Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
koshka Reni
Девочки вы необыкновенные!!!!!
Держитесь
Храни Вас Господь
Arina-i
Катюша, ты действительно МОЛОДЕЦ, вот я не могу с Сашей разговаривать на эту тему и сейчас читала твой
пост и плакала. Правда, они такие дружные, такие любящие, НЕТ СЛОВ КАК ЖАЛКО ЛЕНУ......
Может удастся помочь ей через этого доброго доктора....... остается только надежда.......
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН!!!!!!!
КАТЮНЧИК
Добрый день всем!!
Сегодня разговаривала с доктором Марком. Объяснила все кратко, основные моменты. Марк готов принять Лену в свое отделение и помочь разобраться в вопросе обезболивания и всего того что в его силах. Сейчас требуется только уладить вопрос с документами. Марк напишет согласие на лечение Лены в своем отделении. Позвонила Наде, пговорили. Лена и Саша вроде как справляются- боли у Лены есть но стараются блокировать по мере болей. Хотя это не совсем правильно- тут нужна определенная схема чтоб болей не было совсем.. Но Дай Бог что пока все хоть на таком уровне...- обезболивание по рукой и то большой плюс. Надя должна всю информацию передать Александру, будем с ним решать все дальнейшие действия... Вот такие на данным момент новости...
Молюсь за Лену, дай Бог сил- сейчас они очень нужны. Очень надеюсь, что у нас получиться помочь Лене......
Марина П.
Катюш,
спасибо Вам огромное!
Я на личном опыте знаю каких сил стоят эти разговоры. И про ком в горле знаю....
Но пока мы еще можем помочь людям, оказавшимся в аналогичной ситуации, будем помогать, глотая слезы.
КАТЮНЧИК
Цитата(Марина П. @ 21.1.2009, 14:52) *
Катюш,
спасибо Вам огромное!
Я на личном опыте знаю каких сил стоят эти разговоры. И про ком в горле знаю....
Но пока мы еще можем помочь людям, оказавшимся в аналогичной ситуации, будем помогать, глотая слезы.

Согласна, Марин...
Именно потому, что мы когда оказались в подобной ситации и реально понимаем всю сложность проблемы инеожиданно случившейся беды.. именно поэтому мы и БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ПОМОГАТЬ.. как можем, чем можем.. и когда можем...
Так порой хочеться чтоб хоть раз в жизни нашелся один единственный "цветик-семицветик" пусть даже с одним единственным лепестком............. найти и загадать............. ОДНО.. самое заветное желание....... и знать.......... что оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудеться....
МарияЯ
КАТЮША.... знаю ЧТО ты хотела сказать...
спасибо за новости от Марка.
Надеюсь что Надежда с Алескандром не будут затягивать и решат вопрос с госпитализацией.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Arina-i
Девочки дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Завтра заеду к Александру домой, на обратном пути из Фряновского Детского дома. Для девочек везу игрушки, наборы для творчества. Большую коробку печенья и сгущеное молоко. Передам денежку 15 тысяч рублей от ЛАНЫ. ЛАНА СПАСИБО!!!!!
Постараюсь поговорить с Александром, на знакомство с Леной не надеюсь, не хочу беспокоить. Девочек буду очень рада видеть.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СЕМЬИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
КАТЮНЧИК
Всем доброго дня!!! Вчера переговорила с Александром. Вечером еще раз созвонились и Александр собщил мне, что завтра (т.е. уже сегодня) намерен поехать к доктору Марку. Созвонились еще и сегодня утром-уточнили адрес и все координаты. Саша сейчас в дороге. Я очень довольная тем, что Саша принял такое решение и не стал долго ждать- все таки время тут играт главную роль. Вот... познакомиться Александр сегодня с Марком, все обсудят, Марк возможно даст рекомендации по сегодняшней ситуации.
Вобщем ждем новостей..

Цитата(Arina-i @ 21.1.2009, 22:23) *
Девочки дорогие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Завтра заеду к Александру домой, на обратном пути из Фряновского Детского дома. Для девочек везу игрушки, наборы для творчества. Большую коробку печенья и сгущеное молоко. Передам денежку 15 тысяч рублей от ЛАНЫ. ЛАНА СПАСИБО!!!!!
Постараюсь поговорить с Александром, на знакомство с Леной не надеюсь, не хочу беспокоить. Девочек буду очень рада видеть.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ ТАКОЕ ДУШЕВНОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ СЕМЬИ. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Арина, хотела Вас спросить на сегодняшний момент какие нужды у этой семьи? что сейчас им необходимо? В вопросах посторойки, электрики и прочего домашнего ремонта я не смыслю конечно, меня больше интересует что нужно детям и Саше с Леной (одежда, книги, игры, продовольствие может какое). У меня у самой дочка 6,5 лет- я много чего могу нагребсти по закоулкам. Арин,как у Вас будет время - отпишите.
Спасибо заранее... буду ждать..
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 22.1.2009, 10:01) *
Арина, хотела Вас спросить на сегодняшний момент какие нужды у этой семьи? что сейчас им необходимо? В вопросах посторойки, электрики и прочего домашнего ремонта я не смыслю конечно, меня больше интересует что нужно детям и Саше с Леной (одежда, книги, игры, продовольствие может какое). У меня у самой дочка 6,5 лет- я много чего могу нагребсти по закоулкам. Арин,как у Вас будет время - отпишите.
Спасибо заранее... буду ждать..

Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты и так много делаешь. Смотри какую помощь Саше оказала, будем с нетерпением ждать результат переговоров с доктором Марком. Семье на данный момент нужна помощь материальная и продукты. Вещей у них много, вещи пока не надо, игрушки тоже есть. Ремонт и всю хозяйственную деятельность мы приостановили пока Лена дома. КАТЯ СПАСИБО!!!!

Цитата(Arina-i @ 21.1.2009, 22:23) *

Сегодня на обратном пути из Фрняовского Детского дома заехали к Александру. К сожаленю его не застали дома, Саша ездил к доктору Марку. Доктора Марка не застал, но зато удалось получить направление в эту больницу, так как хоспис Сашей не рассматривается вообще. Ко мне выходила старшая девочка Олечка, передала для нее игрушки для детей, Оле полупрофессиональные акварельные краски, печенье, сгущеное молоко и денежку от Ланы. Оля так благодарила, мурашки прямо по телу.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Наталика
Цитата(Arina-i @ 10.11.2008, 18:26) *
Девушки дорогие, огромное вам всем спасибо.
Извините, 2 дня была без интернета, сейчас вам всем отвечу и немедленно вывешиваю отчет о поездке домой к Александру.

Соберем с мужем вещи. Носим все очень аккуратно, поэтому все как новое. Получится, что всем что-то достанется. Даже самому маленькому с моего годовалого сына. Как передать?
Arina-i
Цитата(Наталика @ 23.1.2009, 0:37) *
Соберем с мужем вещи. Носим все очень аккуратно, поэтому все как новое. Получится, что всем что-то достанется. Даже самому маленькому с моего годовалого сына. Как передать?

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, передать можно на склад Перово. Адрес и контакты у меня в подписи. А маленькая у нас девочка Христиночка.....
Наталика
Цитата(Arina-i @ 23.1.2009, 0:58) *
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, передать можно на склад Перово. Адрес и контакты у меня в подписи. А маленькая у нас девочка Христиночка.....

Хорошо, хочется сказать большое спасибо всем, кто принимает участие в помощи. Просто даже приятно, что такие люди есть.
КАТЮНЧИК
Доброго дня всем!! Да вчера Саша к сожалению не попал к д. Марку ( в нашей Москве проблема одна - пробки), но день зря не прошел -Саша поехал в Минздар и получил направление на лечение в отделение д. Марка...
Сегодня к 10,00 утра должен всречаться с Марком, а Саше вкратце расказала про Марка и про примеро дальнешие действиев плане госпитализации. Еще посоветовала Александру спросить Марка по поводу обезболивания на днный момент. В общем самое главное направление есть, и думаю что ужев близжайшую неделю Лену смогут привезти в отделение к Марку. А там Марк сделает все что с его силах.. Саша должен мне отзвониться как только пройдет беседа в Марком..
Все ждем новостей... Да Бог чтоб все сложилось лучшим обрзом...
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 10:08) *
Доброго дня всем!! Да вчера Саша к сожалению не попал к д. Марку ( в нашей Москве проблема одна - пробки), но день зря не прошел -Саша поехал в Минздар и получил направление на лечение в отделение д. Марка...
Сегодня к 10,00 утра должен всречаться с Марком, а Саше вкратце расказала про Марка и про примеро дальнешие действиев плане госпитализации. Еще посоветовала Александру спросить Марка по поводу обезболивания на днный момент. В общем самое главное направление есть, и думаю что ужев близжайшую неделю Лену смогут привезти в отделение к Марку. А там Марк сделает все что с его силах.. Саша должен мне отзвониться как только пройдет беседа в Марком..
Все ждем новостей... Да Бог чтоб все сложилось лучшим обрзом...

Катюша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, отпишись сразу, ладно?, как будут новости.
КАТЮНЧИК
вот пишу! есть новости..... только что поговорила с Александром....
Марк, завел на Лену карточку уже, поговорил с Сашей, ознакомился с историей болезни, даже дал рекомендации по обезболианию (расписал схему для Лены).
Саша поехал домой,будет ждать звонка д. Марка по поводу госпитализации Лены. По времени это примерно 1-1,5 недели. Могу точно сказать на своем опыте что 1,5 недели это максимум, в клинике у Марка постоянная смена пациентов и долго ждать не приходиться. Причем уверена, что д. Марк вошел в положение этой семьи и Лена у него будет в первых рядах.

Александр показался мне по голосу настроен очень позитивно и слышно было что есть некое облегчение и надежда на то что Лене станет лучше. (хотя когда я разговаривала с ним в самый первый раз, его голос произвел на меня впечатление, чувствовалось что ему тяжело и больно и пугает неизвестнось и страх за любимого человека, сказать честно я лишнего слова не могл сказать, понимая и зная какого ему сейчас). Но сейчас голос у Саши совсем другой... Дай БОГ.. дай Бог чтоб Лене стало легче...

Вот такие новости, по-моему, НЕ ПЛОХИЕ,,, По крайней -мере ШАГ вперед сделан!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 11:47) *
Марк, завел на Лену карточку уже, поговорил с Сашей, ознакомился с историей болезни, даже дал рекомендации по обезболианию (расписал схему для Лены).
Саша поехал домой,будет ждать звонка д. Марка по поводу госпитализации Лены. По времени это примерно 1-1,5 недели. Могу точно сказать на своем опыте что 1,5 недели это максимум, в клинике у Марка постоянная смена пациентов и долго ждать не приходиться. Причем уверена, что д. Марк вошел в положение этой семьи и Лена у него будет в первых рядах.

Александр показался мне по голосу настроен очень позитивно и слышно было что есть некое облегчение и надежда на то что Лене станет лучше. (хотя когда я разговаривала с ним в самый первый раз, его голос произвел на меня впечатление, чувствовалось что ему тяжело и больно и пугает неизвестнось и страх за любимого человека, сказать честно я лишнего слова не могл сказать, понимая и зная какого ему сейчас). Но сейчас голос у Саши совсем другой... Дай БОГ.. дай Бог чтоб Лене стало легче...

Вот такие новости, по-моему, НЕ ПЛОХИЕ,,, По крайней -мере ШАГ вперед сделан!!!!!!!!!!!!

УУФФ, Катя, правда облегчение, такая помощь для Саши, просто неоценимая, будем ждать, может раньше появится местечко. ДАЙ БОГ!!!!!
виктория_к
Здравствуйте!!!!
Простите за вопрос...а что за доктор Марк? где его клиника?
просто у нас тоже погибает от рака очень дорогой и родной человек....уже не знаем что делать!!!
ответьте пожалуйста, если возможно
Arina-i
Цитата(виктория_к @ 23.1.2009, 14:17) *
Здравствуйте!!!!
Простите за вопрос...а что за доктор Марк? где его клиника?
просто у нас тоже погибает от рака очень дорогой и родной человек....уже не знаем что делать!!!
ответьте пожалуйста, если возможно

Свяжитесь с Катюнчиком, напишите ей в личку, она обязательно Вам ответит. Держитесь!!!!!
Марина П.
Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.1.2009, 11:47) *

Катя, новости ПОТРЯСАЮЩИЕ! Даже от сердца отлегло!
Обезболивание-это такой тяжелый и сложный вопрос...
Тут грамотная врачебная помощь нужна как нигде...
Да и Саше сразу легче на душе станет. Это точно.
Arina-i
Вот последние новости. Сейчас разговаривала с Сашей. Лена еще дома, ждут звонка из больницы. Как осободится место, сразу позвонят и сразу же надо будет выезжать. Каждый день в ожидании. А пока Саша через день ездиет в Ногинск за лекарствами для Лены. Много сразу дать не могут, существуют ограничения, поэтому приходится ездить через день, благо от Черново в Ногинск ходит автобус. Да еще и девочки заболели, сегодня купил два пакета лекарств. Сейчас грипп с кишечной инфекцией, вот девчонки и подхватили его наверное в школе.

Саша рассказал, что ему постоянно помогает Андрей из Балашихи, сам приезжает, привозит продукты, гостинцы. Саша говорит, что ему крайне неудобно, поскольку кроме СПАСИБО поблагодарить он больше никак не может. Саше и мне очень хочется поблагодарить АНДРЕЯ за внимание и огромную помощь семье Александра через наш форум. Я знаю, что Андрей читает новости нашей темы.
АНДРЕЙ СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШЕ БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ, ЗА ВАШУ СКРОМНОСТЬ И НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ. СПАСИ БОГ!!!!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕРАВНОДУШЕН.
КАТЮНЧИК
Дорогие мои, доброго утра и дня всем! Есть новости хорошие. Позвонил сейчас Саша-они с Леной собираются в больницу, Марк ждет их сегодня до 13,00... Ну вот Слава Богу- начало есть!!!! Я уверена что рядом с Марком и его замечательными врачами, под их чутким присмотром и с их профессионализмом Лене станет легче..
Вечером созвонюсь с Александром, узнаю как устроили Лену, кто врач. Буду навещать Лену-больница от меня недалеко..
Ну Бог в помощь....
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 29.1.2009, 9:55) *
Дорогие мои, доброго утра и дня всем! Есть новости хорошие. Позвонил сейчас Саша-они с Леной собираются в больницу, Марк ждет их сегодня до 13,00... Ну вот Слава Богу- начало есть!!!! Я уверена что рядом с Марком и его замечательными врачами, под их чутким присмотром и с их профессионализмом Лене станет легче..
Вечером созвонюсь с Александром, узнаю как устроили Лену, кто врач. Буду навещать Лену-больница от меня недалеко..
Ну Бог в помощь....

Катюнчик СПАСИБО, ты всегда пишешь хорошие новости smile.gif . Недолго пришлось ждать места, тоже здорово.
Будем надеяться, что там Лене будет легче.
КАТЮНЧИК
Созвонились с Александром! Лена "устроилась", марк принял их, разместил. Положили в палату, где моя мама лежала и врач у Лены тот, что был у мамы-Татьяна Владимировна. Мне она очень нравилась, очень чуткая и отзывчивая, всегда выслушает и подскажет, внимательная. она мне очень помогла еще и вплане моральном, понять все, пережить и в общем по всей ситуации.
Вот.. Лена под присмотром-там врачи, дай Бог помогут всем , что в их силах.
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 29.1.2009, 17:50) *
Созвонились с Александром! Лена "устроилась", марк принял их, разместил. Положили в палату, где моя мама лежала и врач у Лены тот, что был у мамы-Татьяна Владимировна. Мне она очень нравилась, очень чуткая и отзывчивая, всегда выслушает и подскажет, внимательная. она мне очень помогла еще и вплане моральном, понять все, пережить и в общем по всей ситуации.
Вот.. Лена под присмотром-там врачи, дай Бог помогут всем , что в их силах.

Катюша, СПАСИБО тебе за твою отзывчивость, ты умничка, очень помогла Саше и Лене. СПАСИБО Марку, СПАСИБО всем врачам. Будем надеяться, что эти отзывчивые и профессиональные врачи помогут Лене......, ну хоть Лена под присмотром и Саша с детками. Катя СПАСИБО!!!!!!
Ejeni
Арина! Что-то у меня не получилось до Вас дозвониться, хотела спросить о возможной помощи сейчас, есть ли в чем-то острая нужда. И еще: мне кажется, что здесь необходима серьезная психологическая поддержка-помощь профессионального детского психолога и сейчас, и позже... Ведь такие люди на форуме есть, найти можно (недавно Ирина в Бакулевку искала срочно специалиста), так м.б. заранее подготовить эту возможность, лишней она вряд ли будет. Простите за "влезание" с советами, но очень за деток тревожно! А нужды озвучьте,пожалуйста, если есть в чем-то необходимость.
Arina-i
Цитата(Ejeni @ 31.1.2009, 0:55) *
Арина! Что-то у меня не получилось до Вас дозвониться, хотела спросить о возможной помощи сейчас, есть ли в чем-то острая нужда. И еще: мне кажется, что здесь необходима серьезная психологическая поддержка-помощь профессионального детского психолога и сейчас, и позже... Ведь такие люди на форуме есть, найти можно (недавно Ирина в Бакулевку искала срочно специалиста), так м.б. заранее подготовить эту возможность, лишней она вряд ли будет. Простите за "влезание" с советами, но очень за деток тревожно! А нужды озвучьте,пожалуйста, если есть в чем-то необходимость.

Спасибо Вам за внимание и совет!Лена в больнице и мы вновь поднимаем вопрос помощи в ремонте дома. Надеюсь Михаил еще раз обновит ситуацию, что сделано и что осталось сделать.
Помощь всегда нужна материальная на ремонт и на жизнь и продуктами. Все ранее собранные денежки передала Александру 22 января, когда Лена была дома, я посчитала нужным, чтобы в данный момент она и дети ни в чем не нуждались.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ СЕМЬЕ!!!!
Anuta1981
Катюшечка, какая ты молодчина!!!
Я знала, что Марк тут поможет, дай Бог, чтобы все шло хорошо.
Я вернулась, поэтому готова помогать, чем смогу.
Arina-i
Цитата(Anuta1981 @ 2.2.2009, 19:31) *
Катюшечка, какая ты молодчина!!!
Я знала, что Марк тут поможет, дай Бог, чтобы все шло хорошо.
Я вернулась, поэтому готова помогать, чем смогу.

Аня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Сегодня разговаривала с Сашей. Незнаю кто из нас кого поддерживает huh.gif , то ли я его, то ли он меня. У меня очень тяжело заболела мама, а он находит такие слова, что я начинаю понимать, что мое расстройство не должно иметь место, надо держаться, надо бороться - вот не смотря ни на что!!!!! СПАСИБО ему огромное! Лена будет в отделении Марка около двух недель и потом с назначенной схемой обезболивания вернется домой. Саша очень оптимистично настроен, говорит в эту больницу больных привозят, а обратно они сами выходят, не в плане излечиваются, а в плане получают правильную схему обезболивания и на этом фоне даже возвращаются к обычной жизни, делают что-то по дому и даже работают. Саша прямо вселяет жизнь своим оптимизмом, преклоняяюсь перед его мужеством.
Девочки выздоровели, затвра выходят в школу. Христиночке сегодня Аня (Анна Первова) отвезла питание Нутрилон, памперсы и салфеточки. АНЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ.
Саша будет звонить Михаилу по поводу продолжения ремонта, пока Лены нет, может успеем еще что-ниьудь сделать. Михаил отпишитесь тогда пожалуйста, что и как и сколько еще денег понадобится? Будем писать в теме.
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!
victoriar
Сегодня забрала все обещанное у Маши (МарияЯ). Отвезу все Арине
Arina-i
Цитата(victoriar @ 4.2.2009, 0:03) *
Сегодня забрала все обещанное у Маши (МарияЯ). Отвезу все Арине

СПАСИБО ВИКА ВАМ И МАРИИ smile.gif
КАТЮНЧИК
Доброго дня всем! Вчера разговаривала с Сашей. Все пока без изменений у Лены. Лена правда очень рвется домой - к детишкам хочет, скучает (оно и понятно БОЛЬНИЦА не для кого не сахар). Саша сам мне оказалось настроен позитивно, молодец он конечно каждый день с Леной проводит, дорога не ближняя и это его не пугает. Просто хочу сказать, что нынче редко попадаются такие мужчины, готовые не только в радости но и в беде быть всегда рядом.. Вчера загадала поехать к Лене-навестить, взбодрить немного, но обстоятельства не позволили- освободилась около 19,30 вечера, посчитала что уже поздно наверно для визита моего. (Конечно очень расстроилась, потому что уже настроилась что поеду) на работе суматоха, в итоге я уезжаю на 4 дня в командировку в другой город, но думаю интернет будет доступен. Но уж телефон точно. В понедельник приеду и думаю что тогда и навещу Лену.
Уверена что доктор Марк прояснить ситуацию с обезболивание и Леночка скоро будет дома..
Желаю Саше и Лене СИЛ много много- с Божьей помощью справимся..
Всем удачи.. до связи..
NoName
Цитата(Arina-i @ 2.2.2009, 22:58) *
Саша будет звонить Михаилу по поводу продолжения ремонта, пока Лены нет, может успеем еще что-ниьудь сделать. Михаил отпишитесь тогда пожалуйста, что и как и сколько еще денег понадобится? Будем писать в теме.

Саша пока не звонил. Я ему тоже.
На работе полная засада, директор уволился, я теперь неофициально ИО. Кручусь как белка чтоб самому не стать кризисным huh.gif На следующей неделе, возможно, один день "приболею" с Сашей. Вероятно вторник или четверг. Как определюсь - сам позвоню ему. На этой никак не могу.
Анна Первова
В понедельник была у Христиночки и Нади. Девочка растет просто красавицей, улыбается вовсю. Скоро ей 6 месяцев, и совсем скоро Христина научится сидеть. В связи с этим хочу спросить, нет ли у кого-нибудь стульчика для кормления? Хорошо бы стульчик небольшого размера, компактный, потому что места в квартире не очень много. В общем, пишите в тему или звоните мне - с удовольствием подъеду, заберу стульчик и передам Христине.
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 4.2.2009, 21:24) *
В понедельник была у Христиночки и Нади. Девочка растет просто красавицей, улыбается вовсю. Скоро ей 6 месяцев, и совсем скоро Христина научится сидеть. В связи с этим хочу спросить, нет ли у кого-нибудь стульчика для кормления? Хорошо бы стульчик небольшого размера, компактный, потому что места в квартире не очень много. В общем, пишите в тему или звоните мне - с удовольствием подъеду, заберу стульчик и передам Христине.

Анечка, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. Я знаю, что Христиночка у Нади живет как в раю. Надя чудесная женщина и тоже всегда находит теплые и добрые слова для благодарности ВСЕМ, кто участвует в помощи семье Александра.
Присоединяюсь к просьбе о стульчике для Христиночки и желательно еще бы гамачок, Христиночка уже начинает сидеть и гамачок был бы очень кстати.

И по прежнему семье нужна наша помощь - материальная и продуктами. Ремонт пока, надеюсь ненадолго, приостановился.
Lena*
есть стульчик, звоните!
Arina-i
Цитата(Lena* @ 5.2.2009, 20:31) *
есть стульчик, звоните!

Лена, УУРРРРРРРРРРАААААААААААА, laugh.gif СПАСИБО!!!!
Марина П.
Цитата(NoName @ 4.2.2009, 13:24) *
Саша пока не звонил. Я ему тоже.
На работе полная засада, директор уволился, я теперь неофициально ИО. Кручусь как белка чтоб самому не стать кризисным huh.gif На следующей неделе, возможно, один день "приболею" с Сашей. Вероятно вторник или четверг. Как определюсь - сам позвоню ему. На этой никак не могу.

А там электрику закончили? Надо бы полы перестелить (это порядка 50 тыс).
И что с кух.мебелью-то решили?
Ариш, у нас там денежки хоть какие-то остались на ремонт? Или все собранное на Ленины лекарства ушло?
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 7.2.2009, 23:09) *
А там электрику закончили? Надо бы полы перестелить (это порядка 50 тыс).
И что с кух.мебелью-то решили?
Ариш, у нас там денежки хоть какие-то остались на ремонт? Или все собранное на Ленины лекарства ушло?

На ремонт по-прежнему собираем,но появилась надежда на аукцион.......
Материальных запасов - никаких. Но есть время, думаю еще соберем, боюсь как бы стройматериалы не подорожали
С кухней решили, покупим новую. Ну как на 6 детей б/у брать, даже если по одному разу каждый из детей подойдет к дверке и откроет ее, уже 6 раз получится, а если мама и папа, а если не по одному разу????? Не подходит б/у, тем более есть очень недорогие варианты в Леруа
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 8.2.2009, 1:09) *
На ремонт по-прежнему собираем,но появилась надежда на аукцион.......
Материальных запасов - никаких. Но есть время, думаю еще соберем, боюсь как бы стройматериалы не подорожали
С кухней решили, покупим новую. Ну как на 6 детей б/у брать, даже если по одному разу каждый из детей подойдет к дверке и откроет ее, уже 6 раз получится, а если мама и папа, а если не по одному разу????? Не подходит б/у, тем более есть очень недорогие варианты в Леруа

арина!дешевые кухни есть еще в столплите-там и сборка бесплатная biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 8.2.2009, 0:19) *
арина!дешевые кухни есть еще в столплите-там и сборка бесплатная biggrin.gif

Лена, мне бы ссылочку smile.gif
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 8.2.2009, 1:22) *
Лена, мне бы ссылочку smile.gif

www.stolplit.ru а еще их представительство есть в магазине тройка на красносельской на 3 этаже рядом с леруа мерлен.там можно проконсультироваться.там 1 и 2 этажи ашан-а на 3 они
EVITKA
арина!все подходит из привезенного? biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 8.2.2009, 0:55) *
арина!все подходит из привезенного? biggrin.gif

ВсЁ разобрали, Лена, СПАСИБО!!!!!

А вот такое письмо сегодня я получила от Нади - сестры Саши

Христиночке сегодня пол года. Чем дальше, она становится все интереснее. Уже говорит : "бла-бла-бла", "та-та-та". Когда что-то просит говорит - "хи-и-и-и"
Отучила ее от укачиваний и она засыпает если уложить на бочок. Одно кормление заменяю картошкой или яйцом. Очень любит банан.
Лена стала хорошо кушать. Немного поправилась. Пластырь, который наклеевают в больнице, обезбаливает намного лучше и хватает на дольше.
Спасибо вам мои дорогие!

ЭТА БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль нет смайлика "низкий поклон"
Анна Первова
Цитата(Lena* @ 5.2.2009, 20:31) *
есть стульчик, звоните!

Лена, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Стульчик уже у Христиночки. За одежду и книжки отдельное спасибо, тоже все передала Христине smile.gif
Arina-i
Последние новости: Лена еще в больнице. Немного легче. Саша разрывается между больницей и домом. Другой раз даже не успевает вернуться домой, остается у знакомых в Москве Сейчас с девочками сестра Саши. С хозяйством справляться очень сложно, но надо держаться.
Миша начал продолжение ремонта. но времени совсем немного, скоро Лена вернется домой и опять все приостановится.

СЕМЬЕ ПО ПРЕЖНЕМУ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!!!!!
Кто желает помочь, звоните в любое время.
NoName
Ребята, кто читает тему и следит за судьбой семьи Александра, прошу о финансовой помощи. Лене трудно, больно, всем окружающим тоже тяжело. Но этой семье выпали такие трудности, что я даже в страшном сне боюсь представить себя на их месте. Десятки, сотни подобных семей опускали руки из-за меньших проблем, спивались, пропадали. Я был там, видел, как живут и не падают эти люди.
Боль физическая и душевная, тяжелый неустроенный быт. Маленький дом, где живут в два этажа.
Повседневное хозяйство, которое пока единственная опора семьи, поможет выжить здоровым. Но сейчас его катастрафически не хватает на дорогущие лекарства и уход, повседневные транспортные расходы.

В доме течет крыша, из-за чего гниют перекрытия и стены. Дрова. Забор. Комбикорм для скота. Для всего нужны деньги. Прошу Вас, позвоните Арине, помогите Сашиной семье участием и деньгами.
КАТЮНЧИК
Миш, спасибо Вам-когда встречаешь таких людей как ТУТ- добродушных, небезразличных, готовых отдать хоть каплю своего тепла и доброго дела-жить становиться как то позитивнее,знаешь что все таки МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
Добрый день всем сейчас разговаривала с Сашей- Боже мой, в очередной раз убедилась какой он стойкий и мужественный человек!!! Понимаю теперь что Лена счастливая женщина, в том плане что она за Сашей как за каменной стеной!! Дай Бог вам много много сил ЛЕНА и САША.....
Вот разговаривала с Сашей- Лене заметно получше, болей меньше, стала ходить сама, хороший аппетит т-т-т-т (это очень важно для организма).. Возможно в понедельник Лену выпишут.
Саша обещал после выписки скинуть рекомендации д. Марка- я постараюсь помочь с лекарствами теми, которые не входят в список платных..
Ну вобщем вот так обстоят дела по поводу Лены....

У меня вопрос к Арине: Арин, что то еще надо кроме как продукты питания, именно детям в данный момент что-то требуется. одежда, обувь, книги, игрушки?
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 13.2.2009, 10:38) *
У меня вопрос к Арине: Арин, что то еще надо кроме как продукты питания, именно детям в данный момент что-то требуется. одежда, обувь, книги, игрушки?

Миша и Катюша ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!
Детям пока ничего не надо, одежды им навезли уже достаточно, обувь, книги, игрушки всЁ это есть!

Цитата(NoName @ 12.2.2009, 21:52) *
Ребята, кто читает тему и следит за судьбой семьи Александра, прошу о финансовой помощи. Лене трудно, больно, всем окружающим тоже тяжело. Но этой семье выпали такие трудности, что я даже в страшном сне боюсь представить себя на их месте. Десятки, сотни подобных семей опускали руки из-за меньших проблем, спивались, пропадали. Я был там, видел, как живут и не падают эти люди.
Боль физическая и душевная, тяжелый неустроенный быт. Маленький дом, где живут в два этажа.
Повседневное хозяйство, которое пока единственная опора семьи, поможет выжить здоровым. Но сейчас его катастрафически не хватает на дорогущие лекарства и уход, повседневные транспортные расходы.

В доме течет крыша, из-за чего гниют перекрытия и стены. Дрова. Забор. Комбикорм для скота. Для всего нужны деньги. Прошу Вас, позвоните Арине, помогите Сашиной семье участием и деньгами.

СПАСИБО, МИША, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ПОНЯТЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СОПРИКОСНУЛИСЬ С ТРАГЕДИЕЙ СЕМЬИ ЛЕНЫ И АЛЕКСАНДРА.
Огромная надежда на средства, собранные вчера на аукционе Ольги Будиной, возможно учредителей тронет судьба этой православной, дружной семьи.
С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ!!!!!!!
Arina-i
ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ СПАСИБО Татьяне с Динамо за 1000 рублей на нужды семьи. Татьяна СПАСИБО, нам дорога каждая копейка.

По прежнему у Саши и его семьи тяжелое материальное положение, Саша много денег тратит на дорогу в больницу к Лене в Москву и обратно в Черноголовку, на лекарства для Лены, на питание для 6-ти детей. Пожалуйста давайте поддержим семью продуктами и материально, пока им так тяжело.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 16.2.2009, 22:10) *
ОГРОМНОЕ ОТ ДУШИ СПАСИБО Татьяне с Динамо за 1000 рублей на нужды семьи. Татьяна СПАСИБО, нам дорога каждая копейка.

По прежнему у Саши и его семьи тяжелое материальное положение, Саша много денег тратит на дорогу в больницу к Лене в Москву и обратно в Черноголовку, на лекарства для Лены, на питание для 6-ти детей. Пожалуйста давайте поддержим семью продуктами и материально, пока им так тяжело.

Ариша,проезжая по Балашихе,не забудь мне звякнуть, я тебе тоже для Саши и его семьи дам денежку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.