Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Arina-i
Смета на ремонт готова, Саша во вторник передаст ее мне, а я передам нашему руководству. надеюсь с приходом весны у Сашиной семьи начнутся перемены к лучшему, начнется ремонт дома. Саша, как всегда держится показательно.
Еще со следующей недели Саша начинает заниматься оформлением земли в собственность, дом они купили в 1994 году, тогда еще можно было купить строение без оформления земли. Землю необходимо оформить как можно быстрее, поскольку понаехали люди и вокруг Сашиной земли идут какие-то замеры и непонятные движения, Сашин участок крайний на деревне. Незнаю как он справится с такой трудновыполнимой задачей. Я подумала, может собрать средства и заплатить риэлторам в Ногинске за помощь в оформлении. Ногинск от Черново примерно 60 км, у Саши будет уходить целый день на поездку только за одной справкой и обратно, а ОН ТАК НУЖЕН ЛЕНЕ. Да еще и стройка прибавится. Попробую предложить Саше такой вариант, подозреваю, что он будет скромно отказываться, НО все-таки.......И постараюсь узнать какова цена вопроса....
Ejeni
Цитата(Arina-i @ 6.3.2009, 22:32) *
Еще со следующей недели Саша начинает заниматься оформлением земли в собственность, дом они купили в 1994 году, тогда еще можно было купить строение без оформления земли. Землю необходимо оформить как можно быстрее, поскольку понаехали люди и вокруг Сашиной земли идут какие-то замеры и непонятные движения, Сашин участок крайний на деревне. Незнаю как он справится с такой трудновыполнимой задачей. Я подумала, может собрать средства и заплатить риэлторам в Ногинске за помощь в оформлении. Ногинск от Черново примерно 60 км, у Саши будет уходить целый день на поездку только за одной справкой и обратно, а ОН ТАК НУЖЕН ЛЕНЕ. Да еще и стройка прибавится. Попробую предложить Саше такой вариант, подозреваю, что он будет скромно отказываться, НО все-таки.......И постараюсь узнать какова цена вопроса....

Поддерживаю, т.к. оформление всех этих земельных дел - просто "притча во языцах", мало у кого хватает сил и времени сделать это самостоятельно, видимо система на то и рассчитана((( Только бы посредников найти надежных и расторопных, а то мы, например, уже год "висим" и кормимся обещаниями по этому же поводу!
Gremya
Цитата(Ejeni @ 6.3.2009, 23:04) *
Поддерживаю, т.к. оформление всех этих земельных дел - просто "притча во языцах", мало у кого хватает сил и времени сделать это самостоятельно, видимо система на то и рассчитана((( Только бы посредников найти надежных и расторопных, а то мы, например, уже год "висим" и кормимся обещаниями по этому же поводу!

Здравствуйте. Месяц назад видела статью о налогах, там написано, что налог в скором времени будет составлять около 36000 в год. Сама сейчас свою землю оформляю, вот задумалась. Пока документы в стадии оформления - никаких налогов.
Arina-i
Сегодня дала Саше телефон юриста из филиала БТИ, чтобы узнать стоимость оформления дома, стоимость услуг юриста. Саша согласился, что нанять юриста нужно, так как уже вскоре начнется ремонт дома и у него совсем не будет времени заниматься еще и формлением земли. Пока он только заказал выписку из ЕГРП о состоянии земли на сегодняшний день и уже это занЯло у него целый день. Так что ждем новостей от Саши.
Кряква
Арина,а какой возраст у Христиночки?
Arina-i
Цитата(Кряква @ 12.3.2009, 12:09) *
Арина,а какой возраст у Христиночки?

Христиночке недавно исполнилось полгодика.
Klukva Severnai
Добрый день.
По вопросу продуктов: в Ашане (или другом магазине) можно купить в большом объеме, например, по 25 кг муки, сахара, макарон, круп. Единственное - нужна машина, чтобы можно было купить и отвезти на склад, и подождать пока волонтеры поедут к Саше и смогут отвезти продукты, или сразу после покупки отвезти Саше. Передавать по кг круп, или тех же макарон, как-то не очень удобно. А 25 кг нести тяжело. У меня машины нет. Может быть соберем деньги на продукты и кто-нибудь может присоединиться с машиной и отвезти им?
Зарема.
victoriar
А храниться у них все это сможет? У меня родственник живет в похожем доме,так у них мыши все запасы съедают быстрей семьи! Тоже хотела им покупать по 25 кг,но они просили не делать этого! blink.gif
Klukva Severnai
Созвонилась с Надеждой - она завтра узнает у Саши про возможность хранения продуктов.
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 12.3.2009, 21:55) *
Созвонилась с Надеждой - она завтра узнает у Саши про возможность хранения продуктов.

Зарема, спасибо Вам огромное. Может лучше материально передавать Саше, а не продукты, чем задействовать столько людей. У Саши есть друзья из православных, они всегда доедут и купят, магазины эконом-класса есть и в Черноголовке.
Klukva Severnai
Добрый вечер, Арина. Можно и материально. Давайте решим как поступим, чтобы можно было для Саши и его семьи купить продукты. Или соберем деньги и купим сами, или передадим деньгами, а Саша уже сам купит то, что необходимо. Надежда написала, что если будут покупать продукты, то место для хранения найдут) Я со своей стороны на продукты могу передать 500 рублей. Зарема)
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 14.3.2009, 20:31) *
Добрый вечер, Арина. Можно и материально. Давайте решим как поступим, чтобы можно было для Саши и его семьи купить продукты. Или соберем деньги и купим сами, или передадим деньгами, а Саша уже сам купит то, что необходимо. Надежда написала, что если будут покупать продукты, то место для хранения найдут) Я со своей стороны на продукты могу передать 500 рублей. Зарема)

Думаю все-таки помощь материальная будет более кстати сейчас. Дома Лена-мама и вместе они решат на что потратить.
Klukva Severnai
А как передать деньги? Я на этой неделе очень занята и к Надежде не смогу поехать. Может кто-нибудь сможет встретиться со мной в метро? Мой телефон 89036154457. Позвоните. Зарема)
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 15.3.2009, 9:43) *
А как передать деньги? Я на этой неделе очень занята и к Надежде не смогу поехать. Может кто-нибудь сможет встретиться со мной в метро? Мой телефон 89036154457. Позвоните. Зарема)

Зарема, СПАСИБО, обязательно созвонимся.
Марина П.
Цитата(Klukva Severnai @ 15.3.2009, 9:43) *

Насчет в метро-это ко мне) Написала в личку)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 15.3.2009, 22:11) *
Насчет в метро-это ко мне) Написала в личку)

СПАСИБО Мариш, ты как всегда на подхвате.
Лана
Вчера, как и в прошлое воскресенье, заказала молебен в Новоспасском монастыре.
Готова передать денежку (5 т.р.).
Марин, может мы тоже в метро wink.gif как-нибудь пересечемся?
Arina-i
Цитата(Лана @ 16.3.2009, 18:53) *
Вчера, как и в прошлое воскресенье, заказала молебен в Новоспасском монастыре.
Готова передать денежку (5 т.р.).
Марин, может мы тоже в метро wink.gif как-нибудь пересечемся?

Лана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ.. За молебен отдельное СПАСИБО!!!! С Мариной было бы здорово, тем более что ей Зарема уже передала 500 руб.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

С Сашей созванивалась сегодня, все болеют и Лена тоже. Пожелала им скорейшего выздоровления.
Марина П.
Сегодня встретилась с Заремой и Ланой -забрала денежки) Спасибо им огромное за поддержку этой семьи!
татьяна колосова
Передала сегодня через Ирину (Акулку) 1000 руб. от Марины (Кряква) для семьи Елены и Александра.
Акулк@
Цитата(татьяна колосова @ 19.3.2009, 23:41) *
Передала сегодня через Ирину (Акулку) 1000 руб. от Марины (Кряква) для семьи Елены и Александра.

ты же мне 2.000 передала ohmy.gif
Arina-i
Сегодня звонил Саша. У Лены ухудшилось состояние, усилились боли. Она только что перенсла грипп. Серафима и Тимон еще болеют. Саша сегодня уехал в Москву за лекарствами для Лены.
попытаюсь передать ему собранные денежки.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ
татьяна колосова
Цитата(Акулк@ @ 19.3.2009, 23:46) *
ты же мне 2.000 передала ohmy.gif

Правильно, 1000 руб. от Марины-Кряквы, и 1000 руб. от меня, но я Арине написала в личку, что, если у нее есть более срочные нужды (например, можайские выпускницы), чтобы потратила на свое усмотрение.
Arina-i
Цитата(татьяна колосова @ 20.3.2009, 20:33) *
Правильно, 1000 руб. от Марины-Кряквы, и 1000 руб. от меня, но я Арине написала в личку, что, если у нее есть более срочные нужды (например, можайские выпускницы), чтобы потратила на свое усмотрение.

ТАНЮШ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
12 февраля, в Москве в "Президент Отеле" известная актриса, Лауреат Государственной премии РФ, член Правления Союза кинематографистов РФ, академик Национальной Академии кинематографических искусств и наук Ольга Будина организовала Благотворительную акцию в защиту брошенных детей "Сбереги Будущее".

Семье Александра с этого аукциона перечислена сумма 280 тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!На эти деньги будут закуплены стройматериалы для ремонта дома, для строительства пристройки, в которой будет санузел с ванной и туалетом. Будет произведен ремонт крыши, замена полов, ремонт крыльца и все необходимое.
Деньги уже перечислены компании по продаже строительных материалов, которая в свою очередь обязуется доставить все закупленное Александру. Сам ремонт будет делаться силами православных прихожан местного храма, которые с радостью откликнулись помочь, кто чем владеет.

А нам остается только поддержать Александра материально, чтобы его семья не нуждалась в продуктах, лекарствах и других нуждах для деток.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ СЕМЬИ.
Klukva Severnai
Какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 22.3.2009, 20:44) *
Какая замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

Зарема, СПАСИБО за денежку, Марина П. передала rolleyes.gif
КАТЮНЧИК
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!! ДАЙ БОГ СИЛ МНОГО МНОГО ЭТОЙ СЕМЬЕ! И ЗДОРОВЬЯ !!!!
И ВСЕ ТАКИ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
Arina-i
У Саши вторая коровка отелилась самостоятельно, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!!!!!!!!!!! Первая коровка телилась на прощенное воскресенье, а вторая отелилась в это воскресенье. Саша, говорит, что раньше они сутками ждали процесс родов и сами принимали участие, помогали коровам, а вот теперь чудеса такие. Даже скотинка понимает, как им сейчас тяжело. А может и у Саши в семье наступит светлая полоса, скоро начнется переделка дома, весна, Лена и детки вместе, ну может чудо случится??????????
Arina-i
Уважаемы Волонтеры с машинами!!! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ СРОЧНО ЗАВТРА надо отвезти фотографа к семье Александра, чтобы сделать фотографии дома ДО ремонта. А то уже начали завозить стройматериалы, а фото для отчета перед О.Будиной у нас еще нет. Может кто-то сможет отвезти завтра из Москвы фотографа и сопровождающее лицо, они подъедут к любому метро и отвезти их к Александру, работы там минут на 15 и обратно в Москву. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!
Gremya
Цитата(Arina-i @ 30.3.2009, 13:04) *
Уважаемы Волонтеры с машинами!!! ОООЧЧЧЕЕЕНЬ СРОЧНО ЗАВТРА надо отвезти фотографа к семье Александра, чтобы сделать фотографии дома ДО ремонта. А то уже начали завозить стройматериалы, а фото для отчета перед О.Будиной у нас еще нет. Может кто-то сможет отвезти завтра из Москвы фотографа и сопровождающее лицо, они подъедут к любому метро и отвезти их к Александру, работы там минут на 15 и обратно в Москву. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!!!

А можно точный адрес? Или есть машина?
Arina-i
Цитата(Gremya @ 30.3.2009, 23:50) *
А можно точный адрес? Или есть машина?

СПЕАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Но вопрос уже решен smile.gif
Marusa
Купила немного питания для Христиночки. Кому передать можно? Мой маршрут ст.м.Щелковская-Каширская.
Arina-i
Цитата(Marusa @ 31.3.2009, 23:38) *
Купила немного питания для Христиночки. Кому передать можно? Мой маршрут ст.м.Щелковская-Каширская.

А в Перово завести никак не сможете ?????и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Marusa
Цитата(Arina-i @ 31.3.2009, 23:43) *
А в Перово завести никак не сможете ?????и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

В Перово подъехать, к сожалению, не получиться. sad.gif
Arina-i
Цитата(Marusa @ 31.3.2009, 23:54) *
В Перово подъехать, к сожалению, не получиться. sad.gif

будем думать как забрать, в любом случае спасибо
victoriar
Цитата(Marusa @ 31.3.2009, 23:38) *
Кому передать можно?

Маша! Могу я у Вас забрать,все равно к Арине собираюсь. Мы с Вами встречались на Каширской,помните? Вы питание для Танечки передавали...
Marusa
Цитата(victoriar @ 31.3.2009, 23:59) *
Маша! Могу я у Вас забрать,все равно к Арине собираюсь. Мы с Вами встречались на Каширской,помните? Вы питание для Танечки передавали...

Виктория! smile.gif Я Вас помню! Это было бы здорово! Когда Вам удобно? Спасибо Вам!! smile.gif
victoriar
Завтра или в четверг в течение дня...я вся в разъездах,позвоню Вам за час до нашей встречи. Спасибо вам smile.gif
Arina-i
Цитата(victoriar @ 1.4.2009, 0:14) *
Завтра или в четверг в течение дня...я вся в разъездах,позвоню Вам за час до нашей встречи. Спасибо вам smile.gif

Викуся, СПАСИБО дружочек smile.gif
Arina-i
Маша с Викой встретились. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ.

У Саши родился еще один теленок (ТРЕТИЙ!!!), теперь все коровы доются. Саша приглашает попить молочка biggrin.gif

Вчера Мария отвезла фотографа от О.Будиной сделать снимки дома. Маша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за транспортную помощь.

Ждем когда потеплеет и стройка наконец-то начнется.
EVITKA
Цитата(Arina-i @ 1.4.2009, 18:17) *
Маша с Викой встретились. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ.

У Саши родился еще один теленок (ТРЕТИЙ!!!), теперь все коровы доются.

поздравлю эту семью! biggrin.gif даже телята хотят у них жить wink.gif дай Бог здоровья!
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 1.4.2009, 19:42) *
поздравлю эту семью! biggrin.gif даже телята хотят у них жить wink.gif дай Бог здоровья!

СПАСИБО Светлана!!!!!

Сегодня звонил Саша. Завезли лес. Разгружали доски и брус с 12 дня до 20 вечера. Саша доволен. Строит великие планы по постройке террасы, пристройки с санузлом.
Лена чувствует себя неважно, боли усиливаются, увеличили дозировку обезболивающих в 2 раза. Сегодня Саша опять полдня простоял за лекарствами, ждал пока привезут. Эта поездка в Ногинскую аптеку занимает у Саши целый день.
Завтра передам Саше собранные денежки и телефон от Марины П. и образок для Лены.
Саша всех благодарит за помощь и очень радуется дополнительным средствам, видимо нелегко им материально, но Саша никогда не скажет........
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ, КТО СОПЕРЕЖИВАЕТ И КТО НЕРАВНОДУШЕН.
Взяла у Саши счет его сберегательной книжки и теперь все желающие могут перевести денежки напрямую.
Анна Первова
Ездила сегодня к Наде и Христине, отвезла для нашей красавицы прогулочную коляску. Христиночка уже хорошо сидит, так что теперь будет познавать мир, сидя в коляске, а не лежа)) Да и Надюше попроще будет и в магазин сходить, и по лестнице подняться-спуститься. Христина уже вовсю болтает на своем языке, поет что-то, танцует под музыку, улыбается вовсю... biggrin.gif В общем, растет маленькое солнышко и радует всех, кто ее окружает rolleyes.gif
Со склада передала для Христиночки разных баночек с питанием, сок, памперсы. Надюша как всегда с такой благодарностью все это принимает, что хочется помогать еще и еще)
Arina-i
Цитата(Анна Первова @ 3.4.2009, 20:23) *
Ездила сегодня к Наде и Христине, отвезла для нашей красавицы прогулочную коляску. Христиночка уже хорошо сидит, так что теперь будет познавать мир, сидя в коляске, а не лежа)) Да и Надюше попроще будет и в магазин сходить, и по лестнице подняться-спуститься. Христина уже вовсю болтает на своем языке, поет что-то, танцует под музыку, улыбается вовсю... biggrin.gif В общем, растет маленькое солнышко и радует всех, кто ее окружает rolleyes.gif
Со склада передала для Христиночки разных баночек с питанием, сок, памперсы. Надюша как всегда с такой благодарностью все это принимает, что хочется помогать еще и еще)

Анечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе за помощь Наде и Христиночке. rolleyes.gif
Полина Голубенко
Здравствуйте, очень хочется помочь такой замечательной семье. Подскажите как им перевести деньги? И если еще что-то нужно?
Arina-i
Цитата(Полина Голубенко @ 5.4.2009, 2:31) *
Здравствуйте, очень хочется помочь такой замечательной семье. Подскажите как им перевести деньги? И если еще что-то нужно?

СПАСИБО Полина!!!!! Пишу в личные сообщения
Mietta
Цитата(Arina-i @ 2.4.2009, 23:34) *
Взяла у Саши счет его сберегательной книжки и теперь все желающие могут перевести денежки напрямую.

Арина, скиньте мне в личку номер счета.
Arina-i
Пишу в ЛС
Arina-i
ООООЧЧЧЕЕЕНь СРОЧНО НУЖЕН ЮРИСТ ПО ВОПРОСУ МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА. Юрист нужен не только для консультаций ( пожалуйста не выкладывайте в теме ссылки на законы), юрист нужен для реальной помощи. Пожалуйста прошу откликнутся всех кто мог бы помочь Александру и его семье.

Саше завезли почти все стройматериалы, оплаченные на деньги, полученные от аукциона Ольги Будиной. Материала оказалось так много, что бригада православных рабочих посоветовали Саше поставить НОВЫЙ дом.
Саша очень обрадовался, звонил, советовался со мной. Конечно же понадобятся еще средства и он хочет использовать материнский капитал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.