Кряква
Feb 17 2009, 12:48
Ариша,будешь звонить Саше и Леночке передай, что моя семья молится за них и каждый день думаем о них.Сейчас с финансами туго,но при первой возможности я тоже передам денежку.Как жаль что я не олигарх!!Сейчас могу поддержать только молитвами и добрыми мыслями об этой замечательной семье.
Arina-i
Feb 18 2009, 00:25
Цитата(Нормандия @ 16.2.2009, 23:58)

Ариша,проезжая по Балашихе,не забудь мне звякнуть, я тебе тоже для Саши и его семьи дам денежку.
А у меня для тебя обещанное вышивание отложено

Светлана,
СПАСИБО
Arina-i
Feb 18 2009, 00:26
Цитата(Кряква @ 17.2.2009, 12:48)

Ариша,будешь звонить Саше и Леночке передай, что моя семья молится за них и каждый день думаем о них.Сейчас с финансами туго,но при первой возможности я тоже передам денежку.Как жаль что я не олигарх!!Сейчас могу поддержать только молитвами и добрыми мыслями об этой замечательной семье.

Мариша, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, это не менее ВАЖНО для Лены, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!
Нормандия
Feb 18 2009, 01:17
Цитата(Arina-i @ 18.2.2009, 0:25)

А у меня для тебя обещанное вышивание отложено

Светлана,
СПАСИБОАриша, тогда если не трудно,кинь вышивание себе в авто, а там при пересечении я как раз заберу.
Arina-i
Feb 18 2009, 01:21
Цитата(Нормандия @ 18.2.2009, 1:17)

Ариша, тогда если не трудно,кинь вышивание себе в авто, а там при пересечении я как раз заберу.
Договорились, так и сделаем. До встречи!!!!
Arina-i
Feb 18 2009, 22:49
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО Евгении и Василию и их дочери за денежку для семьи Саши и Лены - 5000 руб. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
И ОГОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО (неизвестному БлагоТворителю) за 2000 руб. переведенные через Благ.ру для семьи Саши и Лены. Так как обналичить эти средства нельзя, на эти денежки будет закуплено детское питание для младшей Христиночки. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Feb 25 2009, 15:06
Сейчас звонила Наде, сашиной сестре, у кого растет маленькая Христиночка. Христиночка растет и поправляется и Надя обещала в скором времени прислать новые фотографии. Для Христиночки сейчас нужно мясное и овощное пюре в баночках, кашки надя варит сама, а вот мясо и курицу покупать боится, боится не найти продукты должного качества, поэтому у кого есть возможность и желание купить детское пюре для Христиночки, можете передать на склад Перово.
Лена несколько дней дома, в больнице ей был выбрана правильная схема обезболивания и она очень помогала. Теперь Лена дома и выписать, а уж тем более получить такие лекарства срочно, нет никакой возможности. нужные таблетки будут только в начале марта. Саша не успевает ездить в Ногинск, всякие проволочки, то рецепт, то заказ лекарств..... Лена уже просится обратно в больницу, нет правильного обезболивания и ей становится очень тяжело. А в больнице тоже нелегко было в моральном плане, женщины, которые лежали вместе с Леной по одной умирали, и каждый день кто-то умирал, у Лены случались истерики, а это очень негативно сказывалось на ее здоровье. Я позже выложу название лекарства и может у кого остались такие таблетки, то можно передать их Саше лично. Саше сегодня дозвонится не смогла, у Саши проблемы с мобильным телефоном, много звонков, то детям, то Лене, то Наде и так много людей звонят, а аппарат старенький и батарейка не выдерживает. Может у кого есть возможность и желание приобрести Саше телефон, без наворотов, главное, чтобы батарейка была ёмкой и долгой.
Вопрос с ремонтом дома скорее всего будет решен, Саше на аукционе собрали некоторую сумму денег ( пока точно какую незнаю), но как буду знать, отпишу.
Теперь нужна наша помощь семье только материальная и продуктами.
Итак под итог:
- мясное, овощное пюре в баночках
- мобильный телефон для Саши
- продукты для семьи Саши
- помощь материальная - очень актуальна на лекарства, калоприемники и пр.пр.пр.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО ПОМОГАЛ, КТО ПОМОГАЕТ, КТО НЕРАВНОДУШЕН К ТЯЖЕЛОЙ СИТУАЦИИ В СЕМЬЕ САШИ И ДЕТОК. СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!
У меня есть мобильный телефон, смогу пересечься где-нибудь в метро, чтобы его передать. На склад отвезти не получится, т.к. работаю до 19. 00 на другом конце Москвы.
Arina-i
Feb 25 2009, 15:27
Цитата(Амма @ 25.2.2009, 15:22)

У меня есть мобильный телефон, смогу пересечься где-нибудь в метро, чтобы его передать. На склад отвезти не получится, т.к. работаю до 19. 00 на другом конце Москвы.
Вы в каком районе????
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:27)

Вы в каком районе????
Работаю на Кутузовской, живу в Ясенево. Могу пересечься на кольце или в центре в 19.30-19.45. На Кутузовской могу встретиться в любое время с 10 до 19 (работаю в 2-х мин. от метро).
Марина П.
Feb 25 2009, 18:17
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:27)

Вы в каком районе????
В моем) Спишемся)
Arina-i
Feb 25 2009, 20:04
Цитата(Марина П. @ 25.2.2009, 18:17)

В моем) Спишемся)
СПАСИБО, ты как всегда на подхвате
Девочки с онкофорума, пожалуйста позвоните или напишите свои телефоны, ситуация СОС
Irishulka03
Feb 25 2009, 23:32
Нужна ли какая-то помощь???
колотея
Feb 25 2009, 23:48
на красносельской. рядом с ашаном есть храм всех святых. там есть чудотворная икона божией матери "всецарица". каждое воскресенье совершается водосвятный молебен. эта икона многих излечила от рака. даже с метастазами. и это подтверждено документально. отнеситесь к моему сообщению серьезно. передайте мужу.
Arina-i
Feb 26 2009, 00:30
Цитата(Irishulka03 @ 25.2.2009, 23:32)

Нужна ли какая-то помощь???
Ириш, вся помощь описана в моем предыдущем сообщении.
СПАСИБО за желание помочь
Marusa
Feb 27 2009, 00:45
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 15:06)

Для Христиночки сейчас нужно мясное и овощное пюре в баночках, кашки надя варит сама, а вот мясо и курицу покупать боится, боится не найти продукты должного качества, поэтому у кого есть возможность и желание купить детское пюре для Христиночки, можете передать на склад Перово.
- мясное, овощное пюре в баночках
Доброй ночи, Арина! Какое питание посмотреть для Христиночки? У нее нет аллергии? Что она лучше есть, а то сейчас очень много всего,боюсь не угадать.
Arina-i
Feb 27 2009, 10:02
Цитата(колотея @ 25.2.2009, 23:48)

на красносельской. рядом с ашаном есть храм всех святых. там есть чудотворная икона божией матери "всецарица". каждое воскресенье совершается водосвятный молебен. эта икона многих излечила от рака. даже с метастазами. и это подтверждено документально. отнеситесь к моему сообщению серьезно. передайте мужу.
СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ
Arina-i
Feb 27 2009, 10:07
Цитата(Marusa @ 27.2.2009, 0:45)

Доброй ночи, Арина! Какое питание посмотреть для Христиночки? У нее нет аллергии? Что она лучше есть, а то сейчас очень много всего,боюсь не угадать.
СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - нужны баночки - пюре мясное, куриное, с печенью
Акулк@
Feb 27 2009, 11:30
Цитата(Arina-i @ 27.2.2009, 10:07)

СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ - нужны баночки - пюре мясное, куриное, с печенью
у меня есть пюрешки,нам сейчас не нужно..могу отдать.
Arina-i
Feb 27 2009, 11:48
Цитата(Акулк@ @ 27.2.2009, 11:30)

у меня есть пюрешки,нам сейчас не нужно..могу отдать.
Ирина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, возьмем с радостью
Телефон передам через Марину П. в понедельник.
Arina-i
Feb 27 2009, 21:57
Цитата(Амма @ 27.2.2009, 16:03)

Телефон передам через Марину П. в понедельник.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
Feb 28 2009, 11:17
В четверг передала Саше деньги 10000, Саша всех благодарил и деньги пришлись как никак кстати. Саша в этот день выехал за Тимошей к бабушке, ехать очень далеко, но так как Лену оставлять надолго нельзя, Саше к автобусу бабушка должна была привезти Тимона и они сразу обратно в Москву, затем в Черново. Лена очень тоскует по Тимону, она чувствует себя хуже, очень ослабла, мучают боли, Лена волнуется, что может больше его не увидеть........
Тимоша уже наверное дома...................
Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее.
В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать.
Дай им Бог сил и мужества.
Arina-i
Feb 28 2009, 12:40
Цитата(Лана @ 28.2.2009, 12:09)

Арин, деньги еще постараюсь поискать, к сожалению, стало труднее.
В прошлое воскресенье заказала молебен в Новоспасском, но ежедневные молебны у них только до начала Поста, а потом, не знаю. Если будут только по воскресеньям - буду стараться заказывать.
Дай им Бог сил и мужества.
ЛАНОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. я знаю, что сейчас многим трудно и поэтому еще искреннее наше
СПАСИБО!!!!!
Нормандия
Feb 28 2009, 15:30
Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает.
Arina-i
Feb 28 2009, 23:16
Цитата(Нормандия @ 28.2.2009, 15:30)

Ариша, мы теперь безлошадные, но если ты всё же сможешь, проезжая по Балашихе, заехать за собранным мною, то тоже в том числе передам денег для семьи Александра и Елены.Твой номер не отвечает.

Обязательно смогу, Света,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Марина П.
Mar 1 2009, 20:29
Ариш,
а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также?
Klukva Severnai
Mar 1 2009, 21:52
В выходные отвезла для Христины в баночках пюре мясное. Надежда сказала, что хватит надолго. Что еще из детского питания необходимо для Христины?
Arina-i
Mar 1 2009, 23:12
Цитата(Марина П. @ 1.3.2009, 20:29)

Ариш,
а как там сейчас решается вопрос с обезболивающими препаратами для Лены? До больницы Саша ездил в Ногинск. Сейчас также?
Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!!
КАТЮНЧИК
Mar 2 2009, 10:12
Цитата(Arina-i @ 1.3.2009, 23:12)

Завтра Саша получает лекарства для Лены, привезли немного раньше. УРА!!!
Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации...
Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше......
Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!!
Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии....
Храни их Господи!!!
Arina-i
Mar 2 2009, 14:27
Цитата(КАТЮНЧИК @ 2.3.2009, 10:12)

Ну Слава Богу- будут лекарства!!! Непонаслышке знаю насколько они важны в такой ситуации...
Дай Бог СИЛ И СИЛ И СИЛ Лене и Саше......
Сегодня заеду к Наде-для Христиночки передам питание и фрукты!!!
Вчера была в церкви- заказала молебен Елене о Здравии....
Храни их Господи!!!
Катюша СПАСИБО.Тимоша дома, Лена не нарадуется на него, оооочень давно не виделись. У бабушки разбаловался конечно, но девчонки по нему так соскучались, что ПОКА (Саша так сказал) ему все прощают и разрешают. Кстати в семье прибавление

коровка отелилась бычком, назвали Майор, вот теперь Саша и Майор раздаивают ее вместе.
Зарема отвезла детского питания Христиночке, Надя очень благодарила.
Зарема, СПАСИБОНаде очень нужен
БЛЕНДЕР, очень, она все питание старается приготовить Христиночке сама и протирать приходится овощи через сито. Может кто-то захочет помочь купить и передать Наде стольнужную вещь.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Рыба_Фугу
Mar 2 2009, 19:20
Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та.
Arina-i
Mar 2 2009, 20:28
Цитата(Рыба_Фугу @ 2.3.2009, 19:20)

Я могу купить блендер на днях. Мой муж работает на Преображенке - он может завести его на работу к себе, а Надя тогда его заберет - если я правильно поняла она живет где-то в тех краях. Если это неудобно, то тогда нужен кто-то, кто заберет блендер с Ленинского пр-та.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, рыбка..

Надя живет с Христиночкой в районе м.ш.Энтузиастов или Семеновская, точнее проспект Буденного
Klukva Severnai
Mar 2 2009, 20:37
Я могу забрать блендер с Ленинского проспекта (живу - м. Новые Черемушки) и отвезти Надежде. Надежда живет м. Семеновская. От метро на маршрутке минут 15. Если что звоните - 89036154457.
Зарема.
Очень хочется помочь семье, но пока нет возможности!
буду молиться за них!
Анна Первова
Mar 2 2009, 21:39
Цитата(Рыба_Фугу @ 2.3.2009, 19:20)

С Преображенки я на этой неделе смогу забрать. Саша, напишите, пожалуйста, в личку адрес по которому забирать.
ЗЫ: Надя целыми днями сидит с Христиночкой, она даже в парикмахерскую выйти не может)
Arina-i
Mar 2 2009, 23:30
Девочки
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
КАТЮНЧИК
Mar 3 2009, 09:52
Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА

. Ну красотка честное слово!!! Я когда от них ехала домой была под впечатлением от Христиночки!!!! Симпотяжка еще та!! Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!!

Молодцы, девчонки!!!!
У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки..
Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела....
Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Mar 3 2009, 11:30
Цитата(КАТЮНЧИК @ 3.3.2009, 9:52)

Всем доброго утра!! Вчера ездила к Наде с Христиночкой! Отвезла питание и фрукты!! Христиночка просто ЧУДО!!! Прелестная девчушка и такая КОКЕТКА

. Ну красотка честное слово!!! Я когда от них ехала домой была под впечатлением от Христиночки!!!! Симпотяжка еще та!! Дай Бог ей здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Поговорили немного с Надей обо всем понемногу и я тоже домой приехала и подумала что нужен Наде блендер- вещь незаменимая для приготовления питания малышу (любая мама со мной согласиться)!!!! Думаю, утром на форуме изложу свою идею, но видите как здорово что это мысль уже возникла (Ариночка молодец) и даже уже воплотилась в реальность!!!!!

Молодцы, девчонки!!!!
У Христиночки вроде пока все необходимое есть, единственное что нужны ИГРУШКИ по Христиночкиному возрасту 7 месяцев. Развивающие-пирамидки, кубики мягкие, цветные, формочки-матрешки... и т.п. Все мы здесь в большинстве своем мамы и папы и должны помнить что интересно масюнечкам в таком возрасте. Что-то яркое, крупные детали, собиралки, складывалки..
Погремушки и подвесные игрушки конечно уже не для Христи. Пока вот такие дела....
Дай Бог всей этой дружной семье ЗДОРОВЬЯ и много много сил на пути к ПОБЕДЕ!!!!!!!!!!!!
Катюша, СПАСИБО тебе еще раз ОГРОМНОЕ!!!!! Игрушки для Христиночки есть наскладе, я ей подберу, а Аня наша Первова отвезет, попросим ее
Рыба_Фугу
Mar 3 2009, 19:06
Девочки, всем доброго вечера!
Блендер заберет Аня Первова завтра с работы моего мужа, мы созвонились.
Кроме блендера передам для малышки пару книжек-купалок и картонок симпатичных

Спасибо Зареме за желание помочь!
есть зимние вещи на девочек,кофты,а также 2 пары обуви(практически новых),но они не зимние,а осенние. 37 размера. а также раскраски детские.если надо,свяжитесь,пожалуйста,со мной по телефону 8-916-587-89-38 Ирина
Arina-i
Mar 3 2009, 19:58
Цитата(Irlys @ 3.3.2009, 19:47)

есть зимние вещи на девочек,кофты,а также 2 пары обуви(практически новых),но они не зимние,а осенние. 37 размера. а также раскраски детские.если надо,свяжитесь,пожалуйста,со мной по телефону 8-916-587-89-38 Ирина
СПАСИБО, Ирина, свяжемся
Nadejda
Mar 4 2009, 18:01
Спасибо мои дорогие за ваше участие и помощь! Спасибо за ваши молитвы!
Питанием Христинка обеспечена на долго.

Спасибо за фрукты! А о блендере я даже не мечтала.

Книжечки-купалки в ванной будем читать, остальные попозже очень пригодятся!

Спасибо за шампуньки и влажные салфеточки.
Почти с рождения Христинки вы рядом. Благодаря вам, Христиночка всегда обеспечена ВСЕМ необходимым! Не знаю как бы я без вас справилась!
Храни вас Бог!!!
Arina-i
Mar 4 2009, 21:20
Цитата(Nadejda @ 4.3.2009, 18:01)

Спасибо мои дорогие за ваше участие и помощь! Спасибо за ваши молитвы!
Питанием Христинка обеспечена на долго.

Спасибо за фрукты! А о блендере я даже не мечтала.

Книжечки-купалки в ванной будем читать, остальные попозже очень пригодятся!

Спасибо за шампуньки и влажные салфеточки.
Почти с рождения Христинки вы рядом. Благодаря вам, Христиночка всегда обеспечена ВСЕМ необходимым! Не знаю как бы я без вас справилась!
Храни вас Бог!!!
Надюша тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой человеческий подвиг. За Христиночку, что она растет в таких райских условияхи истинным ангелочком. За ВАШЕ смейное терпение, за умение бороться с трудностями и поддержать еще и тех, кому трудно. Я тебя оченьуважаю и полюбила

. Вот только приехать к тебе и посидеть поговорить, как тогда

совсем нет времени, но я обязательно выберусь и мы посидим
Держитесь и растите большими и обязательно здоровыми!!!!
Наша семья очень хотела бы помочь,как и кому передать помощь?
Arina-i
Mar 4 2009, 21:51
Цитата(mdsaa @ 4.3.2009, 21:39)

Наша семья очень хотела бы помочь,как и кому передать помощь?
Пожалуйста, позвоните мне, мой телефон в подписи и
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Ариша, приветик! Сегодня Маша (к сожалению не спросила у нее под каким ником она на форуме) передала 1.000 руб. Надеюсь в ближайшее время до тебя добраться.
Arina-i
Mar 5 2009, 10:48
Цитата(ladys5 @ 4.3.2009, 23:35)

Ариша, приветик! Сегодня Маша (к сожалению не спросила у нее под каким ником она на форуме) передала 1.000 руб. Надеюсь в ближайшее время до тебя добраться.
Машуль,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я тебя жду.

как хорошо, что ты вернулась, мы уже скучали
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА 1000 руб.
Arina-i
Mar 5 2009, 23:38
Цитата(Arina-i @ 5.3.2009, 10:48)

Машуль,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я тебя жду.

как хорошо, что ты вернулась, мы уже скучали
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ ЗА 1000 руб.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марине П. за телефон для Саши, передадим через Надю. Мариш,
СПАСИБО.Саша сегодня звонил, занимается расчетами стройматериалов на ремонт дома. Смета нужна срочно и нужен счет, чтобы можно было оплатить безналичными. Дети немного приболели, но держатся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.