Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
татьяна колосова
Сегодня не удалось передать Елене 3000 руб. от Марины (Кряква), - когда я была в больнице, Лену еще не привезли, так что передам в четверг, когда там буду. Обязательно напишу.
Arina-i
Цитата(Marinusya @ 14.12.2008, 22:20) *
Напишите, что нужно мальчику, я могу собрать необходимое и подвезти куда скажете.

Марина, все что Вы соберете можно подвести на склад Перово. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ
victoriar
Цитата(NoName @ 15.12.2008, 10:51) *
Нужно докупить кабель для уличной проводки 2х4

Достали ВВГ нг 3х4 примерно 35 м. Вполне подойдет для проведения по улице. Кладем в "добытую" кучу в гараж. Кроме той кучи у нас ничего пока больше нет,так что Вы,Михаил,остальное покупайте (вы писали,что цены в Леруа примерно такие же). Может я тогда все это добро к Арине на склад свезу?
Arina-i
Цитата(victoriar @ 15.12.2008, 21:43) *
Достали ВВГ нг 3х4 примерно 35 м. Вполне подойдет для проведения по улице. Кладем в "добытую" кучу в гараж. Кроме той кучи у нас ничего пока больше нет,так что Вы,Михаил,остальное покупайте (вы писали,что цены в Леруа примерно такие же). Может я тогда все это добро к Арине на склад свезу?

Виктория, делай как вам удобно будет, я иготова принять на склад для семьи всЁ.
NoName
Цитата(Arina-i @ 15.12.2008, 21:45) *
Виктория, делай как вам удобно будет, я иготова принять на склад для семьи всЁ.

Было бы просто прекрасно, если бы ВСЁ, что подготовлено для семьи Александра, оказалось бы на складе Перово к утру субботы 20 декабря. И если бы Арина смогла всё это мне утром отдать. [Это я так мечтаю rolleyes.gif ]
Я бы сложил в машину и повозил пару дней, потом в гараже доложил бы свои вещи плюс крупногабаритное, что еще предстоит купить, и рано-рано утром 24-го тронулся бы в путь...
Марина П.
Цитата
Для всей семьи - резиновые тапочки (типа калоши) и домашнюю обувь, т.к. на дворе реально грязно + живность, а удобства - далеко. Поэтому каждый раз вытирают тряпкой обувь, а в самом основном доме ходят в носках.

Передам пласт.калоши 44 раз
бурурун
Танюша Колосова! Твои посылочки доставила сегодня в лучшем виде)))
татьяна колосова
Цитата(бурурун @ 16.12.2008, 21:05) *
Танюша Колосова! Твои посылочки доставила сегодня в лучшем виде)))

Я и не сомневалась tongue.gif , спасибо!
Arina-i
Цитата(татьяна колосова @ 16.12.2008, 21:09) *
Я и не сомневалась tongue.gif , спасибо!

А я все это уже через нашу помощницу Аню из Перово отправила Христиночке и Наде, а они передадут Александру и девочкам. СПАСИБО КАМАНДЕ "Дети в беде" за помощь продуктами (вкуснейшими) и поддержкой и лично ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ и нашей Бурурушке. СПАСИБО ДОРОГИЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Амма
Девочки, у меня есть новые зимние сапоги на 36 размер и чуть-чуть б/у, в отличном состоянии, хорошие кожаные закрытые туфли, тоже на 36 р. Если нужно, то передам. Могу пересечься в кем-нибудь в метро. Пишите в личку.
victoriar
Цитата(NoName @ 16.12.2008, 13:38) *
Было бы просто прекрасно, если бы ВСЁ, что подготовлено для семьи Александра, оказалось бы на складе Перово к утру субботы 20 декабря.

Повезу все к Арине в пятницу. Часа в 3-4...А еще попробую с Мариной П. встретится в четверг,чтобы сразу и тапки резиновые захватить wink.gif
Лана
Добрый вечер! Арина, завтра (в четверг) мне должны передать деньги для Александра, точную сумму пока не знаю, надеюсь за неделю она подросла wink.gif
Вопрос в том, как мне ее передать Вам до субботы, чтобы Михаил и денежку им отвез?
татьяна колосова
Цитата(Arina-i @ 16.12.2008, 23:28) *
А я все это уже через нашу помощницу Аню из Перово отправила Христиночке и Наде, а они передадут Александру и девочкам. СПАСИБО КАМАНДЕ "Дети в беде" за помощь продуктами (вкуснейшими) и поддержкой и лично ТАТЬЯНЕ КОЛОСОВОЙ и нашей Бурурушке. СПАСИБО ДОРОГИЕ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!

Продукты не от меня, а от Марины (Кряквы) из Митино были. И еще от нее же 3000 руб. завтра Елене передам, когда в больнице буду.
бурурун
Цитата(татьяна колосова @ 17.12.2008, 23:05) *
Продукты не от меня, а от Марины (Кряквы) из Митино были. И еще от нее же 3000 руб. завтра Елене передам, когда в больнице буду.

Тоже уточню- я всего лишь послужила средством доставки всех этих вкусностей))))))
abyss
Здравствуйте!
Нужны ли детишкам подарки на НГ? Что сейчас наиболее необходимо семье?
Arina-i
Цитата(Лана @ 17.12.2008, 20:21) *
Добрый вечер! Арина, завтра (в четверг) мне должны передать деньги для Александра, точную сумму пока не знаю, надеюсь за неделю она подросла wink.gif
Вопрос в том, как мне ее передать Вам до субботы, чтобы Михаил и денежку им отвез?

Написала в личку

Цитата(NoName @ 16.12.2008, 13:38) *
Было бы просто прекрасно, если бы ВСЁ, что подготовлено для семьи Александра, оказалось бы на складе Перово к утру субботы 20 декабря. И если бы Арина смогла всё это мне утром отдать. [Это я так мечтаю rolleyes.gif ]
Я бы сложил в машину и повозил пару дней, потом в гараже доложил бы свои вещи плюс крупногабаритное, что еще предстоит купить, и рано-рано утром 24-го тронулся бы в путь...

Ой, Миша, я тоже мечтаю, только в субботу не буду на складе, попробуем через Анюту, позже решим

Цитата(Амма @ 17.12.2008, 13:45) *
Девочки, у меня есть новые зимние сапоги на 36 размер и чуть-чуть б/у, в отличном состоянии, хорошие кожаные закрытые туфли, тоже на 36 р. Если нужно, то передам. Могу пересечься в кем-нибудь в метро. Пишите в личку.

Сапожки наверное не будут лишними, но встречаться в метро проблематично

Цитата(татьяна колосова @ 17.12.2008, 23:05) *

Да, конечно, я помню, что это от Марины (Кряква), ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО!!!!
Амма
Цитата(Arina-i @ 18.12.2008, 1:24) *
Сапожки наверное не будут лишними, но встречаться в метро проблематично

Можно ли отправить посылкой? Если можно, то какой полный адрес (и индекс).
Кряква
Спасибо ОГРОМНОЕ Тане бурурун,что доставили все Арине и Тане Колосовой еще раз спасибо что заехала и забрала мой скромный вклад.СПАСИБО!!! smile.gif
татьяна колосова
Сегодня была в больнице, передала 3000 руб от Марины (Кряква). Елена просила передать БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нее и Александра Марине, а также всем, кто заботится о семье в это тяжелое для них время.
Arina-i
Цитата(Амма @ 18.12.2008, 13:08) *
Можно ли отправить посылкой? Если можно, то какой полный адрес (и индекс).

наверное посылкой не очень удобно, представьте это деревня, а Александру и так ни минутки сидеть не приходится, а тут придется ехать на почту...... Мне кажется удобнее обратится к нашим безотказным Волонтерам, откуда забирать?

Марина и Таньяна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
victoriar
Отвезла все обещанное для электрики Арине и еще 2 пакета от Марины П.
Марина П.
Цитата(victoriar @ 19.12.2008, 20:49) *

Спасибо огромное)) smile.gif smile.gif smile.gif
Arina-i
Цитата(victoriar @ 19.12.2008, 20:49) *

Вика СПАСИБО тебе и МАРИНА тебе тоже. rolleyes.gif

Цитата(Лана @ 17.12.2008, 20:21) *

Лана, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ - ЗА ПОДАРКИ И ДЕНЕЖКУ , ВАМ И ВАШИМ ДРУЗЬЯМ!!!!!!Женя все это уже везет мне.....И ЖЕНЕ СПАСИБО!!!!
Лана
Арин, я думаю, БОЛЬШОЕ СПАСИБО в первую очередь ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ПО РАБОТЕ! wink.gif
Без них мне одной едва ли удалось бы оказать существенную помощь.
И знаете, я еще раз убедилась, что люди у нас добрые и отзывчивые, несмотря ни на какие внешние сложности (ну там кризис и т.п.). Так что спасибо всем, кто откликнулся.
И дай Бог Александру и Елене справиться со всем, что на них навалилось.
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АНТОНУ И ЕГО ДРУЗЬЯМ за помощь в заготовке дров, за то, что в свой выходной день они потратили такое для всех драгоценное время и приехали перекололи почти все дрова и сложили!!!! Александр просил НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ и очень тепло отзывался об Антоне и его друзьях и просил БЛАГОДАРИТЬ ОТ ДУШИ!!!! Передаю благодарность Александра и благодарю тоже всех, всех, всех кто неравнодушен и кто оказывает помощь семье в такой тружный для них период. СПАСИ БОГ!!!!!

СПАСИБО Наташе Талви и Елене с мужем из Пущино за материальную помощь. СПАСИБО ВАМ!!!!
katerina30
Арин привет!
Антон еще раз поедет к Александру после Нг праздников. Раньше не может, уезжает. Арин можешь написать мне размеры обуви Александра, деток, может его жене тоже нужна обувка. У меня есть ботинки))))подберу)))) напиши в личку либо в аську. Спасибо
Arina-i
Цитата(katerina30 @ 22.12.2008, 10:13) *
Арин привет!
Антон еще раз поедет к Александру после Нг праздников. Раньше не может, уезжает. Арин можешь написать мне размеры обуви Александра, деток, может его жене тоже нужна обувка. У меня есть ботинки))))подберу)))) напиши в личку либо в аську. Спасибо

Катюш СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, сегодня узнаю размеры и тебе напишу.
Нормандия
Цитата(Arina-i @ 22.12.2008, 11:11) *
Катюш СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, сегодня узнаю размеры и тебе напишу.

Ариша зимние мужские ботинки размер 43 есть в отличном состоянии(Косте оказались малы).Если размер подойдёт, то передам тебе для Александра.Так что имей меня ввиду.
Arina-i
Цитата(Нормандия @ 23.12.2008, 0:50) *
Ариша зимние мужские ботинки размер 43 есть в отличном состоянии.Если размер подойдёт, то передам тебе для Александра.Так что имей меня ввиду.

Спасибо, Света, но сегодня размеры узнать не удалось, Саша вечером был недоступен, я постараюсь завтра узнать.
NoName
В среду рано утром выезжаю. Буду загружен максимально. НО! Если кто-то может пожертвовать кухонную мебель (особенно стол с ящиками или полками для хранения посуды), навесные полки (сушилка), 2-х ярусную кровать, торшер, приличные стулья или табуретки, то могу забрать у вас в четверг-пятницу, также утром (до 8-00).
Также в нуждах (могу забрать параллельно с мебелью):
- жестяная тара для хранения продуктов (круп);
- книжки детские: хорошо бы Незнайку, Чебурашку, Мумий-троля, продолжение Изумрудного города (первую книгу купил), все добрые книги для подросткового возраста;
- продукты (лучше тушенку с макаронами, чем конфеты).
Очень нужен плательный шкаф, но новый в упаковке, т.к. старый разбирать просто нет времени.
Звоните!
Arina-i
Цитата(NoName @ 23.12.2008, 7:34) *
Также в нуждах (могу забрать параллельно с мебелью):
- книжки детские: хорошо бы Незнайку, Чебурашку, Мумий-троля, продолжение Изумрудного города (первую книгу купил), все добрые книги для подросткового возраста;

Миша, книги есть на складе, только вот уже к этой поездке не успею собрать, тогда к следующей, только напомните мне, ладно?
NoName
Цитата(Arina-i @ 23.12.2008, 11:27) *
Миша, книги есть на складе, только вот уже к этой поездке не успею собрать, тогда к следующей, только напомните мне, ладно?

Арина, Вы же сами будете поздравлять их с НГ, тогда и книги можете прихватить wink.gif
Arina-i
Цитата(NoName @ 23.12.2008, 11:57) *
Арина, Вы же сами будете поздравлять их с НГ, тогда и книги можете прихватить wink.gif

Ну конечно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Arina-i
[Очень нужна помощь маме Лене, кто может поехать в Красногорский онкоцентр, что купить я скажу. Пожалуйста помогите! Это срочно! Пожалуйста пишите в личку, очень надеемся на помощь
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 24.12.2008, 23:45) *
[Очень нужна помощь маме Лене, кто может поехать в Красногорский онкоцентр, что купить я скажу. Пожалуйста помогите! Это срочно! Пожалуйста пишите в личку, очень надеемся на помощь

Вопрос закрыт. Александр с раннего утра сам полетел к Лене. Жизненноважный материал надо было доставить.
Arina-i
ЗАВТРА У СЕРАФИМОЧКИ МАЛЕНЬКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЗАВТРА МАЛЫШКЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДИКА. biggrin.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. biggrin.gif НАДО ПОДУМАТЬ, ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ СЕРАФИМОЧКЕ, ПОМИМО ИГРУШЕК, МОЖЕТ КАКУЮ КРОВАТКУ СКАЗОЧНУЮ, С БАЛДАХИНЧИКОМ, А МЫ ПОТОМ С ДЕДОМ МОРОЗОМ ВМЕСТЕ И ОТВЕЗЕМ. МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЕ КАКИЕ ИДЕИ?
Arina-i
Ждем от Марины П. ссылочку на кроватку. rolleyes.gif
Марина П.
Маленькой Серафиме 26.12 исполняется 3 годика. smile.gif
Очень хочется подарить малышке кроватку для принцессы. Закуточек, где она спит, очень маленький, кроватка нужна компактная. Поскольку малышка растет, мы нашли кроватку раздвижную, которая будет расти вместе с малышкой)
Вот такую

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956

К ней еще нужен матрасик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30082711

и конечно же полог http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130878
И получится кроватка для настоящей принцессы!

ЦЕНА ВОПРОСА - 5 000 руб.! smile.gif Очень хочется порадовать малышку!

Надеемся, что в ближайшие дни найдутся желающие !!!

***Если ссылка открывается в кодировке, нажмите "обновить".
NoName
2 дня живу полностью "погруженный" в эту семью.
Замечания:
1) Люди, не дарите им больше б/у вещи "на вырост" и "вдруг пригодятся". Они не раздеты и не разуты. Отказаться им не позволяет совесть, а хранить и носить нет возможности. То же и с игрушками - их там хватит не на одну группу детского сада. Книги там любят и читают.
2) Если есть желание помочь - помогите деньгами. Деньги там нужны всегда ибо хозяйство, бывают очень срочные и непредвиденные траты. А именно: лекарства, транспортные расходы, нужная одежда, поддержание дома в работоспособном состоянии, инструменты и пр., дрова, комбикорм и много еще чего. Надо ставить забор вокруг участка, хотя бы сетку - бродячие собаки нападают на живность.
3) Очень плохая крыша. Нужно нанимать мастеров и покупать материал. Мастера есть, материала на рынках тоже навалом. Мужики местные, Александра знают и цену ломить не будут. А в апреле приедут дачники - мастера разойдутся. Сразу после НГ посчитают приблизительные расходы, но начинать собирать можно прямо сейчас.
Это важно: как только будут решены бытовые проблемы с жильем и коммуникациями, они сами справятся дальше. Подсобное хозяйство имеет потенциал к расширению, а рынок сбыта есть - постоянно останавливаются машины и народ спрашивает мясо и птицу. Сейчас у Александра практически нет времени для хозяйства из-за болезни Лены, но он очень старается и в дальнейшем способен потянуть большее.
Если есть возможность, то первоочередные нужды: шкаф для газового баллона (50л.), шкаф плательный, кухня.
Кряква
Цитата(NoName @ 25.12.2008, 21:11) *
Если есть возможность, то первоочередные нужды: шкаф для газового баллона (50л.), шкаф плательный, кухня.

Постараюсь помочь с плательным шкафом и может быть с кухней,но напишите какая высота потолков,и какая ширина шкафа нужна.Пожалуйста напишите в личку.
Arina-i
Цитата(NoName @ 25.12.2008, 21:11) *
Замечания:
1) Люди, не дарите им больше б/у вещи "на вырост" и "вдруг пригодятся". Они не раздеты и не разуты. Отказаться им не позволяет совесть, а хранить и носить нет возможности. То же и с игрушками - их там хватит не на одну группу детского сада. Книги там любят и читают.
2) Если есть желание помочь - помогите деньгами. Деньги там нужны всегда ибо хозяйство, бывают очень срочные и непредвиденные траты. А именно: лекарства, транспортные расходы, нужная одежда, поддержание дома в работоспособном состоянии, инструменты и пр., дрова, комбикорм и много еще чего. Надо ставить забор вокруг участка, хотя бы сетку - бродячие собаки нападают на живность.
3) Очень плохая крыша. Нужно нанимать мастеров и покупать материал. Мастера есть, материала на рынках тоже навалом. Мужики местные, Александра знают и цену ломить не будут. А в апреле приедут дачники - мастера разойдутся. Сразу после НГ посчитают приблизительные расходы, но начинать собирать можно прямо сейчас.
Это важно: как только будут решены бытовые проблемы с жильем и коммуникациями, они сами справятся дальше. Подсобное хозяйство имеет потенциал к расширению, а рынок сбыта есть - постоянно останавливаются машины и народ спрашивает мясо и птицу. Сейчас у Александра практически нет времени для хозяйства из-за болезни Лены, но он очень старается и в дальнейшем способен потянуть большее.

МИША, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ВАЖНЫЕ И НУЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ОКАЗЫВАЯ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!Я давно собиралась их озвучить. Люди от души предлагают разную помощь, я их хорошо понимаю. Но то, что вы написали, действительно очень важно, я в своем первом посте тоже пыталась это объяснить. Самое главное сейчас - это привести в порядок ДОМ, довести его до жилого состояния, помочь большой и дружной семье в такое трудное время продержаться. Спасибо за понимание.
Arina-i
Сегодня День рождения у Серафимочки, сегодня ей исполнилось 3 годика,позвонила, поздравила Сашу и Лену, пожелав им ЗДОРОВЬЯ и конечно же поговорила с малышкой, пообещала в подарок куклу, с Дедом Морозом отвезем и подарок ко Дню рождения. И сегодня День рождения у Надежды, сестры Саши, у которой живет самая младшенькая из семьи Христиночка, Надежда заходит на наш форму и мне очень захотелось поздравить ее здесь, поблагодарить за Христиночку, и пожелать ей здоровья и ее семье тоже. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ И ТЕРПЕНИЯ.
NoName
Данные по размерам и первоочередным нуждам в лички разослал. Спасибо всем неравнодушным!
Что в семье - не хорошо с Леной, плохие анализы поэтому не отпускают на НГ и Рождество. Семья очень надеялась на общий праздник, сейчас настроение ухудшилось. Прямо на Рождество Елене будут делать очередную "химию", следующие ее приезды домой в ближайшее время становятся проблематичны. Пожалуйста, кто заказывал молебны о здоровье болящей р.Б. Елены, прошу не останавливаться!
Марина П.
Маленькой Серафиме 26.12 исполняется 3 годика. smile.gif
Очень хочется подарить малышке кроватку для принцессы. Закуточек, где она спит, очень маленький, кроватка нужна компактная. Поскольку малышка растет, мы нашли кроватку раздвижную, которая будет расти вместе с малышкой)
Вот такую

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956

К ней еще нужен матрасик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30082711

и конечно же полог http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20130878
И получится кроватка для настоящей принцессы!

ЦЕНА ВОПРОСА - 5 000 руб.! smile.gif Очень хочется порадовать малышку!

Надеемся, что в ближайшие дни найдутся желающие !!!
Arina-i
Дорогие друзья, постараюсь написать кратенький отчет о поездке к деткам с поздравлениями и подарками Деда Мороза. С утра мы с моей Катюшей перевоплотившись в Деда Мороза (я) и в Снегурочку (Катюша) поехали в Черново поздравлять девочек с наступающим Новым годом. И началось наше предновогоднее приключение в роли Деда Мороза и Снегурочки. перед самой Черноголовкой у нас сломалась машина и представьте снежный лес, солнечная погода и на дороге Дедушка и Снегурочка, все проезжающие машины сигналили нам и приветствовали нас разными знаками внимания. Все что происходило с нами дальше, это действительно приключение и чудеса без конца. Все рассказывать не буду в этой теме, это история для другого раздела. В итоге мы к 8 вечера все-таки приехали в семью Александра с подарками на такси. Девочки нас очень ждали и мы не могли обмануть их ожидания. Александр нас встретил как всегда приветливо, девочки очень ообрадовались, были готовы стихи и песни. Александра читала нам стихи, очень длинные с выражением и старанием, а Маша пела, пела с чувством и такие красивые песни. Маленькая Серафимочка не сводила глаз с большого красного мешка и очень ждала подарки. Александр провел для семейного архива фотосессию и Дедушка Мороз стал раздавать подарки, девочкам привезли настоящую куклу Барби, куклу Беби-бон, Тимону конструктор Лего, набор Нивеа, большой набор для рисования акварелью (бумага высшего качества, альбомы для акварели и высокохудожественные краски) и конечно же сладкие подарки. Неохотно нас отпустили девочки, но время было уже позднее и нам как-то предстояло добраться до своего дома и мы уехали, напоследок пообещав вернуться уже с обещанной гитарой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто принимал участие в подготовке подарков и кто неравнодушен к проблемам большой и очень дружной семьи. СПАСИБО ВСЕМ СЕРДЕЧНОЕ!!!!!

Фото можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/umka-mama/1
Акулк@
Какой классный Дед Мороз на машине с надписью"отказники". biggrin.gif
Ну а если серьёзно,то вы просто с Катюшкой молодцы и главное смогли вернуться wink.gif
Anna
Заказала молебен Св. Серафиму Саровскому о здравии Елены.
Завтра, наверное будут читать, т.к. заказывала поздно, уже в 11 часов.
ladys5
Ариша, какие же вы с Катюшей молодцы!!!
У Вас прям семейный подряд laugh.gif
Arina-i
Ирина и Маша, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, машина безнадежно сломана, но разве в этом дело? Мы в очередной раз убедились, что хороших людей намного больше и сколько новых знакомых у нас появилось, как раз из числа хороших людей, которые весь вечер, передаваЯ эстафету друг другу спасали Волшебство Деда Мороза и Снегурочки. А самое главное мы доехали до Саши и девочек и все-таки поздравили их. Как рассказал сегодня Саша, они остались очень довольны и визитом Деда со Снегуркой и подарками. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ НАШИМ СПАСИТЕЛЯМ И ВАМ ВСЕМ ТОЖЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!
Nadejda
Дорогие Волонтеры! От всей души благодарю вас за ваш неутомимый, бескорыстный и Богоугодный труд!!! Спасибо за вашу теплоту и отзывчивость!
Поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю всем вам Любви, Света и Божьей благодати!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.