Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЮНИС
Миша а ко мне не сможете заехать?
Марина П.
Цитата
Марина, мы с Аней договорились встретиться в Перово в 08-30. Я у вас буду в начале всьмого. Сегодня вечером перезвоню еще раз, уточню адрес.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЕЛЕНЕ (deg-elena) за отважную доставку полной машины наших мешков-коробок на склад в Перово в 7 утра!!!!
Melian
добрый день! если вы едете по щелковск. шоссе, то ч могу передать для этой семьи стульчик для ребенка. нужно? живу на щелковской, могу принести к шоссе
sirina@rambler.ru
Alisa
Arina-i
Спасибо Алиса, пока мы стульчик не повезем, если у Вас будет возможность позже передать на склад Перово, будем рады. СПАСИБО
Arina-i
Доброго времени суток всем, кому небезразлична судьба семьи Александра. Маму Елену привозили на три дня домой, на выходные. Состояние ее прямо скажем не очень. Саша не скрывает, говорит после третьей химии никак не оклемается и при том плохо заживает шов осле "кесарева". Дорогу переносит очень тяжело, но готова терпеть боли, очень хочет видеть детей. Извиняюсь перед Михаилом, мы с ним должны были поехать разобраться с электрикой, наконец-то определить размер финансов, который потребуется на замену электрики. Но в субботу Александру дозвонится у меня не получилось, я думала, что он у Елены в больнице, а оказалось, что Елена была дома уже. Сегодня посчитала неприличным появится нам, пусть побудут одни своей семьей. Завтра Елену опять отправят в Онкоцентр в Красногорск. Христиночка младшенькая по -прежнему у Нади - сестры Александра. Я созванивалась с Надей, всех благодарит за денюжки и помощь, пока ни в чем не нуждаются. Тимон пока у бабушки, привезут не раньше Рождества. Александр тоже всех благодарит. Все время повторяет СПАСИ БОГ!!!!! Я рассказала Александру, что у нас есть форум, где про него и его семью написано и тут люди неравнодушные хотят ему помочь, у него прямо голос задрожал и опять СПАСИ БОГ!!!! Рассказала, что сейчас собираем ему денежки на дрова и сено. И в скором времени начнем делать электрику, а там и пристройку с санузлом. Финансовое положение в семье тяжелое, если не сказать словом хуже. Но не смотря ни на что, девочки продолжают учиться, Александр по хозяйству, закончили канализацию. До запуска котла еще очень далеко, так что проблема с дровами актуальна. ОТ ЛИЦА АЛЕКСАНДРА И ДЕТОК ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!

Трудно им без мамы, ОЧЕНЬ, давайте поробуем сделать их жизнь чуть-чуть легче.
deg-elena
Девочки, как дела у деток и Александра? Что с дровами и сеном?
Arina-i
Цитата(deg-elena @ 20.11.2008, 9:43) *
Девочки, как дела у деток и Александра? Что с дровами и сеном?

С дровами и сеном пока туго, вернее очень туго со сбором денег, вчера с Александром решили сначала сено купить, договоренность уже есть. Привезут тонну на первое время. Денюжки планирую передать ему завтра.
Лену отправили в больницу, Александр сказал, что ей нужны лекарства обезболивающие, выписываемых ей едва хватает, даже в этот выходной дома она была без обезболивающих и неважно плохо себя чуствовала. Для тех кто заинтересовался ранее и понимает - это трамал и бутрофонол, поскольку трамал плохо обезболивает, приходится давать с кетановом. Если у кого есть ДЕЛЬНЫЙ совет по этому поводу, то пожалуйста пишите, просто развивать дискуссию наверное не надо.
У девочек все хорошо, девочки участся, Александр закончил канализацию, нужен утеплитель для труб и можно закапывать траншею. Занимается доументами на младшую Христиночку, ему еще не выплатили пособие по родам. Христиночка по-прежнему у Нади, за нее я спокойна больше всех. Сегодня свяжусь с надй, узнаю что ей нужно. Статью в МК видели, расстроились, что такие фотографии, никто же не пояснил, что Александр в это время только из ямы вылез, канализацию копал.. Немного смутился, что стали такие знаменитые, говорит, не хотелось бы создавать впечатление, что мы спекулируем на нашей беде.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ АЛЕКСАНДРА И ДЕТОК.

Подарки для деток обязательно подготовлю, в канун Нового года поеду к ним с Дедом Морозом.

Прдолжаем собирать средства на ремонт дома и на помощь семье.
Марина П.
Арина,
МК 12 экз. со статьей тоже передала) Мои подвезут)
Кряква
Даже не знаю что написать.Прочитала и просто в шоке почему такое с людьми происходит.Чем можно помочь?Анита а не проще собрать денежку на новый дом чем ремонтировать старый?

Если вопрос с дровами еще актуален то я сейчас узнала что грузовик с дровами стоит 4-5 тыс.Правда это цены Смол.обл.Но что то можно решить ,я готова . Пишите как лучше поступить. rolleyes.gif
Arina-i
Цитата(Кряква @ 20.11.2008, 13:43) *
Если вопрос с дровами еще актуален то я сейчас узнала что грузовик с дровами стоит 4-5 тыс.Правда это цены Смол.обл.Но что то можно решить ,я готова . Пишите как лучше поступить. rolleyes.gif

В Черноголовке в ТРИ раза дороже. Для понимающих 1 куб дров 1,5 тыс. рублей, непиленых и неколотых, самовывоз.
А денюжку на новый дом мы не соберем, на дрова то со скрипом unsure.gif
Ejeni
Цитата(Arina-i @ 20.11.2008, 19:55) *
В Черноголовке в ТРИ раза дороже. Для понимающих 1 куб дров 1,5 тыс. рублей, непиленых и неколотых, самовывоз.
А денюжку на новый дом мы не соберем, на дрова то со скрипом unsure.gif

Скажите, а жизнь в деревне своим хозяйством - это принципиальная и неизменная позиция главы семьи? Уж очень все там тяжело и для взрослых, и для детей особенно, как мне кажется. Нельзя ли попытаться эту семью встроить в проект правительства Москвы (а м.б. и в Подмосковье есть что-то аналогичное) по обеспечению многодетных семей коттеджами в спец. поселках. Читала, что в 2009 году первый будет построен в Косино-Ухтомской. Кому как не им претендовать на участие в этом проекте! За глаза о ситуации судить, конечно, трудно, но кажется, что лучше было бы изменить ее принципиально. Простите, если не в тему. А пока, как передать свою лепту в дрова или еще что-то необходимое?
Anna
Цитата(Ejeni @ 21.11.2008, 0:19) *
Скажите, а жизнь в деревне своим хозяйством - это принципиальная и неизменная позиция главы семьи? Уж очень все там тяжело и для взрослых, и для детей особенно, как мне кажется. Нельзя ли попытаться эту семью встроить в проект правительства Москвы (а м.б. и в Подмосковье есть что-то аналогичное) по обеспечению многодетных семей коттеджами в спец. поселках. Читала, что в 2009 году первый будет построен в Куркино-Ухтомской. Кому как не им претендовать на участие в этом проекте! За глаза о ситуации судить, конечно, трудно, но кажется, что лучше было бы изменить ее принципиально. Простите, если не в тему. А пока, как передать свою лепту в дрова или еще что-то необходимое?

Передайте пожалуйста Арине, Arina-i
Все координаты в её подписи.
Arina-i
Цитата(Ejeni @ 21.11.2008, 0:19) *
Скажите, а жизнь в деревне своим хозяйством - это принципиальная и неизменная позиция главы семьи? Уж очень все там тяжело и для взрослых, и для детей особенно, как мне кажется. Нельзя ли попытаться эту семью встроить в проект правительства Москвы (а м.б. и в Подмосковье есть что-то аналогичное) по обеспечению многодетных семей коттеджами в спец. поселках. Читала, что в 2009 году первый будет построен в Куркино-Ухтомской. Кому как не им претендовать на участие в этом проекте! За глаза о ситуации судить, конечно, трудно, но кажется, что лучше было бы изменить ее принципиально. Простите, если не в тему. А пока, как передать свою лепту в дрова или еще что-то необходимое?

Спасибо, постараюсь найти про этот проект, а пока жизнь идет и помощь нужна сейчас. СПАСИБО ВАМ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Позвоните мне пожалуйста, мой тел. в подписи или напишите в личку свой, я перезвоню.
victoriar
Хочу спросить про электрику: Михаил уже ездил? Оценивал? Могу предложить своего мужа ему в помощь. Он много лет был связан с электрикой, сейчас работает в строительстве. Может съездить к ним,оценить работы,а потом помогать ремонтировать.
Arina-i
Цитата(victoriar @ 26.11.2008, 10:40) *
Хочу спросить про электрику: Михаил уже ездил? Оценивал? Могу предложить своего мужа ему в помощь. Он много лет был связан с электрикой, сейчас работает в строительстве. Может съездить к ним,оценить работы,а потом помогать ремонтировать.

Виктория, именно так и будет. Я Вам позвоню как определимся со сроками поездки. СПАСИБО ВАМ
NoName
Цитата(victoriar @ 26.11.2008, 10:40) *
Хочу спросить про электрику: Михаил уже ездил? Оценивал? Могу предложить своего мужа ему в помощь.

Я согласен на Вашего мужа smile.gif
Только непонятно с датами осмотра. Вроде, и на эти выходные никаких дел не выпадает, а следующие уж точно планировал ехать туда.
Тут ведь вот какое дело. Мама то больна, и ее либо привозят в дом к детям, либо муж сам уезжает к ней. А обычные дни посещения больниц - как раз выходные. Очень сложно подгадать всё. Без хозяина осматривать и подсчитывать нельзя. Планировал для погружения в ремонт 24-26 декабря. По работе связан с заграницей, а там как раз эти дни все гуляют. Ну так, вроде как новогодний подарок семье сделать...
А вдвоем втрое быстрее работать, чем одному. Это я точно знаю. Если Ваш муж, Виктория, займется в основном проводкой, то я смог бы заняться и водопроводом параллельно.
Arina-i
Здравствуйте все кто небезразличен, кто с вниманием и пониманием следит за темой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне и Ирине за транспортировку Елены из онкоцентра в Москву за маленькой Христиночкой и обратно домой в Черноголовку. Елена пробудет дома все выходные, а в воскресенье поедет обратно в центр. Лучше Елене пока не становится, состояние тяжелое. Детки очень хотят видеть маму и Елена проделывает для нее очень тяжелый путь, чтобы побыть вместе с девочками. Тимон пока у бабушки. Христиночка тоже поживет с Алексндром неделю. Надежда вынуждена ухать на недельку по делам. Христиночка обеспечена всем необходимым. Питание, косметику, средства гигиены, коляску собрала, а в четверг девушка Анна отвезла все это Наде, СПАСИБО ей огромное. Надеюсь девочки помогут папе с уходом за Христиночкой. Так же была переданна денежная сумма 30 тыс рублей, собранная благодаря вам. СПАСИБО ВСЕМ кто передает деньги для семьи, Александр всех искренне благодарит.
Новости по ремонту дома: подключили котел, теперь в доме есть горячая вода. Вопрос по замене проводки пока остается открытым. осложняется дело тем, что Елена в выходные дома, а на неделе никто не может. Я про всех, кто предлагал помощь помню и как будет возможность приехать и начать делать электрику всем позвоню.
В предверии праздника, хотелось бы детям семьи подарить подарки от Деда Мороза. Дед Мороз на выезд в семью уже дал добро. Состоится поездка Деда Мороза 28 декабря. Ольге хотелось бы подарить мольберт для рисования, девочка увлеченно рисует и учится в художественной школе, Александре и Марии - куклы беби-бон, Серафимочке хорошую музыкальную развивалку, Тимону большой конструктор ЛЕГО. Кто захочет поучаствовать в покупке подарков детям, милости просим. Конечно же и сладкие подарки и продовольственный набор для праздника тоже думаю будет нелишним. Вся семья вместе заказала шестиструнную гитару, пока обещана, будем ждать.
Надя прислала фотографии Христиночки, посмотрите на эту красотульку.
Cheetah
Заинька такая....
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 29.11.2008, 14:43) *
Конечно же и сладкие подарки и продовольственный набор для праздника тоже думаю будет нелишним.

Арина, сладкие подарки для четырех средних у меня есть (старшей, я думаю, уже неинтересно, а младшей пока рано).
Христиночка такая лапуля, и видно, что спокойная малышка. У меня для нее есть новая кофточка красивая. Все с Таней Бурурун передам.
бурурун
ПРодовольственный соберем не сомневайся.! Какая Христиночка ))))) очаровательная.
Arina-i
Танюшки, спасибо вам огромное. Вы всегда там где это нужнее всего. rolleyes.gif
Марина П.
Ариш,
если такой мольбертик Олечке подойдет, могу купить
http://www.artlavka.ru/vcd-73-1-1090/goodsinfo.html
smile.gif
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 29.11.2008, 21:31) *
Ариш,
если такой мольбертик Олечке подойдет, могу купить
http://www.artlavka.ru/vcd-73-1-1090/goodsinfo.html
smile.gif

Посмотрела, хороший, вроде недетский. СПАСИБО Марин
Лана
Цитата(Марина П. @ 29.11.2008, 22:31) *
Помогаю Арине с ДД Фряново и приютом г.Можайск
Могу принять для них посылочки в ЮЗАО)

Марина, можно через Вас передать деньги для этой семьи (10 000 р)? Мы ведь соседи). А то до Арины я сама вряд ли доберусь )))).
Напишу телефон в личку.
Arina-i
Цитата(Лана @ 29.11.2008, 23:46) *
Марина, можно через Вас передать деньги для этой семьи (10 000 р)? Мы ведь соседи). А то до Арины я сама вряд ли доберусь )))).
Напишу телефон в личку.

ЛАНА, СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ, СПАСИБО!!!!
Марина П.
Лана, конечно! С удовольствием) Написала Вам в личку) Все Арине передам на той неделе. Спасибо Вам!
ЮНИС
ну заберите у меня кто-нить вещи и деньги!
Arina-i
Цитата(ЮНИС @ 30.11.2008, 13:50) *
ну заберите у меня кто-нить вещи и деньги!

Татьяна, позвоню сегодня, СПАСИБО!!!! rolleyes.gif
бурурун
Танюша, я обещала к тебе заехать и забрать. Закрутилась. Если все еще актуально- давай созвонимся в понедельник- я к тебе подскочу, или в понедельник или во вторник- я на этой неделе вроде посвободнее.
Arina-i
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Машуле ladys5 за куклы для средних девочек Марии и Александры в подарок на Новый год. Остался большой конструктор Лего для Тимона, мольберт для Ольги и хорошую развивалку для Серафимы. Давайте постараемся не оставить этих деток без праздника.
katerina30
Арина привет, вчера муж с друзьями съездил первый раз к Александру. Привез дров)))) Еще планирует пару раз точно съездить))) Приехал и долго мне рассказывал про гусей))) который вокруг них прыгали))))) Говорит какие-то породистые, очень высокие)))
DINA
Может быть для старшей девочки нужна одежда,но Б\у в хор состоянии ?и есть новая юбка даже еще с ценником + обувь зимняя р.39., так же хочу помочь 1000 руб.
Я тер=но в сокольниках, сама поехать не могу(((
бурурун
Татьяна,ЮНИС, к тебе приедет Ольга, мы с ней токо что договорились, она завтра в Перово поедет и к тебе по дороге.
Arina-i
Цитата(DINA @ 1.12.2008, 14:20) *
Может быть для старшей девочки нужна одежда,но Б\у в хор состоянии ?и есть новая юбка даже еще с ценником + обувь зимняя р.39., так же хочу помочь 1000 руб.
Я тер=но в сокольниках, сама поехать не могу(((

Дина, спасибо Вам огромное, позвоните мне и договоримся, можно передать на склад Перово

Цитата(katerina30 @ 1.12.2008, 9:57) *
Арина привет, вчера муж с друзьями съездил первый раз к Александру. Привез дров)))) Еще планирует пару раз точно съездить))) Приехал и долго мне рассказывал про гусей))) который вокруг них прыгали))))) Говорит какие-то породистые, очень высокие)))

Да, Катюш, я сегодня только узнала от Александра, что Антон с друзьями приезжал, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! Александр сказал, что дров очень много и они сами все выгрузили и сложили, благодарил как всегда искренне.
А вот поросят они наверное не видели, поросята знатные, красные, тоже очень породистые, мясная порода, я записалась на весну на двух поросяточек. rolleyes.gif
DINA
Обувь 39 размер подойдет???
ЮНИС
Цитата(бурурун @ 1.12.2008, 15:16) *
Татьяна,ЮНИС, к тебе приедет Ольга, мы с ней токо что договорились, она завтра в Перово поедет и к тебе по дороге.

все всем спасибо,сегодня Саша все забрал
Ариш деньги для дров
Arina-i
Цитата(ЮНИС @ 1.12.2008, 23:09) *
все всем спасибо,сегодня Саша все забрал
Ариш деньги для дров

Танюш, спасибо, жду
katerina30
Цитата(Arina-i @ 1.12.2008, 20:45) *
Да, Катюш, я сегодня только узнала от Александра, что Антон с друзьями приезжал, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!! Александр сказал, что дров очень много и они сами все выгрузили и сложили, благодарил как всегда искренне.
А вот поросят они наверное не видели, поросята знатные, красные, тоже очень породистые, мясная порода, я записалась на весну на двух поросяточек. rolleyes.gif

Да поросят не видел))))) Ну ничего в след раз может увидит)))) я еще просила Антона в след раз посмотреть, может чего с домом помочь (Антон по ремонтам тоже понимает). Обещал в след раз поговорить с Александром)))
totoha
Цитата(Arina-i @ 1.12.2008, 8:16) *
[color="#FF0000"] Остался большой конструктор Лего для Тимона, мольберт для Ольги и хорошую развивалку для Серафимы. Давайте постараемся не оставить этих деток без праздника.

Купила Конструктор ЛЕГО (коробка с кубиками) для мальчика, могу оставить у Irsen не этой неделе, если можно.
Arina-i
Цитата(totoha @ 2.12.2008, 13:34) *
Купила Конструктор ЛЕГО (коробка с кубиками) для мальчика, могу оставить у Irsen не этой неделе, если можно.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, можно конечно, я у нее заберу. Всё, помечаю что у Тимона ЕСТЬ конструктор ЛЕГО. rolleyes.gif
RusromM
Всем здравствуйте, мы с мужем не давно зарегистрировались.
Хотим очень помочь этой семье.
Мы живем в г. Королев и очень хотим передать этой семьи: одежду, посуду. У нас так же есть мольберт, практически новый, деревянный для одной из дочек. Кому можно было бы все передать либо куда подвезти в районе Ярославского шоссе либо Алтуф. шоссе. Возможно в эти выходные либо в будние дни, но поздно вечером.
Anna
Цитата(RusromM @ 3.12.2008, 12:06) *
Мы живем в г. Королев и очень хотим передать этой семьи: одежду, посуду. У нас так же есть мольберт, практически новый, деревянный для одной из дочек. Кому можно было бы все передать либо куда подвезти в районе Ярославского шоссе либо Алтуф. шоссе. Возможно в эти выходные либо в будние дни, но поздно вечером.

спасибо вам за желание помочь!

Необходимо связаться с Ариной (Arina-i), все её координаты - в подписи, привезти ей в Перово. Арина - куратор этой семьи.
RusromM
Цитата(Anna @ 3.12.2008, 17:16) *
спасибо вам за желание помочь!

Необходимо связаться с Ариной (Arina-i), все её координаты - в подписи, привезти ей в Перово. Арина - куратор этой семьи.

Спасибо огромное за ответ. Мы обязательно свяжемся.
Храни Вас Бог за ту работу что вы все делаете для детей biggrin.gif
Arina-i
Цитата(RusromM @ 3.12.2008, 12:06) *

Мы очень рады будем мольберту, очень smile.gif
NoName
Цитата(Arina-i @ 3.12.2008, 20:49) *
Мы очень рады будем мольберту, очень smile.gif

Для Arina-i и RusromM:
Если RusromM не успеет завезти мольберт на склад Перово, и если мы с Ариной точно едем в эти выходные, то я мог бы вначале заехать в Королев, а там потом через Валентиновку проехать на Щелковское шоссе. Я эту дорогу хорошо знаю.
Амма
У меня есть газовая плитка для газового баллона, полностью рабочая, на 3 комфорки. Отдам. если кому надо.
RusromM
Цитата(NoName @ 4.12.2008, 9:51) *
Для Arina-i и RusromM:
Если RusromM не успеет завезти мольберт на склад Перово, и если мы с Ариной точно едем в эти выходные, то я мог бы вначале заехать в Королев, а там потом через Валентиновку проехать на Щелковское шоссе. Я эту дорогу хорошо знаю.

Мы можем привезти все в Перово только на следующей неделе, в выходные либо в будни mellow.gif . Укажите к скольки и куда.
Если в эти выходные поедите, то заезжайте к нам в Королев. biggrin.gif
Наш телефон 916 514 68 58 (Мария и Роман).
Arina-i
Спасибо, хорошо бы в Перово, а если Михаил поедет, то можно через него. Я к сожалению в эти выходные не могу, но Александр предупрежден и будет ждать Михаила и мужа Виктории, если он сможет. И если будет, Михаил, у Вас такая возможность на обратном пути захватить Александра с Христиночкой в Москву к Надежде. Детское автокресло у него есть.
NoName
Цитата(Arina-i @ 4.12.2008, 23:21) *
Спасибо, хорошо бы в Перово, а если Михаил поедет, то можно через него. Я к сожалению в эти выходные не могу, но Александр предупрежден и будет ждать Михаила и мужа Виктории, если он сможет. И если будет, Михаил, у Вас такая возможность на обратном пути захватить Александра с Христиночкой в Москву к Надежде. Детское автокресло у него есть.

1) Еду в воскресенье, через Королев (если актуально). Выезд из Москвы в 9-00.
2) Еду только с осмотром дома для подсчета необходимого по электрике и (возможно) сантехнике. Думаю, больше часа это не займет.
3) По пути (или в субботу) могу забрать какие-то вещи и, возможно, деньги, если кто хочет передать. Вообще, т.к. куратор Арина, помогать деньгами лучше через нее.
4) В Москву подвезу без проблем. А как Александр будет возвращаться домой? В смысле - как повезет назад детское кресло? Или он только туда с Христиной, а обратно один?
Arina-i
Цитата(NoName @ 5.12.2008, 9:44) *
1) Еду в воскресенье, через Королев (если актуально). Выезд из Москвы в 9-00.
2) Еду только с осмотром дома для подсчета необходимого по электрике и (возможно) сантехнике. Думаю, больше часа это не займет.
3) По пути (или в субботу) могу забрать какие-то вещи и, возможно, деньги, если кто хочет передать. Вообще, т.к. куратор Арина, помогать деньгами лучше через нее.
4) В Москву подвезу без проблем. А как Александр будет возвращаться домой? В смысле - как повезет назад детское кресло? Или он только туда с Христиной, а обратно один?

Михаил
1. +1
2. Александр предупрежден и будет Вас ждать
3. Ничего отвозить пока не будем, при осмотре все поймете
4. Александр после того, как отдаст Христиночку поедет в Красногорс к Лене, детское кресло остнется у Нади дома, оно у нас специально для этого, походное. И обратно Саша поедет сам.
СПАСИБО, Михаил, будем ждать новостей. Тел.Александра пошлю Вам СМС
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.