Цитата(Anuta1981 @ 9.9.2008, 19:25)

Я точно знаю, что есть проблемы с вещами для мальчика 6 лет... а вообще, как я понимаю, нет ничего...
Аня, напишите, пожалуйста, точнее

Пишу

Кирюше 6 лет, рост 125 см, размер ноги 31. Для него нет обуви и верхней одежды на осень и зиму. Это самое насущное. На зиму, как мне кажется, лучше немного навырост - обувь 32 р, одежда на 130. Ну и по желанию, если у кого то есть лишние маечки-штанишки в хорошем состоянии, это тоже приветствуется. Одежда на мальчишках горит
Насчет всего остального. А точнее того, что наживается нелегким трудом и используется в повседневной жизни.

Наташе предстоит переезд в первое по настоящему свое жилье. Туда нужно все: от мелочей - вешалок, занавесок, посуды, люстр, до крупного - мебели, сантехники и тд

Думали немного сэкономить на ремонте, но люди, съезжая из квартиры, устроили там полный разгром - вырвали провода, выключатели, ободрали обои, поломали сантехнику и даже зачем-то выдрали старую и страшную трубу под раковиной на кухне.
Через 2 недели из Москвы в Козьмодемьянск поедет машина. Крупные вещи в нее не влезут - машина маленькая (легковушка). Поэтому хотим собрать не очень тяжелое и не крупнокалиберное, чтобы по возможности сэкономить, а с мебелью и сантехникой будем решать на месте. Я думаю, что всвязи с этим хорошо было бы привезти:
1
Что-то для ремонта. Например, у кого-то от своего ремонта остались обои, краска, штукатурка, дверные ручки и тд. Что еще можно?
Немного плитки на пол в туалете, мойка и 2 смесителя уже есть ( спасибо Ане (Anuta1981)!)
Может, кто-то менял светильники, шторы, а старые и симпатичные

не знает куда деть - это все мы с удовольствие заберем.
2
Некрупная бытовая техника. Если кто-то купил себе гламурную десятискоростную мясорубку с турбонаддувом и так же не знает куда деть обычную, то мы с удовольствием её примем в дар

А еще у Наташи никогда не было блендера

Мясорубка и блендер мне кажутся самыми необходимыми некрупными бытовыми приборами. Все остальное по желанию, просто для приятности. Вдруг вам на свадьбу подарили, например, 3 миксера и 4 соковыжималки
3
Прочие полезности. Полочки, карнизы, посуда, (помню, я после свадьбы лет 5 избавлялась от безумного количества сервизов, которые нам надарили

), вешалки. Что-то в голову ничего не идет.
Идеи тоже с радостью принимаются