Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это нужно???-2007
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kapak
Народ! А как в других городах такие вопросы решать? У меня есть множество всяких нужных, важных вещей для деток (типа прыгунков, одежды, игрушек и прочее) и среди моих знакомых мамочек тоже найдется. В Иркутске то нет складов? Кто-нибудь сборами у нас занимается, не знаете?
dashik
Цитата(Lea @ 16.12.2007, 18:32) *
Есть двд-плейер, тонкий, фирму не знаю, б/у. Хозяин сказал, что он почему-то проигрывает только музыкальные диски, но, возможно, просто зарязнилась линза и если её почистить, то всё будет...Я не знаю, как это делается. Может, кто-нибудь сумеет починить? Или кому-то нужно в таком состоянии для для прослушивания музыки? А то он его выбросит((

Ну конечно посмотреть можно что с ним ))) а где его брать?
Karolinka
Ну не знаю в ту ли я темку??? blink.gif Есть два билета в старый цирк на Цветном на Новогоднюю Елку на 3 января - пишите звоните wink.gif
dashik
Девушка отдает 20 пачек микамилка!!!!!! м.Домодедовская,недалеко от метро. забирать нужно самим. КОМУ НАДО-заберите,а???? !!!телефон через личку
dashik
Цитата(dashik @ 17.12.2007, 18:25) *
Девушка отдает 20 пачек микамилка!!!!!! м.Домодедовская,недалеко от метро. забирать нужно самим. КОМУ НАДО-заберите,а???? !!!телефон через личку

микамилк пристроен )))
бурурун
Цитата(florencia @ 13.12.2007, 21:58) *
нам надо!буду завтра звонить!

Елка в субботу приехала в Измайлово. Ждет вас))))
florencia
Цитата(бурурун @ 17.12.2007, 22:41) *
Елка в субботу приехала в Измайлово. Ждет вас))))

БОООльшое спасибо вам и вашей подруге!мы ее сегодня уже забрали! smile.gif smile.gif smile.gif
janisol
Девочки,кому нужен микамилк 15 пачек со сроком годности до 2009г. Его надо забрать на этой неделе м. Домодедовская. Контакты: 8-903-198-83-93, 397-62-19 Юля.
dashik
В пятницу заберу стульчик для кормления ИКЕА. кто хочет-смогу пересечься днем в центре (он уже разобранный) или на склад в центре передать(есть такой???) кому нужно-пишите в личку!
Lea
Цитата(dashik @ 19.12.2007, 18:36) *
В пятницу заберу стульчик для кормления ИКЕА. кто хочет-смогу пересечься днем в центре (он уже разобранный) или на склад в центре передать(есть такой???) кому нужно-пишите в личку!

Я уже предложила Ларисе (склад на Академической), она сказала, что пристроит. Так что заберу вместе с плеером и отвезу туда.
Если, крнечно, нет кого-то, кому нужнее tongue.gif
janisol
http://nesi.bigli.ru/rubric-2/6466/
Может кому-нибудь нужно?
dashik
Цитата(Lea @ 19.12.2007, 23:54) *
Я уже предложила Ларисе (склад на Академической), она сказала, что пристроит. Так что заберу вместе с плеером и отвезу туда.
Если, крнечно, нет кого-то, кому нужнее tongue.gif

К сожалению обещанный нам стульчик уже отдали (((
Татьяна Л.
Девочки, у меня есть несколько курток на возраст 1-3 годика. Звоните: 8-926-372-23-99
dashik
скажите пожалуйста, а какие пазлы можно передавать??? 700 элементов-это много???
и ещё: у нас в книжном ликвидация-пазлы детские почти даром тока коробка помятая, но внутри все в порядке. такие принимают????
talvi
Цитата(dashik @ 21.12.2007, 9:58) *
скажите пожалуйста, а какие пазлы можно передавать??? 700 элементов-это много???
и ещё: у нас в книжном ликвидация-пазлы детские почти даром тока коробка помятая, но внутри все в порядке. такие принимают????

Даша, принимают, еще как! я привозила как-то пазлы вообще без коробки, только картинка и все, остальные элементы в пакетике. Этому были просто безнранично рады. 700 элементов - бывает и мало smile.gif
Yulia_Sokolova
Имеется манеж надувной квадратный. совершенно новый (купили, надули - ребенку не понравилось, сдули, убрали). если куда подойдет - забирайте!
вот такой он: http://www.feechka.ru/index.html?d_6333.htm

_____
Юлия
newbiz2005@yandex.ru
OCQ 3 62 64 61 63

ссылочка не та
вот такой манеж: http://www.lekass.ru/productinfo.php?productID=1645

_____
Юлия
newbiz2005@yandex.ru
OCQ 3 62 64 61 63
Ta-ta
Цитата(Yulia_Sokolova @ 23.12.2007, 0:54) *
Имеется манеж надувной квадратный. совершенно новый (купили, надули - ребенку не понравилось, сдули, убрали). если куда подойдет - забирайте!
вот такой он: http://www.feechka.ru/index.html?d_6333.htm
_____
Юлия
newbiz2005@yandex.ru
OCQ 3 62 64 61 63

ссылочка не та
вот такой манеж: http://www.lekass.ru/productinfo.php?productID=1645
_____
Юлия
newbiz2005@yandex.ru
OCQ 3 62 64 61 63

Звоню! Манеж едет в Тутаевскую больницу! Юля, большое спасибо!!!
A-l-e-x-e-y
Ко мне обратилась Ксения, у которой не получается зарегистрироваться на сайте:

Цитата
Не могу зарегистрироваться на сайте, а вещи лежат без дела -
могут кому-то пригодиться.
Пожалуйста, опубликуйте мое объявление.

Хочу отдать, но не могу отвезти

Детские вещи:

-мобиль на кроватку Chicco на батарейках (без игрушек) - 6 мелодий
-пакет с пеленками, пододеяльниками, простынками
-пакет с вещами 0-6 мес (ползунки, распашонки, боди, кофточки, костюмчики)

-пальто жен. р.42-44, черное, из химчистки

Вещи не новые, чистые, без пятен.
живу на Болотниковской 44, ЮЗАО, Зюзино
контакты 8-903-298-25-77, wjazowka@mail.ru, Ксения.
или могу подойти в выходные/рано утром в будни на м. Нахимовский пр-т или Каховка.

Заранее спасибо.
Ксения.
stasya
Добрый вечер!

Подскажите есть ли сейчас потребность в вещах для врослых?
Если скажите - куда можно пристроить - смогу подобрать и подвезти (есть женские вещи 44-46 размера, б\у, но в хорошем состоянии, на разные сезоны, кроме ОЧЕНЬ теплых rolleyes.gif , а также могу подобрать обувь 39, сумки женские кож\зам, недорогая бижутерия).

Кому надо - пишите laugh.gif
dashik
а принимаются детские вещички бу в хорошем состоянии???? чепчики, ползунки, кофты, комбезики?????
и в каком состоянии не принимаются??? ( я собираю с форумов, чтобы не ездить за теми что не пригодятся никому)
ответьте плиз ))))
Marylinn
Цитата(dashik @ 24.12.2007, 11:11) *
а принимаются детские вещички бу в хорошем состоянии???? чепчики, ползунки, кофты, комбезики?????
и в каком состоянии не принимаются??? ( я собираю с форумов, чтобы не ездить за теми что не пригодятся никому)
ответьте плиз ))))

принимаются, только без пятен и не дырявые
Юлия &77
Цитата(dashik @ 24.12.2007, 12:11) *
ответьте плиз ))))

Вещи мы собираем конкретно под больницы или ДД. Так что ездить нужно только за теми, которые уже конкретно кто-то возьмет в свою больницу или дд. Обидно будет если Вы будете тратить свое время и силы, а это никто не разберет.
dashik
спасибо ) я думаю если передать на склад-то "хозяева" вещичкам со временем найдутся ))))
принцесса
на выставке ко мне подошел мужчиан хочет пожертвовать проигрывающие устройство(проще магнитофон)в хорошем состоянии)))плюс большую коллекцию детских сказок и песенок)очень хоче помоч)))свяжитесь девочки со мнойпожалуйста))
Lea
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 23.12.2007, 11:01) *
Ко мне обратилась Ксения, у которой не получается зарегистрироваться на сайте:

С Ксенией созвонились, заберу все после НГ, когда она получит ещё микамилк.
Tassy
Есть б/у детские лыжи и лыжные ботинки на 6-8 лет, а также коньки роликовые б/у раздвижные на 6-11 лет (сильно потёртые, но вполне рабочие), ролики 43 размер.
Bakshi
Есть холодильник Бирюса, старый, но рабочий. Горим желанием отдать. Можем сами отвезти на склада на Академическую. Нужно???
ladys5
Девочки, здравствуйте!
Хотим вместе с подругой отдать прогулочные коляски в очень хорошем состоянии, единственное надо подкачать колеса.
Еще я бы отдала несколько пар обуви б/у, но в отличном состоянии р.18, 23, 25, 26.
Если нужно есть электрический чайник.
С удовольствием куплю какие-нибудь кашки, пюре. Может быть лекарства какие нужны. Много не могу, т.к. воспитываю двоих деток одна, но по мере возможности.
Мария
http://show.7ya.ru/private.aspx?login=ladys5&RubrID=135052
Ta-ta
Цитата(Vesta @ 26.12.2007, 16:47) *
есть новый пылесос"занусси", " где-то читала, что нужно в больнице для детишек, но не могу найти. Звоните
Ольга. 89161444682

Ольга, здравствуйте!
Внимательно просмотрела все списки в темах "Подготовка поездок", но не нашла кому требуется пылесос, может быть тема уже устарела и эта позиция в нуждах закрыта..., если так, то с великим удовольствием отвезла бы (или вместе с вами отвезли бы smile.gif ) его в Тутаевскую больницу... там давно уже мечтают о пылесосе... rolleyes.gif
Lea
Ксения, которая пока не может зарегестрироваться, нашла в интернете объявления о молокоотсосе Авент (без бутылочки), детских вещах до года, коляске Happy Time и кровати для лежачего больного. Кому-нибудь нужно?
dashik
висит на форуме
Отдам даром прогулочную коляску для двойняшек.
Импортную, паровозом (места одно за другим), очень удобная, входит в маленький лифт.
Самовывоз (середина Ленинского проспекта, район метро Университет).

тел.через личку
Lea
Цитата(dashik @ 28.12.2007, 2:12) *
висит на форуме
Отдам даром прогулочную коляску для двойняшек.
Импортную, паровозом (места одно за другим), очень удобная, входит в маленький лифт.
Самовывоз (середина Ленинского проспекта, район метро Университет).

тел.через личку

А речь не о коляске Happy time (Галина)? Если да, то я уже с ней созвонилась и завтра заеду smile.gif
Наденька
В районе Балаклавского проспекта (Юго-Запад) отдают коляску-люьку розового цвета в хорошем состоянии. Пишите, звоните. Дам координаты.
Yulia_Sokolova
Искала по форуму, искала но не нашла (возможно что на данный момент нужды все для будущих поездок в больницы закрыты)..
нужно ли кому - то:

памперсы :
Huggies 5-9 кг (1 уп.)
Pampers 3-6 кг (1 уп.)

Игрушки:
погремушки, подвеска на кроватку/коляску, и др. для малышей
развивающий коврик с дугами Tiny Love

Одежда
для малышей 0-12 мес, в том числе комбинезоны весна/осень - 2 шт (68 и 74 р-р), теплые шапки, боди, кофточки, ползунки, и др.

Косметика:
детский крем
масло для массажа
шампунь
ватные палочки
влажные салфетки
дет. мыло
Пеленки
Клевитова Марина
Цитата(Yulia_Sokolova @ 29.12.2007, 1:34) *
Искала по форуму, искала но не нашла (возможно что на данный момент нужды все для будущих поездок в больницы закрыты)..

Конечно все это очень нужно!
Как вариант можно отвезти на склад предварительно договорившись с кладовщиками,
если нет возможности подвезти позвоните пож-та телефон в подписи, попробую найти в вашу сторону машинку, только напишите в каком районе живете,
спасибо!
Yulia_Sokolova
Цитата(Клевитова Марина @ 29.12.2007, 10:35) *
Конечно все это очень нужно!
Как вариант можно отвезти на склад предварительно договорившись с кладовщиками,
если нет возможности подвезти позвоните пож-та телефон в подписи, попробую найти в вашу сторону машинку, только напишите в каком районе живете,
спасибо!

да, скорее всего я смогу подвезти на склад, только на академическую. если вдруг не получится, тогда напишу или позвоню. спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.