lelyk2005
Jul 19 2007, 02:16
Здравствуйте.
У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны).
Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии), детский велосипед (ну это уже для постарше, потому что он без оградки, но маленький, с ручкой). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками).
Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли.
В выходные есть возможность завезти все в район недалеко от Строгино (м.Щукинская), в будни - недалеко от м.1905 года (с 11.00 до 17.00). (Правда все сразу наверное не влезет в машину - коляска большая).
Могу периодически закупать мелкие предметы (дет.косметику, лекарства и т.п.) на сумму приблизительно 2-5 тыс. в месяц.
Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга.
Спасибо.
Галинахаха
Jul 19 2007, 06:39
Цитата(Milana @ 18.7.2007, 23:23)

Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила.
Но кресло взрослое...
Спасибо. У нас в приюте центр для реабилитации детей инвалидов. Там очень нужно.
Цитата(Milana @ 18.7.2007, 23:23)

Галя,я оставила ваш телефон хозяйке.,написала чтоб позвонила.
Но кресло взрослое...
Спасибо. У нас в приюте центр для реабилитации детей инвалидов. Там очень нужно.
Milana
Jul 23 2007, 12:52
Detstvo.ru
Продаю срочно тумбу для белья в хорошем состоянии без дефектов и сколов.
Дверца на рояльной петле.Самовывоз.
м.Сходненская
Цена: 450.0 р.
Тел.: 8-903-141-7074
знакомые предлагают отдать детскую кроватку.
Могу привезти на один из складов или непосредственно
долго ждать не будут, отдадут кому-нибудь, говорят, что мешается дома
Milana
Jul 26 2007, 00:53
ОТДАЮТ !
Стиральную машину-автомат
Шкаф "Хельга"
Диван-книжка
Пишите,я созвонюсь с владельцем.
Егорова Юлия
Jul 26 2007, 09:03
Цитата(lelyk2005 @ 19.7.2007, 2:16)

У меня есть вещи на ребенка до 1,5 лет: одежка, обувь (немного: зимняя и летняя), 2 комбинезона (один зимний, другой весенне-осенний), курточки и ветровки, чепчики и шапочки (на разные сезоны).
Качели (напольные), коляска ПегПерего(для новорожденных, в отличном состоянии), детский велосипед (ну это уже для постарше, потому что он без оградки, но маленький, с ручкой). Игрушки (погремушки, развивалки, книжки, диски с мультиками и сказками).
Также есть автокресло от 0-13 (можно ставить как в лежачее, так и в сидячее положение), может кому-нибудь нужно, мы из него уже выросли.
Если это нужно, пожалуйста, напишите мне на lelyk2005 собака rambler.ru или тел. 8(905)531-30-95 Ольга.
Созвонились! Забираю все, кроме коляски и автокресла.
Milana
Jul 26 2007, 11:09
ОТДАЮТ !
Стиральную машину-автомат
Шкаф "Хельга"
Диван-книжка
Пишите,я созвонюсь с владельцем.
Кассетный видеомагнитофон, почти новый. Кассет с мультиками, увы, нет...Ежели надо - отдам - пишите.
Есть велотренажер, б/у, в рабочем состоянии. Нужно? ОБЕЩАНО
И еще много тканей, нужно?
а открытые смеси в больнице не возьмут? Срок годности еще 3 недели...
Мне предлагают ЯБЛОКИ! Год урожайный, людям некуда девать. Да и на нашей даче яблок полно, несколько ящиков бы набрали. Кому-нибудь нужно?
Цитата(Luka @ 16.8.2007, 12:13)

Мне предлагают ЯБЛОКИ! Год урожайный, людям некуда девать. Да и на нашей даче яблок полно, несколько ящиков бы набрали. Кому-нибудь нужно?
Нужно ! Мне

и моей семье.
Готова купить килограмм 5 или 6, больше нам не съесть!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
здесь и
здесь. Готова отдать игрушки, но не знаю как и надо ли кому-то.
Мой тел. 8 916 617 32 65 (Татьяна)
Народ! Я не помню в какой теме, но там искали жилье для семьи. На ЖЖ выложили следующее:
Люди! Если кому-то срочно нужен дом в деревне,то это ко мне. Мы ,уже лет 15 ,не посещали этот дом,но, по некоторым данным, там еще кое-что осталось. Добрые и хозяйственные соседи растощили не все. Есть фотографии его теперешнего вида. Конечно, надо все перестраивать,но это в перспективе. Дом отдается совершенно бесплатно.(Калужская обл.,140км по Киевскому шоссе,20 км от Малоярославца).
Спасибо за оперативную реакцию. Для начала, Вы можете писать мне на эл. адрес:eliakov@rambler.ru
Хочу отметить,что из правоустанавливающих документов на дом есть Свидетельство на наследование по закону от 1979 года. Естественно, т.к.мы не заинтересованы теперь в этом доме, по новому порядку дом не
регистировали, т.е.,Вы должны понимать,что современное оформение недвижимости ляжет на Вас. Думайте.
Отдают шкафы, книжные полки - в хорошем состоянии. Можем отвезти (если по Москве).
С форума юристов:
"Коляска б/у, в хорошем состоянии, фиолетовая, фирма "Делтим" (произв. Польша), доп-но сиденье, сумка и чехол на случ. дождя. Пишите в личку"
"Стиралка, отечественная, полуавтомат, не новая, но в рабочем состоянии, самовывоз из Кунцево. Пишите в личку"
пишите в личку мне, т.к. у меня есть регистрация на том форуме
Vollendung
Aug 30 2007, 16:00
Коляски прогулочные нужны?
подскажите пожалуйста куда можно передать вещи для детей от 6 мес до 1,5 года?
Аня СЗАО
Sep 3 2007, 13:41
Цитата(Неж @ 3.9.2007, 13:18)

подскажите пожалуйста куда можно передать вещи для детей от 6 мес до 1,5 года?
Добрый день!
Посмотрите пож. по ссылке и выберите для себя ближайший пункт сбора помощи. Только пож. заранее созвонитесь с "кладовщиком".

Спасибо.
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=i...iew&name=places
snezhok
Sep 8 2007, 09:13
Девочки,на моём форуме оставили вот такое предложение! инфа для Вас!
Благотворительный фонд "ДетскиеДомики" приглашает к сотрудничеству волонтерские группы, помогающие Домам Ребенка. В рамках крупной акции планируется передача 100 домам ребенка по всей стране квартального запаса одноразовых подгузников, стирального порошка и кондиционера для белья. Если это предложение интересно Вам и в этих товарах нуждается подопечный Дом Ребенка, то все подробности, условия и т.д. вы можете узнать по эл. почте olga@detskiedomiki.ru или в ICQ 76023720
http://www.fond.detskiedomiki.ruтел (495) 64 555 68
Девочки! нужна сидячая коляска и две деревянных икеевских детских кровати? предлагают, а я не знаю, пригодятся ли, если привезём на склад. пишите!
Полина
Sep 10 2007, 13:47
Цитата(Maria @ 10.9.2007, 10:43)

Девочки! нужна сидячая коляска и две деревянных икеевских детских кровати? предлагают, а я не знаю, пригодятся ли, если привезём на склад. пишите!
Коляски и кроватки, вообщем-то, особо на складе не залеживаются. Если в ближ.время никому из координаторов б-ц не нужно будет - позвони, отвезем на зеленоград. склад (ты ведь, по-моему, в Куркино живешь? Или это где-то далеко отдают?)
Есть автокресло 0-18 кг, нужно?
Цитата(Maria @ 10.9.2007, 10:43)

Полина, да, я из Куркино. если вы говорите, что в Зеленограде их примут, и они там не залежатся, тогда вывезем туда.
Добрый день.
Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда.
У меня есть канцотовары (карандаши, шариковые ручки, линейки) ,
детские колготки, - все новое..
есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь.
игрушки мягкие прочитала что не надо.. но есть одна интересная вещь для маленких, надувной шар на котором мощно прыгать..
еще не знаю насколько это актуально...могу печатать расскраски для детей..простенькие на А4, скрепленный как книжечки, с подобранными рисунками..
Пока все ..
Пожалуйста помогите к кому обратиться!
Добрый день.
Я здесь новичок, но мне очень хочется помочь. Я пока не очень разобралась куда что правильно писать, поэтому пишу сюда.
есть одежда но не для маленьких для подростков,наверное, она соответсвенно не новая, но в хорошем состоянии. есть обувь.
игрушки мягкие прочитала что не надо.. но есть одна интересная вещь для маленких, надувной шар на котором мощно прыгать..
еще не знаю насколько это актуально...могу печатать расскраски для детей..простенькие на А4, скрепленный как книжечки, с подобранными рисунками..
Пока все ..
Егорова Юлия
Sep 11 2007, 09:28
Цитата(Яли @ 11.9.2007, 2:02)

Добрый день.
Пока все ..
написала в личку
Юлия &77
Sep 12 2007, 20:05
Цитата(Егорова Юлия @ 11.9.2007, 10:28)

написала в личку

а почему в личку? что там такого секретного? Другие новички с подобными вопросами тоже хотели бы ответ узнать
Julynx
Sep 12 2007, 22:32
Цитата(Яли @ 11.9.2007, 2:02)

Добрый день.
Пожалуйста, напишите мне, если есть классический костюм для мальчика-подростка для школы рост 158, джинсы и обувь р.40 (туфли, кроссовки) Пристрою
Егорова Юлия
Sep 13 2007, 08:53
Цитата(Юлия &77 @ 12.9.2007, 20:05)

а почему в личку? что там такого секретного? Другие новички с подобными вопросами тоже хотели бы ответ узнать

Что-то я сразу не подумала

Ничего секретного. Написала, что с радостью возьмем детские колготки и шар, чтобы прыгать, для детского туберкулезного санатория в Дубках, куда мы ездим каждое воскресенье к отказным деткам. А подростковую одежду и канцелярию можно предложить координаторам приютов.
Галинахаха
Sep 13 2007, 12:07
Цитата(Егорова Юлия @ 13.9.2007, 8:53)

Что-то я сразу не подумала

Ничего секретного. Написала, что с радостью возьмем детские колготки и шар, чтобы прыгать, для детского туберкулезного санатория в Дубках, куда мы ездим каждое воскресенье к отказным деткам. А подростковую одежду и канцелярию можно предложить координаторам приютов.

Юлечка, канцелярию с радостью взяли бы, для наших деток
Егорова Юлия
Sep 13 2007, 12:33
Цитата(Галинахаха @ 13.9.2007, 12:07)

Юлечка, канцелярию с радостью взяли бы, для наших деток

Могу забрать для вас канцелярию (когда будем забирать вещи для нас) и подвезти на склад. Аууу, Яли, свяжитесь с нами, пожалуйста.
Юлия &77
Sep 13 2007, 13:05
Марина из Долгопрудного
ОТДАЕТ:
коляска на одной базе люлька + прогулочкая б/у в норм состоянии
3 упаковки памперсов 4-9 кг №3 по 54 шт.
1 матрас ватный новый стандартный на дет кровать.
тел. 8-926-896-44-91
Галинахаха
Sep 13 2007, 14:23
Цитата(Егорова Юлия @ 13.9.2007, 12:33)

Могу забрать для вас канцелярию (когда будем забирать вещи для нас) и подвезти на склад. Аууу, Яли, свяжитесь с нами, пожалуйста.

Юлечка, спасибо
Юлия &77
Sep 14 2007, 10:47
Отдают кровать детскую, в хорошем состоянии с косовым матрасом.
Наталья
Нахимовский пр-кт
8-499-613-01-20 дом.
8-909-153-95-84 моб.
DFMarina
Sep 16 2007, 01:10
Есть 18 пачек Микамилка, годен до лета 2008 года.
Есть некоторое количество детских приличных б.у. вещей (от 0 до 3-5 лет) и на девочку-подростка.
Обувь женская 40 размер - босоножки и кроссовки новые.
Женская одежда размер 46-48-50. Болоньевая куртка коричневого цвета - новая, размер 48-50.
Мужские - спортивная ветровка, футболка, верх от спортивного костюма - новые.
3 обычных рабочих халата - типа больничных, но голубого цвета, новые, размер 46-48 - могут пригодиться для посещения больниц, наверное.
Несколько современных книжек для детей школьного возраста.
Могу привезти-передать все это или частями - кому нужно в Москве. Можно и подъехать ко мне - забрать. Все, кроме Микамилка - не срочно, то есть может лежать и ждать.
Про одежду и обувь лучше спрашивайте, если что-то нужно - я посмотрю, что есть (мне отдали вещи, новые и б.у., но нам столько не надо и не все подошло).
Пишите здесь, или на почту marina(гав)df(точка)ru, или тел. (917) 554-0864
Марина
Галинахаха
Sep 16 2007, 10:18
Цитата(DFMarina @ 16.9.2007, 1:10)

Есть 18 пачек Микамилка, годен до лета 2008 года.
Есть некоторое количество детских приличных б.у. вещей (от 0 до 3-5 лет) и на девочку-подростка.
Обувь женская 40 размер - босоножки и кроссовки новые.
Женская одежда размер 46-48-50. Болоньевая куртка коричневого цвета - новая, размер 48-50.
Мужские - спортивная ветровка, футболка, верх от спортивного костюма - новые.
3 обычных рабочих халата - типа больничных, но голубого цвета, новые, размер 46-48 - могут пригодиться для посещения больниц, наверное.
Несколько современных книжек для детей школьного возраста.
Могу привезти-передать все это или частями - кому нужно в Москве. Можно и подъехать ко мне - забрать. Все, кроме Микамилка - не срочно, то есть может лежать и ждать.
Про одежду и обувь лучше спрашивайте, если что-то нужно - я посмотрю, что есть (мне отдали вещи, новые и б.у., но нам столько не надо и не все подошло).
Пишите здесь, или на почту marina(гав)df(точка)ru, или тел. (917) 554-0864
Марина
А можно нам в Приют и для больницы???? Сможете подвезти на склад на Академической?
Цитата(Luka @ 10.9.2007, 16:11)

Есть автокресло 0-18 кг, нужно?
Очень нужно в Ивантеевскую больницу! или я уже опоздала?
Анна-У
Sep 16 2007, 13:34
Девушки, вопрос, возможно, дурацкий, но все же...
Есть новые эмалированные кастрюли разных размеров, штук 10, наверно. Могут пригодиться?
И еще, есть фортепьяно в приличном состоянии... Только вот вывезти его нужно до 23.09....
Цитата(Анна-У @ 16.9.2007, 13:34)

Девушки, вопрос, возможно, дурацкий, но все же...
Есть новые эмалированные кастрюли разных размеров, штук 10, наверно. Могут пригодиться?
Аня, здравствуйте!
Вопрос совсем не дурацкий

Во многих больницах в кастрюлях готовят смесь деткам. У меня есть одна больница, где по старинке стерилизуют бутылочки в кипящей воде в кастрюлях, несмотря на то, что у них есть современный стерилизатор. Я бы у Вас забрала кастрюльки... часть для своих больниц (обычно маленькие) и часть в ДД Яр.области. Если Вам удобней, то можно передать на склад.
DFMarina
Sep 16 2007, 14:04
Цитата(Галинахаха @ 16.9.2007, 10:18)

А можно нам в Приют и для больницы???? Сможете подвезти на склад на Академической?
Созвонилась - буду отдавать на склад на Академической.
отдают детскую кроватку деревянную. самовывоз Октябрьское поле..если нужна, пишите мне, дам телефон
Юлия &77
Sep 18 2007, 10:13
Отдают пианино

8-495-689-53-29 Елена Анатольевна
Есть холодильник маленький 85 см высотой, у него отвалилась дверца, ее надо перевесить (если кто рукастый, это легко) , а так действующий. 89161277520 Катя
Здравствуйте!
Есть слинг-шарф большой размер - рост от 180см и размер от 50, новый + инструкция.
Нужно? Телефон 8-926-536-65-33 Аня. Звоните или пишите, я отвечу
PS Большой размер означает, что на хрупкой маме после всех выполненных манипуляций с шарфом, остаются большие хвосты, в общем это не влияет на основные функции шарфа. Плюс в том, что доступны все предложенные варианты ношения.
Добрый день!
Я могу предложить одежду. Ношенную, но в очень хорошем состоянии. Есть на девочек лет 12-16 - пуховик (голубой, ниже колен. симпотичный), куртка зимняя (ниже колен, тёплая), сапоги зимние 37р., есть несколько кофт, футболок и пр. Есть детские вещи от 0 до 3 лет - футболчки, кофточки, штанишки и т.п.
Ещё я немного шью и вяжу, могла бы навязать шапочи+шарфики например, или кофточки. могу сшить что-нибудь несложное из одежды - юбочки, штанишки и пр., либо сделать декоративные вещицы, например подушки. Также могу сделать игрушки своими руками (сшитые или вязанные или из меха). Такое нужно?
Живу я в Химках, могу вещи передать либо подвезти на склад, либо в сам детский дом (если он не далеко находится). Хотелось бы помочь деткам из детских домов, чуток украсить их жизнь, доставить им немного радости...
Буду ждать от вас ответа.
Oxanka
Sep 26 2007, 00:54
На сайте Otdamdarom отдают следующее:
Бесплатно отдадим медицинскую кровать. Самовывоз. м. Университет, 8-й этаж. (есть лифт, но возможны проблемы с габаритами кровати).
Контакты: Николай 8 902 696 6157
Также отдадим кресло-коляску для инвалидов мод. ии-2101
Если кому нужно, звоните скорее!
частично уже писала в теме "хочу, но не могу довезти", повторюсь - отдам стиральную машинку автомат, канди, бу, в отличном состоянии, плюс детский манеж, практически новый. самовывоз, как можно скорее, на неделе переезжаю, Преображенская площадь, Лариса, 89166942770
Цитата(Lara @ 30.9.2007, 17:28)

частично уже писала в теме "хочу, но не могу довезти", повторюсь - отдам стиральную машинку автомат, канди, бу, в отличном состоянии, плюс детский манеж, практически новый. самовывоз, как можно скорее, на неделе переезжаю, Преображенская площадь, Лариса, 89166942770
С Ларисой созвонились. Договорились. Забираем для Фряново.
Надежда
Oct 3 2007, 08:51
Отдам матрс в детскую кроватку со съемным чехлом б)у
и гладильную доску(требуется замена чехла и паралона)
звоните 8499782435 или 89165764680