Да, сумки приехали в прошлое воскресенье ресовым автобусом.

Но пока только половина. (У ребят, которые должны были забрать у Ани вторую половину сумок, ночью в МО сломалась машина. Добрались до Москвы они только в понедельник днём, когда Аня уже уехала в Рязанскую область к Олесе и Диме.)
Вторую половину мы планируем передавать в ближайшее время.

(И вот, я всё тяну с отчетом, оправдываю себя, что вот-вот уже совсем скоро получу остатки и отчитаюсь за всё вместе.)
За последние последние несколько дней у нас много событий.
1. Приехал Наташин муж. Всё это время он работал в Москве, заработал 12 т.р. (Даже в Козьмодемьянске за это время можно заработать больше.) На Наташины уговоры дать ей денег, чтобы купить необходимое для дочки, ничего не дал. Согласился только купить сам (хорошо хоть так). Удалось у него выцыганить в магазине стульчик для кормления, игрушку для Вики, конструктор для Кирюши и кофту для Наташи. Демонстративно расчитывался, размахивая деньгами (оно и понятно, раньше никогда нигде не работал, сейчас тешит своё самолюбие). Потом, (у него был День Рождения) пропал на 4 дня. Звонил Наташе пьяный, пытался что-то сказать, кричал на неё матом, говорил, чтобы она подавала на алименты и т.п. Через день звонил трезвый, извинялся. Наташа сказала, что ей нужны деньги оплатить квартиру и купить продукты. Он ответил, что уже отдал деньги своей матери.

Сегодня с горем попалам уехал обратно в Москву. Наташа выдохнула: хоть здесь не будет пить, её доставать и позорить. Может, если посчастливится, через пару месяцев еще что-нить купит.
2. Наташе позвонили и сказали, что её ищут из Администрации. Наташа пошла, там ей выдали материальную помощь - 1 т.р. Попросили поставить дату получения 6 марта, объяснив, что всё это время не могли её найти. (??? Когда надо, находят быстро. Просто объяснительную она от 6 февраля писала, в которой ей велели дописать "прошу оказать мат.помощь").
3. У нас ЧП: в середине марта истек срок действия Наташиного мед.полиса. Ей на приёме по беременности сказали принести новый полис, иначе не примут. А у неё только временная регистрация, с которой полис не дают.

4. Поначалу Наташа заявила, что больше на прием не пойдет, якобы и без них обойдется. Но сегодня ей пришлось вызывать врача. Я ума не приложу, что с ней случилось. Еще вчера, как сайгак бегала, сказала, что немножко горлышко побаливает. Напилась чая с медом, клюквенного морса. На все это пошла аллергия (раньше не было). И сегодня уже что-то типа бронхита, как я поняла.
Пришла врач, спросила полис, еле-еле удалось отмазаться, что он есть, просто где-то его забыли и т.п. Та пожалела Наташу и посмотрела её. Прописала кучу антибиотиков.

Я на неё смотреть не могу, лежит вся такая вялая, сама не своя....