Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Кряква
Ариша,будешь звонить Саше и Леночке передай, что моя семья молится за них и каждый день думаем о них.Сейчас с финансами туго,но при первой возможности я тоже передам денежку.Как жаль что я не олигарх!!Сейчас могу поддержать только молитвами и добрыми мыслями об этой замечательной семье. smile.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 16.2.2009, 23:58) *
Ариша,проезжая по Балашихе,не забудь мне звякнуть, я тебе тоже для Саши и его семьи дам денежку.

А у меня для тебя обещанное вышивание отложено rolleyes.gif Светлана, СПАСИБО
Arina-i
Цитата(Кряква @ 17.2.2009, 12:48) *
Ариша,будешь звонить Саше и Леночке передай, что моя семья молится за них и каждый день думаем о них.Сейчас с финансами туго,но при первой возможности я тоже передам денежку.Как жаль что я не олигарх!!Сейчас могу поддержать только молитвами и добрыми мыслями об этой замечательной семье. smile.gif

Мариша, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, это не менее ВАЖНО для Лены, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 18.2.2009, 0:25) *
А у меня для тебя обещанное вышивание отложено rolleyes.gif Светлана, СПАСИБО

Ариша, тогда если не трудно,кинь вышивание себе в авто, а там при пересечении я как раз заберу.
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 18.2.2009, 1:17) *
Ариша, тогда если не трудно,кинь вышивание себе в авто, а там при пересечении я как раз заберу.

Договорились, так и сделаем. До встречи!!!! wub.gif
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Евгении и Василию и их дочери за денежку для семьи Саши и Лены - 5000 руб. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

И ОГОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО (неизвестному БлагоТворителю) за 2000 руб. переведенные через Благ.ру для семьи Саши и Лены. Так как обналичить эти средства нельзя, на эти денежки будет закуплено детское питание для младшей Христиночки. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Сейчас звонила Наде, сашиной сестре, у кого растет маленькая Христиночка. Христиночка растет и поправляется и Надя обещала в скором времени прислать новые фотографии. Для Христиночки сейчас нужно мясное и овощное пюре в баночках, кашки надя варит сама, а вот мясо и курицу покупать боится, боится не найти продукты должного качества, поэтому у кого есть возможность и желание купить детское пюре для Христиночки, можете передать на склад Перово.
Лена несколько дней дома, в больнице ей был выбрана правильная схема обезболивания и она очень помогала. Теперь Лена дома и выписать, а уж тем более получить такие лекарства срочно, нет никакой возможности. нужные таблетки будут только в начале марта. Саша не успевает ездить в Ногинск, всякие проволочки, то рецепт, то заказ лекарств..... Лена уже просится обратно в больницу, нет правильного обезболивания и ей становится очень тяжело. А в больнице тоже нелегко было в моральном плане, женщины, которые лежали вместе с Леной по одной умирали, и каждый день кто-то умирал, у Лены случались истерики, а это очень негативно сказывалось на ее здоровье. Я позже выложу название лекарства и может у кого остались такие таблетки, то можно передать их Саше лично. Саше сегодня дозвонится не смогла, у Саши проблемы с мобильным телефоном, много звонков, то детям, то Лене, то Наде и так много людей звонят, а аппарат старенький и батарейка не выдерживает. Может у кого есть возможность и желание приобрести Саше телефон, без наворотов, главное, чтобы батарейка была ёмкой и долгой.
Вопрос с ремонтом дома скорее всего будет решен, Саше на аукционе собрали некоторую сумму денег ( пока точно какую незнаю), но как буду знать, отпишу.
Теперь нужна наша помощь семье только материальная и продуктами.

Итак под итог:
- мясное, овощное пюре в баночках
- мобильный телефон для Саши
- продукты для семьи Саши
- помощь материальная - очень актуальна на лекарства, калоприемники и пр.пр.пр.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ПОМОГАЛ, КТО ПОМОГАЕТ, КТО НЕРАВНОДУШЕН К ТЯЖЕЛОЙ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ САШИ И ДЕТОК. СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!
Амма
У меня есть мобильный телефон, смогу пересечься где-нибудь в метро, чтобы его передать. На склад отвезти не получится, т.к. работаю до 19. 00 на другом конце Москвы.
Arina-i
Цитата(Амма @ 25.2.2009, 15:22) *
У меня есть мобильный телефон, смогу пересечься где-нибудь в метро, чтобы его передать. На склад отвезти не получится, т.к. работаю до 19. 00 на другом конце Москвы.

Вы в каком районе????
Амма
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:27) *
Вы в каком районе????

Работаю на Кутузовской, живу в Ясенево. Могу пересечься на кольце или в центре в 19.30-19.45. На Кутузовской могу встретиться в любое время с 10 до 19 (работаю в 2-х мин. от метро).
Марина П.
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:27) *
Вы в каком районе????

В моем) Спишемся)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 25.2.2009, 18:17) *
В моем) Спишемся)

СПАСИБО, ты как всегда на подхвате smile.gif
Девочки с онкофорума, пожалуйста позвоните или напишите свои телефоны, ситуация СОС laugh.gif
Irishulka03
Нужна ли какая-то помощь???
колотея
на красносельской. рядом с ашаном есть храм всех святых. там есть чудотворная икона божией матери "всецарица". каждое воскресенье совершается водосвятный молебен. эта икона многих излечила от рака. даже с метастазами. и это подтверждено документально. отнеситесь к моему сообщению серьезно. передайте мужу.
Arina-i
Цитата(Irishulka03 @ 25.2.2009, 23:32) *
Нужна ли какая-то помощь???

Ириш, вся помощь описана в моем предыдущем сообщении. СПАСИБО за желание помочь
Marusa
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:06) *
Для Христиночки сейчас нужно мясное и овощное пюре в баночках, кашки надя варит сама, а вот мясо и курицу покупать боится, боится не найти продукты должного качества, поэтому у кого есть возможность и желание купить детское пюре для Христиночки, можете передать на склад Перово.
- мясное, овощное пюре в баночках

Доброй ночи, Арина! Какое питание посмотреть для Христиночки? У нее нет аллергии? Что она лучше есть, а то сейчас очень много всего,боюсь не угадать.
Arina-i
Цитата(колотея @ 25.2.2009, 23:48) *
на красносельской. рядом с ашаном есть храм всех святых. там есть чудотворная икона божией матери "всецарица". каждое воскресенье совершается водосвятный молебен. эта икона многих излечила от рака. даже с метастазами. и это подтверждено документально. отнеситесь к моему сообщению серьезно. передайте мужу.

СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ
Arina-i
Цитата(Marusa @ 27.2.2009, 0:45) *
Доброй ночи, Арина! Какое питание посмотреть для Христиночки? У нее нет аллергии? Что она лучше есть, а то сейчас очень много всего,боюсь не угадать.

СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - нужны баночки - пюре мясное, куриное, с печенью
Акулк@
Цитата(Arina-i @ 27.2.2009, 10:07) *
СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - нужны баночки - пюре мясное, куриное, с печенью

у меня есть пюрешки,нам сейчас не нужно..могу отдать.
Arina-i
Цитата(Акулк@ @ 27.2.2009, 11:30) *
у меня есть пюрешки,нам сейчас не нужно..могу отдать.

Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, возьмем с радостью rolleyes.gif
Амма
Телефон передам через Марину П. в понедельник.
Arina-i
Цитата(Амма @ 27.2.2009, 16:03) *
Телефон передам через Марину П. в понедельник.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ wub.gif
Arina-i
В четверг передала Саше деньги 10000, Саша всех благодарил и деньги пришлись как никак кстати. Саша в этот день выехал за Тимошей к бабушке, ехать очень далеко, но так как Лену оставлять надолго нельзя, Саше к автобусу бабушка должна была привезти Тимона и они сразу обратно в Москву, затем в Черново. Лена очень тоскует по Тимону, она чувствует себя хуже, очень ослабла, мучают боли, Лена волнуется, что может больше его не увидеть........
Тимоша уже наверное дома...................
Лана
Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее.
В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать.
Дай им Бог сил и мужества.
Arina-i
Цитата(Лана @ 28.2.2009, 12:09) *
Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее.
В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать.
Дай им Бог сил и мужества.

ЛАНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я знаю, что сейчас многим трудно и поэтому еще искреннее наше СПАСИБО!!!!!
Нормандия
Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает. sad.gif
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 28.2.2009, 15:30) *
Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает. sad.gif

Обязательно смогу, Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Марина П.
Ариш,
а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также?
Klukva Severnai
В выходные отвезла для Христины в баночках пюре мясное. Надежда сказала, что хватит надолго. Что еще из детского питания необходимо для Христины?
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 1.3.2009, 20:29) *
Ариш,
а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также?

Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!!
КАТЮНЧИК
Цитата(Arina-i @ 1.3.2009, 23:12) *
Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!!

Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации...
Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше......
Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!!
Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии....
Храни их Господи!!!
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 2.3.2009, 10:12) *
Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации...
Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше......
Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!!
Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии....
Храни их Господи!!!

Катюша СПАСИБО.Тимоша дома, Лена не нарадуется на него, оооочень давно не виделись. У бабушки разбаловался конечно, но девчонки по нему так соскучались, что ПОКА (Саша так сказал) ему все прощают и разрешают. Кстати в семье прибавление biggrin.gif коровка отелилась бычком, назвали Майор, вот теперь Саша и Майор раздаивают ее вместе. smile.gif
Зарема отвезла детского питания Христиночке, Надя очень благодарила. Зарема, СПАСИБОНаде очень нужен БЛЕНДЕР, очень, она все питание старается приготовить Христиночке сама и протирать приходится овощи через сито. Может кто-то захочет помочь купить и передать Наде стольнужную вещь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Рыба_Фугу
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та.
Arina-i
Цитата(Рыба_Фугу @ 2.3.2009, 19:20) *
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, рыбка.. biggrin.gif Надя живет с Христиночкой в районе м.ш.Энтузиастов или Семеновская, точнее проспект Буденного
Klukva Severnai
Я могу забрать блендер с Ленинского проспекта (живу - м. Новые Черемушки) и отвезти Надежде. Надежда живет м. Семеновская. От метро на маршрутке минут 15. Если что звоните - 89036154457.
Зарема.
DINA
Очень хочется помочь семье, но пока нет возможности!
буду молиться за них!
Анна Первова
Цитата(Рыба_Фугу @ 2.3.2009, 19:20) *

С Преображенки я на этой неделе смогу забрать. Саша, напишите, пожалуйста, в личку адрес по которому забирать.
ЗЫ: Надя целыми днями сидит с Христиночкой, она даже в парикмахерскую выйти не может)
Arina-i
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ smile.gif
КАТЮНЧИК
Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА rolleyes.gif . Ну красотка честное слово!!! Я когда от них ехала домой была под впечатлением от Христиночки!!!! Симпотяжка еще та!! Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!! biggrin.gif Молодцы, девчонки!!!!
У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки..
Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела....
Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 3.3.2009, 9:52) *
Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА rolleyes.gif . Ну красотка честное слово!!! Я когда от них ехала домой была под впечатлением от Христиночки!!!! Симпотяжка еще та!! Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!! biggrin.gif Молодцы, девчонки!!!!
У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки..
Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела....
Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!

Катюша, СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!!! Игрушки для Христиночки есть наскладе, я ей подберу, а Аня наша Первова отвезет, попросим ее rolleyes.gif
Рыба_Фугу
Девочки, всем доброго вечера!
Блендер заберет Аня Первова завтра с работы моего мужа, мы созвонились.
Кроме блендера передам для малышки пару книжек-купалок и картонок симпатичных smile.gif
Спасибо Зареме за желание помочь!
Irlys
есть зимние вещи на девочек,кофты,а также 2 пары обуви(практически новых),но они не зимние,а осенние. 37 размера. а также раскраски детские.если надо,свяжитесь,пожалуйста,со мной по телефону 8-916-587-89-38 Ирина
Arina-i
Цитата(Irlys @ 3.3.2009, 19:47) *
есть зимние вещи на девочек,кофты,а также 2 пары обуви(практически новых),но они не зимние,а осенние. 37 размера. а также раскраски детские.если надо,свяжитесь,пожалуйста,со мной по телефону 8-916-587-89-38 Ирина

СПАСИБО, Ирина, свяжемся
Nadejda
Спасибо мои дорогие за ваше участие и помощь! Спасибо за ваши молитвы!
Питанием Христинка обеспечена на долго. smile.gifСпасибо за фрукты! А о блендере я даже не мечтала. rolleyes.gif Книжечки-купалки в ванной будем читать, остальные попозже очень пригодятся! smile.gif Спасибо за шампуньки и влажные салфеточки.
Почти с рождения Христинки вы рядом. Благодаря вам, Христиночка всегда обеспечена ВСЕМ необходимым! Не знаю как бы я без вас справилась!
Храни вас Бог!!!
Arina-i
Цитата(Nadejda @ 4.3.2009, 18:01) *
Спасибо мои дорогие за ваше участие и помощь! Спасибо за ваши молитвы!
Питанием Христинка обеспечена на долго. smile.gifСпасибо за фрукты! А о блендере я даже не мечтала. rolleyes.gif Книжечки-купалки в ванной будем читать, остальные попозже очень пригодятся! smile.gif Спасибо за шампуньки и влажные салфеточки.
Почти с рождения Христинки вы рядом. Благодаря вам, Христиночка всегда обеспечена ВСЕМ необходимым! Не знаю как бы я без вас справилась!
Храни вас Бог!!!

Надюша тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой человеческий подвиг. За Христиночку, что она растет в таких райских условияхи истинным ангелочком. За ВАШЕ смейное терпение, за умение бороться с трудностями и поддержать еще и тех, кому трудно. Я тебя оченьуважаю и полюбила rolleyes.gif . Вот только приехать к тебе и посидеть поговорить, как тогда wink.gif совсем нет времени, но я обязательно выберусь и мы посидим wink.gif
Держитесь и растите большими и обязательно здоровыми!!!!
mdsaa
Наша семья очень хотела бы помочь,как и кому передать помощь?
Arina-i
Цитата(mdsaa @ 4.3.2009, 21:39) *
Наша семья очень хотела бы помочь,как и кому передать помощь?

Пожалуйста, позвоните мне, мой телефон в подписи и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
ladys5
Ариша, приветик! Сегодня Маша (к сожалению не спросила у нее под каким ником она на форуме) передала 1.000 руб. Надеюсь в ближайшее время до тебя добраться.
Arina-i
Цитата(ladys5 @ 4.3.2009, 23:35) *
Ариша, приветик! Сегодня Маша (к сожалению не спросила у нее под каким ником она на форуме) передала 1.000 руб. Надеюсь в ближайшее время до тебя добраться.

Машуль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я тебя жду. rolleyes.gif как хорошо, что ты вернулась, мы уже скучали rolleyes.gif

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА 1000 руб.
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 5.3.2009, 10:48) *
Машуль, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я тебя жду. rolleyes.gif как хорошо, что ты вернулась, мы уже скучали rolleyes.gif

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА 1000 руб.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине П. за телефон для Саши, передадим через Надю. Мариш, СПАСИБО.

Саша сегодня звонил, занимается расчетами стройматериалов на ремонт дома. Смета нужна срочно и нужен счет, чтобы можно было оплатить безналичными. Дети немного приболели, но держатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.