Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Arina-i
Поднимаю тему, ООООЧЧЧЕЕЕНЬ нужен юрист помочь семье воспользоваться материнским капиталом.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchik-Lawyer**
Цитата(Arina-i @ 10.4.2009, 22:20) *
Поднимаю тему, ООООЧЧЧЕЕЕНЬ нужен юрист помочь семье воспользоваться материнским капиталом.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

на мой первый взгляд, это не реально ... ему же нужны деньги на постройку дома, т.е. приобретение материалов, а материнский капитал на приобретение жилья... да и механизма четкого пока нет, проделарировали, но пока его не отработали...
Olga_M
По-моему, нельзя взять материнский капитал деньгами, сначала надо потратить свои или кредитные ресурсы на постройку/приобретение дома и только потом, на основании ОФИЦИАЛЬНЫХ отчетных документов (чеки кассовые+товарные, договора и т.д. и т.п.), можно вернуть приобретенные суммы банку/себе в размере истраченных средств, но не более размера материнского капитала... А механизма пока реального не разработано к Закону этому.
Zwett
Буду звонить, искать юриста. сообщу.
Arina-i
Дорогие все, кто следит за ситуацией в семье Саши, извиняюсь за то, что долго не писала новости. Очень боялась сглазить предстоящую операцию Елены. У Елены очень усилились боли и лекарст стало очень не хватать и стали они совсем неэффективными. Выход оставался один из безвыходной ситуации, прооперировать Лену в известном госпитале, Лене вшили имплант, который будет ускорять процесс всасывания обезболивающих и будет намного-намного эффективнее. Эта операция состоялась в эту среду.
А в пятницу я гостила у Саши и деток. Собрала им подарки и прямо из Фряновского детского дома я, Татьяна (БлагоТворительница) и ее сын Давид и Саша - учитель танцев поехали поздравлять Сашу и деток. Татьяна с сыном вручили девочкам и Тимону иконки и куличики. Привезенные мною игрушки и яички сразу разобрали. Тимону очень понравился набор Лего и набор для творчества (собрать храм из соломки). Конечно же мы были приглашены на отремонтированную, БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ кухню. меня поразил результат, просто НУ И НУ biggrin.gif . ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ Ноу Нейм, я не ожидала, что такое возможно. Из старой, неуютной разрухи кухня преобразилась в белоснежную, светлую и уютную кухню. Вы можете увидеть сами на фото.
Давид привез девочкам Саше и Маше в подарок продвинутую игрушку :"ручную соньку" - компьютер с играми. Саша была очень счастлива. Пока ребята разбирались, мы пошли посмотреть стройматериалы, которые уже начали завозить. Потом Давид попросился посмотреть коров и поросят, куриных яичек попробовать. Саша и Тимоша провели ему целую экскурсию, он остался очень доволен. Саша от всей души угостил нас молоком.
Лену мы не видели и старались долго то не задерживаться, не тот случай, чтобы долго гостить. И с молоком поехали домой.

Сегодня Саша звонил и просил всех вас поздравить с праздником Великой пасхи и выразить всем вам свою искреннюю благодарность за неоценимую помощь. (надеюсь успела)

ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Благодаря сделанной операции Лена вчера обезболила себя с запасом и встала напечь деткам пирогов и сделала салаты и всякие вкусности. Саша пытался ее урезонить, но превозмогая слабость Лена приготовила все для праздника и сказала: все должно быть как всегда, это наверное последняя Пасха, когда я с Вами......
а в ночь Саша со средними девочками и Тимоном пошли в храм на Крестный ход и отстояли с 11 вечера и до 4 часов утра и конечно же молились за маму.....

НИЗКИЙ ПОКЛОН САШЕ И ВСЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ ЗА СТОЙКОСТЬ И МУЖЕСТВО. И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И СИЛ
Klukva Severnai
Как хорошо! Надеюсь, ремонт закончится быстро) и к лету у семьи будет практически новый дом.
Arina-i

кухня после ремонта, благодаря ВАМ!!!!!

стройматериалы - уже начали завозить

Давид учит Сашу пользоваться игровым компьютером

Саша несет угощение - молоко rolleyes.gif вкууууснооооееее rolleyes.gif
Леночка
Дай Бог им оставаться вместе как можно дольше....

P.S. Кухня и правда загляденье. smile.gif
АнютаПерово
АРИНА, КАКАЯ КРАСОТА!!!!
дАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!

ВСЕМ, ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЭТОЙ СЕМЬЕ------НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!! rolleyes.gif
КАТЮНЧИК
Дай Бог сил Саше, Лене и всем их деткам!!!
Arina-i
Состояние Лены сильно ухудшилось. Обезболивающие морфийные прописаны врачом по 3 укола в день, в Ногинске выдают два!!!!! на день. Т.е заканчиваются они раньше и два дня Лена БЕЗ обезвобливания вообще.
Саша в отчаянии, на самом деле никогда его таким не слышала, даже не сдержалась и заплакала, мне показалось, что если бы было можно и Саша бы со мной разрыдался. Чем помочь я незнаю. huh.gif
GIEDI
Цитата(Arina-i @ 30.4.2009, 23:31) *
Состояние Лены сильно ухудшилось. Обезболивающие морфийные прописаны врачом по 3 укола в день, в Ногинске выдают два!!!!! на день. Т.е заканчиваются они раньше и два дня Лена БЕЗ обезвобливания вообще.
Саша в отчаянии, на самом деле никогда его таким не слышала, даже не сдержалась и заплакала, мне показалось, что если бы было можно и Саша бы со мной разрыдался. Чем помочь я незнаю. huh.gif

Арин, купить недостающую дозу возможно?
victoriar
Цитата(GIEDI @ 1.5.2009, 0:04) *

Оль,отвечу вместо Арины...купить невозможно,это наркотик, им выдают 2 ампулы и чтобы взять 2 новые ампулы на следующий день,надо две пустые за вчера сдать. И так у всех и всегда. Суточную дозу назначает районный онколог. Кажется,пора опять ложится к Марку...
Arina-i
Цитата(GIEDI @ 1.5.2009, 0:04) *

Олечка, НЕВОВЗМОЖНО!! Саша сказал вчера страшные слова, от отчаяния конечно: может, говорит, к наркоманам пойти.......у них просить.....
Arina-i
Цитата(victoriar @ 1.5.2009, 0:57) *
Оль,отвечу вместо Арины...купить невозможно,это наркотик, им выдают 2 ампулы и чтобы взять 2 новые ампулы на следующий день,надо две пустые за вчера сдать. И так у всех и всегда. Суточную дозу назначает районный онколог. Кажется,пора опять ложится к Марку...

Викусь, Лена говорит, никуда больше не поеду, хочу дома умереть...............
МарияЯ
Арина, надо звонить Марку. он может попытаться подобрать схему с имеющимися препаратами. это возможно!!!!!!!!
Arina-i
Цитата(МарияЯ @ 1.5.2009, 22:38) *
Арина, надо звонить Марку. он может попытаться подобрать схему с имеющимися препаратами. это возможно!!!!!!!!

Мария, Лена уже ни на что не соглашается mellow.gif
МарияЯ
так ей ехать-то никуда не надо. Просто пусть Саша позвонить Марку, подробно расскажет какие сейчас дают Лене препараты, на сколько % и как на долго они притупляют боль, а Марк постарается просто дать устные рекомендации. Нельзя, невозможно, страшно терпеть онкоболи....
Диана
Согласна с Марией. Может быть, получится в домашних условиях снять боль хоть немного. А что касаеся того, что Лена не хочет никуда ехать... Это может решить только она сама. Несколько лет назад у меня от рака умерла подруга. Она отказалась от обезболивающего вообще, когда это были уже наркотические препараты. Хотела умереть в сознании. И мы не смогли уговорить. Это выбор того, кто болеет, как бы тяжело ни было тем, кто рядом... Желаю Лене хорошего самочувствия, насколько это возможно...
Anuta1981
Надо обязательно звонить Марку, он может помочь. А вообще, если Марк дал назначение на 3 укола, то как могут давать 2, районный онколог не может выписывать что-то отличное от рекомендаций Марка, на то это и единственный такой центр в Мосвке с уровнем квалификации, как ни у кого... хотя в нашем государстве все может быть.
Арина, у меня есть трамал-ретард в капсулах, действие пролонгированное, это сильное очень лекартство, конечно не морфин... но когда ничего нет, это намного лучше чем ничего....
А вообще надо звонить Марку, не понимаю, почему пластырь-Дюрогезик не назначают (это морфий, который действует через кожу 3 дня, самое сильное, что вообще есть в природе сейчас), ну как можно мучить человека...
Сил Лене и Саше!!!!!! и милости....
Arina-i
Цитата(Anuta1981 @ 3.5.2009, 23:48) *
Надо обязательно звонить Марку, он может помочь. А вообще, если Марк дал назначение на 3 укола, то как могут давать 2, районный онколог не может выписывать что-то отличное от рекомендаций Марка, на то это и единственный такой центр в Мосвке с уровнем квалификации, как ни у кого... хотя в нашем государстве все может быть.
Арина, у меня есть трамал-ретард в капсулах, действие пролонгированное, это сильное очень лекартство, конечно не морфин... но когда ничего нет, это намного лучше чем ничего....
А вообще надо звонить Марку, не понимаю, почему пластырь-Дюрогезик не назначают (это морфий, который действует через кожу 3 дня, самое сильное, что вообще есть в природе сейчас), ну как можно мучить человека...
Сил Лене и Саше!!!!!! и милости....

Анечка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и за денежку СПАСИБО!!!! Про лекарства напишу в личку сейчас.
Девочки дорогие! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплые слова и советы. Саша впервые показался мне таким растерянным, но я очень надеюсь, что это ненадолго, я даже уверена, что ненадолго.
То что происходит с Ногинским онкологом, действительно так. Лене не хватает обезболивающих и она очень устала и понимает, что очень мучает близких. На Саше еще огромное хозяйство: 3 коровы: а это молоко, творог, сметана, все надо приготовить, куры, утки, гуси, поросята, кролики и огород. Девочки как могут помогают, а еще и стройка. Вроде и хорошее начинание, но как он разрывается, я вообще не понимаю и ведь справляется, да еще как. Поэтому я очень переживаю, когда он впадает в отчаяние, хотя это первый раз. Я очень трепетно и с великим уважением отношусь к Саше, как к Мужчине, действительно с Большой буквы. И если бы Лене не сокращали бы дозы, Лена еще даже помогала бы Саше, хотя бы с детками.
Так хочется этой славной семье, где живет ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ друг к другу и к жизни ВСЕХ БЛАГ и ПОКОЯ и конечно же главного ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ и СИЛ САШЕ!!!!
КАТЮНЧИК
Девочки да Саше сейчас ой как нелегко! я сама с ним рзговаривала накануне праздников. И тоже почувстввала что он поникший, не такой как обычно.. Еще бы в такой то ситуации. И мне стало так плохо и больно, что не могу ему ничем помочь кроме как слова (знаю какого ему бороться с этим бюрократизмом) сама испытала это. дурацкое положение- выписали одно, дают другое , а порой и вообще НИЧЕГО- нет в наличии и все. ПРЯМ ИДИОТИЗМ..
Да просит меня Господь, но муж мой на эт сказал "такое чувство что специально мучают человека (все равно неизлечима уже) и этим укорачивают сроки жизни. Уроды, иначе не назвать"
Меня тоже всегда берет такая злось- нукак же так можно, вдь от такой беды никто не застрахован и пока человек не дай Бог не окунеться в это-он мало что поймет. А тут просто как издевательство. Хотя в нашей то стране это неудивительно.
Я тоже предложила Саше- может к Марку опять, но он сказал что Лена не хочет НЕТ. Так и говорит "хочу умереть дома". Честно, ком к горлу поступил и когда поовоила с Сашей расплакалась. НУ за чтож такое...
Саша обещал позвонить Марку и рассказать о ситуации- возможно найдеться действенная схема.
И мы тоже затронули тему "Найти бы каких наркоманов-купить, лишь бы помочь" УЖАС конечно.
А Аня права, полностью с ней солидарна- клиника Марка Одна такая в Москве где КАЧЕСТВЕННО обезбаливают.
Искренне желаю СИЛ, СИЛ И СИЛ всей семье...
Anuta1981
Катюш, объясни, что с лекарствами просиходит.... я не знаю, может морду набить надо кому-то, а? или жалобы писать. Я в поликлинике так орала в первый день, когда мне сказали приходить через 2 дня, чтобы мне все дали сегодня, что я просто буду лежать перед дверью и с милицией пусть меня увозят, что вроде не издевались, были все лекартсва и отношение было нормальное.
Что проиходит? а? Я просто не хочу сейчас лезть к человеку в душу и выспрашивать, а ты знаешь почему так.
Почему не Дюрогезик?
Лекартсвенные запасы завтра все Саше отправлю, хоть что-то про запас будет.
Милости и сил.....
Arina-i
Катюша и Анюта, огромное ВАМ СПАСИБО за поддержку и помощь! Только что разговаривала с Сашей, опять Лена без обезболивающих, к сожалению, связь прервалась, Саша хотел объяснить, почему без обезболивающих остались. Анечка, денежки курьер не привозил. Если нужна надежная курьерская служба, могу посоветовать проверенную в Москве (на всякий случай). Саша ОЧЕНЬ обрадовался лишней возможности использовать лекарства, я пояснила, что тоже привезет курьер.
СПАСИБО ВАМ девушки!!!!!
КАТЮНЧИК
Ань, там ситуация вообще какая то хренвая, простите меня ради Бога, но иначе не назовешь. Саша мыкается по всем инстанциям куда только можно, но и правда такое чувство что просто издеваются и выживают со свету.
Лена была на МСТ, как я знаю, помогало вроде сначало, потом перестало помогать-перешли на морфин -он помогал, но тут когда Саша пехал за очередной дозой сказали что эта последняя, лекарства нет и будут только в мае заказывать. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙПОЛИТИКИ , КАК ЭТО В МАЕ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА УЧЕТЕ И ЕМУ НЕОБХОДИ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. Это практичеси тоже что и не будет в аптках кислородных подушек -получается что ВСЕ КАПЕЦ_ложись и умирай!!! Меня злость берет я не могу мысли собрать, простите.
Так вот, Лена на учете в районном центре по выдаче льготных лекарств, я посоветовала Саше, да он и сам подумывает перевести Лену вобласной центр (все таки там и шансов больше и положение у них соответственное).
Насчет Дюрогезика, Лена была на нем в больнице у Марка-но видимо он не помог и поэтому Марк и перевел ее на МСТ. Хотя знаю тоже что Дюрогезик достаточно силен и проблем нет таких с его получением. Маме он очень помогал, мама даже говорила "вообще ничего не болит, как заново родилась"
Муть какая то с этими лекарствами.
Постараюсь позвонить сегодня Саше узнать какие дела сейчас.
Господи помоги и помилуй эту семью...
Anuta1981
Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.
Arina-i
Цитата(Anuta1981 @ 5.5.2009, 21:08) *
Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.

Анюта, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня Саша получил через курьера денежку. Посылочку получили тоже, переправим через Надю (сестру Саши) в самое ближайшее время. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ И НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Созванивалась с Сашей сегодня. У него в гостях Надя - сестра, с младшей Сашиной и Лениной дочкой Христиночкой.
Они всех поздравляют с праздником и всех благодарили за помощь.
Пока у Лены есть достойные обезболивающие, жизни продолжается. Лена сегодня даже приготовила праздничный обед. Крайне трудно ей все это дается, но очень хочется радовать своих родненьких.
Есть и новости по стройке. "русская береза" собрали денежки на забор, уже вкопаны столбы, осталось натянуть сетку и сделать ворота и калитку. А после праздников "наша" бригада заезжает и начинает заливать фундамент и выкладывать первый этаж. Лес привезли давно, а на той неделе завезли цемент.
Ждут щебенку и песок и стройка начнется. 17 мая поеду во Фряновский ДД и обязательно заеду к Саше, может получится уже сделать первые фото со стройки.

Надя с Христиночкой сегодня добирались на автобусе, очень тяжело ехали. Христиночка непривычная к транспорту, а еще очень жарко было, вообщем тяжело.
Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.
jazzy
Цитата(Arina-i @ 9.5.2009, 21:21) *
Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.

Я могу за ними съездить и привезти куда надо. Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45
Arina-i
Цитата(jazzy @ 10.5.2009, 0:20) *
Я могу за ними съездить и привезти куда надо . Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45

Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
jazzy
Цитата(Arina-i @ 10.5.2009, 17:02) *
Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)
Arina-i
Цитата(jazzy @ 12.5.2009, 17:04) *
Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)

Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок wub.gif wub.gif wub.gif , такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
jazzy
Цитата(Arina-i @ 12.5.2009, 19:32) *
Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок wub.gif wub.gif wub.gif , такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.
Arina-i
Цитата(jazzy @ 13.5.2009, 15:46) *
Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.

Мариша, СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ

Сегодня звонил Саша и с огромной радостью сообщил, что ФУНДАМЕНТ ДЛЯ НОВОГО ДОМА ЗАЛИЛИ!!!!!!!
УРРРААА!!!! БЛАГОДАРИТ ВСЕХ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕГО НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!
Накануне отец Виталий приехал осветить участок и строительную площадку. Строители искренне удивились, говорят, 15 лет строим, а такого не видели, чтобы священник освещал стройку biggrin.gif
А когда начали работать, так все слажено пошло и копали легко, земля показалась легкой пушинкой и сами сказали Саше: чудны дела Твои Господи, чудеса да и только, никогда и нигде славно так и легко не работалось. Саша счастлив, я тоже, уверена, что и ВЫ ВСЕ тоже счастливы!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Лена очень надеется увидеть дом где все они будут жить!!!!!!

17 мая еду на субботник во Фряновский детский дом и обещаю Вам первые фото со стройплощадки, а пока УУУРРРААА!!!!! Искренне и с радостью!!!!!
Anutkin
Арин,какие-нибудь нужды есть?
Arina-i
Вчера был субботник во Фряновском детском доме и конечно по пути обратно, не могла не заехать в семью к Саше. Подъезжая набрала Саше на телефон и поняла, что что-то не так. Саша сказал, что Лене очень плохо, но на минутку он к нам выйдет, поскольку мне все-равно надо было передать лекарства от Анны и Водичку с молитвой и иконкой от Марины. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Саша вышел действительно на минутку, сказал, что у Лены начались осложнения, отеки, держится очень высокая температура и мы ни в коем случае не имели права нарушать хоть и неспокойный, но ритм семьи. Мне удалось сделать несколько фотографий фундамента нового дома и деток, играющих на улице, потому как мы им привезли игрушки, подарки и все-равно пришлось пообщаться, хоть и недолго, очень не хотели мешаться.
Сегодня фотографии не выкладываю, потому что не очень хочу перемешивать эмоции и впечатления.
Arina-i
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 0:43) *
Арин,какие-нибудь нужды есть?

Анечка, нужды в семье есть всегда, особенно материальные, в такое тяжелое время Саша решился на строительство НОВОГО дома, а не на заплатки старого. Все деньги идут только на стройку и ну и конечно на питание, благо у Саши такое огромное хозяйство. Он молодец, он смотрит в будущее и готовится к этому будущему......

Хочу еще добавить, что "Русская береза" сделала забор, фотки приложу тоже в следующем посте новостей.
КАТЮНЧИК
ДАЙ БОГ СИЛ САШЕ И ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!
Я ИСКРЕННЕ МОЛЮСЬ ЗА ЛЕНУ....
САША КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПОТЕРЯТЬ САМООБЛАДАНИЕ И СМЫСЛ ЖИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Я очень его понимаю-дай ГОСПОДИ им СИЛ..
Arina-i
А вот фотки с моей последней поездки к Саше

фундамент нового дома

забор от "Русской березы"

а у Саши рождаются и рождаются новые жизни biggrin.gif
Klukva Severnai
Надеюсь, совсем скоро они будут жить в новом доме!!! Дом будет очень красивым, даже если видеть всего фундамент biggrin.gif
Arina-i
Стройка на некоторое время приостановлена.
Лене очень плохо, очень не хватает обезболивающих, дозу приходится увеличивать, а улучшения почти не наступают. Саша вынужден мотаться в Ногинск за очередными порциями обезболивающих.
Я незнаю где этот мужественный мужчина черпает силы, как его на все хватает: и на детей и на больную жену Лену и на скотину и на стройку и на мотания в Москву и Ногинск за лекарствами.......Саша еще успевает посещать храм, исповедоваться....
В последний раз мне показалось, что он очень похудел, так хочется пожелать ему сил и терпения, от всей души.

Дорогие наши! Если кто-то захочет помочь семье, звоните и я дам Вам координаты или расскажу возможные варианты оказания помощи Саше и деткам.
Arina-i
Новости от Саши:
Стройка временно приостановлена - не рассчитали материальные средства, а точнее нечем заплатить рабочим за постройку фундамента. Далее будет работать другая бригада, возводить стены из бруса.
Еще ждут экскаватор, который выкопает яму под подпол.
Кто захочет помочь Саше материально - пишите, звоните в любое время.

Лене с каждым днем все хуже и хуже, крайне не хватает обезболивающих. Доза все время увеличивается и того, что выписывают катастрофически не хватает. Отсюда невыносимые боли и конечно же страшные физические страдания и моральные страдания всей семьи, на глазах которой все это происходит.

Самая младшая Христиночка сейчас гостит у Саши вместе с Надей. Надя приехала помочь Саше по хозяйству, очень ему одному тяжело. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, которая оказывает помощь в транспортировке Нади и Христиночки.

Сашу и его семью в среду будет снимать телеканал ОРТ, в утреннюю программу. Сюжет будет называться:
что может сделать Любовь, как Любовь помогает жить в трудностях, Любовь может ВСЕ!!!!

ДОРОГИЕ НАШИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ, КОТОРОЙ СЕЙЧАС, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
И если сейчас упустить время со стройкой, то можно до осени не успеть поднять дом под крышу.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!!
виктория_к
Я очень рада, что 1 канал, откликнулся...не зря показала форум
Спасибо нашим редакторам и корреспндентам...за то что они это сделают

быть может удасться поехать вместе с коллегами
Arina-i
Цитата(виктория_к @ 2.6.2009, 12:12) *
Я очень рада, что 1 канал, откликнулся...не зря показала форум
Спасибо нашим редакторам и корреспндентам...за то что они это сделают

быть может удасться поехать вместе с коллегами

ВИКТОРИЯ НАШЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
В прошлую среду Сашину семью снимал канал ОРТ . Съемки прошли удачно, нам обещали сказать, когда сюжет выйдет в эфир. Представители телекомпании привезли с собой продукты, подарки и денежку . Очень тепло отзывались о семье. Возможно показанный на Главном телеканале сюжет привлечет внимание к Сашиным трудностям и может станет немного легче.

Лене все хуже и хуже. Катастрофически не хватает обезболивающих. Лена выпивает все подряд таблетки и колет себе все подряд лекарства, только чтобы дети не видели ее страданий.

Строительство возобновилось. Подняли первый этаж. Это так радостно. Думали только подлатать старенькую постройку, а вот уже и новый дом растет. ДАЙ БОГ!!!!!
Строители работают в долг, но работают, хотят все-таки поднять под крышу второй этаж.
Может у кого будет желание помочь материально Саше, звоните и я дам Вам напрямую телефон и Вы лично сможете передать Саше денежку.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ!!!!!
jazzy
Ариша, я была удивлена, когда увидела, в столь короткие сроки пролеланную работу. А во дворе бегают маленькие поросята, куча щенят , цыплята и маленький телёнок -))) ну, и конечно, потрясающе красивые дети. Даст Бог, у них всё наладится.
Klukva Severnai
Арина, а нельзя лекарства для Лены купить? Взять документы о болезни и обратиться в частные аптеки. Или они только по рецептам? Может тогда попробовать решить как-то вопрос с тем, чтобы Лене выписывали больше обезболивающих?
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 9.6.2009, 21:10) *
Арина, а нельзя лекарства для Лены купить? Взять документы о болезни и обратиться в частные аптеки. Или они только по рецептам? Может тогда попробовать решить как-то вопрос с тем, чтобы Лене выписывали больше обезболивающих?

Ни то, ни другое не в наших силах. Лекарства строжайшего учета, отсюда строжайший контроль. И доза, которая сейчас прописана Лене, доза крайняя, больше не выпишут НИКОГДА.
КАТЮНЧИК
Арин, конечно семье сейчас тяжело, и очень тяжко от того что в вопросе Лениной болезни мы ничем существенным не можем помочь. Я предсталяю как тяжело сейчас Лене и Саше и детям в борьбе в этой "дрянью" ( сама прошла через это- не дай БОГ никому), но все же может Саша еще раз проконсультируется в Марком- то что Лена пьет и колет все подряд обезболивающие-только усугубляет ситуацию, нужна все таки схема определенная. Каждый препарат имеет свое действие и беспорядочное употребление всего может только усугубить, тем более что организм слабый. Я понимаю, что в такой ситуации Лена готова на все лишь бы дети не видели страданий, но в данной ситуации важно улучшить качество жизни.
Может все таки к Марку обратиться...
Я прошу прощения если что-то не так написала...
Молюсь за их семью...
ДАЙ БОГ СИЛ!! ДАЙ БОГ!!
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 10.6.2009, 11:37) *
Арин, конечно семье сейчас тяжело, и очень тяжко от того что в вопросе Лениной болезни мы ничем существенным не можем помочь. Я предсталяю как тяжело сейчас Лене и Саше и детям в борьбе в этой "дрянью" ( сама прошла через это- не дай БОГ никому), но все же может Саша еще раз проконсультируется в Марком- то что Лена пьет и колет все подряд обезболивающие-только усугубляет ситуацию, нужна все таки схема определенная. Каждый препарат имеет свое действие и беспорядочное употребление всего может только усугубить, тем более что организм слабый. Я понимаю, что в такой ситуации Лена готова на все лишь бы дети не видели страданий, но в данной ситуации важно улучшить качество жизни.
Может все таки к Марку обратиться...
Я прошу прощения если что-то не так написала...
Молюсь за их семью...
ДАЙ БОГ СИЛ!! ДАЙ БОГ!!

Катюша, спасибо за совет, ты во многом очень права. И я вновь хочу попросить ТЕБЯ поговорить с Сашей на эту тему, если ты конечно можешь. Ты всегда находишь правильные слова, поэтому и просьба к тебе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.