокровище, а завтра трубам предстоит дальняя дорога wink.gif
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 2.7.2009, 10:42) *
Июнь - полный отчет.
Собрано: 18500 руб.
Потрачено: 18500 руб.
Куплены две трубы. Будут переданы в детский дом Вольска 2 июня.

Огромное спасибо всем, кто сделал это возможным - Ане annapie c подругой за 4 т.р.)), Юле из "Новой оперы" - за 2.т.р., неизменный энтузиазм, массу идей и покупку инструментов с привлечением специалистов, Тане из &quot;Новой оперы&quot (подруга Юли) - за 2,5 т.р. и поддержку Юли;,&nbsp; Веселой Ольге - за 2 т.р. , Марине Esperanza -за 5 т.р. и неизменное внимание ко всем крупным нуждам на форуме, , Жене,нашему координатору - за 2т.р. и многочисленные труды.).
Большое спасибо и тем, кто давал советы в ЖЖ.
Позднее попытаюсь вставить сюда фото труб и сканы финансовых документов.

Оля! Извини,но ты ошиблась в подсчётах... Собрано и потрачено 17 500 рублей. tongue.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 2.7.2009, 17:24) *
Оля! Извини,но ты ошиблась в подсчётах... Собрано и потрачено 17 500 рублей. tongue.gif

Поправила. Это ты извини меня бестолковую.
Поправляйте меня, пожалуйста.
Я буду исправлять и исправляться.
pamina
УРА! Создала альбом на форуме,где и разместила фотографии наших труб и чека с гарантийным талоном. Можете посмотреть - полюбоваться на них wink.gif Красивые!! Новые!! biggrin.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?au...m&album=143
pamina
Отчитываюсь! вчера вечером передала трубы нашему координатору Жене.
Сегодня они поедут в Вольск!!! biggrin.gif

ВСЕМ - Марине,Ольге,Жене,Ане и её подруге,двум Таням из театра Новая опера,Юле-Огромное СПАСИБО!!
Мы молодцы! smile.gif
pamina
Всем привет! Сегодня проходила акция сбора помощи Детскому дому г. Вольска-"Погладь меня".
Хоть погода была совсем " не лётная",но всё прошло по-моему интересно. Кабы не дождь-собрали бы ещё больше cool.gif Вообще организация и участники были очень интересные. А место проведения вообще сказка для центра Москвы - Ботанический сад МГУ.
Приняла участие.. rolleyes.gif
Веселая Ольга
Цитата(pamina @ 5.7.2009, 19:49) *
Всем привет! Сегодня проходила акция сбора помощи Детскому дому г. Вольска-"Погладь меня".
Хоть погода была совсем " не лётная",но всё прошло по-моему интересно. Кабы не дождь-собрали бы ещё больше cool.gif Вообще организация и участники были очень интересные. А место проведения вообще сказка для центра Москвы - Ботанический сад МГУ.
Приняла участие.. rolleyes.gif

Молодец!
И что удалось собрать?
Давай объявлять инструмент июля?
На что денежки будем собирать?
Опять на трубу? Или что-то другое?
pamina
Цитата(Веселая Ольга @ 6.7.2009, 10:48) *
Молодец!
И что удалось собрать?
Давай объявлять инструмент июля?
На что денежки будем собирать?
Опять на трубу? Или что-то другое?

Спасибо организаторам,которые выбрали на сайте именно этот ДД!! Собрали по-моему больше 70 000 рублей rolleyes.gif
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...10657&st=40
Тут подробная информация.

Оля,ухожу в отпуск на этой неделе... не уверена,что получится быть в инете всё время. Да и все мои помощницы разъедутся... rolleyes.gif Поэтому боюсь замахиваться на трубу... Может барабан малый?? wink.gif
Это будет более бюджетно для лета smile.gif smile.gif smile.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 2.7.2009, 12:22) *
Девочки, милые, спасибо большое Вам всем! wub.gif Сегодня еду к Юле забирать это сокровище, а завтра трубам предстоит дальняя дорога wink.gif

Женечка! Очень хочется увидеть отчёт о поездке. Может быть у тебя есть фотки??
Напиши!! А то мы тут сгорим от нетерпения tongue.gif
Ты уже слышала радостную весть о 73 000 руб. собранных на акции "Погладь меня" для ДД и приюта г. Вольска? Просто отличная весть!!! Мои поздравления!!! СКолько всего можно будет купить ребятам!!! smile.gif smile.gif smile.gif Мне кажется,что это не спроста... и впереди ещё более радостные вести для нашей темы тоже. wink.gif
Cheetah
Цитата(pamina @ 7.7.2009, 1:10) *
Женечка! Очень хочется увидеть отчёт о поездке. Может быть у тебя есть фотки??
Напиши!! А то мы тут сгорим от нетерпения tongue.gif
Ты уже слышала радостную весть о 73 000 руб. собранных на акции "Погладь меня" для ДД и приюта г. Вольска? Просто отличная весть!!! Мои поздравления!!! СКолько всего можно будет купить ребятам!!! smile.gif smile.gif smile.gif Мне кажется,что это не спроста... и впереди ещё более радостные вести для нашей темы тоже. wink.gif

Юлечка, инструменты все передала. Персонал был в восторге laugh.gif . Уверена, что дети будут тоже wink.gif Такой красоты там никто отродясь не видывал biggrin.gif Фотки будут чуть позже, когда ребятня вернется из лагеря и начнет опробывать новые трубы rolleyes.gif
pamina
Цитата(Cheetah @ 7.7.2009, 10:50) *
Юлечка, инструменты все передала. Персонал был в восторге laugh.gif . Уверена, что дети будут тоже wink.gif Такой красоты там никто отродясь не видывал biggrin.gif Фотки будут чуть позже, когда ребятня вернется из лагеря и начнет опробывать новые трубы rolleyes.gif

Женя! Спасибо! Для ребят это будет сюрпризом biggrin.gif wink.gif
TALA
есть пианино. в хорошем состоянии и хорошее звучание. только самовывоз. wub.gif т. (926) 583-10-51 Тала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.