Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Православная семья, мама больна раком
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Arina-i
ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ! ДОМ В ДВА ЭТАЖА ПОДНЯЛИ ПОД КРЫШУ!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЯ МНОГИМ ИЗ ВАС. biggrin.gif
Уложены стропила и сделана обрешетка крыши. Саша говорит, что не налюбуется на дом, все не верится, что такое могло быть. Собирали, собирали на ремонт его хибарки, а подняли такой терем. Нет средств накрыть крышу металлом, не хотелось бы чтобы дождь испортил дерево.

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА КРЫШУ, ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ. У САШИ И ДЕТЕЙ ТАК МАЛО РАДОСТИ.
Давайте попробуем с миру по нитке и такой славной семье на крышу.

Вчера от неизвестного жертвователя Саше привезли из интернет-магазина сепаратор и маслобойку.
Дорогой покупатель smile.gif если вы читаете нашу тему, то мы ВАС искренне благодарим и
СПАСИ БОГ!!!!
Arina-i
ДОРОГИЕ НАШИ!!!!!!!! Порадуйтесь вместе с нами!!!! Посмотрите фото, которые прислали нам славные люди, ОНИ успели дружной своей бригадой поработать у Саши в эту субботу - это православные люди: Диониссий, Анатолий и еще 5 славных мужчин (имен к сожалению незнаю), а так хочется поблагодарить всех поименно, от САШИ И ЕГО СЕМЬИ!!!!!!!!!! Все вместе они покрасили дом антисептиком. Так как единая марка анисептического средства отсутствовала, то пришлось покупать какая была, от этого дом получился цветным, но не менее добротным и главное дом не будет гнить в отсутствии крыши под дождем.

слева Сашин старенький домик и рядом новый терем!!!!!!!!!!!

немного веселенький получился)))))))))))))

вот они славные люди, которые просто приехали И просто помогли Саше и его семье.

СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

Ох как неповторим теплый запах дерева и собственного дома!!!!!!!!!

[color="#FF0000"] САША, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ В ЭТОМ ДОМЕ!!!! !
Klukva Severnai
Все цвета радуги! biggrin.gif Надеюсь до зимы дом успеют построить.
Arina-i
Цитата(Klukva Severnai @ 22.6.2009, 14:00) *
Все цвета радуги! biggrin.gif Надеюсь до зимы дом успеют построить.

Господь не оставляет эту семью без помощи, вот и дом построили, даже не верится. Очень надеемся, что успеют до зимы хоть крышу накрыть, да окна вставить.
Arina-i
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО АНЕ FROG за помощь в аудиенции к Отцу Аркадию - фонд Милосердие, где был положительно решен вопрос материальной помощи Александру и его семье на покрытие крыши. О.Аркадий и фонд Милосердие перечислят Александру 50 тысяч рублей. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!

На эти деньги возможно удастся покрыть крышу, а продержатся семье в столь трудное время сможете только ВЫ! Огромное СПАСИБО всем кто помогал и помогает.

Вчера Саше наконец-то удалось выбить Лене те лекартва которые надо, надеемся что будет полегче.
Arina-i
Вот вести от Александра:
Вчера приехала его сестра Надя с младшей девочкой Саши Христиночкой, как всегда принялась все мыть и отмывать, все стирать, так что порядок будет. Лене наконец-то выписали те таблетки, которые ей заменяют около 10 инъекций с сильнейшими препаратами. Саша очень рад, говорит, что скоро Лена сможет вернуться к жизни насколько это возможно. Все ребятки дома, старшие помогают Саше по хозяйству.
И самая Главная и добрая новость. Бригадир, чья бригада строила дом, не смог остаться безучастным, где-то подработал денег и на свои купил металл на крышу, говорит, что жалко свою работу, потому как если дождь, то весь дом может отсыреть и почернеть. И уже сегдня к концу дня крыша была покрыта. Я скоро поеду к Саше и обязательно сделаю новые фото.
ИКРЕННЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ, КТО ПИШЕТ МНЕ В ЛС, КТО ОСТАЕТСЯ НЕРАВНОДУШНЫМ К ТАКОЙ НЕЛЕГКОЙ СУДЬБЕ ЭТОЙ СЛАВНОЙ СЕМЬИ.
juliska
Скажите пожалуйста какие еще стройматериалы нужны? и что вообще еще нужно? Мне очень хотелось бы помочь этой семье, без слез прям читать невозможно эту тему((
Акулк@
Цитата(juliska @ 16.7.2009, 13:48) *
Скажите пожалуйста какие еще стройматериалы нужны? и что вообще еще нужно? Мне очень хотелось бы помочь этой семье, без слез прям читать невозможно эту тему((

Юля,Арина сегодня целый день в поездке.Я ей передам Ваш телефон.
Спасибо за участие.
Arina-i
Цитата(juliska @ 16.7.2009, 13:48) *

Юля, действительно СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за предложение, которое ВЫ сделали. Далее всЁ как мы договорились. smile.gif
Arina-i
Цитата(Arina-i @ 17.7.2009, 0:53) *
Юля, действительно СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ за предложение, которое ВЫ сделали. Далее всЁ как мы договорились. smile.gif

Юля в воскресенье Саша ждал Вашего представителя, но он наверное не смог приехать.....

Вчера Саша и все детки, включая и маленькую Христиночку ездили в Храм причащаться. Лена не смогла, ухудшилось ее состояние, с ней оставалась Сашина сестра Надя и старшая Оля. Стройка пока приостановлена. В понедельник Саша отвез документы в Милосердие, после рассмотрения будут перечислены средства на покупку некоторго колличества стройматериалов и стройка продолжится.

ПОРА СОБИРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, Я ВСЕ РАССКАЖУ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ САШЕ И ЕГО СЕМЬЕ.
Marusa
Цитата(Arina-i @ 22.7.2009, 12:35) *
ПОРА СОБИРАТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ, КТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, Я ВСЕ РАССКАЖУ.[/color]

Арина, очень хочется им помочь. Что нужну ребятам к школе, напишите список, пожалуйста. Постараюсь помочь.
КАТЮНЧИК
Арин и я и я с большим удовольствием!!!! wub.gif
Не всегда нахожу время позвонить, но постараюсь....
Хорошо бы списочек- rolleyes.gif можно и купить сразу и подвезти
Arina-i
Цитата(КАТЮНЧИК @ 23.7.2009, 18:03) *
Арин и я и я с большим удовольствием!!!! wub.gif
Не всегда нахожу время позвонить, но постараюсь....
Хорошо бы списочек- rolleyes.gif можно и купить сразу и подвезти

УРАААА!!!!!!!! Девочки сейчас выложу размеры и список предварительный, он зависит только от ВАШИХ возможностей. И конечно отвезти и вручить девчонкам можно самим. Сашу неи в коем случае не будет против, просто если можно покучнее, не по одному....А то времени нам всем по одному нужно много уделить, а у Саши это Большой дефицит. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!!!
Arina-i
Тимон - ПЕРВОКЛАССНИК!
Саша, Маша и старшая Оля школьницы!
juliska
Я ездила сегодня с другом посмотреть дом и определить что в первую очередь нужно из стройматериалов, составили список, теперь нужно знать размеры дома чтобы определить кол-во покупаемого материала. Напишите пожалуйста.
Арина, может вы еще выложите список необходимых вещей для школы?
Arina-i
Цитата(juliska @ 24.7.2009, 16:53) *
Я ездила сегодня с другом посмотреть дом и определить что в первую очередь нужно из стройматериалов, составили список, теперь нужно знать размеры дома чтобы определить кол-во покупаемого материала. Напишите пожалуйста.
Арина, может вы еще выложите список необходимых вещей для школы?

Дом если не ошибаюсь 6Х6.

Необходимые вещи для школы:
Портфели, сумки, ранцы
настольные лампы
Тетради
Ручки
Дневники
простые карандаши
Точилки
Ластики
Линейки, угольники, лекала
Готовальни для старших
Бумага для акварели и черчения
альбомы для рисования
Цветная бумага, цветной картон
Ножницы
краски акварельные, гуашь
фломастеры, карандаши
кисточки разных размеров
папки для тетрадей
всевозможные файлы
клей канцелярский и пва
ватман
juliska
Арина, я куплю все по списку
Arina-i
Цитата(juliska @ 31.7.2009, 16:24) *
Арина, я куплю все по списку

Юля, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.