Arina-i
Apr 10 2009, 21:20
Поднимаю тему, ООООЧЧЧЕЕЕНЬ нужен юрист помочь семье воспользоваться материнским капиталом.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Luchik-Lawyer**
Apr 11 2009, 06:59
Цитата(Arina-i @ 10.4.2009, 22:20)

Поднимаю тему, ООООЧЧЧЕЕЕНЬ нужен юрист помочь семье воспользоваться материнским капиталом.
Пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
на мой первый взгляд, это не реально ... ему же нужны деньги на постройку дома, т.е. приобретение материалов, а материнский капитал на приобретение жилья... да и механизма четкого пока нет, проделарировали, но пока его не отработали...
Olga_M
Apr 11 2009, 11:09
По-моему, нельзя взять материнский капитал деньгами, сначала надо потратить свои или кредитные ресурсы на постройку/приобретение дома и только потом, на основании ОФИЦИАЛЬНЫХ отчетных документов (чеки кассовые+товарные, договора и т.д. и т.п.), можно вернуть приобретенные суммы банку/себе в размере истраченных средств, но не более размера материнского капитала... А механизма пока реального не разработано к Закону этому.
Буду звонить, искать юриста. сообщу.
Arina-i
Apr 19 2009, 22:33
Дорогие все, кто следит за ситуацией в семье Саши, извиняюсь за то, что долго не писала новости. Очень боялась сглазить предстоящую операцию Елены. У Елены очень усилились боли и лекарст стало очень не хватать и стали они совсем неэффективными. Выход оставался один из безвыходной ситуации, прооперировать Лену в известном госпитале, Лене вшили имплант, который будет ускорять процесс всасывания обезболивающих и будет намного-намного эффективнее. Эта операция состоялась в эту среду.
А в пятницу я гостила у Саши и деток. Собрала им подарки и прямо из Фряновского детского дома я, Татьяна (БлагоТворительница) и ее сын Давид и Саша - учитель танцев поехали поздравлять Сашу и деток. Татьяна с сыном вручили девочкам и Тимону иконки и куличики. Привезенные мною игрушки и яички сразу разобрали. Тимону очень понравился набор Лего и набор для творчества (собрать храм из соломки). Конечно же мы были приглашены на отремонтированную,
БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ кухню. меня поразил результат, просто НУ И НУ

.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ Ноу Нейм, я не ожидала, что такое возможно. Из старой, неуютной разрухи кухня преобразилась в белоснежную, светлую и уютную кухню. Вы можете увидеть сами на фото.
Давид привез девочкам Саше и Маше в подарок продвинутую игрушку :"ручную соньку" - компьютер с играми. Саша была очень счастлива. Пока ребята разбирались, мы пошли посмотреть стройматериалы, которые уже начали завозить. Потом Давид попросился посмотреть коров и поросят, куриных яичек попробовать. Саша и Тимоша провели ему целую экскурсию, он остался очень доволен. Саша от всей души угостил нас молоком.
Лену мы не видели и старались долго то не задерживаться, не тот случай, чтобы долго гостить. И с молоком поехали домой.
Сегодня Саша звонил и просил всех вас поздравить с праздником Великой пасхи и выразить всем вам свою искреннюю благодарность за неоценимую помощь. (надеюсь успела)
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Благодаря сделанной операции Лена вчера обезболила себя с запасом и встала напечь деткам пирогов и сделала салаты и всякие вкусности. Саша пытался ее урезонить, но превозмогая слабость Лена приготовила все для праздника и сказала: все должно быть как всегда, это наверное последняя Пасха, когда я с Вами......
а в ночь Саша со средними девочками и Тимоном пошли в храм на Крестный ход и отстояли с 11 вечера и до 4 часов утра и конечно же
молились за маму.....НИЗКИЙ ПОКЛОН САШЕ И ВСЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ ЗА СТОЙКОСТЬ И МУЖЕСТВО. И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ПОКИДАЕТ ВАС НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО И СИЛ
Klukva Severnai
Apr 19 2009, 22:41
Как хорошо! Надеюсь, ремонт закончится быстро) и к лету у семьи будет практически новый дом.
Arina-i
Apr 19 2009, 23:01

кухня после ремонта, благодаря ВАМ!!!!!

стройматериалы - уже начали завозить

Давид учит Сашу пользоваться игровым компьютером

Саша несет угощение - молоко

вкууууснооооееее
Леночка
Apr 20 2009, 02:36
Дай Бог им оставаться вместе как можно дольше....
P.S. Кухня и правда загляденье.
АнютаПерово
Apr 20 2009, 21:23
АРИНА, КАКАЯ КРАСОТА!!!!
дАЙ БОГ ЭТОЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!
ВСЕМ, ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ЭТОЙ СЕМЬЕ------НИЗКИЙ ПОКЛОН И СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!!
КАТЮНЧИК
Apr 21 2009, 11:53
Дай Бог сил Саше, Лене и всем их деткам!!!
Arina-i
Apr 30 2009, 22:31
Состояние Лены сильно ухудшилось. Обезболивающие морфийные прописаны врачом по 3 укола в день, в Ногинске выдают два!!!!! на день. Т.е заканчиваются они раньше и два дня Лена БЕЗ обезвобливания вообще.
Саша в отчаянии, на самом деле никогда его таким не слышала, даже не сдержалась и заплакала, мне показалось, что если бы было можно и Саша бы со мной разрыдался. Чем помочь я незнаю.
Цитата(Arina-i @ 30.4.2009, 23:31)

Состояние Лены сильно ухудшилось. Обезболивающие морфийные прописаны врачом по 3 укола в день, в Ногинске выдают два!!!!! на день. Т.е заканчиваются они раньше и два дня Лена БЕЗ обезвобливания вообще.
Саша в отчаянии, на самом деле никогда его таким не слышала, даже не сдержалась и заплакала, мне показалось, что если бы было можно и Саша бы со мной разрыдался. Чем помочь я незнаю.

Арин, купить недостающую дозу возможно?
victoriar
Apr 30 2009, 23:57
Цитата(GIEDI @ 1.5.2009, 0:04)

Оль,отвечу вместо Арины...купить невозможно,это наркотик, им выдают 2 ампулы и чтобы взять 2 новые ампулы на следующий день,надо две пустые за вчера сдать. И так у всех и всегда. Суточную дозу назначает районный онколог. Кажется,пора опять ложится к Марку...
Arina-i
Apr 30 2009, 23:57
Цитата(GIEDI @ 1.5.2009, 0:04)

Олечка, НЕВОВЗМОЖНО!! Саша сказал вчера страшные слова, от отчаяния конечно: может, говорит, к наркоманам пойти.......у них просить.....
Arina-i
Apr 30 2009, 23:58
Цитата(victoriar @ 1.5.2009, 0:57)

Оль,отвечу вместо Арины...купить невозможно,это наркотик, им выдают 2 ампулы и чтобы взять 2 новые ампулы на следующий день,надо две пустые за вчера сдать. И так у всех и всегда. Суточную дозу назначает районный онколог. Кажется,пора опять ложится к Марку...
Викусь, Лена говорит, никуда больше не поеду, хочу дома умереть...............
Арина, надо звонить Марку. он может попытаться подобрать схему с имеющимися препаратами. это возможно!!!!!!!!
Arina-i
May 2 2009, 22:15
Цитата(МарияЯ @ 1.5.2009, 22:38)

Арина, надо звонить Марку. он может попытаться подобрать схему с имеющимися препаратами. это возможно!!!!!!!!
Мария, Лена уже ни на что не соглашается
так ей ехать-то никуда не надо. Просто пусть Саша позвонить Марку, подробно расскажет какие сейчас дают Лене препараты, на сколько % и как на долго они притупляют боль, а Марк постарается просто дать устные рекомендации. Нельзя, невозможно, страшно терпеть онкоболи....
Согласна с Марией. Может быть, получится в домашних условиях снять боль хоть немного. А что касаеся того, что Лена не хочет никуда ехать... Это может решить только она сама. Несколько лет назад у меня от рака умерла подруга. Она отказалась от обезболивающего вообще, когда это были уже наркотические препараты. Хотела умереть в сознании. И мы не смогли уговорить. Это выбор того, кто болеет, как бы тяжело ни было тем, кто рядом... Желаю Лене хорошего самочувствия, насколько это возможно...
Anuta1981
May 3 2009, 22:48
Надо обязательно звонить Марку, он может помочь. А вообще, если Марк дал назначение на 3 укола, то как могут давать 2, районный онколог не может выписывать что-то отличное от рекомендаций Марка, на то это и единственный такой центр в Мосвке с уровнем квалификации, как ни у кого... хотя в нашем государстве все может быть.
Арина, у меня есть трамал-ретард в капсулах, действие пролонгированное, это сильное очень лекартство, конечно не морфин... но когда ничего нет, это намного лучше чем ничего....
А вообще надо звонить Марку, не понимаю, почему пластырь-Дюрогезик не назначают (это морфий, который действует через кожу 3 дня, самое сильное, что вообще есть в природе сейчас), ну как можно мучить человека...
Сил Лене и Саше!!!!!! и милости....
Arina-i
May 3 2009, 23:01
Цитата(Anuta1981 @ 3.5.2009, 23:48)

Надо обязательно звонить Марку, он может помочь. А вообще, если Марк дал назначение на 3 укола, то как могут давать 2, районный онколог не может выписывать что-то отличное от рекомендаций Марка, на то это и единственный такой центр в Мосвке с уровнем квалификации, как ни у кого... хотя в нашем государстве все может быть.
Арина, у меня есть трамал-ретард в капсулах, действие пролонгированное, это сильное очень лекартство, конечно не морфин... но когда ничего нет, это намного лучше чем ничего....
А вообще надо звонить Марку, не понимаю, почему пластырь-Дюрогезик не назначают (это морфий, который действует через кожу 3 дня, самое сильное, что вообще есть в природе сейчас), ну как можно мучить человека...
Сил Лене и Саше!!!!!! и милости....
Анечка СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и за денежку СПАСИБО!!!! Про лекарства напишу в личку сейчас.
Девочки дорогие! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за теплые слова и советы. Саша впервые показался мне таким растерянным, но я очень надеюсь, что это ненадолго, я даже уверена, что ненадолго.
То что происходит с Ногинским онкологом, действительно так. Лене не хватает обезболивающих и она очень устала и понимает, что очень мучает близких. На Саше еще огромное хозяйство: 3 коровы: а это молоко, творог, сметана, все надо приготовить, куры, утки, гуси, поросята, кролики и огород. Девочки как могут помогают, а еще и стройка. Вроде и хорошее начинание, но как он разрывается, я вообще не понимаю и ведь справляется, да еще как. Поэтому я очень переживаю, когда он впадает в отчаяние, хотя это первый раз. Я очень трепетно и с великим уважением отношусь к Саше, как к Мужчине, действительно с Большой буквы. И если бы Лене не сокращали бы дозы, Лена еще даже помогала бы Саше, хотя бы с детками.
Так хочется этой славной семье, где живет ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ друг к другу и к жизни ВСЕХ БЛАГ и ПОКОЯ и конечно же главного ЗДОРОВЬЯ ЛЕНЕ и СИЛ САШЕ!!!!
КАТЮНЧИК
May 4 2009, 13:02
Девочки да Саше сейчас ой как нелегко! я сама с ним рзговаривала накануне праздников. И тоже почувстввала что он поникший, не такой как обычно.. Еще бы в такой то ситуации. И мне стало так плохо и больно, что не могу ему ничем помочь кроме как слова (знаю какого ему бороться с этим бюрократизмом) сама испытала это. дурацкое положение- выписали одно, дают другое , а порой и вообще НИЧЕГО- нет в наличии и все. ПРЯМ ИДИОТИЗМ..
Да просит меня Господь, но муж мой на эт сказал "такое чувство что специально мучают человека (все равно неизлечима уже) и этим укорачивают сроки жизни. Уроды, иначе не назвать"
Меня тоже всегда берет такая злось- нукак же так можно, вдь от такой беды никто не застрахован и пока человек не дай Бог не окунеться в это-он мало что поймет. А тут просто как издевательство. Хотя в нашей то стране это неудивительно.
Я тоже предложила Саше- может к Марку опять, но он сказал что Лена не хочет НЕТ. Так и говорит "хочу умереть дома". Честно, ком к горлу поступил и когда поовоила с Сашей расплакалась. НУ за чтож такое...
Саша обещал позвонить Марку и рассказать о ситуации- возможно найдеться действенная схема.
И мы тоже затронули тему "Найти бы каких наркоманов-купить, лишь бы помочь" УЖАС конечно.
А Аня права, полностью с ней солидарна- клиника Марка Одна такая в Москве где КАЧЕСТВЕННО обезбаливают.
Искренне желаю СИЛ, СИЛ И СИЛ всей семье...
Anuta1981
May 4 2009, 14:04
Катюш, объясни, что с лекарствами просиходит.... я не знаю, может морду набить надо кому-то, а? или жалобы писать. Я в поликлинике так орала в первый день, когда мне сказали приходить через 2 дня, чтобы мне все дали сегодня, что я просто буду лежать перед дверью и с милицией пусть меня увозят, что вроде не издевались, были все лекартсва и отношение было нормальное.
Что проиходит? а? Я просто не хочу сейчас лезть к человеку в душу и выспрашивать, а ты знаешь почему так.
Почему не Дюрогезик?
Лекартсвенные запасы завтра все Саше отправлю, хоть что-то про запас будет.
Милости и сил.....
Arina-i
May 4 2009, 21:59
Катюша и Анюта, огромное ВАМ СПАСИБО за поддержку и помощь! Только что разговаривала с Сашей, опять Лена без обезболивающих, к сожалению, связь прервалась, Саша хотел объяснить, почему без обезболивающих остались. Анечка, денежки курьер не привозил. Если нужна надежная курьерская служба, могу посоветовать проверенную в Москве (на всякий случай). Саша ОЧЕНЬ обрадовался лишней возможности использовать лекарства, я пояснила, что тоже привезет курьер.
СПАСИБО ВАМ девушки!!!!!
КАТЮНЧИК
May 5 2009, 09:32
Ань, там ситуация вообще какая то хренвая, простите меня ради Бога, но иначе не назовешь. Саша мыкается по всем инстанциям куда только можно, но и правда такое чувство что просто издеваются и выживают со свету.
Лена была на МСТ, как я знаю, помогало вроде сначало, потом перестало помогать-перешли на морфин -он помогал, но тут когда Саша пехал за очередной дозой сказали что эта последняя, лекарства нет и будут только в мае заказывать. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙПОЛИТИКИ , КАК ЭТО В МАЕ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТОИТ НА УЧЕТЕ И ЕМУ НЕОБХОДИ ЭТИ ЛЕКАРСТВА. Это практичеси тоже что и не будет в аптках кислородных подушек -получается что ВСЕ КАПЕЦ_ложись и умирай!!! Меня злость берет я не могу мысли собрать, простите.
Так вот, Лена на учете в районном центре по выдаче льготных лекарств, я посоветовала Саше, да он и сам подумывает перевести Лену вобласной центр (все таки там и шансов больше и положение у них соответственное).
Насчет Дюрогезика, Лена была на нем в больнице у Марка-но видимо он не помог и поэтому Марк и перевел ее на МСТ. Хотя знаю тоже что Дюрогезик достаточно силен и проблем нет таких с его получением. Маме он очень помогал, мама даже говорила "вообще ничего не болит, как заново родилась"
Муть какая то с этими лекарствами.
Постараюсь позвонить сегодня Саше узнать какие дела сейчас.
Господи помоги и помилуй эту семью...
Anuta1981
May 5 2009, 20:08
Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.
Arina-i
May 6 2009, 21:42
Цитата(Anuta1981 @ 5.5.2009, 21:08)

Арина, жду новостей завтра по доставке, обещали к 10 утра все привезти в Перово уже.
Главное только, чтобы эти лекартсва не принимались просто так, все подряд, надо обязательно звонить Марку и говорить, что есть на замену, чтобы он советовал, как правильно пить. Самые сильные трамал-ретард в коробочке.
Ну и как от Саши будут новости по поводу денег, то тоже, напишите, пожалуйста.
Анюта,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сегодня Саша получил через курьера денежку. Посылочку получили тоже, переправим через Надю (сестру Саши) в самое ближайшее время.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ И НИЗКИЙ-НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
May 9 2009, 21:21
Созванивалась с Сашей сегодня. У него в гостях Надя - сестра, с младшей Сашиной и Лениной дочкой Христиночкой.
Они всех поздравляют с праздником и всех благодарили за помощь.
Пока у Лены есть достойные обезболивающие, жизни продолжается. Лена сегодня даже приготовила праздничный обед. Крайне трудно ей все это дается, но очень хочется радовать своих родненьких.
Есть и новости по стройке. "русская береза" собрали денежки на забор, уже вкопаны столбы, осталось натянуть сетку и сделать ворота и калитку. А после праздников "наша" бригада заезжает и начинает заливать фундамент и выкладывать первый этаж. Лес привезли давно, а на той неделе завезли цемент.
Ждут щебенку и песок и стройка начнется. 17 мая поеду во Фряновский ДД и обязательно заеду к Саше, может получится уже сделать первые фото со стройки.
Надя с Христиночкой сегодня добирались на автобусе, очень тяжело ехали. Христиночка непривычная к транспорту, а еще очень жарко было, вообщем тяжело.
Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.
Цитата(Arina-i @ 9.5.2009, 21:21)

Обращаюсь к тем, кто может быть со стороны Щелковского шоссе поедет в понедельник в Москву. Может у кого-нибудь будет возможность забрать Надю и Христиночку до Москвы, будем крайне благодарны.
Я могу за ними съездить и привезти куда надо. Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45
Arina-i
May 10 2009, 16:02
Цитата(jazzy @ 10.5.2009, 0:20)

Я могу за ними съездить и привезти куда надо . Детское кресло в машине есть. 8 916 343 67 45
Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Цитата(Arina-i @ 10.5.2009, 17:02)

Созвонились!
МАРИНА, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)
Arina-i
May 12 2009, 18:32
Цитата(jazzy @ 12.5.2009, 17:04)

Арина, у них такие прекрасные дети... Вот фото спящего Ангела) Христинка)
Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок

, такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Arina-i @ 12.5.2009, 19:32)

Мариша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ЗА ФОТО ТОЖЕ, я тааааак давно не видела Христиночку, последний раз я их перевозила, когда Христиночке было 2 месяца, действительно ангелок

, такая красулька, ну дай Бог ей здоровья. В надежных Надюшиных руках она только расцветает. Такие красивые дети рождаются только от Большой Любви, а как Саша любит Лену и свою семью, рассказывать не надо
Мариша, еще раз
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.
Arina-i
May 13 2009, 21:17
Цитата(jazzy @ 13.5.2009, 15:46)

Арина, когда они собируться поехать в следующий раз, позвоните мне. Завезу их и в деревню и из деревни. Конечно, сейчас лучше не в выходные. Просто свободнее будет на дорогах и быстрее управимся.
Мариша,
СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬСегодня звонил Саша и с огромной радостью сообщил, что
ФУНДАМЕНТ ДЛЯ НОВОГО ДОМА ЗАЛИЛИ!!!!!!!УРРРААА!!!! БЛАГОДАРИТ ВСЕХ КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ЕГО НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ!!!!! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!Накануне отец Виталий приехал осветить участок и строительную площадку. Строители искренне удивились, говорят, 15 лет строим, а такого не видели, чтобы священник освещал стройку
А когда начали работать, так все слажено пошло и копали легко, земля показалась легкой пушинкой и сами сказали Саше: чудны дела Твои Господи, чудеса да и только, никогда и нигде славно так и легко не работалось. Саша счастлив, я тоже, уверена, что и
ВЫ ВСЕ тоже счастливы!!!!!
Лена очень надеется увидеть дом где все они будут жить!!!!!!
17 мая еду на субботник во Фряновский детский дом и обещаю Вам первые фото со стройплощадки, а пока УУУРРРААА!!!!! Искренне и с радостью!!!!!
Anutkin
May 17 2009, 23:43
Арин,какие-нибудь нужды есть?
Arina-i
May 18 2009, 21:34
Вчера был субботник во Фряновском детском доме и конечно по пути обратно, не могла не заехать в семью к Саше. Подъезжая набрала Саше на телефон и поняла, что что-то не так. Саша сказал, что Лене очень плохо, но на минутку он к нам выйдет, поскольку мне все-равно надо было передать лекарства от Анны и Водичку с молитвой и иконкой от Марины. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Саша вышел действительно на минутку, сказал, что у Лены начались осложнения, отеки, держится очень высокая температура и мы ни в коем случае не имели права нарушать хоть и неспокойный, но ритм семьи. Мне удалось сделать несколько фотографий фундамента нового дома и деток, играющих на улице, потому как мы им привезли игрушки, подарки и все-равно пришлось пообщаться, хоть и недолго, очень не хотели мешаться.
Сегодня фотографии не выкладываю, потому что не очень хочу перемешивать эмоции и впечатления.
Arina-i
May 18 2009, 21:37
Цитата(Anutkin @ 18.5.2009, 0:43)

Арин,какие-нибудь нужды есть?
Анечка, нужды в семье есть всегда, особенно материальные, в такое тяжелое время Саша решился на строительство НОВОГО дома, а не на заплатки старого. Все деньги идут только на стройку и ну и конечно на питание, благо у Саши такое огромное хозяйство. Он молодец, он смотрит в будущее и готовится к этому будущему......
Хочу еще добавить, что "Русская береза" сделала забор, фотки приложу тоже в следующем посте новостей.
КАТЮНЧИК
May 19 2009, 10:53
ДАЙ БОГ СИЛ САШЕ И ЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!
Я ИСКРЕННЕ МОЛЮСЬ ЗА ЛЕНУ....
САША КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ. ОЧЕНЬ ТРУДНО НЕ ПОТЕРЯТЬ САМООБЛАДАНИЕ И СМЫСЛ ЖИТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ.
Я очень его понимаю-дай ГОСПОДИ им СИЛ..
Arina-i
May 19 2009, 12:10
Klukva Severnai
May 20 2009, 14:39
Надеюсь, совсем скоро они будут жить в новом доме!!! Дом будет очень красивым, даже если видеть всего фундамент
Arina-i
May 25 2009, 22:25
Стройка на некоторое время приостановлена.
Лене очень плохо, очень не хватает обезболивающих, дозу приходится увеличивать, а улучшения почти не наступают. Саша вынужден мотаться в Ногинск за очередными порциями обезболивающих.
Я незнаю где этот мужественный мужчина черпает силы, как его на все хватает: и на детей и на больную жену Лену и на скотину и на стройку и на мотания в Москву и Ногинск за лекарствами.......Саша еще успевает посещать храм, исповедоваться....
В последний раз мне показалось, что он очень похудел, так хочется пожелать ему сил и терпения, от всей души.
Дорогие наши! Если кто-то захочет помочь семье, звоните и я дам Вам координаты или расскажу возможные варианты оказания помощи Саше и деткам.
Arina-i
Jun 2 2009, 10:16
Новости от Саши:
Стройка временно приостановлена - не рассчитали материальные средства, а точнее нечем заплатить рабочим за постройку фундамента. Далее будет работать другая бригада, возводить стены из бруса.
Еще ждут экскаватор, который выкопает яму под подпол.
Кто захочет помочь Саше материально - пишите, звоните в любое время.
Лене с каждым днем все хуже и хуже, крайне не хватает обезболивающих. Доза все время увеличивается и того, что выписывают катастрофически не хватает. Отсюда невыносимые боли и конечно же страшные физические страдания и моральные страдания всей семьи, на глазах которой все это происходит.
Самая младшая Христиночка сейчас гостит у Саши вместе с Надей. Надя приехала помочь Саше по хозяйству, очень ему одному тяжело. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ, которая оказывает помощь в транспортировке Нади и Христиночки.
Сашу и его семью в среду будет снимать телеканал ОРТ, в утреннюю программу. Сюжет будет называться:
что может сделать Любовь, как Любовь помогает жить в трудностях, Любовь может ВСЕ!!!!
ДОРОГИЕ НАШИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СЕМЬЕ, КОТОРОЙ СЕЙЧАС, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!!!
И если сейчас упустить время со стройкой, то можно до осени не успеть поднять дом под крышу.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!!
виктория_к
Jun 2 2009, 11:12
Я очень рада, что 1 канал, откликнулся...не зря показала форум
Спасибо нашим редакторам и корреспндентам...за то что они это сделают
быть может удасться поехать вместе с коллегами
Arina-i
Jun 2 2009, 11:34
Цитата(виктория_к @ 2.6.2009, 12:12)

Я очень рада, что 1 канал, откликнулся...не зря показала форум
Спасибо нашим редакторам и корреспндентам...за то что они это сделают
быть может удасться поехать вместе с коллегами
ВИКТОРИЯ НАШЕ ВАМ
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Arina-i
Jun 9 2009, 10:23
В прошлую среду Сашину семью снимал канал ОРТ . Съемки прошли удачно, нам обещали сказать, когда сюжет выйдет в эфир. Представители телекомпании привезли с собой продукты, подарки и денежку . Очень тепло отзывались о семье. Возможно показанный на Главном телеканале сюжет привлечет внимание к Сашиным трудностям и может станет немного легче.
Лене все хуже и хуже. Катастрофически не хватает обезболивающих. Лена выпивает все подряд таблетки и колет себе все подряд лекарства, только чтобы дети не видели ее страданий.
Строительство возобновилось. Подняли первый этаж. Это так радостно. Думали только подлатать старенькую постройку, а вот уже и новый дом растет. ДАЙ БОГ!!!!!
Строители работают в долг, но работают, хотят все-таки поднять под крышу второй этаж.
Может у кого будет желание помочь материально Саше, звоните и я дам Вам напрямую телефон и Вы лично сможете передать Саше денежку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ СЕМЬЕ!!!!!
Ариша, я была удивлена, когда увидела, в столь короткие сроки пролеланную работу. А во дворе бегают маленькие поросята, куча щенят , цыплята и маленький телёнок -))) ну, и конечно, потрясающе красивые дети. Даст Бог, у них всё наладится.
Klukva Severnai
Jun 9 2009, 20:10
Арина, а нельзя лекарства для Лены купить? Взять документы о болезни и обратиться в частные аптеки. Или они только по рецептам? Может тогда попробовать решить как-то вопрос с тем, чтобы Лене выписывали больше обезболивающих?
Arina-i
Jun 9 2009, 21:18
Цитата(Klukva Severnai @ 9.6.2009, 21:10)

Арина, а нельзя лекарства для Лены купить? Взять документы о болезни и обратиться в частные аптеки. Или они только по рецептам? Может тогда попробовать решить как-то вопрос с тем, чтобы Лене выписывали больше обезболивающих?
Ни то, ни другое не в наших силах. Лекарства строжайшего учета, отсюда строжайший контроль. И доза, которая сейчас прописана Лене, доза крайняя, больше не выпишут НИКОГДА.
КАТЮНЧИК
Jun 10 2009, 10:37
Арин, конечно семье сейчас тяжело, и очень тяжко от того что в вопросе Лениной болезни мы ничем существенным не можем помочь. Я предсталяю как тяжело сейчас Лене и Саше и детям в борьбе в этой "дрянью" ( сама прошла через это- не дай БОГ никому), но все же может Саша еще раз проконсультируется в Марком- то что Лена пьет и колет все подряд обезболивающие-только усугубляет ситуацию, нужна все таки схема определенная. Каждый препарат имеет свое действие и беспорядочное употребление всего может только усугубить, тем более что организм слабый. Я понимаю, что в такой ситуации Лена готова на все лишь бы дети не видели страданий, но в данной ситуации важно улучшить качество жизни.
Может все таки к Марку обратиться...
Я прошу прощения если что-то не так написала...
Молюсь за их семью...
ДАЙ БОГ СИЛ!! ДАЙ БОГ!!
Arina-i
Jun 10 2009, 13:29
Цитата(КАТЮНЧИК @ 10.6.2009, 11:37)

Арин, конечно семье сейчас тяжело, и очень тяжко от того что в вопросе Лениной болезни мы ничем существенным не можем помочь. Я предсталяю как тяжело сейчас Лене и Саше и детям в борьбе в этой "дрянью" ( сама прошла через это- не дай БОГ никому), но все же может Саша еще раз проконсультируется в Марком- то что Лена пьет и колет все подряд обезболивающие-только усугубляет ситуацию, нужна все таки схема определенная. Каждый препарат имеет свое действие и беспорядочное употребление всего может только усугубить, тем более что организм слабый. Я понимаю, что в такой ситуации Лена готова на все лишь бы дети не видели страданий, но в данной ситуации важно улучшить качество жизни.
Может все таки к Марку обратиться...
Я прошу прощения если что-то не так написала...
Молюсь за их семью...
ДАЙ БОГ СИЛ!! ДАЙ БОГ!!
Катюша, спасибо за совет, ты во многом очень права. И я вновь хочу попросить ТЕБЯ поговорить с Сашей на эту тему, если ты конечно можешь. Ты всегда находишь правильные слова, поэтому и просьба к тебе. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!